2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うつ病に効く癒し 2

1 :癒されたい名無しさん:2006/10/03(火) 01:12:47 ID:3JJXGgon
うつ病に効く癒しを書き込みましょう。

前スレ
うつ病に効く癒し
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/healing/1075199951/l50


2 :癒されたい名無しさん:2006/10/03(火) 01:47:07 ID:gSU8bC99
犬がカワユイ。蒼井そらよりもカワユイ。

3 :癒されたい名無しさん:2006/10/03(火) 12:56:20 ID:6jyg1wHI
(・ω・)蒼井優よりもかわいいゆ

4 :癒されたい名無しさん:2006/10/03(火) 16:28:59 ID:6wwZ03Us
好みにもよりますが、ラベンダーの香りは自律神経を安定させる働きが
あるみたいです。
最近雑貨屋さんなどでよくひつじの形のいろんなサイズのまくらが売っていますが
(おやすみひつじとかいう商品)あのひつじさんのラベンダーは香がソフトでおすすめ
です。

5 :癒されたい名無しさん:2006/10/08(日) 06:07:42 ID:UtKT2mjm
うつ

6 :癒されたい名無しさん:2006/10/10(火) 22:55:04 ID:NHH3Jfpy
和歌山の熊野那智大社に行きました。観音様がいたんですけど本当に心が和みました。不思議にパワーが出てきますよ。自分は1人だと思ってる人やとても疲れているひとやとにかく行ってみて下さい。早朝にいって観音様の前に立って下さい。
心が癒されますよ。

7 :癒されたい名無しさん:2006/10/11(水) 22:55:25 ID:vh74T9Mr
位の高いお寺はいいよ

8 :癒されたい名無しさん:2006/10/12(木) 21:41:34 ID:c2jHRfu5
位の高いお寺や、自然のある場所に行くのは、最高だよ。
みんなの幸せを願います。私も健康であるように今日から22時には寝ようと思ってます。
小さなことからコツコツとやって行きましょう。

9 :癒されたい名無しさん:2006/10/28(土) 10:35:49 ID:JSItBUt1


10 :癒されたい名無しさん:2006/10/28(土) 10:47:54 ID:C2jv03aM
まず、「鬱」という漢字がイカンと思う。
この字を見るだけで気が滅入ってくる。
画数が多すぎる。
五画以内の簡単な漢字にすればいい。

11 :癒されたい名無しさん :2006/10/28(土) 14:00:59 ID:ydjZHu8D
>>10
禿同。今見たらとっても気が滅入りました。


12 :癒されたい名無しさん:2006/10/28(土) 17:01:09 ID:kLuDx18Q
ホームページ作ってみましたhttp://hifumi358.panepe.jp

13 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :2006/10/28(土) 17:43:44 ID:CgTE3yV5
(・3・) エェー ぢゃあこれからは「打」DE

14 :癒されたい名無しさん:2006/10/28(土) 19:42:02 ID:HZfpL1Ld
「U2」とか

15 :癒されたい名無しさん:2006/10/29(日) 13:03:58 ID:zb7O4/5U
U2 → you too → オマエモナー

16 :癒されたい名無しさん:2006/11/04(土) 15:37:04 ID:EbMQaO+2
村上春樹の小説を読む。
中国では心のチキンスープと言われてるらしい。←この前ラジオで言ってた。

17 :癒されたい名無しさん:2006/12/01(金) 20:28:26 ID:IvdYSvxo
保守

18 :癒されたい名無しさん:2006/12/05(火) 22:25:54 ID:nEZAyozT
やっぱり…ペットかな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)