2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バリバリ】バリニーズってどうですか?【伝説】

1 ::2006/10/18(水) 23:22:53 ID:QQ5i0Dmg
今度バリニーズエステの勉強をしたいと思っています。
色々調べた結果、やはり現地のスクールに通おうかと思うのですが
国内のスクールに比べるとアフターとかがいい加減、との噂も…。

体験者の方、ご報告+体験談を聞かせてください(´・ω・`)

2 ::2006/10/18(水) 23:26:30 ID:QQ5i0Dmg
ちなみに通おうかと思った現地のスクールは↓

http://www.ki-da.co.jp/abian_school/

噂では今年になって日本人校長が運営してる分校もできたとか。



国内だったら
http://www.h6.dion.ne.jp/~n-harum/
http://www.geocities.jp/tanya_saron/index.htm
http://tunjung.web.infoseek.co.jp/school-info.htm

を考えてました(´・ω・`)

3 :癒されたい名無し三鳥:2006/10/19(木) 00:28:45 ID:mEQc8AlB
3取りー!!!

4 :癒されたい名無しさん:2006/10/19(木) 00:47:55 ID:sTC8/MIj
少し前に行ったけど分校の話しは知らない
つかスレ立てなくてもry

5 ::2006/10/19(木) 01:01:57 ID:K/8zJz1q
>>4
ごめんよ、色々調べるうちに心配になってしまって
つい立ててしまったんだ。今は後悔し(ry

熊本の現地学校の代理店?って所で聞いたんだ。
設備は元々のトコよりキレイ、学校斡旋の施設では日本食も完備。
ただ、試験のチェックなどが厳しい。とにかく厳しいとのこと。

6 :癒されたい名無しさん:2006/10/19(木) 01:25:26 ID:sTC8/MIj
単発質問スレ禁止のはず
怒る人が出てこないうちに答えるw

>>2にある国内のスクール
うえ2つはアビアンの卒業生
3つともバリニーズではちょっと知られた人だな

分校かどうか知らんが宿泊は2箇所
基本的に古いほうに泊まる、キレイなほうは料金上乗せで泊まれるはず(確か1泊2000円くらい+)
日本食なんかあったか?
試験のチェックは厳しいが当たり前といえば当たり前

7 ::2006/10/19(木) 08:49:45 ID:K/8zJz1q
>>6
わぁ、怒る人出現の前にわざわざすまない。
今度バーボンをおごるよ(´・ω・`)

本気でレスありがとう。
分校の存在はナゾみたい…なのかな。
案内DVDっていうのを取り寄せて観てみたけど
やっぱり分校なのか新校舎なのかがわからんorz

チェックに関しては、泣かない人がいないってくらいらしいので
ちょっとかなり怖かったんだ。
でも泣く気で頑張らないとってことなのかもしれないな。


8 :癒されたい名無しさん:2006/10/19(木) 09:53:33 ID:sTC8/MIj
泣く人なんかいない


じゃあサイナラ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)