2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【(`‐´)ゞビシッ 大きな声で】

1 :癒されたい名無しさん:2006/10/19(木) 23:22:49 ID:z3mejQwy
ストレスは体に悪い
大きな声で叫びたくなったら
書き込んで
すっきりして帰ろう。


2 :癒されたい名無しさん:2006/10/19(木) 23:49:51 ID:LlW8AAmk
快和館のタケイ!!オレに謝れ!!

3 :癒されたい名無し三鳥:2006/10/20(金) 00:29:35 ID:bN49bsTQ
3取りー!!!

4 :癒されたい名無しさん:2006/10/20(金) 01:25:47 ID:P5ckg9pT
疑い深くて人を信用できない経営者のそばにいるって辛い。
多忙で手伝って欲しいと啼きつかれたから
本業のかたわら、一生懸命良かれと思ってフォローしてきたけど
調子に乗るな!毎日のように人の陰口や不満を聞かされて
次から次に用事を押し付けて、自分だけが苦労しているように言うけど
私はアンタのしもべではないんだからね!

人が居付かない理由を、人のせいにしているけれど
自分が原因だってこと、早く気づいて欲しいよ。
そして早く私を解放して下さい!!

5 :癒されたい名無しさん:2006/10/20(金) 15:58:33 ID:vnfNKXcn
「しっ!王さまが喋るぞ」(―_―)ゞ

6 :S7=>>1:2006/10/20(金) 17:44:42 ID:tGsQrd0L
コテハンにしとくわ。
ここは「ストレス発散スレ」であり、書き込んでスッキリするためのスレ。
真面目に問題を解決する事は目的ではありません。あしからず。
2や4のような、心の叫びをレスしてね
固有名詞は絶対厳禁。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)