2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サバイバル・ナイフとメープル・シロップ

1 : ◆PaaSYgVvtw :2006/11/03(金) 20:32:46 ID:3GA4i78C
心を安らぐ世界、趣味や仕事、音楽、思想、哲学、信仰、創作的な様々なこと、

なんでもいいけど、自分が語りたいことってあるよね。

語りましょ♪
で、癒されましょ♪

2 : ◆PaaSYgVvtw :2006/11/03(金) 20:34:45 ID:3GA4i78C
素敵な人急募だよー♪

3 :癒されたい名無しさん:2006/11/03(金) 20:49:24 ID:mBAZFLIl


4 :癒されたい名無しさん:2006/11/03(金) 20:50:14 ID:rOYQz0e0
konnitiha

5 :癒されたい名無しさん:2006/11/03(金) 20:52:01 ID:36779sqP
 「ください………………ここに………ここに先生の……あなたのおチ○チン、あたしの……お、おま○こに、入れてください!
 お願いっ! ずぶううって、つっこんで! あたしのおま○こ、あなたのそれで、ぐちょぐちょにかき回して! 奥まで入れて、気持ちよくしてぇ!」
 叫びながら優良さんは指で秘裂を広げてみせました。よほど興奮していたのか、白濁した蜜がとろっとこぼれてきます。
 男はこちらも興奮した目つきで優良さんにのしかかってゆきました。
 先端が唾液と先走りに濡れたペニスに手を添え、しとどに濡れそぼった秘裂にあてがいます。
 ちゅっと軽いキスをした様な音がしたかと思うと、男は一気に腰を突き出しました。
「あーーーーーーーーーーーっ!!」
 貫かれた途端に、優良さんはものすごい悲鳴をあげて、男の体の下で汗まみれの体を激しくのたうたせていました。
「いいっ! いいっ、ああ、すごい、す、すごいいっ! 気持ちいいっ! ああっ!」
 男が優良さんの右脚をかかえ、体を横向きにさせると、ピストン運動をはじめました。角度が変わってまったく別の快感が優良さんを襲います。
「ひっ! ああ、ふぅあ、ふ、ふかいっっ! ひあああ!」
 優良さんが顔を覆いました。すすり泣いているているようです。
 男はかまわず腰を振り続け、一度奥深く腰をたたきつけると、腰をくねらせながら、かかえ上げた右足を両腕で抱きかかえました。
 すすり泣く優良さんへ、満足気な視線を送りながら、足に舌を這わしてゆきます。
 男が突如くねらせていた腰を前へ前へと送り込み始めました。優良さんの最奥部をかさの増した肉棒がつつきます。
「あ、だ、だめ、これ、あ、ふ、ふかっ、ふかすぎ…………あんっ、あたし、だめ、
 これ、す、すき、ああっ、あんっ、あっ、くああっ、お、おかしく、おかしくなっちゃ………!」
 きつく目をつむる優良さんの目の前に、スパークが飛び交いました。
 今日初めてのオーガズムを迎えた優良さんは、そのままあごをのけ反らせ、全身をぶるぶる震わせます。
 優良さんの媚肉がすべての細襞をまとわりつかせてきました。男の精を搾り取ろうとするかのようです。

6 :癒されたい名無しさん:2006/11/06(月) 19:23:13 ID:GU6I2sNH
このスレは静かだね。

7 :癒されたい名無しさん:2006/11/07(火) 03:51:38 ID:VwYQVmw6
今日というか、昨日はひどかったな。
なにしろ、Sさんまで来るとは。

勘違いした殿方がいると大変。
さっき起きて、お風呂入っていました。

8 :癒されたい名無しさん:2006/11/07(火) 03:59:41 ID:VwYQVmw6
結局、開き直りか、報復…自己主張したがりなんですね。
まあ予測はしていた。。

なんか、こっちにぶらさがりにきているような気がする。

弱いなあ。独り言。。。

9 :癒されたい名無しさん:2006/11/08(水) 09:15:18 ID:obrSiia/
おはよう。。。

10 :癒されたい名無しさん:2006/11/08(水) 14:23:10 ID:ov95esBs
こんにちは。書けるの?

11 :癒されたい名無しさん:2006/11/08(水) 19:42:48 ID:obrSiia/
お! うん、書けるよん♪

12 :癒されたい名無しさん:2006/11/09(木) 01:13:05 ID:+Derxe8L
明後日くらいに帰ります。
二か月分の疲れが取れました。
予定が少し狂いましたが…
今の疲れは取れない〜笑

13 :癒されたい名無しさん:2006/11/09(木) 08:02:20 ID:D6CIa9r7
おはよう〜、お疲れさん!
はぁ・・・何かもうどうしようもないなぁって感じだよね・・・。



14 :癒されたい名無しさん:2006/11/09(木) 08:43:58 ID:+Derxe8L
おはようございます。
いろいろ考えていたら、いろんな思いが浮かんできました。

心の世界が少しでも澄んでくると、自分を冷静に見られるものですね。

サバイバルな中に、甘く優しい世界がほの見えました。

ネット上で、友達を傷つける人の残酷さに泣きました。
私に同じことがないかと探りました。
でも、彼に傷つけられた方の心の痛みが、私の胸を震わせました。
悲しみ、でした。



15 :癒されたい名無しさん:2006/11/10(金) 10:37:01 ID:4vB/x3oc
掲示板見ちゃった。
あー、失敗!



16 :癒されたい名無しさん:2006/11/10(金) 17:10:13 ID:DNyOSpuE
うーん・・・

掲示板を見てしまう=2chがないとダメに似ていると思うよ。
気になる、見てしまう、書き込む、これでは延々と続く。自分の中でも断ち切らないと。

難しい事だと思うけど、少しずつ一緒に考えて行こうね(^^)


17 :癒されたい名無しさん:2006/11/11(土) 10:58:04 ID:Bi1nJmQO
わーん、今日も見てしまった。

今のところ実害がある以上、まずいです。


頭痛がなければ…いいのだが。


18 :癒されたい名無しさん:2006/11/11(土) 12:37:54 ID:Bi1nJmQO
また見てしまいました。でも、相手によれば決着ついたそうだし、少しほっとしました。
私も特殊な状況にあるので、よかったかも。
日常に帰れば、また見方がちがうかもしれません。

いまだ、彼がなんでああなったんだという感じですもん。

19 :癒されたい名無しさん:2006/11/11(土) 17:56:42 ID:Sazob+Ls
うーん、本当に決着ついたのかなぁ。

でも私がカキコしたら、また出て来そうな気もして。カキコしにくい・・・

20 :コピペ:2006/11/18(土) 11:56:20 ID:5Pxt2kH4
自分の人生(運命)の設定を変えなければ、何をやっても何を思っても同じ
必死でバイトしてためたお金・・・弁当を買って食べたいところカップラーメンで節約して・・・
本当に大切なお金なのに・・・
パチンコで・・・抗えない自分の中の力に・・・
損をするのが分かっていながら、どうすることもできない
抗えない 負の設定の解除 
方法は自分の体の臓器を動かし続ける潜在意識・・・意識しない意識
それをコントロールするのが顕在意識・・・意識する意識
ネガティブを思い続ければ、潜在意識に刻印され、その潜在意識は意識する心とは別に強制的に動く
ポジティブに考え続ければ、同じく潜在意識に刻印され実行される
否定的心を持っても肯定的な言葉に変えポジティブを保てばいい
厄介なのは、否定する心・・・
説明は長くなるので書店の自己啓発コーナーへ行き「ジョセフ・マーフィ」とか「ナポレオン・ヒル」の本を探して読めば分かる
継続こそ力 諦めない心が全てを可能にする
これは俺の課題でもある・・・素直な人は魔法のようにすぐにでも結果が現れるだろう
俺は、考えすぎて否定的な考えが浮かび 積み木崩しのように10年変わらず・・・情けない

その潜在意識が神仏の基本・・引き出すための対象
自分の中にある潜在意識を神と思い続けてきたのだ
人は死ぬと肉体から意識が離れるそれが霊・・・潜在意識でつながっているので
仏教によって霊を癒す・・・みたいな 

俺の憶測であり、仮説だが俺はそう信じている
違うのであれば、違うという根拠が知りたい・・・その方が核心に迫れる


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)