2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

札幌のエステ・マッサージ情報

1 :癒されたい名無しさん:2006/11/12(日) 22:10:22 ID:Fj6FPYey
健全店・ギリ度満載の情報を、語ろう。

2 :癒されたい名無しさん:2006/11/12(日) 22:32:35 ID:fr8wkwaL
ツーげと

3 :癒されたい名無し三鳥:2006/11/13(月) 00:56:16 ID:GOzJyZHb
3取りー!!!

4 :癒されたい名無しさん:2006/11/13(月) 01:05:14 ID:Em3FqSvc
優しく胸とか手とかもなでなでして
陶酔させてくれる店はないもんだろうか
札幌エステ乱立してるし、変な意味じゃなくて多少奇抜に、
他店と差別化しないと難しいかもね
もちろん嬢と施術が一番重要だが。あと内装。

5 :癒されたい名無しさん:2006/11/15(水) 14:29:10 ID:7wuwKbm7
札幌駅の近くにあるB・S・Sというエステで
初回無料のサービスの話を聞いたんですが
どんな感じのお店なんでしょうか…

行ったことがある方、何か教えてください!

6 :癒されたい名無しさん:2006/11/19(日) 21:29:48 ID:GTfLmmh6
どの店に行っても同じようなサービス内容・・・
だんだん飽きてきたわ


7 :癒されたい名無しさん:2006/11/23(木) 22:18:26 ID:FZF5bz4E
あげ

8 :癒されたい名無しさん:2006/11/25(土) 02:57:29 ID:IYKweSym
おーおー 盛り上がってんじゃねーか
誰の許可もらって盛り上がってんだ?お前は
あんまり勝手なことばっかりやってると
わかるよな?バカなお前でもw

まずは俺に挨拶忘れるな。
自称だがな山口組の二瓶洋昭だ。わかったか?

電車でジジーババーに席譲るのは常識だろ。
その常識に俺に会ったら土下座だ。
これも常識として覚えておけよ。

9 :癒されたい名無しさん:2006/12/14(木) 05:03:36 ID:S8I91qEZ
『市民の足』である地下鉄…、一日の平均利用客は百万人を越える。地下鉄は市民が一番多く
利用する一般的な手段であると同時に、市民モラルを見計らえる場所でもある。
札幌の市営地下鉄によれば、地下鉄で摘発された各種の醜態事例は3千件を超えるらしい。
最近、インターネットのコミュニティ掲示板でも、地下鉄利用客の醜態を載せた掲示物が頻繁に
挙げられている。インターネット・コミュニティ掲示板『doumin』の『自由トクトク掲示板』に、ある
市民がこれまでにインターネットに載せられた、地下鉄での醜態場面を集めた掲示物が注目を
集めている。座席を占領して横になって寝る酔っぱらい、大きな声で通話する人、座席争いなど
地下鉄の中では色々と起きている。
市民が選んだ地下鉄を利用する際に黙っていられない行動は、地下鉄の中の人が降りる前に
乗り込む乗客、乗車口を塞いで立って乗り下車の邪魔になる人、座席に荷物を乗せる人、大きな
声で商売をする人などが挙げられた。これ以外にもイヤホンをせずにDMBを視聴する人、新聞紙で
後頭部を叩く人、宗教を勧誘する人、度が過ぎるカップルなどがあった。
地下鉄での醜態の度合いが更に深刻になり市民達は、『地下鉄でのエチケットを守ろう』という
声を高めている。「多くの人が利用する地下鉄でお互いに少しずつ譲り合えば、このような醜態が
徐々に無くなるはずだ」という意見である。ある市民は、「色々と疲れる事も多いが少しだけ慎もう」
とし、「私も不本意ながら迷惑を掛ける事もあるので、自分自身から反省しよう」という意見を残した。
会社員であれば地下鉄で一日が始まり、地下鉄で一日が終わる場合が大部分である。正しい
地下鉄マナーが定着して『乗りたい地下鉄、快適な地下鉄』となる事が市民の希望である。

10 :癒されたい名無しさん:2006/12/17(日) 18:26:42 ID:X+tW/bTi
どこの店がハプニング期待できる??
おれのおすすめは「れ○ん」かな。

11 :癒されたい名無しさん:2006/12/22(金) 19:16:40 ID:Zpyn3WZ4
                ζ     (⌒Y⌒Y⌒) ____
            / ̄ ̄ ̄ ̄\/\__//∵∴∵∴\
           /         \/     \,∴∵∴∵∴\
           /\   ⌒  ⌒  |⌒   ⌒ \ /   \|
           |||||||   ( 。)  ( 。)| ( 。)  ( 。) | ( 。)  ( 。)|
           (6-------◯⌒つ |     つ  |    つ  |
           |    _||||||||| | ____ | ___ |
        ,____/\ / \_/ /  \_/ /   \_/ / ほほう それでそれで?
     r'"ヽ   t、  \____/\____/.\____/
    / 、、i    ヽ__,,/   ヽ__,,/    ヽ__,,/
    / ヽノ  j ,   j |ヽ j ,   j |ヽ j ,   j |ヽ
    |⌒`'、__ / /   /r  | /   /r  |, /   /r  |
    {     ̄''ー-、,,_,ヘ^ | ''ー-、,,_,ヘ^ | ̄'ー-、,_,ヘ^ |
    ゝ-,,,_____)--、j____)--、j____)--、j
    /  \__       / _       /_       /
    |      "'ー‐‐---''  "'ー‐‐---''  "'ー‐‐---''




5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)