2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

下半身の癒し専門 神戸 三宮 迎祥整体院 2

1 :癒されたい名無しさん:2006/12/05(火) 08:23:29 ID:24nX31/G
前スレ

下半身の癒し専門 神戸 三宮 迎祥整体院
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/healing/1146552450/

そこのスケベなおっさん
通えばいいことあるかもよ

2 :癒されたい名無しさん:2006/12/05(火) 08:27:28 ID:dDadqBFm
あそこの膀胱マッサージは噂ほどよくなかったな。
余計にストレスと欲求がたまったわ。
受付の林さんも顔は俳優のように男前だが、日本語はほとんど通じない。
2はとても美人だが、性格はどうか・・
9はとてもかわいかったがもういないらしいな・・
もういかないかもしれないな・・・

3 :癒されたい名無しさん:2006/12/05(火) 10:38:45 ID:e1U8y1Rv
2は美人だよなぁ。性格も良さそうじゃない?
悶々としてしまうけどその後に自分で抜いたら快感じゃない?

4 :癒されたい名無しさん:2006/12/05(火) 19:00:40 ID:24nX31/G
age

5 :癒されたい名無しさん:2006/12/05(火) 20:40:05 ID:2X6LnaIG
3番かわいい

6 :癒されたい名無しさん:2006/12/05(火) 22:38:50 ID:8bcFRqqE
かわいいけどキワキワではない

7 :癒されたい名無しさん:2006/12/06(水) 00:24:33 ID:zFtftoGb
>>6
あなたはそうなのでしょう

8 :癒されたい名無しさん:2006/12/06(水) 00:53:10 ID:KgLyu6DZ
>7 あなたはそうではないの?


9 :癒されたい名無しさん:2006/12/06(水) 10:07:49 ID:pNGfVcNk
全部に入ったが6が一番

10 :癒されたい名無しさん:2006/12/06(水) 10:30:18 ID:a/RTqDpR
オレも6の生温かい笑顔が好き!

11 :癒されたい名無しさん:2006/12/06(水) 11:02:22 ID:C448JGjF
やっぱり、9やろ。美人で色っぽい!

12 :癒されたい名無しさん:2006/12/06(水) 11:03:17 ID:C448JGjF
間違えた、10番や。

13 :癒されたい名無しさん:2006/12/06(水) 11:29:53 ID:pNGfVcNk
俺の言ってるのはテコキの事だよ

14 :癒されたい名無しさん:2006/12/06(水) 14:28:25 ID:EylaG8Ej
テコキなんかはしてくれへんやろ?

15 :癒されたい名無しさん:2006/12/06(水) 16:00:37 ID:1qwIQkIt
>>14
当たり前やろ。おんどれがっ!!!
そういう店ちゃうねん。
料金も後払いやし、ちゃんとパジャマも着るねん。
このスレのおかげであの店繁盛していると思うが・・

16 :癒されたい名無しさん:2006/12/06(水) 17:25:38 ID:drQGLxUc
 膀胱マッサージって結局何するんですか?
興味はあるけど?

17 :癒されたい名無しさん:2006/12/06(水) 18:50:58 ID:ScSrKXXW
>16さん
 6番さんに入るとシコシコです。でも、少し通って常連にならないと
最初からは難しいかもしれませんね。でも、顔を覚えて貰うと手コキが
つきますよ。

18 :癒されたい名無しさん:2006/12/06(水) 20:06:58 ID:drQGLxUc
>>17さん有難うございます
 HPを見ると男女の施術士さんがいるみたいですが・・・
 指名制なのですか?

19 :癒されたい名無しさん:2006/12/07(木) 07:59:14 ID:Ko/iaH+f
整体が男の担当
膀胱は女がするよ
6の膀胱は・・・だ

20 :癒されたい名無しさん:2006/12/07(木) 07:59:52 ID:Ko/iaH+f
てこき

21 :癒されたい名無しさん:2006/12/07(木) 08:30:08 ID:4Escgdav
何番かは内緒(6ではないよ)だけど、二回目からパジャマが置いてなかった。
着替え大丈夫?と入ってきたので、パジャマがないと言うと、「いいの。好きな格好で」と。なのでパンツも脱いで素裸でベットに仰向けに。
マッサージ中もタオルを掛ける事もなく、素裸のまま。てこきはなかったが、カリ下までマッサージしてくれた。
三回目が楽しみです。

22 :癒されたい名無しさん:2006/12/07(木) 08:42:39 ID:OdwqWoXh
南蛮かな?れは普通はありえないな イケメンか余程木にいられたのかな まあジラさればなしだな


23 :癒されたい名無しさん:2006/12/07(木) 12:28:55 ID:alCq0A3h
6に入ったことないわ。そんなに良いん?

24 :癒されたい名無しさん:2006/12/07(木) 13:53:07 ID:Dwep5wWt
>>19
いやいや…
男が女性の卵巣マッサすることをお忘れなく
>>20 そんなものは無い!

25 :癒されたい名無しさん:2006/12/07(木) 14:07:09 ID:GTDf3cFG
いいえ、膀胱&卵巣は女がします。

26 :癒されたい名無しさん:2006/12/07(木) 15:35:03 ID:nTRcIFKa
16ですが
結局、膀胱マッサージって何するんですか?

27 :癒されたい名無しさん:2006/12/07(木) 19:46:32 ID:4Escgdav
へそ下から足の付け根にかけてのオイルマッサージ。

28 :癒されたい名無しさん:2006/12/07(木) 19:49:25 ID:h5lYCm9l
>>27さんありがとうございます
気持ちよさそうですね
今度行ってみます

29 :癒されたい名無しさん:2006/12/07(木) 20:10:29 ID:oElpngD2
入れ食いだなw

30 :癒されたい名無しさん:2006/12/07(木) 21:15:45 ID:alCq0A3h
>>28
レポよろしくね。

31 :癒されたい名無しさん:2006/12/08(金) 02:04:15 ID:YGpTGmFL
>>28-26
ようは棒倒しゲームみたいなもんだw

32 :癒されたい名無しさん:2006/12/08(金) 12:13:36 ID:6EAF5QTE
28ですが
棒倒しゲーム?どういう意味ですか?

33 :癒されたい名無しさん:2006/12/08(金) 18:45:14 ID:F0gT0p+q
>>32
行ってみれば分かるさ。

34 :癒されたい名無しさん:2006/12/09(土) 22:29:38 ID:XTqRZ1AQ
棒を前後左右に倒すのです。棒は倒しても自力て立ち上がるから。何度でもね!

35 :癒されたい名無しさん:2006/12/10(日) 11:01:34 ID:HZ1CoKu7
間違って射精しても「大丈夫よ」って、たどたどしい日本語で優しく拭き取って
くれる。でも、自分でオナニーを始めると「ダメ!」と注意されるので、
気をつけたほうが良いよ


36 :癒されたい名無しさん:2006/12/10(日) 11:27:13 ID:+G7n3Nux
あの感じで射精してしまう人おるん?

37 :癒されたい名無しさん:2006/12/10(日) 11:45:33 ID:xjSLmJ8D
それはないなー 超候だな

38 :癒されたい名無しさん:2006/12/10(日) 11:50:27 ID:RQgkaWXa
>>35
あそこでオナニー始めるような奴に
「気をつけたほうが良いよ」といってもw

39 :癒されたい名無しさん:2006/12/10(日) 16:01:56 ID:HXSDBT1z
蟻市ね


40 :癒されたい名無しさん:2006/12/10(日) 16:36:11 ID:cPX4uW9S
ここはマッサージ店。間違っても風俗じゃない。ホットペッパーにもマッサージ店にならんでクーポンがついている。
みんなマッサージしてくれるのが中国人で、内容がキワドイとも言えるので、面白がって色々書いてるだけ。

41 :癒されたい名無しさん:2006/12/11(月) 08:55:29 ID:S7/jiLOk
チンポのマッサージもしてくれるからな

42 :癒されたい名無しさん:2006/12/11(月) 18:32:25 ID:TpeMHCd2
しかし、店側もここをチェックしてるね。昨日、女の子に「インターネット
やってる?」って訊かれた。迷惑してるとのこと。
でも、ちゃんとシコシコは、やってくれました。多分、それが原因だよって
思ったけど、気持ちよくて言わなかった。
 皮を剥いてくれる瞬間が最高だね

43 :癒されたい名無しさん:2006/12/11(月) 20:30:33 ID:YL1Rs3CA
>>42
皮むいてくれるってのは冗談だよな?

44 :癒されたい名無しさん:2006/12/11(月) 21:02:46 ID:J+zOqe9b
チンカス掃除して行けよ

45 :癒されたい名無しさん:2006/12/11(月) 22:29:17 ID:VvmYMMNU
迷惑?どんな?

46 :癒されたい名無しさん:2006/12/12(火) 09:12:56 ID:NdxAhy6g
そりゃ書かれたら迷惑だよ ありもしない事を大袈裟に書くから当局が目をつけるよ



47 :癒されたい名無しさん:2006/12/12(火) 10:29:06 ID:FqSMqlPf
>>42
アナタ
イチパン
メイワク
アルネ
チンカワ
キッテ
メンマニスルヨ

48 :癒されたい名無しさん:2006/12/12(火) 14:21:15 ID:3tmy8O1U
迷惑じゃないんじゃね?

49 :癒されたい名無しさん:2006/12/12(火) 14:24:50 ID:FqSMqlPf
>>49
アナタモ
メイワク
アルネ
チンカワ
キッテ
ザーサイニスルヨ

アヅカシー

50 :癒されたい名無しさん:2006/12/12(火) 21:19:32 ID:ynxpKI2n
パンツ全降ろしなんて不可能だよな?

51 :癒されたい名無しさん:2006/12/12(火) 23:10:16 ID:r9Ftbo2K
可能です>>50

52 :癒されたい名無しさん:2006/12/13(水) 00:42:01 ID:6KLHN18u
>>51
どの女の子でも可能なのかい?

53 :癒されたい名無しさん:2006/12/13(水) 01:43:22 ID:fl935IgB
オプションってあるんですね
オプションの体験談教えてください!

54 :癒されたい名無しさん:2006/12/13(水) 10:38:37 ID:JpfYX22F
>>52
っちゅうか、店いってこいや

55 :癒されたい名無しさん:2006/12/13(水) 11:38:13 ID:hLA4i9uC
>>50
>>52
>>53

イチト
オミシェニ
キテクタサイ
テモ、ゲイショセイタイインハ
スケベハ、ナイアルカラネ
スケベチタイナラ、フーゾク
イテアルネ

クレクレクンハ
アズカシー

56 :癒されたい名無しさん:2006/12/13(水) 14:21:15 ID:GaUs4rCq
↑それあんまり おもしろくないよ

57 :癒されたい名無しさん:2006/12/13(水) 15:04:20 ID:shH4LyB2
結局マッサージ屋なんだよな〜。いくら素っ裸でタオルも掛けずに膀胱してもらっても、いくら棒をいじってくれても、最後までは無理なんだよな〜。
人間欲望は尽きないので、例えしこってくれたとしてもつぎは射精。次は女性を触りたい。次ははめたい。と思いはエスカレートしていくだろう。
結局のところ、この店はじらしを楽しむ店なんだろうね。

58 :癒されたい名無しさん:2006/12/13(水) 18:07:01 ID:hLA4i9uC
>>56
ベツニ オモシロイト
オモッテ カイテナイヨ

スケベーシカ アタマニ ナイ
アホナ オトコサマニ イイタイコト
イッテルダケアルネ

アナタモ アズカシーオトコデスカ?

59 :癒されたい名無しさん:2006/12/14(木) 12:18:55 ID:C5r4kmds
>>57同意

60 :MR. M:2006/12/14(木) 16:08:03 ID:TGtLRFiI
女の子にじっくりと竿の近く(竿自体ではない)をオイルで丁寧にマッサージ
してもらい、我慢汁がじわじわ出てくることや勃起した一物を彼女たちに
誇示することに快感を持つ人はこの店にはまると思うけど、
即物的に"射精したい”と言う客なら終わったあとに多少不満が残るだろうね。
僕は60分のオイルコースを選んで前半後半で別の人(たとえば3番⇒10番など)
にしてもらって、"お願いッ!逝かせて!!”って感じでいつも終わっています。
という事はMの人向きか??

61 :癒されたい名無しさん:2006/12/14(木) 19:07:33 ID:C5r4kmds
>>60前半後半で違う子を指名してる?

62 :癒されたい名無しさん:2006/12/14(木) 19:59:01 ID:/3uauW+7
>60 それで女王様に逝かせて貰えないのね 可哀想だね

63 :癒されたい名無しさん:2006/12/14(木) 21:02:33 ID:BVe786G9
君には無理>>62

64 :MR. M:2006/12/14(木) 21:03:16 ID:TGtLRFiI
60です。
>それで女王様に逝かせて貰えないのね 可哀想だね。

それを可哀想と取るかどうかは当人次第。 
M男ならそれが本望!

>前半後半で違う子を指名してる?

可能ですよ。一度お願いしてみたらどうですか?



65 :癒されたい名無しさん:2006/12/14(木) 22:39:04 ID:C5r4kmds
>>64違う子を指名可能なんだね。ありがとう。
クレクレ申し訳ないんだけど、指名は行く前に電話予約?
入店してからでもOK?

66 :癒されたい名無しさん:2006/12/14(木) 22:46:45 ID:g0UCM17J
>>65
どっちでもよいよ
入店してからだと女の子が仕事中だったりして都合がつかないケースが増える

67 :癒されたい名無しさん:2006/12/14(木) 23:38:29 ID:C5r4kmds
>>66レスありがとう。
まだしてもらったことない子が気になるから指名してみるよ

68 :癒されたい名無しさん:2006/12/15(金) 10:19:33 ID:gIhO7VLi
もう飽きた

69 :癒されたい名無しさん:2006/12/15(金) 13:24:21 ID:gTw4+wCi
↑だいぶ通ったのか?

70 :癒されたい名無しさん:2006/12/15(金) 21:08:03 ID:4We5a9lG
オレも、もう十分癒された感があるな。
あと1,000回行くくらいなら、貯めといてポルシェが欲しい

71 :癒されたい名無しさん:2006/12/16(土) 09:22:39 ID:6yl5SUcP
↑エライ!1000回は行かんだろーが
そろそろ100回くらいになる俺は
金と時間の使い方を考えねばならん。

72 :癒されたい名無しさん:2006/12/16(土) 09:52:45 ID:bjysu3YX
わたしは
50回くらいかな
ラストの受付が早いので
なかなか行けん!

ここで、いらん噂が出てから
行く気が起こらない今日この頃

73 :癒されたい名無しさん:2006/12/16(土) 09:56:19 ID:q5Z0st5g
magimono doushi arigarou

74 :癒されたい名無しさん:2006/12/16(土) 15:25:03 ID:+zVs6jmg
皆すごいな・・・
日本人がバカにされるのも無理ないわ

75 :癒されたい名無しさん:2006/12/16(土) 15:31:24 ID:9wBj2d3e
まだ10回ぐらいなんだが、通い続けるといいことあるの?

76 :癒されたい名無しさん:2006/12/16(土) 18:06:10 ID:bjysu3YX
そのバカな日本人にも相手にされんようなタイプの>>74

77 :癒されたい名無しさん:2006/12/16(土) 21:13:06 ID:+zVs6jmg
よ〜くがんがえよ〜♪

78 :癒されたい名無しさん:2006/12/17(日) 15:33:36 ID:jtoNFGG9
3は午後からの出勤なのかな?

79 :癒されたい名無しさん:2006/12/17(日) 23:28:46 ID:jtoNFGG9
あげ

80 :癒されたい名無しさん:2006/12/17(日) 23:42:40 ID:B9VQpbJp
さげ

81 :癒されたい名無しさん:2006/12/18(月) 08:11:44 ID:SMU5eOom
漏らしたら怒られた

82 :癒されたい名無しさん:2006/12/18(月) 09:02:35 ID:fWBtUI8M
あれで漏らすのは候だよーでも怒られないはずだけど?南蛮?

83 :癒されたい名無しさん:2006/12/18(月) 11:29:12 ID:SMU5eOom
2番

84 :癒されたい名無しさん:2006/12/18(月) 15:44:14 ID:fWBtUI8M
2?モラス程かなあ?ソフトだけど

85 :癒されたい名無しさん:2006/12/18(月) 22:52:35 ID:pxFwAh61
下痢の時に行ったら3番で漏らした。ウンコを。

86 :癒されたい名無しさん:2006/12/18(月) 23:15:59 ID:XVjxzRUb
みんな勃起してる?

87 :癒されたい名無しさん:2006/12/19(火) 02:50:32 ID:5oMMCAnp
>85 そんな時に逝くなよ
>86 東前だよ

88 :癒されたい名無しさん:2006/12/19(火) 13:57:12 ID:f1qUr1Fq
候だよー とか 東前って何意味よ

89 :癒されたい名無しさん:2006/12/19(火) 16:50:10 ID:G/4n6v7R
>88 感系社でつ

90 :癒されたい名無しさん:2006/12/19(火) 18:17:07 ID:S6FC1jc7
店の子はみんな一緒に住んでると思ってたけど、違った。バラバラに、他の中国女性が集まって暮らしてる。ちなみに3は神戸駅近郊で三人の共同生活をしてるらしい。あとの二人の仕事が知りたいな。

91 :癒されたい名無しさん:2006/12/20(水) 00:51:02 ID:RUmecbwF
そんなの知ってどうするんだw
それより、最近、エロ癒し系なら西の方にいい店あるね

92 :癒されたい名無しさん:2006/12/20(水) 08:04:08 ID:1WY3GrFx
>>91
詳しく!

93 :癒されたい名無しさん:2006/12/20(水) 16:02:41 ID:3wnuAftS
>>91
詳しく!

94 :癒されたい名無しさん:2006/12/20(水) 21:06:05 ID:Hbh1MIp6
>>91
詳しく!

>>91
詳しく!

>>91
詳しくく!

>>91
詳しくくく!

>>91
詳しくくくく!

>>91
詳しくくくくく!

>>91
詳しくくくくくく!

>>91
詳しくくくくくくく!

95 :癒されたい名無しさん:2006/12/20(水) 21:13:26 ID:vPbsBDkm
人気お笑いコンビ、カンニングの中島忠幸(なかしま・ただゆき)さんが20日午前、
白血病ウイルス性肺炎のため都内の病院で死去した。35歳だった。
中島さんは04年12月末に急性リンパ球性白血病で入院。
入退院を繰り返しながら闘病生活を送っていた。


96 :癒されたい名無しさん:2006/12/20(水) 23:01:36 ID:3RLZ0/Jq
↑スレと関係梨

97 :癒されたい名無しさん:2006/12/21(木) 08:08:32 ID:/TJnjA6N
>>91 詳しく!>>91 詳しく!>>91 詳しく!>>91 詳しく!>>91 詳しく!>>91 詳しく!>>91 詳しく!>>91 詳しく!


98 :癒されたい名無しさん:2006/12/21(木) 13:36:42 ID:/M5zdSK9
>>91
詳しく教えてください。

99 :癒されたい名無しさん:2006/12/21(木) 19:22:57 ID:GcXv8hlv
膀胱って、最初はギンギンになるけど、途中からは焦らしに慣れてきて、起ちが悪くなりません?
女性はそうなると皮をめくって雁下をしごき起たせようとする。
で、起ったらまた焦らし。
この繰り返しがこの店の本質だよね。焦らしのみ。

100 :癒されたい名無しさん:2006/12/21(木) 19:24:36 ID:GcXv8hlv
で、祝100!

101 :癒されたい名無しさん:2006/12/21(木) 20:56:13 ID:/M5zdSK9
言うとおりだんだんと起ちが悪くなってきますよね。
雁下しごいてもらってるんですか?
しごいてもらったことはないです。

102 :癒されたい名無しさん:2006/12/21(木) 22:09:29 ID:qG0FXL8X
折れもないよ…

103 :癒されたい名無しさん:2006/12/21(木) 23:49:32 ID:/M5zdSK9
うらやましいですよね

104 :染みつきパンツ大好き☆乱交変態親父仲井和弘^^:2006/12/22(金) 02:29:37 ID:HxTOwNFL
よお、オタッキー!
そこのスケベなおっさんと呼ばれて、
居酒屋寿限無を営む傍ら、アダルトショップエローソン(ローソンの商標権を侵害)を経営し、
ttp://elawson.jp/top.html
ショップ内で姫アグラ販売(薬事法違反)、
使用済みパンツを高値買取中の、へしこで真性の乱交変態親父仲井和弘がやってきましたよ!!


>>91>>91>>91>>91
>>91>>91>>91>>91>>91>>991>>>99991
くくくく、kっくわしく教えやがりなさい!このへしこが!

105 :癒されたい名無しさん:2006/12/22(金) 19:51:04 ID:wsc7NNT0
誰が一番人気なんだろうね。

106 :癒されたい名無しさん:2006/12/23(土) 11:21:12 ID:HuEz4FFA
前は9で今は10かな

107 :癒されたい名無しさん:2006/12/23(土) 14:41:14 ID:OtLakcWQ
10はかわいい?

108 :癒されたい名無しさん:2006/12/23(土) 15:45:16 ID:7mE8KkRz
うん10は可愛い

109 :癒されたい名無しさん:2006/12/23(土) 20:44:59 ID:OtLakcWQ
2は受付しかしていないの?

110 :癒されたい名無しさん:2006/12/24(日) 00:37:08 ID:efVzI5qz
>>109
指名で暴行可能
不可能は無い!

111 :癒されたい名無しさん:2006/12/24(日) 01:17:29 ID:vuMTzOJz
2と3はめいよう
6と9と10はよう

91の店はHPに載ってると思われ


112 :癒されたい名無しさん:2006/12/24(日) 01:29:00 ID:efVzI5qz
>>111
マジレスだが、俺は1と3【有】でっせ!

113 :癒されたい名無しさん:2006/12/24(日) 01:40:12 ID:a3Ft/kih
>>111
どういう意味ですか?理解出来なくてすんませんorz

114 :112:2006/12/24(日) 02:08:02 ID:efVzI5qz
2と3の間違い>>112-111

115 :111:2006/12/24(日) 02:22:09 ID:vuMTzOJz
>>112
2はどうでもいいが、3はうらやますい

116 :112:2006/12/24(日) 02:49:56 ID:efVzI5qz
>>115>>111
確かに2の性格は萎える。
ずっと受付で妄想対象で結構。
2を囲ってるオッサンって度量ありそうやし。

117 :癒されたい名無しさん:2006/12/24(日) 12:18:35 ID:/QOxQxAj
篭の鳥かい

118 :癒されたい名無しさん:2006/12/24(日) 15:36:40 ID:a3Ft/kih
なんで2は性格萎えるの?きつい感じなの?

119 :癒されたい名無しさん:2006/12/24(日) 15:40:45 ID:/QOxQxAj
逝けば分かるよ

120 :癒されたい名無しさん:2006/12/24(日) 23:12:08 ID:a3Ft/kih
行ってみるよ。

121 :癒されたい名無しさん:2006/12/25(月) 16:50:42 ID:+JKtwulq
出そうになってしまったぞ…

122 :癒されたい名無しさん:2006/12/25(月) 18:11:13 ID:Sq6eGw3o
出そうになる時がいいから行ってんだろ?
がまんしる!

123 :癒されたい名無しさん:2006/12/25(月) 19:16:02 ID:IJiHUxPg
>2を囲ってるオッサンって度量ありそうやし。

一体どんなやつ?? よく来てるオーナーじゃないの??

124 :癒されたい名無しさん:2006/12/25(月) 19:24:45 ID:38+secD3
>123

     .,,,,,,_:      .,,,,,,,,,,,_、                    
     ,ト `”゚》    ,√  `,,″                   
    ,「   .'゙'''''''''''''″   '゙''''''''''''''''''''''''''''ョ            
   .,F   ,i                    l            
   .,l°  .,゙゙‐''',j・   .,r'''''t,   .'t,''''''''''''°           
  .,√   | .,r'"   ,ォ ̄ ゙̄lt,  .゙''r,,_              
 ,ぐ    '″               ‘''┓           
 ゙L    、    .,-,=@  y-、     .,l°           
  ゙ヒ,ォ   lVi、    ̄″    ̄゜   .]'ヘii″            
  ` |   | .|    ,-,=@  y-、   |               
   |   :| .|   .”゚゚°   ”゚°  .|,,_     _x-,,       
   |   :| .|   .,,,,,,、   .,,,,,,,,,,,,,,,,、`~゚'''z  i广  ゙ヘ,,     
   |   :| .|wwwl :l    ゙lwwwl°  ,″ `ッ,   `'=、   
   |   :|      .《          ,i″   ゙゙x,   ,,,ト   
   ゙l,,,,,,,,,,l゙      ‘=vwwwwwvvr'"         ゙ヽr'″  

125 :癒されたい名無しさん:2006/12/25(月) 19:41:20 ID:rcSIVdls
初めてみたけど2すげー美人やん

126 :癒されたい名無しさん:2006/12/25(月) 20:09:17 ID:b2ft/5DG
ハズレ>>123
君のようなキャラじゃないお?嘘ツキ>>124


127 :癒されたい名無しさん:2006/12/26(火) 11:29:13 ID:Xj/dZGdL

2番さんの旦那わ40代の事業家だよ最近店に来てない

128 :癒されたい名無しさん:2006/12/26(火) 12:12:20 ID:OrU4ZVdh
2番さんは結婚してるのか?

129 :癒されたい名無しさん:2006/12/26(火) 12:43:59 ID:nYgUiHuX
>127
事業家? 嘘つけ! それは騙されてるだけやろ。
背の高いやつか?

130 :癒されたい名無しさん:2006/12/26(火) 15:42:48 ID:r9KxOfcq
「嘘つけ!」と書くなら、何も聞くなや。>>129
実業家かどうかは知らんが、そこそこの懐はありそうやな>>127
「兄ちゃん、嫁探しにきてんのかいな?」といわれるぞ>>128
以上、おしまい



131 :癒されたい名無しさん:2006/12/26(火) 18:56:20 ID:ADjE6PAl
127-130,

実業家?、そこそこの懐がありそう?
何も知らんやつらが適当なことばかり言うなや。
俺のどこが実業家で懐がありそうやねん。


132 :癒されたい名無しさん:2006/12/26(火) 18:58:06 ID:OrU4ZVdh
↑旦那さんですか?

133 :癒されたい名無しさん:2006/12/26(火) 19:58:01 ID:r9KxOfcq
釣られたろ、嘘つきさん
そうやな、中途半端な高級車乗ってるしね。>>131

134 :癒されたい名無しさん:2006/12/26(火) 20:36:32 ID:ADjE6PAl
>133
どの車のこと言うてるんかな?
まさかまた白い高級車なんて言わんといてよ。
それは俺とちゃうで。

135 :癒されたい名無しさん:2006/12/26(火) 23:22:26 ID:fO+mvBqi
誰が、旦那でどんな車乗ってるとか
どうでもエエよ。アホ臭い
気持ち良ければそれでヨシ!

この店も、一周年を迎えたよね
オープン当初から行ってるけど
最近、飽きちゃったので全然行ってないけど
又、久しぶりに行けば新鮮味あるかなぁ。。。

オープン当初から行ってる殿方!どないでっか!?
初期にいた、少し熟ってる嬢はどないしたんやろ〜
何番か忘れたけど、今の6番の技法+お色気満点やったのにな

懐かしい


136 :癒されたい名無しさん:2006/12/27(水) 00:13:10 ID:XG9+ekAp
率直にいわば、とうに飽きたから行ってない。
暴行受けてる時に「惨めさ」を感じてきたら引退や。

137 :癒されたい名無しさん:2006/12/27(水) 11:53:19 ID:LQqu1JJ2
同上

138 :癒されたい名無しさん:2006/12/27(水) 14:35:20 ID:WZfdSsMt
行く度に勃起率が悪くなってきてるのは飽きてきてるのかな?
そのうち惨めな思いもするようになってくるの…?
今は精算の時にお金もったいないなと思うけど
マッサージ中は気持ちいい状況です。

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)