2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【おめでとう】キューティーリラックス 3【1周年】

1 :癒されたい名無しさん:2006/12/05(火) 23:33:23 ID:12/7mzgY
お帰りなさいませ、ご主人様。
秋葉原駅からすぐ近くのリフレクソロジー店です。
叩き等はメイドさんがかわいそうなのでご遠慮願います。

公式
http://www.cutierelax.com/

2 :癒されたい名無しさん:2006/12/05(火) 23:34:06 ID:12/7mzgY
前スレ:
【ダンジョン】キューティー・リラックス・2階奥【探索】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/healing/1153929578/


過去ログ
1店舗目:
【メイドさんは】キューティー・リラックス【学生さん】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/healing/1138463796/


関連スレ:
メイドカフェでGO!
http://moeten.info/maidcafe/?&m=s&id=161

はげ丸のメイド喫茶レポ
http://hagemaru.haru.gs/maid/cr/cr1.html

【店舗リーグ】メイドリフレ総合スレX【開幕】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/healing/1143861305/
総合スレの3からキューティーリラックスのスレはできました。

3 :癒されたい名無しさん:2006/12/05(火) 23:34:45 ID:12/7mzgY
常連の心得

・紳士であれ。
 セクハラなんぞもってのほか。
 女の子には優しく。

・清潔に。
 くさい人は嫌われます。
 可能であれば靴下履き替えて行きましょう。
 さらに可能であれば風呂に入ってから行きましょう。

・ゆずりあい。
 お店が空いている時はいいのですが、混雑しているときは回転率上げるために
 自ら協力し次の人に席をゆずりましょう。


自分の行動が他の人に不快感を与えないか考えながら行動しましょう。
何事も常識の範囲内で。メイドさんに嫌われたら辛いのはあなたです。


4 :癒されたい名無しさん:2006/12/05(火) 23:44:53 ID:12/7mzgY
次スレは900ぐらいまでには考えましょう。
950くらいで誰か次スレ立ててください。


5 :癒されたい名無しさん:2006/12/05(火) 23:56:14 ID:LN92LHmI
前スレ>>951
ブログじゃ安らげませんか?よくわからないな。読んでるだけでも楽しいのに。
時期だけにメイドさんのカキコひさびさに増えてきたね。ずっと続くと嬉しい。

前スレ>>950=1
もうスタンバってたんだね。
俺はもう無くてもいいと思いはじめてたから誰が立てるにせよ
《責任を持って》お好きにどうぞと書くつもりだった。
とにかくスレ立て乙です。


だが忘れるな・・・
無くなって欲しいと切に願っていた人(達)のことを・・・
それもけして少なくない人が・・・

己のことではなくとも痛みは共有されている・・・

6 :癒されたい名無しさん:2006/12/05(火) 23:59:35 ID:LN92LHmI
新スレできたからには楽しくなごやかにいきたいね。

7 :癒されたい名無しさん:2006/12/06(水) 06:16:01 ID:62QaVQ5q
常連の心得

・紳士であれ。
 セクハラなんぞもってのほか。
 女の子には優しく。

・清潔に。
 くさい人は嫌われます。
 可能であれば靴下履き替えて行きましょう。
 さらに可能であれば風呂に入ってから行きましょう。

・ゆずりあい。
 お店が空いている時はいいのですが、混雑しているときは回転率上げるために
 自ら協力し次の人に席をゆずりましょう。

 

8 :癒されたい名無しさん:2006/12/06(水) 07:06:36 ID:tQjBN7Hy
>>1

今回のスレタイの名付け親です。

ありがとうございました。

9 :癒されたい名無しさん:2006/12/06(水) 18:29:15 ID:IxVhYPVo
>>1 乙

>>5 だが無くなって欲しくない人がいることも忘れるな。

10 :今回の名付け親:2006/12/06(水) 19:45:54 ID:tQjBN7Hy
スレ立て乙です。
とりあえずの保守。

11 :癒されたい名無しさん:2006/12/06(水) 19:50:07 ID:aa8r/+e7
スレ立て乙!


12 :癒されたい名無しさん:2006/12/06(水) 20:35:15 ID:SQkugLBB
>>>9
それはわかってる。でもメイドの子等にそれを言えるかな。
伝わった上でオウム返しくれてるんだろうが
人=メイドさん(達)と置換しろ。悪しからず。


ツンデレ属性あるヤシいる?
俺はあまりないから昨日NAGOMIに行った。
イベント前に少しは慣れとこうと思って。

13 :癒されたい名無しさん:2006/12/06(水) 22:59:13 ID:7qYZpEAg
>>5
なんでここにくるの?
よくわからないな。

14 :癒されたい名無しさん:2006/12/07(木) 08:29:03 ID:6t8ymGvP
新スレいやな人は来なければ良いじゃない。


べ、別にアンタのためにスレ建てた訳じゃ無いんだからね!!(*^o^*)

15 :癒されたい名無しさん:2006/12/07(木) 21:14:59 ID:yWHGzK5h
もう止めよう。
また荒れるよ。

反対派も居るのは、十分認識した。
だから、メイドさん達を悲しませる発言は慎むよう、みんな気を使うようにすると思う。
賛成派は、十分に認識してほしい。
当然、俺も気を付ける。

だから、これ以上の争いは不毛だ。
止めよう。

16 :癒されたい名無しさん:2006/12/07(木) 22:46:58 ID:9oKiMKsM
そうだな。
もう止めよう。

15 と同じく、俺も気をつけるよ。

17 :癒されたい名無しさん:2006/12/08(金) 04:03:16 ID:6zJu+tgI
新スレ早々荒れかよ、まったくだな。
(´・ω・`)マターリ逝こうぜ

18 :癒されたい名無しさん:2006/12/08(金) 04:32:08 ID:eYrGnDr/
ぬへへぇ〜。

19 :癒されたい名無しさん:2006/12/08(金) 07:28:16 ID:Q2AEhmKe
ところで、あのサンマって何ですか?

地方に住んでいるので、あまり情報がありません。

どう見ても、リアルサンマじゃ無いですよね?
教えてください。
m(u_u)m

20 :癒されたい名無しさん:2006/12/08(金) 11:52:21 ID:xtQSulg9
クレーンで取れるサンマ人形。
なんだかそれがQTでブレイクしてるのだが
すぐに解体されてしまうかわいそうな魚です。


21 :癒されたい名無しさん:2006/12/09(土) 14:06:27 ID:TRv8J+M9
>>20
ありごとうございます
なんか、QTって和み系の面白いことがいっぱいありますね。

イベはとっても行きたいけど、なかなか...
遠くに住んでいると、行こうと思えばいつでも通える近場の
方々がうらやましいです。

22 :癒されたい名無しさん:2006/12/09(土) 22:28:58 ID:Kzrf3Ew7
>>21
年末お待ちしておりますw

23 :癒されたい名無しさん:2006/12/10(日) 16:25:50 ID:a6Nd4EWS
さくっと帰宅してきた
楽しかった


他に言うことは無いくらいw

24 :癒されたい名無しさん:2006/12/10(日) 17:57:04 ID:a6Nd4EWS
缶バッチGET
す○ちゃんカワユス・・・

って、なんか氏家ト全のキャラに似てる気もするがwww

25 :癒されたい名無しさん:2006/12/10(日) 22:26:00 ID:yEKQGth9
>>24

「老人と子供のポルカ」のか?

やめてけーれゲバゲバ

26 :癒されたい名無しさん:2006/12/10(日) 22:30:17 ID:Hg48+sAB
>>25
あんた、いくつだ?w

す〇るちゃん、見事でした!!

27 :癒されたい名無しさん:2006/12/11(月) 19:53:15 ID:M/uHwEBj
X'masまで約2週間、みんな気合い入れてけ!!

28 :癒されたい名無しさん:2006/12/12(火) 07:21:15 ID:WnyUE0oj
クリスマスイベント
年末イベント
新年イベント
新成人メイドイベント
節分イベント
バレンタインイベント
他に、メイド誕生日イベントは随時

2月まで、イベントてんこ盛り〜

29 :癒されたい名無しさん:2006/12/12(火) 07:36:37 ID:WnyUE0oj
でも近い過去を振り返ってみると…

ハロウィンイベント
創立記念イベント
なんてのも有りましたね。

こいつらを考えると、もうQTはイベント強化期間中なのか…

大変だなぁ〜

30 :癒されたい名無しさん:2006/12/12(火) 10:25:21 ID:ZB7lHtDj
キューティ一周年の写真

す○るとほ○るが写ってなくね?

31 :癒されたい名無しさん:2006/12/12(火) 19:07:10 ID:1jDdRcQN
来月誕生日の二人目当てに年内は金を温存しようとしてる俺…
〇めちゃんごめんww

32 :癒されたい名無しさん:2006/12/12(火) 20:04:07 ID:kgQCCGFl
>>30
ヒント:出勤時間

33 :癒されたい名無しさん:2006/12/12(火) 20:45:50 ID:fPBaQSiN
>>31
俺と逆なわけだな。

34 :癒されたい名無しさん:2006/12/13(水) 17:16:34 ID:IS/FOC7g
明日やっとお気にに会える

35 :癒されたい名無しさん:2006/12/13(水) 20:20:53 ID:mJiM4aOW
>>31
1月生まれは3人居るのだが。。。どの2人だろう?w
(もう一人を忘れてるってオチじゃないだろうな?)

>>34
おめでとうw
心行くまでマターリしてきてくれ

36 :癒されたい名無しさん:2006/12/14(木) 00:01:13 ID:ef2J6nH8
QTの年末年始は、祭りか?

37 :癒されたい名無しさん:2006/12/14(木) 07:40:34 ID:TvFrI3R1
そうだな。
祭りだな。
しかしそれは、何もQTに限った話ではなかろう。
女の子がいっぱいの接客業では、当然の成り行きでは内科医?

38 :癒されたい名無しさん:2006/12/14(木) 19:37:51 ID:8k05YSmd
クリスマスイベントの告知が出てたぞ。

39 :癒されたい名無しさん:2006/12/15(金) 07:01:41 ID:0I5O6fxr
忘年会の告知が出たぞ!
って関係ないか…

40 :癒されたい名無しさん:2006/12/15(金) 10:28:40 ID:g2CffmjC
おれ達も忘年会やるか??

41 :癒されたい名無しさん:2006/12/15(金) 12:46:44 ID:jgPx2mt0
男どおしで忘年会してもな

というかキューティの忘年会に参加したいぜ

42 :癒されたい名無しさん:2006/12/15(金) 13:50:35 ID:jgPx2mt0
男どおしで忘年会してもな

というかキューティの忘年会に参加したいぜ

43 :癒されたい名無しさん:2006/12/15(金) 18:12:19 ID:bqzewTVB
客が参加したら忘年会ならないだろ。

44 :癒されたい名無しさん:2006/12/16(土) 09:04:55 ID:Yh9Mp57e
ここ数回リフレに当たる率が高かった〇〇ちゃんにマジでハマりそうな俺の歳も忘れさせてください

45 :お題:2006/12/16(土) 09:44:01 ID:uSg0EyvH
今年の、QTからみの思い出

今年も、若い女で知った顔は、QTメイドさんと地元の安キャバ嬢だけだった。
orz

46 :癒されたい名無しさん:2006/12/16(土) 20:53:34 ID:oLwXGA3d
オキニとの別れと、新オキニの出会い

QT最高!


47 :癒されたい名無しさん:2006/12/17(日) 03:21:39 ID:lhYu36HR
>>46
一体だれよ。。。

48 :癒されたい名無しさん:2006/12/17(日) 08:27:31 ID:sw3GPpgk
やめちゃった人 と 新しく入ってきた人

これ以上は迷惑かかるから、弐チャンでは言えんな

49 :癒されたい名無しさん:2006/12/17(日) 23:26:22 ID:N4yEEQDz
常連様に質問します。
去年もクリスマスイベントってあったのかな?
どんな感じだったか 教えていただけませんか。
お願いします。

50 :癒されたい名無しさん ◆4eJl1ZUhfA :2006/12/18(月) 01:28:18 ID:yoeDwmLx
>>49
確かバレンタインの時のキューティー学園が最初のイベントでした。


51 :癒されたい名無しさん:2006/12/18(月) 08:52:36 ID:JouN8BIn
リアル女子高生なメイドさんからチョコ貰えたら最高だね!

52 :癒されたい名無しさん:2006/12/18(月) 10:09:50 ID:oRmwyF9H
水をさすようですまないが義理だということを忘れずに。

53 :癒されたい名無しさん:2006/12/18(月) 23:45:13 ID:CnOelNYE
>>52
(・∀・)カエレ!!

54 :癒されたい名無しさん:2006/12/19(火) 01:17:35 ID:e/nXQioR
もうすぐクリスマスイベントだが混むかな?
やっぱり予約して行った方がいいんだろうな。

55 :癒されたい名無しさん:2006/12/19(火) 01:43:33 ID:eN47iFXr
予約は必須

56 :癒されたい名無しさん:2006/12/19(火) 07:21:05 ID:/jxGPWJw
その話は、ブログでゆりチャンが書いていた。
仕事だからしょうがないが、少しかわいそうにもなった。

せめてこのスレの住人は、当日までには予約をしないか?

まあ、前日までの予約で全部埋まり、当日では取れない可能性も少し有るけどね…

57 :癒されたい名無しさん:2006/12/19(火) 11:52:14 ID:C6yGu6rV
1周年の時は埋まってる時間はあったけど
空いている時間もあったし今回は2日あるわけだから
当日でも大丈夫でしょ?


58 :癒されたい名無しさん:2006/12/19(火) 21:27:19 ID:qiagh/fi
時間を選ばなければね

59 :癒されたい名無しさん:2006/12/19(火) 22:40:53 ID:brvb5BPc
>>58
何時くらいが混むんだろ?

60 :癒されたい名無しさん:2006/12/19(火) 22:45:43 ID:+jZJjzNm
土曜は3時から7時ぐらいは混むね。


61 :癒されたい名無しさん:2006/12/19(火) 22:55:57 ID:brvb5BPc
ありがとうございます。
ちなみに日曜行こうと思っているんだけど
日曜は何時くらいが混むんだろ?


62 :癒されたい名無しさん:2006/12/20(水) 01:22:47 ID:LCnhqmhl
1周年で部ログでゆりちゃんがさ○らちゃんに頭があがらないと書いてたの、
先週を思い返してみたらなんとなく頷けてしまった。
おれはリフレどころか顔あわせたこともちょっとしかないはずなのに楽しくしてくれて。
…見当違いの虞れがかなりあるがw
それは別としても人気あるらしいのを直に感じた。
たまたまゲームタイムに居合わせたのが大きいが
客も含めたお店全体への気配りを凄く感じた。
店外では部ログの回数とか。
気が利かない漏れにすりゃ「いったい何なんだ??」だわ。。。
も○ちゃんもそうだと思うが献身さがわかりやすく伝わってくる。
内なるサ○ラ/モ○がどうかは置いといて。

先週の1周年すごく良かったのでまた行きたいが・・・。

63 :癒されたい名無しさん:2006/12/20(水) 01:30:27 ID:LCnhqmhl
>>56
通常営業でも土日は休憩もとれずに10時間ぶっ通しとかザラみたい。
それ聞いちゃうと予約するほうがいいね。

っとここまで書いといてなんだが
スレの伸び率はあいかわらず緩いけど客の入りにちっとでも関係してんなら…
帰宅報告なんかもしないほうがええんかな。

64 :癒されたい名無しさん:2006/12/20(水) 07:10:34 ID:fBvXippf
別にヒネて言うつもりは無いが、「書きたくなければ、書かないでよい」で良いと思うよ。
それで仮にスレ落ちても、それはそれでみんなの意思だろうしね。
まあ、前回の荒れ方が異常だったということで…
本来(?)の、マタ〜リユルユルで行きましょう。

65 :癒されたい名無しさん:2006/12/20(水) 07:34:38 ID:fBvXippf
でも10時間ぶっ通しはマズいなぁ。
それって、労基署にバレたらヤバそう。

土日は、予約や来店を断る時間帯を作れば良いと思うよ。
どの時間帯が良いかはこちらではわからんが、どこかで60分くらいの、ご新規お断りタイムを作れば良いと思うな。
そうすれば、少し間をあいて客が希薄な時間帯ができる。
手が空いたメイドさんは先に、施術中のメイドさんは後で、一息つける事ができそうな希ガス。

66 :癒されたい名無しさん:2006/12/21(木) 01:44:53 ID:czyBSYpu
むしろ常連お断りタイムじゃないか?
内事情などしらないご新規さんは、断ったらもうこないと思うが・・・

67 :癒されたい名無しさん:2006/12/21(木) 01:47:58 ID:2te6zxez
自分だったら…3時のおやつがいいな。
で準備中のフダでも出しといて客を完全シャットアウト。
実際はおやつ食ってるとかね。
でも経営のことはまったくわかんないけど、そんな時間作んのもきびしんじゃないかしら?

ひ○さんサンタコス似合いそうだから見たかったけど入ってないんだ。

23と24どっち行こう。
予約状況HPで公開されたら決めるか。

68 :癒されたい名無しさん:2006/12/21(木) 01:54:06 ID:0ilBHW8d
客を断るより、前半と後半に分けて営業すれば??だいたい4時〜6時の2時間ぐらいは、いったんお店閉めてさ。そうすれば8時間労働でOKじゃん!!お役所も文句なしだろ。お菓子つまんだりカップラーメンしか食べる時間しかないとか、ほんと辛いだろうよ。
メイドのみなさん、本当に乙です!!。

69 :癒されたい名無しさん:2006/12/21(木) 07:28:34 ID:dluHSqqC
昨日はアリスデーだったな。
オキニのアリス姿初めて見れたよ。(^∀^)ノ

それにしても昨日はまた一段と女子高な雰囲気だったな。

70 :癒されたい名無しさん:2006/12/21(木) 09:46:38 ID:c8aoFdsE
>>68
営業中に2時間も閉める事ができるわけねーだろw
嬢だって入り時間確定してるわけねーしwww
びっくりするほど頭が悪いぞお前w

71 :癒されたい名無しさん:2006/12/21(木) 10:29:24 ID:+ZWUdqj8
61
何言ってるか判らん。

72 :癒されたい名無しさん:2006/12/21(木) 18:55:11 ID:OcGgVtMs
別に68のカタを持つ気はサラサラ無いが、話が飛躍しすぎて、内容がさっぱりわからん。

でも、こうまで他人を露骨にバカにできるんだから、きっと偉い人なんでしょう。

ハッ(;゜〇゜)

だから我々の様な凡人には、書いてある内容がわからないのか〜

73 :癒されたい名無しさん:2006/12/21(木) 22:01:18 ID:i424cM8h
塚、単純に人手が足りないだけだよ。

開店当初の閑散ぶり考えたら夢のような状況ではあるのですが
メイドさんがつぶれてしまわないよう頼みますよ。ゆりちゃん。

74 :癒されたい名無しさん:2006/12/21(木) 22:08:26 ID:3PR43YbH
平日夜は4人の日が多いよな
ツイン券が使えないのはともかく、カウンターの子にも話しかけづらい
まあ、あのレベルのメイドさん集めるのは大変だろうけどね

75 :癒されたい名無しさん:2006/12/21(木) 23:18:59 ID:OTDxK0kb
>>71
日曜行きたいけど
混雑避けたいから、すいてる時間教えてくれって意味だよ

59 質問
60 回答
61 さらに質問

わかんねーかな〜?


76 :癒されたい名無しさん:2006/12/22(金) 00:42:48 ID:qkndZ4Xv
>>74
高校生組が、期末試験でバイトにこれなかったのも
大きいんジャマイカ?

77 :癒されたい名無しさん:2006/12/22(金) 00:55:52 ID:qHCIMjJS
そんなに人手足りないのか、今の起動人数って何人?

78 :癒されたい名無しさん:2006/12/22(金) 01:05:08 ID:IbOGc05q
新人さん入ったから、人出足りるんジャマイカ?


79 :癒されたい名無しさん:2006/12/22(金) 02:07:48 ID:xymZ1LBJ
新人さん入ってもスグにリフレ出来るようになるわけじゃないし。
研修期間中はリフレはまだできないんじゃね?

80 :癒されたい名無しさん:2006/12/22(金) 07:09:53 ID:jDXPWixl
そこは、計算しないと…

@ 今日時点のメイドさんは、全部で何人?
A @の中で、非高校生組って何人?
B Aの中で、非研修生は何人?
C 仮に、一日あたりの出勤可能率50%とすると、Bの50%は何人?

で計算すると、見かけの状況が見えてくる。
ただし、出勤可能率50は根拠ナシの仮の数字なので、突っ込まないように。

81 :癒されたい名無しさん:2006/12/22(金) 09:38:28 ID:EwKyVf7E
非常勤の子の他に土日オンリーの子とか昼間限定の子も居るからなあ
シフト組むのもさぞかし大変だろうね
メイドさんには暖かく(生暖かくは禁止ねww)接してあげませう

82 :癒されたい名無しさん:2006/12/22(金) 14:18:10 ID:/7OUT8SM
>>75
ごちゃごちゃ言ってねーで日曜にお前が店に電話すりゃ済むこった。
その日その日状況なんぞここで聞いて解るかよ、ぼけ。

83 :癒されたい名無しさん:2006/12/22(金) 15:17:34 ID:+/xTl0Lx
80が計算したところでどうにもならない…それになんか気持ち悪い。

84 :癒されたい名無しさん:2006/12/22(金) 18:20:25 ID:jDXPWixl
>>83
なんか激しく勘違いしているようだな
別に、どうこうしようという訳ではないのだよ
77のレス以外に意図はない

他人の書き込みを、単体だけで読むな

かなり失礼だぞ

85 :癒されたい名無しさん:2006/12/22(金) 20:24:16 ID:EwKyVf7E
>>84
つまり11時間11分の間にアンカーの付け方を覚えたって事でFA?


まあ、そんなにいきりたつなよ

86 :癒されたい名無しさん:2006/12/22(金) 20:43:34 ID:gjB41+WJ
とうとうここも、荒らし目的のヤシが、ハバをきかせるようになったか。

87 :癒されたい名無しさん:2006/12/22(金) 21:22:45 ID:dyONkjak
>>82
事前に日ごろの状況で予想しようとしてるだけだよ。
世間話的なのもしちゃいけねーのかよ。
ふぬけ。

88 :癒されたい名無しさん:2006/12/22(金) 21:38:31 ID:1wFsO+l2
>>87
頭悪すぎて気持ち悪い

89 :癒されたい名無しさん:2006/12/22(金) 22:43:45 ID:bZLfUXH8
そんな話をしてる余裕があったら予約してこい。

既に予約が埋まってしまった子が出始めてるぞ。

急げ。

90 :癒されたい名無しさん:2006/12/22(金) 23:41:10 ID:DtXAT/AP
前夜だというのになんちゅう空気創ってんだよぅ…

今回結局予約しそびれた(;_;)。

サプライズパーティー前倒しで同時にやらないことを願う…
でも28日も行けるかぁゃιぃ…


91 :癒されたい名無しさん:2006/12/23(土) 02:55:04 ID:oyzo16A0
とりあえず、みんなもちつけ。

92 :癒されたい名無しさん:2006/12/23(土) 05:31:13 ID:2uj/oYID
正月の準備のために

93 :癒されたい名無しさん:2006/12/23(土) 14:11:31 ID:W6H8wM8S
今年はキューティ納めだな

正月のイベントには行きたい

新成人メイドによる晴れ着デーとか

94 :癒されたい名無しさん:2006/12/23(土) 16:10:20 ID:GYnFaj8K
そんなかっこじゃリフレできんわなw

95 :癒されたい名無しさん:2006/12/23(土) 19:05:02 ID:2uj/oYID
>>93
いいねえ〜
もしも新成人のなかで写真おkメイドさんがいれば、
当日は一緒に記念写真オプションでも。

96 :癒されたい名無しさん:2006/12/23(土) 20:40:58 ID:oyzo16A0
>>95
そこまでして欲しいものかねぇ。。。

97 :癒されたい名無しさん:2006/12/23(土) 23:54:47 ID:hCL5Z+Kg
晴れ着だったらリフレ出来ないだろ、良いように考えすぎ。

98 :癒されたい名無しさん:2006/12/24(日) 00:10:54 ID:5Y2eH62s
正月も休めないのか。大変だな。

>>97
わかんないけど成人式ぐらいは一緒に写りたい相手も選びたいんじゃないかと思う。

99 :癒されたい名無しさん:2006/12/24(日) 01:32:25 ID:auDKXhAa
そもそも正月のイベントなんてあるのか?

100 :癒されたい名無しさん:2006/12/24(日) 03:26:51 ID:scf79avC
正月ぐらい家でゆっくりさせてあげたら?

101 :癒されたい名無しさん:2006/12/24(日) 06:03:26 ID:8iZthNAC
正月ぐらい家でゆっくりさせてあげたら?
2月ぐらい家でゆっくりさせてあげたら?
3月ぐらい家でゆっくりさせてあげたら?
4月ぐらい家でゆっくりさせてあげたら?
5月ぐらい家でゆっくりさせてあげたら?
6月ぐらい家でゆっくりさせてあげたら?
7月ぐらい家でゆっくりさせてあげたら?
8月ぐらい家でゆっくりさせてあげたら?
9月ぐらい家でゆっくりさせてあげたら?
10月ぐらい家でゆっくりさせてあげたら?
11月ぐらい家でゆっくりさせてあげたら?
12月ぐらい家でゆっくりさせてあげたら?

102 :癒されたい名無しさん:2006/12/24(日) 09:25:09 ID:nbJvQKTp
日本全国酒飲み音頭かよ…

103 :癒されたい名無しさん:2006/12/24(日) 11:50:42 ID:Cf851o+U
コスプレ用のなんちゃって着物ならリフレもできんじゃね?

104 :癒されたい名無しさん:2006/12/24(日) 12:57:59 ID:+YUHJKbI
「たすき掛け」って知ってるか?

105 :池辺美紀:2006/12/24(日) 13:11:14 ID:bRoRUrZ0
遥・岸脇  死ね

106 :癒されたい名無しさん:2006/12/24(日) 17:18:55 ID:xLgbnF7b
着物のままだと汚れちゃうから
帯をくるくる解いて、
アーレーって感じで
マッパでリフレキボンw

107 :癒されたい名無しさん:2006/12/24(日) 18:39:17 ID:YiAfZ4sB
きもい

108 :癒されたい名無しさん:2006/12/24(日) 20:07:42 ID:dcZL6eLi
金曜に会社でやな事あってこの2日間ふて寝してすごしたよ。

もともと予定なーんもないし行こうとおもってたんだけどもう遅いよねえ。



109 :癒されたい名無しさん:2006/12/24(日) 20:09:21 ID:8iZthNAC
>>106
悪代官と村娘ってか。
なんかそんなイメクラが昔あったような無かったような...


110 :癒されたい名無しさん:2006/12/24(日) 20:20:13 ID:RFYfXkmb
>>106
冗談と分かっていてもきもすぎる

111 :癒されたい名無しさん:2006/12/24(日) 21:08:44 ID:dcZL6eLi
あまりリアルじゃないからきもすぎるまでは思わないが・・・。
計算は、ほんとに計算してそうで妙に生々しいってか
きもい通り越して気味が悪いと感じたけど。
しかしもうすれ自体きもいと思われてるだろうしひとのこと言えないな。


xmasイベント行ったひと、差し支えなければ、レポよろ。

112 :癒されたい名無しさん:2006/12/24(日) 22:55:37 ID:C1f8yfzw
xmasイベント行ってきた。
ま○のお手製ケーキがでたぞ。
中々美味かった。


漏れが行った時は空いてたがリフレ終わって出てきたらカウンターいっぱいになってた。
予約しておいて正解。

113 :癒されたい名無しさん:2006/12/25(月) 07:24:54 ID:HlDJuDlC
いいなぁ
QT大好きだけど、家庭的事情で行けない俺。
以前、店内の良い香りを衣服に付いたまま家に帰り、勘違いしたカミサンと大喧嘩。

(*´Д`)=з

なんか良い方法ないもんかなぁ〜

QT行きてぇ〜

114 :癒されたい名無しさん:2006/12/25(月) 10:26:54 ID:wIN1ssnj
>>113
二人で来ればよろし。

115 :癒されたい名無しさん:2006/12/25(月) 10:28:39 ID:9ZY+louz
こんどカミサンと一緒に来れば良いじゃない?

116 :癒されたい名無しさん:2006/12/25(月) 10:51:38 ID:HlDJuDlC
>>114-115
ありがとう。

でもね、6歳の長男と3歳の双子娘がいるんで、ヤツらの世話を考えると、「カミサン連れてくる」イコール「一家総出」なんですよ。
すると間違いなく、店内は祭状態になるんですよ。
すげ〜迷惑じゃね?

117 :癒されたい名無しさん:2006/12/25(月) 13:11:34 ID:nV8aCtou
子供スキーなみ○やちゃんがいた時なら良かったな〜

卒業したから 子供はみ○やちゃんに預けられないしな〜・・・。
でもさ 連れて来ても QTなら大丈夫じゃないか??
皆が面倒見てくれると思うぞ??

118 :癒されたい名無しさん:2006/12/25(月) 14:29:16 ID:Yx2VlYQ+
ょぅじょはキケンだなw

119 :癒されたい名無しさん:2006/12/25(月) 18:01:01 ID:nnHZV3TL
常識的に考えれば迷惑
店にも客にも

120 :癒されたい名無しさん:2006/12/25(月) 18:04:08 ID:FGqziXbF
マジレスすんなよw

121 :癒されたい名無しさん:2006/12/25(月) 18:21:05 ID:XFKeq3ef
ここに書くより店に電話してスケジュール調整すりゃいいだけだ

122 :癒されたい名無しさん:2006/12/25(月) 19:12:00 ID:HlDJuDlC
いろいろと、ありがとうございます。
子供は迷惑だし、危険が有るようなので、連れていきません。
ごくわずかな機会を見つけて、行くようにします。

123 :癒されたい名無しさん:2006/12/25(月) 21:51:23 ID:ySb0Yn20
最近つまらない流れだな

124 :癒されたい名無しさん:2006/12/25(月) 23:32:44 ID:brPjV5EN
>>117
み○や自演乙

125 :癒されたい名無しさん:2006/12/26(火) 00:11:43 ID:EUOMbKty
子どもの事を考えたら、姉ちゃんに足揉まれて喜んでいる場合ではない罠w

126 :癒されたい名無しさん:2006/12/26(火) 00:31:55 ID:TE+UNn6Y
いきなりリフレはハードル高すぎる。
最初は喫茶に行けばいいかと。

それかラケルみたいな店に行けばよろしかろうかと。
徐々にハードル上げてがんがれ。

127 :癒されたい名無しさん:2006/12/26(火) 01:17:25 ID:hPa41IyI
その6歳のガキに嫉妬しかねんからな。。。
ついでに奥さんは心理的にも超至近距離なQTメイドに絶対嫉妬すると思うw

>>117
おれあ面倒見ないぞ、と言ってみるww
まぁ、メイドの子達だってそこまでお人好しとは思えんがな。
それにあのビル。同じ利フレでもQTだからこそ妻子連れは大丈夫じゃ済まされない。
ん??でも託児サービス料取るってのビジネスとしてはアリなのか??

>>124
何のつもりかしらんがやめとけ。

128 :癒されたい名無しさん:2006/12/26(火) 01:43:03 ID:UyYhiKIW
ここは落ちついた感じのメイドさんいる?
おじさんテンション高いのついていけないんだよ…

129 :癒されたい名無しさん:2006/12/26(火) 07:55:44 ID:3QtiKoDi
>>123
だいぶん住人が入れ替わった希ガス

130 :癒されたい名無しさん:2006/12/26(火) 09:37:47 ID:qOhgCa3K
>>128
ローてんそんなメガネっ娘なら居るけど、オイラのオキニですww

131 :癒されたい名無しさん:2006/12/26(火) 15:06:58 ID:POB/+N/R
す○、さ○み、み○辺りが落ち着いた雰囲気だと俺は思うが。

132 :癒されたい名無しさん:2006/12/26(火) 23:55:54 ID:UyYhiKIW
>>130
>>131
d!
ローテンション系が何人かいるみたいで安心しました

133 :癒されたい名無しさん:2006/12/27(水) 00:47:33 ID:YGOUSv7Y

なんか流れがイマイチなのだが。。。

134 :癒されたい名無しさん:2006/12/27(水) 00:59:10 ID:L+sluOyo
み○とさんも忘れてはいけない。

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)