2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【関西】メイド系リフレクソロジー等、3足目【日本橋とか】

1 :癒されたい名無しさん:2006/12/10(日) 08:28:17 ID:iPJyMyj2
・日本橋
Mai Relax
ttp://www.mai-relax.com/
めいどさんのいるリフレのお店 日本橋本店
ttp://www.maid-refle.com/
holy-land
ttp://www.holy-land.jp/
めいどるちぇ
ttp://www.maidolce.com/
まーめいど
ttp://www.marmaid.jp/
メイドリフレ夢夢
ttp://blog.livedoor.jp/mumujp/
メイドの癒しの空間(※ゲルマニウム温浴)
ttp://www.maidgerma.com/

・日本橋以外
メイドパークス
ttp://maid-parks.com/
かりん館
ttp://www.karinkan.com/
めいどさんのいるリフレのお店 うめだ店
ttp://www.maid-refle.com/
ぷるせら
ttp://www.purupurupuru.com/


2 :癒されたい名無しさん:2006/12/10(日) 12:01:06 ID:nv9N+099
>>1
重複です

【関西】メイドリフレ4【日本橋】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/healing/1165430577/


3 :癒されたい名無しさん:2006/12/10(日) 16:39:44 ID:mHTxTjBT
>>2 そっちは類似だけど別スレでしょ
誰かが間違って立てたもの

4 :癒されたい名無しさん:2006/12/10(日) 16:49:45 ID:T83iYWXx
>>3
そうかもしれないが夢夢やぷるせらが閉店になっていないのはどうよ

5 :癒されたい名無しさん:2006/12/10(日) 16:50:18 ID:mHTxTjBT
しまったこっちに書き込んでしまった
 ↓がテンプレ的にも本スレ

http://life7.2ch.net/test/read.cgi/healing/1165707801/


6 :癒されたい名無しさん:2006/12/10(日) 17:38:49 ID:T83iYWXx
>>5
ニッポン橋ポータルサイト必死だな(w

7 :癒されたい名無しさん:2006/12/10(日) 20:10:57 ID:klUm4gfA
で、どのスレが本物なんだ。

これっぽいが。

8 :癒されたい名無しさん:2006/12/10(日) 22:50:22 ID:6KhjWVeC
>>4
あと堺のMoe-Chaが入っていないけど
(一応どるちぇと同じくカフェとリフレだし)

9 :癒されたい名無しさん:2006/12/10(日) 22:52:53 ID:6KhjWVeC
↑もう一つ言い忘れたがかりん館はもうリフレやってないが。
(リフレやっていたフロアは今では執事喫茶になっているし。)

10 :癒されたい名無しさん:2006/12/11(月) 11:50:24 ID:yRgqQlr3
結局どこが本スレとしてふさわしいんだろう?

 スレタイ間違っているところか、
 スレタイあっているけどテンプレが不十分なところか
 スレタイもテンプレも比較的まともだけど一番最後に立ったところ

まあ書き込むネタがないうちはどこでもいいわけだがww

11 :癒されたい名無しさん:2006/12/11(月) 22:08:35 ID:BiTsY27l
これはリフレでいいのか?
「大正浪漫」 天然温泉 『メイドさんのいる足湯屋』
ttp://www.ashiyuya.com/

12 :癒されたい名無しさん:2006/12/12(火) 01:31:38 ID:ylHES8pP
さて、足湯は何ヵ月持つでしょうか?

A、1ヶ月以内
B、3ヶ月以内
C、6ヶ月以内
D、12ヶ月以上

さあどれ?

13 :癒されたい名無しさん:2006/12/12(火) 08:42:34 ID:E8sCjIsy
フットバス→足湯になるわけだな。
気持ちはよさそうだな。
ていうか、宣伝乙

14 :癒されたい名無しさん:2006/12/12(火) 16:18:27 ID:FhC1Lxme
>>12
さあどうかな?
ゲルマがあえなく失敗した経緯もあるからなぁ・・・・。

15 :癒されたい名無しさん:2006/12/12(火) 19:44:38 ID:EQHFkNfP
ほう、足湯と来たか

16 :癒されたい名無しさん:2006/12/12(火) 19:59:01 ID:kM0D0BRO
>>12
7〜11ヶ月はどこに該当するよ

17 :癒されたい名無しさん:2006/12/12(火) 21:26:06 ID:vis2L0cA
だいたい時給1200〜っていうのが怪しい?まぁ〜そんな事はともかく又新しい店が出来るのはいい事!しかも青の近く!元常連と現常連のぶつかり愛を期待しよう!そんな事よりもメイミックスはどないなった?

18 :癒されたい名無しさん:2006/12/12(火) 22:54:56 ID:sl3t9fyc
そういやまた青が平日にイベントやるらしいな
客泣かせな店だよな

19 :癒されたい名無しさん:2006/12/13(水) 11:34:45 ID:mm620MhC
>>18
そうだな。
3日に「呼び方を選べる」イベント
4日に「メイド服抽選」イベント
9、10日に「相性診断」イベント
14日に「バースデー」イベント(予定)
25日に「クリスマス」イベント(予定)
30、31日に「アキバ」イベント(予定)

週に1、2回のイベント開催はやりすぎだろ!
それにまだ突発イベントとかするんでないか?

バカな常連は親戚の子供に年玉あげないで吉外の為に金を落とすんだろうな…



20 :癒されたい名無しさん:2006/12/13(水) 13:10:10 ID:mpnqfwjM
>>19
参加する事が常連の生きがいみたいなもんだからな。
どうでもいいイベントばっかだし。

21 :癒されたい名無しさん:2006/12/13(水) 18:59:01 ID:CCunOTFD
青は量より質を選んだな

多くの常連から少なく取るより、少ない常連から多くぶんどる作戦だな

22 :癒されたい名無しさん:2006/12/13(水) 20:20:59 ID:+UN8osXQ
大正浪漫メイドさんのいる足湯のお店のブログ見たか?
経営者の野口だっけ?
常識無く無いか?
店名パクリだろ?

23 :癒されたい名無しさん:2006/12/13(水) 23:09:47 ID:dKDBEIqu
青は客が減ってくるとイベントを頻発して一時的に客を増やしてる気がする。
ということは今やばいってことか??

24 :癒されたい名無しさん:2006/12/13(水) 23:43:15 ID:mm620MhC
>>22
青のマスターの方が常識無いよ。



25 :癒されたい名無しさん:2006/12/14(木) 01:46:17 ID:Y5E7Wlfi
青の新人ってどんなん?それからかな〇は又不本意な消え方しているが…一体何故お知らせもなく急に辞めさすんだ!ここの人事は良く分からん?所でマスターっていくつ?

26 :癒されたい名無しさん:2006/12/14(木) 08:54:16 ID:Xanruy32
>>25
か○たはまだブログに名前は残っているが、辞めたんか?
りん○、ゆ○とかは、いつの間にか名前がなかったが。
マスターはたしか29歳ぐらいだったような

27 :癒されたい名無しさん:2006/12/14(木) 09:36:28 ID:wTQEbfxF
か○たはよ○なががいなくなりやめたがっていたがマスターが引き止めてただけ。か○たも優しいから残ってあげてたみたいだがさすがにもうついていけなくなったんじゃない。

青のマスターは人望ないからねぇ。

28 :癒されたい名無しさん:2006/12/14(木) 10:36:59 ID:nJNOuSri
>>25
だから青のマスターに常識無いって書いてあるだろ

青のマスターに日本の常識は余り通じない。

大常連が帰宅しなくなるとそいつを出禁扱いにする。辞めた(辞めさした?)よしな○と仲良くしてた常連も出禁にした。

普通の常識では考えられない理由で出禁にするのが青のマスターの常識。

29 :癒されたい名無しさん:2006/12/14(木) 13:11:31 ID:AWHzi/LX
メイリラのクリスマスパーティー、参加費6000円って高くない?

30 :癒されたい名無しさん:2006/12/14(木) 13:21:04 ID:SOKmLqqj
青のイベントに比べたらマシ
マスターの満足のために付き合わされるうえに
ぼったくり価格

31 :癒されたい名無しさん:2006/12/14(木) 15:11:46 ID:AWHzi/LX
何でも青叩きに持って行くな!糞馬鹿!エエ加減ウンザリしてんだよ!

32 :癒されたい名無しさん:2006/12/14(木) 16:57:42 ID:nJNOuSri
>>31
青が叩かれて嫌な気分なら見に来なければ良い。

青はイベント料金を公表しなくなったな。

青のリフレ料金システムもイベント料金も透明じゃ無いな。

33 :癒されたい名無しさん:2006/12/14(木) 17:32:15 ID:Eh9/l1Pw
>>30
メイリラの半額だよ>参加費

>>31
まぁまぁ 落ち着いて

>>32
イベント料金公表してないのメイリラも一緒
お店に掲示が基本でしょ
青 店の中にきちんと書いてあったよ

34 :癒されたい名無しさん:2006/12/14(木) 17:59:00 ID:lOqTMkZR
>>31
青のマスター乙

35 :癒されたい名無しさん:2006/12/15(金) 00:00:30 ID:jH8dBM2l
>>33
店に行かないと料金がわからない=リフレをうけろって事だろ?
リフレ+イベント代で安くても5000円超の金を危恥苦に払う事だな。

商売がセコイ…
でも>>33情報サンクス。


青のみ矢び、またブログ書いて無いよな。
始めにいた時も、書くのがめんどいとか言って書かなかったっけ…

どんなにめんどくてもちゃんと書いてるコの時給は上がらすにサボってる雌豚の時給は上がる。これが青の常識で一般人には謎なとこ。

36 :癒されたい名無しさん:2006/12/15(金) 02:58:04 ID:6saycsbh
メイリラはメール会員になってからお知らせするみたいだよ!しかし青は設備投資やアキバの出張費を稼ぐ為に常連からぼったくる!所で青の現役ご主人様仕切っているのは誰だ?こいつもグルじゃねぇ〜のか?

37 :癒されたい名無しさん:2006/12/15(金) 09:57:48 ID:J9krU4tt
昔はマスターと仲のよさそうなやつらが数名いたがみんないなくなったしな。というか、マスターが出禁にしたらしい。詳しい話は知らないが。

梅田と日本橋ともに行ってる常連は数名いるようだが。

まぁ、マスターとはグルではないだろう。

38 :癒されたい名無しさん:2006/12/15(金) 10:39:51 ID:zc2oLdSZ
「大正浪漫 メイドさんのいるナンパスポット」
ttp://blog.ashiyuya.com/

>なんと、いままで足湯に見向きもしなかった地元の若い男子が、
>足湯場に顔を出すようになったのです。
>「足湯に行くべ!」が合言葉になり。
>今ではたいへんな地元のナンパスポットになっているそうです。

(中略)

>こうして日本初 天然温泉「大正浪漫 メイドさんのいる足湯屋」が生まれたのです。

39 :癒されたい名無しさん:2006/12/15(金) 12:58:55 ID:oncUDl9j
どっかに書いてたんだが青のマスターがプレステ3の発売日にメイドの女ども連れて
ソ○マップに並んでたらしいぞ
あきらかに転売目的らしい
あと、常連を飼いならしてるらいしい
ホント人として最低なヤシだな

40 :癒されたい名無しさん:2006/12/15(金) 13:42:41 ID:jH8dBM2l
>>39
オレ見た。
たしか、未鹿毛だったぞ!それ以外も居たかもしれんが、確認できなかった。

青の現役常連の仕切りは、夏場にカツオ柄のシャツ着てた小デブ。

41 :癒されたい名無しさん:2006/12/15(金) 16:41:57 ID:56tHppdB
>>32
オマエ日本人か?スレッドタイトル読めるか?日本語読めるか?文盲か?

このスレは青を叩くスレ違うやろ、そんなに叩きたいならCTの鬼畜の時のように別でスレ立てればエエやないか、そんな事もわからん脳無しはエロマンガ見ながらオナニーでもしてな!

42 :癒されたい名無しさん:2006/12/15(金) 17:00:19 ID:jH8dBM2l
>>41
お前が大丈夫か?

青は関西メイド系リフレクソロジーの店の1店舗だぞ!
その青のネタなだけ。

エロマンガ見てオナってんのは>>41おまえだろ。



43 :癒されたい名無しさん:2006/12/15(金) 17:48:38 ID:XKr2Ee1k
>>41

青のマスター必死だなwww

44 :癒されたい名無しさん:2006/12/15(金) 20:03:38 ID:56tHppdB
>>42
流れと空気読め

45 :癒されたい名無しさん:2006/12/15(金) 20:20:45 ID:J9krU4tt
でも、考え方を変えるとこの業界ってそんなにネタがないの??

各店がどうこうよりも業界そのものがやばいんしゃない??

46 :癒されたい名無しさん:2006/12/15(金) 20:43:45 ID:TQX+s8mU
>>45
ネタがない=客が少ないというのも確かにあるが、
叩く要素がなく健全であるというのもあるのでは?

例えば彫は眠○の件でネタになったが、それ以降は
完全に沈静化しているしな。

47 :癒されたい名無しさん:2006/12/15(金) 20:57:11 ID:+QOU3xRE
あれは青のマスターが嗅ぎつけて
ここぞとばかりに攻めてたんだろ?
自分がたたかれはじめたから
今はおとなしいだけ

48 :癒されたい名無しさん:2006/12/15(金) 21:13:13 ID:jH8dBM2l
>>41>>45
おまえだけが空気違う事に気付けよ。

49 :癒されたい名無しさん:2006/12/15(金) 21:15:15 ID:jH8dBM2l
アンカー間違い。
>>41>>44
おまえだけ空気違う事に気付けよ。

50 :癒されたい名無しさん:2006/12/15(金) 21:19:13 ID:+QOU3xRE
青のマスター話そらすのに必死だな
こんなとこ見てる暇ありゃ自分がなぜたたかれてるか考えろ

51 :癒されたい名無しさん:2006/12/16(土) 00:33:37 ID:xmOYVUP1
青の常連を仕切っているやつがここに正義ぶって書き込みしている?おそらくコイツは正体ばれても喜んでるWWWコイツは何故マスターに好かれているんだ?

52 :癒されたい名無しさん:2006/12/16(土) 00:46:57 ID:bAmt7/n8
>>51
本店と梅田合わして月20諭吉以上を使ってるから。

ちなみに人身事故で新幹線止まった時に喜んだ常識外れの害中。

53 :癒されたい名無しさん:2006/12/16(土) 01:39:31 ID:bAmt7/n8
青がまたWコースとかいうハーレムリフレするみたい。

なぜか開始時間によって値段が違う…
内容やリフレの時間が違うのか?

やっぱり突発イベントを繰り出してきたな。


54 :癒されたい名無しさん:2006/12/16(土) 13:41:18 ID:EAeMHSzx
青の新人MaiKとかいうの、(誰か略称よろ)
あんなブサイク取ってどうすんだ?
そんなに人がいないのか?

そういえば最近またHDKを見ないな。
また使い捨てられたのか?

>>39
飼い馴らしている常連でも、
裏切りそうな気配を見せただけでヤツは
すぐに脳内妄想で理由作って切り捨てる。
それで切られた常連も数多く見ているからな。
常連も次は我が身と思って機嫌を取ってる。
古くからの常連は異変に気付き、
新しい常連は知らずに新たに飼い馴らされる。
所詮、メイドも常連も使い捨てなんだよ。

>>51
ヤツはこんなところに書かない。
マスターに好かれている理由は、
・金をたくさん落とす(3〜5諭吉/月)
・イベントも参加してくれる
・差し入れをしてメイドに危害を加えない

>>53
値段が違うのは、客の入り具合。
早い時間ほど客が付きにくいから多少安めに設定。
遅くなればなるほど客は入りやすいので、多少値段を上げても問題なし。
と聞いたことがある。


55 :癒されたい名無しさん:2006/12/16(土) 17:04:59 ID:qwDHpQVV
>>52
青の常連ではないが、彫にもそんな常連いるけどな。>月10〜20諭吉以上

56 :癒されたい名無しさん:2006/12/16(土) 17:16:25 ID:dx1pTblF
>>55
そういう常連はどこにでも一人や二人いるもんだよ。
昔は青に毎月5〜6諭吉おとす常連が6〜7人いたがな。今のメンツじゃ期待できんだろうな。

57 :癒されたい名無しさん:2006/12/16(土) 23:28:51 ID:+7E0kSHH
青は金を落としてくれる常連を逃がしたのが痛いな

み○び は○き か○た もいなくなったし

潰れるのも時間の問題と思われる

58 :癒されたい名無しさん:2006/12/17(日) 02:26:59 ID:kGuwcNyU
み〇び は〇き も消されたのか?俺は例え誰が言おうと本店の初期の頃から好きだったんだ(泣)何故?スレでイジメラレたからk 又マスターの独断偏見主義で???? それともMKGのせい? もう辞めにしないかこのスレ!本気で!!!!!!!!!

59 :癒されたい名無しさん:2006/12/17(日) 03:47:39 ID:R6prJVwo
>54
お前さん最低。
女の子の容姿で叩くなよ。
突発でWコースなんて
今月の売上かなり悪いんだな。
黙っててもボーナスを回収できる時期なのに。

60 :癒されたい名無しさん:2006/12/17(日) 10:05:48 ID:v2R1yu7k
青は自滅しているということでok?

61 :癒されたい名無しさん:2006/12/17(日) 19:07:47 ID:F4E6Qt1f
青は人気メイドと古株常連を切り捨てたので
新しい体制を作るのに苦労してるな

一度失った信用を取り戻すのは大変

62 :癒されたい名無しさん:2006/12/18(月) 11:18:21 ID:3Hb3FWLd
あのマスターが変わらない限りは、
信用を取り戻すのが大変なんてもんじゃなくて絶対に無理。

>>60
そのとおり、マスターが事故中だから自滅しただけ。

63 :カツオはショクヨウガエル:2006/12/18(月) 23:27:33 ID:shC0Wub0
青の生き残りの中にカツオほどではないが太り気味の紳士的でたまにカップルで帰宅するのを主に梅田店で見掛けるがまだこんないいのが残っていたのか?誰だ‥

64 :癒されたい名無しさん:2006/12/19(火) 01:56:52 ID:FysbtCi5
メイドさんのいるリフレ行ってみた。
店長さんがいい人そうで親しみが持てた。

65 :癒されたい名無しさん:2006/12/19(火) 10:05:01 ID:wjdCvN1t
>>63
青のブログから察すると該当者はバイオリン弾きみたいだな。

青は夏と冬に大常連の振り落としをしてる。
去年の冬は下駄帽子と黒ラビ。
今年の夏はマスタープレミアの大半。
今回はカツオとバイオリンみたいだな。
次回は誰だ?

>>64
たぶん青のマスターだろ?
違うかったら悪いから簡単に説明しちゃる。
梅田か?日本橋か?
梅田店店長は冷たく見えるが実はすごくいい人。
日本橋は店長じゃなくてマスター。
こいつは梅田店店長と違い犯罪スレスレの行為を繰り返してる。メイド盗撮、恐喝、中古PCぼったくり販売等。今、日本橋メイド界で一番の危恥苦。

66 :癒されたい名無しさん:2006/12/19(火) 11:37:33 ID:rb0PapJA
うさぎはマスター関係ない
RNGに告って自滅しただけ。

67 :癒されたい名無しさん:2006/12/19(火) 12:41:51 ID:1SZ1qDfx
下駄帽子は姪古の冥土を彼女にしてて、当時姪古店長にたぶらかされてたMYVと、
姪古店長の間を取り持っていたからMYVを取られると思ったマスターから出禁食らった
で、正解だったか?

68 :癒されたい名無しさん:2006/12/19(火) 12:57:44 ID:XNKE9HFE
>>65
カツオとバイオリンの話は本当か?
もしそうだとしたら本当に店の収益なくなるぞ。
あと金をたんまり落としてるのは…。
神様と呼ばれるヤツとイヤホン野郎か。

マスターも金落とすヤツを切る必要もないのに。
そんなだから鬼畜と呼ばれるのか。


69 :癒されたい名無しさん:2006/12/19(火) 13:00:53 ID:8wN/dOsQ
雇った女は自分のモノって考えだからな青の鬼畜殿は
そういうこともあるだろうな
ま、鬼畜殿はまわりが女と仲良くしてたら敵視するくせに
自分はプライベートで女にすり寄ってくみたいだしな
初代鬼畜殿と同じだよヤシは
犯罪者が確定してるぶん初代より上かもな

そういや、ば○よ○に○ととかいうヤシ、鬼畜殿の飼い犬らしいよ
どっかに書いてた

70 :癒されたい名無しさん:2006/12/19(火) 19:43:41 ID:EBdRciLq
青のMKGのあだ名を最初にみ〇げんなんてほざいてたやつと特撮カラオケ好きな常連は残っているだろうが、カツオを切れば困るだろ?それにあのブタは世間では通用しないぐらい誰にも相手されないので逆に青の店を放火しかねかない又冥土も食料なくなるから困る!

71 :癒されたい名無しさん:2006/12/19(火) 23:22:27 ID:QdBIcNAc
メイリラがおもしろそうな事やるってのにスルーですか

72 :癒されたい名無しさん:2006/12/19(火) 23:54:47 ID:wjdCvN1t
>>71
具体的に何するか書けよ。

ネタにできたらネタになるがダメならスルーになる。
そろそろネタ振りを学ぼうね。青のマスターさん。

73 :癒されたい名無しさん:2006/12/20(水) 00:09:09 ID:qkIYSFre
メイリラはいい意味で面白い
いろいろとイベント計画してるみたいだけど楽しそうだよな
青の場合はいろんな意味で面白い
鬼畜殿が頭を抱えるのを想像したらなんとやらw
あきらかにまわりが敵だらけ
それもこれも身から出た錆
対人関係粗末にしすぎ
自業自得だよな
まだまだ青は爆弾投下がありそうだよな

74 :癒されたい名無しさん:2006/12/20(水) 00:21:07 ID:/W0JqotA
青のマスターが気に入らない常連を切り捨ててく感覚が分からない

とても利益を出そうとは考えてないでしょ

自分のエゴの為にメイドを使うだけ

75 :癒されたい名無しさん:2006/12/20(水) 01:59:13 ID:pBdH0B4Q
そりゃそうだ。
元々趣味と自己満足で始めた店なんだから。
エゴだろうがなんだろうがその時の気分次第で変わるさ。

MYBがブログ投稿せずに許されてるのが良い例だろ。

76 :癒されたい名無しさん:2006/12/20(水) 02:30:41 ID:vGZiCKkS
>>67
下駄帽子とかお前もう古いんだよ
そんなに気になるなら直接本人に訊きに逝け


77 :癒されたい名無しさん:2006/12/20(水) 02:51:18 ID:hovSDUt0
現役常連はいずれこの青叩きコーナーに落ちるんジャマイカ その前に青のイベントで破産になる前に考えろよ

78 :癒されたい名無しさん:2006/12/20(水) 08:48:19 ID:6nYNslyI
青のブログにコメントする奴減ったなー。
マスターが削除してるかもやけど。
まったく返信しないメイドもいるし、青もやばいな。

79 :癒されたい名無しさん:2006/12/20(水) 21:45:44 ID:tI2Gucok
>>72
メール会員様限定だけど
『新人メイドを温かく見守ってくださいますご主人様募集』
だって

80 :癒されたい名無しさん:2006/12/20(水) 22:26:50 ID:7YaF7nIG
ぷるせらの鯖ついに繋がらなくなったか。

81 :癒されたい名無しさん:2006/12/20(水) 22:54:56 ID:WLTw5QUf
それが普通。

新人を売り込みしない青が変なだけ。

82 :癒されたい名無しさん:2006/12/21(木) 05:47:53 ID:dmHQZ1U2
青の諸君 ゴホン" 彫に来て一緒に 天使ジャンケンしようぜ! 来年は近くに足湯と ミックスも出来るし どれだけ青がくだらんかわかるはず 気味達は視野が狭い!

83 :癒されたい名無しさん:2006/12/22(金) 00:05:13 ID:XIzZ4IGh
青も9月ぐらいまではいいところだったんだけどなぁ・・・。
いつからだ。こんなにおかしくなり始めたのは・・・。
いま思えば、夏の海のイベントぐらいからかなぁ・・・。マスターの鬼畜ぶりがあからさまになってきたのは。

84 :癒されたい名無しさん:2006/12/22(金) 00:38:08 ID:PMosyDgG
青のご主人様はまさか くろすに一緒にいくのかな? 冥土の交通費も自分達が出して? それよりも 何故 Y店長 抹殺したように消えたのだ? ここに最大の理由が隠されている? 今の常連はシッテイルノカ?

85 :癒されたい名無しさん:2006/12/22(金) 02:37:52 ID:KKnOzwKh
>>83
ちょうどそのころからだ。

>>84
MKGが入ってきて店の中をかきまわしたから。
MKGは鬼畜の奴隷だからな。


86 :癒されたい名無しさん:2006/12/22(金) 11:59:13 ID:uJl9VsDe
なんだかMKGのことバッシングしてるヤシがいるみたいだが
漏れが思うに青のマスターが圧力かけてるから
そうしなきゃ仕方ないだけなんジャマイカ?
だから鬼畜だのなんだの言われてるんだろ?
結局自分の言いなりになりそうなのを雇ってるから
結果女の子が悪者になってると思うのだが

87 :癒されたい名無しさん:2006/12/22(金) 12:10:24 ID:rI9K3GJT
くろすのオーナーもこのスレ見てるだろうに、なぜまだ業務提携を結んでるんだ?

かわSMはアキバデビューしたいから提携持ちたいのわかるが、くろす側にメリットあるか?


>>84
青の出張アキバ店、客が青の常連だけだったらワロス物だな。

>>85
MKGは鬼畜の奴隷でなくて鬼畜の捨て駒。
店が上手く回り始めたら、MYBを主力に復帰さす。

88 :癒されたい名無しさん:2006/12/22(金) 18:31:25 ID:XIzZ4IGh
>>84
今の常連はマスターが情報操作した情報しかしらない。あいつは事実を闇のなかに葬り去ったからな。



89 :癒されたい名無しさん:2006/12/23(土) 06:04:49 ID:jHaDglz1
青の次の消える冥土は誰

90 :癒されたい名無しさん:2006/12/23(土) 08:55:11 ID:eeHaylPg
それ以前に店自体が消えないかwww

91 :癒されたい名無しさん:2006/12/23(土) 18:25:40 ID:MczS4UFn
おい!青の鬼畜がメイドと不倫してるのは本当か?
相手は複数いるみたいだ!


92 :癒されたい名無しさん:2006/12/23(土) 22:29:52 ID:GADFhRNh
青のメイドは今も昔も男好きが多いから
客とできちゃう場合が多い

知らないのはマスターだけ

ばれたら、ゆ○と同じ運命

93 :癒されたい名無しさん:2006/12/24(日) 03:13:08 ID:rbNoN2Mu
はい。釣られてみやう。

マスタ〜籍入れてないから不倫にならないよん。
っつ〜かありえね〜し。

>92
は?ゆ○ってだれ?
客とくっついた?

池沼は黙ってろやwwWww


94 :癒されたい名無しさん:2006/12/24(日) 03:21:27 ID:u4HFQrWE
>>93
じゃあ浮気?w
店が終ってからメイドと寝てるのは本当なんだろ?


95 :癒されたい名無しさん:2006/12/24(日) 03:28:16 ID:Ind0tgY0
>>92
ガセネタ乙。

女が男を好くのは当たり前。

青に男ができたから辞めた冥土はいない。
辞めたコの9割9分はかわす○の鬼畜、ワガママぶりに愛想尽かせただけ。



96 :癒されたい名無しさん:2006/12/24(日) 03:33:24 ID:ofCs83VP
>92
相手はみ〇きー?
ありえねー(ワラ


97 :癒されたい名無しさん:2006/12/24(日) 04:54:15 ID:45J3QQ8o
どうやら青のマスターは スレ対策 何か考えてる ようだ。

しかしこの青叩きはポンバシ では有名な話。この店の信用は失った。

箕面の時に張り切っていたボウヤ スーツ着た汗クサ男 貴様羅まだ残っていたのか……

98 :癒されたい名無しさん:2006/12/24(日) 10:09:06 ID:mSSZD59J
このスレで常連の名前も出てくるとなると青には行きたくないな

ブログのコメントも迂闊に書き込めないし

少なくともみ○びは男絡みで青からいなくなったと聞くが・・・

その後復帰してまた・・・・

99 :癒されたい名無しさん:2006/12/24(日) 22:43:28 ID:OG48QqZb
彼女がいるって前提で青のマスターは浮気?してるっぽい話は
本人の口から聞いたことがあるな
誰とは言わないが向こうもまんざらでもないんじゃね?とかオモタ

100 :癒されたい名無しさん:2006/12/24(日) 22:55:03 ID:STuwNfLs
ここで青叩いてる人って
マスターに辞めさせられたメイド、出禁になった元常連達でしょ

ここまで長引くとは、よっぽどやり方が酷かったんだな

101 :癒されたい名無しさん:2006/12/24(日) 23:00:16 ID:d2tUlc0T
>>96
その香具師よく彫のブログにコメントしているやつだよな?

102 :癒されたい名無しさん:2006/12/25(月) 22:15:34 ID:wHJ3s+Zr
>>101

青ではゆ○のストーカーといじられキャラで有名
彫でも誰かのストーカーなのか?

まぁ、いいように金落としてくれるから
店側からしたら話したくない常連だな

103 :癒されたい名無しさん:2006/12/25(月) 22:37:45 ID:nR84hJKp
青でもストーカー
彫でもストーカー
よくそんな暇と金があるな。正直うらやましい

104 :癒されたい名無しさん:2006/12/26(火) 00:24:05 ID:+mdIXgHY
>103
ない無い亡いナイ
「青破産」しそうで
自転車操業キリキリだったのに
彫行く余裕あるわけ無い。

105 :癒されたい名無しさん:2006/12/26(火) 11:33:28 ID:+66b/8ec
青のクリスマスイベントに行ったのは
○ョウ、alph○、ばい○りにすと、○大介、雨○
らしいな。他にもいると思うが。

○いよりにすとがバイオリン演奏をしたらしいが、
冥土や鬼畜にはさぞかし迷惑だったろうな。
本人は得意気でそんなことにまったく気付いていないようだ。


106 :癒されたい名無しさん:2006/12/26(火) 12:30:06 ID:Rl3WFB14
ばいおりに○と、出禁に一歩近づいたな。




107 :癒されたい名無しさん:2006/12/26(火) 13:37:40 ID:uuKvC4Hd
そう考えると、常連も昔と随分変わってきたな

ろ○なー、い○い、はいなくなったのか?

108 :癒されたい名無しさん:2006/12/26(火) 18:32:27 ID:/DTCOiXg
足湯屋30分3900円か・・・
制服きてチェキとか、腐女子が喜びそうだな。
オタには何も魅力なさそうだが、いつまでもつかな?

109 :癒されたい名無しさん:2006/12/26(火) 22:02:46 ID:BoRxk1hW
青の音楽科はイイヤツだよ
ただ この店のいかん所は 経営者がしゃしゃり出て 来るから駄目ダメなんだ。
それから い〇いって たしか にゃーとか今は 言うやつだろWWW

そして 哀愁漂う 鉄道野郎もいいやつだよ。

しかし青の冥土は 裏 表 が 激しすぎるかなWWWW

所で青の抹殺された冥土達は 何処へ………?

110 :癒されたい名無しさん:2006/12/26(火) 22:26:57 ID:7SYI2CmR
青のメイドに限らず裏表はどこにでもあるでしょう
要は裏の顔をどれだけ表にださないかが大事
青の場合はそれが足りない

青の抹殺メイドは元店長について行ったはいいけど
よ○○がに新たに店を出す力がなく

THE END

111 :癒されたい名無しさん:2006/12/26(火) 22:48:06 ID:Dh3yucTd
元店長って新たにお店出すのか?

112 :癒されたい名無しさん:2006/12/26(火) 23:09:21 ID:Dh3yucTd
前にも少しこの話がでたけど
気になる話だよな

113 :癒されたい名無しさん:2006/12/26(火) 23:35:58 ID:7X8TzM2C
青のマスターって、似合わない燕尾服みたいな服装して
本店の店長やってた奴なのか? それとも代わったの?
変化を板上でしか知らないから、話がイマイチ飲み込めん。

114 :癒されたい名無しさん:2006/12/26(火) 23:58:01 ID:3SV1NgHz
青の話題のところ割り込んでスマソだが、総合スレで今日彫テレビで紹介されてうたらしいが
見ていた人詳細kwsk
あ、その番組はミヤネ屋ね

115 :癒されたい名無しさん:2006/12/26(火) 23:59:04 ID:3SV1NgHz

うたらしいがー×
いたらしいがー○

スマソ

116 :癒されたい名無しさん:2006/12/27(水) 11:18:56 ID:4I2sjTzQ
>>109>>110
洗脳された青の常連。

>>111>>112
青に見切りをつけたヤツ。
>>113
勘違いちゃん。

>>114>>115
青のマスター?

117 :癒されたい名無しさん:2006/12/27(水) 12:21:11 ID:ZRJL/3d9
>>116
貴様の方が勘違い、むしろキチガイ。

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)