2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福岡で上手なマッサージ店教えて!2軒目

1 :癒されたい名無しさん:2006/12/18(月) 23:28:44 ID:djHIhz+w
店舗・出張・アロマその他

皆さんで情報交換しましょう。

前スレ
福岡で上手なマッサージ店を教えて下さい!
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/healing/1141638783/


2 :癒されたい名無しさん:2006/12/18(月) 23:33:00 ID:djHIhz+w
前スレで名前があがっていたのは・・


▼マッサージ▼
∴三和
∴白龍堂
∴鶴丸
(大黒堂:出張のみ
天神の癒し庵本舗

∴健康館
∴しろやまの湯
∴博多キャビナス
∴ウェルビー
▼整骨・接骨院▼
鈴木接骨院

快康堂:http://www3.coara.or.jp/~kaikoudo/index.html




3 :癒されたい名無しさん:2006/12/18(月) 23:48:51 ID:hHFM321R
Vitaってどうなの?知ってる人教えて!

4 :癒されたい名無しさん:2006/12/19(火) 21:57:36 ID:zRjcFV0j
ブーンインスワイ タイ古式マッサージ 女性専用出張
http://viva.abz.jp/

ndai タイ古式マッサージ 店舗
http://nadi.main.jp/


●高木治療院 福岡市中央区の鍼灸院(出張専門・鍼灸)
http://www6.ocn.ne.jp/~t-hideki/page092.html

●みどり治療院 福岡市南区の治療院(鍼灸・マッサージ)
http://midorich.hp.infoseek.co.jp/


5 :癒されたい名無しさん:2006/12/19(火) 22:08:01 ID:zRjcFV0j
いくつかはってみました。

今日は前スレで出ていた快康堂の出張 50分をお願いしてみます。
背中のはりと肩甲骨から首までかなりこっているので長いコースにしようかと思ったのですが最初なので
とりあえず50分にしました。

フット+ボディで3500円だそうですがフットなしでボディのみとかフット短めでボディ長めというのも
できるそうです。女性か男性か選べるみたいです。
終わったら報告しますね。



6 :癒されたい名無しさん:2006/12/19(火) 22:11:27 ID:zRjcFV0j
>3さん
Vitaって平尾のここですか?
http://www.vita-web.jp/index.html
スタッフが全員女性ってことは男性向けのそっち(。・・)σ系では・・


7 :癒されたい名無しさん:2006/12/19(火) 22:53:22 ID:SLZm4dWu
タイ古式SENはどう?

8 :5:2006/12/21(木) 23:16:08 ID:HVZgVYDW
快康堂さんの感想です。
フットはオイルを使いとても気持ちよかったです。
終わった後拭いたりする時間が勿体無いとは思いましたが(フット→ふき取り→ボディ)
ボディは全体といってもクイック的な感じでした。(腕などは全くなかったので)
揉み返しがきそうな感じでしたがそこまではなかったです。
そしてやたらと店舗へ来る事をすすめられましたw
ただ、出張では4時までと一番遅くまで受け付けているのでサブとして確保かなといった感じです。
ポイントカードは嬉しいですね。
次回違う方を呼んでみようと思います。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)