2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(*^ω^) 癒してあげたいお♪ 2

1 :癒されたい名無しさん:2006/12/19(火) 01:43:05 ID:TqSbROeR
(*^ω^) 癒してほしい人&癒してあげたい人
      ここに書き込んでお

 前スレだお↓
 http://life7.2ch.net/test/read.cgi/healing/1159870896/


2 :癒されたい名無しさん:2006/12/19(火) 08:27:52 ID:PnPxm9rh
( ^ω^)わ〜い。わ〜い。
初の2ゲトだお。
>>1 おつお〜♪

3 :癒されたい名無しさん:2006/12/19(火) 19:12:39 ID:TqSbROeR
ちっ!ついでに2ゲトもしとけばよかたお(;^ω^)ナンチッテ

まもなくオープン!!ただいま開店準備中お ( ^ω^)

基本的にアゲ進行だそうですお ( ^ω^)
んでは、よろしくお( ^ω^)ノシ  



4 :癒されたい名無しさん:2006/12/19(火) 21:20:11 ID:PnPxm9rh
( ^ω^)お引っ越し完了だお。>>1さん、連続1000おめですお。こちらでも、よろしくお。

5 :癒されたい名無しさん:2006/12/19(火) 21:28:36 ID:TqSbROeR
ご協力ありがとうございましたお ( ^ω^)
こちらこそ、よろしくですお ( ^ω^)

常連の皆様、お初の皆様、オープンしてますお〜!( ^ω^)ノシ




6 :癒されたい名無しさん:2006/12/19(火) 21:46:04 ID:of58p29D
>1乙でござりまするお!(^ω^ )

7 :癒されたい名無しさん:2006/12/19(火) 21:54:32 ID:TqSbROeR
いっらさいお〜 ( ^ω^)

せっかくですから、おそばでもいただきましょうかお? ( ^ω^)
みなさんも どぞ、お( ^ω^)つソバ〜ソバ〜ソバ〜ソバ〜ソバ〜ソバ〜ソバ〜ソバ


8 :癒されたい名無しさん:2006/12/19(火) 22:23:16 ID:iJHosJ0i
( ゚д゚)、ペッ

9 :癒されたい名無しさん:2006/12/19(火) 23:19:13 ID:ijxrl+j8
ヤターお( ^ω^)
スレが新しくなってるお〜♪♪
>>1さんありがとだお(*^ω^)

みんながんばお〜

10 :癒されたい名無しさん:2006/12/19(火) 23:19:20 ID:PnPxm9rh
>>8さんは、おそば嫌いかお?
( ^ω^)つ◎それでは、ドーナツどぞお。

(^〜^)そば、ん〜まいお〜!!

11 :癒されたい名無しさん:2006/12/19(火) 23:22:08 ID:ijxrl+j8
おそば、勝手に食べちゃったお( ^ω^)

んまかった、お〜!!!


おにぎりも食べたいお(* ^ω^)

12 :癒されたい名無しさん:2006/12/19(火) 23:34:34 ID:PnPxm9rh
( ^ω^)おにぎり好きかお?
( ^ω^)
つ▲△と △▲△▲△▲△▲
のりと梅のおにぎりだお。たくさん食えお。

13 :癒されたい名無しさん:2006/12/19(火) 23:48:32 ID:ijxrl+j8
すきだおー!!

ありがとだお(* ^ω^)♪

14 :癒されたい名無しさん:2006/12/20(水) 00:42:26 ID:+pm8qWM7
死ねお('A`)

15 :癒されたい名無しさん:2006/12/20(水) 01:02:48 ID:Dh9ieb+2
>>14ひねくれるなお。おまいも、おにぎり食えお(^ω^ )

16 :癒されたい名無しさん:2006/12/20(水) 01:05:38 ID:+pm8qWM7
殺すお('A`)

17 :癒されたい名無しさん:2006/12/20(水) 01:07:34 ID:48UL7O5J
>>16
どしたお? ( ^ω^)
みんながはしゃいでるのが気にさわったかお?

何か辛いことでもあったのかお?

18 :癒されたい名無しさん:2006/12/20(水) 01:32:54 ID:zH2amdK5
みんな、>>16さんを癒してあげお〜(* ^ω^)つ

19 :癒されたい名無しさん:2006/12/20(水) 01:38:24 ID:Dh9ieb+2
と( ^ω^)つさあ、ど〜んと飛込んで来いお。
(つ^ω^)つむぎゅう〜〜〜って抱きしめてあげるお。

20 :癒されたい名無しさん:2006/12/20(水) 01:57:05 ID:48UL7O5J
おおっ!癒してあげ隊がいるのかお?
2スレになってパワーアップだお(;^ω^)

21 :癒されたい名無しさん:2006/12/20(水) 02:08:29 ID:Dh9ieb+2
>>16どしたお(^ω^ )?そばとおにぎりだけじゃ、腹いっぱいならんかお?
・・・・・あっ!分かったお。お茶がないから、のどに詰まったんだかお?( ^ω^)つ旦~ほれっ!お茶だお。あっちいから気を付けるお。大丈夫かお?飲み込めたかお?

22 :癒されたい名無しさん:2006/12/20(水) 04:43:43 ID:/BITDlvw
わーいわーい。2スレ目だい(*´ω`)
>>1乙ですおノシシ

お蕎麦にドーナツ、おにぎり、お茶まで‥‥。
(*^ω^)幸せですお。

23 :癒されたい名無しさん:2006/12/20(水) 07:52:54 ID:xHRxF8VG
>>1 乙おっお
  c■~
(;^ω^)
(つ▲△⊂)わーいお♪

24 :癒されたい名無しさん:2006/12/20(水) 08:04:10 ID:WyjZ+nyX
朝から疲れてる
癒してほしいよぉ

25 :癒されたい名無しさん:2006/12/20(水) 09:27:08 ID:zH2amdK5
みんなあー!お客様だおー♪


>>24乙だお(* ^ω^)

いやなことでもあったお?

26 :癒されたい名無しさん:2006/12/20(水) 09:34:41 ID:Dh9ieb+2
( ^ω^)皆さんおはおーですお。
>>24さん
朝からどしたお?調子悪いかお?あまり無理しるなお。人生長いお、また〜り行くのも、これまた人生お。辛くなったら と(^ω^と)むぎゅしてあげるお。

27 :癒されたい名無しさん:2006/12/20(水) 15:09:45 ID:pecEvscw
>>1( ^ω^)乙ですおっおっおっ

28 :癒されたい名無しさん:2006/12/20(水) 18:34:56 ID:WyjZ+nyX
24だよありがと
今日も無事1日終わったぁ〜

29 :癒されたい名無しさん:2006/12/20(水) 19:49:05 ID:mrWLQXLQ
( ^ω^)亀田また八百長する気かお

30 :癒されたい名無しさん:2006/12/20(水) 21:41:50 ID:zH2amdK5
>>28さん(* ^ω^)
今日も一日乙だお〜♪♪
よくがんばったお( ^ω^)
あったかくして寝るんだお
  ∧ ∧
| ̄(^ω^) ̄|
|\⌒⌒⌒⌒⌒\
| \      \
\ |⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
 \|______|

31 :癒されたい名無しさん:2006/12/20(水) 21:51:41 ID:7LFYZsCW
もうやだ死にたい
友達全員にみはなされた
学校行きたくない
自業自得だけど死にたい

32 :癒されたい名無しさん:2006/12/20(水) 22:10:20 ID:zH2amdK5
>>31さん!
死んじゃだめだお(´・ω・`)ショボーン

辛いことがあるのは次にいいことがあるからなんだお(* ^ω^)

だから元気だして気楽に考えてみたらどうかお(* ^ω^)??

33 :癒されたい名無しさん:2006/12/20(水) 22:12:23 ID:TEcwbCku
http://atq.ck.valuecommerce.com/servlet/atq/referral?sid=2219441&pid=874302784&vcptn=blog%2Fp%2FdSfxN_Fm3N_yVt5whufQMESbfDNi

34 :癒されたい名無しさん:2006/12/20(水) 22:19:35 ID:7LFYZsCW
泣けた
ありがとう

35 :癒されたい名無しさん:2006/12/20(水) 22:49:17 ID:zH2amdK5
>>31さんを必要としている人は他にもたくさんいるんたから、その人たちのためにも頑張って生きてお(* ^ω^)つ

辛くなったらいつでもきてお(* ^ω^)

36 :癒されたい名無しさん:2006/12/20(水) 23:06:56 ID:48UL7O5J
>>9 >>18 >>22 >>23 >>27  みなさんも よーこそ!ですお ( ^ω^)
ご挨拶ありがとおでしたお ( ^ω^)つc■〜 23サン、ゴチソーサマデシタオ
癒してあげ隊が次々に集まってきてるのかお?
心強いお (*^ω^)

37 :癒されたい名無しさん:2006/12/21(木) 00:49:25 ID:DDYEqPvI
  c■~
(;^ω^)
(つ▲△⊂)たまに来るからよろしくだお♪

38 :癒されたい名無しさん:2006/12/21(木) 00:53:10 ID:4le1gZt7
カンニングの中島が、亡くなられましたお。白血病を患ってたお。きっと、中島は生きたかったはずお。
今死にたいと思ってる人がいたら、このように、生きたくて、でも、病気で死んで逝く人達の苦しみ、残された人達の悲しみを考えて、精一杯生きていくお。

39 :癒されたい名無しさん:2006/12/21(木) 00:57:10 ID:q3mCgAHB
生きたい人が死んで、死にたい人が生かされてる。

理不尽すぎるお(;ω;)

40 :癒されたい名無しさん:2006/12/21(木) 01:01:19 ID:vRxJQF76
人間はもってないものを欲しがるお

41 :癒されたい名無しさん:2006/12/21(木) 01:08:18 ID:4le1gZt7
( ^ω^)生かされてる人達は、まだまだ、やらなきゃいけないことが残っているんだお。出会わなきゃいけない人に、まだまだ、出会えてないんだお。
楽しいこと、嬉しいこと、悲しいこと、辛いこと、まだたくさん残っているんだお。
もったいないお。だから生きて、生きて、生きて人生全うするお。

42 :癒されたい名無しさん:2006/12/21(木) 02:55:49 ID:09WTiVh2
>>41が良い事言った。

(*^ω^)漏れもがんがるから、皆もマターリがんがるぉ。

43 :癒されたい名無しさん:2006/12/21(木) 04:01:29 ID:4le1gZt7
>>41だお
(;^ω^)いや〜照れちゃうお。でも、そうだと思うお。
私も以前は産まれてきたことを悔やんだし、産むだけ産んで、捨てて行った親を恨んだお。

ひいおばあちゃんに、育てられ、普通の家庭が羨ましかったお。

( ^ω^)でもね、以前付き合ってた人に「恨みや妬みからはなにも答えが得られない」てこと教わったお。
最初は「何ぶっこいてんだ、コイツ」て思った。
自分が鬱になって「死にたい、死にたい」て毎日思ってたとき、仕事してた時の事思い出したお。
あんなに必死で人の命を助けたのに、私は何を考えてぃるんだ。てね。心療内科の先生にも、もっと力を抜いて、今は仕事の事を忘れることが大事っていわれたお。
それから、今まで言われて来たことを思い出したお。
自分が弱いから、人を励ますことで、じぶんも励まされるんたお。だから、私がここで、いろんな人を励ましているのは、自分の為でもあるんだお。
( ^ω^)真夜中の長文とぅいまて〜ん。

44 :癒されたい名無しさん:2006/12/21(木) 06:19:05 ID:FdXAp1Ev
疲れたお。
あったかい言葉がほしいお

45 :癒されたい名無しさん:2006/12/21(木) 06:48:50 ID:4le1gZt7
( ^ω^)朝からおつかれさまお。焦らずまた〜りいきましょうお。疲れたら、一度立ち止まるのも必要ですお。
今日も一日また〜りがんがれお。陰ながら応援してるお。

46 :癒されたい名無しさん:2006/12/21(木) 07:00:32 ID:FdXAp1Ev
>>45

…今日もがんばるお
ありがとうだお


47 :癒されたい名無しさん:2006/12/21(木) 10:27:06 ID:hE5xsf9X
毎日立ち止まってる俺は情けないお
死にたいお
何もできないお

48 :癒されたい名無しさん:2006/12/21(木) 10:54:36 ID:4le1gZt7
>>47さん
おはようございますお。自分のペースで、自分が出来ることを一生懸命やればいいお。
焦ってはイカンお。
何も出来ない人なんていないんだお。貴方にしか出来ない事もあるんだお。自信もてお。

49 :癒されたい名無しさん:2006/12/21(木) 12:21:06 ID:Ne/WFj32
学校怖いお       泣きだしてしまいそうだお孤独だお        4日も休んでしまったお 明日どうしよう…お

50 :癒されたい名無しさん:2006/12/21(木) 12:27:05 ID:4le1gZt7
>>49さん
どしたお(´ω` )?なにがあったお?貴方はいくつだお?

51 :癒されたい名無しさん:2006/12/21(木) 12:44:18 ID:Ne/WFj32
>>50          17だお        自分から友達と距離おいたお           後悔はしてないお    でも泣いてしまいそうで学校行けないお      4日も休んだら行きにくいお

52 :癒されたい名無しさん:2006/12/21(木) 13:03:12 ID:4le1gZt7
>>51さん
泣きたい時は、めいっぱい泣くといいお。泣くことは、全てを失うモノではないお。
自分から距離を置いたのなら、また、自分から縮めて行けばいいんだお。
( ^ω^)友達も待ってると思うお。明日は、ちょっとだけ頑張って学校行ってごらんお。

( ^ω^)きっと君が思うほど、友達は気にして無いかもお。
笑顔だお。笑顔で「おはよー」て言ってごらんお。

53 :癒されたい名無しさん:2006/12/21(木) 18:21:46 ID:n4U+XmQR
お久しぶりですお(^ω^)

54 :癒されたい名無しさん:2006/12/21(木) 20:00:28 ID:JB4tp9xV
おまたせしましたお!(;^ω^)
ひょっとして、金曜日に早起きしてた方かお?
まだ、いますかお? ( ^ω^)

55 :汚れたクマ ◆lmnjzusrog :2006/12/21(木) 20:47:48 ID:Am9oEU7M
こんにちわはじめまして
(´C_`мё)

ほぼ毎日鬱状態…
心がいつも不安定…
動悸が激しい…
ポーカーフェイスの限界…
イライラが込み上げてくる…
こらえきれずに涙が溢れる…………

寂しいんです
誰かに聞いて欲しいけど
誰にも話せないんです
苦しいです。
そんな私をどうか癒して下さい。(;´ω`)



56 :癒されたい名無しさん:2006/12/21(木) 21:08:04 ID:4le1gZt7
>>55さん
( ^ω^)いらっさいお。初めましてお。私も鬱で、今治療中ですお。
泣きたい時は泣いていいんだお。焦らずまた〜りお。
自分のペースでいいんだお。
まずは、ゆっくり体も心も休める事だお。

57 :癒されたい名無しさん:2006/12/22(金) 00:08:00 ID:VFCe+m4K
相談したいのですが誰かいますか?

58 :癒されたい名無しさん:2006/12/22(金) 00:12:22 ID:crA2Wpln
>>51さん

自分も17歳だお(* ^ω^)

休んだら行きづらくなってしまうのは痛いほどわかるお(´・ω・`)

とってもつらいおね。。。

でも友達はみんな、あなたが学校に来てくれるの待ってるはずだお!

自分も人は基本的に冷たいから、いやだなって思ってしまうことがあるけど、人を信じなかったら何も信じられないって思い直して頑張って生きてるお(* ^ω^)

つらくなったらまたくるといいお( ^ω^)

みんなからあったかい話が聞けるお♪♪

59 :癒されたい名無しさん:2006/12/22(金) 00:18:29 ID:9Dd0WIIH
>>57さん、いますお(^ω^ )
どしましたお?

60 :癒されたい名無しさん:2006/12/22(金) 00:32:45 ID:gSjMNQAU
こんばんは!

さみしいお。さみしいのに彼氏に言えないお
彼氏勉強頑張っているのに、邪魔しちゃいけないと思って自分の気持ち言えないお

うう。
辛いお(^ω^)

空っぽな自分がキライだお

携帯からですまんお;




61 :癒されたい名無しさん:2006/12/22(金) 00:43:42 ID:VFCe+m4K
>>59
部活で悪質な嫌がらせを受けてます(;_;)
クラスメートとは仲良くやっているのですが、部活の連中に俺がいないとき、ロッカーにゴミを入れられたりします。
クラスには仲のいい人が何人かいます。でも部活が始まる時間になると、胸がズキズキします。
特待生という理由から部活はやめられないんです。毎日が地獄です。死にたい。
長々とすみませんでしたm(__)m

62 :癒されたい名無しさん:2006/12/22(金) 00:54:27 ID:9Dd0WIIH
>>60>>57さんですかお?
貴方も彼氏さんも、受験生ですかお?
( ^ω^)寂しいのは、貴方だけじゃないと思うお。たぶん彼も寂しいんじゃないかなお・・・・
たまには、息抜きも必要だお。
電話でも、メールでもいいから、お互い励まし合う事は良いことだと思うけど、どうかお?
彼も、貴方に励まされたら、嬉しいんじゃないかなお(^ω^ )

63 :癒されたい名無しさん:2006/12/22(金) 00:57:43 ID:ByLo8GfH
>>57さんは>>61さんですお

64 :癒されたい名無しさん:2006/12/22(金) 01:04:55 ID:ByLo8GfH
>>60
あなたは空っぽなんかじゃないお
胸の中にはいつも彼氏さんがいるんでしょうお?
その思いがあなたを静かにかがやかせているお ( ^ω^)

>>61
ひどい話だお! 部活の顧問や先生に相談できないのかお?

65 :癒されたい名無しさん:2006/12/22(金) 01:12:02 ID:9Dd0WIIH
>>61さん>>59だお
大丈夫かお?
(`・ω・´)酷いことするやつだお。部活の顧問とかには、相談したかお?クラスの一番信頼出来る仲間に、一緒に付いてって貰って、顧問に言ったほうがいいお。
黙っていると、何も言えないと思われて、もっと嫌がらせが酷くなるお。
助けを求める勇気をもつんだお。君の返事を待ってるお

66 :癒されたい名無しさん:2006/12/22(金) 01:12:30 ID:gSjMNQAU
>>60だお

>>57とは別人だお(^ω^)

彼は大学生。私は高校生だお。

彼は課題やら家事などで忙しそうなんだお。

だから泣き言いうの申し訳ないと思ってしまうお(^ω^;)しかもいつもあたしから連絡してるお。なおさら邪魔しそうで嫌だお

でもさびしいとたまには言ってみるお


勉強になったお。文章意味不明だし、愚痴ばっかでごめんお。

聞いてくれてありがとうだお!感謝するお(^ω^)


67 :癒されたい名無しさん:2006/12/22(金) 02:35:18 ID:B734H4yA
>>61
( ^ω^)いたずら、いじめ、びみょーなとこだお。思春期によくあるお。でも君が苦しんでるからイジメだねお。

( ^ω^)>>65さんの言うとおり、身近な人に相談して、早く解決した方がいいお。相談する勇気も必要だお。

68 :癒されたい名無しさん:2006/12/22(金) 08:34:58 ID:VFCe+m4K
>>61です
励ましの言葉ありがとうございます。
部員は7人しかいないので信頼どころか気のおける人すらいません。
寮生なので家に帰ることもできません。顧問に相談した方がいいのでしょうか?親にはとてもいいずらいですし。

69 :癒されたい名無しさん:2006/12/22(金) 12:15:15 ID:HJFZKUji
彼氏にフラれそうです。
これから付き合っていける気がしないらしくて、今距離置き中です。
もう死にたい。

70 :癒されたい名無しさん:2006/12/22(金) 12:52:10 ID:9Dd0WIIH
>>68さん
>>65です。顧問に言うべきです

71 :癒されたい名無しさん:2006/12/22(金) 13:01:14 ID:9Dd0WIIH
>>65だお。
失敗しちゃった(´ω`*)
顧問に言うべきですお。このまま黙ってても、いじめは酷くなるお。助けを求める事や相談することは弱いからではありませんお。凄く勇気の要ることですお。
(`・ω・)がんがれお、ここの皆がついてるお。
何かまた、変化があたら教えてお。とにかく、先ずは、相談するお。
返事待ってますお

72 :癒されたい名無しさん:2006/12/22(金) 13:18:18 ID:pYM4F8BC
逆にリーダー格のヤツに、
「相談がある、オレ嫌われてるみたいだから悪い所教えて欲しいんだけど」
って相手の胸に飛び込んでみるのもアリだお。
自分がみんなと仲良くやって行きたいって意思表示した上で効果無ければ、
顧問も学校側も納得してくれるお。

73 :癒されたい名無しさん:2006/12/22(金) 13:33:09 ID:pYM4F8BC
連投ごめんお。
顧問に相談した上で、そいつらの中の一人とだけ話し合ってみて様子を顧問に報告してはお?
七対一じゃなく一対一だお。
経過を顧問に報告すれば、君の言い分も努力も正当だとわかってもらえると思うんだお。

74 :癒されたい名無しさん:2006/12/22(金) 13:39:31 ID:y6dDHFTn
( ^ω^)⊃『自分にはなにもない』って言う人いるけど、そんなことない。

コンビニの店員がいなかったら、お弁当あっためてもらえないし、銭湯のおばちゃんがいなかったら、銭湯入れない。

みんなやることやってる。

それを誇りに持てよ。


75 :癒されたい名無しさん:2006/12/22(金) 13:58:35 ID:9o6nc0hq
韓国犬肉が完全合法化になろうとしています。殺し方も首をつるなど苦しみを伴います。署名、署名にご協力ください http://www.all-creatures.org/ha/kaps.html

中国政府のオリンピックに向けた犬殺害を終わらせよう! 署名を集めています。ご協力お願いします http://www.all-creatures.org/ha/HelpChinaEndDogKillingsPETA.html


76 :癒されたい名無しさん:2006/12/22(金) 15:01:09 ID:9Dd0WIIH
>>69そんなんで死んでたら命がいくつあっても、足りないお。
新しい恋、新しい出会いはまだまだあるお(^ω^ )

77 :癒されたい名無しさん:2006/12/22(金) 20:26:02 ID:VFCe+m4K
>>71>>72ありがとうございます。
相談したいのですが勇気が出ません(;_;)
後の報復やまたロッカーにゴミを詰め込められたり、陰口叩かれたりするんじゃないかとか色々な事が頭を駆け巡ります。遠征なんかも考えると、かなり憂鬱になります。何かもう悲しくて嫌になります

78 :癒されたい名無しさん:2006/12/22(金) 22:10:42 ID:vk9eYTn+
>>77
( ^ω^)もっと大きいスケールで考えるお。死にたいくらいなら学校いかなければいいお。辞めればいいお。高校は義務じゃないお。
      辞めたって大検で大学はいけるお。お金がなっかったらアルバイトすればいいお。全部きみの自由だお。いじめっこの人生じゃないお。
      きみだけの人生だお。本来自由なきみが、なんで不自由なことで悩むお。

79 :癒されたい名無しさん:2006/12/22(金) 22:12:05 ID:vk9eYTn+
( ^ω^)ぶ、文章がずれたお。死にたいお…

80 :癒されたい名無しさん:2006/12/22(金) 22:20:11 ID:VFCe+m4K
>>78そうですね。でも前に言ったように特待生という鎖で部活に繋がれてる感じなんです。学校はおろか部活すらやめられないんです。辞めたらお金を返さなきゃならないらしくて。でもあと部活も5ヶ月くらいだから頑張ります。また傷ついたらここに来ます(;_;)

81 :癒されたい名無しさん:2006/12/22(金) 22:24:13 ID:vqv7VkGy
鬱になって会社を辞めて半年が経ちます。病気はかなり回復してますが、鬱のとき友人が離れてしまいました。
孤独で夜になると寂しく、悲しくなります。
ときには自己嫌悪に陥ります。

82 :癒されたい名無しさん:2006/12/22(金) 22:51:27 ID:vk9eYTn+
>>81
( ^ω^)元気な自分に戻りたい気持ちが自己嫌悪させてるお。僕なんて諦めてるから自己嫌悪すらないお。
      だからきみは勤勉な人だお。偉いんだお。
      さみしいならお父さんかお母さんに話をしてみるお。僕も友達いないから、さみしいときはそうしているお。
      僕は亀のようにゆっくり生きていくことにきめているお。ゆっくり生きててもバチはあたってないお。

83 :癒されたい名無しさん:2006/12/22(金) 23:43:25 ID:vqv7VkGy
>>82
ありがとう。これからはマイペース生きてみるよ。

84 :癒されたい名無しさん:2006/12/23(土) 00:06:43 ID:cnoV5Anf
>>74
まさかこのスレに藤原がいるなんて思わなかった

85 :癒されたい名無しさん:2006/12/23(土) 00:09:28 ID:wC/xoqTv
( ^ω^)

86 :癒されたい名無しさん:2006/12/23(土) 01:00:36 ID:mlRI6P2r
自分と同じ高校に、体操で特待生だったのにやめた友達がいるお。
奨励金はもらえなくなったけど、やめることも一つの手かもしれないお。( ^ω^)
  

87 :癒されたい名無しさん:2006/12/23(土) 01:38:55 ID:lj8hsK6F
( ^ω^) お♪

88 :癒されたい名無しさん:2006/12/23(土) 02:47:13 ID:wC/xoqTv
( ^ω^)おっお〜♪

89 :癒されたい名無しさん:2006/12/23(土) 12:33:42 ID:UWBvv2iN
最悪だよ〜
癒して下さい

90 :癒されたい名無しさん:2006/12/23(土) 12:37:25 ID:wC/xoqTv
何がさいあくだお(^ω^ )〜♪

91 :癒されたい名無しさん:2006/12/23(土) 13:18:32 ID:UWBvv2iN
お金が色々あってね

92 :癒されたい名無しさん:2006/12/23(土) 13:28:12 ID:wC/xoqTv
お金がいろいろあって?
いろんなお金が有るってことかお?それとも、借金が有るってことかお(^ω^ )?
良く分かんないお。

93 :癒されたい名無しさん:2006/12/23(土) 13:53:15 ID:UWBvv2iN
お金の為に何でもしたらダメですか

94 :癒されたい名無しさん:2006/12/23(土) 14:10:47 ID:wC/xoqTv
( ^ω^)お金が欲しいのはみんな同じだお。
自分で働いて得たお金は、有難いものだお。でも、お金が欲しいが為に、何でもやっていいとは、言えないお。
( ^ω^)貴方が今考えている、お金の得かたが、どんな事かは分からないけど、後で後悔したり、自分を犠牲にするような。お金の得かたはやめたほうが良いとおもうお。

95 :癒されたい名無しさん:2006/12/23(土) 14:55:59 ID:wC/xoqTv
>>93さん
どしたお?居ますかお(^ω^)?

96 :癒されたい名無しさん:2006/12/23(土) 17:02:31 ID:CRJw8Z3V
いますか?

97 :癒されたい名無しさん:2006/12/23(土) 17:21:37 ID:oeRHmXzv
鬱病が治らなくて死にたいです…
癒してください(´;ω;`)

98 :癒されたい名無しさん:2006/12/23(土) 18:32:51 ID:UWBvv2iN
93≫良くかんがえて後悔しない様にやってみます ありがと

99 :癒されたい名無しさん:2006/12/23(土) 18:50:08 ID:J6vDxupZ
ちんぽなめたいを♪

100 :癒されたい名無しさん:2006/12/23(土) 21:32:09 ID:UWBvv2iN
それはどうかな

101 :癒されたい名無しさん:2006/12/23(土) 22:50:52 ID:3ge07H/0
毎日毎日暇だお
たいくつでつまんないお
明日はひとりぼっちの
クリスマスイブだお…

さみしいお(;´ω`)

102 :癒されたい名無しさん:2006/12/23(土) 22:57:13 ID:oeRHmXzv
あぁ…誰も癒してくれない…
辛いお(;´Д⊂)

103 :癒されたい名無しさん:2006/12/23(土) 23:19:14 ID:lcv7hdag
寂しいときは
好きな歌手の歌を聴きながら温かいミルクを飲むと、
すこし楽になるかもお( ^ω^)

104 :癒されたい名無しさん:2006/12/24(日) 02:02:41 ID:lPauwA5d
>>102さん
まだ居ますかお?私も鬱で薬飲んでるお。凄く不安になるのも分かるお。辛いのも分かるお。
( ^ω^)焦っちゃだめだお。また〜りだお。自分が出来ることをやるお。
( ^ω^)そゆう私も、今日はいろいろ考えすぎて、落ち込んでたお。考えないようにしようと思うと、ますます考えて、凄く不安になたお。
そゆ時は、早めに薬飲んで寝る事が一番いいお。
( ^ω^)また、不安になたらここに来るといいお。
一人で思い詰めちゃだめだお。

105 :癒されたい名無しさん:2006/12/24(日) 02:51:03 ID:T0VvOYSD
( ^ω^)  >>102おにぎりでも食べて元気出すお!中身はなんだお〜
つ▲△

106 :癒されたい名無しさん:2006/12/24(日) 02:54:34 ID:T0VvOYSD
△←おかか
▲←梅干し
( ^ω^)きっとおいしいおっ♪

107 :癒されたい名無しさん:2006/12/24(日) 03:19:02 ID:MVwxJiV6
こんばんは( ^ω^)
お久しぶりです( ^ω^)

108 :癒されたい名無しさん:2006/12/24(日) 06:15:17 ID:GdbfIvVT
他のスレで見たけど、この命、今苦しんでるけど
明日を生きようと頑張ってる人に譲りたい。
誰かに必要とされてる誰かに。
俺にはもう必要ないんだ。

109 :癒されたい名無しさん:2006/12/24(日) 07:24:09 ID:lPauwA5d
誰も必要ない命なんてないんだお。貴方の命は貴方だけの命だお。それに、命は人には譲れないお。

110 :癒されたい名無しさん:2006/12/24(日) 13:35:15 ID:4Vmd7HWF
誰かオメコ舐めさせて。。。

111 :癒されたい名無しさん:2006/12/24(日) 21:21:44 ID:T0VvOYSD
>>107生きていることは悪いことではないんだお!
    よかったらこのスレにまたきておっ( ^ω^)’

112 :癒されたい名無しさん↓:2006/12/24(日) 21:30:21 ID:Uz9DpflI
今日、図書館で、京大の先生の本読んだら、
鬱の治療の第一歩は、効鬱剤を飲むことだって
書いてあった。カウンセリングとか、話し合いは
そのあとだって。鬱で話し合ってもだめみたい。

113 :癒されたい名無しさん:2006/12/24(日) 21:39:13 ID:T0VvOYSD
このスレのみんなのために
クリスマスツリーをもってきたお( ^ω^)


114 :癒されたい名無しさん:2006/12/24(日) 21:40:01 ID:T0VvOYSD
        :☆:
      ..::* ◎.。
     ..::彡彳*‡:*..
    .:+彡*★:ミ:♪:ミ。:.,
   .:彡'゚‡,※゚.◎::▲:ミ,::..
  .,;彡*;▲彡゚*★::.ミ~:ミ+:..
 ..*彡゚◎.从♪.:ミ,☆,゚〓:ミ:,,   ジャン!!
 .:彡★*..☆,彡.:◆.ミ.+:◎,ミ。:..
.:゚:彡彡彡彡彡彡ミミミミミミミミ::.
      .,,,;┃┃;,,,.
     ;■■■■;       
       ■■■       
     ..;■■■;...       
                  
Meeery Christmaaaassss( >ω<)だおーーーー!

115 :癒されたい名無しさん:2006/12/24(日) 21:41:32 ID:exwMyqFI
振り向かずに歩いてゆくお( ^ω^)

116 :癒されたい名無しさん:2006/12/24(日) 21:42:00 ID:T0VvOYSD
だれかケーキもってこいお( ・ω・)・・・・

117 :癒されたい名無しさん:2006/12/24(日) 22:52:40 ID:kRbjNIXi
ケーキは明日まで我慢なのかおね(* ^ω^)

118 :癒されたい名無しさん:2006/12/24(日) 23:04:31 ID:PMA7VJ1n
  。☆*゚*。 。*゚*☆。
  *。Merry☆   *
  ゚*。 Christmas 。゚
   ゚*。   。*゚
    ゚***゚
  ☆。*゚゚☆゚゚*。☆
  ()人☆Π☆人()
.()Π⌒人⌒人⌒Π()
 入∬*∬*∬*∬*∬入
(⌒@⌒@⌒@⌒@⌒)
{∞ ∞ ∞ ∞ ∞ ∞ }
{人 人 人 人 人 人 }
(oooooooomm)


119 :癒されたい名無しさん:2006/12/24(日) 23:05:10 ID:foGA2rX6
街はイブでもおいらは家でず―とひきこもっていたお。さみしい人生だお。夕方頃苦しくて頭がおかしくなりそうだったお。
友達いないお、親とは不和。彼女できなくてもいいから、友達くらいほしいお。裏切ったり、簡単に離れる友達はいらないお。信頼し尊重し一生続く親友がほしいんだお。

120 :癒されたい名無しさん:2006/12/24(日) 23:18:55 ID:o+lZ2u7s
クリスマスは孤独感や悲しみにくれてる人には残酷すぎる日だ。
聖なる夜にバカ騒ぎするんじゃねえよ糞共が。


121 :癒されたい名無しさん:2006/12/24(日) 23:46:42 ID:PMA7VJ1n
>119仲良しが出来ますようにだお!
  ○⌒\
  (二二二)
  _( ^ω^) ☆愛☆
 / o  つ
(_ノしーJ


122 :癒されたい名無しさん:2006/12/25(月) 00:06:26 ID:aITkXDkB
>>102です。
>>104さん、>>105さん、
本当にありがとうございます☆
元気がでました♪♪
感謝の気持ちでいっぱいです!
ここのスレは本当に癒されますね…
みんないい人ですね☆

123 :癒されたい名無しさん:2006/12/25(月) 00:08:32 ID:SxNGvW26
大木〇代死ぬ。仕事が出来なすぎ、キモい赤メガネかけるな。
マジで仕事辞めたほうがいい、お前生徒からも馬鹿にされてるし職場で浮きすぎ

124 :癒されたい名無しさん:2006/12/25(月) 00:12:45 ID:yOCZymiG
>>117ケーキありがとうお!( ^ω^)
>>118よろしくおっ
おれも孤独だおっ( ^ω^)細かいことは気にしないおっ


125 :癒されたい名無しさん:2006/12/25(月) 00:15:09 ID:vXjO7mbV
>>119
そんな親友は得難いものだお ( ^ω^)
でも、まっとうに生きていりゃ、いつかきっとめぐり会えるだろうお
一人の時は、独りの時間を豊かなものにして行けばいいお
本を読んだり、なんか作ってみたり、DVDなんか見るのもいいかもお
自分の世界をもって、しっかり生きてる人は魅力的じゃないかお?
考えてもみなお、一人がやだからって誰かを求めるよーな人と友だちになりたいかお?
淋しい時もあるお、でもそゆ時を過ごしたことがないと
他の人の淋しさや悲しみもわからないお

今日のあなたの悲しみが、あなたの優しさの糧となりますようにお☆

>>120
確かにそうかもおね( ´ω`)
静かな夜、聖なる夜・・・という歌も流れているのにお
孤独な人も、悲しみにくれる人も、辛いのに働いてる人もいるお
でも、楽しんでいる人を罵ってもその人たちが幸せになるわけではないお
バカ騒ぎがいつまでも続くわけじゃないんだから、放っておけばいいお
あなたは、やさしい良い人なんだおね ( ^ω^)
今夜幸せじゃないすべての人々のために、一緒にお祈りしましょうお

126 :癒されたい名無しさん:2006/12/25(月) 00:20:32 ID:YiuRer3N
今から、あかしやサンタ見るお( ^ω^)
ここ十年くらい一人寂しく見てる(;´Д⊂)

127 :癒されたい名無しさん:2006/12/25(月) 00:30:49 ID:p7ZYzJwg
もうしばらくひとりになりたい…

128 :癒されたい名無しさん:2006/12/25(月) 00:36:35 ID:vXjO7mbV
>>126
楽しく見ましょうお( ^ω^)ノ(;´Д⊂)

ほれ、ツリーもあるし、ケーキもあるお
>>114さん&>>118さん、ありがとうございますお( ^ω^)
ケーキ ( ^〜^)ンマーオ
皆さんもなごみましょうお( ^ω^)ノシ

129 :癒されたい名無しさん:2006/12/25(月) 01:00:41 ID:BML+Ko7n
  c■~
(;^ω^)だおだお

130 :癒されたい名無しさん:2006/12/25(月) 01:33:24 ID:vXjO7mbV
>>129
Merry☆ Christmas !だお ( ^ω^)
ひょっとして>>23(37)さんではないかお?

131 :癒されたい名無しさん:2006/12/25(月) 02:20:43 ID:yOCZymiG
(*^ω^)おっお〜♪

132 :癒されたい名無しさん:2006/12/25(月) 04:02:38 ID:2P3thDWn
( ^ω^) おっ♪

辛いお


133 :癒されたい名無しさん:2006/12/25(月) 04:19:04 ID:7zMyN+EA
>127ヾ( ^ω^ )ノ>132 ナデナデお。

134 :癒されたい名無しさん:2006/12/25(月) 09:51:24 ID:hjaqeWXk
おはようございます( ^ω^)
久しぶりだから忘れられちゃったかな?(´・ω・`)

135 :癒されたい名無しさん:2006/12/25(月) 10:22:50 ID:uySUXvPV
( ^ω^)>>134おはようございますお。
学生さんですかお?
元気でしたかお?

136 :癒されたい名無しさん:2006/12/25(月) 12:06:14 ID:Iom+vZbZ
  ○⌒\
  (二二二)
  _( ^ω^) メリークリクリメリクリッ!!だお
 / o  つ
(_ノしーJ


137 :癒されたい名無しさん:2006/12/25(月) 13:29:33 ID:BML+Ko7n
☆   Merry
|\  Christmas!
∴∴∴
( ^ω^)
>>130そうだお

138 :癒されたい名無しさん:2006/12/25(月) 14:44:53 ID:hjaqeWXk
>>135
そうです( ^ω^)
覚えててありがとう。あなたはぷ○さんですか?
今日で授業終わりだから嬉しいお( ^ω^)

139 :癒されたい名無しさん:2006/12/25(月) 15:11:38 ID:uySUXvPV
>>138さん
( ^ω^)大正解だお☆
学校お疲れ様ですお。お元気でしたかお?
( ^ω^)たまには、あちらにも遊びにおいで下さいお。
お待ちしておりますお。

140 :癒されたい名無しさん:2006/12/25(月) 15:42:30 ID:vXjO7mbV
>>138 & >>139
お二人が仲良くしてくださってて嬉しいことですお ( ^ω^)

いつかお話しした名無しですがお ( ^ω^)
学生さんはこないだもいらしてたのではお?
レスしたんですが時間がたっていたので・・残念でしたお
これからバイトに行くので、またね( ^ω^)ノシ ですお

外は寒そうだお (ρω;)

141 :癒されたい名無しさん:2006/12/25(月) 16:01:11 ID:7zMyN+EA
>137さん(^ω^ )カアイイお!おつむにカップ乗っけて笑ったお。
学生さん、やっと冬休み突入かお〜(^ω^ )

>140行ってらっさいお。(^ω^ )つ


142 :癒されたい名無しさん:2006/12/25(月) 17:31:01 ID:RzVg89r7
もうやだよやだよ。
自分へのクリスマスプレゼントにDS買いたかったけど売り切れだし、ブーツで足の裏痛くて堪らないよ。
でも今からバイトだよ('A`)
うぁあああああ‥‥‥‥‥

143 :癒されたい名無しさん:2006/12/25(月) 17:35:30 ID:Iom+vZbZ
( ^ω^)DSってまだ売り切れなん?

144 :癒されたい名無しさん:2006/12/25(月) 18:04:07 ID:9vfv7QZL
売り切れてる所あるけど値段吊り上げでなら結構あるよ。

145 :癒されたい名無しさん:2006/12/25(月) 23:33:55 ID:YiuRer3N
死にたいな。
この先、生きてても不幸な人生のような気がする。
良いことなんて何もないし‥
悪い事ばかり。。。

146 :癒されたい名無しさん↓:2006/12/26(火) 00:24:15 ID:RC2y6kDF
>>145
私でよければ、かいぐりかいぐりしてあげますよ。

147 :癒されたい名無しさん:2006/12/26(火) 01:19:44 ID:NhfPtD1F
>>146
お話し聴いてあげますよってことかお?(´・ω・)

148 :癒されたい名無しさん:2006/12/26(火) 01:31:41 ID:50QHG2cX
>>145ですが…
>>146さん、癒してくれると言うことでしょうか‥?
激欝すぎて眠剤いつも通りにのんでも効かなくて、
普段の倍飲んだら頭が痛くなりました('A`)
このまま死ねたらいいのにな…

149 :癒されたい名無しさん:2006/12/26(火) 02:05:22 ID:W9r5NV1a
何をどの位飲んだお?

150 :癒されたい名無しさん:2006/12/26(火) 02:10:58 ID:W9r5NV1a
意識ありますかお?
話は聞くし、絶望するのは早とちりだから
救急車呼びなさいお!

151 :癒されたい名無しさん:2006/12/26(火) 02:20:57 ID:NhfPtD1F
>>148
だいじょうぶですかお?
意識があるなら、何か答えてくださいお!

152 :癒されたい名無しさん:2006/12/26(火) 02:36:15 ID:W9r5NV1a
とにかく何か飲み物飲んで血中濃度を下げてくださいお!

153 :癒されたい名無しさん:2006/12/26(火) 02:59:38 ID:kQmAFwds
>>148
まだ意識が有るなら、水分たくさんとって、はきだしなお。近くに誰か居ないのかお?

154 :癒されたい名無しさん:2006/12/26(火) 03:14:32 ID:obMJxCMa
殺してあげたいお(#`ω´)

155 :癒されたい名無しさん:2006/12/26(火) 03:14:55 ID:MByIWsHT
大変なことになったお!!!!148さんが助かるように祈るお(* ^ω^)

156 :癒されたい名無しさん:2006/12/26(火) 03:25:05 ID:x9gZ5sEA
漏れも死にたいから複雑だお(´ω`;)
でも必ず148さんのことを心配してるひとがいるんだから死なないでほしいお(;ω)


157 :癒されたい名無しさん:2006/12/26(火) 03:28:00 ID:kQmAFwds
>>154さん
( ^ω^)どうしたお?何を殺したいんだお?話しきくお。

158 :癒されたい名無しさん:2006/12/26(火) 03:38:11 ID:NhfPtD1F
>>156
あなたもだお ( ^ω^)

159 :癒されたい名無しさん:2006/12/26(火) 04:04:10 ID:x9gZ5sEA
>>158

(;ω;)ブワ
ありがとうお(^ω^)
元気でたお。

漏れも眠れず薬増やしたりするお。
耐性ついてるみたいで効かないけどね(笑)


160 :癒されたい名無しさん:2006/12/26(火) 04:17:24 ID:NhfPtD1F
>>159 ヨシヨシオ
 ( ^ω^)ノ(;ω;)
死にたいなんて思っちゃだめだお
あなたが148さんに言ったようにお
私もあなたに同じことを言うお
そして、もう私もあなたのことを心配している人の一人だお ( ^ω^)

161 :癒されたい名無しさん:2006/12/26(火) 04:39:44 ID:x9gZ5sEA
160サンありがとうお(ノω;)ここに来ると安らぐお。

>>160サンも眠れないのかお?

とりあえず漏れは仕事があるんでがんがって寝てみまふ。

また、ここで話そうお。
(´ω`)ノシ


162 :癒されたい名無しさん:2006/12/26(火) 06:48:30 ID:W9r5NV1a
みんな大事な存在だお。(^ω^ )

163 :癒されたい名無しさん↓:2006/12/26(火) 10:20:42 ID:RC2y6kDF
>>162
だからとりあえず、しばらく
死なずにおきましょうよ。

164 :癒されたい名無しさん:2006/12/26(火) 13:03:39 ID:50QHG2cX
148です…。
あのままひどく頭痛と吐き気がして、水を飲んだら
なんとか大丈夫でした…。
皆様心配かけて申し訳ありません(;´Д⊂)
ここのスレの方達のお陰でもう少しがんばって、
生きていこうと元気がでました!
本当にありがとうございます!

165 :癒されたい名無しさん:2006/12/26(火) 13:13:40 ID:NhfPtD1F
よかたお ( ^ω^)
みんな心配してたお!でも無事で、ほんとうによかたお!!
生きていてくれて ありがとうお!
嬉しいお ・・・

166 :癒されたい名無しさん:2006/12/26(火) 13:17:24 ID:kQmAFwds
>>164さん
( ^ω^)よかったお、よかったお。私も鬱にだお。辛いのも、苦しいのも良く分かるお。
辛くなたら、ここの皆に相談するといいお。
( ^ω^)誰かに話を聞いて貰うだけでも、少しは安心するお。
( ^ω^)もうODはやめたほうがいいお。辛くなるのは貴方なんだからお。

167 :癒されたい名無しさん:2006/12/26(火) 13:31:06 ID:J1Uh4SFd
( ^ω^)…

168 :癒されたい名無しさん:2006/12/26(火) 14:35:56 ID:gzttwr97
( ^ω^)ついに魔法使いになったお♪

169 :癒されたい名無しさん:2006/12/26(火) 14:42:42 ID:kQmAFwds
( ^ω^)魔法使いかお!凄いお!

( ^ω^)みんなが幸せになる魔法をかけてくりお〜♪

170 :癒されたい名無しさん:2006/12/26(火) 15:31:06 ID:W9r5NV1a
>164ヾ(^ω^ )そかそかお。お日様浴びてくださいお!

171 :癒されたい名無しさん:2006/12/26(火) 16:55:33 ID:aHOZWeOh
( ^ω^)あけましておめでとうございますお。

172 :癒されたい名無しさん:2006/12/26(火) 18:41:37 ID:i8oOkAez
一月以上ぶりに戻って来れましたお( ´ω`)
前スレ毎日常駐していた者ですお( ´ω`)
みんな元気してましたかお( ´ω`)?

173 :癒されたい名無しさん:2006/12/26(火) 18:50:21 ID:NhfPtD1F
>>172
お待ちしておりましたお ( ^ω^)
お留守の間、何とか持ちこたえられましたお (;^ω^)
役不足でしたけどお( ´ω`)
もう、これで安心ですお ( ^ω^)

174 :癒されたい名無しさん:2006/12/26(火) 18:52:23 ID:i8oOkAez
ポッ○さんですかお( ^ω^)?

175 :癒されたい名無しさん:2006/12/26(火) 19:07:29 ID:NhfPtD1F
残念ながら、お(;^ω^)
芋ようかん=9スレの1&このスレの1ですお ( ^ω^)
覚えてらっしゃいますかお?
あれから、できる限り来てましたお ( ^ω^)
いろいろありましたけどお、その都度皆さんと一緒に
乗越えて来られましたお ( ^ω^)
あなたと間違えられたこともありますお(;^ω^)
いろんな人と出会えて、とても楽しかったですお ( ^ω^)
もう、漏れの役割もこれで終わりにしてもよさそうですお ( ^ω^)

176 :癒されたい名無しさん:2006/12/26(火) 19:25:03 ID:i8oOkAez
>>175
失礼しましたお( ´ω`)
ちゃんと覚えていますお( ^ω^)
てか消えちゃだめですお( ´ω`)
また色々話しましょうお( ´ω`)ノシ

177 :癒されたい名無しさん:2006/12/26(火) 20:08:38 ID:W9r5NV1a
>175いなくならないでくださいお!(;ω; )

178 :癒されたい名無しさん:2006/12/27(水) 03:58:13 ID:BlswjdNS
どんどん書き込んでくれおっ ( ^ω^) にぎやかの方がいいおっ



179 :癒されたい名無しさん:2006/12/27(水) 07:17:28 ID:oXfY05wY
( ^ω^)おはお
元気もりもりだお

180 :癒されたい名無しさん:2006/12/27(水) 07:37:46 ID:hkINihfs
みんなおはお( ^ω^)
今日は昨日に引き続き暖かいお(;^ω^)
調子狂うお(;^ω^)

181 :癒されたい名無しさん:2006/12/27(水) 11:25:01 ID:FuoOM2jd
>>178
( ^ω^)ホントかお。
    今ドラクエ5やってるお。おもしろいお。
    でもカジノでコイン100枚スッたお。もうGないお…

182 :癒されたい名無しさん:2006/12/27(水) 11:51:59 ID:+UfR18Pw
今から病院行ってくるお( ^ω^)
鬱病とパニック障害で毎日辛いお(´;ω;`)

183 :癒されたい名無しさん:2006/12/27(水) 12:21:05 ID:hkINihfs
>>181
ドラクエ5懐かしいお( ^ω^)
また敵倒しまくって、貯めれば良いおよ( ^ω^)
>>182
( ´ω`)つ【ハンカチーフ】
良かったら使うお( ´ω`)
何もしてやれないけど、また来てお( ´ω`)ノシ
話くらいならいつでも聞くお( ´ω`)

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)