2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

*みんなおいでお( ^ω^)コテハンさん専用4*

1 :あなたが恋しい ◆zBKSvBtHvA :2006/12/26(火) 12:34:52 ID:9qhfkrdx
悩みがある方、癒されたい方 だれでも大歓迎お♪
みんなで楽しくやろうお( ^ω^)

前スレ
みんなおいでお( ^ω^)コテハンさん専用 3
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/healing/1164870582/

sage進行でマターリやっていきましょうお( ^ω^)

おを付けないと公開処刑だお( ^ω^)

本スレ
みんなおいでお( ^ω^)9
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/healing/1163573338/l50

http://c-au.2ch.net/test/-/healing/1163573338/i


こちらへもお立寄りくださいお
(*^ω^) 癒してあげたいお♪ 2
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/healing/1166460185/l50


2 :あなたが恋しい ◆zBKSvBtHvA :2006/12/26(火) 12:35:40 ID:9qhfkrdx
た・・・、立ててしまったお( ^ω^)

3 :ぷん ◆sU.970rMKw :2006/12/26(火) 12:38:49 ID:kQmAFwds
( ^ω^)恋さん!ありがとお。そして乙ですお。


4 :ぷん ◆sU.970rMKw :2006/12/26(火) 13:03:22 ID:kQmAFwds
( ^ω^)わ〜い♪お引っ越し完了だお
お茶の出前ドゾ
       ~旦
      ~旦旦
   ∧_∧~旦旦旦
  (*・∀・)ノ
  ( ο┳    キコキコ
  ◎-J┻◎
恋さん、名無しさん本当にありがとうございましたお。お茶飲んで、お祝いだお。

5 :あなたが恋しい ◆zBKSvBtHvA :2006/12/26(火) 13:11:14 ID:9qhfkrdx
ぷんさんありがとお( ^ω^)つ旦~~

6 :癒されたい名無しさん:2006/12/26(火) 13:25:26 ID:NhfPtD1F
恋さん、乙ですお&ありがとおございましたお ( ^ω^)

ぷんさん&ポッケさん
昨夜はお騒がせしましたお (;^ω^)
でも、無事でよかたですお
ありがとお!でしたお

お茶いただきますお ( ^ω^)っ旦〜

7 :パリッシュ ◆Fl.AGIdTQU :2006/12/26(火) 13:35:52 ID:3gWWDmxz
みなさん お疲れですお(^ω^)
すごいチームワークだお(・ω・)
癒して〜の人も、落ち着いて良かったねお。

8 :ぷん ◆sU.970rMKw :2006/12/26(火) 13:50:10 ID:kQmAFwds
( ^ω^)パリッシュさん、今日はお仕事お休みですかお?
お引っ越しうれしいから、オニギリつくるお。
( ^ω^)
(つ△▲と) ニギニギお
▲△▲△▲△▲△▲△▲△
ついでに、ドーナツもどぞお。
◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎
みんな、たくさん食べてお。
お祝いだからお。

9 :*りぃ*:2006/12/26(火) 13:52:33 ID:/wQtkMNV
わー( ::^ω^) りぃ自分でいっときながら新スレつくれなくて
すみませんお( 。。>ω<。。) 恋さん、ありがとうお( ^ω^)

10 :パリッシュ ◆Fl.AGIdTQU :2006/12/26(火) 14:04:07 ID:3gWWDmxz
1000ゲットしたラッキーなくるみちゃんはいるかお?
今日あたしは、会社をさぼったお(・ω・)疲れたから家で寝てるお。
昨日出来るだけの完治を決めたからお。

ぷんさん 昨日焦らせちゃったかおか…?大丈夫かお?

11 :ぷん ◆sU.970rMKw :2006/12/26(火) 14:23:11 ID:kQmAFwds
( ^ω^)パリッシュさん、たまには、サボりもありだお。
夜みんなに「お休み」した後は、いつも不安になるお。パリッシュさんのせいじゃないお(^ω^ )
( ^ω^)眠剤とデパスで何とか寝てるお。逆に心配かけてごめんお。
( ^ω^)オニギリとドーナツたくさんあるお。食べてお。
ぷんも、いまオニギリ作って食べて、お昼の薬飲んだお。
後は一服してマタ〜リしてるお。

12 :パリッシュ ◆Fl.AGIdTQU :2006/12/26(火) 14:28:57 ID:3gWWDmxz
ぷんさん そうかお。
では〜いただくお!
 (^ω^)
つ旦~△▲◎と

欲張りだお〜♪

今 阿部寛の再放送見てるお。笑っちゃうんだお。

13 :ぷん ◆sU.970rMKw :2006/12/26(火) 14:34:12 ID:kQmAFwds
( ^ω^)ぷんも見てるお。 面白いおねお!

14 :癒されたい名無しさん:2006/12/26(火) 14:40:08 ID:3gWWDmxz
ほんと?!これ好きだったんだお〜♪
金田のホームページ本当にあったの知ってた?
医者の女の人は、あたしを見てるようだお!(≧▽≦)面白いよ〜♪
阿部ちゃんはあたしの青春の象徴だしお!

15 :ぷん ◆sU.970rMKw :2006/12/26(火) 14:53:00 ID:kQmAFwds
( ^ω^)ぷんも阿部ちゃん大好きだお。「ドラゴン桜」とか「アンティーク」みてたお。

16 :パリッシュ ◆Fl.AGIdTQU :2006/12/26(火) 15:04:22 ID:3gWWDmxz
おっ もう一話やんのかお?見るお♪
ぷんさん 寝られそうかお?

17 :ぷん ◆sU.970rMKw :2006/12/26(火) 15:29:02 ID:kQmAFwds
(うω―)ちょっと眠くなってきたお。お昼寝するお。
また後でお。

18 :ポッケ ◆CaO5Jrcq5g :2006/12/26(火) 15:32:58 ID:W9r5NV1a
お!(^ω^ )新しいおうちだお。
恋さん、名無しさん、ありがとうございますお!

19 :パリッシュ ◆Fl.AGIdTQU :2006/12/26(火) 15:33:30 ID:3gWWDmxz
ぷんさん お休みお(-ω-)zzZ
また後でお。

20 :パリッシュ ◆Fl.AGIdTQU :2006/12/26(火) 15:35:12 ID:3gWWDmxz
ポッケさん こんにちお( ^ω^)
体調どうですかお?

21 :ポッケ ◆CaO5Jrcq5g :2006/12/26(火) 15:58:16 ID:W9r5NV1a
はいお(^ω^ )昨日は凝りで辛かったけどお、よく寝たのでスキーリですお。
ただ雨が本降りでチャリ使えませんお(^ω^;)
冬とは思えない降りっぷりだお。明日は21度だしお、皆調子狂うお。

22 :パリッシュ ◆Fl.AGIdTQU :2006/12/26(火) 16:07:34 ID:3gWWDmxz
ポッケさん 体が凝るのは辛いお。寒いし、緊張で無意識に力が入ってるのかもおね。
あたしも昨日から湿布してるお。
チャリは気を付けてお。明日はそんなに暖かいのかお!ポッケさんは風流なお天気お姉さんだお( ^ω^)

23 :癒されたい名無しさん:2006/12/26(火) 16:43:27 ID:ySMQsCWL
何かつまんないおね(´・ω・`)

24 :ムフーン ◆dnruz2WKHo :2006/12/26(火) 18:24:08 ID:i8oOkAez
みんなお久しぶりですお( ^ω^)
おいらのこと覚えてますかお...( ´ω`)?

25 :パリッシュ ◆Fl.AGIdTQU :2006/12/26(火) 18:35:22 ID:3gWWDmxz
ムフーンさん お待ちしてましたお!
新入りのパリッシュともうしますお
みなさんお待ちかねですお!お元気でしたおか?

26 :ムフーン ◆dnruz2WKHo :2006/12/26(火) 18:39:01 ID:i8oOkAez
パリッシュさんはじめましてかな?お( ^ω^)
前々スレでお会いした気が...お( ^ω^)
違っていたらすまんですお( ´ω`)

27 :くるみ ◆wJIdODl8uU :2006/12/26(火) 18:39:05 ID:QbqkEbXB
ムフーンさんおかえりなさいおー!(^ω^ )
コテでは初めましてですお。くるみですお。(^ω^ )
帰ってきてくれて嬉しいですお!!(^ω^ )

28 :ぷん ◆sU.970rMKw :2006/12/26(火) 18:40:21 ID:kQmAFwds
( ^ω^)ムフーンさん!おかえりお。ぷんだお。ずーっとまってたんだお。

29 :パリッシュ ◆Fl.AGIdTQU :2006/12/26(火) 18:42:48 ID:3gWWDmxz
ムフーンさん はじめましてですお(*^ω^*)
みんな待ってましたお!もうすぐみんな来ますお。お元気でしたかお?

くるみちゃん こんにちお(^ω^)づ

30 :ムフーン ◆dnruz2WKHo :2006/12/26(火) 18:43:18 ID:i8oOkAez
くるみさん、ぷんさんありがとうお( ´;ω;`)
みんな元気してましたかお( ^ω;^)?

31 :ムフーン ◆dnruz2WKHo :2006/12/26(火) 18:49:50 ID:i8oOkAez
パリッシュさん、失礼しますたお(;^ω^)
スレ荒れたりしなかたですかお( ´ω`)?
この一月そればかり心配していたお( ´ω`)

32 :くるみ ◆wJIdODl8uU :2006/12/26(火) 18:54:22 ID:QbqkEbXB
パリッシュさん>こんにちお!!(^ω^ )
塾から帰ってきましたお(^ω^ ;)

恋さん、名無しさん、スレ立て乙でしたお。(^ω^ )

33 :パリッシュ ◆Fl.AGIdTQU :2006/12/26(火) 18:55:31 ID:3gWWDmxz
ぷんさん、ポッケさん 始めみんなで留守番してましたから、大丈夫ですお。(^ω^)
今日こちらに引っ越したばかりですお。
ムフーンさんの元気なところを見て、皆今日は大変なスレの伸びになるお。

34 :ぷん ◆sU.970rMKw :2006/12/26(火) 18:57:39 ID:kQmAFwds
(´;ω;`)ムフーンさん・・・・
心配したお。ムフーンさんがいないとき、みんなで、ここで、だおだおしながらまってれば、必ず帰って来るって言ってたんだお。
( ^ω^)よかったお〜よかったお〜。嬉しくて泣けちゃったお。

35 :ムフーン ◆dnruz2WKHo :2006/12/26(火) 19:02:14 ID:i8oOkAez
ぷんさん、パリッシュさんも改めてありがとうございますお( ´ω;`)
なんだか目からしょっぱい水が落ちてくるお( ´;ω;`)

36 :パリッシュ ◆Fl.AGIdTQU :2006/12/26(火) 19:08:21 ID:3gWWDmxz
感動の再会だお(・ω・)
ムフーンさん、差し支えない範囲で、この一ヶ月どう過ごされていたか、教えて下さいお。
ムフーンさんが元気だったことを確かめたいんですお。

37 :ポッケ ◆CaO5Jrcq5g :2006/12/26(火) 19:11:53 ID:W9r5NV1a
エー!((⊂(≧ω≦)⊃))ムフーンさん!!
おかえりなさいおムフーンさん!!

38 :ぷん ◆sU.970rMKw :2006/12/26(火) 19:13:19 ID:kQmAFwds
( ^ω^)ムフーンさんの復帰祝いだお。
     お茶の出前ドゾ
       ~旦
      ~旦旦
   ∧_∧~旦旦旦
  (*・∀・)ノ
  ( ο┳    キコキコ
  ◎-J┻◎

みんなで乾杯だお。

39 :くるみ ◆wJIdODl8uU :2006/12/26(火) 19:15:14 ID:QbqkEbXB
ワショーイ∩(^ω^∩)(∩´∀`)∩ワショーイ

40 :パリッシュ ◆Fl.AGIdTQU :2006/12/26(火) 19:16:29 ID:3gWWDmxz
おー 今日二度目の茶の出前だお〜♪
乾杯準備だお
(^ω^)
つ旦~と

41 :ポッケ ◆CaO5Jrcq5g :2006/12/26(火) 19:18:36 ID:W9r5NV1a
(*;ω;)旦~お茶がしょっぱいお。

42 :くるみ ◆wJIdODl8uU :2006/12/26(火) 19:20:39 ID:QbqkEbXB
(*´∀`)っ旦~~ ぷんさんありがとですおー

43 :ムフーン ◆dnruz2WKHo :2006/12/26(火) 19:21:56 ID:i8oOkAez
パリッシュさん>簡単に言うと、早く仕事見付けなきゃいかんと思いつつ、ただひたすら朝寝て夕方起きて、朝寝て夕方、起きてと言う一月でしたお( ´ω`)
そんな不甲斐ない自分を責める一月でもありましたお( ´ω`)
体重も10s減りましたお( ´ω`)

44 :ぷん ◆sU.970rMKw :2006/12/26(火) 19:24:50 ID:kQmAFwds
(^ω^)
(つ旦と) 乾杯だお!

45 :パリッシュ ◆Fl.AGIdTQU :2006/12/26(火) 19:26:16 ID:3gWWDmxz
ムフーンさん そうですかお。体調は大丈夫ですお?もし大丈夫ならダイエット成功ってことですかお(*^ω^*)

さぁ乾杯しましょうお!
(^ω^)つ旦

46 :ポッケ ◆CaO5Jrcq5g :2006/12/26(火) 19:26:20 ID:W9r5NV1a
ムフーンさん(^ω^ )誰でもそうなる可能性はあるお。
けど、歳越せるのかお?(・ω・;)

47 :ムフーン ◆dnruz2WKHo :2006/12/26(火) 19:34:59 ID:i8oOkAez
ぷんさん、パリッシュさん>乾杯☆お( ^ω^)つ旦
ちなみに10s減ったと言っても、まだ90sあるからご心配なく、お(;^ω^)
ポッケさん>実家だからなんとか大丈夫ですお( ^ω^)
でも母さんに負担かけっぱなしで泣きたくなるお( ´ω`)
情けないお( ´ω`)

48 :ポッケ ◆CaO5Jrcq5g :2006/12/26(火) 19:42:17 ID:W9r5NV1a
一気に痩せたら抵抗力落ちるから、無理しないでくださいお(^ω^ )
これから復帰に向けて体力と精神力を付けてくださいお。
前スレでとっといた、ムフーンさんの分の縁起モノですお。
( ^ω^)つ銀杏。金柑○
幸運の星☆

49 :ぷん ◆sU.970rMKw :2006/12/26(火) 19:44:47 ID:kQmAFwds
( ^ω^)ムフーンさん、お留守番してる間、いろいろ話したいことが、いっぱいいっぱいあったんだお。
(´・ω・`)ショボ〜ンの時もあって、ポッケさんと、ここで待って居ようって約束したんだお。

( ^ω^)待っててよかたお。

50 :かえる ◆XA32.sk8m. :2006/12/26(火) 19:45:10 ID:ySMQsCWL
完璧にシカトされてるお なんなんだこのスレ 上っ面はいらないお

51 :ムフーン ◆dnruz2WKHo :2006/12/26(火) 19:45:50 ID:i8oOkAez
ポッケさん>ありがたくいただくお( ´ω`)つ銀杏。○☆
1日遅れのクリスマスプレゼントだお( ^ω^)
(^ω^)ニコニコ
⊃。○☆⊂

52 :パリッシュ ◆Fl.AGIdTQU :2006/12/26(火) 19:47:40 ID:3gWWDmxz
23はかえるさんでしたかお。
ごめんお!

53 :ポッケ ◆CaO5Jrcq5g :2006/12/26(火) 19:49:58 ID:W9r5NV1a
かえるさん(´ω` )ごめんお

54 :ムフーン ◆dnruz2WKHo :2006/12/26(火) 19:50:02 ID:i8oOkAez
ぷんさん>そうでしたかお...( ´ω`)
重ね重ね申し訳なかたお( ´ω`)
また可能な限りお話聞きますお( ^ω^)
ぷんさんもみなさんも改めてよろしくお願いしますお( ^ω^)ノシ

55 :ムフーン ◆dnruz2WKHo :2006/12/26(火) 19:52:51 ID:i8oOkAez
かえるさん>はじめましてですお( ^ω^)
おいらムフーンと申しますお( ^ω^)
気付かなくてごめんね、お( ´ω`)

56 :ぷん ◆sU.970rMKw :2006/12/26(火) 19:55:00 ID:kQmAFwds
(´・ω・`)かえるさん、ごめんお。ムフーンさんの復帰で、みんなうれしいんだお。
かえるさんをシカトしてないお。

57 :ポッケ ◆CaO5Jrcq5g :2006/12/26(火) 19:56:19 ID:W9r5NV1a
ムフーンさん(^ω^ )前みたいに全員の面倒見てたら負担があり過ぎだお。
ムフーンさんのペースを守ってくださいお。

58 :くるみ ◆wJIdODl8uU :2006/12/26(火) 19:57:44 ID:QbqkEbXB
かえるさん、ごめんねお(´ω`)

59 :ムフーン ◆dnruz2WKHo :2006/12/26(火) 20:08:37 ID:i8oOkAez
ポッケさん>なかなか性分は直せそうにないようですお(;^ω^)
でも心配してくれてありがとうございますお( ^人^)

60 :パリッシュ ◆Fl.AGIdTQU :2006/12/26(火) 20:08:37 ID:3gWWDmxz
かえるさん ムフーンさんはしばらくお留守にしてた人ですお。あたしも、くるみちゃんもはじめましてなんですお。
歓迎会に突入しちゃって、気付いたけど声かけそびれたお。ごめんでしたお。

61 :ポッケ ◆CaO5Jrcq5g :2006/12/26(火) 20:16:58 ID:W9r5NV1a
ムフーンさん(^ω^ )一緒に年越し出来るなら嬉しいお!
みんなムフーンさんには助けられたし感謝の表しようがないお。

かえるさん(´ω` )レスに突っ込まなくてごめんお。
機嫌直してお。

それはそうと昨夜からりぃタンが心配なんだお…

62 :癒されたい名無しさん:2006/12/26(火) 20:18:06 ID:ySMQsCWL
>>55 気付かなくてごめんお?? 何その言葉??


63 :パリッシュ ◆Fl.AGIdTQU :2006/12/26(火) 20:18:17 ID:3gWWDmxz
りぃさんどうかしたかお?

64 :癒されたい名無しさん:2006/12/26(火) 20:21:55 ID:ySMQsCWL
逆の立場になって考えたりしないのかなぁ?

65 :ムフーン ◆dnruz2WKHo :2006/12/26(火) 20:23:22 ID:i8oOkAez
かえるさん>だおね( ´ω`)
一度も話したことないのに、ごめんと言っても白々しく感じてしまうおね(;´ω`)

66 :パリッシュ ◆Fl.AGIdTQU :2006/12/26(火) 20:23:31 ID:3gWWDmxz
かえるさん ムフーンさんはさっき一ヶ月ぶりにきたんだお。23はあたしもかえるさんとは気付かなかったお
ごめんお

67 :ポッケ ◆CaO5Jrcq5g :2006/12/26(火) 20:28:00 ID:W9r5NV1a
パリッシュさん(´ω` )
昨夜凝りがツラくて遠隔ヒーリングスレに行ったら…
りぃタン見つけたんだお…律義な子がその後ヒーラーさんにレスしてないお…。

かえるさん(´ω` )オラ達が悪いんだお。ムフーンさんに突っ掛からないでお。

68 :パリッシュ ◆Fl.AGIdTQU :2006/12/26(火) 20:32:36 ID:3gWWDmxz
かえるさん ごめんなさいおm(_ _)m
はしゃぎすぎたお。

ムフーンさんにも、みんなはしゃぎすぎてごめんだお。

69 :パリッシュ ◆Fl.AGIdTQU :2006/12/26(火) 20:34:45 ID:3gWWDmxz
ポッケさん りぃさんは質問に答える側かお?朝ここには来てた気がするけどお…。
勉強疲れてるのかおか…?もう少し待ってみようかお。

70 :癒されたい名無しさん:2006/12/26(火) 20:35:16 ID:ySMQsCWL
言葉の意味わかる?『きづかなくてごめんお』って何だよって聞いてるんだけど。
それ謝ってるの?けなしてるの? 逆に23が俺じゃなかったらどうなってたんだろうね。
やっぱスルー?

71 :ムフーン ◆dnruz2WKHo :2006/12/26(火) 20:37:38 ID:i8oOkAez
ポッケさん>おいらもそのスレ見てきたお( ´ω`)
確かに心配な内容でしたお( ´ω`)
てかかえるさん、何か嫌な事でもあったのかな?お( ´ω`)?

72 :ぷん ◆sU.970rMKw :2006/12/26(火) 20:38:48 ID:kQmAFwds
( ^ω^)みんなで仲良くしますお。
かえるさんも、いつものかえるさんに戻って、みんなで一緒に「おかえりなさい会」やるお。

73 :癒されたい名無しさん:2006/12/26(火) 20:39:03 ID:ySMQsCWL
パリッシュちゃんごめんね。俺がもともとコテつけなかったから。。
今ムフーンさんと話がしたいんだ。

74 :癒されたい名無しさん:2006/12/26(火) 20:40:53 ID:ySMQsCWL
日本語わかる?きづかなくてごめんおって何だよって聞いてるんだけど

75 :パリッシュ ◆Fl.AGIdTQU :2006/12/26(火) 20:41:27 ID:3gWWDmxz
かえるさん 読み飛ばしされるの、辛いおね。阻害された気分だお。
あたしも携帯の小さい画面でみて、焦ってると読み飛ばしちゃうことある。実際この間あって指摘されたよ。
あたしのレスも気付いてもらってない時あって、「読んでお!」っていったこともあった。
その意味での 気付かなかった だよ。かえるさんを無視したわけじゃないよ

76 :ポッケ ◆CaO5Jrcq5g :2006/12/26(火) 20:43:05 ID:W9r5NV1a
かえるさん、
誰も誰かを馬鹿にしたりしないし、故意に無視してないお。
見過ごしは済まなかったけど、少し言葉が過ぎるお。

77 :ぷん ◆sU.970rMKw :2006/12/26(火) 20:44:53 ID:kQmAFwds
( ´ω`)かえるさん・・・・
もう、いいんじゃないかお?

78 :癒されたい名無しさん:2006/12/26(火) 20:45:45 ID:ySMQsCWL
いきなり出てきて気付かなくてごめんお??
なにそれ??どういう意味なのか直接聞きたい。

79 :ムフーン ◆dnruz2WKHo :2006/12/26(火) 20:47:47 ID:i8oOkAez
かえるさん>いつもならちゃんと名無しさんにもレスつけるのだけどお...( ´ω`)
今日は久しぶりにココに来れて嬉しくてつい前レス読まずにカキコしてしまったんですお( ´ω`)
ホント申し訳なかったですお( ´ω`)

80 :癒されたい名無しさん:2006/12/26(火) 20:48:08 ID:ySMQsCWL
かえるさん>はじめましてですお( ^ω^)おいらムフーンと申しますお( ^ω^)
気付かなくてごめんね、お( ´ω`)

人が真面目に話してるのになにこれ↑

81 :ポッケ ◆CaO5Jrcq5g :2006/12/26(火) 20:53:01 ID:W9r5NV1a
かえるさん、そこまで悪く取るのは良くないお。
自分も同じようにレスしたと思うお。
どう言えば良かったのかお?

82 :パリッシュ ◆Fl.AGIdTQU :2006/12/26(火) 20:54:03 ID:3gWWDmxz
話に割り込むお。ニコニコ顔は ムフーンさんのトレードマークだお。ニコニコ顔でいつもみんなに接してたんだお

83 :パリッシュ ◆Fl.AGIdTQU :2006/12/26(火) 20:57:52 ID:3gWWDmxz
ポッケさん りぃさんはどんな様子だったのかお?

84 :くるみ ◆wJIdODl8uU :2006/12/26(火) 21:00:51 ID:QbqkEbXB
スレ見に行ってきたお…りぃちゃん、大丈夫かお?( ´ω`)
心配だお…( ´ω`)

85 :ポッケ ◆CaO5Jrcq5g :2006/12/26(火) 21:01:08 ID:W9r5NV1a
パリッシュさん(´ω` )具合が…

*りぃ*タン
お医者に診てもらったかお?
我慢しないで病院行って欲しいお。

86 :パリッシュ ◆Fl.AGIdTQU :2006/12/26(火) 21:05:52 ID:3gWWDmxz
えっ どうしたの?りぃさん具合悪いの?どうしたの? (>ω<)

87 :*りぃ*:2006/12/26(火) 21:09:42 ID:/wQtkMNV
やっほーぃお(^ω^** ) みなさん、心配かけてごめんお☆☆
今日 病院いってきたんだけどお ストレスが原因の軽い頭痛で
病気でもなんでもないってお(^ω^)笑 りぃすんごい細かいとこ気にするたちだから
なおさないといけないお(´ω` ;;)
おおおお!! ムフ-ンさん お久しぶりAですお(^ω^☆ ) 元気でしたかお??

88 :ポッケ ◆CaO5Jrcq5g :2006/12/26(火) 21:12:35 ID:W9r5NV1a
りぃタン(´ω` )あーよかったお。
ヒーラーさんも心配してたお。

89 :パリッシュ ◆Fl.AGIdTQU :2006/12/26(火) 21:13:27 ID:3gWWDmxz
りぃさん!良かったお!安心したお。
りぃさん優しいから色々気付いちゃうから… 勉強もあるしお。
よく休んでお!ゆっくりするお。

90 :くるみ ◆wJIdODl8uU :2006/12/26(火) 21:14:14 ID:QbqkEbXB
りぃちゃん>良かったお。゚・(ノД`)・゚。
くるみも神経質で、よくお腹痛くなるお(´・ω・`)

91 :ぷん ◆sU.970rMKw :2006/12/26(火) 21:14:59 ID:kQmAFwds
ぷんも今見てきたお。
脳外科のある病院によっては、頭痛外来があるお。大学病院とか国公立の大きな病院には、必ずあるお。

92 :パリッシュ ◆Fl.AGIdTQU :2006/12/26(火) 21:16:31 ID:3gWWDmxz
なんかみんな 虚弱体質 だお(・ω・)
来年は丈夫になるお!サボるくらいでちょうどいいお。

93 :*りぃ*:2006/12/26(火) 21:19:40 ID:/wQtkMNV
みんな、本当にありがとうお(。。´ω` 。。) 優しいおね☆☆
ぱりっしゅさん>りぃ優しいんじゃなくて、気弱でいいっこぶりっこしてる
だけお(^ω^;)汗
くるみちゃん>おなか痛くなるのもしんどいおね汗汗(´ω`;; )
ぽっけさん>心配かけてごめんおね(´ω`;; )

94 :ポッケ ◆CaO5Jrcq5g :2006/12/26(火) 21:25:48 ID:W9r5NV1a
*りぃ*タン(^ω^ )まだ体が成長期だから不安定なんだお。
再発したら頭痛専門科で診てもらいなおね、
気を遣わなくてイイからユターリしてお。

95 :パリッシュ ◆Fl.AGIdTQU :2006/12/26(火) 21:28:20 ID:3gWWDmxz
りぃさん 気弱でイイコぶりっこ なんて言い方はりぃさんに似合わないお。でも気持ち分かるお。あたしも気弱で…って同じだからお。そのくせ、カラ元気に振る舞う。疲れちゃうよ。体は寝れば治るお。でも心の疲れが体調悪くし、見えない心は疲れてるのに気付きにくいお。
ここで言っても解決しないことあるけど、ここだからお互い言えることもあるお。
本音を言ってお。悪い子りぃさんにも会いたいお。

96 :*りぃ*:2006/12/26(火) 21:28:50 ID:/wQtkMNV
ぽっけさん>はいお(^ω^ *) ここのスレには毎日
癒されてますお♪♪ ぽっけさんも優しいしお(^ω^ ☆)


97 :*りぃ*:2006/12/26(火) 21:31:12 ID:/wQtkMNV
ぱりっしゅさん>ぱりっしゅさんもがんばってるおね(´ω` )無理しないでお☆
確かに・・・ここでしかいえない事もあるしお☆
ブラックりぃも時々だしてみるお(^ω^*)笑

98 :なお:2006/12/26(火) 21:36:06 ID:8S7yYrHU
こんばんはですお。   ( ^ω^)恋さんスレ立ててくれたんですね(喜)(^ω^)今日は皆もう、いるみたいですお。
レスの早さにちょっと混乱してますお。
( ´ω`)

99 :パリッシュ ◆Fl.AGIdTQU :2006/12/26(火) 21:36:10 ID:3gWWDmxz
ブラックりぃ 歓迎だお。でもプロのぷんさんの言う通り安心のため専門家にみてもらえば、安心だお。

100 :パリッシュ ◆Fl.AGIdTQU :2006/12/26(火) 21:37:49 ID:3gWWDmxz
なおさん お疲れ様お!とっくに引っ越し済んじゃったお〜♪いらっしゃいませだお〜

101 :くるみ ◆wJIdODl8uU :2006/12/26(火) 21:43:07 ID:QbqkEbXB
りぃちゃん>無理しすぎちゃダメだお(^ω^ )
力になれることがあったら言ってねお(^ω^ )
くるみなんかじゃ何にもできないかもしれないけどお…(´ω` )

102 :ポッケ ◆CaO5Jrcq5g :2006/12/26(火) 21:43:10 ID:W9r5NV1a
なおさん(^ω^ )っ
お疲れさまお、マターリしてくださいお。

103 :なお:2006/12/26(火) 21:43:39 ID:8S7yYrHU
おっおっ( ^ω^)ではまた今日からお邪魔しますお│ω^)

104 :くるみ ◆wJIdODl8uU :2006/12/26(火) 21:45:01 ID:QbqkEbXB
なおさん、こんばんお!!(^ω^ )
確かに今日はスレの消費が早いおね(^ω^;)

105 :ぷん ◆sU.970rMKw :2006/12/26(火) 21:47:22 ID:kQmAFwds
( ^ω^)なおさん、お仕事お疲れ様ですお。おかえりなさいお。

106 :*りぃ*:2006/12/26(火) 21:50:41 ID:/wQtkMNV
ふーお風呂はいってきたおー(* ^ω^) ぽかぽかだぉぉ笑
ぱりっしゅさん>おっけぇお( ☆^ω^) 念のためみてもらうお♪
くるみちゃん>くるみちゃんはたのもしいお( ^ω^) なにかあったら
絶対いうからおね♪♪
なおさん、こんばんわお( ^ω^) 確かにレスの流れはやいおね・・
今日

107 :ムフーン ◆dnruz2WKHo :2006/12/26(火) 21:53:09 ID:i8oOkAez
りぃさん>お久しぶりですお( ^ω^)
頭痛の方は大事にはいたらなかったようでひとまず安心しましたお( ^ω^)
てかまたこちらでお世話になりますお( ^ω^)
よろしくお願いしますお( ^ω^)
くるみさん、なおさん>はじめましてですお( ^ω^)
どうぞよろしくですお( ^ω^)人(^ω^ )(^ω^ )

108 :*りぃ*:2006/12/26(火) 21:56:39 ID:/wQtkMNV
ムフ-ンさん、ずぅーとまってましたお( *^ω^*)
こちらこそお世話になりますお☆☆
てか・・・今までのスレ みたけれども、かえるさん・・・
なにかあったんじゃないかおね??( :>ω<) どうしたんだろうお・・
心配だお・・

109 :くるみ ◆wJIdODl8uU :2006/12/26(火) 21:57:13 ID:QbqkEbXB
ムフーンさん>りぃちゃんと同い年で高1のくるみですお(^ω^ )
こちらこそよろしくお願いしますお!!(>ω< )人( ^ω^)

110 :なお:2006/12/26(火) 21:57:25 ID:8S7yYrHU
皆さんどうもですお。
(^ω^)今日はお客さんに苦情を入れられて上司に怒られましたお( ´ω`)少し、ヘコんでいるのでマターリさせて頂きますお
( ^ω^)

111 :パリッシュ ◆Fl.AGIdTQU :2006/12/26(火) 22:00:30 ID:3gWWDmxz
とりあえず 今いる人で乾杯しますか?
つ旦

112 :*りぃ*:2006/12/26(火) 22:02:16 ID:/wQtkMNV
つ旦  かんぱーーーーいお♪♪ くるみちゃんとりぃゎ仲良しこよしお(^ω^** ) ☆
なおさん、元気だしてぉ(^ω^☆ )  みんながついてるおー♪

113 :ムフーン ◆dnruz2WKHo :2006/12/26(火) 22:03:16 ID:i8oOkAez
りぃさん>そだおね...( ´ω`)
前スレと全然キャラが違っていたからとまどってしまいましたお( ´ω`)

114 :なお:2006/12/26(火) 22:03:53 ID:8S7yYrHU
ムフーンさん初めましてですお(っ^ω^)新顔の(なお)と申しますお(^ω^) お名前はよく伺ってますが、お話するのは初めてですお( ^ω^)ヨロシクですお(っ^ω^)

115 :くるみ ◆wJIdODl8uU :2006/12/26(火) 22:05:29 ID:QbqkEbXB
( >ω<)っ旦~~ 賛成ですおー!!カンパーイ!!

116 :*りぃ*:2006/12/26(火) 22:06:33 ID:/wQtkMNV
ムフ-ンさん>うんお( ´ω`)  本当は絶対いい人なんだお( :´ω`)
みんなにも優しいしお( ☆^ω^)

117 :ムフーン ◆dnruz2WKHo :2006/12/26(火) 22:06:40 ID:i8oOkAez
くるみさんも16かお( ^ω^)?
二人ともヤングだお( ^ω^)
なおさん元気出してお( ^ω^)
明日は明日の風が吹くお( ^ω^)
っことてカンパーイ☆お( ^ω^)つ旦

118 :なお:2006/12/26(火) 22:06:41 ID:8S7yYrHU
カンパーイ(っ^ω^)~旦りぃさんありがとうございます(^ω^)

119 :あなたが恋しい ◆zBKSvBtHvA :2006/12/26(火) 22:08:16 ID:32/UmyCR
なおさん、大丈夫ですお( ´ω`)
オイラなんか、減給半年にボーナスカットですお(´;ω;`)
ムフーンさんお久しぶりですお( ^ω^)

120 :ポッケ ◆CaO5Jrcq5g :2006/12/26(火) 22:08:22 ID:W9r5NV1a
カパーイお!
( ^ω^)つ旦~☆

121 :なお:2006/12/26(火) 22:09:28 ID:8S7yYrHU
ムフーンさん明日は気をとりなおして頑張りますお!!
( ^ω^)~旦

122 :くるみ ◆wJIdODl8uU :2006/12/26(火) 22:11:14 ID:QbqkEbXB
なおさん>お仕事お疲れ様ですお。マターリ休んでくださいお(^ω^ )

りぃちゃん>そうだおー仲良しこよしだお♪(★^ω^)人(^ω^☆)笑

123 :*りぃ*:2006/12/26(火) 22:11:28 ID:/wQtkMNV
お仕事組大変そうですお・・・...( ´ω`)  応援してますお( ♪^ω^)
りぃも宿題がんばんなくてはお♪・・・夏休みより多いとかどんなんおね笑
年末までぇー後5日♪

124 :ぷん ◆sU.970rMKw :2006/12/26(火) 22:11:52 ID:kQmAFwds
( ^ω^)つ旦~ ぷんも乾杯〜♪ ムフーンさん、改めておかえりなさいお。

( ^ω^)ぷんは興奮して、また眠れないお。

125 :なお:2006/12/26(火) 22:12:36 ID:8S7yYrHU
恋さんそれは、お気の毒ですお( ´ω`)お互い頑張りましょうお( ^ω^)

126 :あなたが恋しい ◆zBKSvBtHvA :2006/12/26(火) 22:13:26 ID:32/UmyCR
はっΣ(・ω・ )
おいらも乾杯ですお( ^ω^)つ旦~~

127 :ムフーン ◆dnruz2WKHo :2006/12/26(火) 22:17:49 ID:i8oOkAez
恋さん>お久しぶりですお( ^ω^)
その後、仕事の方は順調ですかお( ^ω^)?
新しい上司ともうまく行っていますかお( ^ω^)?
ぷんさん>改めまして、ただいまですお( ^ω^)
なおさん>了解しましたお( ^ω^)ゞ

128 :なお:2006/12/26(火) 22:19:17 ID:8S7yYrHU
くるみさんもどうもですお(^ω^)
りぃさん勉強も仕事も根性ですお!頑張ってくださいお( ^ω^)

129 :パリッシュ ◆Fl.AGIdTQU :2006/12/26(火) 22:19:49 ID:3gWWDmxz
今日はムフーンさんと積もる話をしてくださいお!ぷんさんの嬉しい夜更かしになるけどお!
きっと本スレでもムフーンさんを待ってる人いますお。ムフーンさん、忙しいお(・ω・)

130 :あなたが恋しい ◆zBKSvBtHvA :2006/12/26(火) 22:21:00 ID:32/UmyCR
うまくいってるお( ^ω^)
それでは、またあしたお〜( ^ω^)ノシ

131 :*りぃ*:2006/12/26(火) 22:29:15 ID:/wQtkMNV
勉強がんばるおー(* ^ω^)
ムフ-ンさん 本スレでもがんばってお( ^ω^)
明日 りぃ ユニバーサルスタジオジャパンいくんだお( ♪^ω^) 友達たくさんで
そこでストレス発散してくるお( ^ω^)


132 :ムフーン ◆dnruz2WKHo :2006/12/26(火) 22:30:26 ID:i8oOkAez
恋さん>それはなによりですお( ^ω^)
でも相変わらず仕事大変みたいですね、お( ´ω`)
また明日元気にお会いしましょうお会いしましょう( ^ω^)ノシ
パリッシュさん>パリッシュさんもお話しましょうお( ^ω^)
しかし今日は良い1日になりましたお( ^ω^)
みんなの顔?を見たらホッとして熱が出てきたみたいだお(;^ω^)

133 :癒されたい名無しさん:2006/12/26(火) 22:32:51 ID:ySMQsCWL
上っ面はずっと本スレに行ってればいいお

134 :ムフーン ◆dnruz2WKHo :2006/12/26(火) 22:33:58 ID:i8oOkAez
りぃさん>いっぱい楽しんでくるおよ( ^ω^)
でもノロウィルス流行っているから手洗いウガイはちゃんとするおよ( ^ω^)


135 :*りぃ*:2006/12/26(火) 22:40:35 ID:/wQtkMNV
ありがとうお( *^ω^)
確かに のろちゃん流行ってるから りぃも気をつけなくては・・・

136 :*りぃ*:2006/12/26(火) 22:44:22 ID:/wQtkMNV
かえるさん!! だめお(・ω・ )  素直にならなくては・・・お☆

137 :くるみ ◆wJIdODl8uU :2006/12/26(火) 22:46:59 ID:QbqkEbXB
りぃちゃん>マジかお!!いいなー♪おヽ(≧∀≦)ノ
いっぱい楽しんできてねお(*^ω^*)ノ
あー…くるみはさすらいの旅に出たいお⊂(^ω^⊂)

138 :なお:2006/12/26(火) 22:47:09 ID:8S7yYrHU
ムフーンさんご苦労様ですお ( ^ω^)~旦
りぃさん楽しんできてお
(^ω^)ノシ
では又明日お会いしましょうお( ^ω^)

139 :ぷん ◆sU.970rMKw :2006/12/26(火) 22:49:14 ID:kQmAFwds
( ^ω^)ムフーンさん、ぷんは24日から良いことが続いてるお。24日は、一度も目が覚めず朝まで眠れたし、昨日は、ワーカーさんにちゃんと話が出来たし、今日はムフーンさんが帰って来てくれたし。
( ^ω^)良いことばかりで、本当にうれしいお。

140 :ポッケ:2006/12/26(火) 22:49:56 ID:W9r5NV1a
>133いつまでも拗ねてるんじゃないお(´ω`)
新スレを立ててくれたヒトにお礼もナシで
他意の無い言葉が気に入らないと因縁付けて
仲間は君の子守りじゃないんだお。
みんな余裕無い中、ささやかな和を大事にしてるんだお。

少し頭冷やしなさいお。

141 :*りぃ*:2006/12/26(火) 22:51:23 ID:/wQtkMNV
楽しんでくるおー(*^ω^*) くるみちゃんゎじぇっとコースターのれるかお??(*^ω^*)
ぷんさん、このごろよく眠れてて幸せそうお(*^ω^*)

142 :くるみ ◆wJIdODl8uU :2006/12/26(火) 22:57:58 ID:QbqkEbXB
りぃちゃん>乗れるお♪あのスリルがたまんないお(≧∀≦)
ちなみにお化け屋敷も大好きだお!!∩(゚∀゚∩)
りぃちゃんは好きかお?

143 :*りぃ*:2006/12/26(火) 22:59:33 ID:/wQtkMNV
りぃもコースターだいすっきお(*^ω^*)
ちなみにおばけ屋敷もめっちゃすきお(☆^ω^☆) くるみちゃんと遊園地いったら
たのしそうおー(*^ω^*)

144 :癒されたい名無しさん:2006/12/26(火) 23:02:16 ID:ySMQsCWL
だったら、もう2度とこねぇよ。本スレたててくれた人にはお礼しなくちゃいけなかったのは確かだよ。。
仲間は俺の子守だなんて思ってもいない。仲間だからこそ、話し合いして和解もできるでしょ?
それが話し合いもないし、すっきりしないまま話題も変わる。
仲間って言えるのかなぁ?ぷんさん、ぽっけさん、パリッシュさん、恋さん、りぃちゃんや皆にはお世話になったし、
力にもなりたったけど、なれなかったかもしれないけど俺は仲間って思ってたつもり
助けたい助け合いたいってのがそうじゃないのかな?
俺の仲間って気持ちと違ったみたいだね。みんな今までありがとう。ばいばい

145 :くるみ ◆wJIdODl8uU :2006/12/26(火) 23:02:52 ID:QbqkEbXB
ムフーンさん>ヤングパワーで頑張りますお!!(^ω^☆)o

ぷんさん>良かったおね(^ω^ )
でも本当に今日は、いい日だお…(^ω^ )

146 :ムフーン ◆dnruz2WKHo :2006/12/26(火) 23:04:37 ID:i8oOkAez
りぃさん、ぽっけさん>おいらそんなに気にしてないから大丈夫お( ´ω`)ノシ
かえるさん>今は無理かも知れないけど、いつかみんなと同じように接してくれる時が来るのを待っていますお( ´ω`)ノシ

147 :*りぃ*:2006/12/26(火) 23:07:05 ID:/wQtkMNV
>>144 そんなやけにならんと・・
確かに話とかかえたのは悪かったと思うよ?? でも・・・
それでこないってのはちがうと思うよ汗 みんな、かえるさん
好きだし・・・ただ@ッ回だけじゃない

148 :ぷん ◆sU.970rMKw :2006/12/26(火) 23:07:23 ID:kQmAFwds
( ^ω^)りぃさん、USJたくさん楽しんできてお〜♪
ぷんはジェットコースターに乗ると、オヘソが引っくり返りそうな気分になるお(>Σ<)

( ^ω^)かえるさんも、何があっか分かんないかどお、何時ものかえるさん戻ってたほうがいいお。
ここは、皆が楽しくだおだおしながら和む所であって、誰かが誰かのご機嫌を取るとこじゃないお。
( ^ω^)それは、かえるさんも分かってるはずだお。

149 :*りぃ*:2006/12/26(火) 23:09:57 ID:/wQtkMNV
うん・・・りぃかえるさん すごい好きだし・・・
かえってきてほしいな・・・・・
ぷんさん、楽しんでくるおー(*^ω^*) ぷんさんは、観覧車系すきかお??

150 :パリッシュ ◆Fl.AGIdTQU :2006/12/26(火) 23:13:56 ID:3gWWDmxz
かえるさん 寂しがり屋のかえるさん、ここでみんなで待ってるお。


151 :*りぃ*:2006/12/26(火) 23:15:34 ID:/wQtkMNV
うん・・・・

152 :ぷん ◆sU.970rMKw :2006/12/26(火) 23:17:15 ID:kQmAFwds
( ^ω^)観覧車は好きだお。ブランコ系のいつまでも回ったり揺れたりはだめだお。ゲポしちゃうお。

153 :*りぃ*:2006/12/26(火) 23:20:06 ID:/wQtkMNV
観覧車もいいおねー☆☆(*^ω^*) たしかに、
のりすぎて気持ち悪くなるトキあるお笑
なんかねむくなってきた・・・・おやすみなさいお(*ーωー*)zzzzz

154 :ポッケ ◆CaO5Jrcq5g :2006/12/26(火) 23:20:10 ID:W9r5NV1a
>144話し合いじゃなく喧嘩を売ってる自覚もない、
前もつまらない事でふて腐れて投げ出して心配かけて
開き直って捨てゼリフで何でも台無しにしていたら、
どこへ行っても誰も相手には出来ないんだからご自由に。

155 :くるみ ◆wJIdODl8uU :2006/12/26(火) 23:20:31 ID:QbqkEbXB
かえるさん、くるみが初めてこのスレ来たときに、一番にレスくれたおね。それで、コテのつけ方親切に教えてくれたお。
あの時、本当に嬉しかったお。かえるさんって優しい人だなーと思ったお。
くるみもかえるさん好きだお(^ω^ )
あんまり力になれなくてごめんねお。また戻ってきてほしいお。待ってるお。

156 :ムフーン ◆dnruz2WKHo :2006/12/26(火) 23:22:28 ID:i8oOkAez
何度もすみませんお( ´ω`)
おいら、かえるさんにそんなにひどい事言ってしまったかおね...( ´ω`)?
もし指摘するべき点があったら教えてくださいお( ´ω`)
かえるさんももしまだ見ていたら教えてくださいお( ´ω`)

157 :くるみ ◆wJIdODl8uU :2006/12/26(火) 23:24:05 ID:QbqkEbXB
りぃちゃん>一緒に遊園地行ってみたいおねー♪(^ω^ )
おやすみお。いい夢見てねお。

158 :ぷん ◆sU.970rMKw :2006/12/26(火) 23:30:06 ID:kQmAFwds
ムフーンさんは何も悪いこと言ってないお。ただ、挨拶しただけだお。
( ^ω^)今日は、かえるさんオヘソが曲がってただけだお。
気にしなくていいお。
ムフーンさんはムフーンさんのままが一番だお。

159 :ムフーン ◆dnruz2WKHo :2006/12/26(火) 23:41:17 ID:i8oOkAez
りぃさん>おやすみなさいお( ^ω^)
また明日お( ^ω^)ノシ
くるみさん>なんだか変な事になってしまい心苦しいですお( ´ω`)
くるみさんや他のみなさんにも謝らなきゃいかんですお( ´ω`)
ごめんですお( ´ω`)


160 :癒されたい名無しさん:2006/12/26(火) 23:48:12 ID:ySMQsCWL
>>154 それがポッケさんの優しさなの?だったら、その時に今のレスほしかったな。
お、がなく顔文字がなかったりしたり、その時の心境で受ける側にとってどうとらえちゃうか、わからないよ?。
うん。自由にするよ・・。

>くるみちゃん?お礼を言うのはこっちだよ(^-^)ありがとうね(*^_^*)
俺も一番のレスがぷんさんだったから凄い印象に残ってる。朝まで付き合ってくれてさ。
だから俺もなるべく夜中起きてレスしなきゃなって教えてもらったよ(*^_^*)

でも、来たらまた荒れる原因作るだろうし。やめるよ。そっちのが心配させないしいい結果になると思う。
俺が治すのがいいんだけど自信ないから(^o^;
でもポッケさんにそう思われてたのはちょっとショックだわ。
それでは、ちょっと早いけどみなさんにとって良い年になりますように☆

161 :くるみ ◆wJIdODl8uU :2006/12/26(火) 23:49:40 ID:QbqkEbXB
ムフーンさん>なんで謝るんだお?( ^ω^)ぷんさんと同感で、ムフーンさん何も悪いこと言ってないと思うお( ^ω^)
かえるさんきっと戻ってきてくれるお( ^ω^)

162 :ぷん ◆sU.970rMKw :2006/12/26(火) 23:52:20 ID:kQmAFwds
( ^ω^)ムフーンさんが謝る事はないお。
何も悪いことしてないしお。気にしるなお。ぷんが付いてるお。
ど-んと来いだお!

( ^ω^)ちょっと頼りないけどねお・・・・ふふふ

163 :ポッケ ◆CaO5Jrcq5g :2006/12/26(火) 23:55:08 ID:W9r5NV1a
ムフーンさんが謝ることではありませんお。
協調性は自分で身に付けるしかありませんお。
突き放すのも愛ですお。
土地柄、こういうタイプには慣れてますお。
自覚するのは苦しいけど、投げてちゃ本人が苦しむだけですお。

164 :ポッケ ◆CaO5Jrcq5g :2006/12/27(水) 00:02:27 ID:W9r5NV1a
>160長年渋谷に住んでると、キレる子の長所も短所もわかるもんだお。
手が付けられない時だけガツンとやって来たお。
叱っても見放したコトは一度もないお。

165 :パリッシュ ◆Fl.AGIdTQU :2006/12/27(水) 00:08:21 ID:Dsw5MF4D
ムフーンさんも戻ってきて、またお話ししたいですお。ダイエット後の体調気を付けて下さいお。
りぃさん お休みお。是非セカンドオピニオンっつーやつを実践してお。あと2年勉強しなくてはならないんだからお。安心して勉強してお。ユニバーサルスタジオ楽しんでお。

明日は最後の忘年会だお。そろそろ寝ますお〜♪お休みお(-ω-)zzZ

166 :パリッシュ ◆Fl.AGIdTQU :2006/12/27(水) 00:10:41 ID:Dsw5MF4D
ポッケさん 土地柄、もしかしたらニアミスしてる可能性大だお(*^m^*)

167 :ポッケ ◆CaO5Jrcq5g :2006/12/27(水) 00:14:22 ID:dwBMOwN1
パリッシュさん、オヤスミなさいお、疲れさせてごめんお。
そかお、去年までNHKの近くに住んでたお。

168 :ぷん ◆sU.970rMKw :2006/12/27(水) 00:15:41 ID:7NienG7I
ポッケさんの優しさは、ぷんは分かるお。
( ^ω^)実はぷんもポッケさんタイプだお。
ガッツリ言って、あとは、ちゃんとフォローしてたお。
それでいいんだお。

169 :ムフーン ◆dnruz2WKHo :2006/12/27(水) 00:19:24 ID:hkINihfs
くるみさん>ありがとうお( ´ω`)
そうなってほしいお( ´ω`)
ぷんさん>いえいえ頼りにしてますお( ^ω^)
てかおいらがどーんと行ったら、ぷんさん怪我するおよ(;^ω^)ぽっけさん>なるほど...( ´ω`)
おいらは昔っからことなかれ主義の所があるから、その辺のこと言われると耳が痛いですお( ´ω`)
でもぽっけさんも頼りがいがあるお(;^ω^)
パリッシュさん>忘年会楽しんで来てくださいお( ^ω^)
また、改めてお話しましょうお( ^ω^)ノシ

170 :ポッケ ◆CaO5Jrcq5g :2006/12/27(水) 00:31:40 ID:dwBMOwN1
せめてネット上ではマターリしたかったお。

171 :ぷん ◆sU.970rMKw :2006/12/27(水) 00:39:24 ID:7NienG7I
( ^ω^)ポッケさん、これからマタ〜リしればいいお。

( ^ω^)ムフーンさん、確にどーんと来られたら、潰れちゃうお。だって、ちびっこぶんだからお。

172 :ムフーン ◆dnruz2WKHo :2006/12/27(水) 00:47:29 ID:hkINihfs
ぽっけさん>ぷんさんの言うとおり、今からマターリしませうお〜( ^ω^)〜
ぷんさん>名前が「ぶん」になっておりますお(;^ω^)


173 :ぷん ◆sU.970rMKw :2006/12/27(水) 00:51:13 ID:7NienG7I
(´・ω・`)雷が近付いて来てるお。ぷんは、雷と虫が大嫌いだお。勿論雨も嫌いだお。

174 :ムフーン ◆dnruz2WKHo :2006/12/27(水) 00:54:51 ID:hkINihfs
ぷんさん>おいら、不謹慎ながら家にいるときの雷や大雨は結構平気だったりしますお(;^ω^)
でもその後に流れる災害のニュースを見る度に心痛みますお( ´ω`)

175 :ぷん ◆sU.970rMKw :2006/12/27(水) 01:04:53 ID:7NienG7I
今年は自然災害がおおかったおね。ニュースをみる度に、大変だなぁ〜って思ったお。

176 :ムフーン ◆dnruz2WKHo :2006/12/27(水) 01:12:19 ID:hkINihfs
だおね( ´ω`)
こう多いと明日は我が身という事を認識する必要はあるおね( ´ω`)
ちなみにおいらの住む所の5km先にはM7の地震を引き起こす活断層が走っているんだお( ´ω`)
最近小さな地震増えてきたからガクブルだお( ´ω`)

177 :ぷん ◆sU.970rMKw :2006/12/27(水) 01:28:54 ID:7NienG7I
( ´ω`)ポッケさん、疲れてもう寝ちゃったのかお?

( ´ω`)ムフーンさん、おのねムフーンさんがお留守の時も、ちょっとだけど、辛かったんだお。ぷんだけでなくて、ポッケさんも、辛かったと思うお。

ぷんが、よかれと思ってやったことで、ポッケさんにまで、トバッチリ受けたみたいになってお・・・・
以上、これまでのぷんの愚痴でしたお。

178 :癒されたい名無しさん:2006/12/27(水) 01:31:09 ID:hET3+35V
コテハン専用と名無しスレ二つあるけど両方を行き来してる人いるおね
今思ったらでもそれじゃあ、2つに分けた意味がない気がするお
コテはずしてもIDでわかるし…
自分は違うけど中には苦手なコテの人がいて両方のスレに来づらいような人がいるかもしれないお
だからできるだけ、どちらかの片方のスレにだけ行くようにしないかお?

179 :癒されたい名無しさん:2006/12/27(水) 01:38:20 ID:hET3+35V
癒して〜は誰でもOKってことでさ( ^ω^)

180 :ムフーン ◆dnruz2WKHo :2006/12/27(水) 01:53:01 ID:hkINihfs
ぷんさん>そうなのかお( ´ω`)?
まだ前スレ見終わってないからなんとも言えないけど、いろいろとご迷惑おかけしましたお( ´ω`)
てか、ぷんさん今日はまだ眠れなさそうですかお( ´ω`)?
>>178
こんばんはお( ´ω`)
それ、おいらのことですおね( ´ω`)
昨日も間違えてコテつけちゃったし、お( ´ω`)
はい分かりましたと言いたいとこだけど、おいら、向こう行けなくなるの寂しいお( ´ω`)
難しい問題ですお( ´ω`)
てかおいらの一存では決めかねる事なので、コチラのみんなと話し合ってみますお( ´ω`)
だから、少し時間をもらえないだろうかお( ´ω`)?

181 :ぷん ◆sU.970rMKw :2006/12/27(水) 02:14:08 ID:7NienG7I
ムフーンさん>>178はムフーンさんのことじゃなくて、多分ぷんのことなんだお。

( ´ω`)そんなに嫌なら言ってくれればいいのにお。
ぷんはなにが何だか分からなくなたお。また、落ち込んでしまうお。折角やっと、ムフーンさんとお話しできて、ご機嫌だたのに・・・・どうして、あんなレスわざわざ送るのか分からないお。

暫くぷんは、ここから出ないお。

182 :癒されたい名無しさん:2006/12/27(水) 02:19:47 ID:hET3+35V
うん。
でも、なんか両方を見てると同じに見えてくるお(^ω^;)
やりとりが同じだから(悪い意味じゃないお)
向こうは名無しさんが来るんだからはじめての人もいるだろうし、コテさんの名前出したりこちらと同じ感じでやってたら気楽に来れなくなるかもしれいと思ったんだお。

183 :ムフーン ◆dnruz2WKHo :2006/12/27(水) 02:22:42 ID:hkINihfs
ぷんさん>誰がどうとかはわからないお(;´ω`)
そう落ち込むなお( ´ω`)ノシ
久しぶりに熱いお茶をいれたお( ^ω^)
フ〜フ〜しながらマターリしませうお( ^ω^)つ旦~~

184 :癒されたい名無しさん:2006/12/27(水) 02:27:25 ID:hET3+35V
ぷんさんのことを指してはないお
ごめん(´・ω・`)
そういう人が多いようなって思ったからちょっと言ってみただけだお
ぷんさんはいつも自分を攻めすぎだお
キツい言い方かもしれないけど悪いくせだと思うお

185 :ムフーン ◆dnruz2WKHo :2006/12/27(水) 02:37:00 ID:hkINihfs
>>182
レス遅れますたお( ´ω`)
だおね、とりあえずおいら個人としては、コテさんの名前を伏せ名でも出すのはやめようと思うお( ´ω`)
もしここのコテさんだとわかっても、コチラの話題なんかは出さないとか...( ´ω`)
今はそれくらいしか思い浮かばないお( ´ω`)
あ、182さんもお茶どぞ、お( ^ω^)つ旦~~

186 :癒されたい名無しさん:2006/12/27(水) 02:42:59 ID:hET3+35V
>>185
( ^ω^)つ旦~
ありがとうだお
>>182は実体験に近いからそう思ったんだお…
そうしてくれると自分もうれしいお( ^ω^)
いつもはほぼROM専だけどまたいつか名無しスレに書き込むかもしれないから、その時はよろしくだお( ^ω^)ノシ

187 :ぷん ◆sU.970rMKw :2006/12/27(水) 02:45:34 ID:7NienG7I
( ^ω^)
(つ旦~と) ムフーンさんお茶いただきますお。ふーふー・・・・
>>184さん
ありがとうございますお。学生さんの一件から、ずーっとぷんが悪いことしたのかと思ってるお。 だから、自分を攻めちゃうお。 それがいけないって、先生にも言われるんだけどお。

188 :ムフーン ◆dnruz2WKHo :2006/12/27(水) 03:01:02 ID:hkINihfs
>>186
ありがとうございますお( ^ω^)
わかってもらえて嬉しいですお( ^ω^)
てかコチラこそよろしくですお( ^ω^)
気が向いたらコチラにも来てくださいね、お( ^ω^)ノシ
ぷんさん>気にしない気にしないお( ^ω^)
最近わかったけど、おいらがいくら落ち込んでもウツにならないのは、いい加減な性格だからだとわかりましたお(;^ω^)
ぷんさん、それにぽっけさんもも少しルーズになった方がバランス取れるような気がするお( ^ω^)
まあおいらが、も少し、しっかりしなさいと言われるようなもので簡単に直せる事では無いと思うけどおね(;^ω^)

189 :ぷん ◆sU.970rMKw :2006/12/27(水) 03:25:20 ID:7NienG7I
ムフーンさん、まだ居ますかお?ぷんは最近は、調子がいい時と悪い時との差が激しいみたいだお。
( ´ω`)さっきのレスも、ぷんが悪いことしたのかと思って、一人で落ち込んで泣いちゃったお。名無しさんにも、ぷんのことを言ってないって言われたけど・・・・
この思い込みがなくなれば、少しは蔚も良くなるのかなお?

( ^ω^)
ムフーンさんはまだ寝なくて大丈夫かお?

190 :ムフーン ◆dnruz2WKHo :2006/12/27(水) 03:41:57 ID:hkINihfs
いますお( ^ω^)ノシ
そだお。きっと良くなるお( ^ω^)
ぷんさんは元がしっかりしすぎているから、ちいとばかしいい加減になるのが丁度良いんだお( ^ω^)b
出来ることなら、おいらか高田の純さんの爪のあかを煎じて飲ませてあげたいお( ^ω^)

191 :ぷん ◆sU.970rMKw :2006/12/27(水) 04:00:47 ID:7NienG7I
( ^ω^)ムフーンさん、それはかなりのご利益物ですお。
凄く元気になりそうな・・・・・・

( ^ω^)ぷんはもともと悪戯大好きだから、元気になたら、毎日悪戯出来そうなもの探してそうお。
少し元気になたお。ムフーンさんありがとお。

192 :ムフーン ◆dnruz2WKHo :2006/12/27(水) 04:18:08 ID:hkINihfs
いえいえお( ^ω^)
悪戯しまくる元気なぷんさん見てみたいお( ^ω^)
てか前スレ今読みおわりましたお( ^ω^)
おいらいない間、色々あったんだね、お( ´ω`)
ぷんさんの生保の件ももちろん読みましたお( ´ω`)
生保の件はパリッシュさんやケースワーカーさんの言うとおりだお( ^ω^)
本当に困っている人のための制度なんだから、ぷんさんは胸を張って受け取れば良いんだお( ^ω^)ノシ
そういう人に税金を投入されるのは大歓迎ですお( ^ω^)ンムンム

193 :ぷん ◆sU.970rMKw :2006/12/27(水) 04:42:32 ID:7NienG7I
( ^ω^)ムフーンさん、うんお。ワーカーさんにも言われたけど、焦らないでいくお。
最近は、外に出るのも怖くて、対人恐怖症ていわれたお。買い出し何て必死の覚悟だお。
時々歩いて2〜3分の公園に日向ボッコに行くようにしてるお。 本当にとっきどきたけどお。

194 :ぷん ◆sU.970rMKw :2006/12/27(水) 04:53:45 ID:7NienG7I
( うω―)今日は、ムフーンさんとたくさん話ができて、安心して眠れるお。
ムフーンさん、お先にお休みなさいお。また後でねお。

195 :ムフーン ◆dnruz2WKHo :2006/12/27(水) 05:39:00 ID:hkINihfs
ぷんさんゆっくり寝てくださいお( ^ω^)
今度は本スレ見てきましたお( ^ω^)
あちらも大変でしたね、お( ´ω`)
そんな時に力になれなかった自分に腹がたつお( ´ω`)
コテスレの初代スレ立て人として情けなくもあるお( ´ω`)フ〜...

196 :癒されたい名無しさん:2006/12/27(水) 07:16:55 ID:Svu061z6
何か勘違いしてるね。

197 :ぷん ◆sU.970rMKw :2006/12/27(水) 07:44:11 ID:7NienG7I
( ^ω^)おはおー。ぷんだお。みんな昨日はお疲れ様でしたお。今日は暖かくなるみたいだねお。みんなが、今日一日幸せに過ごせますようにお。

198 :ぷん ◆sU.970rMKw :2006/12/27(水) 07:56:06 ID:7NienG7I
>>196さん
おはようございますお。かえるさんかお?いつも早起きのかえるさん、早くいつものかえるさんに戻って、また笑顔になれるといいね。お(^ω^ )

199 :ポッケ ◆CaO5Jrcq5g :2006/12/27(水) 08:29:11 ID:dwBMOwN1
ぷんさん、おはお!
(^ω^ )

>196具体的な指摘が無いと、ただ水を差す陰険なレスにしか見えないお。

200 :あなたが恋しい ◆zBKSvBtHvA :2006/12/27(水) 08:41:51 ID:C37Qx318
レスの消化がやけに早い・・・・・・・・・( ´ω`)

201 :ぷん ◆sU.970rMKw :2006/12/27(水) 08:46:08 ID:7NienG7I
( ^ω^)ポッケさんおはおー。昨日はお引っ越しとムフーンさん復帰で2回もお祝い出来てよかったおね。
( ^ω^)ぷんは今日は短時間で、ぐーっって眠れたお。
目覚めもすっきりお。
今コーヒー飲んでるお。ポッケさんも つс■~おひとつどぞお。
ポッケさん好みのブラックだお。
( ^ω^)今日も一日マタ〜リいきますお。OK?

202 :ぷん ◆sU.970rMKw :2006/12/27(水) 08:49:56 ID:7NienG7I
( ^ω^)恋さんおはおー。これからお仕事ですかお?
事故に気を付けて頑張ってくださいお。

203 :ポッケ ◆CaO5Jrcq5g :2006/12/27(水) 08:58:34 ID:dwBMOwN1
恋さん、おはようございますお!(^ω^ )一時的にスレ使いが荒くなってしまってすみませんお。

ぷんさん、いただきますお( ^ω^)■~
ゴミ捨てて来たのでひと安心だお。

204 :癒されたい名無しさん:2006/12/27(水) 09:01:07 ID:Svu061z6
>>203 直接話す?

205 :あなたが恋しい ◆zBKSvBtHvA :2006/12/27(水) 09:02:41 ID:C37Qx318
仕事行ってきますお。( ^ω^)

206 :ポッケ ◆CaO5Jrcq5g :2006/12/27(水) 09:04:40 ID:dwBMOwN1
恋さん(^ω^ )行ってらっさいお!

>204どうぞお。

207 :癒されたい名無しさん:2006/12/27(水) 09:08:10 ID:Svu061z6
メルアド以前書いてあるから送ってください。返事は遅くなりますけど。

208 :ポッケ ◆CaO5Jrcq5g :2006/12/27(水) 09:14:14 ID:dwBMOwN1
>207探すのに手間がかかります。
もう一度晒してください、捨てプリケーに代えて連絡するから。

209 :癒されたい名無しさん:2006/12/27(水) 09:40:36 ID:dwBMOwN1
>207暮れで忙しいのに…
振って来ておいて、前スレ漁れ、は失礼だろうが。

210 :パリッシュ ◆Fl.AGIdTQU :2006/12/27(水) 09:58:45 ID:Dsw5MF4D
おはよお(^ω^)

…個人同士でやるのはよくないお。
かえるさん ポッケさんは今過労でリハビリ中なんだお。顔は見えないし、ここでは元気に見えるかもしれないけど、気分をゆっくりしていなくはいけない人です。やるなら、もう少ししてから、ここで話をしてほしい。

211 :ポッケ ◆CaO5Jrcq5g :2006/12/27(水) 10:22:37 ID:dwBMOwN1
パリッシュさん(^ω^ )おはおですお。

別に対マン張るワケじゃありませんしお
言い分聞く位、なんてこたないですお。
スレを乱されるよりマシですお(^ω^#)

212 :ムフーン ◆dnruz2WKHo :2006/12/27(水) 12:05:25 ID:hkINihfs
みんなおはお( ´ω`)

213 :ポッケ ◆CaO5Jrcq5g :2006/12/27(水) 12:51:21 ID:dwBMOwN1
ムフーンさん(^ω^ )おはおですお、気に病まないで下さいお、
せっかく帰って来たのに気の毒ですお(´ω` )

214 :くるみ ◆wJIdODl8uU :2006/12/27(水) 12:51:37 ID:48S+LzYI
|ω`)ムフーンさん、皆さんこんにちお

215 :癒されたい名無しさん:2006/12/27(水) 12:58:37 ID:Svu061z6
>>208 遅くなりまして。akihlro@xxne.jp です。

216 :ポッケ ◆CaO5Jrcq5g :2006/12/27(水) 13:40:49 ID:dwBMOwN1
送ったんだけど、着かないのかなお。。。

217 :ポッケ ◆CaO5Jrcq5g :2006/12/27(水) 13:54:37 ID:dwBMOwN1
lをiと間違えてたお…
関係ないヒトに多分着いたお…面食らってるだろうお。

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)