2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■□■□■仲良く会話するスレ■□■□■

1 :(-_-)さん:2006/11/25(土) 17:59:25 ID:???0
■リアルで充実した楽しい生活をしている一般人はご遠慮下さい
■仲良くできない人・思いやりのない人(叩き・荒らし・煽り・説教など)はご遠慮下さい
■上記をスルーできない人もご遠慮下さい
■過度の馴れ合い・自演はご遠慮下さい

◎真性ヒキ・半ヒキ・社会的ヒキ・ニート・脱ヒキ及び脱ニートに取組中の人…
 外の世界や人付き合いが怖い人たち、仲良く会話しましょう!

2 :(-_-)さん:2006/11/25(土) 18:03:53 ID:???0
初めてスレ立てしてみたら本当に立ってビックリした

3 :(-_-)さん:2006/11/25(土) 18:05:17 ID:???0
「タメ塾」行って 生きてく目標でも見つければ お前等上等だよw


4 :(-_-)さん:2006/11/25(土) 18:16:10 ID:???0
今シーズンはもう鍋食べた?何鍋が好き?

あまりに寂しいので質問してみた・・・

5 :(-_-)さん:2006/11/25(土) 18:20:13 ID:???0
まだ鍋食べてないよ

あまりにもカワイソスなのでレスしてみた・・・

6 :(-_-)さん:2006/11/25(土) 18:26:21 ID:???0
>>5
めっちゃありがとう!
そっかぁ、まだかぁ。
ウチでは2回ほど食べたよ。寄せ鍋とキムチ鍋。
韓国の豆腐の鍋、名前忘れたけど、テレビで見て気になっている今日この頃。
名前なんだったかな・・

7 :(-_-)さん:2006/11/25(土) 18:37:54 ID:???0
冬は温かい部屋でアイスもたまらない♪

8 :(-_-)さん:2006/11/25(土) 18:47:14 ID:???0
冷え性なのでレンジでチンする湯たんぽみたいなの、寝るときに使う。
あれはなかなか良いのでオススメ。

9 :(-_-)さん:2006/11/25(土) 18:50:58 ID:???0
さ、ほぼ自分の独り言で埋まっていってるけど、もう少し。


最近、「手紙」東野圭吾 読んだ。
今は司馬遼太郎の本に挑戦中だけど、歴史苦手だから結構しんどいわー。

10 :(-_-)さん:2006/11/25(土) 18:54:09 ID:???0
明日は日曜だけど家族は出かけるから、ちょっと気楽。

11 :(-_-)さん:2006/11/25(土) 19:08:05 ID:???0
今日レタスチャーハン作るの失敗した。
レタスを入れるタイミングが早かったー。

12 :(-_-)さん:2006/11/25(土) 19:10:33 ID:???0
ウチのマンションにいる同年代は、既婚で子持ちが多い。
家族用だしそりゃそうか・・・ふう

13 :(-_-)さん:2006/11/25(土) 19:20:48 ID:???0
おとこ?おんな?どっち

14 :(-_-)さん:2006/11/25(土) 19:24:48 ID:???0
おんなです

15 :(-_-)さん:2006/11/25(土) 19:28:07 ID:???0
>>13さんはどっち?

16 :(-_-)さん:2006/11/25(土) 19:41:24 ID:???0
女ですよー

17 :(-_-)さん:2006/11/25(土) 20:42:51 ID:???0
おーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーい

18 :(-_-)さん:2006/11/25(土) 23:48:09 ID:???0
よっこらしょっとage

>>16
遅くなりましたー><
いるかな??

19 :(-_-)さん:2006/11/25(土) 23:48:48 ID:???0
夜ご飯、チキンカレーだった。
カレーはチキンか牛すじだよなーと思う。

20 :(-_-)さん:2006/11/25(土) 23:51:54 ID:???0
テレビで世界バレーと氷点を見てきた。

バレーの応援しているモー娘、知らない顔が結構いた。
最近のアイドル事情には全く疎いー>< まぁいいか。

氷点、前に本で読んだのに、あんまり覚えてなかったなー。
記憶力わりー;;

21 :(-_-)さん:2006/11/26(日) 00:01:56 ID:???0
たか&としって面白いね。

・・・ってまた独り言 orz

22 :(-_-)さん:2006/11/26(日) 00:33:29 ID:???0
年末ジャンボ、今年も買おう。
高額当選してみたいー!一等前後賞ほしいー!
¥300しか当たったことないから、いつも赤字。
当たる人って何回も当たるとか聞いたことあるけど、なぜだ?
風水とかやってみたらいいのかなあ・・

23 :(-_-)さん:2006/11/26(日) 00:39:20 ID:???0
某スレにいっぱい貼られてる、もっさりさんかわいいなー。

24 :(-_-)さん:2006/11/26(日) 00:44:40 ID:???0
そろそろ美容院行かないとな。もう何ヶ月放りっぱなしなんだろ;;
意を決して今月中には行こう・・・なるべく;;

25 :(-_-)さん:2006/11/26(日) 00:47:03 ID:???0
はぁぁ、独り言も楽じゃないなー。
せっかく来てくれた方、長時間放置してごめんなさい。

26 :(-_-)さん:2006/11/26(日) 00:47:49 ID:???0
お休みなさい。

27 :(-_-)さん:2006/11/26(日) 01:03:04 ID:???0
おやすみー

28 :(-_-)さん:2006/11/26(日) 16:14:29 ID:???0
メッセしよ

29 :(-_-)さん:2006/12/02(土) 07:38:39 ID:???0
おは

30 :(-_-)さん:2006/12/03(日) 07:46:46 ID:???0
 

31 :(-_-)さん:2006/12/14(木) 14:20:04 ID:???0
age

32 :Happy Xmas 2006:2006/12/21(木) 07:56:30 ID:XeZYg19C0

      ∧_∧      ∧_∧
     _( ´∀`)    (´∀` )
  三(⌒),    ノ⊃    ( >>1 )   糞スレは・・
     ̄/ /)  )      | |  |
    . 〈_)\_)      (__(___)

         ∧_∧  .∧_∧
         (  ´∀) (´∀` )
       ≡≡三 三ニ⌒) >>1 .)    立てんなって
        /  /)  )  ̄.| |  |
        〈__)__)  (__(___)

           ∧_∧  ,__ ∧_∧
          (    ´)ノ ):;:;)∀`)
          /    ̄,ノ'' >>1  )   言ったろうが
         C   /~ / /   /
         /   / 〉 (__(__./
         \__)\)
                      ヽ l //
            ∧_∧(⌒) ―― ★ ―――
            (    ) /|l  // | ヽ   ヴォケがーー!
           (/     ノl|ll / / |  ヽ
            (O  ノ 彡''   /  .|
            /  ./ 〉
            \__)_)

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)