2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひきこもりサークルP-CE

1 :(-_-)さん:2006/11/25(土) 18:02:28 ID:???0
ここってどうよ?
ttp://p-ce.net/

2 :(-_-)さん:2006/11/25(土) 18:02:54 ID:???0
女性をだまして集めるのはなぜですか?
投稿者---質問(2000/11/21 16:23:30)

わたしの知人がそちらのサークルに参加したそうですが、かなりヒドイ目に
あったそうです。サークル内では幹部の方がかなりの権力をもっているようで
露骨に女性目当て、あるいは色々な方法で女性を集めようとしてるのが
わかったといってました。「内向」をテーマにしながら、このように傷ついた
女性、だまされてる女性がいるという事実に、会長さんはどのような考えを
持っているのでしょうか?「内向型」の人間には傷つきやすい人が多いのは
当然のことですので、真剣にお答えしていただきたいです。

「内向型サークル」が恋愛ごっこの場と化してるのなら、
これは非常に残念な事であり、主旨に反する行為をしてるのは
会長さんをはじめとする幹部のみなさんなのではないでしょうか?


3 :(-_-)さん:2006/11/25(土) 18:03:20 ID:???0
予想どおり削除ですか(笑)
投稿者---被害者の会(2000/11/25 15:22:07) pc2.kibun-unet.ocn.ne.jp

答えられずに削除ですか。まあ、しかたないでしょう。
事実を指摘されれば、とまどうのが人間というものです。
今後も我々のように騙される人間が出ないことを祈ります。

初代会長の○○くんはお元気ですか?○○くん、○○くん、○○さんにも
よろしくお伝えください。そして、もう女性を騙すのはやめるように
お伝えください。

○○君も、例のガールフレンドを傷つけず大切にしてあげてくださいね。

傷つくのはアタシ達だけで十分です。


4 :(-_-)さん:2006/11/25(土) 18:06:10 ID:???0
「タメ塾」行って 生きてく目標でも見つければ お前等上等だよw


5 :池沼王子二等兵:2006/11/26(日) 09:40:08 ID:???0
ワンピース、この時間になってからよく見逃すようになったなー・・・


6 :(-_-)さん:2006/11/26(日) 10:30:22 ID:???0
重複?

7 :(-_-)さん:2006/12/02(土) 00:24:08 ID:???0
スタッフが絶大な権力を持っていてここに来た女をナンパしまくっているらしい。
特にM浦って奴。

8 :(-_-)さん:2006/12/02(土) 10:09:55 ID:???0
>>7
M浦以外に名前知らないだろ、おまいwww

9 :(-_-)さん:2006/12/08(金) 09:28:13 ID:???0
ここの会長のK藤超むかついた

10 :(-_-)さん:2006/12/16(土) 16:20:34 ID:???0
M浦はカラーズにも行っていますよ

11 :(-_-)さん:2006/12/17(日) 00:41:35 ID:???0
松浦のことか?

12 :(-_-)さん:2006/12/18(月) 03:14:44 ID:???0
たんぽぽと仲悪いの?

13 :(-_-)さん:2006/12/18(月) 17:02:35 ID:???0
たんぽぽなんてまだ存在してるの?

14 :(-_-)さん:2006/12/19(火) 20:55:30 ID:???0
p−すってのはナンパ禁止とか言ってるけどスタッフ自体がナンパ師だからな。
特にM浦。
まあまず女は行かないほうがいい。

15 :(-_-)さん:2006/12/19(火) 21:57:05 ID:???0
Pなんたらって今でもあるのか
昔からじゃマールみたいな情報誌とかに載ってたよ
一度手紙出したら入会案内が送られてきたけど、怪しさ満点入らないでよかった

16 :(-_-)さん:2006/12/21(木) 00:19:23 ID:???0
そもそもP-CEってひきこもりサークルじゃねえしw
ほとんどが偽ヒキの普通の会社員だから話が合わなくてひきこもりが行ったら確実に浮くよ。

17 :(-_-)さん:2006/12/21(木) 13:00:49 ID:???0
それは正解。
無口な会社員の集まり。

18 :Happy Xmas 2006:2006/12/23(土) 16:25:06 ID:TEv10MsD0
2ch以外のサイト全部偽ヒキ

19 :(-_-)さん:2006/12/25(月) 23:27:20 ID:???0
P-CEってピーシーイーって読むんでつか?

20 :(-_-)さん:2006/12/26(火) 09:24:29 ID:???0
ピースでつ

21 :(-_-)さん:2006/12/26(火) 22:39:27 ID:???0
P-CEはまるでメンヘル界のスーパーフリーや

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)