2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブルーハーツハイロウズクロマニヨンズ2

1 :(-_-)さん:2006/11/26(日) 15:32:56 ID:???0
前スレどこ?

2 :(-_-)さん:2006/11/26(日) 15:35:04 ID:???0
ペニス

3 :(-_-)さん:2006/11/27(月) 16:45:19 ID:???O
age

4 :(-_-)さん:2006/11/28(火) 01:05:17 ID:???O
伸びねwwwww

5 :(-_-)さん:2006/11/29(水) 15:39:12 ID:???0
あぐぇ

6 :(-_-)さん:2006/11/29(水) 15:39:44 ID:???0
何この糞スレ
じじいかよ

7 :(-_-)さん:2006/12/01(金) 09:08:10 ID:???0
前スレのやつらこいよー

8 :(-_-)さん:2006/12/07(木) 14:19:09 ID:???0
age

9 :(-_-)さん:2006/12/07(木) 14:20:43 ID:vxsW1hxa0
ここは何するとこ?

10 :(-_-)さん:2006/12/09(土) 15:35:15 ID:???0
あげ

11 :イジメニヨン:2006/12/10(日) 10:01:13 ID:???O
あ〜れ〜はイジメか?
悪ふざけなのか?
そ〜の〜ま〜ま見過〜ごす〜駄〜目教師
イジメは増える
あらゆる場所で
あ〜の〜時ぼ〜くは〜
弱〜かった〜

陰に隠れてる〜リンチ!リンチ〜
心を傷付ける〜シカト!シカト〜

泣いたりホッ!
逃げたりホッ!
ねずみもいつかは噛み付くぜッ!

12 :(-_-)さん:2006/12/10(日) 10:04:42 ID:???O
将来の〜!
夢はねぇ!
てやんでぇ!
しゃらくせい!

ヒキマニヨン!
ヒキマニヨン!
ヒキマニヨンストンプッ〜

13 :(-_-)さん:2006/12/11(月) 03:03:23 ID:ORV1kKNhO
はっきりさせなくてもいい あやふやなまんまでいい
僕たちは なんとなく 幸せになるんだ
何年たってもいい 遠く離れてもいい
ひとりぼっちじゃないぜ ウィンクするぜ

夕暮れが 僕のドアをノックする頃に
あなたをギュッと 抱きたくなってる

幻なんかじゃない 人生は夢じゃない
僕たちはハッキリと 生きてるんだ
夕焼け空は赤い 炎のように赤い
この星の半分を 真っ赤に染めた

それよりも もっと赤い血が
体中を流れてるんだぜ

夕暮れが 僕のドアをノックする頃に
あなたをギュッと 抱きたくなってる

幻なんかじゃない 人生は夢じゃない
僕たちはハッキリと 生きてるんだ
夕焼け空は赤い 炎のように赤い
この星の半分を 真っ赤に染めた

それよりも もっと赤い血が
体中を流れてるんだぜ

体中を流れてるんだぜ

体中を流れてるんだぜ

14 :(-_-)さん:2006/12/11(月) 05:53:12 ID:???0
糞スレ終了

15 :(-_-)さん:2006/12/12(火) 08:44:45 ID:???O
仕事しなくてもいい
親が金持ちだからいい
僕たちは何となく部屋にいるんだ

何年籠ってもいい
親が金持ちならいい
1人ぼっちでもいいぜ
裕福なんだぜ

16 :(-_-)さん:2006/12/12(火) 08:52:10 ID:???O
100億ものヒッキーを
社会に出したなら
社長になれるかな
1人ぐらいなれるかな

弱いヒッキーならすぐメゲて
籠りに逆戻り
せめて3年は働く
バイトでもいいから

ヒキは許さないのに
暴走族は許してる
ヒキは見捨ててるのに
通り魔殺人少年は
保護してるうううッ〜!

17 :(-_-)さん:2006/12/12(火) 16:33:51 ID:???0
どっかのニートが 親のスネかじりながら
どっかのニートが 職安はいらねえってよ
どうやらそれが新しいニートなんだな
明日もいったいなんでヒキるのだろう

ダメージ ダメージ ダメージの人生さ

中身がないから ダメージの毎日さ



18 :(-_-)さん:2006/12/12(火) 19:41:22 ID:???O
親の買ってきたぁ〜
ガテンのページをめくる
できそうもない〜
重労働が紙面を埋める
く〜だらねぇ〜
仕事が〜溢れてやがるぅ
僕〜にはッ
出来る訳ッ
ないもんなッ

ダメージ〜♪
ダメージ〜♪

ダメージを受け過ぎだよぅ〜
なかみが〜ないから〜
ダメージを受け過ぎだよううう〜

19 :(-_-)さん:2006/12/16(土) 18:25:55 ID:???0
 

20 :(-_-)さん:2006/12/16(土) 19:32:11 ID:???O
人生のがけっぷちに立ってる
気弱なヒキの夢を見てる〜

夢だと言ってくれ〜
夢だと言ってくれ〜

夢だあッ!

21 :(-_-)さん:2006/12/17(日) 07:38:57 ID:???O
オリンパスのCMにリンダリンダが使われてるよ
それに出てる浅田真央ちゃんは2位になったそうだ

残念!

22 :(-_-)さん:2006/12/22(金) 09:47:06 ID:???0
なんでリンダりんだなんだろうね
はっきり言って合ってないよ

23 :(-_-)さん:2006/12/22(金) 18:46:42 ID:???0
浅田真央きんもっー

24 :(-_-)さん:2006/12/23(土) 21:03:18 ID:???O
楽しい噂を聞いたよ〜昨日を〜
お前が宝くじに当たったなんて〜

(;^ω^)ノもし噂が本当だったら
(;^ω^)ノもし噂が本当だったら

オイラに分けとくれぇ〜

マジだと言ってくれ〜
マジだと言ってくれ〜
楽しい噂はマジだと言ってくれ〜

(^・ω・^)マジだよW

25 :Happy Xmas 2006:2006/12/23(土) 22:39:21 ID:TEv10MsD0
dobunezumi

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)