2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

母親がびくびくしてるひきこもり

1 :(-_-)さん:2006/11/28(火) 10:54:19 ID:???0
俺と話すとき声が裏返る
子育てに失敗したという罪悪感で弱気になってるみたい
見ててつらいしたまにイライラしてしまう

2 :(-_-)さん:2006/11/28(火) 11:06:49 ID:???0
“失敗作”みたいな目で見られたらそりゃ
つらいし、ワカランチンのお母さんにイライラもするわな。

3 :(-_-)さん:2006/11/28(火) 11:08:03 ID:XHIa16nq0
>>1
なんて親切なやつ!ありがと

4 :(-_-)さん:2006/11/28(火) 11:09:18 ID:XHIa16nq0
>>2
“失敗作”みたいな目というか“申し訳ない”って感じ
うらんでる訳じゃないから普通にして欲しい

5 :(-_-)さん:2006/11/28(火) 11:17:48 ID:???0
マジレスするとだね。そんな姿を見るのが辛いなら、更生して安心させてやれよ。
イライラするなんてもってのほか

6 :(-_-)さん:2006/11/28(火) 11:19:01 ID:???O
母親殴ってんじゃね

7 :(-_-)さん:2006/11/28(火) 11:25:47 ID:NSqJSDN3O
ジャンクって呼ぶな!

8 :(-_-)さん:2006/11/28(火) 11:32:04 ID:???0
不燃ゴミが

9 :(-_-)さん:2006/11/28(火) 11:32:07 ID:???0
びくびくってクリムゾンかよwww

10 :(-_-)さん:2006/11/28(火) 11:36:22 ID:???O
私からこんなダメな子が出来るなんて……ってかんじ?>>1

11 :(-_-)さん:2006/11/28(火) 11:42:41 ID:???0
とにかく、脱ヒッキーして働けばそれだけで解決できる話じゃね?
こだわったり、変なプライドで高望みしなければ生きていけるだけの収入をくれる
仕事なんてごまんと転がってるだろ。

12 :(-_-)さん:2006/11/28(火) 12:01:55 ID:XHIa16nq0
>>10
いや、「私のせいで…」って感じ
>>11
正直言うと脱ヒッキーはできて学校行っててもうすぐ卒業で就職活動してる
一生母親は元に戻らない気がする

13 :(-_-)さん:2006/11/28(火) 12:04:32 ID:???O
学校今日は休み?
それとも授業中にスレ立て?

14 :(-_-)さん:2006/11/28(火) 12:04:37 ID:???0
母さんを泣かせてしまった。

15 :(-_-)さん:2006/11/28(火) 12:06:10 ID:XHIa16nq0
>>14
学校は夜

16 :(-_-)さん:2006/11/28(火) 12:07:21 ID:eINYo6CsO
服を脱いで、鼻で呼吸すると変われる

17 :(-_-)さん:2006/11/28(火) 12:07:49 ID:???0
>>15
偽ヒキ死ねよクズ

18 :(-_-)さん:2006/11/28(火) 12:12:00 ID:???0
母親病院つれていけw

19 :(-_-)さん:2006/11/28(火) 12:12:35 ID:XHIa16nq0
みんなの母親どんな感じ?

20 :(-_-)さん:2006/11/28(火) 12:14:55 ID:???O
>>1が母親殴らないことを祈る

21 :(-_-)さん:2006/11/28(火) 12:22:12 ID:ag8RAbwFO
>>20 俺もそう祈る

22 :(-_-)さん:2006/11/28(火) 12:25:00 ID:XHIa16nq0
じゃ俺も…

23 :(-_-)さん:2006/11/28(火) 12:29:51 ID:ukYtggpbO
なら俺も

24 :(-_-)さん:2006/11/28(火) 12:32:13 ID:QRFuzVR+O
それではおいどんも

25 :(-_-)さん:2006/11/28(火) 12:42:23 ID:???0
じゃあアタシも

26 :(-_-)さん:2006/11/28(火) 12:49:26 ID:07cgUgYH0
ついでに僕も。

27 :(-_-)さん:2006/11/28(火) 12:55:16 ID:???0
オラもだ

28 :(-_-)さん:2006/11/28(火) 13:00:13 ID:???0
元気玉でも作る気かお前らw

29 :(-_-)さん:2006/11/28(火) 13:01:14 ID:???0
>>28
あーあ・・・

30 :(-_-)さん:2006/11/28(火) 13:10:28 ID:???0
>>28( ゚Д゚)イテヨシ

31 :(-_-)さん:2006/11/28(火) 13:11:35 ID:???O
>>20-27の中に本人が混じってるのがちょっと生々しい

32 :(-_-)さん:2006/11/28(火) 14:15:34 ID:???O
1の母親は鬱気味なんじゃない
ウチの母親はキリキリしてるね。アタシだって辛いのよ!! て感じで喚く
更年期かな。夫婦喧嘩も絶えない

33 :(-_-)さん:2006/11/28(火) 14:18:11 ID:XHIa16nq0
>>32
いいなあ…
真性だった頃にものに当たったりしたのがまずかったんだと思う
反省してます

34 :(-_-)さん:2006/11/28(火) 18:24:25 ID:???0
なるほど。

35 :(-_-)さん:2006/11/28(火) 18:43:22 ID:???0
母親おどおどしててむかつく

36 :(-_-)さん:2006/11/28(火) 20:08:24 ID:QRFuzVR+O
>>35
気持ちはわかる

37 :(-_-)さん:2006/11/28(火) 20:12:40 ID:???O
おまいらの顔がきもいからおどおどしてるんちゃう?

38 :(-_-)さん:2006/11/28(火) 22:58:46 ID:???0

γ ⌒ミヽ     いってらっしゃい
(´ω` ら)
/rヽ/ イl             J('ー`)し
(.|__|:_[U]             /( )ヽ('A`) ・・・
  | | |                | |  (_ _)




            γ_=+=_、             ____
γ ⌒ミヽ       リ; ´ω`)  | ̄| ̄        |   。
(´ω`;ら)          <:.r::y:::.ニ⊃|  |:::   彡⌒ ヽ|  /  /
/rヽ/ イl     | ̄ ̄\---i.   |  |:::   ミ;´ω`)/) ∧/
(.|__|:_[U]      |   | |..:| |   |  |:::   | l Y /____
  | | |    NEETの子供の為にもお父さんはがんばって働いています


39 :(-_-)さん:2006/11/28(火) 23:02:28 ID:???O
>>1の母は思いつめると泣きながら夜更けに>>1をグサッとしそうだ

40 :(-_-)さん:2006/11/29(水) 01:56:49 ID:???O
ヒドス

41 :マザコン上等:2006/11/29(水) 02:00:44 ID:???0
父親は殴ってもいい
母親を殴ったらお前死ね

42 :(-_-)さん:2006/11/29(水) 02:07:05 ID:???0
そんなお前の価値観なんかしるかよ

43 :(-_-)さん:2006/11/29(水) 02:43:58 ID:???0
ババアなんか適当に殴っとけば大人しくなるよ

44 :(-_-)さん:2006/11/29(水) 03:20:39 ID:6yNGdmtr0
いい年して母親がむかつくか
ムカつくんなら家を出て自活でもすりゃいいのに
それも出来ず母親のスカートの中だけの王様だな
>>1
さんが早く死んで母親が安心出来ますように


45 :(-_-)さん:2006/11/29(水) 15:35:27 ID:???0
>>44
また説教厨か…
就職活動してるってさ

46 :池沼王子二等兵:2006/11/29(水) 16:07:07 ID:???0
ママンとセクロスすればお互いイライラしなくなるぉ?

47 :(-_-)さん:2006/11/29(水) 16:10:02 ID:aBXP1NC5O
あそこら辺の地方にならなくて良かったよ

焼き炭も上手いが裏技筆順だからどうだろ

48 :(-_-)さん:2006/11/29(水) 16:11:51 ID:aBXP1NC5O
先ほどの過程に問題がありました

比例代表の地方の誤りですた

49 :(-_-)さん:2006/11/29(水) 17:25:38 ID:???O
産んでもらったんだから感謝しなよー。
って言うと「誰も産んでくれと頼んでない」って返ってきそうだな。とりあえず、苛々するなら家出すれば?

50 :49です:2006/11/29(水) 17:36:56 ID:???O
失礼しました!もう就職活動してるのね。んなら普通に一人暮らしとかできるんじゃ…?

51 :(-_-)さん:2006/11/30(木) 02:56:57 ID:???O
>>49はよっぽどのうのうと生きてきたんだろな…

52 :(-_-)さん:2006/11/30(木) 11:37:38 ID:???0
もっと知りたい

53 :(-_-)さん:2006/11/30(木) 11:52:38 ID:???0
>>51
なんでそう思うの?

54 :(-_-)さん:2006/11/30(木) 12:02:05 ID:???0
イライラすることと家から出ることはまったく関係がない

55 :(-_-)さん:2006/11/30(木) 12:09:51 ID:???0
そういう態度を取る母親がいる家に居ることに対してイライラしてるんだろ?
関係あるじゃんww

56 :(-_-)さん:2006/11/30(木) 12:14:54 ID:???0
母親追い出しゃいいんじゃね?

57 :(-_-)さん:2006/11/30(木) 12:22:42 ID:???0
家族にとっての貢献度を考えると母親のほうが貢献度圧倒的だろ
家族にとっての必要性は月とすっぽん

58 :(-_-)さん:2006/11/30(木) 12:31:56 ID:???0
庭にプレハブ小屋を建ててそこに母親を住ませれば解決だな

59 :(-_-)さん:2006/11/30(木) 12:41:03 ID:???0
( ^ω^)・・・


60 :(-_-)さん:2006/11/30(木) 15:05:02 ID:???0
今日たまたま早く起きたんだが、母さんが俺の歯ブラシで洗面所を掃除してた。
「え?俺の歯ブラシ・・・」
「そ、そうだったの。ごめんごめん」

前々から、俺専用の風呂場のタオルが俺が入る前には必ず濡れているので気になっていたんだが、
あれもやはり風呂掃除に使われていると確信した。

なんかどうでもよくなってきた

61 :(-_-)さん:2006/11/30(木) 16:59:52 ID:???O
説教厨ってなんでこうもワンパターンなんだろね

62 :セントベンジャミング・グレゴリンアン・もりす:2006/11/30(木) 17:05:31 ID:wgS4KrWa0
このひきこもりどもが!!!
キモイんだよ、てかひきこもりなんて全員死ね!!!

63 :(-_-)さん:2006/11/30(木) 17:26:58 ID:???O
>>60
そこは怒ろう

64 :(-_-)さん:2006/11/30(木) 17:56:18 ID:???O
家出しろ

65 :(-_-)さん:2006/11/30(木) 18:27:16 ID:???0
探されないな

66 :(-_-)さん:2006/11/30(木) 19:24:24 ID:???0
お前ら最悪だな

67 :(-_-)さん:2006/12/01(金) 09:04:51 ID:???0
あげ

68 :(-_-)さん:2006/12/01(金) 22:41:51 ID:???0
>>46

69 :(-_-)さん:2006/12/02(土) 14:11:32 ID:???0
age

70 :(-_-)さん:2006/12/02(土) 14:38:36 ID:???O
>60
ネタだろ?ネタだといってくれ

71 :(-_-)さん:2006/12/02(土) 16:42:22 ID:???0
   >┴<   ⊂⊃
...-(・∀・)-         ⊂⊃    幸せだった日々
   >┬<       ワーイ         
       J( 'ー`)し ('∀` )    いくら金を積んでも手に入れられない思い出
        (  )\('∀`) )
        ||  (_ _)||
;;⌒::.;;.⌒⌒/   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /::. :; ;⌒⌒:.:⌒:;⌒;;⌒
..  ,::.;  /   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /.., ,; .:   ,,。,.(◯)   ::
  : :::., /   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /,,;  (◯)  ::: ヽ|〃  ;;:
.  ,:.; /   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /.., ,; :ヽ|〃  ,,。,    ::;;,


72 :ボクシングジム:2006/12/02(土) 16:52:43 ID:JdRshv1O0
親にあたる?そりゃ最悪だな。
人間イライラするときはよくあるよ。
若いときっていうのは、だれでも攻撃的なもんだ。
イライラするときは、シャドウ・ボクシングやったらどうだ?

人間は運動すると、脳から痛み止めの物質(ドーパミン)がでてきて
かえって気持ちよくなったりサワヤカな気分になるもんだ。

他人にあたるな!サンドバックをなぐれ!
なぐって、なぐって、なぐりまくれ!

73 :(-_-)さん:2006/12/02(土) 17:03:18 ID:???0
ノータリンの体育会系乙

74 :(-_-)さん:2006/12/02(土) 17:03:58 ID:???0
サンドバックにあたる?そりゃ最悪だな。
人間イライラするときはよくあるよ。
若いときっていうのは、だれでも攻撃的なもんだ。
イライラするときは、オナニーやったらどうだ?

人間はオナニーすると、脳からドーパミンがでてきて
かえって気持ちよくなったりサワヤカな気分になるもんだ。

他人にあたるな!親をなぐれ!
なぐって、なぐって、なぐりまくれ!

75 :(-_-)さん:2006/12/02(土) 17:08:15 ID:???0
体育会系の奴の知識以下の引き篭りのなんと滑稽なことか

76 :(-_-)さん:2006/12/02(土) 17:12:12 ID:???0
親=サンドバック(笑)

77 :(-_-)さん:2006/12/02(土) 20:14:12 ID:???O
せめて親には感謝して敬えよ。 養ってもらってんだから! ぐすん

78 :(-_-)さん:2006/12/02(土) 22:08:08 ID:???0
親って馬鹿だよね

79 :(-_-)さん:2006/12/03(日) 06:16:05 ID:???0
なんだと!?

80 :(-_-)さん:2006/12/03(日) 08:33:14 ID:VkhGnNYSO
親のせいでこうなったんだから親にあたろうが何しようが勝手。
親は子育て失敗を俺の保護という形で責任をとらねばいかん。

81 :(-_-)さん:2006/12/03(日) 11:36:13 ID:???0
親が死んでいない奴でもしっかりと自立してるのにお前らときたら
まぁ、どうしようもないほどの甘えん坊っぷりを許してきた
お前らのババアの子育て失敗は間違いないだろうがな
それでも普通の人間ならある程度年取ったら自分で頑張るもんだが
それもしないってことは器質的おかしいんじゃないかな?

82 :(-_-)さん:2006/12/03(日) 12:30:34 ID:???0
おかしくないよ。

83 :(-_-)さん:2006/12/03(日) 12:34:04 ID:???0
俺は3年前に親死んで居ないよ。でも最近まで引きこもりだった。
自立がどうとか、意志で解決するのとは違う感じがする。

84 :(-_-)さん:2006/12/03(日) 15:30:50 ID:???O
外に出られないって病気みたいなもんだしな
根性とかで直るもんじゃない
親に申し訳なくて罪悪感でいっぱいのヒッキーがほとんどだと思うよ

85 :(-_-)さん:2006/12/03(日) 16:26:35 ID:???0
病院いけよ
SADって言われるから、精神病の中では鬱病よりも簡単に治る
電車とか使えないだろうから、親に送ってもらうとかタクシー使うとかすればいい
投薬すれば直るのに、それで一番大事な青年期に何年間も何もしてないのは
マジで馬鹿げてる、精神科に言ってる人は基本的におかしい人だから
行っても浮かないし

86 :(-_-)さん:2006/12/04(月) 12:42:20 ID:???O
簡単には治らないと思う

87 :(-_-)さん:2006/12/04(月) 12:48:27 ID:???0
母のお弁当

私の母は昔から体が弱くて、それが理由かは知らないが、母の作る弁当はお世辞にも華やかとは言えない質素で見映えの悪い物ばかりだった。
友達に見られると苛められるしそうでなくても恥ずかしいし、毎日食堂へ行き、お弁当はこっそりゴミ箱へ捨てていた。人に見られないよう便所のゴミ箱へね。
ある朝母が嬉しそうに「今日は〇〇の大好きな海老入れといたよ」と私に言ってきた。
私は生返事でそのまま高校へ行き、こっそり中身を確認した。
すると確かに海老が入っていたが殻剥きもめちゃくちゃだし彩りも悪いし、とても食べる気は起きなかった。
家に帰ると母は私に「今日の弁当美味しかった?」としつこく尋ねてきた。
私はその時イライラしていたし、いつもの母の弁当に対する鬱憤も溜っていたので
「うるさいな!あんな汚い弁当捨てたよ!今までの弁当も全部捨ててたんだ、便所のゴミ箱へな!
友だちに見られると恥かくんだよ馬鹿にされるんだよ苛められるんだよ、うぜえもう作らなくていいから!」とついきつく言ってしまった。
母は悲しそうに「気づかずにごめんね…」と言いそれから弁当を作らなくなった。
母はみるみる元気が無くなっていき、半年後死んだ。私の知らない病気だった。母の遺品を整理していたら、日記が出てきた。
中を見ると弁当のことばかり書いていた。
「手の震えが止まらず上手く海老の皮が剥けない」、そして唐突な「ごめんね」。日記はあの日で終わっていた。

88 :(-_-)さん:2006/12/05(火) 02:28:19 ID:???0
なんか機械音痴の母がデジカメを買った。
どうやら嬉しいらしく、はしゃぎながらいろいろと写してた。
何日かしてメモリがいっぱいで写せないらしく
「どうすればいいの?」って聞いてきたが
「忙しいから説明書読め!」とつい怒鳴ってしまった。
さらに「つまらないものばかり写してるからだろ!」とも言ってしまった。
そしたら「・・・ごめんね」と一言。

そんな母が先日亡くなった。
遺品整理してたらデジカメが出てきて、何撮ってたのかなあと中身を見たら
俺の寝顔が写ってた・・・。

涙が止まらなかった。


89 :(-_-)さん:2006/12/05(火) 12:57:56 ID:/SkwPBzuO
コピペうぜえ…
安い作り話に感動してんじゃねえぞカス

90 :(-_-)さん:2006/12/05(火) 13:28:38 ID:???0
そんなママンが羨ましい

91 :(-_-)さん:2006/12/05(火) 13:54:37 ID:???0
           _∧_∧
        / ̄ ( ´・ω・`)⌒\ ショボーン
   __    /  _|     |   |
   ヽヽ   /  /  \    |   |           ,,,,,,,iiiiillllll!!!!!!!lllllliiiii,,,,,,,
    \\|  |____|   .|   |           .,llll゙゙゙゙゙        ゙゙゙゙゙lllll,
     \/  \       |   |           .|!!!!,,,,,,,,       ,,,,,,,,,!!!!|
     | ヽ_「\      |   |、         |  ゙゙゙゙!!!!llllliiiiiiiiiilllll!!!!゙゙゙゙ .|
     |    \ \――、. |   | ヽ         .|     .゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙     |
     |   / \ "-、,  `|  |  ヽ       |               |
  _/   /    "-, "' (_  ヽ  ヽ      .|               |
/    __ノ      "'m__`\ヽ_,,,, ヽ      |               |
`ー― ̄          ヽ、__`/ー_,,,, ゙゙゙゙!!!!!!!lllllllliii|               |
                    \゙゙゙゙゙゙゙!!!!!lllllllliiiii|               |
                      \   ヽ   |               |
                       ヽ   \  |               |
                        |     \.|               |
                        `ヽ、,,_ノ|               |
                              ゙゙!!!,,,,,,,,       ,,,,,,,,,!!!゙゙
                                   ゙゙゙゙!!!!llllliiiiiiiiiilllll!!!!゙゙゙゙
                                /.// ・l|∵ ヽ\  ←バカ息子


92 :(-_-)さん:2006/12/05(火) 14:01:13 ID:???0
>>88
引き篭もりなら、自分がつまらないものってのは明らかな事実だろう。
「母のお弁当」ほど泣かせる話じゃない。

93 :(-_-)さん:2006/12/05(火) 15:11:08 ID:???0
母親からメールきた

件名:うふふ
本文:昨日はたくさんかわいがてもらってうれしかった。
  今度生まれてきた時もお嫁さんにしてね。いつもありがとう

その10分後

件名:なし
本文:さきのメる町がえたぐすけ市44444

母慌てすぎ_| ̄|○

94 :(-_-)さん:2006/12/05(火) 15:51:47 ID:SJCeksCz0
>>93
完成度低いな

95 :(-_-)さん:2006/12/06(水) 14:59:53 ID:???0
わかってる

96 :(-_-)さん:2006/12/06(水) 16:00:40 ID:???0
(´・ω・`)びくびくするどころ日々凶暴化してますがな

97 :(-_-)さん:2006/12/06(水) 22:10:24 ID://4IrhjnO
>>96
じゃあスレ違いだから書き込むなよクズ

98 :(-_-)さん:2006/12/07(木) 14:54:45 ID:???0


99 :(-_-)さん:2006/12/07(木) 15:05:12 ID:???0
>>98
よく言った。

100 :(-_-)さん:2006/12/07(木) 15:05:46 ID:???0
100トリ

101 :(-_-)さん:2006/12/08(金) 14:20:25 ID:qW2H+BEFO
age

102 :(-_-)さん:2006/12/08(金) 14:29:09 ID:???0
大人しくしてりゃいくらでも口出してくるのに
ちょっと言い返すと何もいえなくなるうちの母親
根性無さ杉。俺のチンポの裏にも通ってるスジが、彼女の生き様には通ってない。

103 :(-_-)さん:2006/12/08(金) 14:52:15 ID:???0
人生に筋が通ってたら大学行って就職してるんだろうな

104 :(-_-)さん:2006/12/08(金) 15:56:33 ID:???0
ああ、ウチの母は大学も行ったし就職もしたけど
言うことにも、やることにも筋が通ってない

105 :(-_-)さん:2006/12/08(金) 23:28:33 ID:6iziTmlcO
母ちゃんは眼中にない

106 :(-_-)さん:2006/12/09(土) 15:43:05 ID:???0
 

107 :(-_-)さん:2006/12/10(日) 13:36:35 ID:???0
utu

108 :(-_-)さん:2006/12/10(日) 23:32:30 ID:3VDPM3WLO
おまえらみたいなこをもってかわいそうに。

109 :(-_-)さん:2006/12/10(日) 23:36:33 ID:???0
            ,、            ,、
         l \         / l
         |   \  __ /  |
         |    `´     `'    |
         /  ''''''      '''''':::::::\
       /   (●),   、(●)、.   \
      /       ,,ノ(、_, )ヽ、,, .:::.     \   お兄さん達、このスレは初めて?
     \        `-=ニ=- ' .:::::::     /
       \       `ニニ´  .::::    /
        \  __          /
     ,. ' ´ ̄           < ̄
    /   r-r‐、           ヽ
   /    (ヽ \ `y(\   ` ヽ、 ,`ー―- 、
   |     f\\\ヽ ヽ:::::::..... \      ヽ、
   |       \ 'ー(  }(ー;;)、:::.  ヽ     ::::`....-、
   |       |\  ' ノ::::`´:::::::   ',      ::::::r'
   |       | / ´   |:::::::::::     |     ` :::::!
   |    ,. -―‐'     |       人       Y
   |  /         i      /  ヽ、    /
   | /          ,'__,. '"      `ト-'"
   ',           /            |
    ヽ         /             ,'
    \      /             /
      >――'´          fト、   {
    /                `''    i

110 :(-_-)さん:2006/12/10(日) 23:38:28 ID:???0
ビクビク
母(この子の将来のことを考えると心配だわ・・どうなるのかしら・・ハァ)
息子(ふっ、こいつ完全に俺にビビってやがるぜ)

111 :(-_-)さん:2006/12/10(日) 23:39:02 ID:???0
            /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
       l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
       .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .¬---イ
      .ll゙, ./    !            ,!
      .!!...!!   ,,゙''''ー       .|
      l.",!    .リ         |
      l":|    .〜'''      ,. │
      l; :!    .|'"    ...ノ,゙./ │
      l: l「    !    . ゙゙̄ /  !
      .| .|    !     ,i│  |
      :! .l.    }    ,i'./    |
      :! .|    :|    . /     .|
      :! |    ;!   "      .|
      :! !    │        │
      :!:|               ,! i ,!
      :! ,    .l,      / .l゙ !
      :! |    , l.     | .|  :,
    : v'" .!    |'i .ヽ,    ./ :!  .ヽ

112 :(-_-)さん:2006/12/11(月) 12:07:55 ID:ORV1kKNhO
age

113 :(-_-)さん:2006/12/11(月) 12:23:04 ID:???0
母親のパンティでしごいた

114 :(-_-)さん:2006/12/11(月) 22:02:34 ID:S2P1evHH0
母親のこと嫌いなのかお前ら?

115 :(-_-)さん:2006/12/11(月) 22:03:31 ID:???0
てめーの知ったことかオラァ
ふざけんなテメー

116 :(-_-)さん:2006/12/11(月) 22:19:47 ID:S2P1evHH0
昔々 ある所に一人の駄目人間がいました
そいつは大学を中退して社会に出るため職を転々と廻ったんだ

1社

2社

3社・・

ちょうど冬の寒さが身に沁みる時期でしょうか
12社目を受けた時です

「お前を雇う所なんてどこにも無い」

と面接官に言われました・・・・

それから 彼の引きこもり人生が始まったのです

117 :(-_-)さん:2006/12/11(月) 22:25:54 ID:aphAassiO
披瀝 気持ちを全て打ち明けること

ひれき 気持ちを全て打ち明けること

披瀝 披瀝

118 :(-_-)さん:2006/12/11(月) 22:30:09 ID:S2P1evHH0
当初はちょっとだけ休みを取って疲れた体を癒せればそれで良かった・・

両親は笑顔で「疲れたんだろ?少し休んでから頑張りなさい」
って言ってくれたんだ

俺はいつか絶対に両親を幸せにしてやろうと決心した・・・

でも そんな思いは長くは読かなかった

119 :(-_-)さん:2006/12/11(月) 22:31:20 ID:aphAassiO
比肩 同等であること

120 :(-_-)さん:2006/12/11(月) 22:36:43 ID:S2P1evHH0
一度 ひきこもりにはまってしまうと怖くて動けなくなってしまう

自分が天才哲学者にでもなったかのように世界を決め付ける

・・・・

そんなこんなで3年も月日は流れたある日

121 :(-_-)さん:2006/12/11(月) 22:40:57 ID:???O
父親は殴ってもいいけど母親だけは殴っちゃ駄目だよ。

122 :(-_-)さん:2006/12/11(月) 22:43:37 ID:S2P1evHH0
彼はもうドア越しに話かけられても
会話できない程 アホ丸出しの引きこもりと化していた

母親「あなたに会いたいってお友達が来てくれたわよ・・」

震える声で言った

123 :(-_-)さん:2006/12/11(月) 22:54:17 ID:S2P1evHH0
ドンドン!っとドアを叩いて 誰かが叫んでる

「おーい!俺ぇ〜森本だよ、ちょっと話しないか〜?!」

聞き覚えのある声・・・・それと同時に寒気が彼を襲った

高校時代彼をイジメていた不良グループの一人だ・・・




124 :(-_-)さん:2006/12/11(月) 23:07:49 ID:S2P1evHH0
1〜2時間くらいたってドアを叩く音が止んだ・・・

スーッとドアの下から手紙が入れられてきた

ソレを見ながら彼は体育座りのまま眠りについた




125 :(-_-)さん:2006/12/11(月) 23:14:21 ID:aphAassiO
後半が罠

126 :(-_-)さん:2006/12/11(月) 23:14:30 ID:S2P1evHH0
あの事件が起きて4日目 
手紙を確認することにした・・

「同窓会のお知らせ」



127 :(-_-)さん:2006/12/11(月) 23:17:42 ID:???0
こんなこと書いて情けなくならないの?
自分の親だよ。

128 :(-_-)さん:2006/12/11(月) 23:18:21 ID:S2P1evHH0
引きこもりの彼にコレはきつかったのでしょう

物凄い勢いで破り捨てました

ソレと同時に涙と何とも言えない孤独感・・

そして怒りがこみ上げてきました・・・・

129 :(-_-)さん:2006/12/11(月) 23:23:35 ID:S2P1evHH0
壁を殴りつけ 布団を蹴り上げ 

彼は叫び読けました

そこへ 彼の母親がやってきました




130 :(-_-)さん:2006/12/11(月) 23:26:25 ID:aphAassiO
ん? 前提証明が○

131 :(-_-)さん:2006/12/11(月) 23:28:28 ID:S2P1evHH0
母親「どうしたの?!ねぇ、どうしたの??!!」

耳に聞こえてくる母親の声

彼はそれをかき消すように叫び読けた・・・・



132 :(-_-)さん:2006/12/11(月) 23:30:11 ID:???0
>>1母親なんていつか死ぬんだよ?v^^∂
殺しちまいな?w

133 :(-_-)さん:2006/12/11(月) 23:46:19 ID:S2P1evHH0
同窓会 前夜 母親がドアを3回叩いた

3回叩く時はご飯を運んできた合図だ

いつも通りにドアを少し開けごはんを取ろうとした時だった
 
食器の横に黒い物が置いてあった


134 :(-_-)さん:2006/12/11(月) 23:50:20 ID:XhClS25kO
(^〜^)

135 :(-_-)さん:2006/12/11(月) 23:56:54 ID:S2P1evHH0
クリーニングに出したのだろうか 札が付いたままのスーツだった
このスーツは 大学を辞めた時に母親からプレゼントされたもので
チョット丈が短い 残念なスーツだ・・・
お坊ちゃま君みたいで着るのを嫌がったのを憶えている
それでも母さんはそんな彼を見て

「いいわよ!さすがお父さん、お母さんの子ねっ!!」

って自信満々に彼の就活を応援してくれた・・・・そんなスーツだ

136 :(-_-)さん:2006/12/12(火) 00:02:08 ID:???0
通報しました


137 :(-_-)さん:2006/12/12(火) 00:18:55 ID:VPaxCWoU0
母親はこそスーツを着て同窓会に行ってほしかったのだろう・・・
だが彼にはそんなこと関係ない

人に会う? 馬鹿じゃないのか?!

ましてや昔の友達なんかには特にだ・・・・・

それから 5ヶ月たった頃・・・・・

138 :(-_-)さん:2006/12/12(火) 00:28:41 ID:VPaxCWoU0
滅多にならない携帯に 電話がきた・・・
この携帯電話は彼が引きこもりになりかけの時に母親が渡したものだった

まあ・・・面倒なので電話にでないのは当たり前だろ・・・・・

気になって留守録を聞いてしまった

しかしそこに残っていたのは父親の声だった・・・


139 :(-_-)さん:2006/12/12(火) 00:36:48 ID:VPaxCWoU0
父「・・・・・・母さんが倒れた・・・今すぐ○×病院に来い・・



今夜が峠だ・・・そうだ・・」

全身に鳥肌が立った 怖いなんてものじゃない

だけどその時には何も考えずに走り出していた

寝巻きにサンダル・・・伸びっぱなしのヒゲに壊れた眼鏡で姿のまま





140 :(-_-)さん:2006/12/12(火) 00:42:37 ID:VPaxCWoU0
彼が病院に着いた時にはもう母親の息はなかった・・・

実は父親が電話した時にはもう息はなかったらしい・・・



141 :(-_-)さん:2006/12/12(火) 00:50:09 ID:VPaxCWoU0
父親
「母さんはお前が自分の力で外に出てほしかったと言っていたんだ・・
お前が自分の意思でここまで来てくれることが 望みだったんだろうな・・」


彼は泣きながら母親の手を握り締めた



142 :(-_-)さん:2006/12/12(火) 00:56:03 ID:VPaxCWoU0
母親の葬式の日

彼はあのスーツを着た・・・

胸ポケットから1通の手紙とお守りが入っていた・・・



143 :(-_-)さん:2006/12/12(火) 01:10:50 ID:VPaxCWoU0
「国○ 先日お友達が来た時に同窓会があるって母さん聞いたの
   だからスーツ着て、皆に会ってきなさい
   せっかく久しぶりに皆に会えるチャンスなんだから、ね
   丈はね 直しておいてあげたから
   もう恥ずかしくないわね これで外出れるね

   ごめんね。                  」



144 :(-_-)さん:2006/12/12(火) 01:20:15 ID:VPaxCWoU0
そしてお守り 母さんも同じ物を持っていた・・・・

あの時 ごめんって言えたら・・・・

母さんは喜んでくれたのかな






145 :(-_-)さん:2006/12/12(火) 01:21:42 ID:VPaxCWoU0
彼は今でもそのスーツを着て一生懸命働いているそうです




146 :(-_-)さん:2006/12/12(火) 01:55:08 ID:???0
男なら切腹でおながいします

147 :(-_-)さん:2006/12/12(火) 02:00:48 ID:VPaxCWoU0
>>146 わかりました・・あなたが そこまでしたいと言うのなら止めません・・・

さー 逝きなさい 思う存分 

148 :(-_-)さん:2006/12/12(火) 02:32:04 ID:odjUoSTtO
普通に泣いた

149 :(-_-)さん:2006/12/12(火) 03:17:04 ID:???0
恥を知れ!ヒキ男タ共が!
毎日毎日エロマンガアニメばっか見てないで
武士道を〜!!!どうして忘れてしまったの?
君達は日本男児じゃないの?
お母様にそのようなことを言うとは無礼者!
愚かだ。本当に反省しなさいヒキ男タ共は!

トイレ行ってきます。

150 :(-_-)さん:2006/12/12(火) 21:04:25 ID:VPaxCWoU0
>>114 から、ある一人の駄目人間のお話を書いておきました

ネタと思われてもしかたがありませんが 


少しでも皆の力になれれば嬉しいです・・・・

母親は大事にせなあかんで



151 :(-_-)さん:2006/12/12(火) 21:19:40 ID:V+SgPyIkO
うざい

152 :(-_-)さん:2006/12/12(火) 21:27:01 ID:VPaxCWoU0
>>151  うざくてすまん

    ただ後悔だけはしてもらいたくない・・・

153 :(-_-)さん:2006/12/12(火) 21:59:07 ID:???0
最近、鍋と味噌汁のヘビーローテ

154 :(-_-)さん:2006/12/12(火) 22:00:38 ID:???0
ごめん誤爆した

155 :(-_-)さん:2006/12/12(火) 23:14:20 ID:???0
>>153
場違いすぎww
IDカコイイ(・∀・)


156 :(-_-)さん:2006/12/12(火) 23:16:53 ID:???0
あ、ID私もか。てか皆か。
ごめん。

157 :(-_-)さん:2006/12/12(火) 23:20:16 ID:???0
バカ晒しあげ

158 :(-_-)さん:2006/12/15(金) 14:51:14 ID:???0


159 :(-_-)さん:2006/12/16(土) 10:52:48 ID:???O
>>152自分、感動したよノシ


160 :(-_-)さん:2006/12/16(土) 10:56:44 ID:???O
>>152スマソ
感動ちがくて、なんか涙出たし。
ジ―ンとした
しかも全然うざくなかったよ

161 :(-_-)さん:2006/12/16(土) 17:14:46 ID:NTElI8kg0
>>159>>160ありがとうって言葉で返したらいいのかな・・・
ひきこもりに限らず皆共通のことなのかな
後悔だけはしないでね


162 :(-_-)さん:2006/12/16(土) 18:54:33 ID:???O
>>161ウウン、こっちこそ

自分もお母さんに色々してしまって
後悔してて、
なんかかぶった。
死んではないねんけどね↓


163 :(-_-)さん:2006/12/16(土) 20:02:16 ID:R9sE9W6oO
>>162
ウゼエんだよ外出れるくせに
シネヨ糞女なにが「↓」だカス

164 :(-_-)さん:2006/12/16(土) 20:03:43 ID:???O
女ってすぐ自分語りに走るよなw
うぜえw

165 :(-_-)さん:2006/12/16(土) 20:17:35 ID:???O
>>163外出れないし
糞女で結構だし(; ´д`)


166 :(-_-)さん:2006/12/16(土) 20:18:49 ID:???O
チョン死ね

167 :(-_-)さん:2006/12/16(土) 20:20:30 ID:???O
うっとうしいな

168 :(-_-)さん:2006/12/16(土) 20:23:21 ID:???O
うん

169 :167:2006/12/16(土) 20:27:58 ID:???O
>>168
は?いちいち馴れ合ってくんなよ気持ちわりい

170 :(-_-)さん:2006/12/16(土) 20:59:14 ID:???0
だよなぁ

171 :(-_-)さん:2006/12/16(土) 23:55:36 ID:NTElI8kg0
>>165 がんばって下さいね


172 :(-_-)さん:2006/12/17(日) 01:49:08 ID:???O
>>171ありがと

いいお母さんだね
仕事も頑張ってね。

でわ ありがとうノシ

173 :中卒ニート王:2006/12/17(日) 02:12:39 ID:???0

俺は中卒ニート王っていうんだぉ
●名古屋市守山区に住んでるんだぉ
●28歳だぉ 引きこもりニートだぉ
●中卒で大検取得したぉ
●大学に3回入学して3回退学したぉ
●身長174cm 体重95sのかなりのデブだぉ
●車でコンビにぐらいは行けるぉ
●両親は離婚して、ママンと同居してるんだぉ
●親父からの援助もあって結構金持ちなんだぉ
●姉ちゃんが一人居るけど結婚して家をでたんだぉ
●グリーンシティケーブルテレビに最近加入したんだぉ(オナニ三昧)
●風俗でしかセクスはしたことないぉ(素人童貞だぉ....)
●ママンとはセクスしたことあるぉ
●知り合った人にすぐお金をあげるからママンに叱られるんだぉ
みんな仲良くしてぉ!
いつもは。。。【30代】30歳を過ぎたひきこもり【Part71】。。。に粘着してるぉ
遊びに来てぉ。
自宅でもスレでもいいぉ。自宅に来たら1万円あげるかもだぉ




174 :中卒ニート王:2006/12/17(日) 02:13:46 ID:???0
ママンはびくびくなんかしてないぉ
ばくとセクスする時にピクピクする事はあるぉ


175 :(-_-)さん:2006/12/17(日) 16:34:15 ID:???0
   / ̄ ̄\      / ̄ ̄ ̄\       γ::::::::::::::::母::::::::::::ヽ、
 /ノ( _ノ  \   / ─    ─ \     /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
 | ⌒(●)-(●)/  <○>  <○>; \  γ:::::::::人::::人::人::::人::::::::ヽ
 |     (__人__)|    (__人__)  ; |  (:::::::::/ \    / \:::::::)
 |     ` ⌒´ノ \    ` ⌒´    /  \:/  (●)  (●) \ノ
 |         }   ( r     |        |      (__人__)    |
 ヽ        } ̄ ̄ ヽ○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\    ` ⌒´     /
  ヽ     ノ    \今日の特集はニート問題です・・・/ /
   /    く \ |__| _ ..._.. ,        ___ \      (__ノ
   | 父  \ \ \ /        |\_____ \
    |    |ヽ、二⌒)、^        |  |ヽ、       ノ|



   / ̄ ̄\      / ̄ ̄ ̄\       γ::::::::::::::::母::::::::::::ヽ、
 /   ノ   \   / ─::::::::::─ \      /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
 |     ●)- ●)/:::::<J>:::::::<J>::::\  γ:::::::::人::::人::人::::人::::::::ヽ
 |    (__人__)|    (__人__)    |  (:::::::::/ ノ      ヽ \:::::::)
 | U    ` ⌒´ノ\     ` ⌒´    /  \:/   (●   (● U\ノ
 |         }   ( r     |        |  U   (__人__)    |
 ヽ   U    } ̄ ̄ ヽ○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\    ` ⌒´     /
  ヽ     ノ    \・・・さんが無職の息子に殺害され・・・/
   /    く \ |__| _ ..._.. ,        ___ \     (__ノ
   | 父  \ \ \ /        |\_____ \
    |    |ヽ、二⌒)、^        |  |ヽ、        ノ|


176 :(-_-)さん:2006/12/18(月) 02:26:25 ID:???O
あーあ、空気読めない馴れ合い厨メンヘラのおかげで微妙なスレになっちゃったな

177 :池沼王子二等兵:2006/12/18(月) 03:04:08 ID:???0
ぶっ殺すぞ!?糞ババア!!

178 :774:2006/12/18(月) 03:16:15 ID:???0
>>177
いい場所教えてやる。
タメ塾  HP  http://home.interlink.or.jp/~tamejuku/

179 :774:2006/12/18(月) 03:21:54 ID:???0
>>177さんには
タメ塾  HP  http://home.interlink.or.jp/~tamejuku/ が必要です。

池沼王子二等兵さん、アンタだよ。

180 :http://www5.ocn.ne.jp/~keitaro4/index.html:2006/12/18(月) 06:40:33 ID:???0
優良お小遣いサイトの紹介です
月3万から自分のペースでできますよー

181 :池沼王子二等兵:2006/12/18(月) 07:08:31 ID:???0
タメ塾なんかイカネーヨ(´∀`)

182 :774:2006/12/18(月) 07:28:49 ID:???0
>>181
タメ塾  HP  http://home.interlink.or.jp/~tamejuku/ が必要です。



183 :(-_-)さん:2006/12/21(木) 17:03:52 ID:GqKG9o2B0
こんなに素敵な母子だっているというのにお前らときたら
http://www.youtube.com/watch?v=hR5tFzF-h3c

184 :(-_-)さん:2006/12/22(金) 09:51:54 ID:???0
えtjkmyrj、l;お;xfんgfjmyjfgvにhvh

185 :(-_-)さん:2006/12/22(金) 10:04:09 ID:???O
携帯でみれるユーチューブがあればイイのにナイ

186 :(-_-)さん:2006/12/22(金) 11:37:03 ID:???0
ファイルシークでみれない?

187 :(-_-)さん:2006/12/23(土) 15:34:15 ID:fNDkmNzaO
>>186
見れない

188 :(-_-)さん:2006/12/23(土) 16:24:59 ID:???0
いったい俺の親は何がやりたかったのだろうなあ
俺をひきこもりにして
いったい俺の親は何がやりたかったのだろうなあ
俺をひきこもりにして

189 :(-_-)さん:2006/12/24(日) 12:10:17 ID:LpHFiFmeO
age

190 :(-_-)さん:2006/12/24(日) 12:18:29 ID:???0
ライオン飼ってるのと同じような感じなんだろね。

191 :Happy Xmas 2006:2006/12/24(日) 21:02:40 ID:o4yjiPVk0
まるで腫れ物をってかんじでね

192 :(-_-)さん:2006/12/26(火) 02:15:29 ID:???O
うちは逆に

「キモウザい」

とか小声で言われてる

気がして俺がビビってるよ

幻聴だろうか。

193 :(-_-)さん:2006/12/26(火) 06:04:14 ID:rjVjTQvfO
死にたい

194 :(-_-)さん:2006/12/26(火) 06:36:24 ID:???0
ははおやがくびくくってるひきこもり

195 :池沼王子二等兵:2006/12/26(火) 09:44:12 ID:???0
ははおやがぴくぴくしてるひきこもり


196 :(-_-)さん:2006/12/26(火) 12:14:35 ID:???0
これでOKかな?
http://zippedurl.com/6r6u8d

197 :(-_-)さん:2006/12/27(水) 10:57:22 ID:+cz0QjS7O
 

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)