2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結局ひきこもりは頭がいいのか悪いのか

1 :(-_-)さん:2006/11/28(火) 16:52:57 ID:???0
学歴とかじゃなく
ある特定の分野で頭がいい奴とかいるよね
結局どうなのよ

2 :(-_-)さん:2006/11/28(火) 16:56:25 ID:???O
以下 勘違い野郎 大量発生

3 :(-_-)さん:2006/11/28(火) 16:56:35 ID:???0
いわいるアスペね

4 :(-_-)さん:2006/11/28(火) 16:56:45 ID:???0
>>1
わざわざこんな糞スレたてるおまえは頭が悪いと思う

5 :(-_-)さん:2006/11/28(火) 16:56:59 ID:???0
http://gazo05.chbox.jp/gif-movie/src/1140007691111.gif
いやしK


6 :(-_-)さん:2006/11/28(火) 16:58:42 ID:???0
糞スレたてんな

7 :(-_-)さん:2006/11/28(火) 17:16:34 ID:???0
引きこもりが頭いいわけないじゃんw
サボってるんだから。多分社会復帰できたとしても人生底辺で終わると思うよ。

8 :(-_-)さん:2006/11/28(火) 17:17:36 ID:???0
終了でよくね?

9 :(-_-)さん:2006/11/28(火) 23:10:01 ID:???0
毎日外で成長してる奴と
家でずっとストップしたままの奴じゃ
レベルが違いすぎる

10 :(-_-)さん:2006/11/28(火) 23:10:59 ID:6dKcHhl00
>>9
だな。

11 :(-_-)さん:2006/11/28(火) 23:18:01 ID:???0
>>9
はぁ?仕事毎日やってるやつとか頭かたそうじゃね?
家で苦しんでるやつのガあたまやらかそうね?

12 :(-_-)さん:2006/11/28(火) 23:27:50 ID:F5CPHHjv0

この文章を見てハッキリした
家にこもるとバカになる

13 :(-_-)さん:2006/11/28(火) 23:31:35 ID:???0
ひとそれぞれ
ヒキそれぞれ

14 :ブス女 ◆hQF55Z/MC2 :2006/11/28(火) 23:59:12 ID:9N05y94mO
あたしは悪い

15 :(-_-)さん:2006/11/29(水) 00:01:07 ID:???0
もう名前のセンスからしてバカだもんな

16 :(-_-)さん:2006/11/29(水) 00:01:51 ID:???O
終了

17 :池沼王子二等兵:2006/11/29(水) 00:02:00 ID:???0
天才と池沼は紙一重さ









18 :(-_-)さん:2006/11/29(水) 00:03:42 ID:???0
頭いいってのが要領のよさ(立ち回りの上手さ)ってんならヒキは猛烈に悪いな


19 :(-_-)さん:2006/11/29(水) 00:03:57 ID:???0
ヒキコモリという選択は立派なリスクヘッジであるが、
不利益も蒙ることになる

20 :(-_-)さん:2006/11/29(水) 00:05:00 ID:???0
小難しい単語を並べても内容は幼稚

21 :(-_-)さん:2006/11/29(水) 00:05:50 ID:???0
たぶんヒキコモリとチンパンジーが
高いところにあるバナナをどっちが先に取れるか競えば
イイ勝負するよ

22 :(-_-)さん:2006/11/29(水) 00:05:53 ID:???0
哲学板につぐIQをもってはいた(そのむかし)

23 :ブス女 ◆hQF55Z/MC2 :2006/11/29(水) 00:07:42 ID:zAy7VQtFO
>>15死ねよ

24 :(-_-)さん:2006/11/29(水) 00:09:34 ID:???0
さすがブスはバカだなぁ

25 :(-_-)さん:2006/11/29(水) 00:11:02 ID:???O
>>1は自分が認められたいのか

26 :ブス女 ◆hQF55Z/MC2 :2006/11/29(水) 00:12:05 ID:zAy7VQtFO
おまえもなー

27 :池沼王子二等兵:2006/11/29(水) 00:15:13 ID:???0
ブスが必ずしも馬鹿というのは変だ

28 :(-_-)さん:2006/11/29(水) 00:17:02 ID:???0
頭よくても幸せになれないとね

29 :ブス女 ◆hQF55Z/MC2 :2006/11/29(水) 00:17:08 ID:zAy7VQtFO
ブ男はアタマいい人おおいよね

30 :ブス女 ◆hQF55Z/MC2 :2006/11/29(水) 00:19:10 ID:zAy7VQtFO
アタマがわるいブ男なんているのかしらオホホ

31 :(-_-)さん:2006/11/29(水) 00:26:07 ID:???0
全く居ないと思ったの?
さすがバカ

32 :ブ男 ◆aD8q.fWSTA :2006/11/29(水) 00:27:20 ID:???O
ここですよ>>

33 :レクター博士 ◆3db4VquDe6 :2006/11/29(水) 00:35:11 ID:???O
一般的な人間は頭の良さを指標に数値として表そうとする
専門的な人間は頭の良さを表面に点として想像するかもしれない
しかし私の場合は三次元空間に色で表すと確実に思う


34 :(-_-)さん:2006/11/29(水) 00:38:05 ID:???O
>>31バカバカうるさい奴だのう。学歴コンプはさっさと寝なさい

35 :(-_-)さん:2006/11/29(水) 00:38:56 ID:???0
なんで急にコテ外して名無しになったの?
バカだなぁ

36 :早稲田:2006/11/29(水) 00:40:45 ID:FXY5J7OlO
頭いいと思うけど・・・。
考えすぎて鬱になるから・・・。
相手の真相心理みたいのがよく読み取れる・・・。

37 :(-_-)さん:2006/11/29(水) 00:41:30 ID:???0
それってただの思い込み

38 :早稲田:2006/11/29(水) 00:44:07 ID:FXY5J7OlO
そうかなぁ・・・?
そうなのかぁ・・・。
いままでミスったなぁ・・・。

39 :(-_-)さん:2006/11/29(水) 00:44:45 ID:???0
知恵の実を盗み食った罰でおまえらは引きこもってる

40 :早稲田:2006/11/29(水) 00:47:24 ID:FXY5J7OlO
そうか・・・。
まじて恥の多い生涯だ・・・。
だざいじゃないケド・・・。

41 :(-_-)さん:2006/11/29(水) 00:48:39 ID:???0
羞恥心をもった人間は淘汰される世の中にますますなってきた

42 :早稲田:2006/11/29(水) 00:59:01 ID:FXY5J7OlO
過去の自分の愚かな行動・・・。
それを思い出すと・・・。
発狂しまつ・・・。
どうしつこんな行動したのか・・・。
羞恥心でやばい・・・。
昔の友達からの連絡を無視してたらこなくなりますた・・・。


43 :ニート王:2006/11/29(水) 01:08:37 ID:???0

俺は中卒ニート王っていうんだぉ
●名古屋市守山区に住んでるんだぉ
●28歳だぉ 引きこもりニートだぉ
●中卒で大検取得したぉ
●大学に3回入学して3回退学したぉ
●身長174cm 体重95sのかなりのデブだぉ
●車でコンビにぐらいは行けるぉ
●両親は離婚して、ママンと同居してるんだぉ
●親父からの援助もあって結構金持ちなんだぉ
●姉ちゃんが一人居るけど結婚して家をでたんだぉ
●グリーンシティケーブルテレビに最近加入したんだぉ(オナニ三昧)
●風俗でしかセクスはしたことないぉ(素人童貞だぉ....)
●ママンとはセクスしたことあるぉ
●知り合った人にすぐお金をあげるからママンに叱られるんだぉ
みんな仲良くしてぉ!
いつもは。。。【30代】30歳を過ぎたひきこもり【Part70】。。。に粘着してるぉ
遊びに来てぉ。
自宅でもスレでもいいぉ。自宅に来たら1万円あげるかもだぉ



44 :(-_-)さん:2006/11/29(水) 01:11:22 ID:???0
>>43
基地外は寝てろ

45 :(-_-)さん:2006/11/29(水) 01:12:34 ID:???O
>>41脱ヒキしたら?

46 :(-_-)さん:2006/11/29(水) 01:15:54 ID:???0
>>45
おまえ頭悪いだろ

47 :(-_-)さん:2006/11/29(水) 01:18:12 ID:???O
>>46なんで?

48 :(-_-)さん:2006/11/29(水) 01:19:04 ID:???0
>>1さんのいう、「頭のいい」は何をさしているのかな・・
勉強?容量?他人のこと考えられる?
頭がいいって何なんだろうね
勉強できても、他人のこと考えないやつもいれば
勉強は苦手だけど、人を気遣ってあげる人もいる
世渡りかな?、うまく社会でやっていける頭の持ち主のことかな
なんなんだろうね(´・ω・`)

49 :(-_-)さん:2006/11/29(水) 01:27:47 ID:???O
(*‘ω‘ *)難しいお話わーかーらーなーい♪

50 :(-_-)さん:2006/11/29(水) 01:30:52 ID:???O
しりとり

51 :(-_-)さん:2006/11/29(水) 01:32:05 ID:???O
('A`)

52 :(-_-)さん:2006/11/29(水) 01:32:47 ID:???O
('A`)('A`)

53 :(-_-)さん:2006/11/29(水) 01:33:44 ID:???O
ウメ.

54 :(-_-)さん:2006/11/29(水) 01:37:21 ID:???O
問題
1×1=□

55 :ニート王:2006/11/29(水) 01:38:25 ID:???0
>>44
基地外じゃないぉ
キチガイニート王だぉ
お前は死ねぉ

56 :(-_-)さん:2006/11/29(水) 01:41:27 ID:???O
>>44はクズだね☆

57 :(-_-)さん:2006/11/29(水) 01:42:03 ID:???O
1に1をかけまして〜

58 :(-_-)さん:2006/11/29(水) 01:45:49 ID:???O
昔、通ってたそろばんの先生の息くさかったな〜

59 :ニート王:2006/11/29(水) 01:46:16 ID:???0
寝るぉ
守山区の睡眠だぉ

60 :(-_-)さん:2006/11/29(水) 01:48:05 ID:???O
ニート王が眠れば守山区も眠る

ステキッ

61 :(-_-)さん:2006/11/29(水) 10:35:24 ID:???0
自分に関して言えば、知能テストの結果は偏差値以上だ。
とは言ってもまぁ大したことはない、平凡な数値だ。
でも、生きていく上で必要な知恵は随分足りないようだ。

62 :(-_-)さん:2006/11/29(水) 10:56:51 ID:hlUu7wFQ0
俺の知り合いのひきこもりはピアノがうまかった

63 :(-_-)さん:2006/11/29(水) 10:57:40 ID:???0
俺のことか

64 :(-_-)さん:2006/11/29(水) 17:09:41 ID:???O
結局ひきこもりは頭が悪い
ということでこの審議は終わりだにゃん

65 :(-_-)さん:2006/11/30(木) 09:57:02 ID:???O
頭悪いよ

66 :(-_-)さん:2006/11/30(木) 13:59:16 ID:???O
頭悪い

67 :ヒキ脱出への道:2006/12/03(日) 16:06:28 ID:???0
頭良いやつもいるし、悪いやつもいる。俺は後者だ。

68 :(-_-)さん:2006/12/06(水) 13:32:43 ID:???0
固定性的関係リスト
ひな=托 かいわれ=托 鶯=ひな 与太郎=かいわれ マクベ=かいわれ
ひろし=かいわれ 菌=スッス 春道=菌 胎児=菌 さいたま=エリ
托=女名無し 岸田=托 四郎=りか あっきー=りか セナ=でぶこ
暁=ヌルー いくみ=托 14=森男 修羅波=ひろひろ ぴろるー=松丼
ひろひろ=松丼 修羅波=三等兵 アラスジ=脳内 ひろし=かず かず=せいや
せいや=でぶこ チョトホケーイ=かず えりこ=サイン波 チョトホケーイ=ERI 男名無し=ERI
まにまに=かいわれ ひな=監禁 

※性的の解釈は前戯からとする
 ゥ ゥァァ 
      ∧∧  (^ω^ )
      ('o`*ノ⌒Y⌒  i ‐、
   。‐ ( ゚ _) i |  }   !}   /i
    Y   /l !  l  ! /┴一' 〈
   /l ,  ///  ) )m -‐‐┘
  /_ノ 、-(..(/ i  丿厂
 (...(/ ヾ彡/ ノ |  / /
  /   广 ̄ ( 〈 〈
  /  /     |  l、 ヽ
  i  ノ      ! l ヽ l


69 :(-_-)さん:2006/12/07(木) 04:05:38 ID:4cGv4/+S0
引き篭もっても独学でそこそこ頭のいい人はいる

70 : 世界最高 優等民族  :2006/12/07(木) 04:13:14 ID:yU8G/DYK0
 
    テーハミング マンセ
   大韓民国 万歳〜♪    核武装 世界最高 優等民族
 
 
         ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         <丶`∀´>  <   生活保護は 在日さま 専用だ
         ( 同胞 )   |   
         | | |    \   毎月20万円では 不足だ 
    貴    〈_フ__フ     |
    族  | ̄ 在日さま ̄|   |   毎月30万円に 増額しろ
    ↑  |  部落さま_|_   \
  平 ̄ | ̄日本人事業家 |    \   地方選挙権 早くよこせ
_ 民  | ̄日本人自由業  ̄|    \___________   
↓   | ̄日本人正社員  ̄ ̄|       
奴  | ̄日本人派遣社員  ̄ ̄|     
隷 | ̄日本人アルバイト  ̄ ̄|     核無し 劣等民族 日本人    
  | ̄日本人のアホ無職  ̄ ̄ ̄|    
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ヒキ・ホムレス・犯罪者はエタ非人
 
 

71 :(-_-)さん:2006/12/07(木) 04:17:02 ID:???O
テレビのでやったらIQ140くらいあった。  テレビヤバス

72 :(-_-)さん:2006/12/08(金) 00:59:31 ID:???O
ひきこもるなんてバカだしょ…‥ ウァン

73 :(-_-)さん:2006/12/08(金) 16:17:50 ID:???0
引きこもってても天才は天才 馬鹿は馬鹿
外に出てても天才は天才 馬鹿は馬鹿
結局は人それぞれ

74 :(-_-)さん:2006/12/14(木) 02:08:19 ID:???O
  どうなのよ!

75 :(-_-)さん:2006/12/14(木) 02:39:20 ID:???O
少なくとも俺はバカだ
知能も対人レベルも

76 :(-_-)さん:2006/12/14(木) 05:58:29 ID:???O
馬鹿でしょたった一回しかない人生を上手く回せてないんだから。

77 :(-_-)さん:2006/12/18(月) 04:40:49 ID:???0
頭のよさとは理解力

78 :(-_-)さん:2006/12/18(月) 14:40:36 ID:???0
頭のよさとは世渡りのうまさ

79 :Happy Xmas 2006:2006/12/23(土) 07:45:25 ID:b2s2VNiaP
良い奴もいれば悪い奴もいる
もちろん私はアヘアヘ

80 :(-_-)さん:2006/12/23(土) 18:55:55 ID:???0
まともな知能が有るならヒキにまで落ちぶれない。

81 :(-_-)さん:2006/12/25(月) 09:57:30 ID:???0
>>80はヒキじゃないんだろ?
しかも何故そう言えるの?

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)