2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日も恋人は右手なのさ

1 :茶瓶@ストーカー以下 ◆JMFeDlvJb6 :2006/11/28(火) 19:25:21 ID:???O
(´・ω・`)はぁ・・・。

2 :ファン太SUCKS@ENGLISH ◆7wkSkHgtuE :2006/11/28(火) 19:29:35 ID:QL5QvPfd0
おっす。

3 :茶瓶@ストーカー以下 ◆JMFeDlvJb6 :2006/11/28(火) 19:32:30 ID:???O
やあ、君も右手が恋人なのかい?

4 :茶瓶@ストーカー以下 ◆JMFeDlvJb6 :2006/11/28(火) 19:33:11 ID:???O
ファン太に君もは変だね、スマソ

5 :(-_-)さん:2006/11/28(火) 19:43:54 ID:???0
僕は左手さ!

6 :茶瓶@ストーカー以下 ◆JMFeDlvJb6 :2006/11/28(火) 19:50:11 ID:???O
左利きなのかな?
それとも右利きで左手を使っているのかな?

7 :ファン太SUCKS@ENGLISH ◆7wkSkHgtuE :2006/11/28(火) 19:58:05 ID:QL5QvPfd0
オナ禁のススメ

8 :茶瓶@ストーカー以下 ◆JMFeDlvJb6 :2006/11/28(火) 20:04:23 ID:???O
それはまた酷なことを言いおって(´・ω・`)

9 :(-_-)さん:2006/11/28(火) 20:26:46 ID:qKi97e3TO
筆記は左利きだが、抜く時は右利き。

10 :ファン太SUCKS@ENGLISH ◆7wkSkHgtuE :2006/11/28(火) 20:27:05 ID:QL5QvPfd0
茶瓶、中村俊輔に似てる事だし、サッカーでもしようぜ。

11 :茶瓶@ストーカー以下 ◆JMFeDlvJb6 :2006/11/28(火) 20:32:47 ID:???O
>>9
器用だねー。

>>10
下手でもいいならいいよ。
どうやってするのかは知らないけどw

12 :ファン太SUCKS@ENGLISH ◆7wkSkHgtuE :2006/11/28(火) 20:50:34 ID:QL5QvPfd0
何だ、俊輔に似てるのに下手糞なのかよ。
メンバーがあと9人必要だな。それから、戦術に詳しい人も。
チーム名は、そのまんま、FC HIKKYに決定。
どのポジションやりたい?

13 :ファン太SUCKS@ENGLISH ◆7wkSkHgtuE :2006/11/28(火) 20:59:18 ID:QL5QvPfd0
何か言ってて馬鹿馬鹿しいな。
や〜めた。実現する訳ねーし。

14 :茶瓶@ストーカー以下 ◆JMFeDlvJb6 :2006/11/28(火) 21:08:11 ID:???O
>>12-13
実現は困難だろうけどそういうなって。
色々人材を集めないと大変みたいだねー。
ポジションは全然知らないからあまりもんでいいや。

15 :ファン太SUCKS@ENGLISH ◆7wkSkHgtuE :2006/11/28(火) 21:16:51 ID:QL5QvPfd0
ドリブル出来る?

16 :(-_-)さん:2006/11/28(火) 21:17:51 ID:???0
ageage

17 :茶瓶@ストーカー以下 ◆JMFeDlvJb6 :2006/11/28(火) 21:22:40 ID:???O
>>15
全然出来ないっす。

18 :(-_-)さん:2006/11/28(火) 21:24:20 ID:???0
まーた、おめえか
いいかげんにしろボケナス
調子にのってんじゃねえぞブサイク

19 :ファン太SUCKS@ENGLISH ◆7wkSkHgtuE :2006/11/28(火) 21:25:33 ID:QL5QvPfd0
茶瓶って身長何センチだっけ?
背が高いんだったらゴールキーパー決定。

20 :(-_-)さん:2006/11/28(火) 21:27:02 ID:???0
ファン太ってニート?

21 :茶瓶@ストーカー以下 ◆JMFeDlvJb6 :2006/11/28(火) 21:30:20 ID:???O
>>18
どこら辺が調子に乗っているのかな?(´・ω・`)

>>19
170だから並みだね。

22 :ファン太SUCKS@ENGLISH ◆7wkSkHgtuE :2006/11/28(火) 21:30:31 ID:QL5QvPfd0
>>20
違うよ。半ヒキ。

23 :ファン太SUCKS@ENGLISH ◆7wkSkHgtuE :2006/11/28(火) 21:37:26 ID:QL5QvPfd0
>>21
ジャンプ力ある?

この話題ツマンネーな…
茶瓶スレなのに何故か過疎だね。

24 :茶瓶@ストーカー以下 ◆JMFeDlvJb6 :2006/11/28(火) 21:38:23 ID:???O
>>23
ジャンプ力はないね。
つまらないなら終わりにする?
過疎なのは人気が無くなったからさ。

25 :ファン太SUCKS@ENGLISH ◆7wkSkHgtuE :2006/11/28(火) 21:42:30 ID:QL5QvPfd0
俺は楽しいけど、茶瓶は退屈だろ。
またまた、御謙遜を。

26 :(-_-)さん:2006/11/28(火) 21:43:05 ID:???O
茶瓶14歳と付き合ってるってマジか?

27 :茶瓶@ストーカー以下 ◆JMFeDlvJb6 :2006/11/28(火) 21:46:46 ID:???O
>>25
それなら続けようか、俺はレスするだけで楽しいよ。
謙遜は全然してないんだけどな(;^_^A

>>26
今はネット上でだけどね。

28 :(-_-)さん:2006/11/28(火) 21:57:04 ID:???O
すごいな、14歳なんてまだ子供じゃん。。ロリコンてネタじゃなかったんだな

29 :ファン太SUCKS@ENGLISH ◆7wkSkHgtuE :2006/11/28(火) 21:58:25 ID:QL5QvPfd0
ゲゲッ、14歳って…
大丈夫なのかよ…
しかし、いつの間に。
何か、ちょっと前まで茶瓶の事
本気で心配してた自分がバカらしく思えるな。

茶瓶が楽しいならいいや。
嫌な事があって気分が最悪だから、
実現不可能なバカみたいな事でも言ってないとやってらんねー。

30 :茶瓶@ストーカー以下 ◆JMFeDlvJb6 :2006/11/28(火) 21:58:44 ID:???O
うん、そうだよー。
まあ頑張りますわ(´ω`)

31 :茶瓶@ストーカー以下 ◆JMFeDlvJb6 :2006/11/28(火) 22:02:10 ID:???O
>>29
俺はそういう奴だからね、真面目に心配してくれたのにごめんね(>_<)
多分大丈夫だと思うよー。
そっかー、何があったのかな?
言いたくないならスルーしてね。
嫌なことがあると何かで発散して気分を紛らわしたいよね(>_<)

32 :(-_-)さん:2006/11/28(火) 22:11:38 ID:???O
>>30
まぁ頑張って、とは正直言えないけどさ、捕まらない程度にねW

33 :茶瓶@ストーカー以下 ◆JMFeDlvJb6 :2006/11/28(火) 22:12:18 ID:???O
うん、掴まるようなことはしないよ(>_<)

34 :ファン太SUCKS@ENGLISH ◆7wkSkHgtuE :2006/11/28(火) 22:12:38 ID:QL5QvPfd0
>>31
もうお前の心配なんかしてやらねー。
まあ、俺が頼まれた訳でもないのに、勝手に心配してただけだけど。

茶瓶殴り合いの喧嘩した事ある?

35 :茶民:2006/11/28(火) 22:12:59 ID:???0
糞スレ立てんな死ね

36 :(-_-)さん:2006/11/28(火) 22:19:59 ID:???0
 見っ直そう〜 見直そう

 (⌒) .(⌒)   (⌒) .(⌒)   (⌒) .(⌒)
 ( ´・●・)つ ( ´・●・)つ ( ´・●・)つ
 ( 二つ    ( 二つ    ( 二つ
  \./ /、    \./ /、    \./ /、
    ∪`J      ∪`J      ∪`J

 >>1の人生を見直そう 糞スレたてずに見直そう (サァ)
 く、そスレだ 糞スレだ

\\ シャバダバダバダバダバダバー    //
  \\ シャバダバダバダバダバダバー //

   (⌒) .(⌒)   (⌒) .(⌒)   (⌒) .(⌒)
   ( ´・д・.】)  ( ´・д・.】)  ( ´・∀・.】)<あ、もしもし>>1の糞スレの件なんですが
   (     ノ  (     ノ  (     ノ

 ♪電話ピポパポ 糞スレ24

37 :(-_-)さん:2006/11/28(火) 22:20:20 ID:???O
新スレおめでと

38 :(-_-)さん:2006/11/28(火) 22:22:09 ID:???0
de,hitori nanyaku yatteruno? otu!

39 :(-_-)さん:2006/11/28(火) 22:26:41 ID:???O
フリーズにほんご

40 :(-_-)さん:2006/11/28(火) 22:33:26 ID:???O
14歳と合わせる事できるのがすごいわ。俺なら話すだけでストレス溜りそうで絶対無理だなぁ、

41 :茶瓶@ストーカー以下 ◆JMFeDlvJb6 :2006/11/28(火) 22:34:48 ID:???O
>>34
うん、それがいいねー。
いや、自分から心配してなんて無いからさ。
心配してもらったのにアレはないよね、本当にごめんね(>_<)
殴り合いはさすがにないよー、基本的にへたれだからね(;^_^A

>>35
糞スレしか立てられないから許して(´・ω・`)

>>36
糞スレ立てなくても何にも変わらないんだよねーw

>>37
ありがとー\(^O^)/

>>38
みんな一人一役さ。

42 :茶瓶@ストーカー以下 ◆JMFeDlvJb6 :2006/11/28(火) 22:37:32 ID:???O
>>40
話が合うかどうかは年齢を超越することもあるのさ♪
それに、優しくていい子だから全然ストレスたまらないしね(´ω`)

43 :茶瓶@ストーカー以下 ◆JMFeDlvJb6 :2006/11/28(火) 22:38:19 ID:???O
惚気てスマソ

44 :(-_-)さん:2006/11/28(火) 22:40:43 ID:???O
茶瓶は浮気っぽいたいぷ?

45 :茶瓶@ストーカー以下 ◆JMFeDlvJb6 :2006/11/28(火) 22:42:21 ID:???O
うーん、前はそうだったねー。
今は違うと思う・・・。

46 :(-_-)さん:2006/11/28(火) 22:44:12 ID:???O
そか。

47 :(-_-)さん:2006/11/28(火) 22:47:40 ID:???O
>>42
そっか、価値観とか性格合えば可能なんかね。まぁ自分を必要としてくれる異性がいるだけ幸せもんだね茶瓶はW

48 :茶瓶@ストーカー以下 ◆JMFeDlvJb6 :2006/11/28(火) 22:52:17 ID:???O
うん、確かに幸せだよねー(´ω`)
これを糧に何とか頑張りたいなー。

49 :ファン太SUCKS@ENGLISH ◆7wkSkHgtuE :2006/11/28(火) 22:52:47 ID:QL5QvPfd0
>>41
じゃあ、俺としよう。殴り合いの喧嘩。



でもやっぱ、もう落ちるノシ

50 :茶瓶@ストーカー以下 ◆JMFeDlvJb6 :2006/11/28(火) 22:55:51 ID:???O
>>49
怖いなあ、お手柔らかにね(>_<)
あい、お疲れさん。
それじゃまたねーノシ

51 :茶民:2006/11/28(火) 22:59:30 ID:???0
茶瓶本気出せば中学生の女とやれるじゃん。いいなー

52 :(-_-)さん:2006/11/28(火) 23:03:38 ID:???O
大人の女は精神的にも全然大人すぎてだめなの?

53 :脱ひっきぃ ◆1QMBwfhvhU :2006/11/28(火) 23:05:39 ID:gkxaH49eO
やあ茶瓶。
茶瓶その女子中学生は同じ関東なのかな?
僕は今日美容室行ってきたよ!
ベリーショートで黒に染めて無造作に立てるスタイルにしてもらったよ!

54 :(-_-)さん:2006/11/28(火) 23:10:23 ID:???O
新スレおめでと(ニコッ

55 :彩斗 ◆a25lYdq50M :2006/11/28(火) 23:15:49 ID:vNV21is5O
こんばんは〜

56 :茶瓶@ストーカー以下 ◆JMFeDlvJb6 :2006/11/28(火) 23:18:11 ID:???O
>>51
いや、やるのがすべてじゃないしなあ。

>>52
そういうわけではないと思うよー。

>>53
うん、同じ関東に住んでるね。
そうなんだー、お疲れさまん。
よく分からないけどバッチリ決めてきたみたいだね!
おめでとん(´ω`)

>>54
ありがと(^O^)

57 :(-_-)さん:2006/11/28(火) 23:21:28 ID:???O
成人男性が未成年女児を好きになるのは異常にしかおもえな胃

58 :(-_-)さん:2006/11/28(火) 23:23:25 ID:???0
荒らしは自スレに帰れよ

59 :脱ひっきぃ ◆1QMBwfhvhU :2006/11/28(火) 23:23:53 ID:gkxaH49eO
ありがとう茶瓶。
久しぶりにベリーショートにして嬉しいよ。
関東なら会えるねー。
早く会えるといいね。
最近セックルしたくてたまらんよ。
女のまんこをズボズボ突いてアンアン言わせたいなあ。
もうかなりごぶざただよ。

60 :茶瓶@ストーカー以下 ◆JMFeDlvJb6 :2006/11/28(火) 23:28:57 ID:???O
>>55
やほー、こんばんわん。

>>57
まあ、普通はそう思うよね。

>>58
まあ気にしても仕方がないから、気にしない気にしない。

>>59
うん、何とか会えそうだよー。
ありがとう、早く会えるように頑張るね!
そうなんだー、それじゃかなり我慢をしていてきつそうだね(>_<)
彼女とはまだ無理なのかな?


61 :茶民:2006/11/28(火) 23:29:42 ID:???0
セフレじゃないの?茶瓶変わったな。セフレほしいー

62 :(-_-)さん:2006/11/28(火) 23:31:08 ID:???O
茶瓶人気あるね

63 :(-_-)さん:2006/11/28(火) 23:37:55 ID:???0
俺もセフレ欲しい^^

64 :脱ひっきぃ ◆1QMBwfhvhU :2006/11/28(火) 23:37:57 ID:gkxaH49eO
茶瓶彼女ができそうでよかったよ。
お互い頑張ろうね。
僕の彼女はまださせてくれそうにないし、
あんまり強要はしたくないんだ。
というわけでいま一発抜いてきたよ。

65 :(-_-)さん:2006/11/28(火) 23:39:31 ID:???0
やらし

66 :(-_-)さん:2006/11/28(火) 23:42:04 ID:???O
茶瓶みてるテレビ番組ってある?

67 :脱ひっきぃ ◆1QMBwfhvhU :2006/11/28(火) 23:44:29 ID:gkxaH49eO
最近毎日0721してるわ。
はぁ…。

68 :(-_-)さん:2006/11/28(火) 23:50:59 ID:???O
若いね

69 :脱ひっきぃ ◆1QMBwfhvhU :2006/11/28(火) 23:52:57 ID:gkxaH49eO
そんなに若くもないよ

70 :茶瓶@ストーカー以下 ◆JMFeDlvJb6 :2006/11/28(火) 23:53:14 ID:???O
>>61
違うよー、変わったかな?
セフレが出来るといいね。

>>62
そうでもないような。

>>63
君にも出来るといいね!

>>64
うん、お互い頑張ろうね!
そっかー、優しくて彼女を大事にしているんだね。
偉いよー、そしてお疲れさん。

>>66
映画をの番組をたまに観るかな。

>>67
そっかー、性欲がたくさんあるんだね。
何とか頑張って耐えてね!

71 :茶瓶@ストーカー以下 ◆JMFeDlvJb6 :2006/11/28(火) 23:54:06 ID:???O
今日はもう落ちるね、それじゃまたねんノシ

72 :脱ひっきぃ ◆1QMBwfhvhU :2006/11/28(火) 23:58:21 ID:gkxaH49eO
おやすみ茶瓶
またね

73 :(-_-)さん:2006/11/29(水) 01:20:43 ID:???0
中学生とかありえない・・・。子供じゃん。
茶瓶みたいな奴が犯罪者になるんだな。

74 :ファン太 IS ANNOYING ◆7wkSkHgtuE :2006/11/29(水) 07:27:24 ID:???0
茶瓶、言っとくけど、まんまんスレ立てたの俺じゃねーからな。レスもしてない。さっき見てきた。
それから、茶瓶怒らせた後、名無しで茶瓶にレスもしてねーし、スレに常駐もしてない。
いや、でも白状すると、名無しに空気読めないって言われた後、自分で自分を叩いたよ。
死ね、消えろって2回名無しで自分自身に…。それ以降は知らない。
スマン終わった話題蒸し返して…。
今後、一切名無しでは茶瓶にレスしない。俺っぽい書き込みがあっても俺じゃない。
以上、スレ汚しごめん。

↓どうせ、ファン太ウザイって言うんだろ。自分自身、そんな事分かってるよ…。暫く来ないから安心しろ。

75 :茶瓶@ストーカー以下 ◆JMFeDlvJb6 :2006/11/29(水) 11:16:57 ID:???O
>>73
犯罪行為はしないつもりだよヽ(`Д´)ノ

>>74
あいよー、よく分かったよー。
まあ、ああいう推測は適当に言ってるのが多いだろうから気にするなー。
それにうざくないから、気にせずどんどん書き込んでいいよー。

76 :(-_-)さん:2006/11/29(水) 11:17:48 ID:???O
おはよ

77 :(-_-)さん:2006/11/29(水) 11:34:07 ID:???O
だれ?ファン太って

78 :旧560:2006/11/29(水) 11:40:16 ID:???0
茶瓶は優しいな。
ファン太も自分自身で分かっていて反省できてんだから、茶瓶に甘えて、
書き込んだらいいと思うよ。

79 :茶瓶@ストーカー以下 ◆JMFeDlvJb6 :2006/11/29(水) 11:50:58 ID:???O
>>76
おはよー。

>>77
固定さ。

>>78
別に大したことじゃないような。

80 :茶瓶@ストーカー以下 ◆JMFeDlvJb6 :2006/11/29(水) 15:05:29 ID:???O
過疎だな、今日も愛しの右手ちゃんと甘い一時を過ごしますか(´ω`)

81 :(-_-)さん:2006/11/29(水) 15:26:24 ID:???O
茶瓶元気〜?

82 :茶瓶@ストーカー以下 ◆JMFeDlvJb6 :2006/11/29(水) 15:33:41 ID:???O
うん、元気だよー。

83 :茶瓶@ストーカー以下 ◆JMFeDlvJb6 :2006/11/29(水) 15:43:56 ID:???O
(´・ω・`)はぁ・・・。

84 :(-_-)さん:2006/11/29(水) 15:48:09 ID:???O
ため息ついてるけどどうしたの?

85 :茶瓶@ストーカー以下 ◆JMFeDlvJb6 :2006/11/29(水) 15:52:51 ID:???O
何か精神的に疲れてきちゃってさ・・・。

86 :池沼王子二等兵:2006/11/29(水) 15:53:35 ID:???0
ぽきも人生に疲れますた。。。

87 :茶瓶@ストーカー以下 ◆JMFeDlvJb6 :2006/11/29(水) 15:56:42 ID:???O
みんな疲れているみたいだね(´・ω・`)

88 :茶瓶 ◆JMFeDlvJb6 :2006/11/29(水) 16:06:08 ID:R0tlYxusO
すっきりしよう。

89 :(-_-)さん:2006/11/29(水) 16:07:08 ID:???0
お父さんの左手でイッてしまいました

90 :茶瓶 ◆JMFeDlvJb6 :2006/11/29(水) 16:08:02 ID:R0tlYxusO
アッー!

91 :(-_-)さん:2006/11/29(水) 16:10:00 ID:???O
>>89を♂だと決めつける茶瓶。

92 :茶瓶 ◆JMFeDlvJb6 :2006/11/29(水) 16:10:20 ID:R0tlYxusO
俺がいようがいまいが何も変わらないんだよな・・・。

93 :茶瓶 ◆JMFeDlvJb6 :2006/11/29(水) 16:11:06 ID:R0tlYxusO
>>91
♂の方が面白いじゃん。

94 :(-_-)さん:2006/11/29(水) 16:24:02 ID:???0
茶瓶バイバイ

95 :茶瓶 ◆JMFeDlvJb6 :2006/11/29(水) 16:25:18 ID:R0tlYxusO
それは俺に死ねってことかな?

96 :(-_-)さん:2006/11/29(水) 16:27:24 ID:???0
深く考えすぎた茶瓶。
このスレから去る、と言う意味のバイバイだろう

97 :(-_-)さん:2006/11/29(水) 16:27:56 ID:???0
・・・落ちるって意味だったんだが
大丈夫か?

98 :茶瓶 ◆JMFeDlvJb6 :2006/11/29(水) 16:36:50 ID:R0tlYxusO
>>96
そうみたいだね(;^_^A

>>97
そうだったんだー、勘違いしてごめんね(>_<)
それじゃまたねんノシ

99 :(-_-)さん:2006/11/29(水) 16:39:20 ID:???0
僕の右手を知りませんかぁー♪

100 :茶瓶 ◆JMFeDlvJb6 :2006/11/29(水) 16:41:39 ID:R0tlYxusO
あっちだよ(´・ω・`)

101 :(-_-)さん:2006/11/29(水) 16:52:46 ID:???O
茶瓶〜口内炎が痛いよぉ〜

102 :茶瓶 ◆JMFeDlvJb6 :2006/11/29(水) 16:57:53 ID:R0tlYxusO
口内炎かー、それじゃきつそうだね(´・ω・`)
ヾ(゚Д゚ )ヨチヨチ、原因は何なのか分かるのかな?

103 :(-_-)さん:2006/11/29(水) 17:00:11 ID:???0
らんらん らんらん
らんらん らんらん
おさーるさーんだよー

104 :(-_-)さん:2006/11/29(水) 17:00:43 ID:???O
>>102
(´;ω;`)茶瓶優しい〜
原因わからないよ〜
胃が荒れてたら口内炎って出来るんだっけ?わかんなぃょ〜

105 :茶瓶 ◆JMFeDlvJb6 :2006/11/29(水) 17:06:32 ID:R0tlYxusO
>>103
何かの歌かなん?

>>104
口内炎は色々な理由でなるみたいだから、胃が荒れる以外でもなる場合があるみたいだよ。
例えば栄養不足とかでさ。

106 :(-_-)さん:2006/11/29(水) 17:10:48 ID:E/SIIc6a0
STD(性行為感染症)による口内炎
 梅毒、淋病、クラミジアなどのSTDが原因となって、口内炎になることがあります。これらは
もともと尿路感染を主としていましたが、性風俗の変化に伴って、口の中にも感染するケースが
増えてきました。

107 :(-_-)さん:2006/11/29(水) 17:14:33 ID:???0
ttp://gazo05.chbox.jp/gif-movie/src/1140007691111.gif

108 :(-_-)さん:2006/11/29(水) 17:17:13 ID:???O
>>105
栄養不足でもなるんだぁ〜
もしかしたらそれかも(´;ω;`)

>>106
STDでもなるんだね〜こわいね〜
将来気をつけなきゃ

109 :茶瓶 ◆JMFeDlvJb6 :2006/11/29(水) 17:24:07 ID:R0tlYxusO
>>108
それならしっかりと栄養を摂ってみるといいかもね!
頑張ってねー。

110 :茶瓶 ◆JMFeDlvJb6 :2006/11/29(水) 17:24:50 ID:R0tlYxusO
!じゃなくて。がよかったね。

111 :(-_-)さん:2006/11/29(水) 17:26:50 ID:???O
>>109
うん(・ω・*)
ありがとねぇ〜

112 :彩斗 ◆a25lYdq50M :2006/11/29(水) 18:20:47 ID:qqFfzHSmO
こんばんは〜

113 :茶民:2006/11/29(水) 18:23:56 ID:???0
だれだよ

114 :茶瓶 ◆JMFeDlvJb6 :2006/11/29(水) 18:34:16 ID:R0tlYxusO
>>112
こんばんわん。

115 :(-_-)さん:2006/11/29(水) 18:45:18 ID:???0
まさかあなたの左手は右手ではあるまいな?

116 :(-_-)さん:2006/11/29(水) 19:04:25 ID:???0
それなんてjojo?

117 :(-_-)さん:2006/11/29(水) 19:07:33 ID:???O
あなたが噛んだ小指が痛い〜

118 :茶瓶 ◆JMFeDlvJb6 :2006/11/29(水) 19:09:21 ID:R0tlYxusO
>>115
わけ分からんヽ(`Д´)ノ

>>117
歌好きなんだね(´ω`)

119 :(-_-)さん:2006/11/29(水) 19:24:44 ID:YjxMCFbpO
死ねよひきこもりオナ野郎

120 :茶瓶 ◆JMFeDlvJb6 :2006/11/29(水) 19:26:58 ID:R0tlYxusO
随分とひどい言い様なんだね(´・ω・`)

121 :(-_-)さん:2006/11/29(水) 19:30:43 ID:???O
噛んだ小指のにおいは?

122 :茶瓶 ◆JMFeDlvJb6 :2006/11/29(水) 19:36:39 ID:R0tlYxusO
臭かったよヽ(`Д´)ノ

123 :(-_-)さん:2006/11/29(水) 19:50:23 ID:???O
がはははwノリいいね(^O^)

124 :(-_-)さん:2006/11/29(水) 19:51:15 ID:???0
>>123 はらんらん

125 :茶瓶 ◆JMFeDlvJb6 :2006/11/29(水) 19:52:57 ID:R0tlYxusO
>>123
暇だからついつい(;^_^A

126 :(-_-)さん:2006/11/29(水) 20:12:00 ID:???O
実際はくさいのかな?今試してよ茶瓶

127 :(-_-)さん:2006/11/29(水) 20:13:05 ID:???O
あなたが噛んだ小指がくさい〜
のほうがいいかしら?

128 :茶瓶 ◆JMFeDlvJb6 :2006/11/29(水) 20:13:51 ID:R0tlYxusO
やや臭かったよ、匂いは口臭に比例しそうだよね。

129 :(-_-)さん:2006/11/29(水) 20:16:26 ID:???O
がははは(笑)つぼ(^O^)
はらいたいwwww

130 :(-_-)さん:2006/11/29(水) 20:17:09 ID:???0
茶瓶は臭いんだね!

131 :茶瓶 ◆JMFeDlvJb6 :2006/11/29(水) 20:18:27 ID:R0tlYxusO
>>127
それだとなんか変な感じがする(´・ω・`)
でも俺はずれてるから無視した方がいいかも(;^_^A

>>129
受けてよかった(´ω`)

132 :茶瓶 ◆JMFeDlvJb6 :2006/11/29(水) 20:19:11 ID:R0tlYxusO
>>130
夜しか歯を磨かないからね(;^_^A

133 :(-_-)さん:2006/11/29(水) 20:20:35 ID:???O
唾って渇くとくさいよねわなんでかな?

134 :茶瓶 ◆JMFeDlvJb6 :2006/11/29(水) 20:23:24 ID:R0tlYxusO
分からないや、何でだろうね?(´・ω・`)

135 :(-_-)さん:2006/11/29(水) 20:28:02 ID:???O
ちんぽは?

136 :茶瓶 ◆JMFeDlvJb6 :2006/11/29(水) 20:32:58 ID:R0tlYxusO
ちんぽはイカ臭いよ(;^_^A

137 :(-_-)さん:2006/11/29(水) 20:34:16 ID:???O
あはーん

138 :茶瓶 ◆JMFeDlvJb6 :2006/11/29(水) 20:35:42 ID:R0tlYxusO
誘惑的だね(*´Д`)

139 :(-_-)さん:2006/11/29(水) 20:37:36 ID:???O
うへ

140 :茶瓶 ◆JMFeDlvJb6 :2006/11/29(水) 20:39:11 ID:R0tlYxusO
もしや男?((( ;゚Д゚)))

141 :(-_-)さん:2006/11/29(水) 20:39:31 ID:???O
ありますよちんぽ

142 :茶瓶 ◆JMFeDlvJb6 :2006/11/29(水) 20:40:11 ID:R0tlYxusO
ウホッ!は勘弁(>_<)

143 :(-_-)さん:2006/11/29(水) 20:40:57 ID:???O
まんこがイカくさいよ

144 :(-_-)さん:2006/11/29(水) 20:40:59 ID:???O
まんこのほうがいいか

145 :茶瓶 ◆JMFeDlvJb6 :2006/11/29(水) 20:46:27 ID:R0tlYxusO
>>143
そうなのかー、嗅いだことが無かったから分からなかったよ(´・ω・`)

>>144
当たり前っしょ(´ω`)

146 :脱ひっきぃ ◆1QMBwfhvhU :2006/11/29(水) 20:52:09 ID:NVOwrDwBO
やあ。
俺はクンニ大っ嫌いだ…。
まんこが臭すぎる…。
強烈な悪臭で生ゴミみたいな臭いがするし。
ちんこは大して臭くないだろう。

147 :茶瓶 ◆JMFeDlvJb6 :2006/11/29(水) 20:59:18 ID:R0tlYxusO
やあ。
そうなのかー、それじゃきついね(>_<)
幻想は持たないほうがよさそうだね(;^_^A

148 :脱ひっきぃ ◆1QMBwfhvhU :2006/11/29(水) 21:06:53 ID:NVOwrDwBO
幻想はもたないほうがよさそうだよ。
まんこも所詮は人間の臓器だからね。
臭いよ、すごく。
でも、ちんこ突っ込んだ瞬間まんこは神様に思えるよ。

149 :茶瓶 ◆JMFeDlvJb6 :2006/11/29(水) 21:23:28 ID:R0tlYxusO
うーむ、残念だけど仕方ないね(>_<)
でも入れたときは天国なら楽しみだなあ(´ω`)

150 :アイ ◆EgnN4kJLwM :2006/11/29(水) 21:23:39 ID:???O


151 :茶瓶 ◆JMFeDlvJb6 :2006/11/29(水) 21:35:23 ID:R0tlYxusO
テストっぽいけど、こんばんわー。

152 :(-_-)さん:2006/11/29(水) 21:38:02 ID:???0
らんが嫌がってます

153 :茶瓶 ◆JMFeDlvJb6 :2006/11/29(水) 21:38:53 ID:R0tlYxusO
何でよ?ヽ(`Д´)ノ

154 :脱ひっきぃ ◆1QMBwfhvhU :2006/11/29(水) 21:56:17 ID:NVOwrDwBO
突っ込んだ瞬間天国というか、最高のエクスタシーを感じたよ僕の場合。
茶瓶は14歳の女の子のおまんこに突っ込むのかな?

155 :(-_-)さん:2006/11/29(水) 21:58:53 ID:???0
脱ひっきぃきもい

156 :茶瓶 ◆JMFeDlvJb6 :2006/11/29(水) 22:01:01 ID:R0tlYxusO
そうなんだー、それを味わったら忘れられそうに無さそうだねー。
さすがにそれはしないよー、相手も恐がるだろうしさ(;^_^A

157 :脱ひっきぃ ◆1QMBwfhvhU :2006/11/29(水) 22:04:07 ID:NVOwrDwBO
茶瓶は14歳の女の子とはしないのかー。
なんか俺の知り合いが2ちゃんのオフに出てきた女子高生とやりまくったらしい。
うらやましい。

158 :茶瓶 ◆JMFeDlvJb6 :2006/11/29(水) 22:17:41 ID:R0tlYxusO
そうなんだー、でも女子高生じゃ色々危険を孕んでいるから、羨ましがる必要はないんじゃないかな?

159 :(-_-)さん:2006/11/29(水) 22:23:03 ID:???O
チムポのが臭いよ(^ω^。)

160 :茶瓶 ◆JMFeDlvJb6 :2006/11/29(水) 22:25:49 ID:R0tlYxusO
君は両方嗅いだことがあるのかな?

161 :(-_-)さん:2006/11/29(水) 22:30:39 ID:???O
残念ながらチムポはよくわからないんだ(つд`)

162 :茶瓶 ◆JMFeDlvJb6 :2006/11/29(水) 22:32:58 ID:R0tlYxusO
そうなんだー、それじゃ嗅ぐ機会がきたらどっちが臭いか分かるね(´ω`)

163 :(-_-)さん:2006/11/29(水) 22:34:27 ID:???O
うん。人、年齢にもよるとおもえけどね。自分のはいいにおいだわ☆

164 :脱ひっきぃ ◆1QMBwfhvhU :2006/11/29(水) 22:35:31 ID:NVOwrDwBO
そうだね…。
でも、ピチピチの女子高生を抱けたのがうらやましいよ。
年齢的に女は15歳から18歳の間が一番いいらしいし。

165 :(-_-)さん:2006/11/29(水) 22:38:09 ID:???O
ピチピチのイケメンなら抱けるかもね。

166 :茶瓶 ◆JMFeDlvJb6 :2006/11/29(水) 22:43:18 ID:R0tlYxusO
>>163
それはいいねー、彼氏になる人は喜びそう(´ω`)

>>164
そうなんだー、脱ひっきぃは若い体に飢えているんだねー。
それは成長しきっていない気がするけど、その状態が一番いいとはー。

>>165
アッー!

167 :(-_-)さん:2006/11/29(水) 22:43:47 ID:???O
イ ケ メ ソ PLEASE ('A`)

168 :茶瓶 ◆JMFeDlvJb6 :2006/11/29(水) 22:45:30 ID:R0tlYxusO
σ(゚∀゚ )

169 :脱ひっきぃ ◆1QMBwfhvhU :2006/11/29(水) 22:48:45 ID:NVOwrDwBO
飢えてるわけじゃないけど、女子高生は永遠のあこがれだよ。
一時期女子高生のエロ画像のサイトとか見まくってた。

170 :(-_-)さん:2006/11/29(水) 22:50:39 ID:???O
ィ ケ メ ソ おったな。 茶瓶だなぁ

171 :脱ひっきぃ ◆1QMBwfhvhU :2006/11/29(水) 22:51:09 ID:NVOwrDwBO
俺はキモメンだー。
ミディアムショートからベリーショートにしたら顔が丸出しになった(鬱)

172 :脱ひっきぃ ◆1QMBwfhvhU :2006/11/29(水) 22:52:29 ID:NVOwrDwBO
茶瓶モテモテ(*´∀`*)

173 :(-_-)さん:2006/11/29(水) 22:53:51 ID:???O
_>>171
見せておくれ…
俺は前髪が…

174 :茶瓶 ◆JMFeDlvJb6 :2006/11/29(水) 22:54:18 ID:R0tlYxusO
>>169
そうなんだー、それじゃどんどん膨らんでいきそうだね(>_<)
辛いだろうけど頑張ってね(;_;)

>>170
何か馬鹿にされている気がするな(´・ω・`)
どうせ俺はキモメンですよヽ(`Д´)ノ

175 :(-_-)さん:2006/11/29(水) 22:56:43 ID:???O
って、茶瓶の顔みたことないからわからないがな(・∀・)

176 :茶瓶 ◆JMFeDlvJb6 :2006/11/29(水) 22:57:11 ID:R0tlYxusO
>>171
うまく行かなかったのは残念だね(>_<)
でもキモメンじゃないと思うけどなあ。

>>172
全然もててないよ、ただからかわれているだけなんだ(´・ω・`)

177 :茶瓶 ◆JMFeDlvJb6 :2006/11/29(水) 22:58:21 ID:R0tlYxusO
>>175
そっかー、なら馬鹿にされてたんじゃなかったのかー(´ω`)

178 :脱ひっきぃ ◆1QMBwfhvhU :2006/11/29(水) 22:59:03 ID:NVOwrDwBO
>>173
もう2ちゃんに自分の画像をうpするのはやめたんだ…。
ごめん。

179 :脱ひっきぃ ◆1QMBwfhvhU :2006/11/29(水) 23:00:58 ID:NVOwrDwBO
茶瓶僕はキモメンだと思うよー。
なんか顔でかいしさ。
からかわれてただけだったのかヾ(^_^;

180 :(-_-)さん:2006/11/29(水) 23:01:44 ID:???0
この女の子のことどう思う?
ttp://gazo05.chbox.jp/gif-movie/src/1140007691111.gif

181 :(-_-)さん:2006/11/29(水) 23:02:16 ID:???O
かたちのないものをバカにしないさぁ(=゜ω゜)ノ(´・ω・`)
どんな人なんだろ………………

182 :茶瓶 ◆JMFeDlvJb6 :2006/11/29(水) 23:06:08 ID:R0tlYxusO
>>179
そうかなあ?
自分できもいきもいと思ってるせいじゃないのかな?
それとも俺の目がおかしいのかな?
からかわれることはよくあるから平気さー。

>>180
太陽拳の使い手だとは、中々やるな!

>>181
そっかー、いい人なんだねー。
どんな人かは俺に言っているのかな?

183 :(-_-)さん:2006/11/29(水) 23:07:57 ID:???O
>>180すごい顔……………

184 :(-_-)さん:2006/11/29(水) 23:09:26 ID:???O
前、ヒキ板に色んな人の集合写真あったよね。もうないのかな。かなり古い話だけど。

185 :茶瓶 ◆JMFeDlvJb6 :2006/11/29(水) 23:11:34 ID:R0tlYxusO
どうなんだろうね。
雑談スレの人達なら知っているかもよー。

186 :(-_-)さん:2006/11/29(水) 23:13:50 ID:???0
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,lll,,,iiiillllllllllllllllllllllliil,,,,,_;;;;;;;;;;;;;;;;;:
;;;;;;;;;;;;;;;;;;,llllllllllllllllllllllllllllllllllllll!illllli,、;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;,illllllllllliilllllllllll!lllllllllillllllllllllllli,,;;;;;;;;;:
;;;;;;;;;;;;;,illllllllllllllllllllllllllllllll,illllllllllllllllllllll,、;;;;:
;;;;;;;;;;;;,lllllllllllllllllllllllllllllllll!llllllllllllllllllllllllli、;;;;:
;;;;;;;;;;;,lllllllllllllllllllllllllll,`゙!l,;lllllllllllllllllllllllll、;;:
;;;;;;;;;;;lllllllllllllllllllllllllllllllf゙゙lllllllllllll!!!llllllllll;;;;;;:
;;;;;;;;;;;;゙lllllllllllllllllllllll!!゙`;:;;'!!llllllllllll゙lllllll!′;:
;;;;;;;;;;;;;llllllllll゙`゚゙゙゙゙°;;::::::;;;;;;゙^;;;;;;;;lllll|;;;;;;;;:
;;;;;;;;;;;;;,lllllllll,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::;;;;;;,llll゙;;;;;;;;;:
;;;;;;;;;;;;'llill゙!!!;;;;;;;;;;:::;llllliiill!lr:::::;;;;;;;゙゙゙`;;;;;;;;;:
;;;;;;;;;;;;illlllll*ト;;;;;;;,,,_,,,,,,,,,,,,,,,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:
;;;;;;;;;;;;iiii,,llllllli、;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゜;;、;;;;;;;;;;;;;;;;:
;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙~;;,q.;;、;'l!!!!!l°;;;;,llll`;;;;;;;;;;;;;;;
:  : : :::;;;;;;;;;;l,`ヽ;;;、,lllllle;;;;;;;;lllll′: : : : :
: : : : : ::::::::;;;;゙liiii,,,.,|lllliァ`.,,,,,iill゙`: : : : :   
 : : : : : : :::::;;;゙゙!!!!l!!!!!!llll!!!!゙°: : : : :   


187 :(-_-)さん:2006/11/29(水) 23:14:56 ID:???O
そうだね。でも雑談スレはカキコミが異常の早さで疲れるからいいや(ノ∀`)自分、携帯からだからね

188 :茶瓶 ◆JMFeDlvJb6 :2006/11/29(水) 23:16:50 ID:R0tlYxusO
>>186
元ネタは何だろう?

>>187
そっかー、確かに早いから携帯じゃ辛いよね(>_<)

189 :(-_-)さん:2006/11/29(水) 23:20:55 ID:???O
皆廃なんだろうね。自分もだけど。
取っておくといい資格ってなんだろう?

190 :茶瓶 ◆JMFeDlvJb6 :2006/11/29(水) 23:23:26 ID:R0tlYxusO
>>189
この板は廃人だらけだもんねー、もちろん俺も(;^_^A
資格は普通自動車一種が無難らしいよー。

191 :(-_-)さん:2006/11/29(水) 23:26:23 ID:???O
普通免ならある。
ほかに生きていく上で必要なものなにかな…。なんかしないとやばいくおもってきた

192 :茶瓶 ◆JMFeDlvJb6 :2006/11/29(水) 23:29:30 ID:R0tlYxusO
うーん、それじゃ答えられないや、ごめんね(>_<)
それ系のスレを探して見てみるといいかもー。

193 :(-_-)さん:2006/11/29(水) 23:31:09 ID:???O
そりゃーそーだよね('A`)ヒキ同士じゃだめか(・∀・)あとで探しておく☆

194 :茶瓶 ◆JMFeDlvJb6 :2006/11/29(水) 23:33:32 ID:R0tlYxusO
うん、ヒキ同士じゃ分からないことが多そう・・・。
http://school5.2ch.net/lic/
こんな板を見つけたから、よかったら参考にどうぞ。

195 :(-_-)さん:2006/11/29(水) 23:35:20 ID:???O
おお!こういうのがあったんだぁ〜。わざわざありがと☆

196 :茶瓶 ◆JMFeDlvJb6 :2006/11/29(水) 23:35:40 ID:R0tlYxusO
よく見たら求めているものじゃないね、よく確認せずに貼ってごめんね・・・。

197 :(-_-)さん:2006/11/29(水) 23:40:21 ID:???O
まあ、あと数年ひきてから考えるからいいや曹ィなかすいたから冷蔵庫のぞいてくるかな(´▽`)

198 :茶瓶 ◆JMFeDlvJb6 :2006/11/29(水) 23:46:27 ID:R0tlYxusO
そっかー、のんびりできていいねん。
それなら色々出来そうだね(´ω`)
行ってらっしゃい、いいものが見つかるといいねー。

199 :(-_-)さん:2006/11/29(水) 23:53:15 ID:???O
なんもなかったお腹すいてもうだめぽおやすみ(´▽`)

200 :池沼王子二等兵:2006/11/29(水) 23:55:36 ID:???0
    
      ( −_-)  <エロイムエッサイムエロイムエッサイム…
      ( ⊃┳⊃
     ε(_)ヘ⌒ヽフ
     (  ( −_-)
≡≡≡ ◎―◎⊃⊃

201 :茶瓶 ◆JMFeDlvJb6 :2006/11/29(水) 23:56:04 ID:R0tlYxusO
そっかー、それは残念だったね(>_<)
うん、おやすみなさい。
お腹が減ったままじゃ辛いもんね(´・ω・`)

202 :茶瓶 ◆JMFeDlvJb6 :2006/11/29(水) 23:56:43 ID:R0tlYxusO
>>200
何かの呪文だっけ?

203 :(-_-)さん:2006/11/30(木) 00:00:24 ID:???0
>>202
悪魔くん

204 :茶瓶 ◆JMFeDlvJb6 :2006/11/30(木) 00:02:44 ID:R0tlYxusO
そうなのかー、それじゃ呪文を聞いたことをあるみたいだけか(´・ω・`)

205 :(-_-)さん:2006/11/30(木) 00:04:24 ID:???0
茶瓶の誕生日はいつ?

206 :茶瓶 ◆JMFeDlvJb6 :2006/11/30(木) 00:10:00 ID:85b1fWRWO
八月だよー。

207 :らんみうぶーたん:2006/11/30(木) 00:11:33 ID:???0
やっほー

208 :茶瓶 ◆JMFeDlvJb6 :2006/11/30(木) 00:12:16 ID:85b1fWRWO
こらヽ(`Д´)ノ

209 :茶瓶 ◆JMFeDlvJb6 :2006/11/30(木) 00:25:03 ID:85b1fWRWO
過疎っちゃったね・・・。

210 :茶瓶 ◆JMFeDlvJb6 :2006/11/30(木) 00:29:14 ID:85b1fWRWO
もしかして本物?
ならごめんね(>_<)

211 :(-_-)さん:2006/11/30(木) 00:34:30 ID:???O
茶瓶って脱童貞したって本当?

212 :茶瓶 ◆JMFeDlvJb6 :2006/11/30(木) 00:36:42 ID:85b1fWRWO
まだしてないよ(´・ω・`)
どこからそんな怪情報を?

213 :(-_-)さん:2006/11/30(木) 00:39:29 ID:???O
じゃあどこまでしたの?

214 :茶瓶 ◆JMFeDlvJb6 :2006/11/30(木) 00:40:28 ID:85b1fWRWO
手を繋いだだけかな(;^_^A

215 :(-_-)さん:2006/11/30(木) 00:44:51 ID:???O
誰としたの?

216 :茶瓶 ◆JMFeDlvJb6 :2006/11/30(木) 00:48:09 ID:85b1fWRWO
初めては昔ここで知り合った子とかな(^o^;

217 :らんみうぶーたん:2006/11/30(木) 00:48:22 ID:???0
あたしとだよー

218 :茶瓶 ◆JMFeDlvJb6 :2006/11/30(木) 00:50:23 ID:85b1fWRWO
おいおい(;^_^A

219 :(-_-)さん:2006/11/30(木) 00:52:43 ID:???O
茶瓶は結局誰と付き合っているの?

220 :茶瓶 ◆JMFeDlvJb6 :2006/11/30(木) 00:53:58 ID:85b1fWRWO
らんだよー。

221 :(-_-)さん:2006/11/30(木) 00:55:44 ID:???O
みうは?

222 :茶瓶 ◆JMFeDlvJb6 :2006/11/30(木) 00:57:10 ID:85b1fWRWO
別れたよー。

223 :(-_-)さん:2006/11/30(木) 00:58:20 ID:???O
好きじゃなくなったんだ?

224 :茶瓶 ◆JMFeDlvJb6 :2006/11/30(木) 01:00:16 ID:85b1fWRWO
うん、今はねー。

225 :(-_-)さん:2006/11/30(木) 01:01:26 ID:???O
ぷーたんは?

226 :茶瓶 ◆JMFeDlvJb6 :2006/11/30(木) 01:02:20 ID:85b1fWRWO
別れたよー。

227 :茶瓶 ◆JMFeDlvJb6 :2006/11/30(木) 01:05:05 ID:85b1fWRWO
もともと付き合っていたとは言えないかもしれないから、別れたは不適切かな?

228 :(-_-)さん:2006/11/30(木) 01:07:52 ID:???0
うんこしたい・・・。

229 :(-_-)さん:2006/11/30(木) 01:08:57 ID:???O
茶瓶 最低だね
それを言うなら らんとも付き合ってないことになるから

230 :茶瓶 ◆JMFeDlvJb6 :2006/11/30(木) 01:09:11 ID:85b1fWRWO
便器で気張ってくるといいよー。

231 :茶瓶 ◆JMFeDlvJb6 :2006/11/30(木) 01:10:21 ID:85b1fWRWO
>>229
いや、メールだけじゃ付き合ってるとは言えないって言われたからさ。

232 :(-_-)さん:2006/11/30(木) 01:44:11 ID:???0
茶瓶、うんこしたらケツが切れたよ・・・。

233 :(-_-)さん:2006/11/30(木) 06:32:15 ID:???O
>>231
その説でいくと茶瓶の彼女は実質何人いた?

234 :茶瓶 ◆JMFeDlvJb6 :2006/11/30(木) 06:50:37 ID:85b1fWRWO
>>232
それは痛そう(>_<)
変なことを言ってしまってごめんね。
あんまりひどいようなら病院に行くといいよ。

>>233
0だと思うよー。

235 :茶瓶 ◆JMFeDlvJb6 :2006/11/30(木) 08:48:23 ID:85b1fWRWO
ちんちんシュッシュツ!

236 :(-_-)さん:2006/11/30(木) 09:37:15 ID:???O
おはよさん
そしておやすみ

237 :茶瓶 ◆JMFeDlvJb6 :2006/11/30(木) 09:51:30 ID:85b1fWRWO
おはよー。
おやすみしちゃうんだー、ぐっすり眠ってね(´ω`)

238 :茶瓶 ◆JMFeDlvJb6 :2006/11/30(木) 10:13:30 ID:85b1fWRWO
暇だなあ。

239 :(-_-)さん:2006/11/30(木) 10:20:07 ID:???O
おは

240 :茶瓶 ◆JMFeDlvJb6 :2006/11/30(木) 10:20:51 ID:85b1fWRWO
おはよー、来てくれて嬉しいなあ☆

241 :(-_-)さん:2006/11/30(木) 10:31:22 ID:???O
こちらこそ

242 :茶瓶 ◆JMFeDlvJb6 :2006/11/30(木) 10:35:03 ID:85b1fWRWO
それはよかった(´ω`)
もう朝ご飯は食べたのかな?

243 :(-_-)さん:2006/11/30(木) 10:54:17 ID:???O
今から食べるところ

244 :茶瓶 ◆JMFeDlvJb6 :2006/11/30(木) 10:56:42 ID:85b1fWRWO
そっかー、何を食べるのかな?

245 :(-_-)さん:2006/11/30(木) 11:03:55 ID:ktKVyG0b0
みなさん気をおとさないでください。
ぼくなんて、30数年完全童貞で、仮性包茎のくせにオナニーし過ぎで真っ黒いペニスと、
グロテスクな睾丸を股間に情けなくぶらさげたつまらない野郎ですよ。
みなさんの方がこれから絶対輝く日が来ますですよ。
女性の胸さえさわったこともないのに、オナニーのおかずは、
ファーストフードのトイレでひろう生理のナプキンに、
クリの花臭い精液を射精してるような変態なんです。
オナニーの時に想像するおかずは、昼間見た女性の蒸れたパンストのつま先のニオイや、
腋の下の剃り跡、制汗スプレーのCMの腋にスプレーしてるシーンって、ほんと変態だおれ。
とっとと大量射精して寝ます。みなさん生きてるだけでめっけもんっすよ。


246 :茶瓶 ◆JMFeDlvJb6 :2006/11/30(木) 11:04:58 ID:85b1fWRWO
コピペっぽいなあ。

247 :(-_-)さん:2006/11/30(木) 11:08:33 ID:???O
コピペでもいいじゃんか

248 :茶瓶 ◆JMFeDlvJb6 :2006/11/30(木) 11:16:29 ID:85b1fWRWO
そだねー、そっちの方が不幸な人が少ないってことだし。

249 :茶瓶 ◆JMFeDlvJb6 :2006/11/30(木) 15:03:00 ID:85b1fWRWO
(´・ω・`)

250 :(-_-)さん:2006/11/30(木) 17:11:37 ID:???O
茶瓶しょぼんしてるね

251 :茶瓶 ◆JMFeDlvJb6 :2006/11/30(木) 17:34:46 ID:85b1fWRWO
うん、最近は何だか気力がわかないでやんす。

252 :(-_-)さん:2006/11/30(木) 17:41:00 ID:???O
茶瓶はなにがどう変われば脱ヒキできる?

253 :茶瓶 ◆JMFeDlvJb6 :2006/11/30(木) 17:43:41 ID:85b1fWRWO
うーん、臆病な部分が変わって勇気を持てるようになったからかな。

254 :(-_-)さん:2006/11/30(木) 17:46:38 ID:???O
そか。強くなれるといいね(・∀・)

255 :茶瓶 ◆JMFeDlvJb6 :2006/11/30(木) 18:05:24 ID:85b1fWRWO
うん、なれるといいなあ。
ありがとうね(つω`)

256 :茶瓶 ◆JMFeDlvJb6 :2006/11/30(木) 19:38:28 ID:85b1fWRWO
むらむらしたらすかさず抜く、これが一番だね!

257 :旧560:2006/11/30(木) 20:08:57 ID:???0
今日の茶瓶なんか変だよ
いつもと雰囲気が違う気がする

258 :茶瓶 ◆JMFeDlvJb6 :2006/11/30(木) 20:18:24 ID:85b1fWRWO
そうかな?何でだろうね?

259 :(-_-)さん:2006/11/30(木) 20:55:50 ID:???O
茶瓶今日は何をして過ごした?

260 :茶瓶 ◆JMFeDlvJb6 :2006/11/30(木) 20:57:34 ID:85b1fWRWO
家でゴロゴロしてたよ。

261 :(-_-)さん:2006/11/30(木) 21:00:06 ID:???O
同じだね(^_^;)

262 :茶瓶 ◆JMFeDlvJb6 :2006/11/30(木) 21:02:12 ID:85b1fWRWO
一緒なんだー、ヒキってると似たような感じになるみたいだねー。

263 :(-_-)さん:2006/12/01(金) 16:52:35 ID:???0
左利き

264 :茶瓶 ◆JMFeDlvJb6 :2006/12/01(金) 22:14:41 ID:4qb6kJt2O
俺と反対だねー。

265 :(-_-)さん:2006/12/01(金) 22:47:57 ID:???O
茶瓶のしこしこのおかずは?

266 :茶瓶 ◆JMFeDlvJb6 :2006/12/01(金) 22:58:49 ID:4qb6kJt2O
最近は三次元のムチムチ画像を(*´Д`)

267 :(-_-)さん:2006/12/01(金) 23:00:47 ID:???O
三次元ってなに?

268 :茶瓶 ◆JMFeDlvJb6 :2006/12/01(金) 23:08:41 ID:4qb6kJt2O
縦と横と高さの世界さ。
三次元の様子を収めた画像って意味ね。

269 :(-_-)さん:2006/12/01(金) 23:10:15 ID:???0
あれ?二次元好きじゃなかったの?

270 :(-_-)さん:2006/12/01(金) 23:16:06 ID:???O
なにそれ?2次元なら意味わかるが…1次元はリアル人で…3は…

271 :茶瓶 ◆JMFeDlvJb6 :2006/12/01(金) 23:17:45 ID:4qb6kJt2O
>>269
最近変わってきたのー。

>>270
リアルは三次元の方だよ。

272 :(-_-)さん:2006/12/01(金) 23:18:24 ID:???O
そうか〜

273 :(-_-)さん:2006/12/01(金) 23:19:36 ID:???0
茶瓶のことだからロリ画像か?

274 :茶瓶 ◆JMFeDlvJb6 :2006/12/01(金) 23:22:08 ID:4qb6kJt2O
違うよー、出来ればロリがいいけど中々いないしね。

275 :(-_-)さん:2006/12/01(金) 23:24:06 ID:???0
ふーん、やっぱ変態だね。

276 :茶瓶 ◆JMFeDlvJb6 :2006/12/01(金) 23:32:46 ID:4qb6kJt2O
変態で悪かったな(´・ω・`)

277 :(-_-)さん:2006/12/01(金) 23:57:28 ID:???O
オカズ見してよん

278 :茶瓶 ◆JMFeDlvJb6 :2006/12/02(土) 00:05:25 ID:O0vgTIYkO
拾い物だからそれは出来ないよー。

279 :(-_-)さん:2006/12/02(土) 00:12:54 ID:???O
ざけんなよ_`´

280 :(-_-)さん:2006/12/02(土) 00:14:45 ID:???O
男ってきもいなー(´・ω・`)

281 :(-_-)さん:2006/12/02(土) 00:17:00 ID:???O
で?

282 :茶民:2006/12/02(土) 00:17:52 ID:???0
茶瓶はいこれ
ttp://5.dtiblog.com/c/chakuerog2/file/nina2006060620.jpg

283 :茶瓶 ◆JMFeDlvJb6 :2006/12/02(土) 00:18:28 ID:O0vgTIYkO
>>279
大したものじゃないから気にするなよー。

>>280
性癖くらい別にいいじゃないか(´・ω・`)

284 :(-_-)さん:2006/12/02(土) 00:18:40 ID:???O
  ノ
 ('A`)
 ( (7
 <ωヽ

285 :茶瓶 ◆JMFeDlvJb6 :2006/12/02(土) 00:25:27 ID:O0vgTIYkO
>>282
痩せ形だけどいいねー(*´Д`)
ありがとん。

>>284
(;^_^A

286 :(-_-)さん:2006/12/02(土) 16:16:13 ID:???0
左向き

287 :茶瓶 ◆JMFeDlvJb6 :2006/12/02(土) 16:24:06 ID:O0vgTIYkO
竿がかな?

288 :(-_-)さん:2006/12/02(土) 17:10:52 ID:???O
>>284 でもこれちょっと可愛い

289 :茶瓶 ◆JMFeDlvJb6 :2006/12/02(土) 17:17:06 ID:O0vgTIYkO
アレが可愛いとは変態ですな(´ω`)

290 :茶瓶 ◆JMFeDlvJb6 :2006/12/02(土) 17:19:03 ID:O0vgTIYkO
変態は関係ないか、スマソ

291 :(-_-)さん:2006/12/02(土) 17:20:33 ID:???O
>>389
茶瓶ほどじゃないよーw
しなやかな感じがカワユス

292 :茶瓶 ◆JMFeDlvJb6 :2006/12/02(土) 17:23:27 ID:O0vgTIYkO
なるほどー、確かにしなやかな感じがするね。
って、俺が超変態みたいじゃないかヽ(`Д´)ノ

293 :(-_-)さん:2006/12/02(土) 17:26:38 ID:???O
>>291
あれ、そうじゃなかったの?(´・ω・`)
ごめんなさいw

294 :(-_-)さん:2006/12/02(土) 17:27:20 ID:???O
レス番間違えちゃった(ノ∀`)

295 :茶瓶 ◆JMFeDlvJb6 :2006/12/02(土) 17:35:28 ID:O0vgTIYkO
>>293
いや、よく言われてるから謝らなくていいよー。
反応もふざけてる感じにやってるだけだから。

>>294
よくあることさー、気にしない気にしない。

296 :(-_-)さん:2006/12/02(土) 17:42:06 ID:???O
ぷうたんとあった

297 :茶瓶 ◆JMFeDlvJb6 :2006/12/02(土) 17:43:42 ID:O0vgTIYkO
そうなんだー、どうだったの?

298 :(-_-)さん:2006/12/02(土) 17:45:34 ID:???O
働かないと付き合ってくれないっていわれた………

299 :茶瓶 ◆JMFeDlvJb6 :2006/12/02(土) 17:46:50 ID:O0vgTIYkO
じゃあ頑張って働けるようになろう。

300 :◆ldDZLxDGw2 :2006/12/02(土) 17:49:56 ID:???O
いちおうトリつけた。
茶瓶に申し訳ないことしたな……うばってしまって

301 :茶瓶 ◆JMFeDlvJb6 :2006/12/02(土) 17:51:39 ID:O0vgTIYkO
別に気にするなー、お互い納得したうえで離れたんだから。

302 :◆ldDZLxDGw2 :2006/12/02(土) 17:53:02 ID:???O
実は……俺が別れるように言った…

303 :茶瓶 ◆JMFeDlvJb6 :2006/12/02(土) 17:55:30 ID:O0vgTIYkO
おいおい(;^_^A
まあ、それでも最終的には本人が決めたからねー。

304 :◆ldDZLxDGw2 :2006/12/02(土) 17:57:18 ID:???O
ごめんな。まぢすまない

305 :茶瓶 ◆JMFeDlvJb6 :2006/12/02(土) 17:59:22 ID:O0vgTIYkO
別にいいよー、別れたって仕方ない状況だったし。

306 :(-_-)さん:2006/12/02(土) 17:59:44 ID:???O
それは言う必要あったのか?謝るくらいなら始めっからするなよ

307 :◆ldDZLxDGw2 :2006/12/02(土) 18:02:07 ID:???O
>>306すまない。つい地域板にぷうたんがいてすんでるところが近かったからつい……

308 :(-_-)さん:2006/12/02(土) 18:07:34 ID:???O
>>307
いや、俺に謝っても茶瓶に謝っても意味ねーって話
謝る事で優越感、自分を正当化、自分の中の罪悪感を消そうとしてるだけにしか見えない
だから言うなと言いたかった

309 :◆ldDZLxDGw2 :2006/12/02(土) 18:10:16 ID:???O
>>308でも謝らないほうが罪悪感を感じてしまう……

310 :(-_-)さん:2006/12/02(土) 18:16:16 ID:???0
うおおおおおおおおおwwwぷーたんの顔どうだった?

311 :(-_-)さん:2006/12/02(土) 18:19:22 ID:???O
>>309
そりゃ自分の都合だろが

茶瓶いなくなっちまった…
茶瓶ー!!

312 :◆ldDZLxDGw2 :2006/12/02(土) 18:21:46 ID:???O
>>310ロリ好きな俺には最高だったよ。めっちゃかわいい。
>>311都合何かじゃないよ><;

313 :(-_-)さん:2006/12/02(土) 18:23:24 ID:???0
どいつもこいつもロリコンかよ。
きめー。

314 :茶瓶 ◆JMFeDlvJb6 :2006/12/02(土) 18:23:54 ID:O0vgTIYkO
いるよー。

315 :(-_-)さん:2006/12/02(土) 18:25:00 ID:???0
うほほほほほおおおおおおおおおおおおお!
仁極悪〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

316 :茶瓶 ◆JMFeDlvJb6 :2006/12/02(土) 18:26:28 ID:O0vgTIYkO
>>313
きもくて悪かったなヽ(`Д´)ノ
それじゃ君のどの年代の女が好きなの?

317 :(-_-)さん:2006/12/02(土) 18:26:41 ID:???0
ろりこんでもおK


318 :茶瓶 ◆JMFeDlvJb6 :2006/12/02(土) 18:27:34 ID:O0vgTIYkO
ありがと(つω`)

319 :(-_-)さん:2006/12/02(土) 18:27:59 ID:???0
>>316
私、女だから。

320 :茶瓶 ◆JMFeDlvJb6 :2006/12/02(土) 18:32:53 ID:O0vgTIYkO
そうなんだー、女の子に嫌われるんじゃロリコンは独り身が多そうだ(´・ω・`)

321 :(-_-)さん:2006/12/02(土) 18:34:40 ID:???0
騙されてんじゃねーよ

322 :茶瓶 ◆JMFeDlvJb6 :2006/12/02(土) 18:35:41 ID:O0vgTIYkO
騙しだったのかヽ(`Д´)ノ

323 :(-_-)さん:2006/12/02(土) 18:35:47 ID:???0
そりゃあロリコンなんて、女から見たらキモすぎ。

324 :茶瓶 ◆JMFeDlvJb6 :2006/12/02(土) 18:37:51 ID:O0vgTIYkO
若い子が好きなだけなのにな(´・ω・`)

325 :(-_-)さん:2006/12/02(土) 18:39:22 ID:???0
若い子っていっても限度があるでしょ。
中学生はないわ・・・。

326 :茶瓶 ◆JMFeDlvJb6 :2006/12/02(土) 18:44:38 ID:O0vgTIYkO
初々しくていいんだけどなあ(´・ω・`)
それに大きくなったら普通になるよー。

327 :(-_-)さん:2006/12/02(土) 18:46:10 ID:???0
そうだね、大きくなったらね。
でも今は子供でしょうが。

328 :茶瓶 ◆JMFeDlvJb6 :2006/12/02(土) 18:48:43 ID:O0vgTIYkO
うん、今はねー。

329 :(-_-)さん:2006/12/02(土) 18:50:38 ID:???0
ああもう、あんたには何言っても無駄みたいだね・・・。

330 :茶瓶 ◆JMFeDlvJb6 :2006/12/02(土) 18:53:44 ID:O0vgTIYkO
そんなこと言わないで(>_<)

331 :茶瓶 ◆JMFeDlvJb6 :2006/12/02(土) 19:03:21 ID:O0vgTIYkO
俺自身がきもいのに、さらにロリコンだからきもいといわれちゃもうおしまいだね(>_<)

332 :(-_-)さん:2006/12/02(土) 19:08:10 ID:???0
最近みんなに嫌われてると思うんだよね?
ネット上だけとはいえ、中学生と付き合いだしたのも原因じゃない?

333 :◆ldDZLxDGw2 :2006/12/02(土) 19:20:51 ID:???O
ぷうたんのために働く!きめた

334 :茶瓶 ◆JMFeDlvJb6 :2006/12/02(土) 19:23:41 ID:O0vgTIYkO
>>332
うん、何だかいつもと違うしさー。
それが原因なのかな?
前からロリコンなのは公言してたんだけどなあ(>_<)

>>333
頑張れよー、働いたことはあるのかな?

335 :◆ldDZLxDGw2 :2006/12/02(土) 19:29:18 ID:???O
ありがとう茶瓶。何回かあるよ

336 :茶瓶 ◆JMFeDlvJb6 :2006/12/02(土) 19:30:28 ID:O0vgTIYkO
それじゃあ平気みたいだねー。

337 :◆ldDZLxDGw2 :2006/12/02(土) 19:32:06 ID:???O
うん(´・ω・`)クリスマスまでにうまくいけばいいな〜

338 :(-_-)さん:2006/12/02(土) 19:51:09 ID:nGaK4Z58O
ちっ

339 :茶瓶 ◆JMFeDlvJb6 :2006/12/02(土) 19:54:31 ID:O0vgTIYkO
>>337
クリスマスは恋人色が強いからねー。
でも来年もあるから無理して焦らない方がいいよー。

>>338
どうしたのかな?

340 :旧560:2006/12/02(土) 20:06:04 ID:???0
317で茶瓶を四円したのは俺だよ。嗜好とか似てるのかもしれないね。


341 :(-_-)さん:2006/12/02(土) 20:07:00 ID:???O
金稼ぐ方法で女性ならパンツをオークで売るのはどうよ?犯罪かな?よーわからん

342 :茶瓶 ◆JMFeDlvJb6 :2006/12/02(土) 20:29:01 ID:O0vgTIYkO
>>340
そうだったんだー、わざわざすまないねえ(´ω`)
それじゃロリの気があるかもしれないのかな?

>>341
どうだろう?
ぐぐって調べてみたらどうかな?

343 :(-_-)さん:2006/12/03(日) 11:01:48 ID:???0
犯罪

344 :茶瓶 ◆JMFeDlvJb6 :2006/12/03(日) 12:13:24 ID:tUBe5lxZO
普通の恋愛なら犯罪じゃないよヽ(`Д´)ノ

345 :(-_-)さん:2006/12/03(日) 12:45:25 ID:???O
スミダ死ね

346 :茶瓶 ◆JMFeDlvJb6 :2006/12/03(日) 13:00:14 ID:tUBe5lxZO
わざわざこっちにまで出張しなくても・・・。

347 :(-_-)さん:2006/12/03(日) 13:02:28 ID:???O
あ?何様だてめー

348 :茶瓶 ◆JMFeDlvJb6 :2006/12/03(日) 13:24:27 ID:tUBe5lxZO
・・・。

349 :(-_-)さん:2006/12/03(日) 16:27:22 ID:???O
>>347
おまえ誰やねんwww
勝手なイライラを茶瓶にぶつけんなw
俺だってスミダにむかついてるし、おまえの気持ちはわからんでもないが
とりあえず他スレでやれ(゜Д゜)ゴルァ!



と、俺は内気な茶瓶の代わりに言いましたとさ。

350 :茶瓶 ◆JMFeDlvJb6 :2006/12/03(日) 21:11:08 ID:tUBe5lxZO
俺の気持ちは最後のやつだね、代弁してくれてありがとん(´ω`)

351 :アパッキオ:2006/12/03(日) 21:17:49 ID:???0
ゴゴゴゴゴ

352 :茶瓶 ◆JMFeDlvJb6 :2006/12/03(日) 21:33:56 ID:tUBe5lxZO
ジョジョだっけ?

353 :(-_-)さん:2006/12/03(日) 23:15:41 ID:???0
ジョアだよ

354 :茶瓶 ◆JMFeDlvJb6 :2006/12/03(日) 23:51:29 ID:tUBe5lxZO
そっかー、それじゃ知らないやー。

355 :(-_-)さん:2006/12/04(月) 00:28:24 ID:???O
あ?何様だてめー

356 :(-_-)さん:2006/12/04(月) 00:36:16 ID:???0
茶瓶様に決まってるじゃん!

357 :茶瓶 ◆JMFeDlvJb6 :2006/12/04(月) 00:53:15 ID:a8Mpk31bO
何でそんなに突っ掛かってくるんだよ(´・ω・`)

358 :茶民:2006/12/04(月) 01:05:32 ID:???0
最近人が少なくなったねこのスレ

359 :茶瓶 ◆JMFeDlvJb6 :2006/12/04(月) 01:06:49 ID:a8Mpk31bO
うん、それだけ人気がないってことだねー。

360 :茶民:2006/12/04(月) 01:10:47 ID:???0
俺はまだちょっと茶瓶を応援していくよー

361 :旧560:2006/12/04(月) 01:33:30 ID:???0
俺も…

362 :茶瓶 ◆JMFeDlvJb6 :2006/12/04(月) 01:36:03 ID:a8Mpk31bO
>>360-361
二人ともありがとう、嬉しいなあ(つω`)

363 :茶民:2006/12/04(月) 01:36:38 ID:???0
レス遅いんだよ

364 :茶瓶 ◆JMFeDlvJb6 :2006/12/04(月) 01:53:07 ID:a8Mpk31bO
ごめんよー、疲れていてさ・・・。

365 :茶民:2006/12/04(月) 01:59:43 ID:???0
俺も疲れた

366 :茶瓶 ◆JMFeDlvJb6 :2006/12/04(月) 02:11:17 ID:a8Mpk31bO
じゃあ寝よう。

367 :茶民:2006/12/04(月) 02:14:31 ID:???0
茶瓶が寝るなら寝る

368 :(-_-)さん:2006/12/04(月) 04:09:15 ID:???O
アッーにはしる気はない?


369 :茶瓶 ◆JMFeDlvJb6 :2006/12/04(月) 07:46:01 ID:a8Mpk31bO
走る気はないよー。

370 :(-_-)さん:2006/12/04(月) 14:00:01 ID:???0
走るー走るー おれ〜たーちー♪
ヒキダカラソトデタクネエ

371 :茶瓶 ◆JMFeDlvJb6 :2006/12/04(月) 14:11:32 ID:a8Mpk31bO
懐かし歌だなあ(´ω`)
でも出なくちゃいけないときがあるよね(>_<)

372 :茶瓶 ◆JMFeDlvJb6 :2006/12/04(月) 21:05:31 ID:???O
ゴホゴホ・・・。

373 :ハル ◆pplvZk7L6M :2006/12/04(月) 21:18:00 ID:???O
風邪?

374 :茶瓶 ◆JMFeDlvJb6 :2006/12/04(月) 21:28:14 ID:???O
いや、ただ言ってみただけだよ。

375 :ハル ◆pplvZk7L6M :2006/12/04(月) 22:01:51 ID:???O
なーんだ(o´`o)
そんじゃまたね^^
これからはこっちに来るからたまには見に来てねん♪

376 :茶瓶 ◆JMFeDlvJb6 :2006/12/04(月) 22:11:30 ID:???O
うん、またねー。
ちゃんと覗くから安心してね。

377 :ハル ◆pplvZk7L6M :2006/12/05(火) 00:51:52 ID:???O
ちゃびーん

378 :旧560:2006/12/05(火) 00:53:33 ID:???0
ハルちゃん…
こっちのスレ使えばいいよ。

379 :茶瓶 ◆JMFeDlvJb6 :2006/12/05(火) 00:55:49 ID:???O
>>377
なあに?

380 :ハル ◆pplvZk7L6M :2006/12/05(火) 00:56:02 ID:???O
うん、とりあえずそうするつもり^^

381 :ハル ◆pplvZk7L6M :2006/12/05(火) 01:02:23 ID:???O
うおぉ!本当に来たー!
本当に覗いてくれてるんだー(*´・ω・`*)

382 :茶瓶 ◆JMFeDlvJb6 :2006/12/05(火) 01:07:47 ID:???O
そりゃあ約束したからね。

383 :ハル ◆pplvZk7L6M :2006/12/05(火) 01:11:49 ID:???O
嬉しいなぁ^^
見ると言っても20〜30分後くらいのレスになると思ってたよー

384 :茶瓶 ◆JMFeDlvJb6 :2006/12/05(火) 01:13:58 ID:???O
そっかー、それなら早くレスするしがいがあるよ。

385 :茶瓶 ◆JMFeDlvJb6 :2006/12/05(火) 01:14:47 ID:???O
何だか眠いからもう寝るね、おやすみん。

386 :ハル ◆pplvZk7L6M :2006/12/05(火) 01:21:11 ID:???O
やったー♪
それじゃどんどん早くレスしてねw
おやすみー

387 :茶瓶 ◆JMFeDlvJb6 :2006/12/05(火) 08:40:53 ID:???O
出来ないときもあるから、あんまり過度に期待はしないでね(;^_^A

388 :ハル ◆pplvZk7L6M :2006/12/05(火) 14:59:50 ID:???O
二人きりだと寂しいなぁ…
やっぱりみんなと会話したいなぁ(´;ω;`)
でも嫌われものだからそれは無理
荒らされなければいいのに…

389 :茶瓶 ◆JMFeDlvJb6 :2006/12/05(火) 16:26:46 ID:???O
そっかー、過疎っちゃうしね。
叩かれずにみんなと会話したいなら、自分中心のスレを作るのはどうかな?
それなら叩かれにくそうな気がするけど。

390 :(-_-)さん:2006/12/05(火) 18:25:24 ID:???0
>>389賛成

391 :(-_-)さん:2006/12/05(火) 18:27:48 ID:???O
ここはハルのスレでいいよね
(*´・ω・)(・ω・`*)ねー

392 :(-_-)さん:2006/12/05(火) 18:51:21 ID:???0
茶瓶のスレだと思うよ

393 :ハル ◆pplvZk7L6M :2006/12/05(火) 20:24:32 ID:???O
私のスレには茶瓶来てくれないもん><
それにそんなにたくさんレスできないから、私中心は無理だよー(´・ω・`)
茶瓶を囲んで話しているときに混じれればいいなぁ

394 :茶瓶 ◆JMFeDlvJb6 :2006/12/05(火) 20:33:45 ID:???O
いや、ちゃんと行くよー。
そっかー、俺みたいに暇じゃないと時間が取られちゃうもんね(>_<)
囲んでいる中にかー、それで荒れないようにするのは中々難しいね(´・ω・`)
いい案は浮かばないや、ごめんね。

395 :ハル ◆pplvZk7L6M :2006/12/05(火) 20:46:22 ID:???O
>>391
たぶん、茶瓶スレが埋まったらここが次スレになるんじゃないかな?


396 :ハル ◆pplvZk7L6M :2006/12/05(火) 20:53:02 ID:???O
私のスレに来てくれる人達が、放置されっぱなしでもかまわないって言ってくれるならいいんだけどねーw
全レスしなきゃいけない状態になると、義務的なレスになりそうでさ
いい案を考えてくれただけで十分嬉しいよー(´;ω;`)
ありがとう(´つω・`)

397 :ハル ◆pplvZk7L6M :2006/12/05(火) 20:56:55 ID:???O
てか、本当にレス早いね(´・ω・`;)
ずっと10分毎くらいに見に来てくれてるの?

おかげで二人きりでも退屈しないよ
寂しさも薄れるよ^^
本当にありがとう(´つω;`)

398 :茶瓶 ◆JMFeDlvJb6 :2006/12/05(火) 21:09:26 ID:???O
>>396
そっかー、それだとあまり人が来なくなっちゃいそうだね(>_<)
義務的にじゃ無理矢理だからつまらなくて嫌だね。


>>397
違うよー、書き込んだら分かるようになってるからさ。
見逃しちゃうときもあるけどね(;^_^A
退屈しないのなら良かった(´ω`)

399 :(-_-)さん:2006/12/06(水) 00:07:26 ID:???O
茶瓶、書き込みがあったら地下スレでも分かるってどういうこと?教えてよー

400 :ハル ◆pplvZk7L6M :2006/12/06(水) 00:47:30 ID:???O
うん、私は自由にレスしていたいんだ
馴れ合い苦手だしさ
ふざけあってる方がいいや ベシベシ(o´∀`)ノシ☆(´・ω・`)←茶瓶
わかるようになってるって、そんなツールまであるの?(´・ω・`;)
2chってすごいねー使いこなしてる茶瓶もすごいなぁ
本当になんでも知ってるよね
それって私でもできるのかなぁ

401 :ハル ◆pplvZk7L6M :2006/12/06(水) 01:17:19 ID:???O
寂しいよう…

402 :(-_-)さん:2006/12/06(水) 01:42:41 ID:???O


403 :ハル ◆pplvZk7L6M :2006/12/06(水) 02:32:45 ID:???O
(´・ω・`)??
(´っω-)オヤスミー

404 :ハル ◆pplvZk7L6M :2006/12/06(水) 11:10:35 ID:???O
おはよう♪
あっごめん悩んでるって意味かー
一晩かけて考えてやっとわかったよー(´・ω・`)
何を悩んでるの?

茶瓶ー?

405 :茶瓶 ◆JMFeDlvJb6 :2006/12/06(水) 12:10:47 ID:???O
>>399
i2ch.netのヒキ板を開いている状態で新の所をクリックすると、書き込まれた順にスレが表示されるようになるの。

>>400
そっかー、気ままは一番いいよねー。
何でも知ってるわけじゃないよ、知らないこともたくさんあるしさ。
ハルも出来るよー。

>>401
ごめんね、寝ちゃったんだ。

>>404
おはよう、何かなあ?

406 :(-_-)さん:2006/12/06(水) 13:14:34 ID:???0
固定性的関係リスト
ひな=托 かいわれ=托 鶯=ひな 与太郎=かいわれ マクベ=かいわれ
ひろし=かいわれ 菌=スッス 春道=菌 胎児=菌 さいたま=エリ
托=女名無し 岸田=托 四郎=りか あっきー=りか セナ=でぶこ
暁=ヌルー いくみ=托 14=森男 修羅波=ひろひろ ぴろるー=松丼
ひろひろ=松丼 修羅波=三等兵 アラスジ=脳内 ひろし=かず かず=せいや
せいや=でぶこ チョトホケーイ=かず えりこ=サイン波 チョトホケーイ=ERI 男名無し=ERI
まにまに=かいわれ ひな=監禁 

※性的の解釈は前戯からとする
 ゥ ゥァァ 
      ∧∧  (^ω^ )
      ('o`*ノ⌒Y⌒  i ‐、
   。‐ ( ゚ _) i |  }   !}   /i
    Y   /l !  l  ! /┴一' 〈
   /l ,  ///  ) )m -‐‐┘
  /_ノ 、-(..(/ i  丿厂
 (...(/ ヾ彡/ ノ |  / /
  /   广 ̄ ( 〈 〈
  /  /     |  l、 ヽ
  i  ノ      ! l ヽ l


407 :(-_-)さん:2006/12/06(水) 19:40:16 ID:???O
>>405
そんな機能あるなんて羨ましいなー

408 :茶瓶 ◆JMFeDlvJb6 :2006/12/06(水) 20:16:17 ID:???O
便利って、携帯用のサイトを使ってだよー。
ここをね。
http://i2ch.net/

409 :(-_-)さん:2006/12/07(木) 00:27:02 ID:???O
>>408
わぁ〜 URLありがとう。書き込んだ順っての見られたよ!


410 :茶瓶 ◆JMFeDlvJb6 :2006/12/07(木) 09:11:49 ID:???O
良かったー(´ω`)

411 :ハル ◆pplvZk7L6M :2006/12/07(木) 19:03:02 ID:???O
ちゃびんちゃん?
やり方教えてくれてありがとん♪
いるかな?

412 :茶瓶 ◆JMFeDlvJb6 :2006/12/07(木) 19:17:48 ID:???O
いるよー、なぜ?が?

413 :(-_-)さん:2006/12/07(木) 19:24:06 ID:???0
なんだー茶瓶生きとるやん!
変なのはとりあえず去ったから、気分が晴れたら上にもきてねー

414 :ハル ◆pplvZk7L6M :2006/12/07(木) 19:26:34 ID:???O
なんとなくー(*´・ω・`*)
あのね、教えてくれたやつやってみたんだけど、最新30件くらいしか表示されなくてそれ以降が見れないよ
だからやっぱり頻繁にリロードしないとわからなくない??

415 :(-_-)さん:2006/12/07(木) 19:41:20 ID:???0
ちゃ、茶瓶?
無理矢理来てなんて言ってないからねー
みっけちゃってごめんよぉー
とりあえずここには書き込まないから、許してよぉー
じゃね

416 :茶瓶 ◆JMFeDlvJb6 :2006/12/07(木) 19:59:40 ID:???O
>>413
そういってくれてるのに悪いけど、今のところ行くつもり無いかな。

>>414
そっかー。
設定でスレ表示の所を変更すれば、最大63件表示されるよ。
それ以上は無理みたい。

>>415
怠いだけだから気にしないで、だから別に謝らなくていいよー。
それに見つけちゃうのは仕方ないさ。

417 :ハル ◆pplvZk7L6M :2006/12/07(木) 20:15:18 ID:???O
そうなんだー、それでも63件か
なんか半端だね(´・ω・`)
だいたい何時間くらい前にレスされたスレまで見れるの?

418 :茶瓶 ◆JMFeDlvJb6 :2006/12/07(木) 20:22:35 ID:???O
うん、でも2進数だとそうでもないみたい。
時間帯にもよるけど、この時間帯だと大体一時間前のは見れなくなるよ。

419 :ハル ◆pplvZk7L6M :2006/12/07(木) 20:41:36 ID:???O
2進数って何?(´・ω・`;)
てゆーことはレスしたら1時間待ってみて、レスがなかったら見つけられなかったとゆーことだねっ

420 :茶瓶 ◆JMFeDlvJb6 :2006/12/07(木) 21:26:36 ID:???O
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BA%8C%E9%80%B2%E8%A8%98%E6%95%B0%E6%B3%95
面倒だからこれを見てちょ。
うん、そうなるねー。
又は書き込まれていないとか。

421 :ハル ◆pplvZk7L6M :2006/12/07(木) 22:03:30 ID:???O
リンクありがとー
でも眠くなってくるから読むのやめた(´・ω・`)プニ
小卒には無理だ、茶瓶は頭いいねぇ
書き込まれてないって、書き込んでも反映されてないってこと?

422 :旧560:2006/12/08(金) 02:36:27 ID:???0
阿呆の俺には全く理解できん…
茶瓶あたまいいんだね。

423 :(-_-)さん:2006/12/08(金) 08:26:24 ID:???O
ほんと。茶瓶が何言ってるのかサッパリ
ヤバス、俺、ヤバス

424 :ファン太SUCKS@ENGLISH ◆7wkSkHgtuE :2006/12/08(金) 08:53:46 ID:???0
能ある鷹は爪を隠す

425 :茶瓶 ◆JMFeDlvJb6 :2006/12/08(金) 10:15:57 ID:???O
設定の数値は最大64だったよー、ごめんね。
頭がいいわけじゃないよー、仕組みだってちょこっとしかしらないしさ(;^_^A
それと説明はちょっと面倒だから勘弁してね、リンク先にも書いてあるからそれをよんでちょ。

>>421
ちょこちょこ読めば平気だと思うけどダメかな?
いや、スレ自体に書き込まれてないときだよ。
ってわざわざ言うことじゃないよね、ごめん。

426 :茶瓶 ◆JMFeDlvJb6 :2006/12/08(金) 10:28:08 ID:???O
それと、人それぞれ得手不得手があるしさ。

427 :ファン太SUCKS@ENGLISH ◆7wkSkHgtuE :2006/12/08(金) 10:46:00 ID:???0
お久しブリーフ、茶瓶。

428 :茶瓶 ◆JMFeDlvJb6 :2006/12/08(金) 11:02:52 ID:???O
久しぶりー、駄洒落を言えるならかなり調子がいいのかな?

429 :(-_-)さん:2006/12/08(金) 12:13:18 ID:???O
二進法をWikipediaで読んだら
頭がボンッてなりそうになったのでやめた。
茶瓶、数学得意?
それともパソコンが得意?

430 :ファン太SUCKS@ENGLISH ◆7wkSkHgtuE :2006/12/08(金) 12:43:56 ID:???0
>>428
全く良くないよ…
物凄く冷めた表情で言ったんだよ。
ひたすら現実逃避の毎日。

腹減ったんで何か食おう。
何にしようかな。
野菜のスープパスタでも作ろうか。
茶瓶、食べに来る?

じゃノシ

431 :ハル ◆pplvZk7L6M :2006/12/08(金) 13:41:42 ID:???O
>>425
おはよー
うん、説明は面倒くさそうだよね
しかも私みたいな馬鹿が理解するように説明するなんて、何年かかることやらー
だから謝らなくていいよー
ちょっとしかわからないなら普通なのかなん(*’ω’)
64だったならなんとなくわかった気がする
12とか32とかも二進数?
じゃあもう一回ちょこちょこ読んでみようかなー(o´`o)

432 :ハル ◆pplvZk7L6M :2006/12/08(金) 13:46:26 ID:???O
読んでみたけど画像が読み込めなくて、何書いてるのかすらわからなかったよ…(´;ω;`)

433 :茶瓶 ◆JMFeDlvJb6 :2006/12/08(金) 13:50:56 ID:???O
>>429
そっかー(>_<)
数学は得意だったかなー、久しく勉強していないから今は頭が悪いけど(;^_^A

>>430
そうなのかー、それじゃ毎日辛そうだね(´・ω・`)
最近上手く行ってないのかな?
スープパスタは美味しそうだねー、食べに行きたいけど多分行けなさそう(>_<)
あい、行ってらっしゃいノシ

434 :ハル ◆pplvZk7L6M :2006/12/08(金) 13:54:48 ID:???O
茶瓶、もうしばらくヒキ板には来なくなるの?(´・ω・`)

435 :茶瓶 ◆JMFeDlvJb6 :2006/12/08(金) 14:08:11 ID:???O
>>431
そこまでは面倒臭くないけど、結構長くなっちゃうからさー。
うーん、ちょっとは普通以下かも。
勉強不足だと、どうしても普通以下になっちゃうって言い訳してみる(;^_^A
12も32も2進数で表現できるよー。

>>432
そっかー(>_<)
それじゃ変換サイトとか使うのはどうかな?

>>434
うん、しばらく休もうかと思って。

436 :(-_-)さん:2006/12/08(金) 14:23:25 ID:???0
ハルちゃん横レスすまそ。2進法ナツカシスーで、ついつい;;

12→1100
36→10000

合ってるー?
でも機械とか電卓の仕組みとかに、どう活用されてんのかサッパリだ><
茶瓶すげーぜ

437 :茶瓶 ◆JMFeDlvJb6 :2006/12/08(金) 14:47:11 ID:???O
12は合ってるけど、36は間違ってるよー。
何だか1と0だと処理しやすいから使われているらしいよ。

438 :(-_-)さん:2006/12/08(金) 14:55:08 ID:???0
あちゃー><
36はなあに?
なるほどーってあんま分かってないけど;;

439 :(-_-)さん:2006/12/08(金) 14:58:24 ID:???0
あ、まちがえた!
32のつもりだった!なら合ってる?

36→10100 かな?

久々の数学タノシス♪ 茶瓶センセ、ありがと

440 :茶瓶 ◆JMFeDlvJb6 :2006/12/08(金) 15:24:12 ID:???O
>>438-439
うん、それなら32も36も合ってるよー。
いや、全然先生と呼ばれるほどじゃないからさ(;^_^A
でも楽しいのなら良かった(´ω`)

441 :(-_-)さん:2006/12/08(金) 15:32:15 ID:???0
やっほう正解!
またまた、ご謙遜。セーンセ!セーンセ!
休みたいのにすまんかったの。では、ごゆるりと〜

442 :ハル ◆pplvZk7L6M :2006/12/08(金) 16:20:15 ID:???O
長くなりそうだよねー
ちょっとは普通以下なのか…私相当アホってことだね(´・ω・`;)
変換サイトは、面倒くさいからもういいや
きっと私は二進数を理解できない運命なのさ

2chお休みするときは一言言ってね><

443 :ハル ◆pplvZk7L6M :2006/12/08(金) 16:23:20 ID:???O
>>436
これは茶瓶へのレスなのかな??
私にきかれてもさっぱりわからないんですが…

444 :(-_-)さん:2006/12/08(金) 16:31:43 ID:???0
>>443
解りにくい書き方でスマソ、ハルちゃんと茶瓶に…かな。
ハルちゃんが、12と32の話してたから、首つっこんで悪いって
言いたかったよ。

で、計算が正しいかは、茶瓶に聞いたつもりだったよ。失礼だなしかし;;

二進法って、日常でそう使わない気がするから、気にしなくても
いいと思うな。俺はその存在すら忘れてたぞー

445 :ハル ◆pplvZk7L6M :2006/12/08(金) 21:16:20 ID:???O
そーゆーことかー(o´`o)
私なら大丈夫だよん
二進法はゲームやネットしてるとよくきくけど、よくわかんないしどうでもいいやーって感じですねw
でも二進数っていうのは知らなかった

446 :茶瓶 ◆JMFeDlvJb6 :2006/12/09(土) 10:55:44 ID:???O
>>441
いや、謙遜とかせずにそうだからさ(;^_^A
あい、それじゃ休ませていただきますノシ

>>442
所詮一つのことでしかないから、全体的に見ないと分からないよ。
そっかー、でも知らなくても何ら困ることはないしね。
それじゃ休むねノシ

447 :ハル ◆pplvZk7L6M :2006/12/09(土) 11:07:31 ID:???O
茶瓶の1000トリ テラカッコヨス!!!(*゚∀゚*)=3
ゆっくりおやすみー(´・ω・`)ノシ

448 :(-_-)さん:2006/12/09(土) 12:13:46 ID:???O
茶瓶童貞捨てたのか

449 :(-_-)さん:2006/12/09(土) 14:31:51 ID:???O
どういう意味だろう…茶瓶…

450 :旧560:2006/12/09(土) 14:55:03 ID:???0
そうか。茶瓶、寂しくなるな…。
おまえさんの好きなようにやればよい。
おれとおまえは友達だ、影ながら応援してるよ。

451 :ファン太SUCKS@ENGLISH ◆7wkSkHgtuE :2006/12/09(土) 22:13:47 ID:???0
(;_;)あばよ茶瓶、達者に暮らせよ。

452 :(-_-)さん:2006/12/13(水) 08:28:34 ID:???O
草色

453 :ハル ◆pplvZk7L6M :2006/12/15(金) 12:31:27 ID:???O
茶瓶マダー?

454 :ハル ◆pplvZk7L6M :2006/12/15(金) 12:57:33 ID:???O
まあだだよー…か(´・ω・`)

455 :(-_-)さん:2006/12/15(金) 13:10:46 ID:???O
ちょっとセツナス

456 :ハル ◆pplvZk7L6M :2006/12/15(金) 22:21:24 ID:???O
>>455
ヨチヨチヾ(・ω・`)


茶瓶ってばー
おぉーい(・ノω・)

457 :(-_-)さん:2006/12/16(土) 18:11:19 ID:???0
ここには誰も来ないね

458 :ハル ◆pplvZk7L6M :2006/12/16(土) 23:02:10 ID:???O
茶瓶のスレだから茶瓶がいないときに消費したくないし
調度いいさぁ(o´`o)
でもたまに茶瓶いないかなぁと思って呼んでみたりして
でもしばらくは来なさそうだね
無言で消えるときってちょっと期間長い気がするよ、なんとなく

459 :(-_-)さん:2006/12/16(土) 23:09:34 ID:???0
むこうのほうもあんな感じだからね
嫌気がさしちゃってるのかもしれないね

460 :ハル ◆pplvZk7L6M :2006/12/18(月) 12:12:44 ID:???O
どうだろうね
まだまだ復活しなさそうだなぁ(´・ω・`)
あぁ…すんごい寂しい
なんでこう私っていつも落ち込んでばかりなんだろう
何もなくても気分沈んでる
寂しいよ…

461 :(-_-)さん:2006/12/18(月) 21:28:20 ID:???0
寂しいときは右手を恋人にするんだ(・∀・)

462 :ハル ◆pplvZk7L6M :2006/12/18(月) 23:34:30 ID:???O
なんとw
君はこのスレの住人の鏡だっ♪ヾ(o´`o)
しかし右手じゃ話し相手にもならないよ(´・ω・`)
ケータイさんでもぽちぽちしてもらうかな

463 :旧560:2006/12/19(火) 01:01:47 ID:???0
茶瓶バイト始めたみたいだね

464 :(-_-)さん:2006/12/19(火) 01:30:13 ID:???0
トリップ違うよね
本物なんだろうか

465 :ハル ◆pplvZk7L6M :2006/12/19(火) 01:55:12 ID:???O
偽物だろうねー
これは本格的に帰って来ないヨカーンですね…(´;ω;`)チャビソ…

466 :(-_-)さん:2006/12/19(火) 17:26:35 ID:???0
待ち人来ず(・∀・)

467 :旧560:2006/12/20(水) 04:13:14 ID:???0
茶瓶、偽者のようだ…

468 :ハル ◆pplvZk7L6M :2006/12/20(水) 19:23:22 ID:???0
>>466
おみくじみたいだねー
でもそんなのやだなぁ(´・ω・`)

>>467
だねー

469 :ハル ◆pplvZk7L6M :2006/12/20(水) 19:35:10 ID:???0
なんかもうこのスレには来なさそうだな
復活するときは新しくスレたてそう

470 :(-_-)さん:2006/12/20(水) 21:35:14 ID:???0
うむ、そうだね
最後にここに来たのは9日だから
前回復活したときはここに来てないもんね(・∀・)?

471 :ハル ◆pplvZk7L6M :2006/12/20(水) 23:47:26 ID:???0
うん、そうだね
そういえば、今思い出した
茶瓶が前、そのうちここに来るって言ってた
だから来るかも^^茶瓶はこういう約束守る人だから
いつになるかはわからないけどね
根気強く待ってみるよー

472 :ハル ◆pplvZk7L6M :2006/12/20(水) 23:52:36 ID:???O
あれ!?なんでIDの末尾が0になってんの?(`・ω・´;)
私ずっと携帯なのに!!
どゆことー(゚Д゚;)ー?

473 :ハル ◆pplvZk7L6M :2006/12/20(水) 23:56:59 ID:???O
ふむ、やっぱりOに戻った
もう一回テスト

474 :ハル ◆pplvZk7L6M :2006/12/21(木) 00:00:16 ID:???O
なるほどー(´・ω・`)
今アクセスしにくいのと何か関係あるのかなぁ
つかなんでわざわざコテでこんなことやってんだろ私(´・ω・`;)
スレ汚しごめんなさい

475 :旧560:2006/12/21(木) 01:21:16 ID:???0
スレタイは地味な感じでいかなきゃだめだね
バカ供が興味を惹くようなスレタイは避けたほうがよい

476 :旧560:2006/12/21(木) 04:08:38 ID:???0
前スレの2が立ったみたいだけど偽茶瓶だったしスミダが生息中

477 :ファン太 ◆7wkSkHgtuE :2006/12/21(木) 05:23:28 ID:???0
>>476
まだ粘着中かよ。あいつ死ぬまで止めなさそうだな。呆れ果てるよ。
暇潰しだって言うんなら、もっと自分のためになる事に時間を使えばいいのに。
茶瓶、とんだ災難だな。人気者は大変だ。

478 :旧560:2006/12/21(木) 06:49:39 ID:???0
ファン太「ガッ」されなかったね。オメデト

479 :(-_-)さん:2006/12/21(木) 15:29:26 ID:???0
(・∀・)ちゃぼん・・・

480 :ファン太 ◆7wkSkHgtuE :2006/12/21(木) 16:10:10 ID:???0
>>478
でも、誰にもガッされなかったの少し寂しいw
ぬるぽスレ過疎になっちゃったから、今なら、ぬるぽし放題だね

>>479
どうしてるのかねー、ちゃぼん。
ま、まさかノロウィルスにやられたのでは…

481 :(´・ω・`)スミダ ◆6tKR7Uq/7U :2006/12/21(木) 17:38:29 ID:Fq4rGzlRO
いよぉ(^ω^)ノシ
このスレ潰していいきゅ?(^ω^)ノシ

482 :ファン太 ◆7wkSkHgtuE :2006/12/21(木) 17:45:34 ID:???0
見つかっちゃったか…
このスレには茶瓶来ないから、もう好きにしたら良いよ。
どうせ、止めてって頼んでも無駄なんだろ?

483 :(´・ω・`)スミダ ◆6tKR7Uq/7U :2006/12/21(木) 17:46:28 ID:Fq4rGzlRO
(´ω`)わざわざ敵を増やすスミちゃん硬派で素敵♪

484 :(-_-)さん:2006/12/21(木) 17:46:53 ID:???0
>>482
おまえが決める事じゃねえんだよ
おまえ消えろよ、うざいんだよ昔から

485 :(´・ω・`)スミダ ◆6tKR7Uq/7U :2006/12/21(木) 17:47:39 ID:Fq4rGzlRO
茶瓶なんて興味ないゅ(^ω^)ノシ

486 :(´・ω・`)スミダ ◆6tKR7Uq/7U :2006/12/21(木) 17:49:19 ID:Fq4rGzlRO
おいお前ら、コテと名無しの使い分けご苦労だゅ(^ω^)ノシ

487 :(-_-)さん:2006/12/21(木) 18:00:52 ID:???0
|                   /| 
  |  /^^^i             /..|
  |-/`-イ────────ー' .|
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  _____________
  |__/^^^i__________/|
  | '`-イ/  ●   ● |      | 
  |ヽ ノ |    ( _●_)  ミ     |
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  _____________
  |__/^^^i__________/|
  | '`-イ/  ●   ● |      | 
  |ヽ ノ |    ( _●_)  ミ`''ヽ   |
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  | ̄ ̄
              ┌─( ;;;.)┐
              │スミダ .│
              │お断り │ ペタ
              └───┘


488 :ファン太 ◆7wkSkHgtuE :2006/12/21(木) 18:01:04 ID:???0
>>484
また君か。
俺からしたら、ウザウザ言うだけの君も十分うざいよ。
どこがうざいのか、論文でも纏めてくれるんなら別だけど。
うざい者同士仲良くしようよ。
確かに俺が決める事じゃないね。
勝手に好きにしたら良いとか言った事は謝るよ。
じゃ、このスレから消えるよノシ


489 :(-_-)さん:2006/12/21(木) 18:02:28 ID:???0
ファン太は悪くない。全部スミダが悪い。

490 :(´・ω・`)スミダ ◆6tKR7Uq/7U :2006/12/21(木) 18:06:02 ID:Fq4rGzlRO
先生、名無しファン太がぼきゅのスレを荒らしてましゅ〜♪(^ω^)ノシ

491 :(-_-)さん:2006/12/21(木) 18:08:42 ID:???0
都合の悪いレスは、自演扱いかよw

492 :(´・ω・`)スミダ ◆6tKR7Uq/7U :2006/12/21(木) 18:10:45 ID:Fq4rGzlRO
先生、わずか数分で乗っとり完了でしゅ(^ω^)ノシ

493 :(-_-)さん:2006/12/21(木) 18:15:20 ID:???0
先生、わずか数分で良スレが糞スレになりました(^ω^)ノシ

494 :(-_-)さん:2006/12/21(木) 18:34:58 ID:???O
残り全部スミダの自演で埋めつくさせればいいね、頑張って埋めてね、スミちゃん

495 :(-_-)さん:2006/12/21(木) 18:36:20 ID:???0
実はスミダは打たれ弱い事が発覚。

496 :(´・ω・`)スミダ ◆6tKR7Uq/7U :2006/12/21(木) 18:37:25 ID:Fq4rGzlRO
茶瓶のチキンハートといい勝負でしゅ♪(^ω^)ノシ

497 :(´・ω・`)スミダ ◆6tKR7Uq/7U :2006/12/21(木) 18:42:14 ID:Fq4rGzlRO
茶瓶とハルの馴れ合い劇場みたいゅ(^ω^)ノシ

498 :(´・ω・`)スミダ ◆6tKR7Uq/7U :2006/12/21(木) 18:49:38 ID:Fq4rGzlRO
もうすぐ500(^ω^)ノシ

499 :(´・ω・`)スミダ ◆6tKR7Uq/7U :2006/12/21(木) 19:16:42 ID:Fq4rGzlRO
祝500♪(^ω^)ノシ

↓ ↓ ↓

500 :(´・ω・`)スミダ ◆6tKR7Uq/7U :2006/12/21(木) 20:17:51 ID:Fq4rGzlRO
明日から派遣のバイトでしゅ♪(^ω^)ノシ

501 :(-_-)さん:2006/12/22(金) 01:28:04 ID:???0
あ〜あ

502 :(´・ω・`)スミダ ◆6tKR7Uq/7U :2006/12/22(金) 13:23:30 ID:56rppeCYO
http://pr5.cgiboy.com/S/7425728/
http://pksp.jp/sumida/
いよぉ(^ω^)ノシ

503 :(´・ω・`)スミダ ◆6tKR7Uq/7U :2006/12/22(金) 21:11:14 ID:56rppeCYO
あ下痢ゅ(^ω^)ノシ

504 :(´・ω・`)スミダ ◆6tKR7Uq/7U :2006/12/23(土) 01:31:17 ID:cOLbRNuwO
あ下痢ゅ(^ω^)ノシ

505 :(-_-)さん:2006/12/23(土) 01:36:00 ID:???O
スミダはタイプじゃない。
もう消えていいよ。
次の方〜

506 :(-_-)さん:2006/12/23(土) 01:36:46 ID:???O
ハル空気よめ

507 :(-_-)さん:2006/12/23(土) 01:40:55 ID:???O
>>505 名無しwww

508 :(´・ω・`)スミダ ◆6tKR7Uq/7U :2006/12/23(土) 01:51:43 ID:cOLbRNuwO
ハル写メうあpしゅろ(^ω^)ノシ

心同様に顔も不細工だから無理でしゅか?(^ω^)ノシ

509 :(´・ω・`)スミダ ◆6tKR7Uq/7U :2006/12/23(土) 01:53:11 ID:cOLbRNuwO
うあpって何だりゅ?ヽ(゚∀。)ノ

510 :(-_-)さん:2006/12/23(土) 01:54:07 ID:???O
ハル=偽茶瓶

511 :茶瓶 ◆JMFeDlvJb6 :2006/12/23(土) 19:09:32 ID:???O
よっこいしょ。

512 :(-_-)さん:2006/12/23(土) 21:22:12 ID:???0
あっ、茶瓶発見!!
ひさしぶり

513 :茶瓶 ◆JMFeDlvJb6 :2006/12/24(日) 00:34:29 ID:???O
やあ、久しぶりー。

514 :ハル ◆pplvZk7L6M :2006/12/24(日) 01:58:33 ID:???O
うわ、茶瓶こっち来てたの?
やったー(*´・ω・`*)

515 :茶瓶 ◆JMFeDlvJb6 :2006/12/24(日) 02:19:30 ID:???O
うん、そりゃあ来るさー。

516 :ハル ◆pplvZk7L6M :2006/12/24(日) 02:36:52 ID:???O
よかった♪^^
これで茶瓶と心おきなく話せる場ができたよー

517 :茶瓶 ◆JMFeDlvJb6 :2006/12/24(日) 02:53:03 ID:???O
うん(´ω`)

518 :ハル ◆pplvZk7L6M :2006/12/24(日) 02:57:01 ID:???O
うん、ありがとう茶瓶^^
茶瓶はやっぱりわかってくれてる♪
茶瓶好きー^^

519 :Happy Xmas 2006:2006/12/24(日) 10:44:41 ID:o4yjiPVk0
私の左手は右手よりちょっと不器用でかわいいの(*ノノ)

520 :(-_-)さん:2006/12/24(日) 10:51:22 ID:???O
ハルと茶瓶は何で直メにしないの?
ハルにも茶瓶にもそれを聞きたいね
はたから見てたら直メやれよってかんじ

521 :茶瓶 ◆JMFeDlvJb6 :2006/12/24(日) 19:28:53 ID:???O
>>518
たまたまだよー。

>>519
そうなんだー、利き腕じゃないからかな?

>>520
メールは無理らしいよ。

522 :ハル ◆pplvZk7L6M :2006/12/25(月) 11:58:38 ID:???O
>>520
茶瓶の言う通り、無理なんですよね…(´・ω・`)

>>521
あーあ、結構勇気要ること言ったのにそれだけかー(´・ω・`)プニ

523 :(-_-)さん:2006/12/25(月) 12:09:34 ID:???O
キメェwwwwwwwwwwwwwwwwww

524 :(-_-)さん:2006/12/25(月) 12:25:32 ID:???O
ハルって茶瓶が帰ってくるまで名無しだったね

525 :(-_-)さん:2006/12/25(月) 12:36:38 ID:???O
茶瓶以外誰が相手するんだよ

526 :茶瓶 ◆JMFeDlvJb6 :2006/12/25(月) 15:42:36 ID:???O
>>522
ごめんよー、ありがとね♪

527 :ハル ◆pplvZk7L6M :2006/12/26(火) 23:50:44 ID:???O
>>524
ん??コテでここに居たよ

>>526
うんうん♪
茶瓶は一日のうちでどの時間帯が一番好き?

528 :茶瓶 ◆JMFeDlvJb6 :2006/12/27(水) 01:12:55 ID:???O
昼間かなー。
その時間帯は寛ぎやすいから。
ハルは?

529 :ハル ◆pplvZk7L6M :2006/12/27(水) 01:38:16 ID:???O
私は今くらいの時間帯かなー正反対だねw
昼間って時間がたくさんあるからできることがたくさんあって、やらなきゃやらなきゃって焦っちゃって嫌なんだ
しかも結局何もやらないし…
夜だと諦めがつくから落ち着くんだ
駄目人間街道まっしぐら^^;
茶瓶はなんで昼間が寛げるの?

87 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)