2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

僕の歩く道

1 :(-_-)さん:2006/11/28(火) 22:44:28 ID:QRFuzVR+O
たくさんのことができることが良いんじゃない
自分のできることを頑張ってやっていけばいい

2 :(-_-)さん:2006/11/28(火) 22:47:07 ID:???0
で、君のできることってなによ

3 :(-_-)さん:2006/11/28(火) 22:47:54 ID:nMxMiIui0
1931年アントナン・マーニュ1932年アンドレ・ルデュク1933年ジョルジュ・スペシエ
1934年アントナン・マーニュ1935年ロマン・マエス1936年シルベール・マエス
1937年ロジェ・ラプビー1938年ジーノ・バルタリ1939年シルベール・マエス
1947年ジャン・ロビック1948年ジーノ・バルタリ1949年ファウスト・コッピ
1950年フェルディ・クブラー1951年ユーゴ・コブレ1952年ファウスト・コッピ
1953年ルイゾン・ボベ1954年ルイゾン・ボベ1955年ルイゾン・ボベ
1956年ロジェ・ワルコビャック1957年ジャック・アンクティル1958年シャルリー・ゴール
1959年フェデリコ・バーモンテス1960年ガストネ・ネンチーネ1961年ジャック・アンクティル
1962年ジャック・アンクティル1963年ジャック・アンクティル1964年ジャック・アンクティル
1965年フェリーチェ・ジモンディ1966年ルシアン・エマール1967年ロジェ・パンジョン
1968年ヤン・ヤンセン1969年エディ・メルクス1970年エディ・メルクス1971年エディ・メルクス
1972年エディ・メルクス1973年ルイス・オカーニャ1974年エディ・メルクス1975年ベルナール・テブネ
1976年ルシアン・ファンインプ1977年ベルナール・テブネ1978年ベルナール・イノー
1979年ベルナール・イノー1980年ヨープ・ズートメルク1981年ベルナール・イノー
1982年ベルナール・イノー1983年ローラン・フィニョン1984年ローラン・フィニョン1985年ベルナール・イノー
1986年グレッグ・レモン1987年ステファン・ロッシュ1988年ペドロ・デルガド1989年グレッグ・レモン
1990年グレッグ・レモン1991年ミゲール・インデュライン1992年ミゲール・インデュライン
1993年ミゲール・インデュライン1994年ミゲール・インデュライン1995年ミゲール・インデュライン
1996年ビャルネ・リース1997年ヤン・ウルリッヒ1998年マルコ・パンターニ
1999年ランス・アームストロング2000年ランス・アームストロング2001年ランス・アームストロング
2002年ランス・アームストロング2003年ランス・アームストロング2004年ランス・アームストロング
2005年ランス・アームストロング2006年フロイド・ランディス

4 :(-_-)さん:2006/11/28(火) 22:54:36 ID:???0
   / ̄\ 
  | ^o^ |  呼んだ?
   \_/ 
   _| |_ 
  |     |
  | |   | |
  U |   |U
    | | |
    ○○

5 :(-_-)さん:2006/11/28(火) 22:57:09 ID:???0
                   [  |
         ,;;;;;;;;;;;.、      | |
         {;;;;;;;;;;;;;}      | |
         `:;;;;;;;;;''   ____| |     糞が止まんねーヨ
       r''"~   ""'' ̄ ____,!     助けてくりィ〜
       ノ         /
      / ;ヘ.  人   ノ|
     / / |      i/⌒ヽ.
     / /_ __|      |  ノ !
   ヾソ i; ! `' i      i /  l
    `ー' \.i'"' ,、' '' " ';/ ! k_
         ヾ_,.i、_ ,..:ノ 'ー-‐`
      .;(⌒; '⌒,;:'ソ ブリッ
     (..:;.;(;:ブッ
    (; (⌒ .(.;:: )
   ., .,;'⌒,;:ソ
 (..:;.;(;: ブッ
(;;:.(⌒;;:,,.(.;::   )


6 :(-_-)さん:2006/11/28(火) 23:02:50 ID:CJGBXaMLO
歩く道がない

7 :(-_-)さん:2006/11/28(火) 23:05:50 ID:???O
あれを観て自閉症は癒しの存在だと思う人間がいそう

8 :(-_-)さん:2006/11/29(水) 01:50:37 ID:???O
道路にはもう2週間も足をつけてない

9 :(-_-)さん:2006/11/29(水) 02:33:51 ID:???O
マキビシが大量に散らばってるよ

10 :(-_-)さん:2006/11/29(水) 04:56:16 ID:???O
ジンジン

11 :(-_-)さん:2006/11/29(水) 06:05:40 ID:???O
大竹さーん
助けて助けて助けて

12 :(-_-)さん:2006/11/29(水) 11:40:14 ID:gQDOAQbK0
>>6
自分で見つけるんだ。

13 :(-_-)さん:2006/11/29(水) 11:51:12 ID:???0
なにこの携帯厨ども

14 :(-_-)さん:2006/11/29(水) 13:53:12 ID:???O
まだそんなこと言ってる人がいた

15 :(-_-)さん:2006/11/29(水) 14:02:34 ID:KrRCWZ8r0
一般人から見れば俺らも障害者と同じような分類

16 :大竹さん:2006/11/29(水) 14:07:18 ID:bLpWLa+v0
やっぱりカレーはチキンカレー

17 :(-_-)さん:2006/11/29(水) 14:08:21 ID:w1Ux8jHm0
>>1
できないことをできるようにしようとか考えないのか

18 :大竹さん:2006/11/29(水) 14:11:09 ID:bLpWLa+v0
お父さんはいつ帰ってくるのかなー

19 :大竹さん:2006/11/29(水) 14:15:50 ID:bLpWLa+v0
いつ帰ってくるのかなー

20 :(-_-)さん:2006/11/29(水) 14:16:47 ID:KrRCWZ8r0
出世かぁー

21 :(-_-)さん:2006/11/29(水) 14:17:58 ID:???0
障害者より地位が低いと感じます

22 :大竹さん:2006/11/29(水) 14:21:07 ID:bLpWLa+v0
お風呂の温度は39度

23 :(-_-)さん:2006/11/29(水) 14:33:38 ID:???0
itumoarigato hontoarigato
tatoe dokoniittatekiminosonzainikansyasiteruyo

24 :池沼王子二等兵:2006/11/29(水) 15:38:05 ID:???0
家が金持ちで障害者年金ももらってるくせに
なんで無理に働く必要があるんだろ、アイツ??

25 :(-_-)さん:2006/11/29(水) 15:47:12 ID:???O
テルのお父さんって何してた人だっけ?

26 :大竹さん:2006/11/29(水) 16:36:22 ID:htSBcXnj0
嘘をついてはいけません

27 :(-_-)さん:2006/11/29(水) 18:40:03 ID:???0
大竹さん
こんばんわ

28 :(-_-)さん:2006/11/29(水) 20:22:00 ID:???0
ちくってんじゃねーよ。

29 :(-_-)さん:2006/11/29(水) 23:17:08 ID:GTQLKlVVO
大竹氏ね

30 :(-_-)さん:2006/11/29(水) 23:18:38 ID:???O
みやこちゃーん
チリンチリン

31 :(-_-)さん :2006/12/02(土) 19:58:02 ID:???0
【父親が40歳以上の新生児、自閉症になる確率は最大で6倍=米研究チーム】

− AP通信によると、米マウントシナイ医科大学の
エイブラハム・ライヘンバーグ博士を中心とする共同研究チームは
イスラエル人を対象とした調査で
父親が40歳以上の時に生まれた新生児が自閉症になる確率は
同年齢未満の父親の場合に比べて、1.5-6倍も高いとの研究結果を発表した。
同発表は4日発売の米精神医学専門誌「Archives of General Psychiatry」
(アーカイブズ・オブ・ゼネラル・サイキアトリィ)の9月号に掲載されたもの。

同調査には1980年代に生まれた13万人のイスラエルのユダヤ人と
コロンビア大学、イスラエルの大学・学術機関の研究者が参加したが
父親が40歳以上の新生児は、自閉症や関連の症例が30歳未満の父親の場合の約6倍で
30―39歳の父親と比較すると1.5倍以上だった。
一方、母親については、高齢者で多少の影響を及ぼす可能性は排除できないものの
子供の自閉症に与える影響はほとんど認められなかったという。【了】

32 :(-_-)さん:2006/12/05(火) 21:56:52 ID:/SkwPBzuO
始まるage

33 :(-_-)さん:2006/12/05(火) 22:01:11 ID:???0
だああああああああああああああああ!

34 :(-_-)さん:2006/12/05(火) 22:03:53 ID:???O
大竹さん…
職場のみんな優しくていいな…

35 :(-_-)さん:2006/12/05(火) 22:08:28 ID:/SkwPBzuO
コーヒーのお砂糖はスプーン一杯です

36 :(-_-)さん:2006/12/05(火) 22:31:55 ID:???O
みやこちゃんいつくるの

37 :(-_-)さん:2006/12/05(火) 23:08:27 ID:/SkwPBzuO
サントラ欲しい

38 :(-_-)さん:2006/12/05(火) 23:09:59 ID:2sjCdk22O
いらにゃぁい

39 :(-_-)さん:2006/12/05(火) 23:10:54 ID:???O
なんとかさんの息子役の方が自閉症ぽく見えた

40 :ヒキ脱出への道:2006/12/05(火) 23:15:47 ID:I2q5nFrh0
>>39あれキッズウォーの子だよね?茜のこと好きだった・・。

41 :(-_-)さん:2006/12/05(火) 23:45:34 ID:???O
Σ(゜∇゜;)マジ?!

…と、思ってテレビドラマ板まで行ってきたそしたら
>40の言うとおりだった



42 :池沼王子二等兵:2006/12/05(火) 23:47:17 ID:???0
カレーはやっぱり温玉カレー

43 :ヒキ脱出への道:2006/12/05(火) 23:49:57 ID:I2q5nFrh0
役者は演技で全然別人になれるよなー

44 :ヒキ脱出への道:2006/12/06(水) 00:45:44 ID:T/8AT1ou0
野菜はやっぱりナスの挽肉カレー

45 :ヒキ脱出への道:2006/12/06(水) 01:03:20 ID:T/8AT1ou0
>>44超誤爆

46 :(-_-)さん:2006/12/06(水) 12:52:28 ID:???0
固定性的関係リスト
ひな=托 かいわれ=托 鶯=ひな 与太郎=かいわれ マクベ=かいわれ
ひろし=かいわれ 菌=スッス 春道=菌 胎児=菌 さいたま=エリ
托=女名無し 岸田=托 四郎=りか あっきー=りか セナ=でぶこ
暁=ヌルー いくみ=托 14=森男 修羅波=ひろひろ ぴろるー=松丼
ひろひろ=松丼 修羅波=三等兵 アラスジ=脳内 ひろし=かず かず=せいや
せいや=でぶこ チョトホケーイ=かず えりこ=サイン波 チョトホケーイ=ERI 男名無し=ERI
まにまに=かいわれ ひな=監禁 

※性的の解釈は前戯からとする
 ゥ ゥァァ 
      ∧∧  (^ω^ )
      ('o`*ノ⌒Y⌒  i ‐、
   。‐ ( ゚ _) i |  }   !}   /i
    Y   /l !  l  ! /┴一' 〈
   /l ,  ///  ) )m -‐‐┘
  /_ノ 、-(..(/ i  丿厂
 (...(/ ヾ彡/ ノ |  / /
  /   广 ̄ ( 〈 〈
  /  /     |  l、 ヽ
  i  ノ      ! l ヽ l


47 :(-_-)さん:2006/12/08(金) 14:45:42 ID:qW2H+BEFO
コテハンうぜー

48 :(-_-)さん:2006/12/11(月) 12:01:18 ID:ORV1kKNhO
保守

49 :(-_-)さん:2006/12/12(火) 22:26:07 ID:???O
いつまでも兄弟が面倒見てくれると思うな!!!

50 :陽太 ◆IpM1kI3r8E :2006/12/12(火) 22:28:55 ID:popRWQ4R0
自閉症の家族の苦悩が描かれたな。

51 :(-_-)さん:2006/12/12(火) 22:32:16 ID:V+SgPyIkO
ヒッキーの家族も似たようなものだよな
うちの妹もあんな感じだ

52 :陽太 ◆IpM1kI3r8E :2006/12/12(火) 22:32:29 ID:popRWQ4R0
やはり最後は輝明のレースで締めか。やるな、おい。

53 :てるあき:2006/12/12(火) 22:33:30 ID:???O
お兄ちゃんが手をひいてくれた
かけっこお兄ちゃんが手をひいてくれた
ありがとう

54 :(-_-)さん:2006/12/12(火) 22:35:54 ID:???O
こんなに優しいひとばっかりじゃないよ…

55 :てるあき:2006/12/12(火) 22:38:01 ID:???O
みやこちゃん

56 :(-_-)さん:2006/12/12(火) 22:39:08 ID:???O
草薙演技は上手いと思うが、ちょっとキモいと思うのは漏れだけか?

57 :(-_-)さん:2006/12/12(火) 22:40:22 ID:???O
いや、キモくないけど演技へた
昔未成年で知的障害者演じた香取のがまし

58 :(-_-)さん:2006/12/12(火) 22:41:39 ID:???O
MEGUMIうざ

59 :てるあき:2006/12/12(火) 22:45:53 ID:???O
ちんちんが元気ありません

60 :陽太 ◆IpM1kI3r8E :2006/12/12(火) 22:47:53 ID:popRWQ4R0
>>57それなんて番組?香取は新撰組、透明人間、人に優しく
くらししかしらん。

61 :陽太 ◆IpM1kI3r8E :2006/12/12(火) 22:49:51 ID:popRWQ4R0
>>57今調べたが聖者の行進にも出てたんだな、あれも良い作品だった。

62 :陽太 ◆IpM1kI3r8E :2006/12/12(火) 22:53:51 ID:popRWQ4R0
遂に来週が最終回か・・・。あっと言う間だったな。また今年も
何もしなかった。のだめも再来週辺り最終回っぽいな。

63 :(-_-)さん:2006/12/12(火) 22:54:27 ID:V+SgPyIkO
>>60
1995年TBS金曜ドラマ未成年
脚本:野島伸司
出演:いしだ壱成、桜井幸子、香取慎吾、反町隆史、河合我聞、北原正樹、遠野凪子、浜崎あゆみ
主題歌:青春の輝き、トップ・オブ・ザ・ワールド(カーペンターズ)

64 :(-_-)さん:2006/12/12(火) 22:57:22 ID:V+SgPyIkO
聖者の行進には出てないぞ
ドラマそんなに見ないけどリップスティックが好きだったな

65 :(-_-)さん:2006/12/12(火) 22:59:42 ID:???O
>>63
未成年懐かしいな。あとで知ったが浜崎あゆみも出てたんだよな。いいとこのお嬢さん役で。

66 :(-_-)さん:2006/12/12(火) 23:25:26 ID:V+SgPyIkO
宇梶さんも出てたしな

67 :(-_-)さん:2006/12/12(火) 23:36:40 ID:???O
カレーは、やっぱりチキンカレー!カレーは、やっぱりチキンカレー!カレーは、やっぱりチキンカレー!カレーは、やっぱりチキンカレー!

68 :(-_-)さん:2006/12/13(水) 00:16:43 ID:???O
>>8私は、もう1年経っ‥

69 :(-_-)さん:2006/12/13(水) 00:21:20 ID:???O
みやこちゃんの携帯、アドレス一杯あるなぁと思ったら一時間終わった

70 :(-_-)さん:2006/12/13(水) 00:26:53 ID:???O
昨日の放送で一番気の毒だったのは
自閉症について理解しようとしてテレビを見たことを伝えてただけなのに
怒鳴られた嫁

71 :(-_-)さん:2006/12/13(水) 00:30:39 ID:???O
>>20
あいつはきっと…










(ry

72 :(-_-)さん:2006/12/13(水) 00:40:57 ID:???0
>>54
それは俺も言いたい
でもドラマだからいいんだこれで

73 :(-_-)さん:2006/12/13(水) 00:41:41 ID:???0
>>70
あの人基本的に役回りがかわいそう
子供のこともやり方がまずかったとはいえ思ってのことだし

74 :(-_-)さん:2006/12/13(水) 15:45:11 ID:???O
剛は公家の役が似合いそう(見た目だけ)

75 :(-_-)さん:2006/12/18(月) 21:20:51 ID:fTVLFq9zO
保守

76 :(-_-)さん:2006/12/18(月) 21:24:31 ID:DDA3LvbkO
お湯の温度は39度

77 :(-_-)さん:2006/12/18(月) 21:53:44 ID:???O
僕の歩く道でエロパロ
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1164425136/

78 :(-_-)さん:2006/12/19(火) 01:46:33 ID:???0
お湯の温度は39度って低すぎねーか?

79 :(-_-)さん:2006/12/19(火) 12:37:00 ID:???O
最終回age

80 :ヒキの歩く道:2006/12/19(火) 13:17:51 ID:???O
ヒキのくせに恋愛なんかしたからいけなかったんだ

ヒキのくせに未来なんてものを描いたからいけなかったんだ

ヒキのくせに夢なんてものをry



ヒキはヒキらしく・・・

81 :(-_-)さん:2006/12/19(火) 13:21:40 ID:???O
ヒキってて恋愛なんか出来ないだろ

82 :(-_-)さん:2006/12/19(火) 13:22:52 ID:???0
ネット恋愛とか?

83 :大竹さん:2006/12/19(火) 13:43:03 ID:zP3Tbsv70
あっ、コウタロー

84 :(-_-)さん:2006/12/19(火) 13:51:51 ID:QhihijgQ0
ヒキだって恋愛していいじゃん

85 :(-_-)さん:2006/12/19(火) 14:16:33 ID:???0
>>84
 いや、ただ、相手がいて、きちんとコミュニュケーションが取れることが
前提なのだが

86 :(-_-)さん:2006/12/19(火) 18:00:09 ID:???O
ネット上だけでも恋愛しようというバイタリティが欲しいや

87 :(-_-)さん:2006/12/19(火) 22:05:37 ID:B2HLAaSQO
age

88 :大竹さん:2006/12/19(火) 22:16:30 ID:???O
みやこちゃーん

89 :ヒキ脱 ◆IpM1kI3r8E :2006/12/19(火) 22:17:10 ID:???0
もう輝明と結婚しちゃよ

90 :大竹さん:2006/12/19(火) 22:18:44 ID:???O
ぼくのお金なのに

91 :(-_-)さん:2006/12/19(火) 22:19:59 ID:???O
園長先生いい人だなあ…
少しだけ世の中に出てみようと思えた

92 :(-_-)さん:2006/12/19(火) 22:34:54 ID:???O
周りに恵まれすぎ
うらやましい

93 :(-_-)さん:2006/12/19(火) 22:36:40 ID:???O
ぼくの〜道シリーズでヒッキーやらないかな







事件がなさすぎて無理か

94 :(-_-)さん:2006/12/19(火) 22:39:15 ID:???O
僕の籠る道

主人公 28歳 引きこもり 高校中退 ロリコン
家庭は裕福で長男


きぼんぬ

95 :(-_-)さん:2006/12/19(火) 22:49:46 ID:???O
大竹さあああああああああああああああああああん!!!!!
頑張れ!!!!!!

96 :(-_-)さん:2006/12/19(火) 22:51:35 ID:???O
「これとこれ、どっちがいい」

「笑った顔」

97 :大竹さん:2006/12/19(火) 22:52:24 ID:???O
「おとうさんは遠くに行きました
いつ戻ってくるのかなあ」

98 :大竹さん:2006/12/19(火) 22:53:41 ID:???O
「できることが多いのがよくて、できることが少ないってのが悪いってんじゃない
できることを一生懸命やればいい」

99 :大竹さん:2006/12/19(火) 22:56:56 ID:???O
とび

100 :(-_-)さん:2006/12/19(火) 22:57:05 ID:???0
とび

101 :大竹さん:2006/12/19(火) 22:59:23 ID:???O
おかあさん ぼくグループホームに行く

102 :大竹さん:2006/12/19(火) 23:00:06 ID:???O
ピーヒョロロー

103 :大竹さん:2006/12/19(火) 23:01:40 ID:???O
僕にだって予定がある

104 :大竹さん:2006/12/19(火) 23:02:44 ID:???O
みやこちゃん こんにちは
手紙、出したから

105 :大竹さん:2006/12/19(火) 23:04:07 ID:???O
みやこちゃんへ
今日は仕事が休みでしたみやこちゃんと自転車に乗りました

106 :(-_-)さん:2006/12/19(火) 23:05:38 ID:???O
はあ終わった
またひとつ楽しみが減った

107 :(-_-)さん:2006/12/20(水) 00:16:50 ID:sy6/XirC0
引きこもりへの軽いメッセージドラマだよ
自立シレみたいな感じの

108 :(-_-)さん:2006/12/20(水) 00:39:35 ID:JwQNJJAHO
ちんちんおっきしました

109 :(-_-)さん:2006/12/22(金) 04:34:02 ID:???0
私には、聴覚障害と自閉症の壁がある。
その壁を乗り越えようとして一生懸命に頑張ったのだが、その壁は乗り越えられなかった。

出来ればベルリンの壁みたいにぶち壊したい。精神的に苦しんで、
やけ酒をやって、合法ドラッグによる薬物乱用もやって、タバコもめいっぱい吸い、
図の通りにリスカもし、私の心はハチャメチャに。

やけ酒を薬物乱用はすぐにやめたので私の心は徐々に回復していく。
ただ、タバコとリスカはなかなかやめられないのでやめようと未だに闘っている。
左手は傷だらけ。

110 :(-_-)さん:2006/12/22(金) 06:47:29 ID:Jnzw+aKHO
障害者自立支援法を推進するドラマだった

111 :ヒキ脱 ◆IpM1kI3r8E :2006/12/22(金) 16:53:21 ID:???0
傷だらけのラブソング

112 :(-_-)さん:2006/12/23(土) 06:42:55 ID:???0
んもう〜こんなところにバイクを止めたら、視覚障害者が通れないじゃないの?

113 :(-_-)さん:2006/12/24(日) 02:43:22 ID:???0
このドラマに出てくる輝明は自閉症で10歳の子ども程度の知能しかない。

私なんかは聴覚障害(身体障害者等級三級)と自閉症(療育手帳あり)だが、学科知識が得意なので自動車の学科試験の問題を
丸暗記出来るほどだ。実技試験は苦労したな。教習所で150時間も乗ってやっと卒業出来た。長かった教習所通い。卒検に合格したとき、
教官に「頑張りましたね。もし、免許が取れたとしても君は指導員の温かいサポートのおかげで取れたことは忘れてはならない。」と言われた。

私は精神的なこだわり、コミュニケーション性が苦手、自分の感情のコントロールが苦手、自傷行為へ陥りやすい体質。
私は教習所に通っている際、乗り越しされる際に、自分が嫌になってカッターナイフで手の甲や手首を切っていました。
手首を切ることで痛みを感じ、自分の血を見ることで心を落ち着かせていたらしいです。今や自傷行為のとりこになっているので、
やめようと禁欲と闘っています。完全にはやめられていないけど、やめる努力は忘れない。傷跡が残ることは覚悟しています。

114 :(-_-)さん:2006/12/24(日) 17:16:33 ID:???O
所詮ドラマ

115 :Happy Xmas 2006:2006/12/24(日) 19:10:49 ID:o4yjiPVk0
障害者なわけでないのにテルに自分を重ね合わせてしまう僕した

116 :ヒキ脱 ◆IpM1kI3r8E :2006/12/24(日) 19:31:36 ID:???0
>>113そんなときはM−1でもみてまったりしませう。

117 :(-_-)さん:2006/12/25(月) 06:23:21 ID:???0
僕の歩く道・蟲師編

やけ酒をしまくり、自傷行為を繰り返していたギンコ。ギンコも自閉症を持っている(先天性の精神障害)。
自傷行為は剃刀で手首を切るリストカット。ひどいときは手首は傷だらけ、血だらけの時もある。

ギンコは普通免許を取得したいという気持ちで栃交自動車学校に通い、技能教習に苦戦しながら普通車の運転の腕はだんだん上達していった。
もちろん、乗り越しなどで自分が嫌になってリストカットをしまくったシーンもある。時々、父親のアベンシスで練習したことも。
待ちに待った修了検定。だが、ギンコは本番に弱く、クランクではポールにぶつかる。S字ではガタンと脱輪。坂道発進では下がるなどをしてしまい、
結局修了検定は不合格となってしまった。ギンコは教習所のトイレで手首を切った。それを知り合いの教官に見付かり、
「ギンコさん、こんなことをしなくてもまた次回の検定に頑張ればいいじゃない!決して自分を傷付けちゃダメ!」と言われ、
ギンコは次回の検定を頑張ることを決定し、ようやく仮運転免許を取得。

今度は路上での教習。場内より路上の方が難しくて何べんも乗り越しをした。もちろん、仮免で父親の車に乗って練習を繰り返し、
路上での運転もだんだん上達していく。ギンコもついに卒業検定を乗り越え、普通免許を取得出来るか?

118 :(-_-)さん:2006/12/25(月) 06:31:54 ID:???0
実はギンコは18歳で原付免許と小型特殊免許を取得し、24歳までペーパードライバーだったのです。
原付は走れば必ず違反をすることになるので、違反を犯さない為には乗らない方が良いという難しい乗り物。
だって、原付は制限速度は時速30キロだものね。普通の道を時速30キロなんかで走っていては危なくて仕方がない。
24歳でバイクを買ってもらい、道路を走るようになった。

119 :(-_-)さん:2006/12/26(火) 06:55:57 ID:???0
いやあ、長かったな、教習所通い。
技能教習では目一杯乗り越したし、修了検定や卒業検定は何度も落っこちたし・・・・
でも、学科試験は一発で決まり、普通免許がもらえた。これで原付から解放される。
でも、車がまだ買えないんだ。事実上原付バイクで乗っている。

150時間も乗り越し。修検は5回も不合格。卒検は8回も不合格になったな。学科試験は95点で一発で合格!

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)