2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【引きこもりで激太り】皆でダイエット1日目

1 :ピザ:2006/11/30(木) 14:33:37 ID:oWKTBTIF0
引きこもり前 40`
引きこもり後 56`
目標 40`

1ダイエットする人だけ引きこもり前と後の体重を書き込む

2目標体重を書き込み毎日の体重報告

3皆で励ましあってダイエットする

4中傷・荒らしはスルーする事

では皆さんガンバってダイエットしましょう


2 :('A`):2006/11/30(木) 14:35:20 ID:NgwOwNjR0
ニダ

3 :(-_-)さん:2006/11/30(木) 14:43:53 ID:???0
40は痩せすぎ

4 :(-_-)さん:2006/11/30(木) 14:45:26 ID:???O
ひきこもりで激太り!
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1155404665/
関連スレだお( ^ω^)取りあえず晒すお

5 :(-_-)さん:2006/11/30(木) 14:49:29 ID:???O
72キロから98キロになりますた
ちなみに女ですwwwwwwwwwwww
食う事しか能がないwww家畜以下wwwwwwwキモスキモスwwwwwwww
ふじさ〜ん

6 :(-_-)さん:2006/11/30(木) 14:50:09 ID:???O
巨デブはミイラ化するのに時間がかかる

7 :(-_-)さん:2006/11/30(木) 14:50:52 ID:???O
死ね

8 :ピザ:2006/11/30(木) 15:02:08 ID:oWKTBTIF0
>>5
主食を温野菜にすればOK
炭水化物・お菓子は×
これで絶対痩せるよ

9 :(-_-)さん:2006/11/30(木) 15:07:29 ID:???O
>>8ありがとう

10 :(-_-)さん:2006/11/30(木) 15:08:49 ID:???0
40は痩せすぎ

11 :ピザ:2006/11/30(木) 16:58:36 ID:oWKTBTIF0
>>10
身長が低いから40`がベスト体重なんです

12 :(-_-)さん:2006/11/30(木) 17:03:54 ID:???O
>>1もちろん女でしょ

13 :(-_-)さん:2006/11/30(木) 17:49:38 ID:e+pA1gadO
引きこもり前45キロ
引きこもり後55キロ
目標45キロ。
がんばります!

14 :ピザ:2006/11/30(木) 17:56:04 ID:oWKTBTIF0
>>12
そうですよ。
>>13
頑張ろうねww

15 :(-_-)さん:2006/11/30(木) 18:05:45 ID:???O
年内に3キロ(健康的に)痩せます
10ヶ月ぶりに頑張って服を買いに行ったのに買ってきたMサイズ着れなかった(;_;)
最近の服はみんな小さめ…

16 :(-_-)さん:2006/11/30(木) 18:32:51 ID:???O
つか、5、60キロで激太りって・・・・
ダイエットスレ池ガリ女

17 :ピザ:2006/11/30(木) 19:05:05 ID:oWKTBTIF0
>>15
最近の服はたしかに小さめにつくられてたりしてるよね(´・ω・`)ショボーン。。
年内に3`なら楽勝だねw
>>16
半年で40`から56`は激太りと言います。。

18 :15:2006/11/30(木) 19:06:00 ID:???O
2ヶ月半前→45`
現在→52`
目標→49`未満
食べると腹が妊婦みたいになる。ガリではない

19 :ピザ:2006/11/30(木) 20:19:17 ID:oWKTBTIF0
>>18
腹筋つければ食べてもお腹でませんよ
普段お腹を意識して腹筋に力入れるのもオススメですww

20 :(-_-)さん:2006/11/30(木) 20:27:41 ID:???0
腹筋やりすぎはジャネットジャクソンの元
お気をつけ

21 :(-_-)さん:2006/11/30(木) 21:07:00 ID:???O
ジャネット?マッチョになるって事?

22 :(-_-)さん:2006/11/30(木) 21:08:01 ID:???O
つか、ピザww
よく勉強してんな

23 :(-_-)さん:2006/11/30(木) 21:19:33 ID:sj/PNGfN0
これなんてどうだい?
http://fm7.biz/hdg

24 :ピザ:2006/11/30(木) 22:36:11 ID:oWKTBTIF0
>>21
大丈夫だよ。ジャネット=マッチョは普通に腹筋しててもならないから。
あれはちゃんとトレーナーがいて毎日ジムで鍛えなきゃなれないよ。
>>22
ダイエットする前に調べまっくたんだよ
>>23
そういうのは信じない。しかも引きこもりなんで外に出れません。

25 :ピザ:2006/11/30(木) 22:54:27 ID:oWKTBTIF0
今日の体重報告
現在55`
目標40`
あしたもがんばろうv(。・ω・。)vィェィ♪

26 :(-_-)さん:2006/11/30(木) 23:09:01 ID:???0
引きこもり前 120`
引きこもり後 160`

60`ぐらいになりたい><;

27 :(-_-)さん:2006/11/30(木) 23:37:27 ID:???O
この板は変な男だらけだと思ってけど、同じ女のヒキがいて感動。お互いがんばろうね。

28 :(-_-)さん:2006/11/30(木) 23:39:01 ID:???O
引きこもり前 56`
引きこもり後 76`

下っ腹が…あぁ…(-_-)

29 :巨巨巨巨 ◆m4NOqoDCN6 :2006/12/01(金) 00:36:49 ID:???O
私は男のフリして幼女にハァハァしたりするよ
ヒキ板以外でも
入るには一番の方法なんだよね

あーピザが可愛いわ〜
ちょw他板で好きな人できちゃったからダイエットガンガるわwwwwwww///

30 :ピザ:2006/12/01(金) 01:05:29 ID:W0iDDn+B0
>>26
体重が120`だとお風呂で半身浴ダイエットがオススメですw
運動系は体重100`きってからの方がいいと思います。
足に負担がかかったりして最初は平気でもすぐ膝にくると思いますので。
でもストレッチとかならOKですwむしろした方がいいです(。・ω・。)
>>28
下っ腹は腹筋だねw皆でダイエットがんばろうww
>>29
>>1見ましたか?引きこもり前と後と目標体重書き込んでくださいねw




31 :(-_-)さん:2006/12/01(金) 01:15:01 ID:???O

引きこもり前 48s
引きこもり後 57s


有り得ない…有り得なさすぎる…(´・ω・`)
サラダ食いすぎても太るんだな。



32 :ピザ:2006/12/01(金) 01:46:33 ID:W0iDDn+B0
>>31
サラダは生野菜で食べてましたか?食べるなら温野菜ですよw
ドレッシングやマヨネーズ使いすぎても太ります(´・ω・`)
本当は味付けなしのそのまんまで食べた方がいいんですが、毎日だと
飽きちゃうと思うので・・・その時はダイエット用ドレッシングを少量ですw
後引きこもりだと体をあまり使わないので太ってしまったんだと思います。
体を動かし・半身浴で代謝アップさせれば痩せますよw


33 :巨巨巨巨 ◆m4NOqoDCN6 :2006/12/01(金) 02:41:07 ID:???O
スマソ忘れてたお。。。
ひき前 80`位

ひき後 95.6`

目標 取りあえず92`
最終目標は 65〜55`位
ヒキ中にすごいリバウンドしちゃったから
今回は、ゆっくり気長に頑張りますわ
因みに身長は160cm

34 :(-_-)さん:2006/12/01(金) 13:00:09 ID:???O
ああ・・・・毎日報告できそにないからロムるお・・・・

35 :ピザ:2006/12/01(金) 13:30:40 ID:W0iDDn+B0
>>33
急激に痩せると必ずリバウンドするから気長にやるのが一番いいですねw
気長にがんばろうv(。・ω・。)vィェィ♪
>>34
ロムって参考になるような事があれば試してみてくださいねw

36 :ピザ:2006/12/01(金) 20:26:26 ID:W0iDDn+B0
今日の体重報告
現在54`
目標40`
食事を変えただけで体重が落ちるって嬉しいww
けどこれからが大変。。明日もがんばろうv(。・ω・。)vィェィ♪


37 :(-_-)さん:2006/12/01(金) 21:41:58 ID:CokEykck0
ヒキ前67.5`
ヒキ後96・2`
ダイエット開始三ヶ月89・6`

目標70キロ

38 :(-_-)さん:2006/12/01(金) 22:14:12 ID:???O
>>35
急にやせたらリバウンドなんて誰が言ってんだよ。
痩せれない人の言い訳に聞こえるけどな。

39 :ピザ:2006/12/01(金) 22:37:58 ID:W0iDDn+B0
>>38
あたし自信体験したから言えるんです。よく急激に痩せたらリバウンドするって言いますが
聞いたことないですか?男性なら分からないけど女性なら一度は聞いたことあると思います。
あたしは正直信じなくて一ヶ月で10`落としたんですが、生理もとまって何か一口食べると「あぁ力湧いてくる」
って思うぐらい極限まできてて気づいたら過食症になってました。しかもその時は気づかなかったんですよ
気づいた時には元の体重に戻ってました。。これがあたしの急激に痩せてリバウンドした経験です。


40 :(-_-)さん:2006/12/01(金) 22:59:20 ID:???0
体重は落ちたが代謝も落ちたって奴ですな

41 :(-_-)さん:2006/12/02(土) 00:26:54 ID:dozrD3ugO
運動しないで減食系のダイエットするとリバウンドするとおもう。
体がしょうえねるぎーになってしまって、やせたからつって普通の食事はじめると、エネルギーが多くなって消費しきれない。
健康的な食事適度に身体を動かす、とかしないと忌み無いかも。
極度に太っている人か減食系でやると皮がついていけず、たるむ。
運動したほうがいいらしい。 皮膚の記憶が戻るとかジャネットはなしてた。

42 :(-_-)さん:2006/12/02(土) 00:35:11 ID:???0
運動ってやっぱランニングが有効なのかね

43 :ピザ:2006/12/02(土) 01:43:36 ID:aMPwlB1y0
>>40
そうです。後先考えないで体重落とす事しか考えてなかったので。。
>>41
あの時はほんとに1日500iもとったかとらないかで運動しまくってたので
いっきに痩せました。。幸い皮はたるまなかったんですが体が食べ物を消化
できなくなってて炭水化物やお菓子・野菜意外は消化できなくて全て体に吸収
されましたよ(´;ω;`)トホホ。。
ジャネットとかはプロのトレーナーや専属シェフがいるから平気なんじゃないですか?
お金持ちは羨ましいです。。

44 :ピザ:2006/12/02(土) 01:48:34 ID:aMPwlB1y0
>>42
ランニングは有効だと思いますよw足を使った運動は痩せやすいみたいだから。
ピザは引きこもりで外に出れないので家でエアロバイク漕いだり半身浴してますw


45 :(-_-)さん:2006/12/02(土) 02:01:35 ID:dozrD3ugO
半身欲一日2時間を半年位するとかなりやせるらしい。あとウォーキング。

しっかりえいようとって 無理せず運動する がいいんでしょうね‥。

有酸素運動30秒→無酸素運動30秒→有酸素運動30秒… 代謝あがるとかなんとかいってました。  部活かなんかの筋トレみたい…‥

柔軟もイイとか言ってました。  なんでも身体がやわらかい人は太りにくいとか。。

あるあるの再放送でみたネタです。  効果はでてたみたいです。

46 :(-_-)さん:2006/12/02(土) 04:12:46 ID:???O
ほか弁のすきやき弁当を無我夢中で食べてしまった(-_-)

47 :(-_-)さん:2006/12/02(土) 09:50:32 ID:???O
ちょっと増えてた…ショック
身体かなり柔らかいけど太りやすいよ

48 :ピザ:2006/12/02(土) 14:47:13 ID:aMPwlB1y0
>>45
体が柔らかい人は太りにくいって聞いたことあります。あたしも痩せてた時は
毎日ストレッチして半身浴して代謝もよかったんですよ。。
有酸素運動と無酸素運動30秒ってやつ参考にしてやってみますw
>>46
食べちゃった・・もういいやwって思わないで運動すれば大丈夫です!
ダイエット中になにか我慢してた物を食べてもいつも以上に動けばいいんですw
そこで終わりにしたら今までの苦労は水の泡ですよ(´・ω・`)
>>47
ちょっと増える事ぐらいあたしにだってあります。最初は体重落ちても途中から
なかなか落ちなくてしかもたまに体重増えてたり・・・でもそのまま続けてれば
また体重落ちていきますよwあと体が柔らかくても冷え性とかじゃないですか?
あたしは体柔らかいほうだけど足だけが冷たくて下半身がいちばん太ってるんです。
毎日半身浴して体温めて足マッサージして、上がってからストレッチしてすぐ布団に入るか
足が冷たくならないようにするんです。ほんと下半身太り・冷え性の人にはオススメですw


49 :(-_-)さん:2006/12/02(土) 19:02:50 ID:???0
引きこもり前 70キロ
引きこもり後 90キロ
目標 67キロ

男です。リバウンドで90キロになったので、さすがにヤバイと思い
今年八月からダイエットはじめて現在77キロ。
なんとか13キロ落とせた。今年中にあと5キロ落としたい。
食事制限と、散歩ですな。

50 :ピザ:2006/12/03(日) 00:27:28 ID:BVySAry20
>>49
90`〜77`!スゴイですwwもう体も痩せやすくなってるころじゃないですか?
これからも目標までがんばりましょうv(。・ω・。)vィェィ♪


51 :ピザ:2006/12/03(日) 00:33:10 ID:BVySAry20
今日の体重報告
現在54`
目標40`
生理になちゃったので終わるまであまり体重へんかなしだと思う。。
お腹痛いけど明日もがんばろうv(。・ω・。)vィェィ♪

52 :(-_-)さん:2006/12/03(日) 00:35:25 ID:???0
ピザさんは何歳?

53 :(-_-)さん:2006/12/03(日) 01:11:46 ID:???0
身体が柔らかくて痩せやすいという理論は、
日常生活を普通に過ごしてる人に言える事じゃないかな。
柔らかいという事は、つまり身体の可動範囲が広いという事。
ちょっとした動作でも、固い人より無意識的に広範囲に動く。
その事で運動量が増えて代謝も増加すると考えられると。
ヒキで一日中寝たきり座りっぱなしな人の身体が柔らかくてもあまり意味がないと思うけどね。
と言っても、身体が固い柔らかい関係なしに意識的なストレッチ運動には意味があると思うよ。

54 :(-_-)さん:2006/12/03(日) 09:08:21 ID:???O
ひき前 55キロ
ひき後 70キロ
今現在 65キロ 

ひき3年で+15キロになりましたが、11月からダイエットを始め一ケ月で5キロ痩せました
食事制限得は腹八分目までで、お菓子は結構食べまくってます。

エアロバイク
踏み台昇降をそれぞれ40分づつを毎日してます
今年中にあと一3キロ目標です
お互い頑張りましょう

55 :(-_-)さん:2006/12/03(日) 13:42:39 ID:???O
すげえ

56 :(-_-)さん:2006/12/03(日) 13:46:01 ID:???O
下っ腹はどうやったら引っ込む?
ショコは効くんだったっけ?
一キロのダンベル足に付けて足を上げ下げしてるが、どうなんだろう
効いてるのかな
下っ腹スレ文句ばっか言う椰子がいるから参考ならないからここに・・・

57 :ピザ:2006/12/03(日) 15:23:25 ID:BVySAry20
>>52
ピザは18ですがなにか?
>>53
勉強になりましたwスレどうもですww
>>54
腹八分目は炭水化物もガッツリ食べてるんですか?
しかもお菓子食べまくりで一ヶ月−5`!!運動も
そこまでしてるって訳でもないのにスゴイですねww
代謝がよくないと普通引きこもりだし太りますもん。。
今年中に−3`!!がんばって下さいねww
>>56
下っ腹が出てしまっているという人は意外と多いですね
下っ腹ぽっこリの主な原因は筋肉の衰えでしっかり鍛えれば
引き締まった下腹部になります。腹筋や>>56さんのやり方も
良いと思いますw後は普段から常に姿勢をよくし腹筋に力を入れて
意識してれば自然と引き締まってきます。



58 :(-_-)さん:2006/12/03(日) 17:34:42 ID:???O
ピザありがとう
因みにわたすも18だわwwwwwwwww
高校行ってたら降参

59 :ピザ:2006/12/03(日) 22:43:10 ID:BVySAry20
>>58
同士がんばろうよww同じ引きのダイエット者がタメなんてww



60 :ピザ:2006/12/03(日) 22:48:24 ID:BVySAry20
今日の体重報告
現在54`
目標40`
やっぱり体重かわらない。生理早く終わってほしいな。。
めげずに明日もがんばろうv(。・ω・。)vィェィ♪

61 :(-_-)さん:2006/12/03(日) 23:09:54 ID:cMFLaKecO
最近寒くて運動するきでない。。   太ももの附けねらへんの肉がひどい。

なんかないですかね?  


62 :(-_-)さん:2006/12/03(日) 23:10:49 ID:???0
半身浴ってダイエットに効き目ありますかね?
どうやってやってます?アドバイスお願いします。


63 :(-_-)さん:2006/12/04(月) 02:22:29 ID:???O
>>60ちょwwww私も整理中だよ
あんたは私かとww
ちなみに3日目だわわ・・・

64 :(-_-)さん:2006/12/04(月) 08:34:20 ID:go1YkgpiO
今日から参加します。

身長163

ひき前55
ひき後66
現在59
目標50

頑張ります

65 :(-_-)さん:2006/12/04(月) 13:29:29 ID:???0
引きこもり前 66
引きこもり後 82.6
目標 来年5月までに65kg

今月頭から炭水化物抜き始めました
食後30分にステッパーっての?あれで30分踏み踏みしてる。
昨日までで−2.2kg
しかし、さっき母親が買ってきたチョコパイ2個も食ってもたorz
あまりにも旨すぎて無我夢中で平らげた。
今日体重計に乗るのコワイ

66 :ピザ:2006/12/04(月) 23:01:00 ID:iB1TKCt40
>>61
あたしも太ももには悩まされてますよ。冷え性ってのも原因なんですけど。。
足痩せの運動は歩く事がいちばん良いんですが、引きこもりなので家でエアロバイクと
半身浴をしてストレッチ!あとは足を冷やさないようにしてますw参考になればいいのですが。。
>>62
ダイエットするのには代謝をよくした方が痩せやすいので半身浴はダイエットに効果ありです。
あたしの場合は40度のちょっと熱めの湯に発汗入浴剤入れて1時間〜2時間入ります。
足マッサージしたり音楽聴いたりして長い時間入って汗かいてますよw
>>63
生理中はヤル気も半減したりすると思うけどがんばろうねv(。・ω・。)vィェィ♪
>>64
一緒にがんばりましょうww
>>65
そういう時もあると思います。でもそのぶん運動すれば平気ですよw体重が増えてたり
しても凹まないで下さいwたまには甘いものを取った方がいいと思うし、糖分取れば
そのぶんヤル気もでると思うのでww


67 :ピザ:2006/12/04(月) 23:45:21 ID:iB1TKCt40
今日の体重報告
現在53`
目標40`
生理中なのに1`落ちてたw嬉しいww
あしたもがんばろうv(。・ω・。)vィェィ♪

68 :(-_-)さん:2006/12/04(月) 23:59:05 ID:???O
>>66  ウォーキングですか…‥ ヒキだし金ないですわ、、  クソぉ
情報ありがとうございました。 なんとかしてみます。

69 :(-_-)さん:2006/12/05(火) 00:01:47 ID:???0
>>66
あ、どうも。半身浴やってみます。
TV付の風呂だったらいいんだけどな〜〜。
本でも、持ち込んでみるか・・・。


70 :(-_-)さん:2006/12/05(火) 20:28:04 ID:???0
昨日心が折れてアイスやら脂っこいものやらラーメンやらポテチやらチョコやら饅頭
やらをドカ食いした。で、今体重量ったら2キロ増加。ここ2週間くらいの努力が一瞬
で台無し。

71 :(-_-)さん:2006/12/06(水) 00:56:55 ID:PRdHTPQWO
今日(もう昨日か・・・)体重報告
現在60
目標50

最近、ダンベル持ちながら腹筋、背筋を500回ずつと腕立て150回するようになった。でも下っ腹がなかなか落ちない(´・ω・`)

72 :(-_-)さん:2006/12/06(水) 00:57:03 ID:???0
ガマンしてたら必ずといっていいほど過食しちゃいますよね。

73 :(-_-)さん:2006/12/06(水) 01:20:09 ID:???O
1年前→46`
現在 → 51`

1年で5きろυ

筋トレやる気ないなぁ…‥;;   歩きたいけど寒いしなぁ   欝かよ‥
ヒキ始めは精神的なのもあって痩せたんですけど‥ かつてない太り方、、
どうにか運動しようと思います。

74 :(-_-)さん:2006/12/07(木) 00:31:44 ID:???O
玉木宏テラカコヨスwwwwwwwww掘れた
画像見ながらダイエットするおっおっお

75 :ピザ:2006/12/07(木) 01:47:27 ID:BVJgsdlY0
>>70
その一回のドカ食いで2`増えてましたか(´・ω・`)そのぶん運動量増やして
食事をヘルシーな物に戻してくださいwそうすればすぐまた体重減りますよw
後どうしてもお菓子が食べたい時はカロリーの低いお菓子やデザートけっこう
売ってるのでそれを1日一つときめて食べたらどうですかw?
>>71
感心しますwwどのぐらい続けてるんですか?毎日それだけの
回数やってれば腹筋われそうですけどね。。全然効果なしって感じならやり方に
問題ありじゃないですかね?ちゃんと引き締めたい場所を意識しながらやってないとか
呼吸も大事です!やり方で効果は大きく違ってきますので。。それにしてもその回数は
スゴイですww
>>73
「歩きたいけど寒いしなぁ」って事は外出れるんですか?出れるなら歩いた方が早く
痩せれますよw毎日1時間ときめて続ければすぐ体重落ちますwwピザも早く
引きから脱出したいです(´ω`)
>>74
何か支えになる人や物があると頑張れますよねww玉木宏の画像支えに
ガンバってww


76 :ピザ:2006/12/07(木) 01:48:34 ID:BVJgsdlY0
今日の体重報告
現在53`
目標40`
生理終わったぁぁww
あしたもがんばろうv(。・ω・。)vィェィ♪


77 :(-_-)さん:2006/12/07(木) 04:45:49 ID:???O
糞みたいな書き込みすんな

78 :(-_-)さん:2006/12/07(木) 08:29:16 ID:fL+OtOj6O
>>75
今までは100回ぐらいだったけど、500回にしてから一週間ぐらいです。腹筋は割れてきてるんですけど、下腹部はたるみ気味です(^_^;)

79 :(-_-)さん:2006/12/07(木) 08:41:21 ID:???0
引きこもり前 42kg
引きこもり後 46kg
目標     40kg

一時は52kgまで行ったんですが何とか46まで減りました。
あと6キロ頑張ります。。。

80 :(-_-)さん:2006/12/07(木) 09:43:04 ID:???0
はじめまして!参加させてください。

ヒキ前45キロ
今現在56キロ

とりあえず50キロまで痩せたいと思ってます。

ピザさんはエアロバイクこいでるみたいだけど何分くらいこいでますか?
その他にも何か運動してますか?

81 :(-_-)さん:2006/12/07(木) 18:28:31 ID:???0
わたしも。よろしく!

ヒキ前49キロ
ヒキ後69キロ
現在 67キロ

目標50キロです(胸サイズは増えたのでそこは残したい)
。間食等減らしたり、一日の基礎代謝量を
増やして行きたいです。サプリはゼナドリンはわりと
効くって聞いたので飲んでみてます。

82 :中卒ニート王:2006/12/07(木) 18:30:34 ID:???0

俺は中卒ニート王っていうんだぉ
●名古屋市守山区に住んでるんだぉ
●28歳だぉ 引きこもりニートだぉ
●中卒で大検取得したぉ
●大学に3回入学して3回退学したぉ
●身長174cm 体重95??のかなりのデブだぉ
●車でコンビにぐらいは行けるぉ
●両親は離婚して、ママンと同居してるんだぉ
●親父からの援助もあって結構金持ちなんだぉ
●姉ちゃんが一人居るけど結婚して家をでたんだぉ
●グリーンシティケーブルテレビに最近加入したんだぉ(オナニ三昧)
●風俗でしかセクスはしたことないぉ(素人童貞だぉ....)
●ママンとはセクスしたことあるぉ
●知り合った人にすぐお金をあげるからママンに叱られるんだぉ
みんな仲良くしてぉ!
いつもは。。。【30代】30歳を過ぎたひきこもり【Part71】。。。に粘着してるぉ
遊びに来てぉ。
自宅でもスレでもいいぉ。自宅に来たら1万円あげるかもだぉ






83 :ピザ:2006/12/07(木) 19:34:54 ID:BVJgsdlY0
>>78
腹筋を鍛えるのはお腹を凹ませる為にいちばん効果的ですが
有酸素運動もするといいと思いますw基礎体力もつき
程よく身体も引き締まると思いますww
後脂肪分の少ない肉類などをある程度摂るといいかもしれません。
>>79
52??〜46??!スゴイですねwあと6??!!目標までガンバって下さいねww
>>80
ピザはエアロバイク毎日1時間こいでるよwあと冷え性だから半身浴!
40度のちょっと熱めの湯に発汗入浴剤入れて1時間〜2時間入って足マッサージ
上がってからストレッチして寝る前もストレッチw後は食事制限に家の掃除とか
して体動かしてるよw
>>81
ゼナドリンは肪燃焼効果があるんですよねwこれから一緒にダイエット
がんばろうねww
>>82
スレ違いですよ。。




84 :(-_-)さん:2006/12/07(木) 19:44:00 ID:???0
ヒキ前90kg
現在115kg
目標55kg

60kg痩せるのにどれぐらいの期間かかるんだろ・・・
今日ストレスでドカ食いしちゃったよ・・・揚げ物油モノ炭水化物ばっかり・・

85 :(-_-)さん:2006/12/07(木) 20:01:04 ID:???0
引きこもってから
体重減った
筋肉が落ちたんだろうね

86 :中卒ニート王:2006/12/07(木) 20:12:55 ID:???0
>>83
なんでスレ違いなんだぉ?
ばくもダイエットしたいぉ................


87 :(-_-)さん:2006/12/07(木) 23:59:34 ID:???0
>>83
1時間もこいでるんですか。スゴイ!!
私もいちおう家にエアロバイクあるんですけど、こいでる間ヒマじゃないですか?
私はテレビ見ながらこいだりしてるけど、頑張って30分です。


88 :中卒ニート王:2006/12/08(金) 10:54:56 ID:???0
名古屋の朝だぉ
守山区の朝だぉ

89 :ピザ:2006/12/08(金) 21:40:20 ID:ld9Ct9cu0
>>84
だいたい1ヵ月5??痩せていったら1年でちょうど60??痩せますww
ダイエット中は絶対お菓子や炭水化物など食べちゃダメ!!って事は
無いので多少食べちゃっても気にしないことですwそのぶん運動すればOK!
ガマンしてストレスためる方が逆に太ります。
>>85
筋トレすれば解決ですねww
>>86
ダイエットしたいならまず>>1読んでくださいね。
>>87
ピザもテレビやDVD見ながらこいでますよwあとは音楽聴いたりww
ヒマで嫌になる時もあるけどこれしか運動方法が無いので(´・ω・`)
30分でも毎日続けてれば効果期待できますwwガンバろうww




90 :(-_-)さん:2006/12/08(金) 22:01:42 ID:OMssdqDq0
不登校だけどおk?

不登校前
150a
36`

現在
167a
63`

不登校になりやけ食い。お腹と顔に肉が付いちゃった。

91 :(-_-)さん:2006/12/08(金) 22:40:27 ID:???O
>>90  すごい背伸びたんね 裏山死す

 身長160cm
 体重 51kg

ヒキってから太った。。。とりあえずひき前に戻りたい

92 :(-_-)さん:2006/12/08(金) 23:08:06 ID:OMssdqDq0
>>91
2年間で17aも伸びるなんて自分でもびっくりしたw

93 :(-_-)さん:2006/12/08(金) 23:24:03 ID:???0
>>1
女?
56キロって、並の身長(つまり170cm前後)の男だったら、
軽いよね?

94 :(-_-)さん:2006/12/08(金) 23:24:50 ID:???0
ああ、やっぱり女か

95 :(-_-)さん:2006/12/08(金) 23:40:28 ID:???O
>>92  女の子?

96 :ピザ:2006/12/08(金) 23:44:17 ID:ld9Ct9cu0
>>90
不登校でもOKですwダイエットしたい引きならどなたでも参加自由ですw


97 :(-_-)さん:2006/12/08(金) 23:45:16 ID:OMssdqDq0
ヨーグルトウマー。

98 :ピザ:2006/12/08(金) 23:51:16 ID:ld9Ct9cu0
今日の体重報告
現在52`
目標40`
あしたもがんばろうv(。・ω・。)vィェィ♪


99 :(-_-)さん:2006/12/09(土) 05:04:16 ID:jZ6JEwIG0
ウォーキング行こうかな

100 :(-_-)さん:2006/12/09(土) 05:18:10 ID:???0
俺「(^o^)ノ<オラ〜。チンポしゃぶれクズ妹〜」
妹「いいよ.....」
親戚「・・・え・・・!?」
妹「ずっと前からお兄ちゃんのこと.....あの.....その.....好きだったの!」
親戚「・・・う、うわあ・・・ああ・・・ああああああああああ(イスから転げ落ちる)」
俺「さぁ。早く出して......。じゃあいくよ?」
俺「ああ、あふゥッ・・・ひいいい・・ガクガク(足が震える)」
俺「お兄ちゃん気持ちいい?」
俺「ああ・・あ・うんっ・ああ・・・ビクンビクン」
俺「出して!好きなだけ出してお兄ちゃん!」
俺「あんっ!ああん・・らめ・・・もうらめえ!ビクンビクン(射精する)」

101 :(-_-)さん:2006/12/09(土) 13:31:00 ID:???O
>>87お前、女ヒキスレの椰子だなw

テラカワユス

102 :ピザ:2006/12/09(土) 21:20:21 ID:NVcyb4u30
今日の体重報告
現在51`
目標40`
あしたもがんばろうv(。・ω・。)vィェィ♪


103 :(-_-)さん:2006/12/10(日) 00:40:42 ID:???O
今日は歩いてきますノシ 過疎地域だから夜はまったくひとがいない!こうゆうときだけ感謝 寒いから出たくないな‥

104 :ピザ:2006/12/10(日) 13:41:57 ID:GHiCpJLl0
>>103
過疎地域・・いいですねwあたしも人がいないなら外に出たい(´・ω・`)
寒い方が脂肪燃焼するんですよw


105 :(-_-)さん:2006/12/10(日) 13:55:53 ID:???0
ダイエット策の1つとして、それまでずっと飲んでいた牛乳をやめた。そしたら最近
になって飛蚊症が頻繁に見えるようになってきた。すっかり怖くなって昨日牛乳を
買ってきた。今日も見えるが昨日より薄く小さくなったような気がする。
ダイエット中でも牛乳はやめちゃだめだな。

106 :(-_-)さん:2006/12/10(日) 15:22:52 ID:???0
wって、笑って意味じゃないの

107 :(-_-)さん:2006/12/10(日) 17:19:50 ID:dLrmfXzGO
ピザさんは徐々に減ってきてるけどどういうダイエットしてるの?
ちなみに私は154a43`から一気に56`…

108 :(-_-)さん:2006/12/10(日) 20:00:40 ID:???0
最近停滞期なんかな…
10kg減ってからどんだけ運動しても食べ物減らしても体重に変化がナイ(´・ω・`)

109 :(-_-)さん:2006/12/10(日) 21:12:33 ID:???O
功名が辻みたお

永遠の夫婦か・・・・

110 :ピザ:2006/12/10(日) 23:31:20 ID:GHiCpJLl0
>>105
そんなことあるんですか!?体質なんですかね
牛乳はピザも朝に飲んでるけど辞めても何も影響なしですよ
>>106
ダイエットに関係ない質問ですが・・・「w」はただ付けてる
だけですけど笑って意味なんですかね??
>>107
最初は食事で体重落ちたのでたぶん50〜減るかどうかですね。。
ピザの運動はエアロバイク毎日1時間・ストレッチ朝起きた時とお風呂上り
寝る前にして、後掃除で雑巾がけとかしてますwお風呂には1〜2時間入ったりw
食事は温野菜が主食で乳製品も1日100cぐらい摂取してますww
>>108
今が停滞期そうですね。それを乗りきればまた落ちてくると思いますよw


111 :(-_-)さん:2006/12/11(月) 00:03:58 ID:???0
>>106は正しいよ。

112 :(-_-)さん:2006/12/11(月) 09:33:53 ID:???0
ピザさんは順調に体重減ってますね。
ピザさんは炭水化物はゼンゼン食べてないんですか?

113 :ピザ:2006/12/11(月) 14:57:34 ID:mvO2q0Hk0
>>112
炭水化物は2日に一食だけ食べるようにしてますよ
でも玄米ご飯軽く一杯だけですが。

114 :(-_-)さん:2006/12/11(月) 15:38:34 ID:???0
2日に一食だけですか。それで順調に減ってるんですね☆
ところで食事制限してたら、むしょーに過食したくなる時ってありません?
私はお菓子とかおいしそうなものガマンすると、週1回は過食してしまいます。

115 :(-_-)さん:2006/12/12(火) 00:22:35 ID:rr4x7NE40
>>114
引きだとエネルギーそんなに必要ないんで2日に一食で十分なんです
普通にダイエットする人の食事だとエネルギー取りすぎになると思うので
ピザは2日に一食だけ食べるようにしてます。
過食したい時は・・・たまにありますwピザもお菓子やガッツリ系など
でも今の体型が嫌で嫌でこのまま一生デブのまま引きって終わりなのかな。。
て思うと食べたいって気持ちおさまります。

116 :ピザ:2006/12/12(火) 00:26:04 ID:rr4x7NE40
↑名前入れ忘れた(´・ω・`)

今日の体重報告
現在50`
目標40`
とうとう50`〜・・・油断大敵w
あしたもがんばろうv(。・ω・。)vィェィ♪


117 :(-_-)さん:2006/12/12(火) 01:54:11 ID:???O
たまに『w』付けた方がピザたんらしくてカワユスだお

マジ健気で愛してる

118 :(-_-)さん:2006/12/12(火) 09:14:16 ID:???0
ピザさんは前向き&明るい&意思が強いですね。
私も見習わないとなー。
あ、そうそう。昨日はエアロバイク60分こげました☆
ところでピザさんは身長は何センチなんですか?

119 :ピザ:2006/12/12(火) 15:11:05 ID:rr4x7NE40
>>118
ピザはその反対です。。じゃなきゃ引きなんかになりませんよ
このダイエットを成功させる事がまず第一歩なんですw
エアロバイク60分こげましたか!?毎日続けることが大事です
がんばろうねv(。・ω・。)vピザの身長は156aですよw


120 :(-_-)さん:2006/12/12(火) 15:18:06 ID:???0
引きこもり前→63
現在→58
 
むしろ痩せてた

121 :(-_-)さん:2006/12/12(火) 15:55:47 ID:???0
今日もなんとか60分こぎました☆
156センチですか。私は158センチですので、だいたい同じですね。
私もピザさん目指して頑張ろう!!
私は今56キロでとりあえず50キロ目指してます。
ピザさんは最初の書き込みの時は56キロで、今50キロですよね。
見た目とかも変わってきてますか??


122 :(-_-)さん:2006/12/12(火) 18:07:07 ID:rr4x7NE40
>>120
ダイエット参加ですか?
>>121
ピザも60分テレビ見ながらこぎましたw
お互い身長同じぐらいで体重も同じだったんですね!
6`落として下半身が少し痩せましたよ
後お腹周りがいちばん痩せましたw



123 :ピザ:2006/12/12(火) 18:09:01 ID:rr4x7NE40
↑また・・・名前忘れてしまいました(´・ω・`)

124 :(-_-)さん:2006/12/12(火) 19:55:21 ID:SQ3uTrTQ0
引きこもり前 62
引きこもり後 94

125 :(-_-)さん:2006/12/12(火) 20:05:29 ID:???0
引篭り前 38
引篭り後 55

極細ポッキーの食べすぎ
自分は洋梨型なので冬着の時は余りお腹周り目立ちませんが
最近全体的にやばくなってきました
生姜紅茶でダイエットしてます。
(↑結構効き目ありそです)

126 :(-_-)さん:2006/12/12(火) 21:15:36 ID:???0
ヒキ前 70
ヒキ後 90

ダイエットして4ヶ月 75

今年中に70が目標


127 :(-_-)さん:2006/12/13(水) 05:33:07 ID:???0
生理でベッドから出られない。
終わるまではドカ喰いせずに維持に努めます!!
今、68→66

128 :(-_-)さん:2006/12/13(水) 09:22:34 ID:???0
ヒキ前45キロ
ヒキ後56キロ
 今朝56キロ

夜食べ過ぎないように昨日は早めに軽く夕飯すませて9時ごろ寝たんだけど
夜中に目が覚めて過食してしまいました。はぁぁ。
でも今日もがんばってエアロバイクこぎます!!


129 :ピザ:2006/12/13(水) 17:23:03 ID:ECzCaxoo0
>>125
生姜ダイエット一時期流行りましたよねw効き目ありそうですか?
自分に合ったダイエット法を見つけられればダイエットもきっと
順調にいくと思いますww
>>126
後5`で目標達成ですね!ガンバってくださいww
>>127
ダイエット中の生理は大変ですよね。。お風呂でお腹温めるとけっこう
楽になりますよw
>>128
夜中にどうしても食べたくなった時は温野菜を作りおきしといて
何も付けずに食べるのどうですか?ピザは夜どうしてもお腹すいた時は
そうしてますよw




130 :(-_-)さん:2006/12/14(木) 00:02:24 ID:4JKbfk6TO
今日の体重報告

現在59
目標50

最近、半身浴にも挑戦中です。しかし、ついつい間食してしまう(^_^;)

131 :(-_-)さん:2006/12/14(木) 00:15:15 ID:???O
>>130同じだ。(笑)
自分も頑張ろう。でもご飯制限するとストレスが………

132 :76:2006/12/14(木) 00:22:15 ID:???0
現在 45
目標 40

1kg痩せた(∩´∀`)∩ワーイ 
あと5キロかぁ…

133 :(-_-)さん:2006/12/14(木) 14:21:50 ID:???0
ヒキ前45
ヒキ後56
 今日56

今日もなんとか1時間エアロバイクこぎました☆
昨日の夜中もなんかむしょうに食べたくなったのですが、ヨーグルト食べて我慢しました!
体重はまだ変わらないけど、運動しないよりはしたほうがいいから頑張るゾ!!

134 :ピザ:2006/12/15(金) 16:38:24 ID:eokwDsLE0
>>133さんガンバってますねw毎日やってるとだんだん慣れてきませんか?
ピザは1時間こぐの大変じゃなくなってきましたよw
今は体重が変わらなくても続けてくださいねww続ける事が大事ですww


135 :(-_-)さん:2006/12/15(金) 20:04:51 ID:???O
続けることが大事よ〜♪っと
眠い

136 :(-_-)さん:2006/12/15(金) 22:03:08 ID:???O
  現在50kg
  目標45kg

どうにか運動をします‥。。

137 :(-_-)さん:2006/12/17(日) 01:44:30 ID:aCkimNcpO
現在58
目標50

夜中にジョギングしようかなぁ(´・ω・`)

138 :(-_-)さん:2006/12/17(日) 02:20:41 ID:???O
  あめふってるしさむいし…‥マンドクセ

139 :(-_-)さん:2006/12/17(日) 02:25:48 ID:4gT0d3Y2O
ひき前38
ひき後67
目標45

死にたいけど頑張って生きてる・・
なるべく王道でやってく

140 :(-_-)さん:2006/12/17(日) 02:32:22 ID:tWdr+tkrO
ヒキ前 39kg
ヒキ後 48kg
目標 38kg

断食で頑張ろう(;^ω^)

141 :ピザ:2006/12/17(日) 21:01:40 ID:2HjM0dDS0
>>136
家でも運動はできますwガンバろうww
>>137
夜中なら人も少ない・・もしくは居ないのでチャンスですw
でも>>137が女性なら夜中なので気をつけてくださいね!
>>138
毎日だとさすがにメンドくさくなりますよね。
好きな音楽聴きながらとか工夫して変化をつけてやると
長続きしますよw
>>139
皆と一緒にがんばりましょう!
>>140
断食は・・・食べるとリバウンドしますよ
それにキレイに痩せません(´・ω・`)



142 :ピザ:2006/12/17(日) 21:03:37 ID:2HjM0dDS0
今日の体重報告
現在48`
目標40`
嬉しいです (´;ω;`)
あしたもがんばろうv(。・ω・。)vィェィ♪


143 :(-_-)さん:2006/12/17(日) 23:32:38 ID:???0
私からみれば、みんな全然痩せている件について

144 :(-_-)さん:2006/12/18(月) 00:42:45 ID:???O
>>143ナカーマ

一度百キロまで行った事ある巨巨巨デブだお

ダイエット続かない
窓から顔出してキモデブ言われたら痩せる気になるかな

つかピザタソ、ガンガってますね
リスペクトヒキだわ

145 :(-_-)さん:2006/12/18(月) 02:32:12 ID:???0
ピザさん一ヶ月内でもう8キロも痩せてますね!
すごい!!
ってか、もう48キロなら普通に細い人じゃないですか〜!!

私は金土日の3日間、また過食してしまいました。
過食がどうしてもやめられません(泣)
だけど、明日はまたがんばってエアロバイクこごうと思います。

146 :(-_-)さん:2006/12/18(月) 03:27:44 ID:???0
みんな頑張ってて凄い
私はどうしてもお菓子が我慢できなくてorz

147 :(-_-)さん:2006/12/20(水) 05:33:50 ID:LelugDqBO
ひき前55
ひき後66
現在57.4
目標50

このスレに書き込み初めて間もないけど、ダイエットを初めてから2ヶ月たったかたってないかで、9キロも痩せるとは思わなかった!!(゜ロ゜屮)屮
これからも頑張ろう!

148 :(-_-)さん:2006/12/20(水) 06:10:03 ID:???0
>>147
エロイ!!いやエライ!!!
しかも私とスペック微妙に似てる。
ひき前55
ひき後67
目標50
あなたを励みにがんがるよ

149 :(-_-)さん:2006/12/20(水) 08:10:56 ID:LelugDqBO
>>148
ナカーマ(*^o^)/\(^-^*)

エラくはないけどエロいよwwwww

150 :(-_-)さん:2006/12/20(水) 08:38:27 ID:???O
ピザさんはもう名前変えたらいいんじゃないですかw

1ヶ月前まで私より重かったのにすごいなぁ。

ひき前48
ひき後53

目標ひき前以下

痩せて外出るぞ(`・ω・´)

151 :(-_-)さん:2006/12/20(水) 08:55:39 ID:???0
>>147
すごいですね。2ヶ月足らずで9キロも痩せたんですか!
どんなダイエットをしていますか?

152 :(-_-)さん:2006/12/20(水) 09:45:40 ID:LelugDqBO
>>151
毎日、野菜中心の食事と朝晩のストレッチ、腹筋と背筋を500回ずつ、スクワットを200回、腕立て200回、半身浴を30分してます。

筋トレ系は何回かに分けてするんですけどね(^_^;)

153 :(-_-)さん:2006/12/20(水) 09:46:47 ID:???0
ぶよぶよの腹をどうにかしたいな

154 :(-_-)さん:2006/12/20(水) 14:37:29 ID:???0
>>152
野菜中心ですか。肉とか炭水化物はゼンゼン食べないんですか?
腹筋と背筋500回ずつとかスゴすぎ!!
私は腹筋10回するのがやっとです(^_^;)

155 :(-_-)さん:2006/12/20(水) 17:46:12 ID:LelugDqBO
>>154
たまに肉や御飯も食べますよ(^_^)

腹筋と背筋は小六の頃から中三終わり頃まで鍛えてたので、なんとかこの回数をこなしています。

156 :(-_-)さん:2006/12/20(水) 17:49:45 ID:???0
身長   175cm
引き前  86k
引き後  102k
最終目標 70k
暫定目標 年内に体重二桁

何気なく体重計に乗ったら0.1d超えていたので
ダイエット開始しました

今体力作りをするための体力作り中です
無理せずやって行く積りでおります

157 :(-_-)さん:2006/12/20(水) 22:25:23 ID:???0
>>155
鍛えてたんですか。じゃあ、けっこう筋肉多めで痩せやすい体質かもしれませんね^-^
私も腹筋とかもう少しできるように頑張ろうっと。


158 :(-_-)さん:2006/12/22(金) 16:10:56 ID:???O
>>156キスミ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

159 :(-_-)さん:2006/12/23(土) 01:31:09 ID:OjGtpkxNO
ひき前55
ひき後66
現在56.6
目標50

あと少しでひき前の体重だ!頑張るぞ(`・ω・´)

160 :(-_-)さん:2006/12/23(土) 17:58:10 ID:???0
ヒキ前 38キロ
ヒキ後 42キロ
目標  40キロ

低身長にはキビシイ+4`・・・
でも食べることしか楽しみないからツラス....

161 :Happy Xmas 2006:2006/12/24(日) 10:40:20 ID:o4yjiPVk0
ヒキ前51`
ヒキ後49`

162 :(-_-)さん:2006/12/24(日) 23:29:09 ID:???0
うわ〜ん家にもらったケーキあって食べちゃったよ!!
あとチキンも!!

163 :(-_-)さん:2006/12/25(月) 11:35:18 ID:???0
昨日はヒキのくせに焼肉屋へ行ったよ。てか連れてかれた。
一人でキャベツを生でぱりぱりと、、自分、頑張った。
隣の席のカップルの視線が痛かった。

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)