2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岩手のヒッキー集めれー9人目

1 :(-_-)さん:2006/11/30(木) 17:17:38 ID:???0
半ヒキ歓迎基地外拒否

前スレ
岩手のヒッキー集まれ8人目
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1138453299/

過去スレ
岩手のヒッキー集めれー
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1085969452/
岩手のヒッキー集めれー 2人目
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1106923414/
岩手のヒッキー集めれー 3人目
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1109095052/
岩手のヒッキー集めれー 4人目
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1110724118/
岩手のヒッキー集めれー 5人目
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1113927638/
岩手のヒッキー集めれー 6人目
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1117512566/
岩手のヒッキー集まれー7人目
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1126845320/l50

■過度の馴れ合いは禁止。
(過度の馴れ合い=固定ネタ・固定の自スレ・身内ネタ・特定の人しか分からないネタ等)
希望する人は自己紹介板か、自己責任で2ch外部サイト馴れ合いヒキ板へ。
ここは「引きこもり」について語る板であり、固定ハンドルが馴れ合う板ではありません



2 :(-_-)さん:2006/11/30(木) 17:24:23 ID:/hLA4If90
あばばばば

3 :藁某 ◆7lPMjE9uQU :2006/11/30(木) 17:24:55 ID:???0
のす。
岩手住みですお。

4 :4様:2006/11/30(木) 17:49:20 ID:???0
4様

5 :(-_-)さん:2006/11/30(木) 17:54:06 ID:???0
激しく乙。前スレ生めてくるか

6 :(-_-)さん:2006/12/01(金) 18:21:08 ID:???0
このスレお決まりパターンテンプレ

○オフしようぜ
  ↓
 オフしてもいいよ
  ↓
 結局オフの話は消えてる。言い出した奴は雲隠れ

○定期的に変なコテが現れる
  ↓
 コテにかまう
  ↓
 コテうぜー
  ↓
 人いない・・・(自演?)


7 :(-_-)さん:2006/12/02(土) 17:15:10 ID:???O
捕手

8 :(-_-)さん:2006/12/02(土) 17:18:49 ID:r0K23TiY0
おいカスどもおちるぞ

9 :(-_-)さん:2006/12/02(土) 18:28:19 ID:???0
まず、前スレを埋めよ

10 :(-_-)さん:2006/12/03(日) 20:43:26 ID:???0
今日も寒いなー

11 :(-_-)さん:2006/12/03(日) 22:07:20 ID:???0
マー君シコシコ♪マー君シコシコ♪

12 :(-_-)さん:2006/12/04(月) 03:03:35 ID:???0
前スレ1000逝ったカラ揚げ得

13 :(-_-)さん:2006/12/04(月) 09:57:17 ID:???O
今日は雪降りだね

14 :(-_-)さん:2006/12/04(月) 13:31:39 ID:???0
毎日嫌な夢を見るぜ。
みんなもそうじゃないか?

15 :(-_-)さん:2006/12/04(月) 19:48:54 ID:???0
何故か中学の時の夢をよく見るなー
学校とか、行ってた塾とかの夢
それから出席日数が足りなくて留年しそうな夢

16 :(-_-)さん:2006/12/04(月) 22:37:22 ID:???0
漏れも良く見るなー
俺の場合は、なぜか教室で大声で叫んでいる夢をみる。
あとは、好きだった子こと夢の中ではうまく交際している夢とか見る
この前なんて抱きしめあってキスする夢まで見たよ・・
アレほどまでに目が覚めてガッカリした夢はなかったくらいリアルに感触が残っていた


俺病んでいるのかな?orz

17 :(-_-)さん:2006/12/04(月) 22:53:27 ID:???0
俺も学校の夢だな。
登場人物は小中高混ざっていて場所は中学校が多い。
当てられた問題に答えられなくて恥をかいたり
忘れ物に気づいて焦るような嫌な夢ばかりだな。


18 :(-_-)さん:2006/12/05(火) 03:13:42 ID:???O
おいおいまじかよ俺も中学校の頃の夢しょっちゅう見る。
江原サンの夢ブックみたんだが、その頃の悩みが今に続いていてそれが、思いぐせとなり夢の内容として表れている場合もあるらしい。
俺は中学の頃の悩み事が今に続いてるから、もしかしてそうかもしれん。

19 :(-_-)さん:2006/12/05(火) 15:48:33 ID:???0
■20〜25「引き篭もりニート」
親も元気でまだまだ学生気分で毎日2ch三昧で幸せな日々
友人達は社会人に影で馬鹿にされつつ徐々に疎遠になり友人居なくなる。
現実からは目を背け楽な方に楽な方に逃げる毎日
パチンコやデイトレしてたまに勝った日は仕事してるような気になる
親と仕事の事でよく喧嘩するがその内就職するだろうと親もまだ楽観的
「うるせえ糞ババア」「働いたら負け」「30で自殺するから今が楽しければいい」
■26〜30「ウンコ製造機」
親の退職が近くなり家にさえも居辛くなる
たまに求人見てみるも既に手遅れ底辺の仕事しかなく絶望する
友人達は次々に家庭を持ち始める。式に招待されても、もちろん行ける訳も無く
死ぬ予定の30が日に日に近くなり鬱病に。やっぱり死ぬの怖い
現実から強引に目を背けるのも限界に。日に日に弱っていく親。親も鬱病に。
その内、毎日仕事の事で親とマジ喧嘩。親を泣かせる日々。
「就職活動してるって言ってるだろ!(注:してない)」
「正社員になっても将来不安なのは一緒」「無職沢山居るから何とかなる」
■31〜35「ゴミ」
親が退職。収入が無くなり親も日に日に必死になる。毎日修羅場。
ようやく重い腰を上げるも既に末期。正社員は無理。
若ければ誰でも入れるブラック大手でさえ怪しい。状態。
言い訳、泣き言ばかりがリフレイン。カワイソスw
■35〜「乞食」
全て自分の責任なのだが、精神的に子供のままココまで来てしまった為
親が悪い。時代が悪かった。国が悪い。と泣き言を言って自分を慰める日々。
親の貯蓄もいい加減限界に。しかし今度は親の年金を当てにし始める。
親が死んでも遺産が有ると考えてしまう根っからの屑になってしまった。
親が死に期待していた遺産キター!が、相続税で持って行かれてしまう。
今度は国にたかる事を考え生活保護の申請するが余裕で却下され、
日本で生きていく事の大変さを思い知る。が誰も助けてくれず。
そのうち住む場所も無くなってしまい住所不定に。


20 :(-_-)さん:2006/12/05(火) 16:21:14 ID:???0
>>19
            ヾヽ'::::::::::::::::::::::::::'',    / あ .あ ま ヽ
             ヾゝ:::::::::::::::::::::::::::::{     |  あ .わ だ  |
             ヽ::r----―‐;:::::|    | わ あ    |
             ィ:f_、 、_,..,ヽrリ    .|  あ わ     |
              L|` "'  ' " ´bノ     |  わ わ     |
              ',  、,..   ,イ    ヽ わ わ    /
             _ト, ‐;:-  / トr-、_   \  て   /
       ,  __. ィイ´ |:|: ヽ-- '.: 〃   `i,r-- 、_  ̄ ̄
      〃/ '" !:!  |:| :、 . .: 〃  i // `   ヽヾ
     / /     |:|  ヾ,、`  ´// ヽ !:!     '、`
      !      |:| // ヾ==' '  i  i' |:|        ',
     |   ...://   l      / __ ,   |:|::..       |
  とニとヾ_-‐'  ∨ i l  '     l |<; 天  ヾ,-、_: : : .ヽ
 と二ヽ`  ヽ、_::{:! l l         ! |' 夂__ -'_,ド ヽ、_}-、_:ヽ


21 :(-_-)さん:2006/12/05(火) 17:36:28 ID:???0
よしまだ20歳だから大丈夫だなwwwwwwこのまま25までヒキライフを楽しむハ

22 :(-_-)さん:2006/12/05(火) 20:03:29 ID:???0
なんだ。学校の夢見てるのは俺だけじゃないんだな
そー。>>17と同じで小中高の登場人物が出てくる
しかも今日も見た
修学旅行の前日に学校を休んでしまって、どうしようかと悩んでいる夢
いつも妙にリアルだ

23 :(-_-)さん:2006/12/05(火) 20:21:56 ID:???0
まだ20代半ばで親が定年退職してる俺は勝ち組だお

24 :(-_-)さん:2006/12/05(火) 21:54:00 ID:???0
俺の親父もあと4年で定年だ・・4年後・・
俺は25歳か。

25 :(-_-)さん:2006/12/06(水) 08:31:53 ID:???0
ドライブ以降絵w

26 :(-_-)さん:2006/12/06(水) 09:32:05 ID:???O
26〜29歳の人、いましたら挙手を願います

27 :(-_-)さん:2006/12/06(水) 10:38:41 ID:???0
OKでしょ?
http://jpan.jp/?2taq

28 :(-_-)さん:2006/12/06(水) 13:23:17 ID:???0
は〜い!おいら28だYO

29 :26:2006/12/06(水) 17:49:18 ID:???O
>>28
一個上ですね。
職歴ってどのくらいありますか?
因みに自分は一ヶ月と、あとはバイト歴が通算2年程度あるのみです‥。

30 :(-_-)さん:2006/12/07(木) 10:35:06 ID:HvxRxm8cO
この年末に自分探しの旅に出ようかと思う。とりあえずタイヤ交換してくる

31 :うんこ製造機:2006/12/07(木) 14:08:43 ID:???0
ttp://kamakura.5.dtiblog.com/

32 :(-_-)さん:2006/12/07(木) 14:12:27 ID:???0
オフ板
http://b.ihot.jp/bbs/?iwatehiki

紙ブログ
http://blog.livedoor.jp/pet25/

33 :(-_-)さん:2006/12/07(木) 16:41:55 ID:???0
携帯の人はお気に入り機能使えないのかな。
別にヒキ板にみんな常住してる訳ではないので
あげなくてもよろしいかと

34 :(-_-)さん:2006/12/07(木) 17:31:22 ID:???O
>33
普通に使えるよ


35 :(-_-)さん:2006/12/07(木) 17:34:27 ID:???0
マジで紙って死んだ?

36 :(-_-)さん:2006/12/07(木) 17:43:10 ID:???O
誰じゃ?紙て

37 :(-_-)さん:2006/12/07(木) 17:46:03 ID:???0
心理テスト
http://www2.osk.3web.ne.jp/~hani/szondi/


38 :(-_-)さん:2006/12/07(木) 18:04:36 ID:???0
つ32

39 :(-_-)さん:2006/12/07(木) 20:31:34 ID:???O
夜のピクニックoffしようぜ!俺幹事やるからさ

40 :(-_-)さん:2006/12/07(木) 21:19:28 ID:???0
夜のピクニックって恩田陸の?

41 :◆9mZw/GN2d2 :2006/12/07(木) 21:31:34 ID:???O
ちょっとパクッてみたW
しかしコースが難しい…俺的に、岩手公園〜中津川〜未定…どっかないかな?
テーマ決めた方がいいかな?自然散策とか

42 :(-_-)さん:2006/12/07(木) 22:37:30 ID:???0
行く人いるの?
俺は会ったばかりの人と長時間話せるのならヒキってないな。
しかも外を歩き回るって論外。


43 :◆9mZw/GN2d2 :2006/12/07(木) 22:53:49 ID:???O
俺半ヒキだからそんなに?夜だから気にしない。
そんなに気負わず、外出ついでに人と一緒に歩いてみるかな。程度でいいよ。
少し酒飲んできてから来てもいいし(泥酔NG)
まだ企画段階で人集まるかどうかすら分からないけどね。

44 :◆9mZw/GN2d2 :2006/12/07(木) 23:03:18 ID:Az4RFelUO
人少ね。あげさせてもらうよ。


45 :(-_-)さん:2006/12/07(木) 23:40:22 ID:???O
行きたいけど花巻だからちとむずかしい・・

46 :◆9mZw/GN2d2 :2006/12/07(木) 23:42:33 ID:???O
コース

pm10:00岩手公園〜中津川沿い上り〜グランドホテル展望台〜中津川沿い下り〜岩手公園
これでどうかな?
来週〜再来週の予定
大人のピクニックつうことで各自お酒有り(歩き飲みNG。休憩設けますので。)
最低5人以上で実施

47 :◆9mZw/GN2d2 :2006/12/07(木) 23:51:29 ID:???O
帰りの夜道不安な人は、行ける範囲で見送りしますので遠慮なく参加して下さい。


>45
ん〜、終電とかキツイか…



48 :◆9mZw/GN2d2 :2006/12/08(金) 00:07:00 ID:???O
補足
・見送りしますが免許無いから歩きね。
・人見知りでも仲間外れとかないからおk。
・極端に行動乱す人は初めからNG
・泥酔NG


49 :(-_-)さん:2006/12/08(金) 03:47:58 ID:???0
きっと君はこない
一人きりのクリスマスナイト

50 :◆9mZw/GN2d2 :2006/12/08(金) 03:57:39 ID:???O
>49
来たい奴だけくればいい。無料に誘ってはいないよ。

51 :(-_-)さん:2006/12/08(金) 06:11:08 ID:???O
サイレン無〜い
ぅお〜おおぅ
ホリ居な〜い

52 :(-_-)さん:2006/12/08(金) 06:12:01 ID:???O
ちょ 待てよ!

53 :(-_-)さん:2006/12/08(金) 09:45:37 ID:???O
昨日の花巻人でつノシ一応運転出来るので行けるとは思います。

54 :◆9mZw/GN2d2 :2006/12/08(金) 13:37:30 ID:???O
>53
ラジャ。あと3人位参加者集まったら捨てアド晒すのでメル下さい。詳しい日時はメルで。

55 :(-_-)さん:2006/12/08(金) 14:06:22 ID:???0
正直、岩手公園からグランドホテル展望台までは遠すぎると思う
この寒空の下、マジで?
どのコースを考えても、かなり暗くて寒い

56 :(-_-)さん:2006/12/08(金) 15:01:39 ID:???0
ああ、遠いいな。しかも夜10時岩手公園出発て何時に帰るんだ
狩られそうだな。

なんかトラブルあるようなことはもちろん、オフ後に
「こうすればよかった、ここがだめ」云々を
ここでグチグチ言うことがないようにな

57 :(-_-)さん:2006/12/08(金) 18:33:17 ID:???O
>55
>56
少し考え直してみます。


58 :◆9mZw/GN2d2 :2006/12/08(金) 21:39:17 ID:???O
遠すぎず近すぎずで、あまり人通りが多くなく景色のいい所…難しい。


59 :◆9mZw/GN2d2 :2006/12/08(金) 22:40:54 ID:???O
コース
岩手公園〜中央通り(公会堂や石割桜見学)〜本町通り経由で県民会館〜中津川沿い〜岩手公園

どうかな?まだまだ参加者募集中です。


60 :(-_-)さん:2006/12/08(金) 23:44:02 ID:PxwIyRmyO
つうかさ、夜10時の岩手公園って素で怖いぞ。

61 :◆9mZw/GN2d2 :2006/12/09(土) 00:14:56 ID:???O
じゃあpm8:30集合でどうかな?


62 :◆9mZw/GN2d2 :2006/12/09(土) 01:09:08 ID:KadLihQaO
要望があれば受付ますのでお気軽にドゾ

ついでにアゲ

63 :(-_-)さん:2006/12/09(土) 03:43:22 ID:???0
>>60
酔い覚まししてるおっさんがオヤジ狩りあったりするらしいな

64 :(-_-)さん:2006/12/09(土) 04:05:12 ID:???O
ニューフレンド、MOSSビルに移転するんだな。
中坊ん時まではよく行ってたな・・・。懐かしい・・・。
用も無いのにバッシュを見る為だけに行ったりして。
小学校の頃に初めて行った時、『月刊バスケットボールに載っている店に来ている』
って妙に感動して、少し大人になれたような気がして、嬉しかったのを覚えている。



移転するって分かってたら、無理してでももう一度行ったのになぁ・・・。

65 :(-_-)さん:2006/12/09(土) 16:51:19 ID:???0
>>61
なにが目的で寒空に出歩くわけ?

66 :◆9mZw/GN2d2 :2006/12/09(土) 17:58:36 ID:???O
俺は友達作りかな?人と関わることで一歩進めるような気がするしね。

67 :(-_-)さん:2006/12/09(土) 21:05:44 ID:???0
いきなり会って、すぐ友達になれるようなら、とっくに社会に適応してるような気がするんですがw
まぁ確かに人と関わることで前進できるのかもしれないが、短絡的というか、何というかー
そもそも一日中ヒキってるのに、夜に外出するなんて言ったら親が驚いて後をついてきそうだw

68 :(-_-)さん:2006/12/10(日) 01:14:30 ID:???0
>>67
俺もそう思ったが、そういう冷めた考えだから俺たちは駄目なんじゃないか?
とりあえず何でもやってみるべきだ。
俺は人生あきらめたから何もする気はないがな。

69 :◆9mZw/GN2d2 :2006/12/10(日) 02:06:33 ID:???O
>67
深く考え過ぎと動けなくなるから勢いだよ。親に言わなくてもいいからお前も参加してみないか?目的は何でもいいよ。自分で決めてくれ。
俺も初めてoffするからもしかするとみんなと息が合わないかもしれないけど努力するよ。
>68
もしよかったらあなたもドゾ

70 :(-_-)さん:2006/12/10(日) 08:30:05 ID:???0
>>69
つうか、お前さん誰?
いきなり現れて、勢いだけで会うわけにはイカンだろ

71 :(-_-)さん:2006/12/10(日) 08:45:50 ID:???O
にくちゃんねる閉鎖を今知った。
こんな事ならとっととPC買っとくんだった。


大晦日までに激しく頑張ってネカフェへ行ってみっかなぁ・・・。

72 :◆9mZw/GN2d2 :2006/12/10(日) 10:14:28 ID:???O
>70
誰?と聞かれて実名書く馬鹿いないだろ。
あくまで自由参加だから外出出来ないならこなけりゃいいだけだ。
来てからグチグチ言われても困るしな。

73 :(-_-)さん:2006/12/10(日) 15:13:05 ID:???0
ふふ 荒れてきそうだぜ

74 :(-_-)さん:2006/12/10(日) 17:09:19 ID:???0
オフの話が出ると必ず荒れる岩手スレの七不思議。


75 :(-_-)さん:2006/12/10(日) 18:20:17 ID:???0
外に出て他人と会うというのは大抵のヒッキーには考えられない行為だからなぁ。
気に入らない人はいるだろうね。


76 :(-_-)さん:2006/12/10(日) 19:53:35 ID:???0
>>72
実名書けと誰が言ってるんじゃ、ヴォケw
オフを主宰するお前の背景が全然見えないと言ってるだけだ罠
まー、零下の盛岡を夜、好き好んで歩き回って友達つくりたいなんて考えるのはお前だけと違う?

77 :◆9mZw/GN2d2 :2006/12/10(日) 20:59:24 ID:???O
>76
お前、俺相手に熱くなりすぎだぞ。offの話題が癪にさわったんなら悪かったな。火曜までに人集まら無かったら中止にするからそれまで我慢してくれないか?

78 :(-_-)さん:2006/12/10(日) 21:12:22 ID:???0
ハイハイ

79 :(-_-)さん:2006/12/10(日) 21:18:27 ID:???0
この空気、心地良いぞ!

80 :(-_-)さん:2006/12/10(日) 21:48:47 ID:???0
どの空気よw

81 :(-_-)さん:2006/12/10(日) 22:05:04 ID:???0
俺オフ行きたいのに人数集まらなかったら中止かよorz
友達欲しいのにーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

82 :(-_-)さん:2006/12/11(月) 05:46:46 ID:???0
「誰?」って問いよくわかんないけどカチンとくるとこもあったのかな。
「誰と言われても・・」とか「じゃあちょっと話とかしてからにしましょか」
てな幹事の無難な返答でいいのに・・。
あっちもあんな返答してるし・・さらに返答あんなんなっちゃうし・・。
なんか曖昧な言い方ですれ違い見たいのが起きただけじゃない?

むかついたとしてもさ、周りのこっちも君の返答見てるんだから
そういう受け答え見ると会うとか厳しいよ。そう思わない?
もちろん君はそういう面だけじゃないだけじゃないんだろうし、
それを一番君が知ってるんだろうけど、
掲示板の文だけ見てる人は知らないんだよ。

ヒキに限らずオフってのは「あたし寂しいの」「俺にかまってよ」
「お前来ないのね。デブ黙ってろよ。ピザやるからさ^^」←「ありがとブヒー」
「オフ楽しかったー」・・・「チッ んだよ ピザウマスw ブヒヒ」
じゃやっぱいけないと思うのね、ピザは痩せるべきだと思うけど。

この場所で参加者を募るわけだから、参加者非参加者もいるわけで
「オフ楽しかったー」「それは良かったブー」
って終えるように努力してもらいたい。
もちろん周りの人もさ、あーだこーだ言わんで
「うまくいくといいね」って幹事で見守ってさ。

長くなってしまって結局何が言いたいかというと
「みんな仲良くねーー^^」ってことえす。
さて、エロ動画の旅も終えたし寝るお

83 :(-_-)さん:2006/12/11(月) 08:14:30 ID:???0
>>82
長文乙。このスレには真性ヒキもいるし半ヒキも居るけど
みんな仲良く汁。


ピザは痩せるべきだと思うけど。←ワロスwwww

84 :(-_-)さん:2006/12/11(月) 16:34:40 ID:???0
>>82
エロ収集いい加減やめろよ。
早朝比較的接続が軽いから起きてやってるんでしょ?
とりあえずエロ動画は生活改善するまで没収な。

85 :(-_-)さん:2006/12/11(月) 17:04:41 ID:???0
連レスすまん。
やっぱ引きこもってるわけで人間関係とか周りのことを考えるとか
人生経験浅いし大変なわけだ。
黒を庇うってゆうより自分にも当てはまる部分もあるな、と思った。
だって、俺、自分でいっぱいいっぱいで他人のこと考えてるつもりでも
本当は考えれてなさそう。

とりあえず他人のことを学ぼうとこんな本を買うことにした。
http://www.amazon.co.jp/%E6%96%B0-%E5%AE%8C%E5%85%A8%E3%83%92%E3%83%A2%E3%83%9E%E3%83%8B%E3%83%A5%E3%82%A2%E3%83%AB-%E9%8D%B5-%E8%8B%B1%E4%B9%8B/dp/483140067X/sr=1-113/qid=1165824169/ref=sr_1_113/250-6710689-2534612?ie=UTF8&s=books

86 :(-_-)さん:2006/12/11(月) 17:41:47 ID:???0
人集まらんね・・オフはなしかな?幹事も来ないし

87 :(-_-)さん:2006/12/11(月) 18:35:10 ID:???0
人集まらんね が 人妻つまんね
って見えた。
なんて強欲なんだと

88 :(-_-)さん:2006/12/11(月) 19:37:20 ID:tlRuQh9uO
バロスWWWWWW

89 :(-_-)さん:2006/12/11(月) 19:49:53 ID:???0
>あくまで自由参加だから外出出来ないならこなけりゃいいだけだ。

そうだよね。半ヒキっていいよね。便利だよね。
「外出出来ないならこなけりゃいいだけだ。」だってー。
信じられないよね。そんなキツイこと言う人と友達になんてなりたくないw


90 :◆9mZw/GN2d2 :2006/12/11(月) 20:38:27 ID:???O
>89
よく吠えるなお前。いつまで煽る気だ?自演もいい加減うざくなってきたし。

花巻サンには悪いがoffは中止にします。


>89
お前可哀想な奴だな。ずっと一人なんだもんな。いつかちゃんと現実見れるといいね。
そうすればお前自身で人生変えれるかもな。

じゃあな。

91 :(-_-)さん:2006/12/11(月) 20:40:20 ID:???0
ゲラゲラ

92 :(-_-)さん:2006/12/11(月) 21:12:50 ID:???0
粘着ウザイ。このスレにはもっとヒキが居るはずなのに
1人の自演のせいで荒れてしまっている。

93 :(-_-)さん:2006/12/11(月) 21:58:13 ID:???0
どっちも神経質すぎなんじゃない?

94 :(-_-)さん:2006/12/11(月) 22:04:39 ID:???0
ハイハイ

95 :(-_-)さん:2006/12/11(月) 22:05:50 ID:???0
荒れてるの?
俺らみたいなクズが集まってるんだから、これが正常だろうよ。

96 :(-_-)さん:2006/12/11(月) 22:29:33 ID:???0
みんなもちつけwwwwwww
とりあえずオナニーでもしてスッキリしよう

97 :(-_-)さん:2006/12/11(月) 22:30:09 ID:???0
この程度で中止かよw

98 :(-_-)さん:2006/12/12(火) 00:03:20 ID:???O
俺は『無責任』が一番嫌いだ。

99 :(-_-)さん:2006/12/12(火) 00:10:06 ID:???0
ヒキが何言ってんだ。

100 :(-_-)さん:2006/12/12(火) 14:17:18 ID:???0
やっぱオフのはなしはお流れか・・

あっついでに100ゲット

101 :(-_-)さん:2006/12/12(火) 14:35:25 ID:???0
2年間みんなオフオフ言って行えたのは1回だけなんだよな

102 :(-_-)さん:2006/12/12(火) 14:53:31 ID:???0
あの時の幹事は神だったっことか・・すごいな尊敬する

103 :(-_-)さん:2006/12/12(火) 17:31:35 ID:???0
実際、どうよ
オフが綿密に企画されたら行く気のある香具師いる?

104 :(-_-)さん:2006/12/12(火) 17:54:17 ID:???0
漏れは行くよ。少しでも脱ヒキのきっかけになったらいいなって思っているから

105 :(-_-)さん:2006/12/12(火) 17:54:26 ID:???0
真冬じゃなきゃ行ってもいい。

106 :(-_-)さん:2006/12/12(火) 18:33:26 ID:???0
それからあんまり夜遅い時間も困る
集まって、ちょっと話してファミレスとかでお茶みたいな感じで

107 :(-_-)さん:2006/12/12(火) 18:35:00 ID:???0
>>105
寒いからか?暖めあえばいいじゃん馬鹿!!!1

108 :(-_-)さん:2006/12/12(火) 18:36:07 ID:???0
ファミレスはちょっとレベル上げしないと無理っす

109 :(-_-)さん:2006/12/12(火) 18:38:37 ID:???0
難しいなw

110 :(-_-)さん:2006/12/12(火) 18:41:39 ID:???0
紙のオフの時、行けばよかったと後悔してるよ

111 :(-_-)さん:2006/12/12(火) 19:42:23 ID:???0
紙のオフってマースのチラ見オフかな?

112 :(-_-)さん:2006/12/12(火) 23:15:28 ID:???O
ドラクエ9・・・・・・orz

113 :(-_-)さん:2006/12/13(水) 14:10:45 ID:???0
DS持ってねーよ!
さらに連動でWiiも買えってか?


114 :(-_-)さん:2006/12/13(水) 14:52:09 ID:exg7Ci//O
ドラクエとかゲーム全般興味がなくってきた。                           今から正月が欝だお・・親戚一同の来訪に年賀状・・

115 :(-_-)さん:2006/12/15(金) 13:48:59 ID:???0
>>6に似たような状況だな今


116 :(-_-)さん:2006/12/15(金) 16:03:06 ID:2qoTfBjNO
県南でおふしようで!。
昼あたりだとやりたすいでないけ。

117 :(-_-)さん:2006/12/15(金) 16:09:24 ID:ygE57nqGO
岩手県民の楽しみは年末年始の高校サッカーだけだな

118 :(-_-)さん:2006/12/15(金) 16:10:00 ID:???O
夜のほうがいいな・・県南ならやっぱ北上でやるか?

119 :(-_-)さん:2006/12/15(金) 17:26:51 ID:???O
夜の方がやりやすくない?昼間はちょっとレベル高いな俺的に

120 :116:2006/12/15(金) 18:44:42 ID:y0ejwJ2O0
お 反応ありですか、夜でもいいですよ、おいらが移動できる
範囲は奥州 北上 ・・がんばて花巻くらいかなぁ。

やるきありーのなので、マジで参加表明してくれたらすてあどだすます。
日にちは・・アクティブヒキ無職なんでいつでもいいです。



121 :(-_-)さん:2006/12/15(金) 20:09:15 ID:???O
>120
集まって何するの?
酒?ドライブ?

122 :(-_-)さん:2006/12/15(金) 20:15:24 ID:???O
オフいいな
北上じゃ遠いな
誰か泊めてくれw

123 :120:2006/12/15(金) 20:34:23 ID:???0
そうですね、NHKにようこその自殺OFFみたく・・・じゃなくて
うーん
>酒 運転するからだめです。
>ドライブ いいかも・・でも、2人乗り・・・4人のれなくはないけど・

>ゲーセン 何でもいいから対戦して萌えてみる。
>公園 まったり 趣味とか人生とかについて語る
>ゲーム ゲームゲーム
>ぶらり途中下車のたび 

おf場所は・・皆が均等(時間と金)にいける場所を・・、

一関 奥州 北上 (花巻)ならあわせます

124 :(-_-)さん:2006/12/15(金) 20:56:21 ID:???0
漏れも4人までなら乗せられるお。間をとって北上がいいなw
122さんいける範囲なら送迎しますよ?

125 :(-_-)さん:2006/12/15(金) 20:58:14 ID:???O
>123
酒なしか、じゃいいやノシ

126 :123:2006/12/15(金) 21:26:30 ID:???O
いや飲めるけど運転…
残念
どうします サシで うほっ

127 :(-_-)さん:2006/12/15(金) 22:33:50 ID:???O
さしか…ん〜俺黙っちゃうんだよな、さしだと…それか相手が引く程に訳ワカメになるか…ついでに聞くけど何歳の方?

128 :123:2006/12/15(金) 22:55:22 ID:???0
20代前半の軽いオタです・・・ん

129 :(-_-)さん:2006/12/15(金) 23:23:49 ID:f9A+OjAiO
124は無視かよ!!オマエラヒドイナ

130 :(-_-)さん:2006/12/16(土) 00:01:59 ID:y0ejwJ2O0
あ、そうかsageるとIDでないのか。
流れを勝手に勘違いしてオラと2もう2人だけと思ってた。
IDでないからさぁ、わからんかったすまん>>124

131 :(-_-)さん:2006/12/16(土) 00:08:40 ID:???O
>128
歳近いね。今回はいいや足無いしな。
>129
スマソ

132 :(-_-)さん:2006/12/16(土) 01:31:14 ID:vhSw/lhJ0
いつ何時何処で決行ですか? 参加キボンです@花巻

133 :122:2006/12/16(土) 02:32:28 ID:???O
>>124
マジですかい ウレシス!
で、ここは二戸なわけだがw


134 :(-_-)さん:2006/12/17(日) 02:34:39 ID:???O
24時間経ちましたがレスゼロですね

135 :(-_-)さん:2006/12/17(日) 11:55:14 ID:???0
県南オフ、大晦日にどうだ?

136 :(-_-)さん:2006/12/17(日) 13:09:02 ID:???0
練炭、各自持参で?

137 :(-_-)さん:2006/12/17(日) 16:45:33 ID:???0
大晦日は家族サービスだから

138 :(-_-)さん:2006/12/18(月) 01:47:52 ID:???0
  ||:. \____________/  ||
  ||.   | .       ____     .|   :||
  ||:   |      |練炭オフ|     │   :||
  ||:   | .        ̄ ̄ ̄ ̄     .|   :||
  ||:   |            ;''"゙''" ;''""゙. . ||
  ||:   | 永遠におやすみー ;;''"゙''゙、;;〜''"''||
  ||:   |          (^o^)ノ;, ,,.゙〜'''"゙''||
  ||:. / ̄(^o^)ノ ̄ ̄ ̄ノ( ヘヘ ,.:;;:,゙,、;〜'' ||
  ||/   ノ( ヘヘ   (^o^)ノ   [___]゙'  \||
            ノ( ヘヘ


139 :(-_-)さん:2006/12/19(火) 08:13:36 ID:???0
オフはまたお流しか?幹事やる勇気はないけどオフには行けるんだが・・

140 :(-_-)さん:2006/12/19(火) 13:25:07 ID:???0
おふふふふ

141 :(-_-)さん:2006/12/19(火) 16:43:31 ID:???O
冷やかし多いからやる気なくなったんじゃねべが?

142 :(-_-)さん:2006/12/19(火) 16:53:41 ID:???0
【リスカ大佐 ◆0000LL/AXA 】 sage
前に作った替え歌発見

835 :きちょう ◆SEX..bsTm. :03/06/30 08:04 ID:ip8izNtM
ヒッキーは勝つ

心配ないからね 君の想いが
誰かにとどくスレがきっとある

どんなに困難でくじけそうでも
書きこむことを決してやめないで

Carry on carry out

傷つけ傷ついて レスする切なさに
すこしつかれても Oh… Oh… もう一度夢見よう
レスされるよろこびを知っているのなら Oh

143 :(-_-)さん:2006/12/19(火) 16:55:53 ID:???0
【リスカ大佐 ◆0000LL/AXA 】 sage
2ちゃんにスレをみつけるたびに
願いをたくし ぼくらはやってきた 
どんなに困難でくじけそうでも
書きこむことさ 必ず最後にヒッキーは勝つ

Carry on carry out

求めてうばわれて 与えてうらぎられ
ヒッキーはこもるもの Oh… Oh… 閉じこもれば閉じこもるほど
勝ちとるよろこびは きっと大きいだろう Oh

心配ないからね 君の勇気が
誰かにとどくスレはきっとある

どんなに困難でくじけそうでも
書きこむことさ 必ず最後にヒッキーは勝つ
書きこむことさ 必ず最後にヒッキーは勝つ

144 :(-_-)さん:2006/12/19(火) 17:55:39 ID:???0
ヒキって3回目の年末年始・・

145 :(-_-)さん:2006/12/19(火) 18:08:38 ID:???O
さて、死ぬか

146 :(-_-)さん:2006/12/19(火) 20:36:15 ID:???0
さて、飲むか

147 :(-_-)さん:2006/12/20(水) 19:42:48 ID:???O
当方22女、女の子いませんか?

148 :(-_-)さん:2006/12/20(水) 20:57:15 ID:???0
居るだろうけど書き込んでいないだけ。
僕は21歳男です

149 :(-_-)さん:2006/12/20(水) 22:04:42 ID:???O
>147
男じゃだめか?

150 :(-_-)さん:2006/12/20(水) 23:04:39 ID:???0
あいつあっさりオフ中止にしといて今度は女に飛びついたわ

151 :(-_-)さん:2006/12/21(木) 02:16:51 ID:???O
>>148さん、本当に女の子いるのかな。誰かいないかなぁ。

152 :(-_-)さん:2006/12/21(木) 13:15:08 ID:???0
釣りだよ、釣り

153 :(-_-)さん:2006/12/21(木) 13:29:53 ID:???O
>151
女の子限定じゃなくてもいいんじゃないの?

154 :(-_-)さん:2006/12/21(木) 15:09:44 ID:???0
だから釣りだってば

155 :(-_-)さん:2006/12/21(木) 19:30:11 ID:???O
>>151と147は私です。紛らわしくてごめんなさい。女の子とのほうが話合うかなぁ、と思ったので…

156 :(-_-)さん:2006/12/21(木) 19:42:50 ID:???O
>>155
アンテナ伸ばして携帯からでもネットを散策してみ。
メンタル系が圧倒的だけど、メル友掲示板とか仰山あるから。

157 :(-_-)さん:2006/12/21(木) 20:43:41 ID:???0
ですよねー

158 :(-_-)さん:2006/12/22(金) 04:28:05 ID:???O
>>156さん、優しいんですね。

159 :(-_-)さん:2006/12/22(金) 10:16:45 ID:iunmSP690
あげ

女の子居るとこのスレも明るくなるおw

160 :(-_-)さん:2006/12/22(金) 13:08:04 ID:???0
そして馴れ合いへ・・・・

161 :(-_-)さん:2006/12/22(金) 20:17:10 ID:???0
だからー
わたしは女子だけどぉ、前に散々、自演だとかって叩かれたお

162 :(-_-)さん:2006/12/22(金) 21:47:14 ID:???0
つまんね

163 :(-_-)さん:2006/12/22(金) 22:04:45 ID:???O
手だけでもうpすればとりあえず女だという事は信じてもらえるだろう。
だけど、その後の男が群がる様までは責任持てん。

164 :(-_-)さん:2006/12/23(土) 00:28:32 ID:???0
信じるとかじゃなくお前が女がいるってことを確認したいんだろ?
「手だけでも、うpしてよ。女だって信じてもらいたいんでしょ?
その後のスレのことは知らねーよ。
男が群がって叩かれても俺のせいじゃないし、あなたの判断でしてね。」
ってことじゃん。卑怯だな。

ついでに>>161は女だって言ってた人と別人でしょ

165 :(-_-)さん:2006/12/23(土) 00:46:57 ID:???O
>>164
とりあえず茶飲め

166 :(-_-)さん:2006/12/23(土) 02:55:47 ID:???0
>>163
手をうpとか訳分からんがな

167 :(-_-)さん:2006/12/23(土) 14:33:09 ID:???0
そういえば今冬はまだ雪かきやってないなぁ。
今日もすぐ溶けたな。


168 :Happy Xmas 2006:2006/12/24(日) 10:50:21 ID:o4yjiPVk0
クリスマスみんなで岩っ手ね☆

169 :(-_-)さん:2006/12/24(日) 14:32:29 ID:???0
    へ          へ|\ へ     √ ̄|        へ
   ( レ⌒)  |\   ( |\)| |/~|  ノ ,__√    /7 ∠、 \ .  丶\      _ __
|\_/  /へ_ \)   | |   | |∠  | |__   | /   !  |     | |_〜、  レ' レ'
\_./| |/   \     .| |( ̄  _) |     )  | |    i  |  へ_,/    ノ   ,へ
  /  / ̄~ヽ ヽ.   | | フ  ヽ、 ノ √| |   ! レノ  |  !. \_  ー ̄_,ー~'  )
 / /| |   | |   | |( ノ| |`、) i ノ  | |   \_ノ  ノ /    フ ! (~~_,,,,/ノ/
 | |  | |   / /    | | .  し'  ノ ノ   | |       / /     | |   ̄
 \\ノ |  / /      | |___∠-".   | |      ノ /       ノ |  /(
  \_ノ_/ /     (____)     し'      ノ/      / /  | 〜-,,,__
     ∠-''~                        ノ/         (_ノ   〜ー、、__)


170 :(-_-)さん:2006/12/24(日) 17:38:14 ID:???0
男はみんな狼よ!

171 :(-_-)さん:2006/12/25(月) 01:46:41 ID:???0
岩手だからとバカにしやがって

172 :(-_-)さん:2006/12/26(火) 11:21:24 ID:???0
岩手だってさー!ぷっぷくぷ〜!

173 :(-_-)さん:2006/12/26(火) 11:32:26 ID:DB8DQ5G10
ひっきーにお勧め。
http://eros-tohoku.selfip.biz/

174 :(-_-)さん:2006/12/26(火) 23:24:36 ID:???O
職質受けた。
夏頃と同様、深夜に駐車場で仮眠中ドアを“コンコン”と。
相手も仕事だからしょーがねーが気分の良いもんでは決してない。
つか、仕事と言っても暑に戻ったら茶ぁすすりながら軽々と他の奴らに談笑すんだろうな。
『今日は気色悪い奴が一人いてよ〜w ありゃぜってーひきこもりだなwww』
とかって。

つか、職質ったってありゃ車見て行ってるだろ。
例えば、ガラスが全面曇ってるいかにもアベックが乗っているような車はスルーするだろうし。
揺れてたら尚更。
差別だ。


そういえば世間では年の瀬で学生は冬休みなんだな。
夏頃に職質受けたのもちょうど夏休みシーズンだった。
何気に取り締まりを強化してんのか?
『家には帰ってんのか?』って訊かれたし。


今年最後のドライブ。
もともとよろしくなかった気分を更に悪くしてからの帰宅になった。

175 :(-_-)さん:2006/12/27(水) 06:56:06 ID:???0
ああ、お前か、、、、、。
ドライブ好きなんだね。

176 :(-_-)さん:2006/12/27(水) 12:20:56 ID:???O
一人になれる時間空間が車しかねーから。

177 :(-_-)さん:2006/12/27(水) 13:03:47 ID:???O
来年は・・脱ヒキ出来るかな?

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)