2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

馴れ合い禁止って明記されてるのに馴れ合う固定

1 :まきひと ◆zeDiWCcgGk :2006/12/02(土) 03:16:23 ID:roogFZfi0
もしかして漢字が読めないんじゃないか?

『なれあいはきんしでちゅよー』とかに変えた方が良いんじゃ?

2 :(-_-)さん:2006/12/02(土) 03:27:51 ID:???0
お前誰だよ

3 :まきひと ◆zeDiWCcgGk :2006/12/02(土) 03:32:16 ID:roogFZfi0
俺は馴れ合い板と化したヒキ板に訪れた革命児です。

4 :(-_-)さん:2006/12/02(土) 04:20:27 ID:???O
救世主あらわる!

5 :(-_-)さん:2006/12/02(土) 05:34:07 ID:???0
ku so su re o tu ka re sa n

6 :(-_-)さん:2006/12/02(土) 11:05:00 ID:???0
コテは自分のことしか考えないからな

7 :(-_-)さん:2006/12/02(土) 11:08:15 ID:g5Pdi0+K0
クズヒキ 甘えるな

8 :(-_-)さん:2006/12/02(土) 11:14:41 ID:???0
>>1
ルールの遵守より、実態として馴れ合いが容認されてる現状を望む

9 :(-_-)さん:2006/12/02(土) 11:15:28 ID:???0
よく固定に馴れ合うなとか言ってるくせに
名無し同士が一番馴れ合ってるんだよな

10 :(-_-)さん:2006/12/02(土) 11:19:32 ID:???0
よし、ここで馴れ合おうぜ

11 :(-_-)さん:2006/12/02(土) 11:25:04 ID:g5Pdi0+K0
甘えるな さっさとハロワ行け

12 :池沼王子二等兵:2006/12/02(土) 11:25:11 ID:???0
なれあっちゃらめぇぇー(>_<)

13 :(-_-)さん:2006/12/02(土) 11:25:52 ID:???0
ところでなれあいって何?

14 :(-_-)さん:2006/12/02(土) 11:27:29 ID:???0
馴れ合いとは皆で仲良くすること

15 :(-_-)さん:2006/12/02(土) 11:32:45 ID:???0
なかよくしちゃだめなの?

16 :(-_-)さん:2006/12/02(土) 11:37:22 ID:???0
うん、常に罵りあうのがルールみたいなんだ

17 :(-_-)さん:2006/12/02(土) 12:32:50 ID:???0
掲示板をチャットをかなんかと勘違いしてるコテはいらん
サバに負担がかかるわ

18 :(-_-)さん:2006/12/02(土) 12:50:34 ID:???0
カテゴリ雑談作った博之に文句家

19 :まきひと ◆zeDiWCcgGk :2006/12/06(水) 01:43:39 ID:ALvNHzg10
>8
まあ別にルールマンセー見たいな堅物思考にならなくても良いとは思うんですよ。
少しぐらい融通を効かせても問題無いでしょう、人間だし。
ただ今の子って『馴れ合い先行』って気がするんですよ。 
『ルールを熟知した上であえて規律に反する』 『馬鹿みたいに書き込みしてルール違反(しかも自覚無し)』
この二つって同じようだけど、全然別物なんですよね。 前者ならまだ許容出来る。

>9
まあお上から明示されてる『馴れ合いの』記述って言うのは『過度の馴れ合い禁止』のみで、
本質的な意味合いは利用者に委ねられてるんですよねー・・・
例えば今僕がやってるこれも捉え様によっては『馴れ合い』でしょうし、難しい所です。

>17
『掲示板』と『チャット(メッセ)の区別が付いてない子も多いですよねー』
掲示板は色んな時間帯に色んなサイクルの人が情報交換をする場所ってのが本質なのに、
それを理解出来ない子は『落ちる』とか『寝る』とか不要な宣言して誇示するんですよね。
チャットと勘違いしてるからレスの催促とかね。

20 :(-_-)さん:2006/12/06(水) 02:16:54 ID:???0
ttp://life7.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1165056808/l50

ここのコテの人のはセーフなんでしょうか

21 :大魔王with鬼軍曹 ◆mON7mCzB1o :2006/12/06(水) 02:20:37 ID:???0
まきひとマジうっぜマジうっZE−

22 : ◆uQ8sUBcURw :2006/12/06(水) 05:11:36 ID:???0
ご迷惑をお掛けして、申し訳ありませんでした。
以後気を付けますので・・・すみませんでした。

23 :(-_-)さん:2006/12/06(水) 10:36:16 ID:???0
固定性的関係リスト
ひな=托 かいわれ=托 鶯=ひな 与太郎=かいわれ マクベ=かいわれ
ひろし=かいわれ 菌=スッス 春道=菌 胎児=菌 さいたま=エリ
托=女名無し 岸田=托 四郎=りか あっきー=りか セナ=でぶこ
暁=ヌルー いくみ=托 14=森男 修羅波=ひろひろ ぴろるー=松丼
ひろひろ=松丼 修羅波=三等兵 アラスジ=脳内 ひろし=かず かず=せいや
せいや=でぶこ チョトホケーイ=かず えりこ=サイン波 チョトホケーイ=ERI 男名無し=ERI
まにまに=かいわれ ひな=監禁 

※性的の解釈は前戯からとする
 ゥ ゥァァ 
      ∧∧  (-_- )
      ('o`*ノ⌒Y⌒  i ‐、
   。‐ ( ゚ _) i |  }   !}   /i
    Y   /l !  l  ! /┴一' 〈
   /l ,  ///  ) )m -‐‐┘
  /_ノ 、-(..(/ i  丿厂
 (...(/ ヾ彡/ ノ |  / /
  /   广 ̄ ( 〈 〈
  /  /     |  l、 ヽ
  i  ノ      ! l ヽ l

24 :(-_-)さん:2006/12/06(水) 15:45:04 ID:DBLTJacdO
>>20セーフなんじゃね?w

25 :(-_-)さん:2006/12/06(水) 15:47:34 ID:???O
馴れ合い野郎は死ね

26 :まきひと ◆zeDiWCcgGk :2006/12/08(金) 23:39:41 ID:+r5v8MMm0
馴れ合いたい人の為に閉鎖的利用が許可されてる『自己紹介板』が存在するのに、
何故彼等はルールに従わないのか。 二通り考えられる。 
『単なる無知(ルールを知らない)』 『ルールに逆らう事に美学を感じてる』
後者はアレですよね。 中学生が背伸びしてタバコ吸って自己陶酔するみたいなw
まあ所構わず馴れ合う人の思考って『リアル厨房』クラスなんだろうけど・・・

27 :(-_-)さん:2006/12/08(金) 23:42:21 ID:rMGOOMGz0
>>23
そこに

悪魔=自演編厨房

も追加しといてくれませんか?

28 :(-_-)さん:2006/12/08(金) 23:42:22 ID:???0
携帯厨が一番馴れ合ってますよね^^

29 :(-_-)さん:2006/12/09(土) 00:02:33 ID:rMGOOMGz0
>>27
訂正
自演編厨長
だった^^;
近々二人は結婚するそうです。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)