2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本気で脱ヒキするスレ

1 :(-_-)さん:2006/12/04(月) 01:36:25 ID:???0
一人じゃ出来ないけどみんなが一緒なら出来るかもしれない。
誰か一緒に脱ヒキしようぜ

2 :池沼王子二等兵:2006/12/04(月) 01:41:30 ID:???0
余裕のA

3 :(-_-)さん:2006/12/04(月) 01:41:50 ID:???0
>>2
一緒に脱ヒキすようぜ

4 :池沼王子二等兵:2006/12/04(月) 01:44:01 ID:???0
具体的に何するの??

つーか、脱ヒキスレ幾つか被ってんじゃね?

5 :(-_-)さん:2006/12/04(月) 01:45:19 ID:???0
外出ることから始めようか

6 :(-_-)さん:2006/12/04(月) 01:46:31 ID:???O
>>5
やだよ。寒いじゃん

7 :池沼王子二等兵:2006/12/04(月) 01:47:44 ID:???0
週1位でたまに出るお
深夜コムビニとか深夜公園とか深夜スーパー

8 :(-_-)さん:2006/12/04(月) 01:47:43 ID:???0
>>6
服着てけばそんなに寒くねーよ

9 :(-_-)さん:2006/12/04(月) 01:49:09 ID:???0
>>7
やるじゃん

10 :池沼王子二等兵:2006/12/04(月) 01:49:39 ID:???0
今度ドンキホーテに逝ってみようと思うんだけど
中々勇気が出ないゅ…

11 :(-_-)さん:2006/12/04(月) 01:51:10 ID:???0
深夜でも出れないんだけど、どうしたらいい?

12 :(-_-)さん:2006/12/04(月) 01:52:28 ID:???0
玄関のドア開ければいい

13 :(-_-)さん:2006/12/04(月) 01:53:11 ID:???0
続けますか?

→はい
 いいえ

14 :(-_-)さん:2006/12/04(月) 01:58:15 ID:???0
外に出れるようになっても意味無い

15 :(-_-)さん:2006/12/04(月) 02:00:06 ID:???0
脱ヒキなんて社会に迷惑

16 :(-_-)さん:2006/12/04(月) 02:00:13 ID:lFlMm59JO
中に篭ってても意味無いよ

17 :(-_-)さん:2006/12/04(月) 02:00:50 ID:???0
誰も居ないか

18 :(-_-)さん:2006/12/04(月) 02:01:00 ID:???0
いえてる。脱ヒキとはあんまり関係ない。
結局本人の人間性かな、一番大事なのは。
俺は自分という人間にとことん失望してるから
脱ヒキなんて自力では絶対無理と悟ったお。

19 :(-_-)さん:2006/12/04(月) 02:02:14 ID:???0
だから一緒に脱ヒキしようぜ

20 :(-_-)さん:2006/12/04(月) 02:03:16 ID:???0
半端な努力は逆効果

21 :◆q/W4ByA50w :2006/12/04(月) 02:03:20 ID:???0
一緒に脱ヒキする人募集

22 :(-_-)さん:2006/12/04(月) 02:03:53 ID:gCWZhvNi0
家から出てないのに風邪ひいた

23 :(-_-)さん:2006/12/04(月) 02:04:18 ID:???0
脱ヒキは少しずつだよ
無理する方が逆効果

24 :◆q/W4ByA50w :2006/12/04(月) 02:06:35 ID:???0
いちよスペック

ヒキ暦3年
ガチ真性

25 :(-_-)さん:2006/12/04(月) 02:06:54 ID:???0
脱ヒキ出来る人間って良い奴が多くね?
俺のような程度の低い人間には無理だわorz

26 :(-_-)さん:2006/12/04(月) 02:07:24 ID:???O
>>21
どうして『一緒』に脱ヒキ?『一緒』にって具体的にどういう事?

脱ヒキした人だったらすみませんが

27 :(-_-)さん:2006/12/04(月) 02:08:39 ID:???0
1は何歳?

28 :◆q/W4ByA50w :2006/12/04(月) 02:09:06 ID:???0
>>25
やってみなくちゃわかんないじゃないか

29 :(-_-)さん:2006/12/04(月) 02:10:13 ID:???0
王子さ、なんで脱ヒキスレに顔出すの?
無理だろ、無理。王子には絶対無理。
それに死ぬ前に宅間やるのに脱ヒキしちゃまずいっしょ。

30 :(-_-)さん:2006/12/04(月) 02:10:27 ID:zlAxzyyl0
反省するな

31 :◆q/W4ByA50w :2006/12/04(月) 02:11:44 ID:???0
>>26
一緒に頑張れば一人で頑張るより効果あると思ったから。
具体的にはこのスレ使って状況報告したりしてじょじょに脱ヒキして行くって感じで

32 :◆q/W4ByA50w :2006/12/04(月) 02:12:35 ID:???0
>>27
20
>>29
無理じゃないよ

33 :◆q/W4ByA50w :2006/12/04(月) 02:19:07 ID:???0
誰も居ないか・・・・・

34 :(-_-)さん:2006/12/04(月) 02:20:34 ID:???0
>>31
それはあるな
今日はこんなことがあったとかそれに対してこうしたらいいとか
励ましあったりみんなどんな感じでやってるのか報告し合いながらながらだと
やる気でるかもな 俺は応援するよ

35 :(-_-)さん:2006/12/04(月) 02:21:21 ID:???O
>>31
月間目標を立てたり決まり事でも作るの?

36 :◆q/W4ByA50w :2006/12/04(月) 02:22:35 ID:???0
>>35
それぞれ自分のペースでゆっくりやってくつもり。
目標立てるのはいいかもしれんね

37 :(-_-)さん:2006/12/04(月) 02:24:04 ID:???0
>>36
参加ヒキの程度はどこまで?
真性と半と仮性でできること違ってくるよ
劣等感になったりしないかな

38 :◆q/W4ByA50w :2006/12/04(月) 02:29:21 ID:???0
劣等感にはなるかもしれんがそれがいい刺激になるかも

39 :池沼王子二等兵:2006/12/04(月) 02:29:25 ID:???0
>>29
無理かもしれんね…ただちょっと外に出られるようになっただけじゃ脱ヒキとはいえないし
脱ヒキしたとしてもヒキ的性格、思考ってのは一生付いて回るもんだと思うよ…

40 :(-_-)さん:2006/12/04(月) 02:31:51 ID:???O
>>36
一人が脱ヒキしようとしてるだけでも励みになると思うし
女の子なんかはつられてその気になり易い子もいそうだ。
君が日記形式でまず毎日の目標と結果なんかを書くといいかもね。
浮き沈みも分かるしさ

41 :◆q/W4ByA50w :2006/12/04(月) 02:34:54 ID:???0
じゃあ俺は深夜散歩する事から始めるか

42 :(-_-)さん:2006/12/04(月) 02:41:28 ID:???0
バイトから始めればいいじゃん
人間関係のない外出なんてリハビリにならんよ

43 :(-_-)さん:2006/12/04(月) 02:43:54 ID:???O
>>41
そうだね。これからもずっと引き篭る人生だとしたら
今出来ない些細な一つの事にかける時間は充分にある。

こっちも少しづつ進んで行きますよ

44 :◆q/W4ByA50w :2006/12/04(月) 02:46:25 ID:???0
>>42
いつになるかわからんがいつかバイトするさ

45 :(-_-)さん:2006/12/04(月) 02:58:41 ID:???0
真性への煽り、叩き、冷やかしは完全スルー鉄則だよな

46 :◆q/W4ByA50w :2006/12/04(月) 03:01:11 ID:???0
3時になったから散歩行ってくる

47 :アパッキオ:2006/12/04(月) 03:02:51 ID:???0
がんばってちょ〜

48 :(-_-)さん:2006/12/04(月) 03:05:05 ID:???0
>>46
冷えるから暖かい格好でな
懐中電灯持ってけ

49 :(-_-)さん:2006/12/04(月) 03:10:13 ID:???0
ついでにコンビニ行って求人誌でも買って
さっそく明日から仕事探せばいいのに

50 :(-_-)さん:2006/12/04(月) 03:19:49 ID:???0
クドクドうっせーよ


51 :◆q/W4ByA50w :2006/12/04(月) 03:41:05 ID:???0
ただいま。外は思ったより寒かったぜ

52 :(-_-)さん:2006/12/04(月) 03:46:31 ID:???0
おかえり
で、これからどういう予定なんだ?

53 :◆q/W4ByA50w :2006/12/04(月) 03:51:14 ID:???0
寝る予定

54 :(-_-)さん:2006/12/04(月) 03:51:22 ID:???0
乙彼>1

55 :◆q/W4ByA50w :2006/12/04(月) 03:53:20 ID:???0
昼間でも外出れるようになるまで回復したい

56 :(-_-)さん:2006/12/04(月) 03:53:35 ID:???O
>>53
おやすみ

57 :(-_-)さん:2006/12/04(月) 03:54:49 ID:???O
>>55
うん

58 :(-_-)さん:2006/12/04(月) 04:00:31 ID:???0
だれか一緒に暮らせないかな・・・?・・
だれか・・・
おねがい・・・

59 :(-_-)さん:2006/12/04(月) 04:08:09 ID:???O
>>58
どうして?

60 :(-_-)さん:2006/12/04(月) 04:11:08 ID:???0
>>58
なんか寂しそうだね。だいじょぶか?

61 :池沼王子二等兵:2006/12/04(月) 08:10:49 ID:???0
>>58
おまいなにゆーとん?( ´_ゝ`)

62 :(-_-)さん:2006/12/04(月) 08:29:41 ID:2I9ciruM0
暇と、まどろむのには、モー飽きた。。。。。。

63 :(-_-)さん:2006/12/04(月) 09:28:09 ID:mUw19Bn0O
図書館で借りた本、返却日が 9月4日なのにまだ返してないの(;_;)

64 :(-_-)さん:2006/12/04(月) 10:16:48 ID:???0
>>63
そろそろ電話かかってくるぞw

65 :(-_-)さん:2006/12/04(月) 11:51:47 ID:???0
怖くて面接の電話できない
電話はできるんだけど仕事が本当にできえるのかわからなくて
できないコワイ

66 :(-_-)さん:2006/12/04(月) 12:08:38 ID:???0
誰か居候させてくれよ
家賃半分払うぞ

67 :(-_-)さん:2006/12/04(月) 13:16:21 ID:???0
来年の頭当たりに一人暮らし予定だから来るか?軽く田舎だけど

68 :◆q/W4ByA50w :2006/12/04(月) 17:47:53 ID:???0
筋肉痛が酷い

69 :(-_-)さん:2006/12/04(月) 18:44:03 ID:???0
アンメルツヨコヨコ

70 :◆q/W4ByA50w :2006/12/04(月) 21:41:37 ID:???0
脱ヒキしないか?

71 :◆q/W4ByA50w :2006/12/04(月) 22:30:42 ID:???0
人が少ないのはヒキ板に偽ヒキが多いからなのか?
それとも皆脱ヒキはあきらめてるのか?

72 :65:2006/12/04(月) 22:31:09 ID:???0
書き込んでもレスなし応援無し
やり取りしていきませんか?

73 :(-_-)さん:2006/12/04(月) 22:33:22 ID:???0
偽ヒキが多いだけだとオモ。

74 :◆q/W4ByA50w :2006/12/04(月) 22:33:40 ID:???0
やりましょう

75 :65:2006/12/04(月) 22:34:36 ID:???0
>>74
散歩してから今日なにしてた?

76 :◆q/W4ByA50w :2006/12/04(月) 22:36:02 ID:???0
>>75
ずっと2chしてましたね

77 :65:2006/12/04(月) 22:42:35 ID:???0
>>76
どんなスレ見てるんですか?
自分は今日はとうとう面接の電話えきなかったよ
明日ことしたい

78 :◆q/W4ByA50w :2006/12/04(月) 22:49:17 ID:???0
>>77
実況板です。
明日頑張って電話しな

79 :(-_-)さん:2006/12/04(月) 22:51:53 ID:???0
>>78
ありがとう、今日はサンポ行かないの?

80 :◆q/W4ByA50w :2006/12/04(月) 22:58:25 ID:???0
深夜に行く予定です

81 :(-_-)さん:2006/12/04(月) 22:59:20 ID:???0
>>80
気をつけていってらっしゃい

82 :(-_-)さん:2006/12/05(火) 00:14:56 ID:???O
いってらっさい

83 :(-_-)さん:2006/12/05(火) 00:22:22 ID:???O
受験するだけの学力備えて、高校受かれば晴れて脱ヒキ。  高校通い続けられる気しないけどね。。

84 :(-_-)さん:2006/12/05(火) 00:55:09 ID:???0
>>71
ヒキコモリ暦3年の真性ヒキです・・
58です・・・
レスくれた人気に掛けてくれてありがとう

85 :◆q/W4ByA50w :2006/12/05(火) 01:01:36 ID:???0
>>84
一緒に脱ヒキしようぜ

86 :◆q/W4ByA50w :2006/12/05(火) 01:21:20 ID:???0
>>83
勉強がんばれ

87 :(-_-)さん:2006/12/05(火) 01:56:02 ID:???0
脱ヒキする意味なんてホントにあるのか?

88 :◆q/W4ByA50w :2006/12/05(火) 02:30:29 ID:???0
あるはず

89 :◆q/W4ByA50w :2006/12/05(火) 02:43:44 ID:???0
散歩行くのめんどくさくなってきた

90 :◆q/W4ByA50w :2006/12/05(火) 02:49:18 ID:???0
やっぱ行ってくる

91 :(-_-)さん:2006/12/05(火) 02:51:53 ID:???0
行け行け池行けいえk

92 :◆q/W4ByA50w :2006/12/05(火) 03:23:18 ID:???0
歩くだけで息切れする・・・

93 :(-_-)さん:2006/12/05(火) 03:55:01 ID:???0
毎日散歩してちょっとずつ前進してるつもりで居た頃が自分にもありました。

94 : ◆moWz4qYGGQ :2006/12/05(火) 04:01:12 ID:???O
>>1
俺も参加していい?

95 :◆q/W4ByA50w :2006/12/05(火) 04:01:21 ID:???0
何かめちゃくちゃ無意味な気がしてきたw

96 :◆q/W4ByA50w :2006/12/05(火) 04:01:51 ID:???0
>>94
OK

97 : ◆moWz4qYGGQ :2006/12/05(火) 04:12:28 ID:???O
>>96
ありがとう。
二ヶ月ほど前から脱ヒキしようと筋トレ、髪セルフカットなどしてきた。
かなりいい感じ。
腹筋20回ぐらいしかできなかったのに80回できるようになった。
ただ下半身が細すぎて筋肉支えれてるのかな…

98 :◆q/W4ByA50w :2006/12/05(火) 04:26:43 ID:???0
俺も筋トレしようかな

99 :(-_-)さん:2006/12/05(火) 04:29:10 ID:???O
俺もヒキだったころ夜に散歩したなぁ…
車が来るたんびビビってた

100 : ◆moWz4qYGGQ :2006/12/05(火) 04:37:37 ID:???O
筋トレはバランス良くしないと危ない

101 :(-_-)さん:2006/12/05(火) 04:44:29 ID:???O
みんながんがれ 
意味の無い事なんか何一つねえさ。

102 :(-_-)さん:2006/12/05(火) 05:30:43 ID:???0
こんなスレ今までいくつもたったけど脱出できたって人は聞いたことがないwあったら教えて

103 : ◆moWz4qYGGQ :2006/12/05(火) 07:50:53 ID:???O
つっても俺すでに真性ではないしなー…
人と目を合わして話せないだけであって、なんとか会話はできるし、夜中散歩してるよ

今中3で不登校。高校は通信だわ('A`)

104 :(-_-)さん:2006/12/05(火) 14:59:53 ID:???0
自分の性格では脱ヒキなんてとても無理だな。
今更脱ヒキしたところで何があるとも思えないし。
まあ、若い人は頑張ってね。

105 : ◆moWz4qYGGQ :2006/12/05(火) 18:30:50 ID:???O
今日の収穫は朝100均いって自転車のカギとかを買ってきた。
22:00頃にねます

106 :(-_-)さん:2006/12/05(火) 19:12:06 ID:???O
>>105
それはとてもいいね。

107 :(-_-)さん:2006/12/05(火) 20:23:03 ID:???0
ヒキ脱出するのはかまわんが車にヒキ逃げされないようにしろよおまいら

108 : ◆moWz4qYGGQ :2006/12/05(火) 21:43:31 ID:???O
>>1
どっちが脱ヒキできるか勝負するんだぜ?
俺は4月頃高校入るんでそれまで会話できるようになる
んじゃ寝る

109 : ◆moWz4qYGGQ :2006/12/05(火) 21:56:21 ID:???O
どっちが早く、でした
今度こそ寝る

110 :◆q/W4ByA50w :2006/12/05(火) 22:01:45 ID:???0
俺が勝つ!おやすみ

111 :◆q/W4ByA50w :2006/12/06(水) 01:29:44 ID:???0
今日は休み

112 :(-_-)さん:2006/12/06(水) 02:50:52 ID:???0
なにを休み?

113 :◆q/W4ByA50w :2006/12/06(水) 02:55:58 ID:???0
外出

114 :(-_-)さん:2006/12/06(水) 02:59:52 ID:???0
地元は雪降ってる?

115 :◆q/W4ByA50w :2006/12/06(水) 03:06:13 ID:???0
フットらん

116 :(-_-)さん:2006/12/06(水) 03:49:07 ID:???0
そうか

117 : ◆moWz4qYGGQ :2006/12/06(水) 08:05:18 ID:???O
おはよう
昼夜逆転はもう直す

118 :(-_-)さん:2006/12/06(水) 11:37:50 ID:???O
おはよう

119 : ◆moWz4qYGGQ :2006/12/06(水) 17:30:10 ID:A1mYWD0NO
今日は腹筋をする日だ
今日こそ100回クリアする!
体は細く顔は水が溜ってる感じだったのが、顔も痩せて来た。いい感じだ

120 :(-_-)さん:2006/12/06(水) 17:46:48 ID:glz7G3sEO
希望を捨てよう!
なにもかもあきらめよう!

121 : ◆moWz4qYGGQ :2006/12/06(水) 17:57:39 ID:???O
80回しかできんかった…
次だ次

122 :(-_-)さん:2006/12/06(水) 22:12:16 ID:???O
80回おつかれ

123 :◆q/W4ByA50w :2006/12/06(水) 22:17:35 ID:???0
がんばってんな

124 : ◆moWz4qYGGQ :2006/12/06(水) 22:19:29 ID:???O
皆も俺に続くんだぜ

125 :(-_-)さん:2006/12/07(木) 01:40:54 ID:???0
おはよう

126 :◆q/W4ByA50w :2006/12/07(木) 03:15:26 ID:???0
今日も何もしなかった・・・・

127 : ◆moWz4qYGGQ :2006/12/07(木) 08:04:59 ID:???O
おはよう。
今日もまたセルフカット

128 :(-_-)さん:2006/12/07(木) 08:30:02 ID:???O
おはよう。

129 :中卒ニート王:2006/12/07(木) 18:32:42 ID:???0

俺は中卒ニート王っていうんだぉ
●名古屋市守山区に住んでるんだぉ
●28歳だぉ 引きこもりニートだぉ
●中卒で大検取得したぉ
●大学に3回入学して3回退学したぉ
●身長174cm 体重95??のかなりのデブだぉ
●車でコンビにぐらいは行けるぉ
●両親は離婚して、ママンと同居してるんだぉ
●親父からの援助もあって結構金持ちなんだぉ
●姉ちゃんが一人居るけど結婚して家をでたんだぉ
●グリーンシティケーブルテレビに最近加入したんだぉ(オナニ三昧)
●風俗でしかセクスはしたことないぉ(素人童貞だぉ....)
●ママンとはセクスしたことあるぉ
●知り合った人にすぐお金をあげるからママンに叱られるんだぉ
みんな仲良くしてぉ!
いつもは。。。【30代】30歳を過ぎたひきこもり【Part71】。。。に粘着してるぉ
遊びに来てぉ。
自宅でもスレでもいいぉ。自宅に来たら1万円あげるかもだぉ






130 : ◆moWz4qYGGQ :2006/12/07(木) 19:52:35 ID:???O
今度髪伸ばして染めるからうpするわ
良い感じになってきた

131 :(-_-)さん:2006/12/08(金) 00:15:56 ID:???O
楽しみだよ

132 :◆q/W4ByA50w :2006/12/08(金) 00:37:24 ID:???0
わくてか

133 :イスラ ◆wsNgO5AAV2 :2006/12/08(金) 09:15:23 ID:???O
歯医者いけないから自宅でできるホワイトニングやる

134 :中卒ニート王:2006/12/08(金) 13:41:16 ID:???0
歯医者高いぉ

135 : ◆moWz4qYGGQ :2006/12/08(金) 13:48:01 ID:???O
トリミスったお
とりあえず今買ってきた。夜実行する

136 : ◆moWz4qYGGQ :2006/12/08(金) 20:41:05 ID:???O
白くならねー…
まあまあ、歯石取ったから満足

137 :◆q/W4ByA50w :2006/12/08(金) 23:16:55 ID:???0
散歩に行かなくなって3日がたった・・・
これはもうダメかもわからんね

138 : ◆moWz4qYGGQ :2006/12/08(金) 23:47:38 ID:???O
今日はもうちょっと起きる
>>137
やる気ないんなら散歩行く散歩行くって考えながら風呂入ってみ。

139 :(-_-)さん:2006/12/09(土) 00:10:05 ID:???O
寝る。おやすみ

140 :(-_-)さん:2006/12/09(土) 01:21:41 ID:???0
散歩を日課にする意味がわからん
外に慣れるため?別に日課にしなくてもいいと思う

141 : ◆moWz4qYGGQ :2006/12/09(土) 08:54:53 ID:???O
おはよう。
今日は何もしない

142 :(-_-)さん:2006/12/09(土) 10:56:28 ID:???O
おはよう。

143 :(-_-)さん:2006/12/10(日) 01:43:38 ID:???O
おやすみ

144 : ◆moWz4qYGGQ :2006/12/10(日) 01:49:41 ID:???O
おやす

145 :(-_-)さん:2006/12/10(日) 12:43:49 ID:???0
 

146 :(-_-)さん:2006/12/10(日) 14:30:01 ID:???O
こんにちは。

147 : ◆moWz4qYGGQ :2006/12/10(日) 16:11:28 ID:???O
どうもどうも。
腹筋割れてきたー

148 :(-_-)さん:2006/12/10(日) 18:33:23 ID:0d1HyQCjO
【組】束になりゃ怖いもん無い【組織】
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/loser/1141146212/


まずメールから始めようぜ
gmgw@xxne.jp

149 :(-_-)さん:2006/12/10(日) 18:39:26 ID:???O
>>147
おぉー!

150 : ◆moWz4qYGGQ :2006/12/10(日) 20:12:27 ID:???O
つっても浮き出てきただけだけどね。

151 : ◆moWz4qYGGQ :2006/12/10(日) 22:59:30 ID:???O
1も速く俺に追い付くんだぜ

152 :(-_-)さん:2006/12/11(月) 11:02:02 ID:???O
おはお

153 : ◆moWz4qYGGQ :2006/12/11(月) 12:03:10 ID:???O
どむ

154 :(-_-)さん:2006/12/11(月) 20:59:57 ID:???0
>>140
いや、外に慣れてたり運動不足じゃなかったら別にする必要もないと思うよ
でも日光浴びるのは脱ヒキには有効みたいだよ
つーか俺もまずそこから始めたから

155 :(-_-)さん:2006/12/12(火) 02:15:11 ID:???O
もやしみ

156 : ◆moWz4qYGGQ :2006/12/12(火) 23:08:25 ID:???O
なんかしないとなー
あした何か買おう

157 : ◆q/W4ByA50w :2006/12/13(水) 00:31:54 ID:???0
人生\(^o^)/オワタ

158 : ◆moWz4qYGGQ :2006/12/13(水) 11:20:13 ID:???O
諦めるのか

159 :(-_-)さん:2006/12/13(水) 12:28:19 ID:???O
はらへた

160 : ◆q/W4ByA50w :2006/12/18(月) 05:08:10 ID:???0
久しぶりに散歩行ってきた

161 : ◆moWz4qYGGQ :2006/12/18(月) 15:02:52 ID:???O
俺カウンセリングさぼっちまった

162 :Happy Xmas 2006:2006/12/23(土) 07:47:16 ID:b2s2VNiaP
カウンセリング一回目だけ受けて次の予約すっぽかして
それっきりの私よりましだよきっと!

163 :(-_-)さん:2006/12/23(土) 07:51:57 ID:???0
カウンセリングで直るなんてあり得ない

164 :(-_-)さん:2006/12/23(土) 14:10:19 ID:???0
カウンセリングで社会性の稽古をしてるのかな

165 : ◆moWz4qYGGQ :2006/12/24(日) 00:44:51 ID:???O
ついに腹筋まで一回さぼった。
カウンセリングは面接の練習とか人慣れの為にいってます。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)