2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とにかく妄想しまくろうぜ

1 :レクター博士 ◆3db4VquDe6 :2006/12/04(月) 06:05:29 ID:???O
やあドルーギー諸君
こんなくだらない世界とおさらばする為にはやっぱ妄想しかないよ
みんなで語り合って自由をビディーろうぜ

2 :レクター博士 ◆3db4VquDe6 :2006/12/04(月) 06:10:42 ID:???O
妄想用語解説

ドルーグ  仲間、友達
ラズードックス 精神統一
ミルク・プラス ミルク割り
ベロセット 麻薬の種類
シンセメスク 〃
ドレンクロム 〃
アルトラ  暴行、リンチ
カッター銭 お金
イン・ナウト・イン・ナウト セックス
デボチカ(プティッツァ) 女の子、女
マルチック(チェロベック) 男の子、男
ヤーブル 金玉 睾丸
ホラーショー 最高、面白い
ガティワッツ 腹
フィリー もてあそぶ
サプライズ訪問 奇襲訪問
ビディー 見る
グブリ話 ふざけ話し
マレンキー ちいさな
ドゥーグ 常識、モラル
ボルシー 凄い、でかい、えらい
ヤーブロッコ 睾丸野郎
ノズ ナイフ
ブリツバ かみそり
トルチョーク 殴る、押す
ドゥービドゥーブ 分かった 了解した
スパチカ 睡眠
ライティ・ライト(ライト・ライト・ライト) OK
スルーシュ 調べ

3 :(-_-)さん:2006/12/04(月) 06:18:20 ID:N/fOwcbI0
ひきこもりは必然

4 :(-_-)さん:2006/12/04(月) 06:24:54 ID:???0
なんだこれ

5 :レクター博士 ◆3db4VquDe6 :2006/12/04(月) 08:21:42 ID:???O
ところで冷蔵庫は中からは開けられないっていうけど本当なのか?


6 :(-_-)さん:2006/12/04(月) 08:23:06 ID:???0
冷蔵庫に依るんじゃまいか。
例えば業務用の冷凍室とか。

7 :レクター博士 ◆3db4VquDe6 :2006/12/04(月) 16:50:02 ID:???O
1 「妄想」だから文章の上手下手は関係無い。(押忍!)
2 妄想だから言いたいことは何を書いても構わない。(押忍!)
3 妄想が眼目であるから反論は野暮だ。しかし反論もまた物質世界的には妄想であるから野暮を承知の反論も構わない。(押忍!)
4 旅先での備忘録として活用しても構わない。(押忍!)
5 あるスレッド内での喧嘩の資料置き場としても構わない。(押忍!)
6 読者を想定しない日記として活用しても構わない。(押忍!)
7 電波系参加者は専用のスレッドがあるから歓迎しないが、そんなカウンターでへこたれるのはそもそも電波の名にふさわしくない。強引に書き込んで構わない。(押忍!)
8 ここに私怨・公憤を吐き出すことによって他のスレッドが平和になるならよし、存分に怨念を撒き散らしてくれ。(押忍!)
9 ことさらにハンドルやオカマ・ネカマ・純正女性・美少女を売り物にするのは歓迎しないが、そんな牽制ぐらいで怯む更沙じゃないだろう。書け。(押忍!)
10 言い負けて、空爆・URL貼り付け・メールアドレスばら撒き・個人情報開示・脅迫などの犯罪行為に走るのは当然に禁止だが、こんな警告で思い止まるヌルーでもないだろ書け!(押忍!)

8 :(-_-)さん:2006/12/04(月) 17:56:43 ID:x1PN/Bc8O
マンコでちゅhttp://h.pic.to/8nn9c

9 :(-_-)さん:2006/12/04(月) 18:00:42 ID:BkhbafZrO
↑ひらがな無しで貼り馬鹿日記か?

善後策は調子に乗るマニュアルだろ(^v^)

10 :(-_-)さん:2006/12/12(火) 05:37:45 ID:???0
以前に「裏モノJAPAN」という雑誌の特集で、デリヘル嬢の特集してたけど
その中に「小人症」「全身イボだらけ」「サリドマイド」・・・など
身障者相手専門の、デリヘル嬢がいた。
他のデリ嬢は、客に呼び出されて家を訪ね、依頼者(身障者)と顔合わせた途端、ひいてしまって
何もせず逃げ帰って、それっきりその世界から足を洗った女性も多いらしい。
でもそのひとりのデリ嬢だけは、そういう人達相手にも淡々と仕事をこなし
店側には、大変重宝がられてる様子だった。
客の全員がリピーターになって、彼女の収入も凄かった。
世の中には、予想外の出来事が多いもんだ。

11 :(-_-)さん:2006/12/12(火) 05:38:52 ID:???0
友人の紹介で会った36歳の男。
生理的に受け付けない容姿、声。36歳より老けて見えた。
目つきや話方がキョドってキモかった。
結局、誘いをかわし、断り、それから会うこともなかった。
でも、ふと「あの人とHしたらどうなるだろう。ありえないな。気持ち悪い。」
とか考えたとき、なんとなくウズいてしまった。
ブサイク男とHしてるところを想像してオナ二ーしてしまった。
屈辱感が広がって妙に萌えた。私はMなのか。
以来、オナネタはいつもその男。
先日ついにメールしちゃったよ。会ってHしてみたくなってきた。
Hしたら報告させてもらいます。

杉田かおるも、不細工でキモイ元夫とのHが、今までで最高だったと言ってた。
ブサ君は、SEXが上手いっていうのは当たってるかもしれない。
イケメン君たちは、普段からモテるから、
デートもSEXも、楽しませようという努力をしてくれない。
その点、ブサ君たちは、実体験ない割に、HなDVDなどで研究してるし
嫌われたくないからか、努力を惜しまないってところは、あるんじゃないかな?

特にクリ舐めとかは、失神するくらい上手かった。
普段、毛嫌いしてるブサ君なのに、SEXの時には私からしがみついてますw

12 :(-_-)さん:2006/12/12(火) 19:22:11 ID:???0
当時、高校生でした。
ちんこの裏にぶつぶつのコンジローム?ができて
レーザーで焼いてもらいました。看護婦さん2人と男の医者1人で
手術をしましたが、看護婦さん2人がレーザーでグロくなった漏れのちんこを
見てため息や、エロい吐息、嗚咽っぽいのがありました
後から考えたら興奮して抜きました。まだグロちんこで消毒をしに
病院に通わないといけませんでしたが、私はグロくなったチンコでオナニーをしてしまいしたw

13 :(-_-)さん:2006/12/14(木) 19:20:15 ID:???0
レクターも「しまくろうぜ」なんて言葉遣いするんだ〜

14 :レクター博士 ◆3db4VquDe6 :2006/12/19(火) 13:26:09 ID:???O
放置していた
妄想を空想としたらなんかイメージが違うような気がする
何故だ

まあ良い
最近のマイブームはタイムトラベル物だ
ホーキング博士によると過去とは閉じた空間がなんかどうかして結局絶対入り込めないそうだ
しかしアインシュタイン博士によると宇宙自体が過去と未来を繰り返し進退していると言う
しかしそれは観測者も同時に進退するから一定の空間自体が過去から未来へと進む時の流れの方向を変えない限り観測出来ない
さらに質量保存の法則なるものもある
要約すると一つの空間に含まれる質量は熱や重力やその他の負荷に関わらず一定であるということらしい
つまり空間を時間をねじ曲げて過去に進む場合この法則が破綻する
質量が消えることになる
簡単に言うとリンゴを過去に送るとしたら送った瞬間にリンゴがあった空間が無次元になる
送られた先のリンゴはどうなるか?
想像がつかない
例えばたまたま送られた先に人間の頭部があったらぶつかって痛いとか言うレベルじゃない
くっつくとか融合するとかよりそれ以上の恐ろしいグロテスクな現象が起きるだろう

15 :レクター博士 ◆3db4VquDe6 :2006/12/20(水) 01:20:20 ID:???O
>13
ミスターを付けろ
頭蓋骨パックリ割って脳みそコンニチワさせるゾ

16 :(-_-)さん:2006/12/21(木) 01:38:25 ID:???0
レクターあたしの脳みそ食べてょ☆

17 :レクター博士 ◆3db4VquDe6 :2006/12/21(木) 03:32:22 ID:???O
アレだぞ?
なんか芸能人が紹介する赤坂の料亭のリンゴシャーベットみたくするぞ

18 :(-_-)さん:2006/12/21(木) 08:52:09 ID:???0
美味しく食べてねレクター
お肉も残さず食べてねダーリン

19 :レクター博士 ◆3db4VquDe6 :2006/12/21(木) 23:49:27 ID:???O
なんだこのサイコさんは


20 :(-_-)さん:2006/12/22(金) 01:12:57 ID:D7gewJyT0
      ■■■■立ち上がれ同胞!!!!■■■■
内容:諸板連合カップル板突撃
日時:12月22日夜19:00より一斉突撃
例年の反省により12月23・24・25日はカップル板への突撃の効果薄しと判断。
この日時に決行することになり申した。
伝説に名を残さんと欲するものは上記の日時に
カップル板 http://love3.2ch.net/ex/
に終結せよ!
なおこのコピペに賛同するものは各地の板に知らせていただけると
なお助かりますのだ。
さっきからVIP中心にばらまいてるが、一人ではばらまける量に限界が・・
だれか賛同者、援護頼んだ


21 :(-_-)さん:2006/12/22(金) 08:44:09 ID:???0
妄想しまくろうって言うからしまくったのに
そりゃないじゃんよぉ〜(≧∇≦)キャー♪

22 :(-_-)さん:2006/12/22(金) 12:48:33 ID:???0
昨日の春ぼくらは芋堀にせいをだしていた。
ただ月が青白かったのはぼくらの心ににているなとおもわせた
そういもがいつもぼくらをよんでいる
でもときどき恥ずかしそうにこっちをみるなぞの中国人はいつもキムチを身体に
貼り付けているよ 一枚二枚三枚 キムチのにおいがまたねむけさそうよ
じゃあねー

23 :レクター博士 ◆3db4VquDe6 :2006/12/22(金) 14:07:15 ID:???O
“昨日の春ぼくらは芋堀にせいをだしていた。
ただ月が青白かったのはぼくらの心ににているなとおもわせた”

一番遠い季節を出している、これは遠い記憶のイメージだな
そして夜の暗闇に冷徹な光を表すことでその世界の一種の連帯感を示している
一行目にあった句読点が二行目からない
常識からの逃避を暗示する

“そういもがいつもぼくらをよんでいる”

前出の芋が平仮名に
擬人化したことを強調している

“でもときどき恥ずかしそうにこっちをみるなぞの中国人はいつもキムチを身体に
貼り付けているよ 一枚二枚三枚 キムチのにおいがまたねむけさそうよ”

ぼくら、とは違う外国人だ
自分の中にある自分を覆う無意識とは少し違う視点
違う視点にいながら好意を持っている
これは逆に中国人が自分なのだろうか?
キムチは中国人を故に適当に連想したものだろう
餃子の方が良かったか

“じゃあねー”

再会

24 :レクター博士 ◆3db4VquDe6 :2006/12/22(金) 14:14:50 ID:???O
言葉の意味同士が多彩なギャップを生んでいる
遠い季節を昨日と言いキムチの匂いが眠気を誘うと
すると初めの中国人の素振りもギャップを示す為だろうか
ということは単に違う世界観を表したかっただけか

25 :(-_-)さん:2006/12/22(金) 14:22:46 ID:qG6fqryp0
福祉救急車呼んだほうがいいでしょうか・・・?

26 :レクター博士 ◆3db4VquDe6 :2006/12/22(金) 16:14:23 ID:???O
ネコバスみたいに落合の息子が救急車になって飛んでくるのか?

27 :レクター博士 ◆3db4VquDe6 :2006/12/22(金) 21:54:37 ID:???O
クッリッス〜マス〜♪
クッリッス〜マス〜♪
クッラッイ〜スト〜♪


28 :(-_-)さん:2006/12/22(金) 23:11:10 ID:???0
>>23
ふかよみしすぎw


29 :レクター博士 ◆3db4VquDe6 :2006/12/23(土) 14:04:48 ID:???O
妄想は爆発じゃー
あ、明日は神が召される日だ
明日は一日水以外を絶つんだ

30 :Happy Xmas 2006:2006/12/24(日) 19:32:10 ID:o4yjiPVk0
ハンニバルごっこか

31 :レクター博士 ◆3db4VquDe6 :2006/12/25(月) 05:42:49 ID:???O
Xmasの語源はChrist=キリスト、クライスト mas=ミサの変化

キリストとはイエスの他に預言者の意がある
ミサは感謝の儀式
Xmasは古代ヘブライ時代の成立だがそのルーツはエジプト文明の太陽暦にある
元は同じ冬至の祝いだったものが宗教の変遷により
冬至とXmasと正月とをそれぞれ別個のイベント化するという奇妙な事態になった

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)