2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

友達に会うのが嫌で。。

1 ::2006/12/04(月) 19:22:29 ID:CL7FImtD0
クリスマス年末、毎年集まって遊ぶんだけど、最近激太りしてだれにも会いたくなくて、遊びの誘いも全部理由つけて断って逃げてる。
しかも嘘バレAだし、年末の誘いはもうことわれない。遊びに行けない状況ってゆうのを形にして証明したいんです。そして考えました。怪我して動けないってことにしたいんですが、足骨折するのってどんな状況でなります?

2 :(-_-)さん:2006/12/04(月) 19:23:08 ID:???0
こんな友達持たなくてよかったぁ

3 :(-_-)さん:2006/12/04(月) 19:23:50 ID:???0
太りすぎてドアから出れないの><
でいいよ

4 :(-_-)さん:2006/12/04(月) 19:28:49 ID:x1PN/Bc8O
風邪ひいたか、朝から腹冷えてて腹痛で良いんじゃない??

5 ::2006/12/04(月) 19:30:12 ID:CL7FImtD0
そっち系はいつもゆうててもうドタキャン的なことは言えないですね。

6 :(-_-)さん:2006/12/04(月) 19:31:21 ID:???0
>>5
おまえに友達で居る資格は無いよ
さっさと縁切れ

7 :(-_-)さん:2006/12/04(月) 19:33:35 ID:???0
  ス    ク         .| | プ  //
    ク  ス         .| | │ //
    ス           | | ッ//
   √ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\    /
 / ̄          |
/   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\|
|   /  ⌒    ⌒ |
|  / ',. ___    ,. __ .|
| /   ,.ノ・-ゝ  ,(・-ゝ|   
(6     ""ノ( 、_, )("", |
|     ,,r''" --`--、!
|    /    ', ニニユ
   ノ     , ー='/
  /\   _,,ィ '" ̄ \
../    `ー/


8 :(-_-)さん:2006/12/04(月) 19:35:51 ID:???0
わざわざ、スレっててんじゃねえよ死ね

9 :(-_-)さん:2006/12/04(月) 19:37:30 ID:???0
おばあちゃんち行くから、とかだめなん?

10 :(-_-)さん:2006/12/04(月) 19:37:37 ID:???0
自分のことしか考えてないスレだな
ちょっとは鯖の負担も考えろ自己中

11 :(-_-)さん:2006/12/04(月) 19:38:51 ID:???0
このスレは足骨折するためにはどういう状況でなるのか聞いてるんだろ

12 :(-_-)さん:2006/12/04(月) 19:39:59 ID:???0
スキーかボードで転ぶ

13 :(-_-)さん:2006/12/04(月) 19:41:33 ID:???0
じゃあ終了ね
あと>>1はちゃんとみんなに謝ってね

14 :(-_-)さん:2006/12/04(月) 19:42:22 ID:???0
後悔するぞお前

15 :(-_-)さん:2006/12/04(月) 19:42:25 ID:???0
友達を何だと思ってやがるんだ。ったく

16 :(-_-)さん:2006/12/04(月) 19:43:09 ID:F2KIoBtU0
骨折してまでも遊びたくないの?w

17 :(-_-)さん:2006/12/04(月) 19:47:34 ID:???0
>>1
きみは友達がいるということがどれほど幸せなことなのかを分かってない

18 :(-_-)さん:2006/12/04(月) 19:48:40 ID:???0
おれなら足骨折しても杖付いて遊びに行きたい

19 :(-_-)さん:2006/12/04(月) 19:54:45 ID:vUcHevb2O
>>1 首の骨でも折れば?

20 :(-_-)さん:2006/12/04(月) 19:55:08 ID:x1PN/Bc8O
クリスマスに集まって遊べる位の友達欲しい!!!!!!

21 :(-_-)さん:2006/12/04(月) 19:55:19 ID:???0
なんで>>1をそんな苛めるのか分からない。
ここはヒキ板。そういう状態の時もあるだろうに。
ただ、スレ立ててまで…ってのはあるけどさ、そこまで言わんでも。

精神的に辛いから今は出られないということを
正直に言えたら一番良いんだろうけど、それも怖いよな。
でも、誘ってくれた感謝と断ることへの謝罪、それと
元気になったら連絡するからまた遊んでね、の言葉を添えて、
勇気を出してみては?

22 :池沼王子二等兵:2006/12/04(月) 19:59:42 ID:???0
>>1
デヴでも喰ってろ!!このピザ!!

23 :ヒキ脱出への道:2006/12/04(月) 20:17:50 ID:???0
>>1>>21のアドバイスをよく訊いてじっくり考えなさい

24 :(-_-)さん:2006/12/04(月) 20:28:26 ID:???O
ヒキ板だからこそ叩かれてるんだろ
友達に遊ぼうと誘われたことをひけらかして
しかもいつも断ってる
そりゃ叩かれるだろよ
ヒキ板にたてるスレではない

25 :(-_-)さん:2006/12/04(月) 20:30:24 ID:???O
俺も正直に言うのがいい思う。


26 :(-_-)さん:2006/12/04(月) 21:15:03 ID:???O
>>1  気持ちわかる。

自分は無理矢理でる。 友達の大事さをヒキなってから気付かされたから。

いなくなったら後悔するぞ。  外を完全に絶つと出るきっかけ失くす。

メールしてんだったらつづけろ。 んでどうにかやせれ。  うそつくのはよくないかもだから、つくんだったら完璧にな。

参考なんねけど、外のつながり絶つな。 きにしてるんだったらよけいにだ。

27 :(-_-)さん:2006/12/04(月) 22:23:31 ID:???0
黙ってないで出てきてから何か言えよオイ
逃げたり嘘吐いたり隠れたり

28 :(-_-)さん:2006/12/04(月) 22:27:53 ID:???0
偽ヒキ消えろ

29 :(-_-)さん:2006/12/04(月) 22:33:30 ID:???O
>>1
怪我するより、誘われもしなくなって孤独を味わう方が辛いと思うよ。

30 :(-_-)さん:2006/12/04(月) 22:36:44 ID:???0
じゃあクリスマスまでに痩せろ

31 :(-_-)さん:2006/12/04(月) 22:37:50 ID:???0
>>1
お見舞いに来られたらどうするんだw

32 :(-_-)さん:2006/12/04(月) 22:42:54 ID:???O
木製バット三本一列に並べて
思い切りスネで蹴れば
スネの骨破壊出来るよ
\(^O^)/

33 :(-_-)さん:2006/12/04(月) 23:03:57 ID:???0
じゃあ同窓会なんか誘われたら
次は楽な死に方を教えてくださいってなりそう

34 :(-_-)さん:2006/12/04(月) 23:10:16 ID:???0
ヒキり初めの頃は同じような事かんがえてたよ

35 :(-_-)さん:2006/12/04(月) 23:12:56 ID:???O
本気で骨折すれば済むよね☆
トンカチで勢いよく降り下ろしちゃいなよ

36 :(-_-)さん:2006/12/04(月) 23:32:00 ID:???0
万力でじわじわやるのがいいよ

37 :(-_-)さん:2006/12/04(月) 23:58:02 ID:???O
普通にいきたくねって言えば?

38 :マルタ ◆wSaCDPDEl2 :2006/12/05(火) 00:31:15 ID:???O
友達を失うのは嫌だが友達と会いたくないんじゃない?
それだったら分かる気がする

怪我よりも病気の方がいいんじゃないかな

39 :(-_-)さん:2006/12/05(火) 00:35:20 ID:???O
あまり断ってばかりいると自然に距離ができて自然消滅するぞ。

40 :マルタ ◆wSaCDPDEl2 :2006/12/05(火) 00:43:28 ID:???O
そうだね
顔合わせてないと疎遠になっちゃうだろうね。

41 :(-_-)さん:2006/12/05(火) 02:59:50 ID:???0
邪魔だしもう使わないけど捨てるのもったいないから一応キープ
なんだかなぁ

42 :(-_-)さん:2006/12/05(火) 12:11:09 ID:???O
普通に断りなよ。骨折する勇気あるの?

43 :(-_-)さん:2006/12/05(火) 12:23:11 ID:???0
骨折したと嘘をつきたいが、リアリティーを出すために
骨折の理由にどんな状況を設定したら良いと思うか
聞いてるんでないの?

44 :(-_-)さん:2006/12/05(火) 17:15:59 ID:???0
そして>>1は既にいない

45 ::2006/12/05(火) 23:14:41 ID:voNg3X4m0
います。仕事忙しくて。。
ほんとにすいませんでした。

46 :(-_-)さん:2006/12/05(火) 23:17:35 ID:???0
仕事してるんだねーお疲れさま。
どうするか心は決まった?

47 :ヒキ脱出への道:2006/12/05(火) 23:17:58 ID:I2q5nFrh0
交差点で少女を荒れ狂う自動車から救うために飛び込んだはいいが、その時に肘を
郵便ポストに打ち付けてしまったため、骨折した」でいいんじゃね?

48 :(-_-)さん:2006/12/05(火) 23:19:10 ID:???0
>>45
それでいいじゃん
クリスマスも「仕事が忙しくて。。」で

49 :(-_-)さん:2006/12/05(火) 23:19:20 ID:???0
おいおい かっこええな

50 :(-_-)さん:2006/12/05(火) 23:22:27 ID:???O
うわー>>1の気持ち解る‥ 自分も激太りして何かしら理由つけて断ってる
外に出るのすらめんどくさくて出てない
ヒッキーだし

51 ::2006/12/05(火) 23:56:53 ID:voNg3X4m0
仕事しています。
怪我して動けないところを友達に見てもらえたら
無理に断らなくても、変に理由考えなくてもいいとゆう考えです。


52 :(-_-)さん:2006/12/05(火) 23:58:50 ID:???0
え!!まじで骨折するつもりだったの?
うでを吊っておけば?転んだでいいでしょー

53 ::2006/12/06(水) 00:06:59 ID:alTzBcMv0
申し訳ないんですが、明日も朝がはやくて寝る準備にかかります
ここ見れないかもですがすいません

54 ::2006/12/06(水) 00:08:13 ID:alTzBcMv0
骨折する気はほんとにあります
おかしな話、骨折したいんです。
動けないことを証明しないといけないし

55 :(-_-)さん:2006/12/06(水) 00:09:35 ID:???0
いいつりだ

56 :(-_-)さん:2006/12/06(水) 00:10:17 ID:alTzBcMv0
いやいや本気ですって。

57 :(-_-)さん:2006/12/06(水) 12:53:47 ID:???0
固定性的関係リスト
ひな=托 かいわれ=托 鶯=ひな 与太郎=かいわれ マクベ=かいわれ
ひろし=かいわれ 菌=スッス 春道=菌 胎児=菌 さいたま=エリ
托=女名無し 岸田=托 四郎=りか あっきー=りか セナ=でぶこ
暁=ヌルー いくみ=托 14=森男 修羅波=ひろひろ ぴろるー=松丼
ひろひろ=松丼 修羅波=三等兵 アラスジ=脳内 ひろし=かず かず=せいや
せいや=でぶこ チョトホケーイ=かず えりこ=サイン波 チョトホケーイ=ERI 男名無し=ERI
まにまに=かいわれ ひな=監禁 

※性的の解釈は前戯からとする
 ゥ ゥァァ 
      ∧∧  (^ω^ )
      ('o`*ノ⌒Y⌒  i ‐、
   。‐ ( ゚ _) i |  }   !}   /i
    Y   /l !  l  ! /┴一' 〈
   /l ,  ///  ) )m -‐‐┘
  /_ノ 、-(..(/ i  丿厂
 (...(/ ヾ彡/ ノ |  / /
  /   广 ̄ ( 〈 〈
  /  /     |  l、 ヽ
  i  ノ      ! l ヽ l


58 :(-_-)さん:2006/12/06(水) 12:54:35 ID:???0
>>1

(*´∀`*)病院いったほうがいいよ♪


59 :(-_-)さん:2006/12/06(水) 13:25:50 ID:???0
>>1

(*´∀`*)早く複雑骨折したほうがいいよ♪

60 :(-_-)さん:2006/12/09(土) 09:46:38 ID:???0
左手首に大きな傷跡があるから半袖を着て来年の夏のクラス会に行くのが嫌。
大きな傷跡はリスカによるものです。来年の夏は暑くても長袖で傷を隠すようだな。

61 :(-_-)さん:2006/12/15(金) 09:30:47 ID:???0



62 :Happy Xmas 2006:2006/12/21(木) 08:39:51 ID:XeZYg19C0
タンスの角に小指ぶつけて骨を粉砕すりゃおk

63 :(-_-)さん:2006/12/21(木) 10:22:06 ID:???0
>>325
俺は過去にモテたとは言っていません。「魅了してしまう、苦しい」とレスをしました。
コレをモテ話「と」捉えて煽る貴方の容姿、心が醜くやんでいるのです。そして、
そこから生まれた嫉妬が今も尚、煽り続けるという凶行へと貴方を駆り立てるのでしょう。
何度も言いますが貴方はモテたことがありません。ですからモテる俺にはモテ系の話題が
されているときは批判しないで頂きたい。そのことを知らないのにあたかも知っているような顔で
批判をするのは「知ったか」に他なりません。

64 :(-_-)さん:2006/12/21(木) 20:32:58 ID:???O
やべー、俺、急遽仕事になった

これでOK!偽ヒキ!

65 :(-_-)さん:2006/12/27(水) 09:40:20 ID:???0
 

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)