2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆一行小説リレーinヒキ板・第一章★

1 :(-_-)さん:2006/12/06(水) 10:08:47 ID:???0
やばい誰かきた

2 :胎児(将棋3段) ◆Frbl8vWZaU :2006/12/06(水) 10:25:06 ID:rIqomt3V0
固定交尾リスト(確認済のみ)
ひろし=かいわれ
ひろし=かず 
スッス=菌 胎児=菌 
さいたま=エリ
四郎=りか 
14=森男←ホモ 
ぴろるー=松丼  ひろひろ=松丼 マーボ=松丼 
アラスジ=脳内


3 :(-_-)さん:2006/12/06(水) 11:39:18 ID:???0
部屋のドアを激しく叩く音がやんだので、ドアをそっと開けてみたすると・・・

4 :(-_-)さん:2006/12/06(水) 11:41:53 ID:???0
「ごめんね、どうしていいかわからなかったから」と語る男が1人

5 :(-_-)さん:2006/12/06(水) 12:37:31 ID:???0
言い終えると男は涙を流し、その場に崩れ落ちた

6 :(-_-)さん:2006/12/06(水) 12:44:26 ID:???0
おれはそっと抱きしめてキスをする

7 :(-_-)さん:2006/12/06(水) 12:54:07 ID:???0
当然1人芝居で、である

8 :(-_-)さん:2006/12/06(水) 13:03:49 ID:???0
その遊びにもあきたので、ノートPCを開き電源を入れた。そして迷う事無くエロサイトへ

9 :(-_-)さん:2006/12/06(水) 14:53:11 ID:sTEi0Tys0
しばらく擦ると発射準備OK、そのとき

10 :(-_-)さん:2006/12/06(水) 14:54:01 ID:???0
と、一旦ここでコマーシャル

11 :(-_-)さん:2006/12/06(水) 15:36:51 ID:sTEi0Tys0
コマーシャルに映ったのは、かつての女だった

12 :(-_-)さん:2006/12/06(水) 16:04:23 ID:???0
TVを金属バットで叩き割り、窓から投げとばした

13 :(-_-)さん:2006/12/06(水) 20:26:07 ID:???0
グシャ!

14 :(-_-)さん:2006/12/07(木) 13:37:04 ID:???0
通りすがりのシャア・アズナブルの脳天に直撃!

15 :(-_-)さん:2006/12/07(木) 13:53:08 ID:???0
シャアは死んだ。

16 :(-_-)さん:2006/12/07(木) 14:44:33 ID:???0
しばらくすると刑事ドラマさながら、警察がわんさか来た。

17 :(-_-)さん:2006/12/07(木) 14:53:11 ID:???0
ブラインド越しに外の様子をうかがうと、家は警察に包囲されていた!


18 :(-_-)さん:2006/12/07(木) 14:53:40 ID:???0
「パソコンを押収します」

19 :(-_-)さん:2006/12/07(木) 16:04:53 ID:???0
「まだ俺の戦争は終わっちゃいない!」と大佐に叫んだ

20 :(-_-)さん:2006/12/07(木) 18:52:20 ID:???0
大佐「はいはいわろすw」

21 :(-_-)さん:2006/12/08(金) 00:16:52 ID:???0
手首には手錠が、おもてには沢山の報道人が・・・凄まじいフラッシュの中で俺は

22 :(-_-)さん:2006/12/08(金) 08:56:58 ID:s/ZbRX2h0
俺「ちょっ、フラッシュはお肌に悪いから」

23 :(-_-)さん:2006/12/08(金) 08:59:41 ID:???0
と、叫んだ次の瞬間!

24 :(-_-)さん:2006/12/08(金) 09:47:22 ID:LNzRuh5w0
上空から無数のザクが

25 :(-_-)さん:2006/12/08(金) 10:45:04 ID:BhWdheah0
どうやらジオン公国がシャアを殺した事の復讐にきたようだ。どうする俺!?

26 :(-_-)さん:2006/12/08(金) 10:48:03 ID:T55glnydO
→たたかう
にげる
まほう
どうぐ

27 :(-_-)さん:2006/12/08(金) 11:25:25 ID:lGleNdI00
どうせこのまま刑務所に入るんなら、この混乱に乗じて逃げよう!と決めた俺21歳彼女居ない暦4年10ヶ月=ヒキ暦

28 :(-_-)さん:2006/12/08(金) 11:47:43 ID:???0
警察がザクに気をとられてる隙に地下鉄まで走って逃げた。すると999号が・・・

29 :(-_-)さん:2006/12/08(金) 11:52:26 ID:???O
(^ω^)逃げちゃダメだぉ

30 :(-_-)さん:2006/12/08(金) 12:14:27 ID:???0
という夢を見た

31 :(-_-)さん:2006/12/08(金) 12:37:41 ID:???0
静寂に包まれた部屋のベッドで俺はラークに火をともし、思い切り吸い込むと幾分か落ち着きをとり戻した。

32 :(-_-)さん:2006/12/08(金) 20:16:28 ID:???0
ダダダン!!!!!

33 :(-_-)さん:2006/12/08(金) 23:12:52 ID:???0
いきなり天井がふっとんだ〜

34 :(-_-)さん:2006/12/08(金) 23:24:02 ID:???0
いや、ちがう!!床が沈んでる!!

35 :(-_-)さん:2006/12/09(土) 09:43:45 ID:???0
どうやら株式会社納豆大好きっ子が地下水をくみ上げ過ぎて、地盤沈下を起こしたようだ

36 :(-_-)さん:2006/12/09(土) 14:40:26 ID:f7T5xA5E0
おれ「(株)納豆大好きっこめ、許さん!」

37 :(-_-)さん:2006/12/09(土) 14:56:31 ID:???0
さっそく(株)納豆大好き子本社にクレーム電話をかけた! 

38 :陽太 ◆IpM1kI3r8E :2006/12/09(土) 14:57:44 ID:akKiDAnz0
「ちょっとおたくのところで買った納豆ぜんぜん粘らないんですけど!(怒)」

39 :池沼王子二等兵:2006/12/09(土) 15:01:03 ID:???0
むしろ、うまい棒なっとう味で十分だと思い
電話線を噛み切った。

40 :(-_-)さん:2006/12/09(土) 15:13:52 ID:???0
それを妹に目撃され、罰として舌で便器掃除させられた

41 :(-_-)さん:2006/12/09(土) 15:29:45 ID:???0
さらにツンデレ妹は、ヒキのおれに向かってあるまじき言葉を発したのだった!

42 :(-_-)さん:2006/12/09(土) 15:56:01 ID:f7T5xA5E0
渋谷のセンター街にあるマックでスマイル買ってこいよwかならず領収書もらってねwww

43 :陽太 ◆IpM1kI3r8E :2006/12/09(土) 17:42:10 ID:akKiDAnz0
さらにこの言葉を付け足した!

44 :(-_-)さん:2006/12/09(土) 22:43:06 ID:In1ZfsuI0
ハンバーガーをハンバーグ抜きで注文しな!

45 :(-_-)さん:2006/12/09(土) 22:58:06 ID:???0
ガクガクと膝を震わせながら、意を決したおれは言った

46 :池沼王子二等兵:2006/12/09(土) 23:23:05 ID:???0
「おまんちょーーーーーっ!!」

47 :(-_-)さん:2006/12/09(土) 23:46:38 ID:???O
すると、皆が一斉に服を脱ぎ、裸で踊りだした。


48 :(-_-)さん:2006/12/10(日) 00:40:39 ID:???0
迷わず俺も参加した

49 :(-_-)さん:2006/12/10(日) 07:10:20 ID:???0
そして、みんなで裸で踊りながらマックへ向かった。

50 :(-_-)さん:2006/12/10(日) 09:37:32 ID:fZ1ktTdl0
渋谷センター街マックについてみると、俺達の裸踊りに共鳴してくれた同志が店内を埋め尽くしていた!

51 :(-_-)さん:2006/12/10(日) 09:38:07 ID:2255RtXD0
超面白い展開w

52 :(-_-)さん:2006/12/10(日) 09:45:51 ID:???0
と、空気の読めていない店員が俺に向けてそう言った。

53 :(-_-)さん:2006/12/10(日) 09:55:43 ID:???0
俺「おいこら、お前なお客様の俺らが裸なのに何ふくきてんだよ!今すぐ脱げ!ていうか脱がす!」

54 :(-_-)さん:2006/12/10(日) 10:14:38 ID:???0
まよわず安田美沙子似の店員にとびかかり脱がしにかかった、すると

55 :(-_-)さん:2006/12/10(日) 10:40:58 ID:???0
男だった

56 :(-_-)さん:2006/12/10(日) 12:28:02 ID:rj153xSC0
まあいっか

57 :陽太 ◆IpM1kI3r8E :2006/12/10(日) 12:53:15 ID:2255RtXD0
「エロに発展するかと思ったのに」と

58 :(-_-)さん:2006/12/10(日) 22:15:19 ID:???O
同志たちは腹拵えをし、一服をした。
しばらくすると、突如、裸踊りコンテストをすることになった。

59 :(-_-)さん:2006/12/11(月) 11:22:34 ID:OhOOGb2ZO
それがもとで風邪をひいた

60 :(-_-)さん:2006/12/11(月) 13:07:05 ID:???0
「全裸でおしくらまんじゅうでもして暖まるか…」

61 :(-_-)さん:2006/12/11(月) 13:09:01 ID:???0
こうして>>1の人生は幕を閉じた。実にくだらない一生であった。


終了

62 :陽太 ◆IpM1kI3r8E :2006/12/11(月) 16:42:01 ID:J2x0Qnks0
と言う夢だったのさ。

63 :(-_-)さん:2006/12/11(月) 22:11:38 ID:???0
トマはそう言い終えるとテーブルの上にあるチキンを黙々とほおばり始めた

64 :(-_-)さん:2006/12/11(月) 22:27:36 ID:???0
>>1>>20
やばい誰かきた
固定交尾リスト(確認済のみ)
ひろし=かいわれ
ひろし=かず 
スッス=菌 胎児=菌 
さいたま=エリ
四郎=りか 
14=森男←ホモ 
ぴろるー=松丼  ひろひろ=松丼 マーボ=松丼 
アラスジ=脳内
部屋のドアを激しく叩く音がやんだので、ドアをそっと開けてみたすると・・・
「ごめんね、どうしていいかわからなかったから」と語る男が1人
言い終えると男は涙を流し、その場に崩れ落ちた
おれはそっと抱きしめてキスをする
当然1人芝居で、である
その遊びにもあきたので、ノートPCを開き電源を入れた。そして迷う事無くエロサイトへ
しばらく擦ると発射準備OK、そのとき
と、一旦ここでコマーシャル
コマーシャルに映ったのは、かつての女だった
TVを金属バットで叩き割り、窓から投げとばした
グシャ!
通りすがりのシャア・アズナブルの脳天に直撃!
シャアは死んだ。
しばらくすると刑事ドラマさながら、警察がわんさか来た。
ブラインド越しに外の様子をうかがうと、家は警察に包囲されていた!
「パソコンを押収します」
「まだ俺の戦争は終わっちゃいない!」と大佐に叫んだ
大佐「はいはいわろすw」

65 :(-_-)さん:2006/12/11(月) 22:29:57 ID:???0
>>21>>40
手首には手錠が、おもてには沢山の報道人が・・・凄まじいフラッシュの中で俺は
俺「ちょっ、フラッシュはお肌に悪いから」
と、叫んだ次の瞬間!
上空から無数のザクが
どうやらジオン公国がシャアを殺した事の復讐にきたようだ。どうする俺!?
→たたかう
にげる
まほう
どうぐ
どうせこのまま刑務所に入るんなら、この混乱に乗じて逃げよう!と決めた俺21歳彼女居ない暦4年10ヶ月=ヒキ暦
警察がザクに気をとられてる隙に地下鉄まで走って逃げた。すると999号が・・・
(^ω^)逃げちゃダメだぉ
という夢を見た
静寂に包まれた部屋のベッドで俺はラークに火をともし、思い切り吸い込むと幾分か落ち着きをとり戻した。
ダダダン!!!!!
いきなり天井がふっとんだ〜
いや、ちがう!!床が沈んでる!!
どうやら株式会社納豆大好きっ子が地下水をくみ上げ過ぎて、地盤沈下を起こしたようだ
おれ「(株)納豆大好きっこめ、許さん!」
さっそく(株)納豆大好き子本社にクレーム電話をかけた! 
「ちょっとおたくのところで買った納豆ぜんぜん粘らないんですけど!(怒)」
むしろ、うまい棒なっとう味で十分だと思い
電話線を噛み切った。
それを妹に目撃され、罰として舌で便器掃除させられた

66 :(-_-)さん:2006/12/11(月) 22:31:05 ID:???0
>>41>>63
さらにツンデレ妹は、ヒキのおれに向かってあるまじき言葉を発したのだった!
渋谷のセンター街にあるマックでスマイル買ってこいよwかならず領収書もらってねwww
さらにこの言葉を付け足した!
ハンバーガーをハンバーグ抜きで注文しな!
ガクガクと膝を震わせながら、意を決したおれは言った
「おまんちょーーーーーっ!!」
すると、皆が一斉に服を脱ぎ、裸で踊りだした。
迷わず俺も参加した
そして、みんなで裸で踊りながらマックへ向かった。
渋谷センター街マックについてみると、俺達の裸踊りに共鳴してくれた同志が店内を埋め尽くしていた!
超面白い展開w
と、空気の読めていない店員が俺に向けてそう言った。
俺「おいこら、お前なお客様の俺らが裸なのに何ふくきてんだよ!今すぐ脱げ!ていうか脱がす!」
まよわず安田美沙子似の店員にとびかかり脱がしにかかった、すると
男だった
まあいっか
「エロに発展するかと思ったのに」と
同志たちは腹拵えをし、一服をした。
しばらくすると、突如、裸踊りコンテストをすることになった。
それがもとで風邪をひいた
「全裸でおしくらまんじゅうでもして暖まるか…」
こうして>>1の人生は幕を閉じた。実にくだらない一生であった。


終了
と言う夢だったのさ。
トマはそう言い終えるとテーブルの上にあるチキンを黙々とほおばり始めた

67 :(-_-)さん:2006/12/11(月) 23:10:53 ID:???0
名作だな

68 :(-_-)さん:2006/12/12(火) 08:53:36 ID:3TKZJIJg0
俺は心の中でそう思った。

69 :(-_-)さん:2006/12/12(火) 16:14:31 ID:???O
あまりにも名作なので勇気をだして出版社に送ってみた。

70 :陽太 ◆IpM1kI3r8E :2006/12/12(火) 16:36:57 ID:popRWQ4R0
特にガンダム編が神w

71 :(-_-)さん:2006/12/13(水) 02:12:20 ID:???0
と、編集者は大絶賛してくれた

72 :(-_-)さん:2006/12/13(水) 06:28:48 ID:???0
そして、なんと出版決定!

73 :(-_-)さん:2006/12/14(木) 20:50:39 ID:???O
ベストセラーになり、ぜひ2作目をと頼まれ、次の作品を執筆することになった。

74 :(-_-)さん:2006/12/16(土) 02:37:38 ID:???0
さて、どんな話にしようか。よし、決めた!今度は・・・

75 :陽太 ◆IpM1kI3r8E :2006/12/16(土) 23:49:12 ID:???0
ヒッキーが魔術を極める話にしよう!主人公ヒキ夫は現代に生きる魔術師の一人だ。

76 :陽太 ◆IpM1kI3r8E :2006/12/16(土) 23:50:20 ID:???0
「あ〜、唱えるだけで女にモテモテになる魔術はね〜のかな〜」とヒキ夫がぶらぶらしていたら、

77 :陽太 ◆IpM1kI3r8E :2006/12/16(土) 23:52:43 ID:???0
通りで眼鏡ッ子モエモエ女子高生が集られてる、どうする俺?
→助ける
 ばっくれる
 警察を呼ぶ
 魔法を使う

78 :陽太 ◆IpM1kI3r8E :2006/12/16(土) 23:54:21 ID:???0
ピッ→魔法を使い助ける
俺は迷うことなく魔法を使い少女を助けることにした「くらえ不良共!火炎魔法アーターシュ!」

79 :陽太 ◆IpM1kI3r8E :2006/12/16(土) 23:55:47 ID:???0
「は?あちーんだけど?」不良達は突然の炎に驚き慌てふためいている。
「消えねーんですけど?」

80 :陽太 ◆IpM1kI3r8E :2006/12/17(日) 00:01:49 ID:???0
ええい、一気に書いちゃえ
「大丈夫か?」俺は少女に声をかけた。少女は髪を掻き上げながら今の状況に驚いている。
「あ・・・ありがとうございます・・・でも、道を聞かれただけなんですけど・・・」
「へ?」俺はさっきの不良達に済まないことをしたと反省した。
俯いていると、少女は眼鏡の縁を触りながら訊いてきた。
「い・・今のは火炎魔法アーターシュですよね・・・?古代ペルシアで開発された・・・」
俺はビックリした。まさかこの日本に俺以外に魔法の存在を知っている奴がいようとは。
「君は・・・何者なんだい?」俺は訊いた。
「私は・・・魔術師です」

81 :陽太 ◆IpM1kI3r8E :2006/12/17(日) 00:05:33 ID:???0
聞けば少女は日本の妖怪について学んでいるアラブの魔術だと言うこと。
俺は一人魔術師の知り合いが出来たと思ったら嬉しくなった。

82 :陽太 ◆IpM1kI3r8E :2006/12/17(日) 00:09:48 ID:???0
今日は俺が幼い頃から恋い慕っている「らん」ちゃんと遊ぶ日だ。
引き籠もりだった俺に優しく接してくれたいい人だ。友達以上恋人未満と言った
関係だ。ああ早く一線を越したい(;´Д`)ハァハァ

83 :陽太 ◆IpM1kI3r8E :2006/12/17(日) 00:14:56 ID:???0
「おはよう、森本」森本とはらんちゃんの苗字だ。名前で呼ぶのは恥ずかしい。
「おはよう、カルパッチョ」カルパッチョとは俺のことだ。彼女は人に奇妙なあだ名を付けるのが
趣味らしい。「しげきくん、遅いね〜、10時って約束してたのに」
シゲキとは俺とらんちゃんの共通の友達だ。おれはちょっと苦手だ、何故かというと・・。

84 :陽太 ◆IpM1kI3r8E :2006/12/17(日) 00:22:03 ID:???0
「よっ鞠川!」鞠川=俺の苗字。「ん?なんか変な香水のにおいがするな〜」
ギクッ。実は今朝悪魔の召還の練習をしていて香料を使っていたばかりなのだ。
「ちくしょう、ミシェルさん。なにも友達と遊ぶ日まで魔術の練習させなくても
いいだろうに」

「あっこのにおいは、カマドウマのにおいだね!カマドウマって言ったら
 中世の魔術師達が悪魔の召還の際によく使ってた香料だよね〜
 日本じゃあんまり手に入らないのに、へ〜珍しい香水付けてるんだね〜」
そう、お察しの通り、しげきは俺のことを魔術だと疑っている。
この科学技術の発展の結果魔術は忘れ去れた世の中。魔術師だとばれるのは
やばいのに・・・。

85 :陽太 ◆IpM1kI3r8E :2006/12/17(日) 00:33:38 ID:???0
「あと加奈子だな〜、まだかな」加奈子とはシゲキのことを好いてる女の子だ。
シゲキとは良い感じで今日はダブルデートって感じだ。「あ〜ごめ〜ん、寝坊しちゃって」
「おせ〜よ〜加奈子」「だって〜目覚まし鳴らなかったんだもん、ゴメンねシゲキ君」

ラブラブだな。俺も早くらんちゃんと・・・。しかし今日はチャンスだぞ。
らんちゃんとの距離を縮める・・。

今日は遊園地に4人で遊びに行くのだ。こだま遊園地。心霊スポットが
お化け屋敷となり遊園地へと発展した何とも珍しい遊園地だ。

きゃ〜と言う絶叫と共にジェットコースターが猛スピードで降下する。
らんちゃんは一人でベンチに座っている「いや〜楽しいな〜。な、加奈子」
「うん〜、次あれ乗ろうよ〜」そう言って加奈子が指さしたのはこれまた絶叫系の
乗り物だった。「おいおい、森本は怖いの駄目なんだからもっと優しいの
乗ろうぜ〜」

「え〜じゃああれ一回だけ」加奈子はだだをこねる。
「じゃあこれから別行動しよっか、私とカルパッチョ、とシゲキ君と加奈子」
え、「そうだね〜、も〜うらんも早くジェット乗れるようになろうよ〜」
これは「私は多分一生乗れないよ〜、ほんと怖いの駄目だもん」
これはチャンスなんじゃまいか〜〜〜〜?!?!?!?

86 :陽太 ◆IpM1kI3r8E :2006/12/17(日) 00:43:06 ID:???0
「ジュース買ってこようか?」「え〜俺が買ってくるよ」「ほんと、じゃあ頼んじゃおうかな」

俺はジュースを買いにマックへと向かった。「え〜マジで〜?岩本のやつ
そんな趣味してんだ〜?超ウケル〜」「まじまじ、携帯のパケット代も殆どそれ
なんだって」女子高生が話してる「だからね、私のインプが数日前からおかしいのよ」ん?

今、ちょっとおかしい単語が・・・。
「なにがです?お嬢様」「この遊園地に巨大な気を感じるって言うのよ」
あ、この前の少女だ。眼鏡ッ娘の三つ編み!
「何科悪い予感が・・・あ」相手も俺に気付いたみたいだ。
「あの時の・・・」「おう・・・」「久しぶりね」感動の再会ってやつか。
まぁ正直あの時名前も聞けてなかったからあえて嬉しかったと言うのが本音だ。
「誰ですか?お嬢様。」連れ添いの男が訊いてきた。
「ああ、先々週の人に道を聞かれていた時に・・・」と少女が言い掛けると
金髪の男はクスッと笑った。
「ああ、あの時の勘違いさん」むっ。その言い方はないだろ〜。ちっ、シャクに障るやつだ。
まぁ俺は大人なんでそこら辺は見逃してやるけどな。

87 :(-_-)さん:2006/12/17(日) 00:44:55 ID:???0
…………

なんだか長い夢を見ていた気がするなあ

88 :陽太 ◆IpM1kI3r8E :2006/12/17(日) 00:47:18 ID:???0
何か読み直してみたが途中から(1行じゃなくなったところから)糞だ^^;

89 :陽太 ◆IpM1kI3r8E :2006/12/17(日) 00:51:31 ID:???0
魔法とか妖しげな物が好きな悲しいサガを持ったヒッキーのする痛い行為
→こんな小説を書いてしまう

90 :(-_-)さん:2006/12/17(日) 07:47:35 ID:???0
気を取り直して新しい話しを考えてみるか。

91 :(-_-)さん:2006/12/17(日) 12:05:55 ID:???0
>>92どんな話がいい?

92 :陽太 ◆IpM1kI3r8E :2006/12/17(日) 23:11:23 ID:???0
>>91自分で考えろカス

93 :池沼王子二等兵:2006/12/18(月) 07:48:58 ID:???0
あーあ、1行守んない馬鹿が来たからもう糞スレだーあーあ もうだめだ

94 :(-_-)さん:2006/12/18(月) 11:11:13 ID:spBsDzGm0
と書きこんだ次の瞬間!?おれは目の前のPC画面へいやおうなしに吸い込まれた!!

95 :(-_-)さん:2006/12/18(月) 13:30:18 ID:I7bo9MCYO
とおっもだが吸い込まれなかった。

96 :陽太 ◆IpM1kI3r8E :2006/12/18(月) 16:29:11 ID:???0
>>93すんません・・。自粛します><

97 :(-_-)さん:2006/12/18(月) 16:31:49 ID:???O
エレメントの力をもつエレメンターと非エレメンターが存在する世界

98 :(-_-)さん:2006/12/19(火) 00:15:48 ID:???0
俺たちが目覚めたそこは、戦乱の異世界だった

99 :Happy Xmas 2006:2006/12/23(土) 08:05:45 ID:TEv10MsD0
驚いたことに、そこの住民の武器は刀や銃ではなく雪平鍋やフライパン等だった

100 :ヒキ脱 ◆IpM1kI3r8E :2006/12/25(月) 15:01:22 ID:???0
更に驚いたことにそこの住民の食事はおにぎりや魚ではなくパンや肉だった

101 :(-_-)さん:2006/12/26(火) 01:21:17 ID:???0
おとなしくかえれ

102 :(-_-)さん:2006/12/26(火) 10:28:06 ID:/fsLlV9I0
と原住民に発狂されたが、おれも負けずに発狂し返した!

103 :(-_-)さん:2006/12/26(火) 12:56:10 ID:BSIUnGEZ0
アムロ「人間よりモビルスーツのほうが大事なんですか!?」

104 :(-_-)さん:2006/12/26(火) 13:11:28 ID:???0
次の瞬間、俺のほほに平手がとんできた

105 :(-_-)さん:2006/12/26(火) 13:55:53 ID:???0
「目を覚ませ!」 平手打ちしたのは、片腕のない剣士ライデンだった。

106 :(-_-)さん:2006/12/26(火) 15:04:02 ID:???0
俺「親にも叩かれた事ないのに・・・ゆるさん!」俺は目にも留まらぬ速さでズボンとパンツをおろしマグナムに手をかけた

107 :(-_-)さん :2006/12/26(火) 15:16:42 ID:???0
♪この世はでっかい 宝島ぁ〜♪

108 :僕さま:2006/12/26(火) 16:14:46 ID:???0
俺は片腕剣士ライデンを倒した。51の経験値を手に入れた。レベルが3に上がった。特技セクシーポーズを覚えた。

109 :(-_-)さん:2006/12/27(水) 00:09:04 ID:???0
母「さとる〜、ごはんよ〜」

110 :(-_-)さん:2006/12/27(水) 09:38:41 ID:???0
俺「うっせ〜ぞこら!!いつもどおり部屋の前に置いとけや!!!!!!」

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)