2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【自主】ヒッキーで大学行けません9連休目【休講】

1 :(-_-)さん:2006/12/08(金) 00:59:08 ID:4qnwb7Q+0
このスレは、大学へ行けない人専用スレです。
使用可能な人
1、授業を受けていない人。
2、学校へ連絡掲示板を見に行ったりしただけ、という人もOKです。

書き込む上で避けて欲しいこと
1、必要以上の友達、サークルについての話題。
2、スレ住人に対する批判、暴言、煽り禁止。
 マターリ進行で行きましょう。

前スレ
【自主】ヒッキーで大学行けません8連休目【休講】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1147957433/

2 :(-_-)さん:2006/12/08(金) 02:37:49 ID:???0
大学って文字が目障りなんだよ2ゲト

3 :(-_-)さん:2006/12/08(金) 10:42:46 ID:???0 ?2BP(4444)
フリーザ様に学ぶフリーター問題
http://www.geocities.jp/up_18240/01.jpg

第2弾 セルゲームに学ぶ「再チャレンジ支援税制」
http://www.geocities.jp/up_18240/02.jpg

第3弾 孫一家に学ぶ「就職氷河期」問題
http://www.geocities.jp/up_18240/03.jpg

第4弾 三井寿に学ぶ派遣社員問題
http://www.geocities.jp/up_18240/04.jpg

第5弾 戸愚呂面接官に学ぶ中途採用基準
http://www.geocities.jp/up_18240/05.jpg

第6弾 仙水忍に学ぶ公務員制度
http://www.geocities.jp/up_18240/06.jpg

第7弾 ドラゴンの騎士に学ぶパラサイトニート問題
http://www.geocities.jp/up_18240/07.jpg

第8弾 大魔導師ポップに学ぶ新卒の重要性
http://www.geocities.jp/up_18240/08.jpg

おまけ これが30過ぎた男の月収なのか
http://www.geocities.jp/up_18240/omake.jpg

4 :(-_-)さん:2006/12/08(金) 11:03:06 ID:???0
スレ立て乙

5 :(-_-)さん:2006/12/08(金) 16:28:20 ID:???0
現在三留、四留が確定
ここまでくるとカリキュラムが変わってて困る
俺らの入学年では二回生後期に開講される講義が
最近入学した学生のカリキュラムでは三回生前期になってたり
講義の名前が変わってたりする
二つの講義を両方履修しないといけないようなのでも
片方は過去にもう履修済みだったりする
それでも両方出席しないと単位もらえない

6 :(-_-)さん:2006/12/08(金) 16:29:56 ID:???0
大変だね
卒業できそうなの?

7 :(-_-)さん:2006/12/08(金) 16:46:29 ID:???0
ギリギリできるかもしれない
来年の春からはちゃんと単位を取らないと本気でやばい

8 :(-_-)さん:2006/12/09(土) 12:36:55 ID:???0
落ちちゃうよ

9 :(-_-)さん:2006/12/09(土) 14:59:16 ID:???0
4留までいくともう一年も留年できないからね
まぁほとんどの人は一年も留年しないだろうが

10 :(-_-)さん:2006/12/10(日) 13:10:55 ID:0L9sbTbR0
前スレ1000行った?
気づいたら落ちてたけど

11 :(-_-)さん:2006/12/10(日) 15:49:15 ID:???0
俺が持ってるログだと989までだな

12 :(-_-)さん:2006/12/10(日) 19:36:05 ID:+TsWYefH0
俺は847だわ・・・。
知らない間に1000行ってたっぽいな。


13 :(-_-)さん:2006/12/11(月) 07:43:57 ID:???0
いや、落ちたんじゃないかな?俺も989で止まってる。

だから統一されたんだと思うんだけど、どうしようか?
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1165367492/

14 :(-_-)さん:2006/12/11(月) 09:39:50 ID:???0
いまから行っても無駄だ
だから今日もサボるんだ

15 :(-_-)さん:2006/12/11(月) 10:23:45 ID:???0
俺は行くぞ

16 :(-_-)さん:2006/12/11(月) 16:37:28 ID:???0
>>13
そこほとんど行ってるやつなんだよな。
ここも行ってるやつ多いけど、何か安心感がある・・・。

17 :(-_-)さん:2006/12/11(月) 21:33:10 ID:???0
悟空 「おめえたちにわかりやすく留年のことを教えてやろうってんだ」
バビディ 「よけいなおせわだ。そんなつまらんこと知りたくもないよ」
悟空 「まあそういうなよ。まずこれが普通の大学生だろ?」

 ボウッ!!!

悟空 「これが留年。そしてこれがさっき見せた留年を越えた留年… 二留ってとこかな」
バビディ 「くだらない変身だよ たいしてかわってないじゃん」
悟空 「(ニヤッ)そして…。」
クリリン 「ハッタリだろ悟空? ま、まだ留年するなんて…!?」
悟空 「そしてこれが…!!」
界王様 「よせ悟空!! そいつをやってしまうと就職が…!!」
悟空 「ぐ…ぐ…ぐががが…があああああ…!!」
天津飯 「ち、地球全体がゆれている… 孫のやつどうなってしまうんだ…!?」

 バチッ!! ビリビリッ!! ビビッ!!

悟空 「これが三留だ…時間がかかってすまなかったな まだこの変化に慣れていないんだ…」
悟空 「三留ってのはな、ニートにしかなっちゃダメなんだ…
     世間体ってもんがあるこの世ではみんなに蔑まれてへとへとになっちまう…」

18 :(-_-)さん:2006/12/11(月) 22:04:30 ID:???0
.  / / /// ./ /  /j  / // 〃!|| | ||ll| | | ヽヽ ヽ   |     |       |,  -──- 、    /
  i  l l l l ll  l /!.| ,! / | /゙!゙"゙"゙"゙ll| | |  !_ヾ゙r、,__.l  ,. -‐''´ ̄`ーァ'"´        ヽ、/
  l  !. | | | |l  | || li |/| l| ! |     l! ! | |  |ミミヾ,| .l7lー‐- 、                __/
    | | | | |l  l. _lki'l |! l! l+-l、_  ,j l/,!.l  |三ニ、jイ l l三ヽ |             r'´        _
    l i l l lヽ, i´ !_i!ヽl l l!   __ `メノl !l !  |=、ニ/ ! l/ヽ== 、-‐'"´ ̄ ̄`ヽ、   /        /
       ヽヽ ヽ ヽ,r=ミ !    ,. ==ミ、 /// j l、 }彡r'、\ \ l_、 ̄`丶、    \ /         |
  ,. -─-、ヽヽヽヽ!::::::::: , /    ::::::::::: `/// //'∠ !_{,l、 \ヽヽ, |  !l ̄`ー-、`ヽ 、 /  __         l、
/,r‐,=≧--‐'´__.',     ___      /ノ/ //´ヽj \ ̄ ̄二>‐、-!!,_   \ r'´ /ヽ l        | l
/rチ'"´ _,ィャヶ'´rt‐\.  l'´ !    ///./  /   lヽ/'´ ̄  | ヽ,  `ヽ、 \‐'   } |   r !  lノ l
/_,.ィ=彡/   l !   \ ー'       /  /  /  //      l、 ヽ,    \ ヽヽ  lノ   / 」/  ヽ
12月24日の午後9時から翌25日の午前3時までの6時間は
1年間で最もセックスをする人の多い「性の6時間」です。

貴方の知り合いや友人ももれなくセックスをしています。
普段はあどけない顔して世間話してるあの娘もセックスをしています。
貴方が片想いしているあの綺麗な女性もセックスをしています。
貴方にもし年頃の娘さんや姉・妹がいて、いま家にいないのでしたら間違いなくセックスしてます。
貴方と別れたあの娘も貴方がその娘にやってきたことを別の男にやられています。
貴方の将来の恋人や結婚する相手は、いま違う男のいちもつでヒィヒィ言っています。

19 :(-_-)さん:2006/12/12(火) 15:27:10 ID:???0
四月からはほんとに休みなく行かないとやばい
今が最後の安息期かもしれない

20 :(-_-)さん:2006/12/12(火) 16:50:51 ID:???0
今から行け

21 :(-_-)さん:2006/12/12(火) 17:23:43 ID:rAdiCinT0
おまいら全員これみて絶望するがいい。漏れだけが地獄なんじゃねぇ!!!

フリーザ様に学ぶフリーター問題
ttp://www.geocities.jp/up_18240/01.jpg

第2弾 セルゲームに学ぶ「再チャレンジ支援税制」
ttp://www.geocities.jp/up_18240/02.jpg

第3弾 孫一家に学ぶ「就職氷河期」問題
ttp://www.geocities.jp/up_18240/03.jpg

第4弾 三井寿に学ぶ派遣社員問題
ttp://www.geocities.jp/up_18240/04.jpg

第5弾 戸愚呂面接官に学ぶ中途採用基準
ttp://www.geocities.jp/up_18240/05.jpg

第6弾 仙水忍に学ぶ公務員制度
ttp://www.geocities.jp/up_18240/06.jpg

第7弾 ドラゴンの騎士に学ぶパラサイトニート問題
ttp://www.geocities.jp/up_18240/07.jpg

第8弾 大魔導師ポップに学ぶ新卒の重要性
ttp://www.geocities.jp/up_18240/08.jpg

おまけ これが30過ぎた男の月収なのか
ttp://www.geocities.jp/up_18240/omake.jp

22 :(-_-)さん:2006/12/12(火) 20:43:50 ID:???O
後期になってから二回しか行ってない。
その二回も授業じゃなくて奨学金返済のガイダンス。
てか…もう、辞める方向で。。。私に残ったのは借金だけだよちくしょうorz
ロッカーの荷物取りに行かなきゃならないんだけど怖くて行けない。

23 :(-_-)さん:2006/12/12(火) 23:16:42 ID:???0
最近の俺は実家に帰れない位、顔付き(特に目付き)が変わってしまった・・・。
具体的に言うと、朝日新聞の新聞勧誘者みたいな顔付き

24 :(-_-)さん:2006/12/14(木) 01:52:54 ID:???0
鬱思考スパイラルが始まった。
誰か止めて

25 :(-_-)さん:2006/12/14(木) 07:59:14 ID:???0
ああああああもう!  さっさと冬休みになれ!!

26 :(-_-)さん:2006/12/15(金) 04:04:27 ID:???0
外に出たくないけど何か摂取しなきゃそろそろ死ぬかも

27 :(-_-)さん:2006/12/15(金) 19:38:10 ID:???0
みんな練炭は買ったか?

28 :(-_-)さん:2006/12/15(金) 22:38:39 ID:???0
練炭購入も視野に入れなきゃならん状況になってきた
再履修の必修科目の中間試験が今日あったが・・・全然出来なかった
既に留年の身の俺は・・・・・あ〜もう駄目かも分からんね

29 :(-_-)さん:2006/12/15(金) 23:42:50 ID:???0
外には出ないけど、金曜の夜から日曜の昼ごろまでは心が軽い。


30 :(-_-)さん:2006/12/16(土) 23:02:31 ID:???0
親がバイトしろバイトしろとうるさい・・・
大学に行くのでいっぱいいっぱいなのに

31 :(-_-)さん:2006/12/17(日) 04:38:44 ID:???0
 

32 :(-_-)さん:2006/12/17(日) 13:45:11 ID:???0
明日バイト探しに行こうかと思う
でも外出るの怖い
田舎だからネットじゃろくな情報でない
だからやっぱり探さない
部屋が汚れていくばかり

33 :(-_-)さん:2006/12/18(月) 03:20:44 ID:???O
大学一年生で五月からヒキな俺がいまからがんばれるだろうか

34 :(-_-)さん:2006/12/18(月) 08:34:58 ID:???0
1年ならまだ大丈夫
といいたいけど俺みたいにそのままずるずるといっちゃうかもしれないから注意

35 :(-_-)さん:2006/12/18(月) 08:49:49 ID:3iirO1jt0
age

36 :洋明:2006/12/18(月) 13:17:07 ID:???O
俺理系でヒキだから留年ケテイだから来年退学する。夢失った。人間関係と現実に疲れた

37 :(-_-)さん:2006/12/18(月) 16:50:28 ID:???0
1留ならもう1年頑張れ。
今大学を辞めると辞めない場合より状況が悪化しかねないよ。
本当に自殺ルートに踏み込むことになるかも

38 :(-_-)さん:2006/12/19(火) 04:47:44 ID:???0
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::: : : : : : : ...
:::::::::::::::::::::::::::::::: : :: :: : ::: : :              ヽ   i
::::::::::::::::::::::: : : : ::                ヽ マジデ〜?
:::::::::::::::::: : : :              \ ヽ
:::::: ::: : : :                      
::::: : : :: :                  \  ∧_∧(-_-)∧
: : : : :   (-_- ) ← オレ        ( ^∀^)   )(^ワ
___ l⌒i⌒⊂)___     ヽ   (     ) |   | ∩
    / ⌒'⌒    /       \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ̄ ̄
__/_____/||         ||\_____\_
_|||_____||/||        ||\||_____|||_
  |||   し し   .||  ||        ||  ||          |||
  |||          ||              ||      ∧_▲
                            (  ´∀`)/
                            (     (


39 :(-_-)さん:2006/12/19(火) 12:29:55 ID:???0
>>38
いつのまに俺がAA化されたんだ?

40 :(-_-)さん:2006/12/20(水) 00:49:10 ID:???0
>>38
あれ?俺がいる・・・

41 :(-_-)さん:2006/12/20(水) 00:54:11 ID:???0
同じ学科の女子に「○○君、最近あまり見ないね。学校来てる?」
と言われた。すごくショックだった。


42 :(-_-)さん:2006/12/20(水) 01:28:26 ID:???0
女と話せるだけ恵まれてるだろうが

43 :(-_-)さん:2006/12/20(水) 13:50:47 ID:???0
俺の学科、女居ないよ・・・

44 :(-_-)さん:2006/12/20(水) 16:57:14 ID:???0
>>41
は? お前死ねよ

45 :(-_-)さん:2006/12/21(木) 15:31:53 ID:???0
>>43
彼女出来ない言い訳にできていいじゃん

46 :(-_-)さん:2006/12/21(木) 17:36:58 ID:???0
今月学校行ってない。
学内の同級生で、私のことを心配してくれている人はいるのだろうか。

47 :(-_-)さん:2006/12/21(木) 17:44:20 ID:???0
明日にでも大学行ってみ。
表面上はみんな「どうしたの?」とか一応言ってくれるから

48 :(-_-)さん:2006/12/21(木) 18:38:10 ID:8E/Bwzh20
かならずや  かならずや
来年の四月には行ってみますとも。

49 :(-_-)さん:2006/12/21(木) 19:14:22 ID:???0
夏休みかと思ってたらもう年末

50 :(-_-)さん:2006/12/22(金) 00:22:19 ID:???0 ?BRZ(5255)
ゼミのプレゼンさぼって Fly Away
体じゅうにひろがるガクブル((((゚Д゚;))))
顔を蹴られた教授が怒って
単位を爆発させる
同じ学部のなかに友達がいたら
レジュメもらえたのにね
CHAーLA HEADーCHAーLA
0単位でも気分はへのへのかっぱ
CHAーLA HEADーCHAーLA
胸がズキズキするけど今日も自主休講

人生急降下Jet Coaster
落ちてゆくよニートの楽園に
成績票が届くと愉快さ
Cさえ貴重に見える
悩む時間はないよ
教授に土下座しろ
いつか卒業したいなら
CHAーLA HEADーCHAーLA
頭カラッポだけれど試験だけ出よう
CHAーLA HEADーCHAーLA
寝顔ウルトラΖで寝過ごし
アー嫌嫌嫌嫌嫌ー

CHAーLA HEADーCHAーLA
留年しても気分はへのへのかっぱ
CHAーLA HEADーCHAーLA
親にばれても結局今日も自主休講


51 :(-_-)さん:2006/12/22(金) 16:35:45 ID:???0
クリスマス間近ということで下宿先の隣の部屋は人の声が絶えませんw

52 :(-_-)さん:2006/12/22(金) 20:45:01 ID:???0
目付きがおかしくなって実家に帰れない・・・。
身辺整理したいのに

53 :Happy Xmas 2006:2006/12/23(土) 23:00:51 ID:TEv10MsD0
たどり着いた終わり

54 :(-_-)さん:2006/12/24(日) 01:58:25 ID:???0
大学の就活関連の行事に参加できなかった。
3年の後期になって、残っている単位が多すぎるんだよ。

取っている授業が、他の人の2倍程度ある。

55 :(-_-)さん:2006/12/24(日) 05:54:27 ID:4fW0wkOC0
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up68248.jpg
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up68247.jpg
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up68246.jpg


56 :(-_-)さん:2006/12/24(日) 20:39:16 ID:???0
僕の小規模な失敗は俺も読んだことがある。
ただあまりに(俺にとっては)刺激が強かったので、これ以上読みたくないと思って途中で捨てた

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)