2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひきこもりSNSやりませんか?

1 :(-_-)さん:2006/12/08(金) 01:07:30 ID:OH1A1w+L0
会員制で閉鎖的。馴れ合いには最高の場所。
それがソーシャネットワーキング。
しかもひきこもり限定なので余計な人も来ない。


ひきこもり島
http://hkisland.mysns.tv/

2 :(-_-)さん:2006/12/08(金) 01:10:05 ID:OH1A1w+L0
≪招待を希望される方々へのテンプレ≫

1:お願いしますありがとうございましたを忘れない(お礼はメンヘルSNSで)。
2:下記の申請用テンプレをきちんと埋めてスレに書き込む。

【テンプレは読んだか】
【メールアドレスが有効か確認したか】
【性別】
【身分】(学生・フリーター・自営業etc)
【年齢】
【メールアドレス】
【病名】(通院していない場合、告知されてない場合は自己診断でも可)
【飲んでる薬】(服薬していない場合は「なし」で)
【出身地】(東北・関東・中部などで可)
【現住所】(同上)
【メンヘルSNSに参加して何をしたいか(具体的に)】

3:「メール送った」などのレスがあったらアドレスをチェック。
4:招待者が作業をやってくれると運営からメールが来るので、
 メールに書いてあるURLをクリックして登録作業をする。
5:招待した側、された側は無条件で仲間(マイフレ)に登録される。
 招待した人に迷惑のかからないような行動を取る。
6:一度依頼したら放置されていても24時間は再依頼しない。
※最近フリーメールのアカウントが有効になっていなくて二度手間になっているのをよく見かけます。
お願いする前にアドレスが有効か確認してから書き込んでください。

3 : ◆muhitsuDMI :2006/12/08(金) 01:15:38 ID:DNC45P7S0
【身分】(学生・フリーター・自営業etc)
この項目があるのはおかしいやろ。常識的考えて

4 :(-_-)さん:2006/12/08(金) 01:17:12 ID:???0
偽ヒキしか居ないってことさ

5 : ◆muhitsuDMI :2006/12/08(金) 01:19:35 ID:DNC45P7S0
よくみたらメンヘルSNSからのコピペなのかな

6 :(-_-)さん:2006/12/08(金) 01:22:31 ID:???0
ひきこもり島(ヒッキー・メンタル系SNS)って書いてあるから、メンヘル系の人にその項目が必要なのかと。

7 : ◆muhitsuDMI :2006/12/08(金) 01:26:12 ID:DNC45P7S0
なるほど ためしに招待されてみるか

8 : ◆muhitsuDMI :2006/12/08(金) 01:28:39 ID:DNC45P7S0
やっぱやめた

9 :(-_-)さん:2006/12/08(金) 01:35:00 ID:???O
ってか、これヒッキーフレンズじゃん!誰だよこんなスレたてたの。偽ヒキしかいないよ

10 :(-_-)さん:2006/12/08(金) 01:38:09 ID:1hKVni4F0
告訴だな。業者を

11 :(-_-)さん:2006/12/08(金) 02:12:52 ID:TlnCQtwW0
>>1
せめて自分でSNSシステムくらい作ってから言え

12 :sage:2006/12/11(月) 17:24:25 ID:d6uN7OLd0
きょうこれはいってみた、ワクテカw

13 :(-_-)さん:2006/12/15(金) 17:29:00 ID:???0
使い方がいまいちわかんめ

14 :Happy Xmas 2006:2006/12/21(木) 13:11:03 ID:XeZYg19C0
きっと管理人に個人情報知られちゃうんです(><

15 :(-_-)さん:2006/12/27(水) 04:42:45 ID:???0
 

16 :(-_-)さん:2006/12/27(水) 10:18:52 ID:???0
何これ
きめぇw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)