2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

眼球がびくびくしてるひきこもり

1 :(-_-)さん:2006/12/08(金) 14:27:53 ID:???0
長時間のネットと睡眠不足のせいか
白目いっぱいに血管が走ってて非常に気持ちが悪い

2 :(-_-)さん:2006/12/08(金) 14:28:34 ID:???0
ぽわぽわはしてる

3 :(-_-)さん:2006/12/08(金) 14:32:52 ID:???0
焦点が合わなくなってくる

4 :(-_-)さん:2006/12/08(金) 15:01:33 ID:???0
眼圧上がると網膜剥離になるよ。放っておくと失明するかも。
蚊が飛んでるように見えたり、全体に白っぽく霧がかかったように見えるようになったらやばい。

5 :(-_-)さん:2006/12/08(金) 16:03:53 ID:???0
左眼がぴくぴくしてる

6 :(-_-)さん:2006/12/08(金) 16:38:31 ID:???0
バカ>>1が!
とりあえず電源はつけっぱにしとけや!
それ前提で他の事をやる そうすれば徐々にパソコンに接する時間を減らせるんじゃ・・・


7 :(-_-)さん:2006/12/08(金) 17:43:02 ID:???0
>>1
俺、不規則生活で片目の瞼裏に霰粒腫(瞼の裏に出来るにきび 原因は涙腺関連)出来てる
もう2年目なんだけどこれ以上でかくなるようだったら眼科逝って潰してもらわないと・・
充血はサプリ飲みだしてからなくなったかな


8 :(-_-)さん:2006/12/08(金) 23:25:01 ID:???0
俺は短期間で車が運転できないくらい近眼になった

9 :(-_-)さん:2006/12/09(土) 01:06:09 ID:???0
おいおい他人事と思ってたら俺も眼球がごろごろするよ・・・しかも右目だけが異常に

10 :(-_-)さん:2006/12/09(土) 01:13:24 ID:???0
何年も部屋真暗でPCしてるせいか目の白い所が全部真赤になった

11 :(-_-)さん:2006/12/09(土) 01:15:07 ID:yIO7LZVMO
怖いな
何も見えなくなったらマジ怖い

12 :(-_-)さん:2006/12/09(土) 01:39:32 ID:???0
アレは霰粒腫って言うのね
左まぶたにひとつぶ出来てたよ
気づいてから4〜5年で自然消滅したけど

13 :(-_-)さん:2006/12/09(土) 04:13:37 ID:???0
>>1

はやく病院逝けwww

14 :(-_-)さん:2006/12/09(土) 04:29:29 ID:???0
クリムゾンコミックススレッド

15 :(-_-)さん:2006/12/09(土) 21:15:03 ID:???0
>>12
霰粒腫は余程、酷くない限り放置がデフォだな
眼科で潰してもらった事あるが激痛だった…
素人にはお勧めできない
そんな事よりも眼圧の方が心配だ・・


16 :(-_-)さん:2006/12/10(日) 14:37:52 ID:???0
ググったらパソコンやテレビは1時間ごとに休憩を取れという。PCつけっぱなしのヒキ
は相当目に悪いわけだ。だが待てよ?と思った。同じPC見てるのでも、細かい字を
読んでるのとエロ画像ながめてるのって、違うよな?つまりPCつけっぱなしのヒキは
オナニーしまくれば目にやさしいということだ。

17 :(-_-)さん:2006/12/10(日) 15:37:23 ID:???0
かれこれ20時間連続でPCのモニタ見てる俺が通りますよ
しかもゲームと2chだけだから目が疲れるってレベルじゃねーぞ

18 :(-_-)さん:2006/12/11(月) 22:37:47 ID:ZBt4q46z0
チックがひどい

19 :(-_-)さん:2006/12/11(月) 22:47:29 ID:???O
瞼ならよく痙攣する

20 :(-_-)さん:2006/12/11(月) 22:52:32 ID:aphAassiO
順接 前の文を受けて、文が続く

だから したがって ゆえに それゆえ すると そうすると ですから

21 :(-_-)さん:2006/12/14(木) 23:17:05 ID:???0
高橋名人の言葉を思い出せ!

22 :(-_-)さん:2006/12/17(日) 12:26:59 ID:???O
三白眼て治らないかな
一重に見える奥二重で睨んでるように見られる

23 :(-_-)さん:2006/12/20(水) 15:56:55 ID:7jeOEtNh0
三白眼

三白眼(さんぱくがん)とは、人間の目について、瞳孔(黒目)の部分がやや小さく、
白目の部分の面積が必要以上に多いそれをいう。上方寄りの黒目に対して、
左右および下方の三方が白目であるという状況からこう呼ばれる。
人相学では最悪の相として『凶相』に分類されている。
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』


どうやらぼくもさんぱくがんみたいです

24 :(-_-)さん:2006/12/20(水) 15:59:16 ID:???0
あー目が疲れる
でもネットしかやることねぇよほんと
目が潰れたら自殺する

25 :(-_-)さん:2006/12/20(水) 17:05:38 ID:???0
長時間モニター正視すると眼球が飛び出そうな勢いで痛い。

26 :(-_-)さん:2006/12/20(水) 18:07:25 ID:???O
ドライアイ

27 :(-_-)さん:2006/12/21(木) 17:49:44 ID:???0
とーびたて

28 :(-_-)さん:2006/12/22(金) 22:17:43 ID:???O
あー下まぶたがぴくぴくする

29 :Happy Xmas 2006:2006/12/24(日) 00:05:17 ID:o4yjiPVk0
目が赤すぎてパソコンばっかしてること家族にバレバレ

30 :(-_-)さん:2006/12/24(日) 02:48:42 ID:0BIDXERp0
>>29
結婚しよう!!!

31 :(-_-)さん:2006/12/26(火) 01:36:47 ID:???0
ようつべ見まくってた時はやばかった

32 :(-_-)さん:2006/12/26(火) 06:18:30 ID:???O
だー上まぶたがぴくぴくする

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)