2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電気ストーブ買ったよ(-_-)

1 :(-_-)さん:2006/12/09(土) 07:41:40 ID:j9RpGMjT0
ぬくぬくあったかいお

2 :(-_-)さん:2006/12/09(土) 07:46:07 ID:NC13o8bcO
クソスレたてんな!ボケ

3 :(-_-)さん:2006/12/09(土) 07:52:47 ID:???0
ぬくぬくしこしこ・・・

4 :(-_-)さん:2006/12/09(土) 08:42:00 ID:???0
タメ塾まだか

5 :(-_-)さん:2006/12/09(土) 08:52:33 ID:???0
「タメ熟」いって えーっと、えー…  上等だよw

6 :(-_-)さん:2006/12/09(土) 12:26:48 ID:???O
電気ストーブくだちい
寒いお!ギザ寒いお!

7 :(-_-)さん:2006/12/09(土) 12:53:13 ID:NAzEWmph0
しょこしょこ・・

8 :(-_-)さん:2006/12/13(水) 20:09:30 ID:???0
>>1
よかったね(´∀`)

9 :(-_-)さん:2006/12/13(水) 22:26:33 ID:???0
電気ストーブなんて足下を温めるレッグウォーマー代わりにしかならないぞ。
私は夜中にファンヒーターがガス欠になったときのためのものとして割り切っている。

10 :Happy Xmas 2006:2006/12/20(水) 21:34:28 ID:kl614gV50
身も心も…

11 :(-_-)さん:2006/12/20(水) 21:37:33 ID:???O
電気ストーブクレクレだぉ(´ω`)

12 :(-_-)さん:2006/12/20(水) 21:40:09 ID:???O
うちの部屋暑いんだけど…未だにクーラー

13 :(-_-)さん:2006/12/21(木) 21:33:07 ID:???O
どこに住んでるんだ…

さむいよ〜さむいよ〜

14 :(-_-)さん:2006/12/21(木) 21:42:48 ID:???O
>>1
いくらだった?
おれも丸い形の電気ストーブ買いたい

15 :(-_-)さん:2006/12/24(日) 23:32:07 ID:z3RRa6tr0
電気ストーブ。
それは真冬の寒空のもとに
現れた天使のような存在。
ああ、僕の体を暖めておくれ、
この冷えきった現代社会の片隅で
かろうじて生きている僕の体を。
ああ電気ストーブ・・・
ああ・・・。

16 :(-_-)さん:2006/12/24(日) 23:44:59 ID:???0
買ってもらったよだろ

17 :(-_-)さん:2006/12/27(水) 14:42:59 ID:???O
買うならカーボンヒーターがいいみたい
年明け買う予定!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)