2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒッキーやニートが嫌うテレビ番組

1 :(-_-)さん:2006/12/09(土) 11:34:19 ID:hkkAmvMD0
みてると鬱になったり、チャンネルをすぐ変えてしまうテレビ番組を語るスレです

2 :(-_-)さん:2006/12/09(土) 11:35:16 ID:uXkdAzxcO
あいのり

3 :(-_-)さん:2006/12/09(土) 11:39:09 ID:???0
DQNが出てる番組

4 :(-_-)さん:2006/12/09(土) 11:41:31 ID:???O
あいのり、音楽番組類
バリバリバリューとかお金餅系が出る番組

5 :(-_-)さん:2006/12/09(土) 11:42:53 ID:???0
新社会人の船出を伝えるニュース、成人式や高校野球の中継。

6 :(-_-)さん:2006/12/09(土) 11:50:22 ID:???0
ワイドショー、ニュース全般
現実見ると鬱になる

7 :池沼王子二等兵:2006/12/09(土) 12:00:51 ID:???0
他人の不幸なニュースショーは大好きですが


8 :(-_-)さん:2006/12/09(土) 12:23:54 ID:???0
ひきこもりはテレビが友達なんだから、どんな番組も好きだよ。

9 :(-_-)さん:2006/12/09(土) 12:25:06 ID:???O
バリバリバリュー

10 :(-_-)さん:2006/12/09(土) 12:27:23 ID:???O
さんまが出る番組

11 :(-_-)さん:2006/12/09(土) 12:28:34 ID:???O
ラブカツ

一度も見たことなかった

12 :(-_-)さん:2006/12/09(土) 12:29:23 ID:???0
さんまにカンペイさんがいじめられる番組

13 :(-_-)さん:2006/12/09(土) 12:29:53 ID:???0
芸能人がデートするやつ
あとロンブー全般

14 :(-_-)さん:2006/12/09(土) 12:34:38 ID:???O
大家族の特番

15 :池沼王子二等兵:2006/12/09(土) 12:37:40 ID:???0
しかしテレビは、まぁ好きなんだけど、たまに
何年も何年も毎日毎日この箱の中の人達だけは楽しそうだけど
永遠その箱を眺め続けてるだけの自分ってなんなんだろう…??
という何ともいえない奇妙で寂しい気分になることがある

16 :(-_-)さん:2006/12/09(土) 12:38:55 ID:???0
学園ドラマじゃね?
必ずといっていいほど不登校生がでてきて熱血教師に説教されて
復活、「俺、学校好きになったぜ」みたいんなる。○んでしまえ。

17 :(-_-)さん:2006/12/09(土) 12:39:12 ID:???0
>>15
きもいんだけど。

18 :(-_-)さん:2006/12/09(土) 12:41:41 ID:???O
恋愛系ドラマはまず観ない

19 :(-_-)さん:2006/12/09(土) 12:51:18 ID:???0
ひきは恋愛系の番組大好きなはずだろ。

20 :(-_-)さん:2006/12/09(土) 12:57:04 ID:???O
それは>>19だけだ

21 :(-_-)さん:2006/12/09(土) 13:19:04 ID:???0
何みてもツマンネ

22 :(-_-)さん:2006/12/09(土) 13:46:43 ID:???0
DQNや低脳が楽しむための低俗すぎて内容もなく、ジョークとしてのレベルもかなり低いゴールデンタイムの番組全般

23 :(-_-)さん:2006/12/09(土) 14:02:15 ID:ycAPQ6KXO
>>22
それつまり、自分がレベル低いDQNってことじゃん?

24 :(-_-)さん:2006/12/09(土) 14:08:46 ID:???0
あいのりとラブカツはマジで糞
前俺の学校がラブカツに出た時は殺意が沸いた

逆に好きなのは自然とか動物の番組

25 :(-_-)さん:2006/12/09(土) 14:44:09 ID:???O
今日NHKイラでるぜwww

2ちゃんの事も言うかもなw

26 :(-_-)さん:2006/12/09(土) 14:45:28 ID:???O
>>24わかる
自然系はすごい・・・・・

27 :(-_-)さん:2006/12/09(土) 14:46:26 ID:???0
街頭インタビューでDQNが答えてるとチャンネル変える

28 :(-_-)さん:2006/12/09(土) 15:50:23 ID:Ha4D/9VV0
引きこもりだからなんにもテレビ見ないようにすれば?
電気代の無駄遣いはやめようぜ?引きこもりの分際で

29 :(-_-)さん:2006/12/09(土) 15:56:10 ID:???0
小中高学生が出てる番組は見ない。
うざすぎる。

30 :(-_-)さん:2006/12/09(土) 15:59:37 ID:???O
たまーに深夜のNHK見てると落ち着く。

31 :(-_-)さん:2006/12/09(土) 16:00:15 ID:???0
引きこもり、ニート、不登校に関するドキュメント

32 :(-_-)さん:2006/12/09(土) 16:33:14 ID:???0
引きこもりが電気代ケチったらまわりまわって皆こまるんだよ。

33 :(-_-)さん:2006/12/09(土) 16:35:06 ID:???0
中学生日記

34 :(-_-)さん:2006/12/09(土) 16:37:52 ID:???0
>>24め!俺が言いたい事全部言いやがって!

35 :(-_-)さん:2006/12/09(土) 21:47:13 ID:???O
紳助の出てる番組

36 :(-_-)さん:2006/12/09(土) 23:57:48 ID:???0
ロンブー系てバリバリバリューだな

37 :(-_-)さん:2006/12/09(土) 23:58:21 ID:???0
×ロンブー系て
○ロンブー系と
orz

38 :(-_-)さん:2006/12/10(日) 13:54:03 ID:9Mwoccsm0
ロンブーと金と恋愛系が駄目っぽいね

39 :(-_-)さん:2006/12/10(日) 13:57:13 ID:???0
嫌いっていうよりヒキってから観なくなったのは音楽番組だな
最新の音楽なんてしらね

40 :(-_-)さん:2006/12/10(日) 14:23:01 ID:???0
http://c-others.2ch.net/test/-/radio/1165197572/4

41 :(-_-)さん:2006/12/10(日) 15:25:58 ID:Y5viMaTt0
最近のテレビ番組のつまらなさは異常
90年代のころは最高に面白かったのにね

42 :(-_-)さん:2006/12/10(日) 16:39:19 ID:???0
ダウトを探せ
ショーバイショーバイ
マジカル頭脳パワー

43 :(-_-)さん:2006/12/10(日) 16:52:19 ID:HKfTJ3Ba0
マネーの虎には反吐が出た。

44 :(-_-)さん:2006/12/10(日) 17:09:16 ID:???O
ヒキなら幼稚園の頃は野球拳と紅白、どっち見るか家族みんなと争ったよな?

45 :(-_-)さん:2006/12/10(日) 17:45:02 ID:???O
笑っていいとも


46 :(-_-)さん:2006/12/10(日) 18:05:04 ID:???0
野球拳懐かしいなw
当時小学生で興奮はしなかったけど面白かったよ

47 :(-_-)さん:2006/12/10(日) 18:06:17 ID:TIDgRSbjO
>>29
うん、俺も
NHKの番組全部糞!見るのは映画、アニメ(ゴールデンタイム以外の)、お笑いもよく見る。
笑っていいともは普通に好きだけどな〜。
深夜番組は昔ほどではないがまぁ好き。
でもやはり圧倒的にゲームタイム>TVタイムなのは確か

48 :ともOき:2006/12/10(日) 18:07:28 ID:S35NCjVq0
ニートなんてやってないで働け

49 :(-_-)さん:2006/12/10(日) 18:08:50 ID:FQPqZpGAO
糞TBSの学校へ行こう

50 :ともOき:2006/12/10(日) 18:09:39 ID:S35NCjVq0
テレビの批判なんてしてないで働け

51 :(-_-)さん:2006/12/10(日) 18:12:06 ID:TIDgRSbjO
ともヒキ!

52 :(-_-)さん:2006/12/10(日) 18:13:10 ID:???0
ニートな自分をDQNと思わないこと
真面目なボク珍が報われないと思うこと
狂った社会こそDQNだと思うこと
働けと言われたときそれが一番大事


53 :ともOき:2006/12/10(日) 19:39:32 ID:S35NCjVq0
まあとりあえず働け

54 :(-_-)さん:2006/12/10(日) 19:57:11 ID:???O
きらりん☆レボリューション

55 :(-_-)さん:2006/12/10(日) 20:11:03 ID:???0
最近特集ないね
飯食いながら見るの最高なのにねぇ

56 :(-_-)さん:2006/12/10(日) 20:17:25 ID:???0
>>49
ネットウヨか
氏ね

57 :(-_-)さん:2006/12/10(日) 23:38:47 ID:FQPqZpGAO
俺は学校に行きたくても行けねえんだよカス!
何が「学校へ行こう」だ?誰に言うてんねん(怒)

58 :(-_-)さん:2006/12/11(月) 00:03:19 ID:???0
なんでTBS嫌いだと右翼になんの

59 :(-_-)さん:2006/12/11(月) 00:19:18 ID:???0
いいともが終わった後やる小堺の番組
あれが始まるとTVが退屈ゾーンになって欝になる

60 :(-_-)さん:2006/12/11(月) 11:37:44 ID:???O
警察24時

61 :(-_-)さん:2006/12/11(月) 11:53:14 ID:???0
お昼の料理番組
昼真っからテレビ見ててなんとなくむなしくなる

62 :(-_-)さん:2006/12/11(月) 13:16:21 ID:r3rOHJRIO
>>59
それはわかるかも…

63 :(-_-)さん:2006/12/11(月) 13:20:09 ID:???0
>>59
あるある

64 :(-_-)さん:2006/12/11(月) 13:34:16 ID:???0
>>58
 TBSは、NTVやCXとの比較で一応、サヨという事で
>>59
 テレ東の二昔前の映画は確かに退屈だ

65 :(-_-)さん:2006/12/11(月) 15:26:18 ID:???0
学園モノはジャンルを問わずに嫌だな、アニメでもやだ


66 :(-_-)さん:2006/12/11(月) 15:28:58 ID:???0
これなんかどうかな
http://urlcut.com/1bxvj

67 :(-_-)さん:2006/12/11(月) 19:01:32 ID:???0
>>59
禿同だ

68 :(-_-)さん:2006/12/11(月) 19:12:49 ID:???0
あんたらもう終わりだね

69 :(-_-)さん:2006/12/11(月) 21:25:46 ID:???0
昨日の昼一時にやってた関西ローカル番組見てやや鬱になった

70 :(-_-)さん:2006/12/11(月) 23:00:07 ID:???O
あいのり

71 :(-_-)さん:2006/12/11(月) 23:02:22 ID:???0
ノルウェーン。。・゚・(ノω`)・゚・。

72 :(-_-)さん:2006/12/11(月) 23:49:32 ID:???0
「主人公は(病気や貧困に耐えて)こんなに頑張ってるのに、
おまいらときたら・・・」的なドラマ全般。

73 :(-_-)さん:2006/12/12(火) 00:40:36 ID:???0
ありすぎるね。
テレビ、特にバラエティは悪の結社が作ってるものだから、
まともなヒキはどれも嫌うようになるのは自然なこと、恥じることない。

テレビって基本的に価値観の押し付けだからむかつくんだよ。

74 :(-_-)さん:2006/12/12(火) 00:44:39 ID:???0
ロンブーの番組が取りざたされてから随分たつけど、
隠れた有害番組もある。

こたえて何とか、旧どーなってるの
陰口促進番組、レッテル貼りが顕著、
どちらかが悪、変というスタンスでつくられているため、勘違いをしやすい

笑っていいとも
素人に対するいじりが顕著

75 :(-_-)さん:2006/12/12(火) 00:47:44 ID:???0
テレビを制作している方々は、
何が行き過ぎで、何が行きすぎでないか、
十分わかっている。
それでいて、ああいう下劣な番組をつくっている。
バラエティくらいでしか、きもいなんて口走らないw
今度、ニュースやお堅い番組でやってみろw

76 :(-_-)さん:2006/12/12(火) 00:54:21 ID:???0
エロも衰退したし、
芸人いじめ型バラエティも弱まったし、
素人いじりも昔に比べれば弱まった。
こう見えても、昔より随分ソフトになってる。
昔なんてレイプシーンも裸のシーンも今に比べればはるかにあった。

でも基本的にテレビは悪の結社が作るものw

77 :(-_-)さん:2006/12/12(火) 01:26:49 ID:???0
そういうわけで、
学習バラエティや、説教バラエティみたいな
無難なものが主流になるわけですw

細木なんとかはいくらか有害ですね.。

78 :(-_-)さん:2006/12/12(火) 03:11:15 ID:???0
いいとも嫌い
タモリどう考えてもつまらんし

79 :(-_-)さん:2006/12/12(火) 08:53:14 ID:zWxJ+cmMO
エンタの神様
学校へ行こう
伊東家の食卓
ワンナイ
うたわら

80 :(-_-)さん:2006/12/12(火) 08:57:06 ID:???0
下品でも倫理観なくても馬鹿でもあほでもカスでもゴミでも

お も し ろ け れ ば

俺は大歓迎なんだ
でもつまんねえんだよいまの番組は!!!!!!!
糞みたいな電波垂れ流してイライラさせやがってくだらねえ!!!!
本当につまらねえ。
こんなつまらんもん作ってる人間が大金もらってるなんて糞食らえだな

81 :(-_-)さん:2006/12/12(火) 12:24:08 ID:???0
面白いもの作れるようになってから文句言え。
とみんなが思ってるよ

82 :(-_-)さん:2006/12/12(火) 12:57:04 ID:???O
さんまのからくりは好きだけど

先生の評判を生徒に聞くあのコーナーだけは嫌い

83 :(-_-)さん:2006/12/14(木) 00:59:26 ID:???O
あいのり

84 :(-_-)さん:2006/12/14(木) 02:17:38 ID:???O
みわあきひろが出てる番組

85 :(-_-)さん:2006/12/14(木) 03:51:35 ID:nlsCEr4r0
芸人が嫌いなのでバラエティー全般

86 :(-_-)さん:2006/12/14(木) 04:28:20 ID:???0
こういう映像みると昔のTVはおもろかったなと思う。

http://www.youtube.com/watch?v=8quA8s3RcEI&mode=related&search=

忌野清志朗が夜のヒットスタジオで放送禁止用語つかってFM東京を中傷

http://www.youtube.com/watch?v=rSxut05ngeI&mode=related&search=
完全版

87 :池沼王子二等兵:2006/12/14(木) 04:45:47 ID:???0
オマンコラジオ局東京FM

88 :(-_-)さん:2006/12/14(木) 05:29:31 ID:swHR/iwdO
タイマーズ懐かしいね。

89 :(-_-)さん:2006/12/14(木) 08:29:36 ID:???0
無理やり改名させたり新しいギャグを無理やりやらせたりして成功したためしがない細木の番組はいらん

90 :(-_-)さん:2006/12/14(木) 14:46:54 ID:???O
あー、細木数子はいらんねぇ
何であの人全国区で放送されるようになったんだろ
テレビ世界の黒い力か…?

91 :(-_-)さん:2006/12/14(木) 15:05:15 ID:8ur0EkMa0
最近はどんな番組も見たくない
昔はニュースとかも見れたのに

92 :(-_-)さん:2006/12/14(木) 15:23:28 ID:???O
細木数子の誕生日に母が死にました。

細木数子一生ゆるさない

93 :(-_-)さん:2006/12/14(木) 15:26:02 ID:???0
ハハに何かし忘れたんでしょうね

94 :(-_-)さん:2006/12/14(木) 15:43:19 ID:???O
次の細木数子の誕生日にあいつを殺しにいく

許さない絶対に許さない

95 :池沼王子二等兵:2006/12/14(木) 20:22:45 ID:???0
NEWS ZERO って何か奇妙だよな…

96 :(-_-)さん:2006/12/14(木) 22:16:10 ID:???0
特報王国

やらせばっかりしやがって
さっさと終われ

97 :(-_-)さん:2006/12/14(木) 22:17:07 ID:???O
 ニュースじゃ視聴率とれないから頑張ってんだよ

98 :(-_-)さん:2006/12/14(木) 22:19:12 ID:???0
芸能人格付けなんとかってやつ
本当にどうでもいい

99 :(-_-)さん:2006/12/14(木) 23:06:51 ID:???0
陣内智則と藤原紀香の結婚なんかどうでもいい

100 :(-_-)さん:2006/12/15(金) 01:12:32 ID:+545VSQQO
オリラジの番組
なんか大量に女が出ててウザイ

101 :(-_-)さん:2006/12/15(金) 02:38:09 ID:???O
みのもんたの電話で相談聞いてるあのワンコーナー

見ててみのもんたの態度から相談聞く気ないだろう?と思ってから見なくなった

102 :(-_-)さん:2006/12/15(金) 20:51:58 ID:???O
いい旅夢気分

なんとなく見ない

103 :(-_-)さん:2006/12/15(金) 20:53:02 ID:???0
細木和子のズバリ

104 :(-_-)さん:2006/12/15(金) 22:17:28 ID:???0
ウッチャンナンチャンの炎のチャレンジャー

105 :(-_-)さん:2006/12/16(土) 00:56:34 ID:???0
>>104
なつかしw

106 :(-_-)さん:2006/12/20(水) 22:21:33 ID:SugN32Cw0
 

107 :(-_-)さん:2006/12/21(木) 00:35:00 ID:MYwnsi5QO
クイズヘキサゴン

馬鹿女がムカツク
間違えてもヘラヘラ笑ってるし、しかもそれで許されるから糞
大沢とか死ね。氏ねじゃなくて死ね。ブスが

108 :(-_-)さん:2006/12/21(木) 01:20:25 ID:S0rXqj/YO
からくりTV。
酔っ払いリーマンをバカにして、老人をバカにして、地方の人間をバカにしている最低バラエティ
やらせと分かっていてもむかつく。

109 :(-_-)さん:2006/12/21(木) 02:08:31 ID:???0
恋するハニカミ

110 :(-_-)さん:2006/12/21(木) 08:53:48 ID:???0
>>108
そういう見方もあるか

111 :(-_-)さん:2006/12/21(木) 13:06:52 ID:???0
>>104
消防の頃毎週見てたな

112 :(-_-)さん:2006/12/21(木) 15:59:51 ID:???0
嫌 あいのり 恋愛ドラマ ミラクルタイプ オーラの泉 細木のやつ
  朝の占い 化粧品のCM

好 タモリクラブ たかじんのそこまで言って委員会 世界一受けたい授業
  水曜どうでしょう ドキュメント72時間 NHKの動物とか植物とか宇宙
  洋画 ふしぎ発見 ガキの使い

113 :(-_-)さん:2006/12/21(木) 17:59:07 ID:???O
倖田來未とか亀田のニュース。見てるとイライラする。

特に倖田來未関連のニュースは最悪だな。
とにかく若い奴が輝いてるニュースはいや。
後クリスマス関連の番組
俺病んでるかな

114 :ヒキ脱 ◆IpM1kI3r8E :2006/12/21(木) 18:04:11 ID:???0
大沢って大沢あかねか?

115 :(-_-)さん:2006/12/21(木) 18:35:42 ID:hTL95hucO
「人は見た目が10割」って番組

116 :(-_-)さん:2006/12/21(木) 18:45:36 ID:???O
西部警察

117 :(-_-)さん:2006/12/21(木) 20:23:50 ID:???0
ナイターが番組潰しまくって泣いたあの頃

118 :(-_-)さん:2006/12/21(木) 23:52:47 ID:???0
ねるとん

119 :(-_-)さん:2006/12/22(金) 00:30:30 ID:???0
>>115
あるあるw

120 :(-_-)さん:2006/12/22(金) 00:47:46 ID:???0
グッドルッキングなんとかってやつ。
たいしてグッドルッキングじゃない奴等がブサを見下す番組

121 :(-_-)さん:2006/12/22(金) 01:01:20 ID:???0
そうそう。
ああいうのは死ねばいいのに。

あ、忘れてた、ワイドショー大嫌い。
適応している側が善、そうでない側は悪、で
番組を作り、誰かを責める。相当な害毒。
ワイドショーがまともだと思っている世間の連中も多いからこれまた害毒。

122 :(-_-)さん:2006/12/22(金) 03:54:50 ID:???0
山田かつてないテレビ

123 :Happy Xmas 2006:2006/12/23(土) 18:07:11 ID:TEv10MsD0
やっぱクーラーとか車よりまずカラーテレビだよね

124 :(-_-)さん:2006/12/23(土) 18:53:18 ID:YUD0cDDK0
お前らにはここがあるじゃないか・・

125 :(-_-)さん:2006/12/23(土) 23:46:26 ID:???0
明石家サンタ
別に不幸話でもないじゃん

126 :(-_-)さん:2006/12/24(日) 01:10:38 ID:???0
テレコンワールド

127 :(-_-)さん:2006/12/24(日) 01:11:17 ID:???O
民家のクリスマスイルミネーションのニュース

128 :(-_-)さん:2006/12/26(火) 13:30:53 ID:???O
悩める10代的な(ヒキ、いじめ、リスカ、ドラッグ、夜遊び等)ネタを扱う番組は
すぐに変えてしまうな。何か嫌気がするし親に見られたくない

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)