2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美容室での会話を克服するスレ

1 :(-_-)さん:2006/12/09(土) 17:28:05 ID:cjmNAeJo0
勇気をだして美容室にいってみたはいいけど
美容師さんと会話が続かない
しかし聞かれる話題というものは大概きまっているのだ

ここで美容師との会話の大まかなパターンを抽出し
問いに対する答えのテンプレを作ろう

これでグっと美容室に行きやすくなるはず

・関連スレ
引き篭もりって髪の毛どこできるの?
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1165567054/
【床屋】髪を切りに行きたいが行けない【美容院】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1148637952/

2 :(-_-)さん:2006/12/09(土) 17:29:40 ID:???0
行かね

3 :(´・ω・`)スミダ ◆PPlp9U0Fx2 :2006/12/09(土) 17:32:42 ID:UOCyvQHBO
お姉さんそのデコレーションしてる爪とっても綺麗ですね♪(^ω^)

すごい似合ってますよ♪(^ω^)

4 :(-_-)さん:2006/12/09(土) 17:36:27 ID:???0

美容師
何このチビオッサンキモッ!

5 :陽太 ◆IpM1kI3r8E :2006/12/09(土) 17:36:31 ID:akKiDAnz0
と言うか、学歴を聞かれるとビクビクする。
「今大学生?」
「いいえ」
「じゃあ専門生?」
「いいえ・・」
「フリーター?」
「ちょっと違いますね」
「ニートとか・・・?」
「まぁそこら辺です・・・」

6 :(´・ω・`)スミダ ◆PPlp9U0Fx2 :2006/12/09(土) 17:41:08 ID:UOCyvQHBO
お姉さん、いつもの髪型お願いね♪(^ω^)

7 :陽太 ◆IpM1kI3r8E :2006/12/09(土) 17:49:50 ID:akKiDAnz0
俺「カトゥーンの田中君みたいにお願いします」
「カトゥーンw(苦笑)」
「つまり坊主って事?w」
俺「かっこいい坊主って感じで・・」
「顔は変えられないけどね〜w」
「はは・・・」苦笑

まぁ上手かったんで文句はないが。

8 :(-_-)さん:2006/12/09(土) 21:10:54 ID:???O
>>7
美容院コエーなぁ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)