2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

きちんと努力すれば人生は謳歌できる

1 :(-_-)さん:2006/12/11(月) 14:09:53 ID:+jbxMqTT0
おまえら言い訳多すぎ
被害妄想多すぎ
ついでに甘えすぎ
そして逃げすぎ
おまえらクズなんだから努力するしかないだろが 違う?
ちなみに結果出さないと無意味だからな
なあなあで努力すんなよ?ウンコちゃんたち
わかったらさっさと努力しろ

2 :(-_-)さん:2006/12/11(月) 14:14:48 ID:???0
今のままでいいです

3 :(-_-)さん:2006/12/11(月) 14:15:12 ID:???0
>>1
 の努力はこんなスレをこんな時間に立てる事なんだろな

4 :(-_-)さん:2006/12/11(月) 14:15:52 ID:???O
ウンコからきますた

5 :(-_-)さん:2006/12/11(月) 14:25:15 ID:???0
長:なにを頑張っとるんじゃ言ってみろっ!!

ヒキ:こ、こきゅう・・・ を頑張ってます



6 :(-_-)さん:2006/12/11(月) 14:33:47 ID:???0
こんなクズ でも説教できる 2ちゃんねる

7 :(-_-)さん:2006/12/11(月) 14:50:31 ID:???0
この歳になって、人に馬鹿にされて、初めてわかりました。
生きるって本当に大変。
何をやっても後悔が待ってるもんね。


         (丶'ω`/)
         (    )
          U U

特別じゃない。自分は特別な人間でも何でもないんだって、
今になってやっとわかりました。

8 :(-_-)さん:2006/12/11(月) 14:56:17 ID:???0

   / ̄\
  .|    |
 /\_+_/\  スレ立て魔が定期糞スレを立ててしまい、
 |_l   |   l_|  ヒキ板をご利用の皆様には大変ご迷惑を
 ヽ.|=ロ=|/   おかけしております。
   .|  |  |
   .|_|_|
   (_|_)         (株)ヒッキー建設


9 :(-_-)さん:2006/12/11(月) 15:09:01 ID:???0
人は誰しもが子供の頃に夢を見た。
だが、それらは時とともに忘れ去られ、消えてゆく。
限界を越えた先の記憶の回廊にあるのは一体なにか!?
めくるめく時の彼方へ人は何処まで行けるのか!???

10 :(-_-)さん:2006/12/11(月) 15:20:06 ID:???0
自分に酔って自己納得するのがヒキ
邪魔すんな

11 :(-_-)さん:2006/12/11(月) 15:30:09 ID:???0
クズの努力休むに似たり

12 :(-_-)さん:2006/12/11(月) 22:45:56 ID:???0
>>1のようなクズでも説教できてしまう2chという不思議空間

13 :(-_-)さん:2006/12/12(火) 03:14:56 ID:???0
努力しても達成感が感じられなくて絶望

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)