2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

前の人の質問に答えるスレinヒッキー 6問目

1 :(-_-)さん:2006/12/11(月) 20:23:55 ID:???0
真面目レスも、ネタレスも大歓迎!
自分の前の書き込みの質問に答え次の人に質問をするスレです。

・書き込む前に深呼吸とリロードしましょう
・回答がかぶった場合はできるだけフォローしましょう
・一応ネタスレですので真面目に質問したい場合は他のスレでどうぞ。
・次スレは進行が早い場合は950、遅い場合は980でお願いします。
・ロリコン、ショタには反応しないようにしましょう。

前スレ
前の人の質問に答えるスレinヒッキー 5問目
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1162470928/l50

2 :(-_-)さん:2006/12/11(月) 20:24:47 ID:???0
前スレの続き

999 :(-_-)さん :2006/12/11(月) 18:08:59 ID:???0
そんなことないよ

↓1000鳥おめでとう!今まで何回1000取ったことある?


1000 :(-_-)さん :2006/12/11(月) 18:09:56 ID:???0
今月だけで3回は取った

↓同じく

3 :(-_-)さん:2006/12/11(月) 20:24:51 ID:???0
2トリ

4 :(-_-)さん:2006/12/11(月) 20:26:03 ID:???0
>>1


5 :(-_-)さん:2006/12/11(月) 20:33:21 ID:???0
>>2
同じく今月で3回くらいかな

↓今日は12月11日。1211でなんか語呂合わせ作ってみて。

6 :(-_-)さん:2006/12/11(月) 20:44:40 ID:???0
ひっ!津?いいねぇ。とらやのイチゴ大福が食べたいよ…
1  2 11

↓甘い物は何が好き?

7 :help me:2006/12/11(月) 20:51:23 ID:???0
チョコレート。昔、板チョコ10枚まとめ買いした事あるよ。
商品棚からズボって束を抜いてレジに持ってった。

↓セールスマンが2時間居座って帰ってくれないんだけどどうしよう?

8 :(-_-)さん:2006/12/11(月) 21:02:06 ID:???O
>>7
うお、それやりてえw
俺もチョコ好き

2時間も居座らせんなよw
これから出掛ける用があるんでーとか言えば帰るだろ
迎えに行かなきゃいけないんでとか言っとけ

↓2時間も居座らせる方が難しいと思わないか

9 :(-_-)さん:2006/12/11(月) 21:03:50 ID:???0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

10 :7:2006/12/11(月) 21:41:27 ID:???0
「帰って」連呼して何とか帰ってもらった(`・ω・´)
2時間応対してたママンに聞いたら水関連の悪徳商法だったみたい。

↓話戻して、甘い物は何が好き?

11 :(-_-)さん:2006/12/11(月) 23:12:08 ID:???0
アイス

12 :(-_-)さん:2006/12/11(月) 23:12:18 ID:???0
ケーキ!チーズケーキが好き。たべたひ・・・

↓ピンポンとか、家の電話出る?

13 :(-_-)さん:2006/12/11(月) 23:14:32 ID:???0
鳴るよ 

14 :(-_-)さん:2006/12/11(月) 23:16:42 ID:???0
昔は商売屋だったからでた。今は出ないってか掛かってこない

↓チーズケーキ。モロゾフのレアチーズが好きなんだ安いしおいしい。きみのおすすsめは?

15 :(-_-)さん:2006/12/11(月) 23:28:53 ID:???0
モロゾフのレアチーズケーキ、食べてみたい!

私のお薦めは、ツマガリっていうお店のケーキ。
チーズももちろん、その他もウマーだよ。
甲陽園って所にあるんだけど、お取り寄せも確かできたはず…確か。

↓ケーキに限らずオススメスイーツは?
 コンビニ等、手近に買える物なんかでも嬉しいデスー

16 :(-_-)さん:2006/12/12(火) 01:24:44 ID:???O
Morinagaのガトーショコラ、6コ箱に入ってるやつ。
甘すぎなくて良いと思うよ。

↓好きな俳優は?

17 :(-_-)さん:2006/12/12(火) 01:37:51 ID:???0
にしだとしゆき

>>1乙     今日は女ばっかだな

↓2ちゃんはプラス?マイナス?

 

18 :(-_-)さん:2006/12/12(火) 02:27:00 ID:???0
プラスはあってもマイナスはないかな。
自分にとってここぐらいしか人と関わるとこないし。
これでも少しは人恋しい。

↓お勧めのアイスは?冬だからこそアイス

19 :(-_-)さん:2006/12/12(火) 02:32:36 ID:???0
俺はガリガリ君。こたつに入りながら食べるの好き

↓同


20 :(-_-)さん:2006/12/12(火) 02:37:17 ID:???0
俺もガリガリ君

↓今日何度も聞いてる女はそんなに食べて太らないのか?

21 :(-_-)さん:2006/12/12(火) 04:24:01 ID:???0
既にピザなんじゃないか?

22 :(-_-)さん:2006/12/12(火) 04:53:53 ID:???0
>>21

あんた>>1ですか?
俺は 乙 と言ったがもしみんなが乙と言ってないのに腹を立てているなら・・・

23 :(-_-)さん:2006/12/12(火) 07:13:41 ID:a/btr9dL0
>>21


ピザは大好きです。


↓うんこですかーーーー?

24 :んこ:2006/12/12(火) 07:50:26 ID:???0
当たり!

うんこです

25 :1:2006/12/12(火) 08:45:19 ID:???0
>>4>>17>>22>>23
どもでーす。>>21は自分じゃないっす・・・
乙って言われていちいち反応してもウザイかと思って
黙ってたら、怒ったと言われてビックリだ(笑)

>>23糞です。

↓元気ですかーーー?

26 :(-_-)さん:2006/12/12(火) 09:04:57 ID:???0
今ちょっと落ち込んでます。

↓人生は短いですか?長いですか?

27 :ファン太 ◆7wkSkHgtuE :2006/12/12(火) 09:51:14 ID:???0
短くもあり、長くもあります。

↓一生を添い遂げる夫婦のうち、生涯お互いに誠実でいる夫婦って何%だと思う?

28 :(-_-)さん:2006/12/12(火) 10:20:53 ID:a/btr9dL0
難しい質問ですねえ。
浮気しないとしても、人を好きになることは当然あるわけだし。
相方と口利きたくないと思う時期もあるだろうし。
100%の誠実を求めるなら2.05%位でしょうかねー。


↓自分の持っている可能性について教えて

29 :(-_-)さん:2006/12/12(火) 11:49:49 ID:???0
100%の確率でいつか死ぬ

↓とびっきり驚いた事って何かある?

30 :(-_-)さん:2006/12/12(火) 13:07:58 ID:???0
俺の好きな女がタバコのポイ捨て犯の男とくっついた事

↓何で女ってアホなの?

31 :(-_-)さん:2006/12/12(火) 13:23:59 ID:???O
男のがアホ

↓クリスマスの予定は?

32 :(-_-)さん:2006/12/12(火) 13:27:25 ID:a/btr9dL0
ずっとラジオ聞いてる。

↓ラジオ聞く〜ん?

33 :(-_-)さん:2006/12/12(火) 13:40:04 ID:???0
音楽聴きたいときはラジオで。昼はらじおきいてることがおおいかな。

↓大掃除した?

34 :(-_-)さん:2006/12/12(火) 13:51:23 ID:???0
親にまかせっきり

↓手伝わないのは父親と一緒にいるのが嫌だからであって怠けてるわけじゃない
  これって屁理屈?

35 :陽太 ◆IpM1kI3r8E :2006/12/12(火) 14:14:10 ID:popRWQ4R0
(固定が参加して良いのかわからんが・・)
父親が嫌いってのは思春期にはよくあるものだ。かくいう俺もそうだった。
しかし、この問題は時間の経過と共に解決してくる問題でありさして
気にすることでもない。俺も昔は超絶嫌ってたが今ではそうでもないぞ。

↓魔術に興味有る?魔法とか使えるといいなとか思わない?

36 :(-_-)さん:2006/12/12(火) 14:48:19 ID:???0
ザラキ とか使えたらいいなあ
場合によっては自分にかける

↓2ちゃん ゲーム機 テレビ どれ選ぶ?

37 :ファン太 ◆7wkSkHgtuE :2006/12/12(火) 16:17:39 ID:???0
テレビ。地上波はどうでも良いけど。
2ちゃんだけじゃなく、ネットかテレビかだったら、ネットを選ぶけど。
ゲーム機は有り得ないよ。

↓脱ヒキ出来そう?

38 :(-_-)さん:2006/12/12(火) 18:26:54 ID:???0
禁句

↓年を取るとアニメの主人公に感情移入できなくなってくる感覚 わかる?

39 :(-_-)さん:2006/12/12(火) 20:15:27 ID:???0
もちろん。何このガキうざ。ばかじゃねぇのって思う

↓思うよな?

40 :(-_-)さん:2006/12/12(火) 21:46:29 ID:???0
トトロはいまだに感情移入できる・・・。31なのに・・・。

↓ちょっと質問
 "Set A4"で始まって
 "End Sub" で終わる書き込みって何?
 ニュース実況++板でよく見られてノートンが「VBS.Freelink.B」って反応するんだけど・・・。


41 :(-_-)さん:2006/12/12(火) 23:46:22 ID:???0
VBの構文?わかんない

↓ピザ男だけどチーズケーキ好きなんだ。きもい?

42 :(-_-)さん:2006/12/13(水) 02:04:31 ID:???0
きも。さっさと痩せろよって思う

↓オカルト体験ある?

43 :(-_-)さん:2006/12/13(水) 09:21:18 ID:???0
無い、結構皆が出る出るというポイントいっても
全くなんもない、だからその手の話はほんとくだらないと思う。

↓俺は政治家を尊敬してるけど
 日本は何故こんなにも政治家に対する負のイメージが強いんだろ?

44 :(-_-)さん:2006/12/13(水) 09:36:52 ID:???0
自民党は金や票で動く族議員が多いからでは、と。

↓安倍総理支持できる?

45 :(-_-)さん:2006/12/13(水) 11:51:25 ID:???0
とりあえず。でも一番はローゼン閣下

↓もし自分が世界の王だったら、どんな世界を作りたい?

46 :(-_-)さん:2006/12/13(水) 13:46:59 ID:???0
いじめっ子を死刑にできる世界

↓同

47 :(-_-)さん:2006/12/13(水) 13:56:00 ID:???0
簡単にそして楽に自殺出来る世界

↓お風呂にはどれくらいの間隔で入ってる?

48 :陽太 ◆IpM1kI3r8E :2006/12/13(水) 14:11:03 ID:VEwtGQD10
潔癖性だから一日30回は入ってねーよ。

↓最近嬉しかったことは?

49 :(-_-)さん:2006/12/13(水) 14:13:38 ID:???0
糞コテにレスを返してもらったこと。

↓糞コテについてどう思う?

50 :(-_-)さん:2006/12/13(水) 14:46:24 ID:???0
弱い暇人同士がお互いの傷を舐め合う自慰行為。このスレや板も同様

↓自分の残りの寿命は後どの位?

51 :(-_-)さん:2006/12/13(水) 16:19:53 ID:???0
早ければアナログ放送終了と同時に

↓趣味と特技をどうぞ

52 :(-_-)さん:2006/12/13(水) 17:08:10 ID:???0
趣味は月並みに読書。
特技は…昔はスキーだったけど、今は特にない…orz

↓同じく

53 :(-_-)さん:2006/12/14(木) 14:32:10 ID:???0
趣味は筋トレと映画
特技はまだない

↓すばらしいと思える映画なに?

54 :(-_-)さん:2006/12/14(木) 16:18:49 ID:???0
機動戦士ガンダムF91
おじさんの遺言と思ってみてください

↓他には

55 :(-_-)さん:2006/12/14(木) 16:20:22 ID:???0
機動戦士ガンダム0080−ジオンの残照−
おじいさんの遺言だと思ってしかと見てください

↓次は?

56 :(-_-)さん:2006/12/14(木) 21:24:02 ID:???0
ジャッキー・チェン 初代ポリス・ストーリー

↓親を手伝ってる?


57 :(-_-)さん:2006/12/15(金) 03:14:09 ID:BQpgdgb/0
あまり

↓ノートに雑念を書いたりする?

58 :(-_-)さん:2006/12/15(金) 03:18:47 ID:2n/TRBl3O
かかないな ↓今日なにした?

59 :(-_-)さん:2006/12/15(金) 04:11:10 ID:???O
なにしてたんだろ…
起きたらなにする?↓

60 :(-_-)さん:2006/12/15(金) 04:42:48 ID:???0
何するんだろ・・・予定はない
月曜あたりからやってる部屋の片付けもまだ終わってないし

↓ペット飼ってる?

61 :(-_-)さん:2006/12/15(金) 14:18:51 ID:???0
金魚 最初いっぱいいたのに共食いやら病気で結局4匹だけになった。
   そのうち一匹が腹膨れてやばい。。。

  ↓
元気ですか?

62 :(-_-)さん:2006/12/15(金) 14:34:27 ID:???0
子供の頃ほどではないけど

↓好きなアニメは?

63 :(-_-)さん:2006/12/15(金) 23:51:28 ID:BQpgdgb/0
NHKにようこそ

↓アナログ放送終了に対して一言

64 :(-_-)さん:2006/12/16(土) 00:26:13 ID:???0
テレビを見てないからまぁどうでも

↓デジタル放送は必要か?

65 :(-_-)さん:2006/12/16(土) 00:36:44 ID:???O
うん

↓ちむぽの匂いを例えるならどんな匂い?

66 :(-_-)さん:2006/12/16(土) 14:25:29 ID:???0
自分の汚点

↓小学生のはしゃぎ声 ほほえましい?やかましい?

67 :(-_-)さん:2006/12/16(土) 15:29:02 ID:???O
やかましい

↓しゅみは

68 :(-_-)さん:2006/12/16(土) 20:43:35 ID:???0
前 ガンダム観賞→今 2ちゃん

↓同

69 :(-_-)さん:2006/12/16(土) 21:01:17 ID:???O
同じく2ちゃん

↓同

70 :(-_-)さん:2006/12/17(日) 17:33:32 ID:/GyEaIcF0
無い

↓同

71 :(-_-)さん:2006/12/17(日) 17:37:57 ID:???O
自分のま○このニオイ嗅ぐこと……


↓同

72 :(-_-)さん:2006/12/17(日) 20:00:17 ID:???0
あまぞんでお買い物

↓同

73 :(-_-)さん:2006/12/17(日) 20:46:46 ID:???0
無いってば

↓女が 死ね って思う女ってどんな奴?

74 :(-_-)さん:2006/12/17(日) 20:53:01 ID:???O
自分よりかわぃぃ人

↓男はどんな女によわい?

75 :(-_-)さん:2006/12/17(日) 21:12:14 ID:???0
アニメの中に出てくるような女。決してアニメ声や婦女子ではない。
ようするに純情。耳年増でも可。年齢言ってても純情なら萌え

↓そんな女いねぇよな?

76 :(-_-)さん:2006/12/17(日) 21:30:45 ID:???0
うざいよ
親戚のこのマンコでも見せてもらえ

↓女が 死ね って思う男ってどんな奴?



77 :(-_-)さん:2006/12/17(日) 21:45:18 ID:???O
しるか



↓お前国籍は?

78 :(-_-)さん:2006/12/17(日) 22:01:04 ID:???0
なんて答えてほしいのか・・・

↓好きな女性芸人は?

79 :(-_-)さん:2006/12/17(日) 22:33:16 ID:???0
梅小鉢

↓同じく

80 :(-_-)さん:2006/12/17(日) 22:35:40 ID:???0
いね


↓息くさい?

81 :(-_-)さん:2006/12/17(日) 22:56:26 ID:???0
息臭い

↓屁臭い?

82 :(-_-)さん:2006/12/17(日) 23:39:27 ID:???0
屁臭い

↓顔臭い?

83 :◆W1zC3ja.Ro :2006/12/18(月) 00:00:16 ID:XbJD42iT0
顔デカい

84 :(-_-)さん:2006/12/18(月) 02:43:19 ID:???O
たぶん臭くない

↓好きな顔文字ベスト3を教えてね

85 :(-_-)さん:2006/12/18(月) 13:25:18 ID:IzGFBZYo0
('ψψ`) (◎。◎)ioi


↓バイトしたくない死にたい ?????????

86 :(-_-)さん:2006/12/19(火) 01:21:10 ID:???0
死にたい

87 :(-_-)さん:2006/12/19(火) 02:42:18 ID:???0
そうか。死にたいか。まぁ、そう思うのは個人の自由だからな

↓たまに質問しない奴いるけど、どう思う?

88 :(-_-)さん:2006/12/19(火) 09:55:32 ID:???0
まあ何でもいいから質問しろって思う。

↓今までの人生で何回好きな人に告白した?
 ちなみに俺は28年生きて0回だ・・・

89 :(-_-)さん:2006/12/20(水) 09:30:07 ID:???0
まだないですorz

90 :(-_-)さん:2006/12/21(木) 00:55:04 ID:???0
>>89!オマエ…、直近の>>87-88見てんのか?質問しろってんだ屑糞野郎!

俺が>>88の質問に答える。 >>88とは同級生のようだな!ナカーマ
・・・2回だ。1回目は成功だったけど2ヶ月くらいで破局。2回目は即答で玉砕。

↓今年も残りあと10日、ちと早いが来年の抱負を教えて

91 :(-_-)さん:2006/12/21(木) 01:03:43 ID:???O
だが断る
ひきってて楽しい?↓

92 :(-_-)さん:2006/12/21(木) 01:33:44 ID:???0
楽しくてヒキってる訳じゃない

↓つまらないが口癖なのはいかんよな?

93 :(-_-)さん:2006/12/21(木) 01:37:41 ID:???0
正直楽しい・・・現状に満足してしまっている・・・
だけどやはり人恋しくてこんな所に書き込んでいるんだろな。

↓来年ブレイクしそうな芸能人を教えてくれる?

94 :(-_-)さん:2006/12/21(木) 01:39:53 ID:???0
>>92
うぐっまたかぶっちまった・・・しかも意見真逆ww
つまらないが口癖はよくないよ。
でも現状に満足してしまってるのもまずいんだと思う。

↓ブレイクしそうな芸能人頼む。

95 :(-_-)さん:2006/12/21(木) 01:47:14 ID:???0
卓球の愛ちゃんがCMでがっぽがっぽ

↓漫画家になりたいって思った?

96 :ファン太 ◆7wkSkHgtuE :2006/12/21(木) 06:39:37 ID:YeDFPyXT0
一度も思った事はないなあ

↓何でも好きなものになれるとしたら、何になりたい?

97 :旧560:2006/12/21(木) 06:54:30 ID:???0
両さん、ってのも面白いかも

↓年末ジャンボ宝くじ買った?

98 :ファン太 ◆7wkSkHgtuE :2006/12/21(木) 16:15:08 ID:YeDFPyXT0
買おうと思ったけど、買ってない。どうせ当たらないしなあ。お金の無駄だ。

↓最近感動した出来事ある?

99 :(-_-)さん:2006/12/21(木) 17:47:17 ID:???0
博士の愛した数式、を観て感動した。
昔数学が好きだったことを思い出してまたはじめた。

↓和菓子、洋菓子、スナック菓子どれが好き?

100 :100GET ◆IpM1kI3r8E :2006/12/21(木) 18:13:20 ID:???0
洋菓子 スナック菓子は虫歯になりやすいらしいから食ってないんだぜ
と、俺も最近数学始めた。

↓学生の頃一番嵌ってた教科は?

101 :(-_-)さん:2006/12/22(金) 00:14:05 ID:6iHRBfz80
よめないです・・・


↓学生の頃一番嵌ってた教科は?

102 :(-_-)さん:2006/12/22(金) 00:26:39 ID:???O
じゃあレスすんなよ
スレの無駄使いしやがって厨房が
好きだったのは音楽だけど嵌まってたってほどじゃないな

↓荒川静香って美人だよな

103 :(-_-)さん:2006/12/22(金) 00:49:59 ID:6iHRBfz80
女として見てない。
昔の愛ちゃんを卓球美少女と呼ぶようなもんだ。
性欲の対称にするのはアイドルだけでいい


↓コンニチハとコンニチワどっち使ったらいいの?


104 :(-_-)さん:2006/12/22(金) 00:56:59 ID:???0
日本語的に正しいのは前者
俺は故意に後者を多用する

↓日本語って世界の言語の中でも難しいほうだよな

105 :(-_-)さん:2006/12/22(金) 01:06:30 ID:???O
うん、そうだと思う
日本に生まれたお陰で日本語を学ぶ苦労が少なくてよかった

↓英語で自己紹介して

106 :(-_-)さん:2006/12/22(金) 01:14:45 ID:???0
It is impossible

↓Same

107 :(-_-)さん:2006/12/22(金) 13:51:58 ID:???0
質問でおk

108 :(-_-)さん:2006/12/22(金) 23:41:41 ID:???0
おkだお

109 :VIPだんご屋のはる:2006/12/23(土) 19:24:37 ID:???0
>>105
メゥ ノーミ エ ハル.ソゥ ジ アイチ. ブラジル語です。
(治です。愛知県出身です。)
ブラジル語のアルファベットは23文字です。日本語は漢字が沢山あって大変です。

読めますか? → 蚯蚓

110 :(-_-)さん:2006/12/23(土) 21:25:56 ID:???0
へー、ミミズって読むのか。

↓↑が読めない俺は日本人失格?

111 :Happy Xmas 2006:2006/12/24(日) 00:50:39 ID:o4yjiPVk0
どっちかっていうと人間失格じゃね?

↓チンチンカイカイ?

112 :(-_-)さん:2006/12/24(日) 01:31:01 ID:???0
愉快・痛快・怪物クンは怪物ランドのプリンスだい!

↓クリスマスでの食事といえば何?

113 :(-_-)さん:2006/12/24(日) 01:58:11 ID:???O
ケンタッキーかな(o^_^o)


↓同

114 :(-_-)さん:2006/12/24(日) 02:09:11 ID:???0
同じ

↓同

115 :(-_-)さん:2006/12/24(日) 02:38:14 ID:???0
無難にケーキ

↓みんな殺すとしても
  この人だけは生きててほしいって人は?正直に

116 :(-_-)さん:2006/12/24(日) 14:27:05 ID:???0
正直に言えば他人は全て同一であり、あえて誰かを残そうとは思わない。

↓イブだけど、どうよ?

117 :ファン太 ◆7wkSkHgtuE :2006/12/24(日) 17:23:36 ID:ECm8pjrC0
イブ?知ったこっちゃねーな。平日と変わらんよ。

↓クリスマスなんてどうでも良いよな?

118 :(-_-)さん:2006/12/24(日) 17:38:00 ID:???O
今からデート。どうでもよくないよ

↓同

119 :ファン太 ◆7wkSkHgtuE :2006/12/24(日) 17:43:19 ID:ECm8pjrC0
恋人が居たとしても、どうでも良い日だな。

>>118へ一言ありますか?




120 :(-_-)さん:2006/12/24(日) 17:58:29 ID:???0
嘘は泥棒の始まり。

↓クリスマスって何のお祝いなの?そもそもお祝いなの?

121 :(-_-)さん:2006/12/24(日) 18:40:39 ID:???0
聖誕祭だろ。

↓そんなのよりもうすぐお正月だよ。親戚うちに来る?

122 :(-_-)さん:2006/12/24(日) 19:17:36 ID:???O
来ますよ

↓嫌いなコテは?

123 :ファン太 ◆7wkSkHgtuE :2006/12/24(日) 20:47:18 ID:ECm8pjrC0


↓最近観た映画は何?感想も教えて。

124 :(-_-)さん:2006/12/25(月) 09:27:54 ID:???0
映画館なんていけねーよ。
DVDでいいなら着信アリfinal
すげーつまんなかった、ストーリー、演技、共に最低・・・
死体とかも本物を知っている者としてはデタラメもいい所で
馬鹿にしているとしか思えない。

↓昨日の夜にセックスしてたカップルに一言どうぞ・・・

125 :(-_-)さん:2006/12/25(月) 11:55:24 ID:???O
性病になってください

↓おなじ質問

126 :(-_-)さん:2006/12/25(月) 13:20:48 ID:???O
カップル死ね
子供が独立して爺婆二人で連れ添った挙句
人生に飽きるほど長生きした頃に死ね

↓同じ質問

127 :(-_-)さん:2006/12/25(月) 17:20:47 ID:???0
羨ましくてむかつく・・

↓2ちゃん始めて、自分の性格が悪くなったと思わない?

128 :(-_-)さん:2006/12/25(月) 19:59:16 ID:???0
そんな事は無い、自分と同じように他人も腐っている事が
わかった分、前よりかは他人を受け入れられるようになった。

↓むしろ2ちゃんを過度に嫌っている奴こそ偽善者だと思わん?

129 :(-_-)さん:2006/12/25(月) 20:34:22 ID:???0
俺はタバコのポイ捨て犯は死刑にすべきと思うけど
他の事の善悪は特に・・・

↓タバコのポイ捨て犯と付き合うアホ女をどう思う?

130 :(-_-)さん:2006/12/25(月) 21:28:24 ID:nw5Bihy5O
どうでも良いよ


↓何してんの

131 :(-_-)さん:2006/12/25(月) 21:47:55 ID:???0
ヒキってます

↓悔やみながら生きてる?

132 :(-_-)さん:2006/12/25(月) 21:59:57 ID:???0
たまに後悔して落ち込む
でも歩こうとしないからそれを繰り返す

↓これだけは食べられない!ってものある?

133 :(-_-)さん:2006/12/26(火) 02:39:16 ID:???0
山菜みたいな癖の強いものは食えない。

↓エンタの神様って見る?

134 :(-_-)さん:2006/12/26(火) 04:01:01 ID:???0
暇だから時々みてる

↓ですよ。って芸人どうよ?

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)