2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

褒め殺しちゃうんだから!2スレ目

1 :1 ◆uQ8sUBcURw :2006/12/11(月) 23:13:16 ID:???0
超スローペースで褒めます。
1000到達しなかったらごめん。
途中で投げ出したらごめん。

新規スレッド作成ボタンを押すのに長時間躊躇ったのは内緒です。

2 :(-_-)さん:2006/12/11(月) 23:13:58 ID:???0
いいんだよ

3 :1 ◆uQ8sUBcURw :2006/12/11(月) 23:14:43 ID:???0
>>2さん
2ゲットおめでとうございます!
優しいお言葉ありがとうございます!
涙が出そうです!

4 :(-_-)さん:2006/12/11(月) 23:15:37 ID:???0
泣いてもいいんだよ

5 :(-_-)さん:2006/12/11(月) 23:16:12 ID:aphAassiO
例 例え 難しい 言いたいことの逆を否定

6 :(-_-)さん:2006/12/11(月) 23:17:26 ID:???0
うんこでない

7 :1 ◆uQ8sUBcURw :2006/12/11(月) 23:18:41 ID:???0
>>4さん
とことん優しいですね!
本当に天使のようです!ありがとう!

>>5さん
例 例え 難しい 言いたいことの逆を否定・・・
難しいですね、5さんは賢い方ですね!

8 :1 ◆uQ8sUBcURw :2006/12/11(月) 23:19:57 ID:???0
>>6さん
大丈夫ですか?可哀想です・・・
早く出ると良いですね!

9 :(-_-)さん:2006/12/11(月) 23:20:09 ID:???0
           , -─- 、  , -‐- 、
        ,, -'"     `V     `‐、
      /                 \
    ./                       \
    /                      ヽ
   ./  /                   l  ヽ
  /  / /  / ./ /          l   | .l .lヽ
  |  l. l  /  / / ./ .l    |  |  l  / /  l l.〉   ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
   l、 | |  l  / / ./ ./   |.  l  | ./ ./ ./ | |./  <                  >
    l、| | l // ///|   l  / / //// / /   <                   >
    l、l | /l///_/ l  / //_|/_∠| / | /     <  ずっとおれのターン!   >
    /⌒ヽ | \ `ー' ゝl  // `ー' /|/⌒v'     <                   >
    | l⌒l l|    ̄ ̄"//|〉 ̄ ̄ ̄  .|/^_l.l     <                     >
    ヽゝ(ー| /|   ´ \|       ll ),l'ノ       ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
     lヽ_ /  |   ┌───7   /._/         
     .l/   |     l ̄ ̄ ̄/    / /   ,ノ!
    /       |..   V´ ̄∨   ./ /,.-‐'" .|
    ./   (;;)   |\   `ー‐'´  / /       |
    |     _|_\       /| ./      |
   (|   ,.-‐'"    | \__/  .|/    _,.-─;
   |/    .(;;) |─────┤ _,.-‐'":::::::::/
   ̄         |::::::::::::::::::::::::::::::|^l::::::::::::::::::/

10 :(-_-)さん:2006/12/11(月) 23:21:08 ID:???0
(*´∀`*)>>1さんステキ!!

11 :(-_-)さん:2006/12/11(月) 23:21:13 ID:???0
――――――終了――――――

12 :1 ◆uQ8sUBcURw :2006/12/11(月) 23:22:11 ID:???0
>>9さん
凄い!それって最強じゃないですか!
格好良いですね!
あなたは勝ち組だと思います!
AAも上手ですね!

13 :1 ◆uQ8sUBcURw :2006/12/11(月) 23:23:49 ID:???0
>>10さん
10さん素敵!(´▽`*
可愛い方ですね!

>>11さん
あなたはクールですね!

14 :(-_-)さん:2006/12/11(月) 23:25:16 ID:???O
1さん、おかえりなさい。すごく嬉しいよ!!無理をしないで下さいね。応援してます。

15 :1 ◆uQ8sUBcURw :2006/12/11(月) 23:27:24 ID:???0
>>14さん
前のように早くレス返せないかもしれない・・・ orz
14さんただいま!
14さんがいてくれるなら頑張れそうかも・・・
優しい言葉ありがとう!

16 :(-_-)さん:2006/12/12(火) 03:09:40 ID:???0
今度こそ僕とセックスしてください

17 :(-_-)さん:2006/12/12(火) 07:40:27 ID:???0
私は上です。それでいいですね。

18 :1 ◆uQ8sUBcURw :2006/12/12(火) 08:51:44 ID:???0
>>16さん
16さんは真面目で面白い方ですね!

>>17さん
やや、代わりにしていただけるのですか?
それとも16さんなのかな・・・

19 :(-_-)さん:2006/12/12(火) 08:52:54 ID:???0
>>1さんは引きこもり村から出張して来たんですか?

20 :1 ◆uQ8sUBcURw :2006/12/12(火) 08:54:02 ID:???0
>>19さん
はい、そうです。

21 :(-_-)さん:2006/12/12(火) 08:54:53 ID:???0
返答ありがとうございます。>>1さんはお優しい方なんですね

22 :1 ◆uQ8sUBcURw :2006/12/12(火) 08:55:59 ID:???0
>>21さん
丁寧にありがとうございます!
21さんの方が優しい方だと思います。
でもありがとう!

23 :(-_-)さん:2006/12/12(火) 08:56:34 ID:???0
いえいえ、自分なんかより>>1さんの方がお優しいですよ!

24 :1 ◆uQ8sUBcURw :2006/12/12(火) 08:57:33 ID:???0
>>23さん
そんな事ありません!
23さんの方が優しいですよ!

25 :(-_-)さん:2006/12/12(火) 08:58:33 ID:???0
>>24
いえいえ!こんな自分が優しい人だと認定されたら
世の中全員、優しい人になっちゃいます!

26 :1 ◆uQ8sUBcURw :2006/12/12(火) 08:59:51 ID:???0
>>25さん
またまたご謙遜を!
そうか、だからあなたは皆に好かれるんですね。

27 :(-_-)さん:2006/12/12(火) 09:00:39 ID:???0
>>1さんはもっと皆から好かれていて大変素敵だと思います!

28 :1 ◆uQ8sUBcURw :2006/12/12(火) 09:02:09 ID:???0
>>27さん
そ、それは最高の褒め言葉です・・・
褒める側なのにこんなに褒められても良いのでしょうか・・・
27さんありがとう。本当に優しい方ですね!
あなたの方がもっと素敵ですよ!

29 :(-_-)さん:2006/12/12(火) 09:02:57 ID:???0
自分が素敵な人だと認定されたら、皆が素敵な人で困っちゃいます!

30 :1 ◆uQ8sUBcURw :2006/12/12(火) 09:05:04 ID:???0
>>29さん
29さんは可愛い方ですね!
私は29さんは素敵な方だと認定しちゃいますよ!

31 :(-_-)さん:2006/12/12(火) 09:05:23 ID:???0
やめてください、照れちゃいます!

32 :1 ◆uQ8sUBcURw :2006/12/12(火) 09:06:57 ID:???0
>>31さん
な、懐かしい〜!
もしかして「よせよ、照れるぜ」さんですか!?
前スレではお世話になりました。

33 :(-_-)さん:2006/12/12(火) 09:07:57 ID:???0
いえいえ、こちらこそお世話になりました。
それと、新スレおめでとうございます!

34 :1 ◆uQ8sUBcURw :2006/12/12(火) 09:08:35 ID:???0
>>33さん
ありがとうございます!

35 :(-_-)さん:2006/12/12(火) 09:09:30 ID:???0
よしなさいよ、照れるじゃないのよ・・・!

それじゃ、そろそろ所用があるので失礼させてもらうわ

36 :1 ◆uQ8sUBcURw :2006/12/12(火) 09:10:19 ID:???0
>>35さん
分かりました、また来て下さいね!
お話してくれてありがとう!

37 :(-_-)さん:2006/12/12(火) 09:38:35 ID:???0
この流れワロタ

38 :1 ◆uQ8sUBcURw :2006/12/12(火) 10:02:31 ID:???0
>>37さん
心が広くて明るい方ですね!
笑ってくれてありがとう。

39 :(-_-)さん:2006/12/13(水) 05:23:47 ID:???0
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| >>1さんお疲れ&おはよう\
  ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /\___/ヽ
 / /   ヽ::\
 |(●), 、(●)、 |
 | ,ノ(、_,)ヽ、, |
 |  ;-=-ヽ .::|
 \ `ニニ´.::/
 /`ー--―--´\


40 :1 ◆uQ8sUBcURw :2006/12/13(水) 06:14:17 ID:???0
>>39さん
お早うございます!

41 :(-_-)さん:2006/12/13(水) 06:15:00 ID:???0
>>1さん、お早う御座います!
今日も元気そうで何よりです!

42 :1 ◆uQ8sUBcURw :2006/12/13(水) 06:17:23 ID:???0
>>41さん
起きるの早いんですね!
今日も元気に一日頑張りましょうね!

43 :(-_-)さん:2006/12/13(水) 06:18:23 ID:???0
>>1さんこそお早いんですね!
お互いに頑張りましょうね!

44 :1 ◆uQ8sUBcURw :2006/12/13(水) 06:19:06 ID:???0
>>43さん
はい、頑張りましょう〜!

45 :(-_-)さん:2006/12/13(水) 12:17:08 ID:???O
ガンガロー!!

46 :(-_-)さん:2006/12/13(水) 12:34:15 ID:???O
なんだ?このスレ

47 :1 ◆uQ8sUBcURw :2006/12/13(水) 12:35:20 ID:???0
>>45さん
ノリが良いですね!微笑ましいです。

48 :1 ◆uQ8sUBcURw :2006/12/13(水) 12:36:51 ID:???0
>>46さん
レスしてきた人を、1が褒めまくるスレです。
興味を持ってくれてありがとう!

49 :(-_-)さん:2006/12/14(木) 18:24:53 ID:???0
*〜(● ̄▽ ̄●)〜*

50 :1 ◆uQ8sUBcURw :2006/12/14(木) 18:34:58 ID:???0
>>49さん
可愛らしいですね!
おさげの子かなと思ったけど、輝きを放ってるのかな?
ちょっとちびまる子ちゃんに似てるね!

51 :(-_-)さん:2006/12/14(木) 18:36:25 ID:???0
ぽけ〜としてたんだぁ〜ぽけ〜

52 :1 ◆uQ8sUBcURw :2006/12/14(木) 18:38:20 ID:???0
>>51さん
ぽけ〜としてたんだ〜!
お風呂上りみたいにも見えるね!

53 :(-_-)さん:2006/12/14(木) 18:39:12 ID:???0
女房が強姦されたり、犯人の命令で上司を撃ち殺したり安易に拷問したりと
これには戦慄を感じざるえない。
正義とは国家とは何か?を問いただすが結局、決定的な結論は出さず。
国を守るためなら民主主義すらも捨てるのか
何が悪で何が善なのかを考えさせる。
道徳、感情を踏み倒して盲信する主人公にはさすがに辟易する。
信念のためなら犠牲すらも厭わないジャック・バウアーのやり方はテロリズムと何ら変わらない。
カロリーメイトなんぞ食ってる場合ではい。
全体主義的な観点で描きたいのならもう一歩踏み込んだ視点から描けばいい。
単に善(米国)VS悪(テロ)という二極的構図では何も伝わらない。
家族揃って、恋人同士、友達同士でワイワイ楽しく見れるようなものでもない。
痛快アクションとは何か違うドラマであってこれをコーラ片手にポテトチップスをムシャムシャ食べながら見れる方がどうかしてる。


↑24へのレビュー内容・・・なんて斬新なっ!!!

54 :(-_-)さん:2006/12/14(木) 18:39:46 ID:???0
想像力が豊かだね1さん
と褒め返してみたポケ

55 :1 ◆uQ8sUBcURw :2006/12/14(木) 18:43:01 ID:???0
>>53さん
間違えちゃったんだね。ふむふむ・・・
24さんの為にレビューしてあげるなんて親切で優しい人だね!
きっと24さんも53さんに厚い信頼感を抱いたと思うよ!

56 :1 ◆uQ8sUBcURw :2006/12/14(木) 18:45:25 ID:???0
>>54さん
わぁ、褒め返してくれてありがとう!
54さんは明るくて優しい子だね!
語尾の「ポケ」が斬新で可愛いよ!

57 :(-_-)さん:2006/12/14(木) 18:49:13 ID:???0
ぽけ〜としてただけなのに、とても良い子になった気分♪
・:*: (*゜▽ ゜*) :*:・ ポケ〜

58 :1 ◆uQ8sUBcURw :2006/12/14(木) 18:52:45 ID:???0
>>57さん
きっといずれこの板のアイドルになれるよ!
そしてファンの子が57さんのAAを作ってそれが全板に広まって皆に愛されるんだ。
きっとそうに違いない!
もうナデナデしちゃいたい位可愛いね!

59 :(-_-)さん:2006/12/14(木) 18:58:32 ID:???0
ホジホジ(*´σ。 `) ポケ〜〜ッ
こんな風に鼻糞ほじるけど、アイドルになれるポケ?

60 :1 ◆uQ8sUBcURw :2006/12/14(木) 19:02:27 ID:???0
>>59さん
可愛い〜!
うんうんなれるよ!
全て曝け出す所に魅力を感じるよ!

61 :(-_-)さん:2006/12/14(木) 19:11:23 ID:???O
死ニタイヨ。デモ死ネナイヨ。

62 :1 ◆uQ8sUBcURw :2006/12/14(木) 19:16:21 ID:???0
>>61さん
大丈夫?
私は61さんに生きていて欲しいけどな・・・
生きてちゃダメなの?

63 :(-_-)さん:2006/12/14(木) 19:21:38 ID:Zp0GWoRZO
生キテテモ良イコトナイヨ。
1サン優シイネ。 マタクルネ。

64 :(-_-)さん:2006/12/14(木) 19:32:23 ID:ev0Ztm2EO
即解
詳しい順

内外○

65 :(-_-)さん:2006/12/14(木) 20:00:32 ID:fMA8BXA3O
>>1さん何歳?

66 :1 ◆uQ8sUBcURw :2006/12/14(木) 20:11:18 ID:???0
>>63さん
きっと良い事あるって!
こんなに健気な子だもん、絶対良い事が起こるよ!
うん、またおいで。
またお話しようね!

>>64さん
間違えたのかな?
何かのメモっぽいね!
え・・・もし何かの暗号だったらどうしよう・・・
難しいよ!

67 :1 ◆uQ8sUBcURw :2006/12/14(木) 20:12:46 ID:???0
>>65さん
私は22です。明日で23・・・ orz

68 :(-_-)さん:2006/12/14(木) 20:14:04 ID:???0
>>1さん、少し早いですが、お誕生日おめでとう御座います。
確かに、年を取ると言うのは辛いかもしれませんが、お互いに色々と頑張りましょう!

69 :1 ◆uQ8sUBcURw :2006/12/14(木) 20:17:18 ID:???0
>>68さん
わぁぁありがとうございます!
68さんに祝っていただいて感激です!
はい、頑張りましょう〜!

70 :(-_-)さん:2006/12/15(金) 00:00:12 ID:???O
1さん、お誕生日おめでとう!!
1さんにとって素敵な年になりますように。(´∀`)

71 :1 ◆uQ8sUBcURw :2006/12/15(金) 00:24:23 ID:???0
>>70さん
わー!ありがとうございます!
本当に嬉しいです!
70さんや皆にとっても素敵な年になると良いなぁ・・・
70さんありがとう!

72 :(-_-)さん:2006/12/15(金) 02:49:36 ID:???O
1タソ☆HAPPY BIRTHDAY!

73 :1 ◆uQ8sUBcURw :2006/12/15(金) 11:33:35 ID:???0
>>72さん
ありがとう!72さんも優しいなぁ。(ノー`*)
皆も誕生日の時は書き込んでね!
祝っちゃうからね!

74 :陽太 ◆IpM1kI3r8E :2006/12/15(金) 11:43:41 ID:???0
>>1さん誕生日おめでとう。結構俺と歳近いんだね。
そして、今日は俺の敬愛するウォルト・ディズニーがこの世を去った日でもある。
ナム(−人−)今日は俺一人でお留守番だからピーターパン
(ガキの頃に買ったやつだからDVDじゃなくてビデオ)でも見て過ごすことにするよ。

75 :1 ◆uQ8sUBcURw :2006/12/15(金) 11:59:42 ID:???0
>>74さん
ありがとう!そうなんだ・・・歳近かったんだね!
そうなんだー・・・陽太さんって博識なんだね!
今日はピーターパン見て癒されながらマッタリ過ごしてね!

76 :(-_-)さん:2006/12/16(土) 12:27:25 ID:???O

     _, ._
 Σ (;´A`) うっ!!
   (\n/*・゜゚・
   ノ ω ヽ

77 :1 ◆uQ8sUBcURw :2006/12/16(土) 13:55:39 ID:???0
>>76さん
!?
み、見ちゃった・・・ごめんね。

78 :陽太 ◆IpM1kI3r8E :2006/12/16(土) 14:16:40 ID:???0
>>75いや、調べただけだけどwピーターパンは探したけど無かった。
母親が帰って来て訊いたら俺が入院してる間に捨てたみたいだ。悲しす・・。

79 :1 ◆uQ8sUBcURw :2006/12/16(土) 14:56:06 ID:???0
>>78さん
調べてくれてありがとう!マメだね!
あらら・・・無かったですか・・・
また買えばピーターパンに会えるよ!
(買えとは言ってません・・・どうしても会いたい時は、です。 orz)
まぁ元気出してよ!お茶でも出すよ!?



旦って・・・顔文字スキル、AAスキル無さ杉 orz

80 :(-_-)さん:2006/12/16(土) 19:14:50 ID:???0
旦・・・!

1タンかわええ(*´д`*)ハァハァ

81 :1 ◆uQ8sUBcURw :2006/12/16(土) 20:38:44 ID:???0
>>80さん
た・・・旦・・・ orz
無理矢理萌えてくれてありがとう!
そんなあなたにこっちまで萌えちゃうよ!

82 :(-_-)さん:2006/12/18(月) 14:17:28 ID:???O
悲しスギる…

83 :1 ◆uQ8sUBcURw :2006/12/18(月) 16:03:30 ID:???0
>>82さん
どうしたんですか?
大丈夫ですか?
泣かないで下さい・・・いや、こういう時は泣いた方が良いのかな・・・?
思いっきり泣いて下さい。
泣いて泣いて泣き疲れたら、少し元気になると思います。

84 :池沼王子二等兵:2006/12/18(月) 17:16:51 ID:???0
 

85 :1 ◆uQ8sUBcURw :2006/12/18(月) 17:25:34 ID:???0
>>84さん
ど、どうしたんだろう・・・
間違えたのかな・・・?
王子で二等兵・・・王子なのに前線で戦うなんて格好良いね!
きっと他の兵達からの人望も厚いんだろうな!

86 :(-_-)さん:2006/12/18(月) 18:35:29 ID:???0
去年の今頃は郵便局で仕事をしてた。今年も頼まれた。
脱ヒキのきっかけになればと引き受けたけど
髪を母にセルフカットしてもらったから変な髪形・・・。
明日は美容院に行きます。

87 :1 ◆uQ8sUBcURw :2006/12/18(月) 19:24:04 ID:???0
>>86さん
郵便局で仕事をしてたんだ〜・・・偉いなぁ。
きっと去年手伝ってもらった時、余程86さんの仕事が迅速で的確だったんだろうね!
人に頼られるなんて普通は滅多にないよ!
86さんは選ばれた人なんだね!凄いよ!
しかも仕事を引き受けたの!?格好良い!
うん、頑張って美容院行ってきてね!
もしそれでも駄目なら帽子を買って深く被ってればきっと大丈夫だよ!
応援してるからね!

88 :(-_-)さん:2006/12/18(月) 19:28:10 ID:???O
>>83
悲しスギ。死ニタイヨ…

89 :1 ◆uQ8sUBcURw :2006/12/18(月) 19:37:08 ID:???0
>>88さん
良かったら何でも話してみてください。
聞くだけならできると思います・・・
私まで悲しくなってしまいます・・・

90 :(-_-)さん:2006/12/18(月) 21:48:31 ID:ankicRMUO
(*ノωノ)あぷー

91 :1 ◆uQ8sUBcURw :2006/12/18(月) 22:27:44 ID:???0
>>90さん
わわ、可愛らしいですね!
お顔を隠してるのかな?
ノの字の目にも見えますね!
本当に可愛いです!

92 :(-_-)さん:2006/12/18(月) 23:53:38 ID:???O
>>89ありがとう

89さんいい人だね
1人1人にレスくれてさあ。
      またくるノシ



93 :1 ◆uQ8sUBcURw :2006/12/19(火) 05:51:03 ID:???0
>>92さん
どういたしまして!
92さんも優しい方ですね!
本当に幸せになってほしいです。
はい、待ってますね。(^^

94 :(-_-)さん:2006/12/19(火) 23:40:21 ID:???O
1さん明日から久しぶりの仕事。
美容院にも頑張って行ったよ。久しぶりに家族以外の異性と話した。
年賀の時期が終わったら、また帰るかも。
1さんの褒め殺しがあったから頑張れる。大好きだよ。ありがとう。

95 :1 ◆uQ8sUBcURw :2006/12/20(水) 03:35:33 ID:???0
>>94さん
明日から仕事なんだ!頑張ってね!
陰ながら・・・いや、表立って応援してるからね!
美容院にも行ってきたんだ!偉い!大丈夫だった?
良かったね!楽しかったかな?
どういたしまして!褒めるしかできないけど、必要だったらまた来てね!

96 :あたし ◆CK6Q8orUEM :2006/12/20(水) 05:47:53 ID:???0
あたしもほめてー

97 :1 ◆uQ8sUBcURw :2006/12/20(水) 14:56:42 ID:???0
>>96さん
あたしさんはじめまして!
明るくて可愛い、ムードメーカーかマスコットみたいな人ですね!

98 :(-_-)さん:2006/12/20(水) 14:57:59 ID:???0
俺も褒めて〜ん♪

99 :1 ◆uQ8sUBcURw :2006/12/20(水) 15:52:19 ID:???0
>>98さん
お茶目で面白い方ですね!
きっと皆から注目されていると思います。

100 :(-_-)さん:2006/12/20(水) 16:38:53 ID:???0
百だ

101 :1 ◆uQ8sUBcURw :2006/12/20(水) 18:18:17 ID:???0
>>100さん
おめでとう!貴方は幸運に恵まれていますね!
今日は良い日になるでしょう!
いや、明日も明後日もずーっと良い日になるでしょう!

102 :(-_-)さん:2006/12/20(水) 21:30:08 ID:???0
>>99
1さんに褒めてもらえて光栄です!

103 :1 ◆uQ8sUBcURw :2006/12/20(水) 21:56:52 ID:???0
>>102さん
こちらこそレスをいただけて光栄です。

104 :(-_-)さん:2006/12/20(水) 23:05:26 ID:q7bBFTHZO
☆(ゝω・)vキャピ

105 :(-_-)さん:2006/12/20(水) 23:12:43 ID:???O
1さん、1日目の仕事、疲れたよ。引きこもりに戻りたくなった。
顔がピクピクって、ひきついたりして。疲れて親にも八つ当りして、素直になれるのは1さんにだけ。今日も甘えさせて。ここにくると泣きそうになるよ。

106 :1 ◆uQ8sUBcURw :2006/12/20(水) 23:56:23 ID:???0
>>104さん
可愛いですね!弾けてて・・・
微笑ましいです。

>>105さん
105さんお帰りなさい!お疲れ様でした!
あらら・・・どうしたんですか?
緊張し過ぎだったのではありませんか?
どう思われたっていい。どうせ不快に思われるのならそれでいい。
ただ、体力を笑顔で無駄に消耗するのは止めさせてもらうよ。
なんて思えば楽になったりして?
表面上の笑顔より、心の底から笑顔が出るようになったら良いですね!
毎日考え方を変えてみて、対人のコツを会得しちゃうのってどうでしょうか?
辛い仕事もチャンスに早変わりですね!
疲れてたのなら八つ当たりも仕方ありません。
きっとご両親も分かってくれていると思います。
ありがとうございます。本当に嬉しいです。
存分に甘えて下さい!
本当にありがとう。
105さんの事、尊敬してますよ。

107 :(-_-)さん:2006/12/21(木) 00:10:43 ID:???0
なんだよこのスレ・・・心が癒されるよ・・・

108 :(-_-)さん:2006/12/21(木) 00:21:16 ID:???0
105です。
1さんは、本当に褒め上手だよ。私は、いつも癒されてます。
1さんとこのスレに感謝してます。

109 :(-_-)さん:2006/12/21(木) 00:24:54 ID:???0
こんな神スレがあったなんて…涙がでてきたよ(;ω;)

110 :1 ◆uQ8sUBcURw :2006/12/21(木) 00:35:45 ID:???0
>>107さん
嬉しいです。そんな事を言っていただけて・・・

>>108さん
ありがとうございます。
私も108さんには癒されています。

>>109さん
か、神スレだなんてとんでもない!
109さんの涙はきっと綺麗だと思います。
ありがとうございます。

111 :(-_-)さん:2006/12/21(木) 01:57:54 ID:???0
ぞろ目だぁよ

112 :(-_-)さん:2006/12/21(木) 09:33:56 ID:???0
またつらい一日が始まる
鬱です

113 :1 ◆uQ8sUBcURw :2006/12/21(木) 12:57:42 ID:???0
>>111さん
わー、凄いですね!
三つ同じ数字が並ぶのはこのスレだけで9つだけですから・・・
111さんも運の強い方ですね!
今日も明日も幸せになれますよ!

>>112さん
頑張って下さい。一緒に頑張りましょう。
色んな事を頑張ってするんじゃなくて、鬱にならないように頑張って下さい。
きっと良い事ありますよ!

114 :(-_-)さん:2006/12/21(木) 15:18:24 ID:???0
>>1さん好きです。愛しています

115 :(-_-)さん:2006/12/21(木) 15:36:54 ID:???O
何もする勇気の無いヒキな俺をどうやって褒めるって言うんだ?生きる希望を失った夢の無いクズ人間に。

116 :(-_-)さん:2006/12/21(木) 15:50:20 ID:???O
これを国家プロジェクトでやって欲しい

117 :(-_-)さん:2006/12/21(木) 16:05:54 ID:???0
国のあほ政策なんかよりこのスレのほうがよっぽど明日を生きる気力が涌いてくる

118 :1 ◆uQ8sUBcURw :2006/12/21(木) 16:52:43 ID:???0
>>114さん
わわ、ありがとうございます!嬉しいです!
人を愛せるなんて素敵な方ですね!

>>115さん
あなたはクズ人間ではありません。
生きていれば絶対良い事があります!
何気ない事にも大きなチャンスが隠されています。
それに気付いた時、あなたは生きる希望を再び持ち、幸せまで手に入れる事ができると思います。
ただ生きているだけでも大きなチャンスはいつもあなたのすぐ傍にあるんです。

>>116さん
そうですね・・・ありがとうございます。

>>117さん
ありがとうございます!
私も皆さんのおかげで生きる気力が湧いています。
本当にいつも皆さんありがとうございます。
本当に感謝しています。

119 :ヒキ脱 ◆IpM1kI3r8E :2006/12/21(木) 18:16:09 ID:???0
1モテモテ

120 :1 ◆uQ8sUBcURw :2006/12/21(木) 18:34:37 ID:???0
>>119さん
本当にありがたいです。

121 :(-_-)さん:2006/12/21(木) 23:07:31 ID:???O
1さんは謙虚で優しいからみんなに愛されてるんだろうね。さすが〜!!
いつも褒めて頂いてるので今日は私が1さんを褒め殺してみました。でも、やっぱり1さんの褒め方には負けます。人の気持ちを動かせる人って尊敬します。

122 :片岡浩聡:2006/12/21(木) 23:18:50 ID:???O
褒める前に殺して…死にたいから

123 :1 ◆uQ8sUBcURw :2006/12/22(金) 00:29:14 ID:???0
>>121さん
>謙虚で優しいからみんなに愛されてる
それは121さんの事ですね!
ふふ・・・これぞ褒め返しです。
ぐふっ・・・なかなかやりますね!褒め殺されてしまいました!
ありがとうございます!
私こそ121さんを尊敬しますよ!

>>122さん
私にはできません・・・
手が届かないから・・・
手が届いてもきっと殺せません。
どうして死にたいのですか?

124 :(-_-)さん:2006/12/23(土) 03:39:36 ID:???0
1さんはなぜこのスレをたてたの?ボランティアセラピー?

125 :1 ◆uQ8sUBcURw :2006/12/23(土) 12:08:54 ID:???0
>>124さん
最初は対人のコツを掴む為にやっていたのですが、
途中から皆を癒していけたらいいなーと考えてしまいまして・・・
悪循環だらけの今の世の中を好循環に変える為に少しでも何かできないかなと思いまして・・・
誰かが言ってたんです。あ、夜回り先生かな・・・?
今の世の中は怒ったりするばっかりで、温かい言葉を使う機会が少ない、みたいな・・・
本当はひきこもりの皆さんだけじゃなくて、色んな人も褒めたいんですけど、
他の板で褒めても「ひきこもりに褒められたくない」と思われるかもしれませんから・・・
誰だって褒められたら嬉しいですよね。
大人になる度に褒められる機会が無くなってて・・・
大人になってからでも褒めた方が良いんじゃないかなと思うのですが・・・
後、褒める事で皆に活力が湧いたり、家族に優しくできたら良いなと思っています。
皆にも褒めたい病が移れば良いなとも思ったりして・・・
それが拡大すれば、日本や世界が幸せと平和に満たされそうですよね。
そうです、世界を変えたいんです。大袈裟ですけど・・・

126 :(-_-)さん:2006/12/23(土) 13:51:45 ID:???0
素晴らしい

127 :1 ◆uQ8sUBcURw :2006/12/23(土) 14:52:43 ID:???0
>>126さん
ありがとうございます。
126さんは優しい方ですね。

128 :(-_-)さん:2006/12/23(土) 15:28:27 ID:???0
        _,,,,,,,...........,,,,,_
      ,/:::::::::::::::::::::::::::::ヽ.
      /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ.
     .|:::::::::i"""""""""""ヾ::!
     |:::::::ノ         ゙l;!
    /`ヾ;/   -‐ 、   -‐ 、 }
    | r 'i     zェェ、   zェェ、 | 働いたら負けかなと
    ヽ` !          !   | 思ってる。バカヤロコノヤロ
     `7    /、,, _ ,,)、  l
,....--―'"|ヽ.   ´  _     /
::::::::::::::::::::| \  ´ ̄ ー ̄ /ー:::
:::::::::::::::::::::|.   \____,/|:::::::







129 :1 ◆uQ8sUBcURw :2006/12/23(土) 20:09:44 ID:???0
>>128さん
ビートたけしさんですか!?
お上手ですね!
たけしさんがおっしゃってたんでしょうか・・・?
それとも渇を入れてくれているのかな・・・?

130 :(-_-)さん:2006/12/24(日) 16:43:12 ID:???0
グリーンダヨー!!

131 :1 ◆uQ8sUBcURw :2006/12/24(日) 17:29:12 ID:???0
>>130さん
イインダヨー!!
だっけ・・・?
130さんは明るくて面白いね!

132 :(-_-)さん:2006/12/24(日) 18:35:39 ID:???0
クリリンだよー

133 :1 ◆uQ8sUBcURw :2006/12/24(日) 20:02:08 ID:???0
>>132さん
ピッコロだよー
だっけ・・・?
132さんってお茶目だね!

134 :Happy Xmas 2006:2006/12/24(日) 21:57:46 ID:o4yjiPVk0
やだー人殺しぃー

135 :(-_-)さん:2006/12/24(日) 22:00:28 ID:vJwToFp2O
ク    VIP     「あれ?今日はクリスマスなのにどこも行かないの?」     ギシギシ
リ          呼ばれないクリスマスパーティー                 アンアン
ス  明石家サンタ               彼   鬱      「あれ?暖房つけてるのに寒いよ?」
マ          多分来ない年賀状   氏       処
ス  セクロス            また今年もひとりきり  女   あのトーチャンとカーチャンも性夜を・・・
     今年のクリスマスは中止        ラ     ○
                            ブ    /\      みんな幸せそう
 襲ってくる寂しさ   気になるあの人も    ホ  /   \ 街は     「あれ?お前呼んでないし」
                   DQNとズコバコ    / ̄ ̄ ̄\ カップル
        「えー?!マジ処女?!キモーイ」 / ─   ─ \   だらけ       脳内彼氏
彼氏イナイ暦=年齢                  /  <○>  <○>  \      クリスマスも2ch
    2次元が恋人       イチャイチャ    |    (__人__)    |
 聖                ラブラブ      \    ` ⌒´    / 女友達と過ごす
  夜     中学生ですら・・・     嫉妬 /             \      メリークリスマス!!

136 :1 ◆uQ8sUBcURw :2006/12/24(日) 22:37:56 ID:???0
>>134さん
メリークリスマス!134さん!
可愛い方ですね!

>>135さん
メリークリスマス!
コピペかな・・・?
一緒に頑張りましょう!
もっとポジティブに行きましょう。ねっ?
135さんには私が付いてますから!
・・・私なんか嫌かもしれませんが・・・

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)