2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どこにも居場所がない引き篭もり

1 :(-_-)さん:2006/12/12(火) 17:48:26 ID:LfsJQdMN0
現実でもネットの中でも俺の存在価値0

2 :(-_-)さん:2006/12/12(火) 17:50:31 ID:9Fdt7XMz0
マイナス思考のやつは「言うことだけしかできない」
出来るやつは存在を出そうと努力して成功する
これがだめな奴と出来るやつとの違い棚

3 :(-_-)さん:2006/12/12(火) 17:51:30 ID:HMnRz0GE0
ごみくずだなぁ

4 :(-_-)さん:2006/12/12(火) 17:52:02 ID:???0
そろそろ認めなくてはいけないことその2

私は頭がでかい
白衣を着るときにかぶるフリーサイズのキャップ
私だけピタピタ
脱ぐと前髪がぺったんこ
レミオロメンのボーカルみたいになって死ぬほどきもい
ヅラか?私の髪はヅラなのか?

頭がでかい=顔がでかい
舞台映えしちゃうわ…愉快だわ

5 :(-_-)さん:2006/12/12(火) 17:53:08 ID:???0
     ∧__∧
   /       \
   |  (゚)   (。) |
   |┌  ⊂⊃ ┐|
   |  \___/ |  <第壱話 イチモツ、襲来
   \  \|/ /


6 :(-_-)さん:2006/12/12(火) 17:54:04 ID:???0
     ∧__∧
   /       \
   |  (゚)   (。) |
   |┌  ⊂⊃ ┐|
   |  \___/ |  <逃げちゃダメだ!逃げちゃダメだ!逃げちゃダメだ!
   \  \|/ /

7 :(-_-)さん:2006/12/12(火) 17:54:25 ID:x019X2lcO
いよう

8 :(-_-)さん:2006/12/12(火) 17:58:53 ID:???0
(#゚∀゚)<イライライライラ


9 :(-_-)さん:2006/12/12(火) 17:59:06 ID:???0
居場所がないと自覚してるだけいいよ
周りからウザがられてるのに気付かずそこが自分の居場所だと思い込んでるバカの多いこと

10 :(-_-)さん:2006/12/12(火) 18:03:10 ID:???0
この人怖えwwwあたまおかしいwww

11 :(-_-)さん:2006/12/12(火) 18:04:33 ID:???0
>>9
ヒキ雑にいる固定どものことかー

12 :(-_-)さん:2006/12/12(火) 18:06:33 ID:???0
オマイら誰だよw

13 :(-_-)さん:2006/12/12(火) 18:31:55 ID:rkuTeftxO
死ねよひきこもり

14 :(´・ω・`)スミダ ◆PPlp9U0Fx2 :2006/12/12(火) 18:33:35 ID:???0
ぼきゅの居場所はここだゅ〜♪

15 :(-_-)さん:2006/12/12(火) 18:40:49 ID:???O
三十路近いのに、だゅ〜って言えるスミダがバカでいいなと思うよ、いい意味で

16 :(-_-)さん:2006/12/12(火) 18:59:56 ID:???O
今まで居場所が無かった俺だけどやっと居場所を見つけた。
ここだけは手放したくない。

17 :Happy Xmas 2006:2006/12/20(水) 20:53:25 ID:kl614gV50
居場所がなかった(笑)
見つからなかった(爆笑)

18 :(-_-)さん:2006/12/20(水) 21:08:36 ID:???O


19 :(-_-)さん:2006/12/21(木) 09:28:29 ID:???0
人を信じることっていつか裏切られ
はねつけられる事と同じと思っていたよ

20 :(-_-)さん:2006/12/22(金) 04:50:05 ID:???O
話がもう盛り上がってると入れない ネット孤独(-_-)

21 :(-_-)さん:2006/12/22(金) 04:55:00 ID:???O
いいな・・・みんなは

22 :(-_-)さん:2006/12/22(金) 05:00:28 ID:???O
きるみーすとっぷ

23 :(-_-)さん:2006/12/22(金) 05:13:51 ID:???O
(;_;)

24 :(-_-)さん:2006/12/22(金) 05:55:14 ID:???O
ヒキ板でも雑談スレじゃなくても
数人でわいわいやってるころには入れない

ネットでもリアルでもそう

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)