2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中卒が集まるスレ Part10

1 :(-_-)さん:2006/12/12(火) 21:17:11 ID:???0
         .|;. | ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ.||  ||  ||
        . | .:|⌒゚⌒゚⌒゚⌒゚⌒゚⌒゚⌒゚⌒||==||==||==
       . . .|. i|  ゚ o     ゜   。  ||_||_||_
     . .:.:.::|;. | 。   ゜ ゚ o       || ̄|| ̄|| ̄
    . . .:.:::::|l i| 。  ゜   ゚ 。   o  . ||==||==||==
   . . .:.:::::::::! .,!     .    。     。||_||_||_
   .:.:.::::::::::::| ;i|   ゚ 。 o    。   || ̄|| ̄|| ̄
   :::::::::::::::::| | ゚  o     ゜      ||==||==||==
   :::::::::::::::::| |____ ∧∧ _____.|| ̄ ̄ ̄ ̄
   ;;;;;;;;;;;;;;;;;|;i |三二三ニ.:/⌒ヽ) ニ三ニ||____
   :::::::::::::::::::::      〜(__)     .:.:::::::::::::::::::::
   :::::::::::::::::::      .::::::::::      .:.::::::::::::::::::::::::::
   ::::::::::::::::      .:.::::::::. .     .:.:::::::::::::::::::::::::::::
               中卒…

過去スレ
1 http://life7.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1101290056/
2 http://life7.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1106049502/
3 http://life7.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1113422084/
4 http://life7.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1122580090/
5 http://life7.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1131026204/
6 http://life7.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1139996114/
7 http://life7.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1148556523/
8 http://life7.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1152463124/
9 http://life7.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1155894546/

2 :(-_-)さん:2006/12/12(火) 21:18:22 ID:pLyC/382O
2GET

3 :(-_-)さん:2006/12/12(火) 21:19:41 ID:pLyC/382O
3GET

4 :(-_-)さん:2006/12/12(火) 21:20:45 ID:pLyC/382O
4なら永遠に中卒

5 :(-_-)さん:2006/12/12(火) 21:26:41 ID:qDcOndD30
 絶食五日目に、俺はとうとう外出した。

 手元に残っていた数百円で、菓子パンとアルバイト情報誌を購入し、その日のうちから労働を始めることにした。
 日雇いの、肉体労働だ。
 イベント会場への物資搬入やら、引っ越しの手伝いやら──意外に仕事は上手にこなせた。
 たまにミスをして偉い人に殴られることもあったが、しかしそれでも肉体労働は爽《さわ》やかだった。
 体を酷使すればするはど頭の中は空っぽになった。数年ぶりに、すっきり眠れた。
 カードの借金があったので、最初の一カ月間は連日連夜働いた。複数の派遣会社に登録し、毎日仕事を入れた。
 ある程度生活に余裕ができると、今度ほ一気に仕事を減らした。一カ月の半分だけ働いて、残りの半月をひきこもって暮らすことにした。月収
が十万ほどもあれば、結構快適な生活ができるものだった。

 できる限り夜勤の仕事を選んで働いた。深夜の交通整理などが最高だった。警備員として登録してもらうには四日間の法定研修を受ける必
要があったが、それさえ乗り切ってしまえば、これほどに楽な仕事、他にはない。
 深夜、人里はなれた工事現場で、真っ赤に輝く誘導棒をゆらゆらと振る。聞こえるものは、背後で鳴り響く工事機械の駆動音だけ。そして警
備員は俺一人。たまに車が通りがかれば、適当に誘導棒を振って「危ないよ、徐行だよ」
 仕事中に他人と会話を交わす必要も、ほとんどない。アパートでひきこもっているのと大差ない。何かを考える必要もない。条件反射的にぶ
らぶらぶらと誘導棒を振るだけだ。
 夜風はだいぶ凍えるが、これで日給一万円(交通費込み)。
 働いて、ひきこもって、生活費を稼いで、そしてひきこもる。
 そんな生活を続けていた。

6 :(-_-)さん:2006/12/12(火) 22:41:57 ID:???0
★中卒は凶悪★
1 受刑者の質的変化
http://www.jcps.or.jp/body/051_1603.html
教育程度については,高学歴化の傾向がうかがわれる。平成15年の新受刑者のうち高校卒業以上の学歴を有する者は27.7%である(昭和48年は15.1%)。
  ★同世代を男女100人の村で表すと★
大卒40人
(内訳 東大1人 旧帝1 早慶上智3人 マーチ5人
 日東駒専9人  駅弁3 その他私大18人
短大卒10人
専門卒20人
高卒25人 
中卒5人
中卒が高卒や大卒に比べ犯罪を起こす確立。
((72.3)/5)*(95/27.7)=49.5920578
中卒は高卒や大卒の50倍も危険。
中 卒 を 見 た ら 犯 罪 者 と 思 え ! !




7 :(-_-)さん:2006/12/12(火) 23:52:49 ID:???0
「タメ塾」行って 生きる糧でも見つければ お前等勝ち組だよw

8 :(-_-)さん:2006/12/13(水) 00:43:24 ID:???O
学力が小学校低学年あたりでとまってる高卒が来ました

9 :(-_-)さん:2006/12/13(水) 08:13:41 ID:???O
18で通信制いこうと思う。 浮くかな・・・

10 :(-_-)さん:2006/12/13(水) 08:40:11 ID:???0
>>9
経験者から言えば、極めて普通。
18歳程度で浮くはずもない。
むしろ、若いくらいだよ。
通信制はたまに50〜60代のおやじ、おばさんもいるし。

11 :(-_-)さん:2006/12/13(水) 12:42:50 ID:???O
もうガテンで頑張るわ。大型の免許でもとるか

12 :(-_-)さん:2006/12/13(水) 14:36:20 ID:???0
ガテン系なら体力さえあればすんなりできるからな。

13 :(-_-)さん:2006/12/13(水) 16:39:39 ID:???O
ガテン40までして後警備員でいいかな

14 :(-_-)さん:2006/12/13(水) 17:09:35 ID:???0
みんなは結婚についてどう考えてるの? するつもり?

15 :(-_-)さん:2006/12/13(水) 17:15:43 ID:???0
養えるだけの収入がないのでしません

16 :(-_-)さん:2006/12/13(水) 17:26:43 ID:???O
実家から職場に通うと思ってるが、親に依存しすぎだよな・・・なんでこんなダメ人間なんだろ

17 :(-_-)さん:2006/12/13(水) 17:27:29 ID:???0
>>16
働いてるだけマシだ。

18 :(-_-)さん:2006/12/13(水) 18:44:34 ID:???O
明日土方の面接に行ってきます。ドキドキ

19 :(-_-)さん:2006/12/13(水) 19:02:17 ID:???0
おー 頑張れ

20 :最新版:2006/12/13(水) 19:17:01 ID:???0
ラウンジ板名物、俺様が中卒ゴリラでござ〜い♪
(田村が必死に削除活動してるんで早く見ないと消されるよw)
http://f9.aaa.livedoor.jp/~usada/imgboardphp/src/1165848382907.jpg
http://f9.aaa.livedoor.jp/~usada/imgboardphp/src/1165848393191.jpg
「実話4コマ漫画 どっこい田村くん」好評連載中
http://f9.aaa.livedoor.jp/~usada/imgboardphp/src/1165848199289.jpg
http://f9.aaa.livedoor.jp/~usada/imgboardphp/src/1165848272326.jpg
http://f9.aaa.livedoor.jp/~usada/imgboardphp/src/1165848285646.jpg
http://f9.aaa.livedoor.jp/~usada/imgboardphp/src/1165848299201.jpg
http://f9.aaa.livedoor.jp/~usada/imgboardphp/src/1165848311269.jpg
http://f9.aaa.livedoor.jp/~usada/imgboardphp/src/1165848322401.jpg
http://f9.aaa.livedoor.jp/~usada/imgboardphp/src/1165848336298.jpg
http://f9.aaa.livedoor.jp/~usada/imgboardphp/src/1165848361846.jpg
http://f9.aaa.livedoor.jp/~usada/imgboardphp/src/1165848414727.jpg
ボニー青山(27と中卒田村(21の恋愛を見守って行きましょうw
どうせすぐ別れますがwwwwっっっっっwっっっっwww



21 :(-_-)さん:2006/12/13(水) 19:26:25 ID:???0
年末のゆうメイト短期に採用された
明日から

22 :(-_-)さん:2006/12/13(水) 20:12:04 ID:???O
いいなぁ
昼休みの様子とか知りたい

23 :(-_-)さん:2006/12/13(水) 20:17:24 ID:???0
>>20
21には見えないな
リアルであったら怖そう

24 :及川なを:2006/12/13(水) 20:38:57 ID:0Y901J9NO
土方は保障がないからダメだな。アルバイト程度ならいいけどさ

25 :(-_-)さん:2006/12/14(木) 02:12:30 ID:???0
ていうか
此処の住人平均何歳?

26 :(-_-)さん:2006/12/14(木) 03:55:08 ID:2I/GbhMO0 ?2BP(0)
中3


27 :池沼王子二等兵:2006/12/14(木) 04:07:30 ID:???0
32歳だゅ

28 :(-_-)さん:2006/12/14(木) 04:12:09 ID:???0
24歳 完全中卒 職歴無し 

29 :(-_-)さん:2006/12/14(木) 04:14:12 ID:???O
無職死ね

30 :(-_-)さん:2006/12/14(木) 04:33:40 ID:???O
今時に中卒か?そして無職なのか(-.-;)カワイソス

31 :(-_-)さん:2006/12/14(木) 04:45:07 ID:???0
おまけに精神病んでる おまけに不細工で完全なる童貞
家が金持ちなのが唯一の救い

32 :(-_-)さん:2006/12/14(木) 08:22:06 ID:???O
20万で生活できる?

33 :(-_-)さん:2006/12/14(木) 08:25:01 ID:???0
人による。
生活水準が最低でも充分なら余裕。

34 :(-_-)さん:2006/12/14(木) 09:14:20 ID:???O
自衛隊って中卒でなれる?

35 :(-_-)さん:2006/12/14(木) 09:15:13 ID:???0
なれたとしてもイジメられる

36 :(-_-)さん:2006/12/14(木) 09:20:07 ID:???O
小学生にタイムスリップしたいなぁ・・・orz

37 :(-_-)さん:2006/12/14(木) 09:49:49 ID:???0
俺も俺もorz

38 :(-_-)さん:2006/12/14(木) 10:32:52 ID:???O
中卒ヒキの根暗無口男なんて気持ち悪いから絶対嫌だ

明るくてカッコイイ男となら付き合ってもいいけどな〜

39 :(-_-)さん:2006/12/14(木) 11:00:11 ID:???0


40 :(-_-)さん:2006/12/14(木) 11:40:40 ID:???O
消えたいもう消えたい消えたい
このまま何も出来ず何もしない自分を呪いながら脳味噌を腐らせていくだけなら
いっそ消えてしまいたいきええええええええええええええええええええええええええええええええええええ

41 :(-_-)さん:2006/12/14(木) 13:18:18 ID:???O
癌になって氏にたい

42 :(-_-)さん:2006/12/14(木) 13:52:03 ID:???0
みんな前向きに生きようぜ

43 :(-_-)さん:2006/12/14(木) 15:47:04 ID:???0
同世代は大学行って社会人だ 何やってんだか俺

44 :(-_-)さん:2006/12/14(木) 15:52:06 ID:???O
中学生の時の俺馬鹿だった。もっと真剣に考えたら良かった

45 :(-_-)さん:2006/12/14(木) 16:42:29 ID:XtGIvlZd0
今中学3年なのですが
やっぱり高校って大切ですか?
美容専門学校行こうと思ってたけどどうなのでしょうか?
先輩方アドバイスお願いします

46 :(-_-)さん:2006/12/14(木) 16:47:45 ID:???0
>>45
やりたいこと決まってるならそれでいいんじゃないか?

47 :(-_-)さん:2006/12/14(木) 17:05:45 ID:StaplLaqO
何やってもツマンネw
大人んなって世間に出て、馬鹿バレんのイヤでかしこぶるが結局土台が悪い。

そんな反動で、酒飲んだら人格かわるんだから最悪。

シネバイーノニネ( ^ω^)

48 :(-_-)さん:2006/12/14(木) 17:47:07 ID:???O
俺の知ってる社長のうち3人は中卒だった
お世話になったが俺は今じゃただの引きこもり…

49 :(-_-)さん:2006/12/14(木) 18:05:18 ID:???O
どうすればいいんだどうすればいいんだ

50 :(-_-)さん:2006/12/14(木) 18:07:34 ID:???O
なにが?

51 :(-_-)さん:2006/12/14(木) 18:51:51 ID:???0
中卒 中率
正しい漢字はどれ?

52 :(-_-)さん:2006/12/14(木) 18:56:36 ID:???0
俺はそこまで馬鹿じゃないよ
中率ってなんだよ('∀`)

53 :(-_-)さん:2006/12/14(木) 19:57:09 ID:???O
別に生活できないわけじゃないんだしいいじゃん

54 :池沼王子二等兵:2006/12/14(木) 20:04:19 ID:???0
中卒は犯罪者ってのなら、せめて
「漏れ怒らしたら、お前殺すYO?」
って開き直って堂々と生きられるDQN中卒だったらなぁ…

55 :(-_-)さん:2006/12/15(金) 03:26:33 ID:???0
>>41
財前みたいにカッコ良く死にたいよな。

56 :(-_-)さん:2006/12/15(金) 09:39:19 ID:NqDINwqVO
保守 中卒の人何人いんの?

57 :(-_-)さん:2006/12/15(金) 10:13:35 ID:???O
今年から看護学校行ってる。
おまーらも、もっ回勉強してみたら?

58 :(-_-)さん:2006/12/15(金) 12:21:32 ID:???0
そうだな・・・

59 :(-_-)さん:2006/12/15(金) 13:35:49 ID:???O
心が折れてしまって・・・

60 :(-_-)さん:2006/12/15(金) 19:44:16 ID:???O
親氏んだらどうしよ...

61 :(-_-)さん:2006/12/15(金) 20:35:31 ID:???0
餓死、樹海、刑務所どれでもお好きなコースをどうぞ\(^o^)/



62 :(-_-)さん:2006/12/15(金) 20:50:02 ID:???0
>>61
ガテン系も選択肢に入れろよ 悲惨すぎるわ

63 :(-_-)さん:2006/12/16(土) 01:27:54 ID:sTIfrwCEO
ゴミだなwww
さっさと自殺しろよwww
あ、自殺する度胸がないから長期間ヒキッてるんだったなwwwwwwww

64 :(-_-)さん:2006/12/16(土) 01:31:58 ID:sTIfrwCEO
>>59
お前の心が折れようが社会はどうでもいいことなんだよw

>>60
中卒ヒキは自殺する度胸はないから間違いなくホームレスだろうなwww

あ、発狂して人を刺すかもなwww
で刑務所行きww

65 :(-_-)さん:2006/12/16(土) 01:32:47 ID:cw9u7UjHO
もちろん中卒だぉ。悪いかぉ?

66 :(-_-)さん:2006/12/16(土) 01:40:38 ID:kXfeTbiW0
おやおやまたかい
人をいじめることで快楽を得るハイエナのような連中が集まってきたな
 ひきはごみじゃないよ心が傷ついたただの人間だよ
>63
君は自殺する度胸がないからいまここにいるんじゃないのかな?

67 :(-_-)さん:2006/12/16(土) 01:41:52 ID:sTIfrwCEO
ほら、中卒ゴミヒキはすぐ挑発にかかるwwwwwww

中身は幼稚なままじゃないかwwwwww
気持ち悪いから一生ヒキッてて下さいねwwwwww

68 :(-_-)さん:2006/12/16(土) 02:29:01 ID:3oowOqaRO
中卒を馬鹿にしてる奴って人間として底辺だってことに気づいてないのかな(^-^)

69 :(-_-)さん:2006/12/16(土) 02:33:47 ID:???0
こういう所で
煽る人って
どんな人なのかな?
案外普通の人なのかな

70 :(-_-)さん:2006/12/16(土) 04:09:59 ID:???0
>>67
人生を2ちゃんねるで過ごすのはいいもんだ。
お前も最近はまってきたみたいだな。
俺たちと一緒って何か萌えるな。
いづれは新宿2丁目で会えるといいな!!

71 :http://www5.ocn.ne.jp/~keitaro4/index.html:2006/12/16(土) 08:41:30 ID:???0
お小遣いサイトは結構いいよ
一日30分で
月3万はいく

72 :池沼王子二等兵:2006/12/16(土) 09:19:25 ID:???0
中卒最強伝説

73 :(-_-)さん:2006/12/16(土) 15:05:11 ID:???0
脳卒中最強伝説

74 :(-_-)さん:2006/12/18(月) 00:18:07 ID:???0
月曜日がやってきた
もうだめだ

75 :(-_-)さん:2006/12/18(月) 00:28:02 ID:aNpvxHlK0
月曜日age

76 :池沼王子二等兵:2006/12/18(月) 03:11:11 ID:???0
月曜日なんてヒキには痛くも痒くも無いはずだが??


77 :774:2006/12/18(月) 03:18:50 ID:???0
>>72>>76
いい場所教えてやる。
タメ塾  HP  http://home.interlink.or.jp/~tamejuku/

78 :(-_-)さん:2006/12/18(月) 05:15:38 ID:???0
※中卒 極度の勉強嫌い サボり癖がある 虚栄心が強い 

死んだ方がいいね

79 :(-_-)さん:2006/12/18(月) 06:25:06 ID:???0
まさに僕だお

80 :池沼王子二等兵:2006/12/18(月) 07:12:16 ID:???0
タメ塾野郎はしつこいぉ…層化の勧誘なみだゅ…

81 :774:2006/12/18(月) 07:23:48 ID:???0
>>80 ホーレ
タメ塾  HP  http://home.interlink.or.jp/~tamejuku/   行け

82 :(-_-)さん:2006/12/18(月) 08:06:46 ID:???O
全国のヒキがタメ塾に突撃して、タメ塾を潰したいお。

83 :774:2006/12/18(月) 09:15:28 ID:???0
「タメ塾」見積もりw

宿泊施設利用料(消費税込)
入寮金             320,000円
設備費(1回のみ)   210,000円
寮費(1ヶ月)       199,000円
指導料・食費・光熱費・消耗品費・部屋代
その他の経費  
小遣・個人使用の消耗品費など
   
体験入寮費(1日)     6,500円


            70万弱です。

84 :774:2006/12/18(月) 09:17:49 ID:???0
通所希望の方は、こちらw

通所利用料(消費税込)  
登録料(中学生まで)  5,000円
   (中学生以上) 15,000円
設備費  5,000円
月利用料(週1日利用) 10,000円
    (週2日利用) 20,000円
    (週3日利用) 30,000円
    (週4日以上利用) 40,000円




85 :(-_-)さん:2006/12/18(月) 11:21:13 ID:???0
高校受かったのに親父に行くなって言われた\(^o^)/

86 :(-_-)さん:2006/12/18(月) 16:27:52 ID:???0
父親に通学させれ(´・ω・`)

87 :(-_-)さん:2006/12/18(月) 19:37:32 ID:???O
行かないと後悔するぞ

88 :(-_-)さん:2006/12/18(月) 20:35:37 ID:???O
癌で早死にしたい

89 :(-_-)さん:2006/12/18(月) 21:35:48 ID:???O
誰か癌のなり方教えて

90 :(-_-)さん:2006/12/18(月) 22:36:43 ID:???0
>>87
どうしても行きたいのなら、一浪してからまた受けろだとさ
学生が本業であるのに遅刻ばっかりして、
毎日の積み重ね、継続を怠った結果としては当然なんだろうし、
高校に進学するといっても、まだ社会に出たくはないという気持ちが
あったということは否めない。
だから俺にたいしての罰なのかもしれん

91 :(-_-)さん:2006/12/19(火) 08:31:47 ID:???0
意味ワカンネ
その親は間違いなく糞。
無視して行ってまえ

92 :(-_-)さん:2006/12/19(火) 16:36:14 ID:???0
>>91
行くにしても入学金振り込まないと\(^o^)/
社会に出て苦労してこい、それがお前のためになるんだと。
親父は両親早くになくして苦労した経験から、
俺が親のすねをかじり怠惰に生きてるようにしか思えないんだろう。
意地でもそこの高校で勉強したいがどうしたものか

93 :(-_-)さん:2006/12/19(火) 18:59:04 ID:???0
かわいそうに

94 :(-_-)さん:2006/12/19(火) 20:33:33 ID:???O
インフルエンザで氏にたい...

95 :(-_-)さん:2006/12/19(火) 21:15:46 ID:???O
>>92
意地でも行きたいなら意地でも説得だ

96 :(-_-)さん:2006/12/20(水) 17:17:46 ID:???0
A「一生親父のすねをかじっていくか、高校に行くかの2つに1つだ!!どうするクソ親父!!」
親父「あ゙?てめぇちょっとこいや」
A「お前のくだらない過去に引きずられたせいで俺はこんなくだらない事で悩んでるんだよ!!!」

Fin

97 :(-_-)さん:2006/12/20(水) 17:22:05 ID:???O
30過ぎてもヒキってるんだろうな俺。 もう餓死でいいよ

98 :(-_-)さん:2006/12/20(水) 19:34:29 ID:???0
>95
俺頑張ってみるわ、ありがとう

99 :(-_-)さん:2006/12/21(木) 10:07:27 ID:???0
俺と一緒にバイトの面接いこう

100 :johnny:2006/12/21(木) 18:28:09 ID:8E/Bwzh20
johnny has come.
100 was gotton.

101 :(-_-)さん:2006/12/21(木) 19:47:03 ID:???0
これは・・・掲示板によくある荒らしスクリプトだったりしてw

102 :池沼王子二等兵:2006/12/22(金) 12:18:12 ID:???0
中卒はそんなこと知らなくていいんだもん

103 :(-_-)さん:2006/12/22(金) 18:34:44 ID:???0
俺の周りに居た中卒中卒って馬鹿にしてた奴って大抵精神的に問題のある人だった。

104 :(-_-)さん:2006/12/23(土) 03:29:15 ID:???0
中卒の方が頭おかしいと思うが・・・

高校行かない選択肢なんてあり得ないだろ?
頭の弱い奴 ヤンキーでも高校ぐらい出てる

105 :(-_-)さん:2006/12/23(土) 13:40:08 ID:???0
だからなに?

106 :(-_-)さん:2006/12/23(土) 15:09:25 ID:???0
自分の尺度でしか物を見れない人って居るよね。
大抵それは人を馬鹿にする時に使われることだけど。

107 :(-_-)さん:2006/12/23(土) 16:43:29 ID:???0
大卒=普通 高卒=あたりまえ 中卒=ありえない


108 :(-_-)さん:2006/12/23(土) 20:08:02 ID:???0
プリッキュア プリッキュア
ぶっちゃけ中卒♪

109 :(-_-)さん:2006/12/24(日) 04:55:38 ID:???0
中卒=ヤンキー    

これが未だ世間の認識 

110 :池沼王子二等兵:2006/12/24(日) 05:18:07 ID:???0
中卒ヒッキーの人物像のイメージが一般人にはなかなか出来ないんだろうね
ヒキ系中卒の有名人みたいなのがいればいいんだけど、なかなかいないな

111 :(-_-)さん:2006/12/24(日) 05:42:59 ID:???0
中卒ヒッキー=いじめられっ子

112 :(-_-)さん:2006/12/24(日) 07:45:28 ID:nb5NcQtVO
18だけど中卒の友達でも立派な子いるお。ある全国チェーンの店のバイトに15で始めて今はマネージャーだお。うらやましい…

113 :(-_-)さん:2006/12/24(日) 07:53:01 ID:sQ7kASvw0
高校中退しました
これでみなさんの仲間入りです

114 :(-_-)さん:2006/12/24(日) 08:23:11 ID:???0
今じゃ大卒が当たり前みたいになってるからなぁ
高卒ですら差別されるみたいだし


115 :(-_-)さん:2006/12/24(日) 08:23:24 ID:???0
ようこそ
最底辺へ

116 :(-_-)さん:2006/12/24(日) 08:36:41 ID:???0
マジかよ('A`;)

117 :(-_-)さん:2006/12/24(日) 09:09:25 ID:???O
中卒ヒキの特徴

中卒だから就職出来ない!(中卒の分際でリーマンになりたがるのが馬鹿。なれても中卒の身分では出世は望めない。中卒は手に職や建設業などに就職するのが有利)

やたら底辺を強く意識しすぎる(肉体労働を避けているのが中卒ヒキの特徴だが嫌なことから逃げているだけで、甘えているだけ)

容姿は小田君で雰囲気も小学生のまま
喋ってもドモル、目を合わせない、無口、暗い、大人しい

根拠もないプライドだけは一人前だが何の努力もせず、スキルも社会経験もないゴミ

虐められた為かヤンキーが大嫌いw

118 :池沼王子二等兵:2006/12/24(日) 09:39:59 ID:???0
実はヤンキー(DQN)にいじめられたっていう経験は無いんだよね
小中では極普通の同級生に集団でやられた

119 :(-_-)さん:2006/12/24(日) 09:48:55 ID:???0
俺もイジメにあった事は無いな
高校入ってクラスで友達が出来なくて孤独感に耐えられず逃げちゃった
イジメより孤独の方が怖いわ

120 :(-_-)さん:2006/12/24(日) 15:32:35 ID:???0
高校も義務教育だったら良かったのに

何があっても高卒になれるし

121 :Happy Xmas 2006:2006/12/24(日) 20:51:18 ID:o4yjiPVk0
みんな高卒になったらry

122 :(-_-)さん:2006/12/24(日) 21:03:56 ID:???O
月曜日に学校に行くのがしんどかった
よく休んだな

123 :(-_-)さん:2006/12/27(水) 00:48:49 ID:???0
高校中退して中卒になったがこれほど惨めだとはね・・・

124 :(-_-)さん:2006/12/27(水) 00:55:16 ID:???0
これほど の部分をkwsk

125 :(-_-)さん:2006/12/27(水) 01:09:37 ID:???0
世間体は大事だな

126 :(-_-)さん:2006/12/27(水) 02:17:26 ID:???O
男はツライね

127 :(-_-)さん:2006/12/27(水) 03:07:58 ID:???0
バイトの面接の時の「君、中卒なん?」みたいな雰囲気が嫌い

128 :(-_-)さん:2006/12/27(水) 09:01:13 ID:???0
あるある

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)