2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イジメられてます。

1 :毛無しさん:2006/12/13(水) 21:55:52 ID:AvRHBhDm0
いじめられてます。

2 :(-_-)さん:2006/12/13(水) 21:56:34 ID:???0
>>1
イ`

3 :(-_-)さん:2006/12/13(水) 21:56:41 ID:???0
もそっとくわしく

4 :(-_-)さん :2006/12/13(水) 21:57:23 ID:fXXca9m10


5 :(-_-)さん:2006/12/13(水) 21:58:42 ID:???0
いじられてます。

6 :佐藤琢磨プロ:2006/12/13(水) 22:02:55 ID:/HrUBu250
>>>4  心の弱虫だな

7 :くじら12号 ◆axhA/AMYWc :2006/12/13(水) 22:11:21 ID:AJl3P+JZ0
思春期になったら何もしなくてもどんな人なのかを噂される時期になるよね。
でも自分がどんな人なのか人に自己紹介ができるようになったらいいものじゃないか?

8 :くじら12号 ◆axhA/AMYWc :2006/12/13(水) 22:12:13 ID:AJl3P+JZ0
>>1
すまん、髪の悩みには乗れない。。。

9 :(-_-)さん:2006/12/13(水) 22:16:18 ID:???0
>>1
まず、オナニーをやめたら?

10 :(-_-)さん:2006/12/13(水) 22:57:19 ID:???O
男は剃ってしまえばいいけど
女の薄毛はにっちもさっちもいかない

11 :(-_-)さん:2006/12/13(水) 23:01:53 ID:???0
今イジられてますアソコ

12 :(-_-)さん:2006/12/13(水) 23:08:52 ID:???0
>>1
自分の話で恐縮だけど・・・。

俺の父は自殺した。母は十年前にガンで無くなり、俺と弟と父の3人暮らしだった。
俺は仕事を辞めていて、弟は高校生だった。
朝(ほぼ昼)起きると部屋が血まみれだった。
父は、首の頚動脈を包丁で切って死んでいた。
中々死ねなかったらしく手首も首も何本も傷があった。
弟はショックで部屋で泣いていた。
俺は先ず救急車をよび、病院で死亡診断書とって警察に連絡。
鑑定で自殺となり親戚に連絡。
父は、知らぬ間に多くの借金を作っていた。
それまで、俺は仕事も上手く行かず鬱ぎみで自殺も何度も考えていたが、
その時、何があっても自殺だけはしないと決めた。
ずっと母は好きだったが、父は憎んでいた。
今は母を無くしてから荒れていた父が可哀そうに思う。

身内は、仲が悪くても死んだら絶対悲しい。

よく考えてほしい・・・。

13 :毛無しさん:2006/12/13(水) 23:28:37 ID:souzO61i0
その話うそだろ?

14 :(-_-)さん:2006/12/14(木) 03:21:52 ID:???0
嘘に決まってる。首とか切ったらめちゃめちゃ痛いぞ。声も出さずに何回も切れたの
かね。父親が絶叫してるのに気づかず寝てたのかね。遺体血まみれなのによく傷の
数数えられたな。それとも棺おけの中の遺体見たのかな。てか葬式とかどうしたのか
な。喪主とか。その辺全然書いてない。本当の話ならとうていこんな粗筋書きでおさま
らない。

15 :(-_-)さん:2006/12/14(木) 07:24:03 ID:???0
必死だなw

16 :(-_-)さん:2006/12/14(木) 09:05:10 ID:???0
く、くびぃ・・・・
俺も動脈ギリギリまで切ったことあるけど
今考えるとゾっとするよ
動脈噴射は気絶するだろうなぁ

17 :やさ:2006/12/17(日) 17:02:32 ID:UxFKak7P0
かなしいよな・・・?

18 :胎児(将棋3段) ◆Frbl8vWZaU :2006/12/17(日) 17:03:56 ID:mw9avcep0
>>1
もっといじめられろ いじめられていじめられまくれ

19 :池沼王子二等兵:2006/12/17(日) 17:39:35 ID:???0
>>1
もっといじめられて、証明できる物をたくさん取っておいて
卒業後すぐに裁判起こして金ふんだくれ

20 :(-_-)さん:2006/12/17(日) 17:48:30 ID:???O
>>14
たしかにネタくさい。死亡診断書より先に警察の検死が先だし

21 :Happy Xmas 2006:2006/12/22(金) 14:47:40 ID:ORFkO9Ih0
やっぱり首吊りが一番でFA

22 :(-_-)さん:2006/12/22(金) 14:54:17 ID:TYKBXlcMO
学校なんか行かなきゃいい。

図書館行って勉強しろ

23 :(-_-)さん:2006/12/22(金) 15:30:22 ID:???0
>>1
この人に相談すればいい

ttp://cyan.gazo-ch.net/bbs/4/img/200606/795527.jpg

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)