2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【30代】30過ぎヒキの脱ヒキを考える【脱ヒキ】 10

1 :(-_-)さん:2006/12/14(木) 06:33:30 ID:???0
1 名前:テント屋 [] 投稿日:2005/12/04(日) 21:11:00 ID:eTrNPSjw0
自分は10年のヒキコモリ生活を経て後脱ヒキ、今は社会人となり
自活しています。ヒキコモリは各々違った問題を抱えていると
思いますが、共通して言えることは、よほど裕福な家庭で無い限り、
親に養ってもらえなくなった後の生活が極めて困難になるだろうと
いうこと。その不安は共通して抱いている不安ではないでしょうか。
ヒキ叩きを含めこの板に来る一般人が言う
「将来は犯罪者かホームレス、もしくは自殺」
ということも、正直言ってまっこうから否定は出来ないのでは
ないでしょうか。私は元ヒキ社会人として、30代とは、脱ヒキを
現実的に考えることの出来る最後の年代のように感じています。
40以降になると極端に難しくなるのではないかと思っています。
ここは、この問題にちゃんと向き合って脱ヒキを目指そうという
30代ヒキの為のスレです。下記の人は書き込みを禁止します。

・30代以外のヒキ
・脱ヒキを諦めている30代ヒキ
・中卒ニート王

当然荒らしは絶対禁止です。
私も可能な限り参加しますので、脱ヒキを考える30代ヒキは
是非とも参加してください。


前スレ
【30代】30過ぎヒキの脱ヒキを考える【脱ヒキ】 9
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1162912165/

2 :(-_-)さん:2006/12/14(木) 06:34:47 ID:???0
962 名前:テント屋 [] 投稿日:2006/10/17(火) 20:08:34 ID:hQ2nFkSr0
さっきからチャチャ入れて煽りまくってる奴、1回だけレスするよ。
どんなレス返してきても以降は一切無視するのでよろしく。
俺はね、30代ヒキの全員が脱ヒキ出来るとは、残念ながら思ってないんだよ。
可能性が全く無い、絶対に無理な奴も居ると思う。
そして、そういう奴に脱ヒキを勧めるつもりも無い訳。だって無駄だから。
どういう奴が絶対に脱ヒキ出来ないかというと、お前。
脱ヒキする気も無い(あるいは完全に諦めた)お前だよ。
脱ヒキを目指す奴が妬ましくて、邪魔せずにはいられないお前のような奴。
脱ヒキする気もないのに脱ヒキスレに来て、どんな言葉で煽ろうとも、
脱ヒキを目指す奴は少しづつでも前進し、そしてお前は何も進歩しない。
来年も再来年も今と何ら変化しない。むしろ状況は悪化してるだろう。
その時にこのスレがあるかどうか分らんが、お前は今と同じように
脱ヒキ志望者に嫉妬を向けて煽ってるだろう。今と同じ言葉でね。
新しいヒキがどんどんこの板に来る。でもお前は今のまま。


同情も沸かない。お前は、ただただ憐れなだけだ。


3 :(-_-)さん:2006/12/14(木) 06:35:57 ID:???0
995 名前:テント屋 [] 投稿日:2006/10/17(火) 22:10:10 ID:hQ2nFkSr0
脱ヒキしたい人は、煽りや叩きなんか全く気にする必要ない。
自分が出来ることから始めよう。
脱ヒキしたいと思うところまで、自分で自分の意識を変えることが
できたのだから、時間がかかっても、実現しよう。
あなたのこれからの人生をどうしていくかはあなた次第だ。
叩きや煽りに影響されないようにすることも、トレーニングの一環と思えばいい。
窓を開けるところから始めればいいんだよ。
同世代達の脱ヒキが、成功するように祈ってます。


4 :池沼王子二等兵:2006/12/14(木) 07:24:02 ID:???0
脱ヒキマンドクセェ('A`)

5 :(-_-)さん:2006/12/14(木) 08:10:59 ID:???0
煉炭が良いよ

6 :(-_-)さん:2006/12/14(木) 12:16:16 ID:UqWfdsb9O
1000:(-_-)さん :2006/12/14(木) 04:41:06 ID:UqWfdsb9O
もし1000だったら今夜ヒキ叩きした奴は死亡

前スレで1000GETしたお、これで平和になるお。

7 :(-_-)さん:2006/12/14(木) 12:36:30 ID:???0
>>6
まだ叩きなんて居ないのに、何であえてそういうことを書く。
お前みたいな阿呆が要らぬ叩きを呼ぶんだよ。
脱ヒキする気が無いなら去れよ。邪魔な存在という意味では
お前も叩きも同じだよ。

8 :(-_-)さん:2006/12/14(木) 13:23:57 ID:???0
盛り上がってまいりました

9 :(-_-)さん:2006/12/14(木) 13:36:26 ID:???0
さて、本題に戻ろう。おれは脱ヒキをして働いている

だがヒキの頃のことは、後悔していないし、今でもおれはあの頃とあんまり変わ
らん。コミュが下手で。世間話が苦手で。空気が読めないし。

でも変わったことは1つある。孤独ちゅうか、孤立が怖くない。
周りの人たちの顔色を気にしないでいるようにしている。
気を使わないってことじゃない、周りへの思いやりは忘れんようにしてるつもり

身体は鍛えた方がいい。おれは鍛え続けて、根性がついた。
色んなスペックが劣ってても、1つ武器があったら結構乗り越えられる。
それがおれの実感。

前にも言ったが10年努力を継続してたら、本人次第で脱ヒキは出来るだろう。
積み重ねがなくて、三十路になった奴はかなり厳しいと思う




10 :(-_-)さん:2006/12/14(木) 13:38:59 ID:???0
なるべくsage進行でいきましょう 変なのが湧いてくるから

11 :(-_-)さん:2006/12/14(木) 13:39:15 ID:???0
なんとういうかさ
人間としてのやる気ってやつがなくなってきたんだよね

12 :(-_-)さん:2006/12/14(木) 13:46:41 ID:???0
テント屋のレス見たらなんかやる気出てきた とりあえず一時間ほど運動してくる

13 :(-_-)さん:2006/12/14(木) 13:52:26 ID:???0
>ネットレイディングス社の調査によると
>2ちゃんねるの利用者は990万人、うち
>30代、40代の利用者が過半数を占める。

14 ::2006/12/14(木) 14:02:01 ID:???0
今は夜勤明けでもうすぐ寝る。今の職場は3Kだが人間関係が、凄くいい。

自分が良い奴で居るように努力したら、必ずそんな人たちや環境に遭遇すると思う。
3Kもなかなか楽しい。ヒキン時は、ヒキのがましだと、ずっと嫌がってたが。
充実していて、生きてることを感じるつうか。
ヒキの頃より、100倍楽しい。入った金を好きに使えたり、自分の車を運転したり。

ヒキの頃は、24時間、心が安らがなかったが、働いてたら、仕事が終わったあとの
時間や休日がマジで楽しい。デートしたりみんなで鍋を囲んだり。
ヒキってたら人生の時間がもったいない、つうのが1番の感想。ガンバレ

15 :(-_-)さん:2006/12/14(木) 15:35:17 ID:???0
>>10
すでに沸いてるけどな

16 :(-_-)さん:2006/12/14(木) 20:39:30 ID:???0
>>9
10年も努力いらんだろ。脱ヒキだけなら。

17 :(-_-)さん:2006/12/14(木) 21:00:13 ID:???0
篭もり歴にも依るよ。大体1.5倍くらいの期間は必要じゃない?

18 :(-_-)さん:2006/12/14(木) 23:55:44 ID:???O
>>9
確かに高校や大学に行っていた時は授業がつまらなかったが終わった後は友達と遊んだりバイトしたりと充実していた

卒業後は某大手建設会社に勤務していたが二年で辞めてしまい6年間ヒキニートだよ

19 :(-_-)さん:2006/12/15(金) 00:11:16 ID:???0
>>18
もったいねー
3億くらいは損してね?

20 :(-_-)さん:2006/12/15(金) 02:28:15 ID:???0
>>19
3億ってw

21 :18:2006/12/15(金) 04:10:04 ID:???O
>>19
確かに勿体ないだろうけど別に後悔してないよ

何が悲しくてリーマンなんかやらなきゃいかんのだ

22 :(-_-)さん:2006/12/15(金) 12:59:53 ID:???0
別に無理して生きなくても良いんだよ

23 :(-_-)さん:2006/12/15(金) 13:06:24 ID:???0
>>22
別にそういう人はこのスレに来なくて良いんだよ

24 :(-_-)さん:2006/12/15(金) 13:23:00 ID:lValRqLT0
役に立たぬ人とは誰か?
命令することも、服従することも出来ぬ者。

             ゲーテ「温順なクセーニエン」

25 :(-_-)さん:2006/12/15(金) 13:26:46 ID:8qeB8nkN0
しかし、消費することはできる。

26 :(-_-)さん:2006/12/15(金) 13:32:40 ID:???0
>>18
ホントなら年収600万は貰えてただろうから
この六年で3600万は損したな
ボーナス抜きで

27 :(-_-)さん:2006/12/15(金) 15:38:23 ID:???0
今更どうしようもないことを言っても


28 :中卒ニート王:2006/12/15(金) 16:05:43 ID:???0
名古屋の夕方だぉ
守山区の夕方だぉ
実は何かノロウィルスにやられたかもだぉ
ちょっと酷かったぉ・・・・・・・
みんな、心配かけたぉ
まだ完治じゃないけど少しずつプロフ作業を再開するぉ
みんなも気をつけてぉ.......
もう少し休むぉ.....



29 :(-_-)さん:2006/12/15(金) 17:32:09 ID:???0
前スレに書いたんだけど、うちの兄ちゃんの仕事がやっと決まったよ。
あの面接の後、パチ屋(正社員)を5つと工場(派遣)を2つ落ちて
やっと今日深夜コンビニのバイトが決まった。
計8回の面接よくやったと思う
面接落ちるとせっかく起きたやる気が地に落ちるのを自分もよく分かってる
から、毎回もう立ち上がれないかと見てて思った。
あなどってスマンかった、兄ちゃん
「これからが大変なんだぞ」と口から出掛かったが、いや言う必要ないなと
「レジから金取ったら捕まるからね」とだけ言っといた。
そしたら兄ちゃん「うん、だからレジ業務はあまり希望しませんって言った」
と笑った。・・・受かって良かったな。

これ書いてる間に隣の部屋から兄ちゃんの屁が3発聞こえた。活発だな。

30 :(-_-)さん:2006/12/15(金) 17:34:36 ID:XNPMIHYC0
>>29
ワロタ

31 :(-_-)さん:2006/12/15(金) 18:07:37 ID:???0
GJ

32 :(-_-)さん:2006/12/15(金) 18:18:09 ID:???O
中卒ニート王が居ないとこのスレは成立しないぉ…。
早くノロウイルスを体から出すぉ、そして活動を再開するんだぉ。それまでばくたちは待ってるぉ…

33 :(-_-)さん:2006/12/15(金) 23:43:29 ID:???0
結局立てたんだこの糞スレ

34 :(-_-)さん:2006/12/16(土) 00:36:49 ID:???O
ばくにとっては良スレだぉ

35 :池沼王子二等兵:2006/12/16(土) 16:47:57 ID:???0
お兄やにぃ(*´∀`)ノ

36 :(-_-)さん:2006/12/16(土) 17:09:03 ID:???0
203 名前:名無しさん@HOME :2006/12/16(土) 08:08:57
中学時代から不登校になり卒業後18年以上は引きこもってる兄(34)がいるわけなんだが働かないし我慢の限度がきた

仕事から帰った時はたまに兄をサンドバックにして暴行や飯抜きにしてストレス解消にしてる

いっそのこと殺したいほどヒキニートが憎いよ
何でゴミヒキなんか養わなければならないのか
ちなみに両親は他界して実家には俺(29)と兄で同居している
妹は二十歳になるが親の遺産で大学に行って学生寮にいる
ま、家に居ても地獄だろうからな

そのうち兄は発狂して通り魔殺人鬼になるんではないかと警戒している


面白い書きこみ見つけたw
お前らって親が死んだらサンドバックになるんだwwwwwww


37 :(-_-)さん:2006/12/16(土) 17:31:12 ID:???0
       ☆
       |\
       ∴∴∴     <じんぐるべーる…
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: :::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄


38 :池沼王子二等兵:2006/12/16(土) 18:42:54 ID:???0
うちにはお兄やにぃ(*´∀`)ノ がいないから安心だおw

39 :(-_-)さん:2006/12/16(土) 18:46:18 ID:???0
家族にも死を願われるおまいらヒキカワイソスw

211 :名無しさん@HOME:2006/12/16(土) 17:53:47
私は一人暮らしの23の女(社会人、独身です)ですが、私には引き篭もりの
兄が居ます。先月から母が入院して、私と叔母とその娘で交代で看病している
のですが、兄の面倒をみる者がいません。
実家には父と兄が暮らしていますが、父は出張が多くあまり家には帰りません。
父は言いませんが、多分兄の居る家に帰るのが嫌なのだと思います。
私も母のことと、自分の生活のことで大変で兄に会いに行くことはありません。
正直に言うと、会いたくないからという気持ちもあります。
兄には父からお金を渡していますが、買い物も出前をとることも出来ないようで、
兄が今どうしているのか、父も含め誰も知らない状態です。
このまま放っておくと餓死してしまうのでしょうか?
その場合、扶養義務を怠ったなど、何らかの罪に問われるのでしょうか?
これからそういうことも少し調べてみようと思います。
こんなところでしか言えないけど、本当に、兄には死んでほしい。
詳しく言うと長くなりますが、私が18で実家を出たのも、家族の気持ちが
バラバラになっていったのも兄のせいです。
私が彼との結婚に躊躇するのも。多分、母が病気になったのも。
兄なんか居なければよかったのに。生まれなかったらよかったのに。
仲の良い兄妹や姉妹を見ると羨ましいです。


40 :(-_-)さん:2006/12/16(土) 18:51:03 ID:???O
毎度コピペお疲れ様だぉw。おかげで他板でヒキネタを探す手間が省けるぉw

ヒキのためになんかにご苦労さまだぉね。

41 :池沼王子特等兵:2006/12/16(土) 19:02:22 ID:???0
>>39はもっと可愛そうですお。哀れですお

42 :(-_-)さん:2006/12/16(土) 19:19:49 ID:???O
そのための脱ヒキですお

43 :池沼王子二等兵:2006/12/16(土) 20:14:25 ID:???0
うちの妹は25のニートなので、そんなこと言える立場ではないお(ノ・∀・)ノ=●ウンコー!!

44 :(-_-)さん:2006/12/16(土) 20:33:45 ID:???O
(ノ・∀・)ノ=●

( ^ω^)つ●

( ^ω^)つ●いただきますお

(〆 ^ω^ヾ)ムシャムシャモグモグ…

45 :中卒ニート王:2006/12/16(土) 22:42:36 ID:???0
名古屋の夜だぉ
守山区の夜だぉ


46 :(-_-)さん:2006/12/16(土) 22:43:34 ID:???0
もう飽きたよ
脳卒中ニート玉

47 :(-_-)さん:2006/12/16(土) 22:53:06 ID:cw9u7UjHO
ニート王はそろそろ新しいネタを考えると良いぉ。

テレビ局にプロフを送った話とか拡げれば盛り上がるはずだぉ

48 :(-_-)さん:2006/12/16(土) 22:54:14 ID:???0
きっと頭が悪いから何度言っても重複スレ立てるんだな
他の30スレと何が違うのか考えたこともないんだろうな
この低脳のうんこども

49 :池沼王子二等兵:2006/12/17(日) 01:44:53 ID:???0
うんこと言ったな??よーし!ξミヽ(・∀・)ノξ ウンコナゲマクリ

50 :中卒ニート王:2006/12/17(日) 02:09:26 ID:???0
名古屋の夜中だぉ
>>47
ネタじゃないから困るぉ
普通の事を書いてるだけだぉ
別に盛り上げるつもりはないぉ

わかったぉ 地道にいろんな板に貼ってくるぉ
文句を言うなら他のスレにも来てぉ


51 :中卒ニート王:2006/12/17(日) 02:10:45 ID:???0
もしかしてテレビ局にプロフ送ったのを怒ってるのかぉ?
だったら謝るぉ............................

52 :テント屋:2006/12/17(日) 03:06:46 ID:BN4Aug890
このスレがちゃんと続いていて、嬉しいね。脱ヒキの話題は無さそうだけど。
今年もあと少しで終わり。
皆さんにとって、今年はどんな年でしたか?いい年たった?
いい年だった、悪い年だった、昨年と変わり無かった、
どんな年だったとしても、あと2週間ほどで今年は終わり。
来年はいい年にしましょう。

53 :(-_-)さん:2006/12/17(日) 10:40:16 ID:???0
>>52
テント屋。ちゃんといたんだね、少し安心したよ。
俺はホテルで少しずつ働くようになったんだけど覚えてるかな?
一応ホテル内のいろんな職種を経験したけどやっぱり人と接する職種はまだだめかな。
フロント事務が多いけど忙しい時はレストランのホールもやってるよ。
昔ステーキハウスで働いてたから平気なんだけど笑顔が無い事をいつも指摘される。

来年の3月までがお試し期間だからもう少し頑張ってみるよ。
実は一人だけ殺したいぐらい嫌な奴がいるんだけどそれを我慢することが一番しんどい。


54 :(-_-)さん:2006/12/17(日) 11:04:56 ID:???0
>>52
テント屋さん
来てくれてアリガトー
脱ヒキの話題は最近ないけど
見ていてくださいお


55 :(-_-)さん:2006/12/17(日) 11:57:27 ID:???0
>>53
がんばれ
>>54
はたらけ

56 :(-_-)さん:2006/12/17(日) 15:17:49 ID:???0
テント屋さんて岬ちゃんなんだね

57 :テント屋:2006/12/17(日) 15:34:15 ID:BN4Aug890
>>53
勿論覚えてるよ。ホテル続けてるんだね、素晴らしい。
嫌な奴ってのは、どんな職場でも大概一人は居るんだよね。
俺の職場にも嫌な奴は居るよ。
あと、取引先の人間でどうしようもなく嫌いな奴が2人ほど。
なるべく気にしないようにするしかないんだよね。
お互い頑張りましょう。

58 :(-_-)さん:2006/12/17(日) 15:58:45 ID:???0
937 名前:(-_-)さん [sage] 投稿日:2006/12/17(日) 11:47:58 ID:???0
なんで語尾に変な言葉くっつけるんだろ
キモイだけなのに

59 :(-_-)さん:2006/12/17(日) 20:39:25 ID:???0
肉体労働やってるけど身体の疲れは慣れれば大したことない。
キツイのは人間関係と朝起きる事だけだね。

60 :(-_-)さん:2006/12/17(日) 23:48:20 ID:???0
おっさんども、脱ヒキしてるかー!

年末に向け、脱ヒキムードが高まって来たなw
テントも登場してるしw

61 :(-_-)さん:2006/12/17(日) 23:53:35 ID:???0
まぁこの時期、企業は求人出さないから脱ヒキは来年だな。
年明けなら源泉徴収表とか要らないからおまえらには有利じゃん?w

62 :(-_-)さん:2006/12/18(月) 00:04:35 ID:???0
>>36 >>39
痛烈な内容じゃんw
親はともかく、兄弟は他人の始まりって言うもんなw

63 :(-_-)さん:2006/12/18(月) 00:11:11 ID:???0
余程優しい妹とかじゃないとあぼんされるだろ?
親が死ぬまでにチャンスは少ない!超がんがれ!w

64 :(-_-)さん:2006/12/18(月) 05:03:50 ID:???0
うざ

65 :(-_-)さん:2006/12/18(月) 06:28:37 ID:???O
>>9
ふとしたきっかけで、元ヒキとして来たんだが・・・全く同意。
今現在ヒキをしてる奴、卑屈になるな、絶望するな、2ちゃんその他、お前の人生、生を否定する奴が正しいと思うな。
甘えてる(苦しんでるヒキの胸中はよく解るし、語弊があるかもしれないが)

自分に打ち勝て。

66 :(-_-)さん:2006/12/18(月) 06:31:03 ID:???O
↑変なとこで改行しちまった。すまん。

67 :池沼王子二等兵:2006/12/18(月) 07:25:02 ID:???0
最後の最後まで追い詰められないともう脱ヒキは無理だと思うゅ・・・

68 :774:2006/12/18(月) 07:27:03 ID:???0
>>67 ホーレ
タメ塾  HP  http://home.interlink.or.jp/~tamejuku/   行け




69 :(-_-)さん:2006/12/18(月) 07:44:03 ID:???O
死ねば脱ヒキできますお

70 :(-_-)さん:2006/12/18(月) 08:07:35 ID:???O
タメ塾なんかいらないですお

71 :(-_-)さん:2006/12/18(月) 08:25:37 ID:???0
>>65
そのふとしたきっかけとは?

72 :(-_-)さん:2006/12/18(月) 13:55:34 ID:???0
>>67
最後の最後まで追い詰められれば脱ヒキできるのに、何故今出来ない?

73 :(-_-)さん:2006/12/18(月) 14:06:46 ID:???0
>>67
最後の最後まで追い詰められるのが、仮に50代だったとしよう。
その時「もうどうにもならない!脱ヒキしなきゃ!」と思ったとしよう。
50代まで何の経験も無いどころか、他人と全く関わらずに生きてきた
あなたを、バイトですら採用するところは無い。ほんとに無いんだよ。
でも運良く採用されたとしよう。上司になるのは、自分の同級生の子供か、
それ以下の年齢だ。
50代まで引き篭もって過ごしたあなたが、いきなり人並みに仕事をこなせると
自分自身思えるかい?恐らく何度も怒鳴られるだろう。
同世代の子供世代以下の上司に。
あなたは、それに耐えられると思えるかい?

74 :(-_-)さん:2006/12/18(月) 14:24:32 ID:???0
30も50も変わらんよ
引き篭もれるだけ引き篭もって自殺しなさい

75 :(-_-)さん:2006/12/18(月) 14:28:50 ID:???O
いいえ関係ある

76 :(-_-)さん:2006/12/18(月) 14:34:36 ID:???O
鉄アレイで親殺したヒキに判決がでたね。

77 :(-_-)さん:2006/12/18(月) 15:31:28 ID:???O
30過ぎのヒキニート共は頭で考えるより先にハロワに行ってこい

話はそれからだ

78 :(-_-)さん:2006/12/18(月) 18:19:51 ID:???O
豊島区のハロワは池袋シャンシャインビルの26階にありますぉ。
一度だけど行ったことありますぉ。

豊島区のハロワですぉ…

79 :(-_-)さん:2006/12/18(月) 18:26:02 ID:???0
>>77
だな。今まで考えてきた結果がこれだもんな。

80 :(-_-)さん:2006/12/18(月) 18:27:22 ID:???0
>>78
豊島か
うちと近いね

81 :(-_-)さん:2006/12/18(月) 18:46:21 ID:???O
ハロワ行ったけど、ヒキには場違いなところでしたぉ。ちょっと嫌な目にあったぉ…

帰りはハロワの目の前にあるアニメイトに寄ったぉ。

82 :(-_-)さん:2006/12/18(月) 19:33:32 ID:???0
ハロワは無職の健常者向きだお?

83 :(-_-)さん:2006/12/18(月) 20:05:16 ID:???O
ヒキがハロワ行っても無意味なことが分かったぉ。ばくの体験談だぉ…

ハロワは社会保険庁が運営してるからヒキには厳しいんだぉ…。

豊島区のハロワでの出来事ですぉ

84 :(-_-)さん:2006/12/18(月) 20:12:27 ID:???O
職業訓練校に行けよ
源泉も必要な場合がある

偽造作成しといたほうが良い

85 :(-_-)さん:2006/12/18(月) 20:17:32 ID:bqIk3S3zO
カツンの赤西似イケメン社会保険庁職員に「中卒リアル真性ヒキキタコレm9(^Д^)プギャー m9(^Д^)プギャー 」ってされたぉ…、

豊島区ヒキは池袋のハロワに一度行ってみるといいぉ…、初体験するんだぉ。


86 :池沼王子四等兵:2006/12/18(月) 20:45:56 ID:???0
良かったらそのまま東上線で埼玉まで来てくんろ

87 :(-_-)さん:2006/12/18(月) 20:53:21 ID:???O
東上線は東武練馬までしか乗らないぉ…。埼玉まで行くことは無いんだぉ…

88 :(-_-)さん:2006/12/18(月) 21:25:19 ID:???0
東上線で死ね

89 :(-_-)さん:2006/12/18(月) 21:35:06 ID:???0
三十代ヒキ・・・カワイソスwww
もうオサンじゃん?ww

90 :(-_-)さん:2006/12/18(月) 22:28:48 ID:???0
>>89
まぁ家族は可哀想だな。
本人は自業自得w

91 :(-_-)さん:2006/12/18(月) 23:15:44 ID:???O
>>85
意味が分からん
直接そのように言われたのか?
違うならただの被害妄想だ

92 :(-_-)さん:2006/12/18(月) 23:39:56 ID:???0
>>91
ここには統合失調症が疑われるような奴も居るから、話半分で聞いておけ。
だいたいハロワの話題になって、いきなり「今日行ってきました」なんて
フットワークの軽い30代ヒキが居ると思うかね?

93 :(-_-)さん:2006/12/19(火) 00:39:41 ID:???0
意欲を伸ばし老化を遅くする食事
http://hazakura.jp/3.htm


94 :(-_-)さん:2006/12/19(火) 01:31:46 ID:???O
>>92
植物みたいな行動力のなさがヒキだよな

95 :(-_-)さん:2006/12/19(火) 01:53:07 ID:???0
  _ 寝ろ 
  /〜ヽ       ☆
 ( o・-・)っ―[] /  
[ ̄ ̄ ̄] (´>ω<`)

96 :(-_-)さん:2006/12/19(火) 01:57:07 ID:???0
>>84
そりは犯罪

97 :池沼王子二等兵:2006/12/20(水) 09:55:44 ID:???0
>>78>>83>>85
マジかお・・・そこにあるのは知ってたけど、逝ったことはないお・・・
26階通り過ぎて展望台までいって望遠鏡覗いて帰ってくるのも
今のぽきにはむつかしいかもしれないゅ・・・

98 :(-_-)さん:2006/12/20(水) 10:32:00 ID:???0
http://www.6URL.com/0ZX8


99 :中卒ニート王:2006/12/20(水) 14:02:17 ID:???0
名古屋の昼だぉ
守山区の昼だぉ

100 :(-_-)さん:2006/12/20(水) 14:51:32 ID:???0
100トリ

101 :(-_-)さん:2006/12/22(金) 12:16:55 ID:JMF1NK7S0
今年もまた憂鬱な日が近づいてきた
キラキラと町のイルミネーション
幻想的でロマンティックな夜を過ごすわけだ

頼むからパーティーとか止めて
カップルは意味も無くセックスしないで
俺たちは仏教徒なんだ
イブ、クリスマス関係ないじゃん
これ以上俺を惨めにしないで
ディズニーとか行かないでくれ
頼むから徹夜で仕事しててよ

102 :池沼王子二等兵:2006/12/22(金) 12:47:06 ID:???0
早くケーキ食べたいな

103 :(-_-)さん:2006/12/22(金) 12:59:04 ID:???0
テメェ

104 :(-_-)さん:2006/12/22(金) 15:54:20 ID:???0
池沼とニート王って本当にスレを荒らしたいんだね

105 :(-_-)さん:2006/12/22(金) 16:37:28 ID:???0
イケメン王子ガンバレ

106 :(-_-)さん:2006/12/22(金) 16:48:06 ID:???0
ASIMO FALL
http://www.youtube.com/watch?v=21Cp4tYFAK4

107 :(-_-)さん:2006/12/22(金) 17:11:34 ID:???0
王子のために>>105が死ね

108 :(-_-)さん:2006/12/22(金) 20:04:00 ID:???O
何この糞スレ

109 :池沼王子二等兵:2006/12/23(土) 01:03:08 ID:???0
早くケーキ食べたいな


110 :(-_-)さん:2006/12/23(土) 01:05:18 ID:???0
>>109
メタボリックだから食べられないや

111 :(-_-)さん:2006/12/23(土) 10:58:52 ID:???0
くじら

112 :(-_-)さん:2006/12/23(土) 22:00:38 ID:???0
おっさんども、脱ヒキしてるかー!

忘年会はヒキらしく消滅か?w

113 :(-_-)さん:2006/12/23(土) 22:20:27 ID:???0
お前もだろw

114 :(-_-)さん:2006/12/23(土) 22:27:19 ID:KSL8k7TLO
ヒキが健常者みたいなことするわけないじゃん

115 :(-_-)さん:2006/12/23(土) 22:36:46 ID:???0
そういえば幹事消えたな

116 :(-_-)さん:2006/12/23(土) 22:40:18 ID:???0
お前等CD盗んで売れ
 
<CDの盗み方>
アルミホイルでガードした袋に入れる、
入り口のセンサーに反応しないので簡単に盗めます。


@成功 → 繰り返す → 金増え続ける →ループ  →JOYJOY
@失敗→ 逮捕 → 止めざるオエナイ →収入途絶える
こんな感じ

117 :(-_-)さん:2006/12/23(土) 22:49:56 ID:???0
>>116
金がないのかもなw白木屋でも数千円かかるし。

公園でワンカップで忘年会とかならできるんじゃね?w

118 :レギオン:2006/12/23(土) 22:57:32 ID:piW3Ts2XO
30才から脱ヒキして仕事2年目、1ヶ月27日〜30日働いてます。人間関係は良好。ただ、バイト待遇です。社員は給料低すぎ、カラ残業ありで、病気になった人までいるので社員にはなりません。転職しないと…。しかしキツいわ。

119 :(-_-)さん:2006/12/23(土) 22:58:36 ID:d096HNct0
【スリット】キミキス実況【結露】
http://live24.2ch.net/test/read.cgi/livevenus/1166879329/

暇な人おいで

120 :(-_-)さん:2006/12/23(土) 23:19:50 ID:hjPSCenL0
加藤さん大変だなー、小田君ガンバ。

121 :(-_-)さん:2006/12/23(土) 23:26:58 ID:???0
誤爆か?あげんなバカ

122 :池沼王子二等兵:2006/12/24(日) 05:04:46 ID:???0
あの小田君って前の放送の時は顔だしてたのに・・・

123 :Happy Xmas 2006:2006/12/24(日) 20:39:43 ID:o4yjiPVk0
 ____________
 | (^o^)ノ | < あきらめよー
 |\⌒⌒⌒ \
  \|⌒⌒⌒⌒|

124 :テント屋:2006/12/24(日) 21:32:05 ID:DP/0yme70
メリークリスマス。

125 :(-_-)さん:2006/12/24(日) 21:38:05 ID:???O
メリークリスマス!楽しいイブを。。。

126 :池沼王子二等兵:2006/12/25(月) 01:39:25 ID:???0
ケーキとチキソ鱈腹クター( ´З`)=3 ゲップ
あとは酒飲んで寝るだけだお

127 :(-_-)さん:2006/12/27(水) 00:53:39 ID:???0
三十代でヒキってネタか?wwww


おまえらとカタワとの差異ってあんの?w

128 :(-_-)さん:2006/12/27(水) 00:55:49 ID:???0
ネタに釣られた貴様は何奴

129 :(-_-)さん:2006/12/27(水) 00:57:08 ID:???0
差異があれば教えろっつーの!www


変わらないんじゃね?ww

130 :(-_-)さん:2006/12/27(水) 00:57:40 ID:???0
働けないんだろ?www


健常者か微妙じゃんw

131 :(-_-)さん:2006/12/27(水) 02:29:41 ID:???0
皆さん、今年一年で生活はどんな風に変わりましたか?
少しは改善されましたか?


28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)