2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラクエ9を待ちわびるスレ

1 :(-_-)さん:2006/12/15(金) 01:16:30 ID:flVqwT480
 

2 :池沼王子二等兵:2006/12/15(金) 01:18:29 ID:???0
余裕の2

DQ9は糞決定

3 :(-_-)さん:2006/12/15(金) 04:21:21 ID:???0
いまだにDSを待ちわびているわけだが

4 :(-_-)さん:2006/12/15(金) 06:14:08 ID:???0
ゲーム機すら持ってないぞ

5 :(-_-)さん:2006/12/15(金) 08:53:32 ID:???0
wiiで出せば良かったのに持ってないけど

6 :(-_-)さん:2006/12/15(金) 11:41:29 ID:???0
ゲーム買えるやつ羨ましい

7 :(-_-)さん:2006/12/15(金) 21:42:01 ID:BQpgdgb/0
T 怖い
U 印象深い
V 最上
W しいて言えば最初に買った
X 名前を決めるのが楽しみ
Y また出たのか もういらねえよ
Z ・・・
[ だいぶ変わったなあ・・・しみじみ
\ ・・・・・どのハードで出るのかも・・・わからない・・・

8 :(-_-)さん:2006/12/16(土) 00:13:56 ID:jzQz4IVw0
マンドリルとくびかりぞく
トラウマ

9 :(-_-)さん:2006/12/16(土) 00:26:46 ID:???0
ドラゴンクエスト9

DQN

10 :(-_-)さん:2006/12/16(土) 00:56:54 ID:???0
ドラクエだけが唯一の楽しみ

11 :(-_-)さん:2006/12/16(土) 00:58:14 ID:???0
>>10
何歳?

12 :(-_-)さん:2006/12/16(土) 01:17:44 ID:???0
>>9
ある意味当たってるw

13 :(-_-)さん:2006/12/16(土) 04:13:01 ID:???0
Zを馬鹿にするなお!

14 :(-_-)さん:2006/12/16(土) 20:27:45 ID:???0
あげ

15 :(-_-)さん:2006/12/17(日) 01:07:23 ID:???O
ファミコンが懐かしい

16 :(-_-)さん:2006/12/17(日) 01:22:44 ID:???0
>>15
激しく同意

17 :(-_-)さん:2006/12/17(日) 01:33:43 ID:???0
DSすら持ってねーんだからageんな

18 :(-_-)さん:2006/12/17(日) 17:19:25 ID:???0
ここ3年新しいソフトを買ってないけどageたい

19 :7:2006/12/20(水) 16:26:11 ID:???0
DSって言ってるの絶対釣りって思ってた・・・
マジなのか・・・なんとなく嬉しい・・・DS無いけど

20 :(-_-)さん:2006/12/20(水) 16:40:19 ID:???0
アクションRPGだぜ

21 :(-_-)さん:2006/12/20(水) 17:12:57 ID:???O
デモ見たけどアクション性は低いよね。
基本装備整えてレベル上げてゴリ押しっぽ。
まぁその方がDQっぽいから安心だけど。

22 :Happy Xmas 2006:2006/12/23(土) 11:56:18 ID:TEv10MsD0
出たらDS買いたいなぁ
ヒキコモリがなんとかなってたらだけど…

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)