2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

未来から来ました

1 :ウィルス:2006/12/15(金) 13:58:53 ID:YiRPcyFrO
早速だが2007年1月に世界中の主要都市で原因不明の病気が蔓延する
これにより人類の90%が死滅
残った人々は地下での生活を余儀なくされた
私はタイムマシンで情報を集めている
今のところ細菌を撒いた人間がいてそれがどうやら日本人らしいことまでは分かった
この任務が成功すれば特赦を与えられるんだ協力して欲しい
犯人が残した手掛かりはフジヤマ、ゲイシャ、サムライ、セップク、だ

2 :(-_-)さん:2006/12/15(金) 14:01:22 ID:???O
>>1
それ日本人じゃねーよバカ

3 :(-_-)さん:2006/12/15(金) 14:01:56 ID:???0
>>1
 いかなる未来であろうと、過去を変えるのは倫理規定に反する
とは教わらなかったか?

4 :(-_-)さん:2006/12/15(金) 14:05:44 ID:???0
最後は笑う所なの?

5 :(-_-)さん:2006/12/15(金) 14:08:55 ID:???0
もしかしてノロウイルスのこと?

6 :ウィリス:2006/12/15(金) 14:10:31 ID:???O
>3
子供の頃、倫理なんて神父が作ったデマだと教えられた
何より俺は終身刑だ
従うしかない
それにこのまま釈放されても穴ぐらで生活することに変わりないしな
クソジャップめ
初めのタイムトラベルで間違えて2000年に送られ精神病院でモルヒネ打たれまくった
まだ頭がグラグラする

7 :陽太 ◆IpM1kI3r8E :2006/12/15(金) 14:20:04 ID:???0
>>1怖ぇ!

8 :(-_-)さん:2006/12/15(金) 14:23:37 ID:???0
日本に原爆落とせばいいじゃん

9 :(-_-)さん:2006/12/15(金) 14:24:16 ID:???0
>>6
それでも特赦など望むのか? 未来を変える事ができるなら、
自分を受刑囚にしてしまう未来などご破産にできるかも知れないのに
任務終了後に戻るのか?(いや、人口を一割にしてしまう大災害
がなかったら、未来自体が大きく変わってしまう。それに賭けている
という意味か‥)

10 :(-_-)さん:2006/12/15(金) 14:26:10 ID:???O
一月が実に楽しみだよウイルスくん

11 :ウィルス:2006/12/15(金) 14:47:54 ID:YiRPcyFrO
奴らは俺がどこにいて何をしているかが何故か解る
捕まって精神病院に入れられた時もすぐに現代に引き戻された
今打ち込んでることも監視されているかもしれない
囚人のうち数人はその監視から逃れる術を得た者もいるようだ
俺の前任者のタレスとピュタゴ兄弟ってのが先にこの時代に来てるはずだが行方不明になった
どうやら間違って古代エジプトに送り込まれたようだ
奴らは三角定規を使って脱獄を企てては独房に入れらるようなキチガイだった

12 :(-_-)さん:2006/12/15(金) 14:56:06 ID:???O
タイムトラベラーがキチガイで務まるの?

13 :(-_-)さん:2006/12/15(金) 15:03:54 ID:e7Z8CvNyO
国家的プロジェクトとして送られて来たのなら何か特技があるんだろな(´・ω・`)2Chができるとか

14 :(-_-)さん:2006/12/15(金) 15:07:02 ID:???O
一月のいつなのか。そこをはっきりと聞かせて下さい

15 :ウィルス:2006/12/15(金) 15:24:41 ID:YiRPcyFrO
俺は記憶力が良い
何か身に付けたままタイムトラベルは出来ないからな
メモやら何らかの物体は持ち帰ることができない
もちろんそのせいで2000年では酷い目に遇ったがな
おまえらに俺の気持ちがわかるか!?
いきなりロサンゼルスの街中に裸で放り出されたんだぞ!

16 :(-_-)さん:2006/12/15(金) 15:27:45 ID:???O
ウィリスさん質問をスルーしないで下さい

17 :ウィルス:2006/12/15(金) 15:39:20 ID:YiRPcyFrO
タイムトラベルの技術を開発したのはミッチェル・ノートルダンスというユダヤ人だ
10年前に完成させ博士自ら被験者となった
その頃は監視システムも完全じゃなく未だに戻って来ていない
博士もこの時代に来ているはずなんだがな

18 :(-_-)さん:2006/12/15(金) 15:42:16 ID:???O
>>16
こりゃ、ホンマもんのキチガイやで(((;゜д゜)ガクガクブルブル

19 :(-_-)さん:2006/12/15(金) 15:43:29 ID:???0
( *‘ω‘)Vv~~~~~DENPA~~~~~~はの~~びる~~~♪

20 :(-_-)さん:2006/12/15(金) 15:47:17 ID:???0
すっぽんぽんのはくじんさんがけいたいでぽちぽち
にちゃんねるしてるすがたがいちばんこわいです

21 :ウィルス:2006/12/15(金) 15:51:41 ID:YiRPcyFrO
感染症が明らかになったのは1月21日だ
それから世界中で次々に死者数は増えて行った
解明するのに間に合うわけがない
一気に感染したんだ
意図的に散布されたと見ても間違いないだろ?
今じゃ人間にとって地上はスーツを脱げば一日も持たない死の世界だ
他の生物は普通なんだがな
一度探索に出された時もマンハッタンで熊に追い回された



22 :(-_-)さん:2006/12/15(金) 16:20:21 ID:???O
分裂病を発症なさっておられるのか

23 :ウィルス:2006/12/15(金) 17:38:42 ID:YiRPcyFrO
信じてもらえなくて残念だ
実は俺自身も信じられなくなってきた
これは全部俺の想像上の話だとしたら
2007年以降も人間は地上で生活できるんだ
じゃあ俺が想像するのをやめれば良いということか?

昔からよくみる変な夢がある

俺は空港にいた2007年の日本だった
黄色いコートを着た男がブリーフケースを持って走って行く
後ろから追いかける俺に似た男が警備員に捕われながら
そいつが犯人だと叫んでいるんだ
その光景をジッと見つめる幼い俺
テレビで原因不明の病気が蔓延していると報道されたのはその数日後だ



24 :(-_-)さん:2006/12/15(金) 17:40:42 ID:???0
>>1
被害妄想 (他人が自分を害しようとしていると考える)
関係妄想 (周囲の出来事を全て自分に関係付けて考える)
注察妄想 (常に誰かに見張られていると感じる)
追跡妄想 (誰かに追われていると感じる)
心気妄想 (内的不安を外部に投影することによる妄想)
誇大妄想 (患者の実際の状態よりも、遥かに偉大、金持ちだ等と思い込む)
宗教妄想 (自分は神だ、などと思い込む)
嫉妬妄想 (配偶者や恋人が不貞を行っている等と思い込む)
被毒妄想 (飲食物に毒が入っていると思い込む)
血統妄想 (自分は天皇の隠し子だ、などと思い込む)
家族否認妄想 (自分の家族は本当の家族ではないと思い込む)

25 :ウィルス:2006/12/15(金) 17:48:35 ID:YiRPcyFrO
そうだ妄想なんだ
今外で妄想じゃないから安心しろと言ってるホームレスも
俺が作り出した妄想なんだ


26 :(-_-)さん:2006/12/15(金) 20:22:25 ID:???O
ホームレスって何の話だ?

27 :(-_-)さん:2006/12/15(金) 20:27:43 ID:???O
12モンキーズか〜、懐かしい

28 :(-_-)さん:2006/12/15(金) 20:30:04 ID:???O
>>27でこのスレ終了でいいですね?>>1

29 :(-_-)さん:2006/12/15(金) 20:31:12 ID:???O
>>1ごめん、雰囲気読めなかった

30 :(-_-)さん:2006/12/16(土) 09:45:32 ID:???O
【社会】 猛威!ノロウイルス、警報ないのは全国で2県だけ…患者過去最多に
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1166209040/

【民主党】防衛省昇格関連法案の参院本会議採決に6人が欠・退席 「ノロウイルス感染のおそれ」など理由
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1166180787/

【社会】 客がノロウイルスで嘔吐→掃除するも微量に残る→人が通るたびに空気中に拡散…347人集団ノロウイルス感染に★3
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1166181293/

  超人気歌手・安室奈美恵さん(30)死亡  
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1164458146/

31 :Happy Xmas 2006:2006/12/22(金) 10:39:54 ID:ORFkO9Ih0
嘘だったら罰金百万円なんだから

32 :(-_-)さん:2006/12/22(金) 11:20:24 ID:???0
妄想にも一分の理

33 :(-_-)さん:2006/12/24(日) 00:51:24 ID:???O
嘘だったら罰金百ブラピ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)