2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そろそろ脱出する系

1 :(-_-)さん:2006/12/16(土) 01:47:11 ID:pOPUMb390
もうそろそろ外に出てもいいんじゃないかと思うのよ。
今年一年振り返ってみて、どうだったよ?

2 :(-_-)さん:2006/12/16(土) 01:48:25 ID:nAG/cE+lO
また帰ってくるんだろ

3 :(-_-)さん:2006/12/16(土) 01:49:13 ID:???0
よかったとおもう

4 :(-_-)さん:2006/12/16(土) 02:07:28 ID:???O
外に出たら熊に襲われるから再来年まで家にいなよ。

5 :(-_-)さん:2006/12/16(土) 09:44:05 ID:???0
ヒキっていると時間が経つのが遅いと感じる人、早いと感じる人、いずれにせよ外の
世界とは時間の流れが違うので、外の世界は100年後の世界だったり100年前の
世界だったりするので出ないほうがいい。

6 :Happy Xmas 2006:2006/12/22(金) 10:37:53 ID:ORFkO9Ih0
ヒキコモリ生活も竜宮城と同じくらいに楽しければいいんだけどね

7 :(-_-)さん:2006/12/22(金) 11:18:01 ID:???O
年明けたら引きこもる資金貯めにでる(´・ω・`)

8 :池沼王子二等兵:2006/12/26(火) 11:17:02 ID:???0
人生から脱出だ!

9 :(-_-)さん:2006/12/26(火) 11:37:24 ID:DC34bBSZO
引き籠もり保護法案って出来ないかな?
社会的に避難されてるから《侮辱罪などで慰謝料》
自殺され、人口が減らない様に、普通の人並みの《生活保護》


▽年に300万円支給

▽日本中の引き籠もりを集め、居住させ、引き籠もり生活を一生保証する《リラックス地区に作られる『超高層マンション』&社会から隔離した場所に作る『リラックス地区』(巨大公園&無料コンビニ&警察配備&高さ20m&警備の自衛隊配備)》

▽週に5回の女支給(1回5時間まで)

10 : ◆muhitsuDMI :2006/12/26(火) 11:41:00 ID:JhEYIAkG0
脱引きの極意 教えるよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)