2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【恐怖】 母親に殺される夢で目が覚めるヒッキー

1 :(-_-)さん:2006/12/17(日) 01:53:12 ID:???0
いませんか?

2 :(-_-)さん:2006/12/17(日) 01:54:46 ID:???0
ここにいるよ

3 :(-_-)さん:2006/12/17(日) 01:57:35 ID:???0
逆だわ
しかも刑務所行ったらかつての同級生が居て
汗流しながら起きた

4 :(-_-)さん:2006/12/17(日) 02:02:26 ID:???O
学生時代の夢でハブられまくるのなら見た

5 :(-_-)さん:2006/12/17(日) 02:04:46 ID:???0
夢見ない。夢も無い

6 :(-_-)さん:2006/12/17(日) 02:17:23 ID:Ew7AvQbrO
  罵られ罵倒 『生まれてこなきゃよかったのに』『どうしてうんでしまったのかしら』 関わってきたすべてのひとから殺される夢。

 現実で言われんのはいいけど、夢のなかは…‥勘弁してくれ。。

7 :(-_-)さん:2006/12/17(日) 02:22:44 ID:???O
現実で言われてるのか…

8 :(-_-)さん:2006/12/17(日) 04:11:22 ID:???0
以前父と母に木刀で殴り殺される夢を見た

9 :(-_-)さん:2006/12/17(日) 04:14:05 ID:???0
正直、家族なんていくらでも殺すチャンスはあるんだからね、
親と険悪な状態で殺されないって、ほんとうに奇跡的なことだと思う。

うちの母親はメンヘラだから口論してパニックになったら、刃物持ち出して襲ってくるだろうな。
この前は本当にヤバかった。あまり精神的に追い詰めない方がいいよねそういう親は。
それだけ気を付けたらリスクはだいぶ減るだろう。
とにかく口論になっても追い詰めることを言わなければいいんだ、相手を。
就寝中に首でも絞められたら確実にご臨終だし。こわいねぇ。
一刻も早く、この家を出なければ。恨みを買わず、きれいに縁を切る方法を考えなくてはならない。

10 :(-_-)さん:2006/12/17(日) 04:20:09 ID:???0
母親の恨みをひしひしと感じる。引き篭もってる事に対してではなく
母親を裏切って、精神的に自立していくことへの恨みを。
子供が全ての人だからね。
彼女にとっては子供の自立が精神の危機なんだ。
自我の消滅する危機なんだ。
失うものが何もないと何するかわからんよ人間って。


11 :(-_-)さん:2006/12/17(日) 05:29:44 ID:???0
では、なぜ母親は子供にしがみついたのか
子供は意識しないうちに憎しみを持っている
これをその母親は、自分からさびしいから離れられないからと
思い込んでいる。憎んで当然のことを憎んでいないから
精神が独立できない。そのものの正体を見破り
静かに自立しよう

12 :(-_-)さん:2006/12/17(日) 10:04:54 ID:5hgrhmcHO
母親にナイフで腹を刺される夢みたことある
夢なのにほんとにすげえ痛かった
なんでだろ

13 :(-_-)さん:2006/12/17(日) 13:26:01 ID:???O
 脳みそがいたいのおぼえてるから。

14 :(-_-)さん:2006/12/17(日) 16:49:47 ID:???0
朝起きたら本当にナイフが刺さってて
首に絞められたような真っ赤な跡があったよ

15 :池沼王子二等兵:2006/12/17(日) 17:59:26 ID:???0
寝てる間に注射をされて、そのまま精神病院に監禁される夢

16 :(-_-)さん:2006/12/17(日) 18:01:51 ID:???0
本当に注射されたんじゃね?
頭がおかしくなる薬とか

17 :(-_-)さん:2006/12/17(日) 18:16:01 ID:???0
>>11
>憎んで当然のことを憎んでいないから
>精神が独立できない

どういう意味?

18 :(-_-)さん:2006/12/17(日) 18:19:41 ID:???0
子供なら誰もが持っている依存してくる母親への憎しみを
無意識のうちに抑圧してきたから、ヒキは精神的に自立するチャンスを失ったって事?

19 :(-_-)さん:2006/12/17(日) 18:45:52 ID:???O
精神が独立できないのは子供に依存してる母親じゃないのか?

まあ、ひきこもってるんなら子が母親に依存してることに違いはないだろうけど

20 :(-_-)さん:2006/12/18(月) 16:04:16 ID:???0
おはよう

21 :(-_-)さん:2006/12/18(月) 16:06:34 ID:???O
ヒッキーにさせて、支配下におきたい母親のせいで人生堕落中

22 :(-_-)さん:2006/12/18(月) 20:37:11 ID:???0
支配下って・・・
せめて家事かなんかで役に立つならまだしもw

23 :(-_-)さん:2006/12/18(月) 20:43:26 ID:???O
文章がめちゃくちゃだった。
母親に家からでるなって。
矛盾してるのは、仕事しろだのやどろくだの罵倒される。
けど、バイトしたら連れ戻される。
母親は何がしたいんだろう

24 :(-_-)さん:2006/12/19(火) 00:12:34 ID:QMHts6ue0
鉄アレイで親を殺した無期になったね
刑務所でも意外に順応にてるみたい
外を恐れるなよ

25 :(-_-)さん:2006/12/19(火) 00:21:19 ID:???0
>>23
家出ちゃえよ。ろくな親じゃないぞそれ

26 :(-_-)さん:2006/12/20(水) 15:40:03 ID:???0

★娘への殺人未遂で母親逮捕


・北海道警釧路署は20日、長女を包丁で刺そうとしたとして殺人未遂の疑いで、
 釧路市の無職の女(37)を逮捕した。

 調べでは、女は20日午前0時ごろ、自宅アパートで中学2年の長女(14)に包丁を
 数回突き出し、殺害しようとした疑い。長女は抵抗して逃げ、近くのコンビニから
 通報した。2人ともけがはなかった。

 女は長女と2人暮らし。「不登校を注意しているうちに興奮してしまった。子どもを
 殺して自分も死のうと思った」と話しているという。

 http://www.nikkansports.com/general/f-gn-tp0-20061220-132850.html


27 :Happy Xmas 2006:2006/12/23(土) 10:26:46 ID:TEv10MsD0
そんなやつおらへんやろー

28 :(-_-)さん:2006/12/23(土) 13:49:59 ID:???0
いったい俺の親は何がやりたかったのだろうなあ
俺をひきこもりにして
いったい俺の親は何がやりたかったのだろうなあ
俺をひきこもりにして
いったい俺の親は何がやりたかったのだろうなあ
俺をひきこもりにして

29 :(-_-)さん:2006/12/26(火) 13:33:38 ID:???0
何が怖いってメンヘラの母親だな

30 :(-_-)さん:2006/12/26(火) 19:22:48 ID:???O
>>29
ウチがそれだな
ちょっと語れないほど

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)