2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

父がヤクザでヒキになった

1 :(-_-)さん:2006/12/17(日) 13:14:24 ID:???0
そんな奴いる?

2 :(-_-)さん:2006/12/17(日) 13:14:57 ID:???0
2だ

3 :(-_-)さん:2006/12/17(日) 13:17:13 ID:???O
どこかでこのネタを見た気がする

4 :(-_-)さん:2006/12/17(日) 13:23:24 ID:???0
んなアホな

5 :(-_-)さん:2006/12/17(日) 13:25:50 ID:???O
うちの今堅気だけど昔は構成員やってた。小さい頃は入れ墨とか普通だと思ってた…

6 :(-_-)さん:2006/12/17(日) 13:53:02 ID:???0
つらそう

7 :(-_-)さん:2006/12/17(日) 15:25:56 ID:???0
俺も父ヤンキーだったよ。もう3年前に死んだけどな。
>>5
俺も。自分も大人なったら入れ墨するもんだと思ってた。

8 :(-_-)さん:2006/12/17(日) 15:27:53 ID:???0
ちなみに俺は子供の頃、騒ぐとライターで火つけられてた。

9 :(-_-)さん:2006/12/17(日) 15:33:47 ID:???0
人には簡単に残虐な行為ができるのに
いざ自分がされる時はおしっこ漏らして助けこうよ
爪1個1個はがす時とか
あいつ人の顔に尿掛けて俺が助けてっていってるのに笑ってやがった
自分がされるときのあの無様な姿といったらありゃしない


10 :(-_-)さん:2006/12/17(日) 15:35:08 ID:???O
>>1仲間だな。俺の親父はヤクザ屋さんだよ。

11 :(-_-)さん:2006/12/17(日) 17:49:05 ID:???O
親がヤクザで何でヒキになるの?
親がヒキらせてくれそうにないイメージがあるんだが

12 :ビッグ・ザ・武道:2006/12/17(日) 21:47:15 ID:4X5Io45r0
家のちかくにヤクザがすんでいる。

この前殺しあいやったよ。

結果は勝ったけど、何千人の男のなかで最強だったよ。
獣みたいな奴だった。
一撃であいてをしずめることができるほど
パンチ力はものすごかった。
家族連れだから、追い出さないことにした。
相手の縄張りに近づかないことがオキテ。
自分の子にはやさしいみたいだった。

13 :(-_-)さん:2006/12/17(日) 21:50:28 ID:???0
日本語下手だなおまえ

14 :池沼王子二等兵:2006/12/17(日) 22:16:54 ID:???0
チョンだから仕方ない

15 :(-_-)さん:2006/12/17(日) 22:21:14 ID:???0
バキがいるな

16 :(-_-)さん:2006/12/17(日) 23:23:05 ID:???0
千束に住んでた頃深夜によくパトカーがうるさかった

17 :(-_-)さん:2006/12/18(月) 15:05:09 ID:???0
つらそう

18 :(-_-)さん:2006/12/18(月) 15:21:46 ID:???O
パトカーがうじゃうじゃうじゃ
しかもクラウンパトカーがウジャウジャウジャ

19 :(-_-)さん:2006/12/19(火) 10:09:40 ID:???0
マジ?

20 :(-_-)さん:2006/12/19(火) 10:55:57 ID:???0
お前もヤクザになればええやん
俺のオヤジもヤクザやけど、ヤクザになってから俺の世界観変わったわ

21 :(-_-)さん:2006/12/19(火) 11:38:02 ID:nZOCqKIdO
うそ

22 :(-_-)さん:2006/12/19(火) 11:47:12 ID:???0
パトカー
パトカ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜パトパト

23 :(-_-)さん:2006/12/19(火) 12:54:13 ID:???O
ヤクザ稼業って何するん?

24 :(-_-)さん:2006/12/19(火) 12:56:18 ID:???O
シノギだろ?シノギに何をしてるんだ?

25 :(-_-)さん:2006/12/19(火) 12:58:17 ID:???0
金貸し

26 :(-_-)さん:2006/12/19(火) 13:03:56 ID:???O
闇金?

27 :(-_-)さん:2006/12/22(金) 06:02:41 ID:???0
まだまだ

28 :Happy Xmas 2006:2006/12/23(土) 18:12:41 ID:TEv10MsD0
ナンカワラタ

29 :(-_-)さん:2006/12/24(日) 02:27:42 ID:???0
GTOかよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)