2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

携帯代・パソコン代!誰が払ってんの?w

1 :(-_-)さん:2006/12/20(水) 05:43:46 ID:A/qaZ3GO0
マジレス、キボンヌw

2 :(-_-)さん:2006/12/20(水) 05:52:09 ID:???0
どうして!こんな糞スレ立てたの?w
マジレス、キボンヌw

3 :(-_-)さん:2006/12/20(水) 05:54:52 ID:A/qaZ3GO0
↑幼稚なヒキコモリ

4 :(-_-)さん:2006/12/20(水) 05:55:35 ID:???0
パソコン代・・・?

5 :(-_-)さん:2006/12/20(水) 05:55:54 ID:A/qaZ3GO0
お前らヒキコモリって、誰が携帯代・パソコン代とか払ってんの?w
誰のおかげでインターネット繋げるの?w
誰のおかげで部屋で遊んでいられるの?w
誰のおかげで飯が食えんの?ww

6 :(-_-)さん:2006/12/20(水) 05:57:20 ID:A/qaZ3GO0
お前らヒキコモリの携帯代・パソコン代とか誰が払ってんの?w
誰のおかげでインターネット繋げるの?w
誰のおかげで部屋で遊んでいられるの?w
誰のおかげで飯が食えんの?ww

7 :(-_-)さん:2006/12/20(水) 05:57:43 ID:Xo+QogqbO
愚問ですがな。

8 :(-_-)さん:2006/12/20(水) 05:58:02 ID:???0
こんな時間にヒキ板でスレ立ててるような奴だから底辺這いずり回ってんだろ
同類を憎む気持ちは分からんでもないよ
どんまい

9 :(-_-)さん:2006/12/20(水) 05:58:24 ID:A/qaZ3GO0
お前らヒキコモリの携帯代・パソコン代とか誰が払ってんの?w
誰のおかげでインターネット繋げるの?w
誰のおかげで部屋で遊んでいられるの?w
誰のおかげで飯が食えんの?ww

10 :(-_-)さん:2006/12/20(水) 05:58:30 ID:???0
マジレスして親。
気が済んだ?

11 :(-_-)さん:2006/12/20(水) 05:58:33 ID:???0
あのー・・・パソコン代って・・・

12 :(-_-)さん:2006/12/20(水) 05:58:41 ID:PLRC7D330
馬券スレに1日数百万も馬券買ってるやつがいる

13 :(-_-)さん:2006/12/20(水) 05:59:36 ID:???0
痛いところつかれたらコピペしかできない低脳w

14 :(-_-)さん:2006/12/20(水) 05:59:45 ID:A/qaZ3GO0
マジレスして親








ギャーーーーーーーハハハハハハハwwwwwwwwwおっwwおwwwおおwwwwwwwwwwwwwwww
親wwwwwwwwwwwwwwwwww

15 :(-_-)さん:2006/12/20(水) 06:00:22 ID:???0
>>14
すいませんパソコン代って何ですか?

16 :(-_-)さん:2006/12/20(水) 06:01:20 ID:???0
しかもその後の!マークが謎w

17 :(-_-)さん:2006/12/20(水) 06:01:25 ID:A/qaZ3GO0
おい、ヒキコモリ共
いつになったら外に出るんだ?

18 :(-_-)さん:2006/12/20(水) 06:01:50 ID:???0
>>17
お前はこんな時間にこんな場所で何してんの?

19 :(-_-)さん:2006/12/20(水) 06:01:55 ID:???0
>>14おまえが「マジレス、キボンヌw」って言ったから答えてやったまでだ。

20 :(-_-)さん:2006/12/20(水) 06:02:52 ID:???0
まさかヒキでもないのにこんな時間にこんな場所に来てるの?
どんだけ底辺だよ泣けてくるw

21 :(-_-)さん:2006/12/20(水) 06:03:22 ID:???0
うえーーーーん

22 :(-_-)さん:2006/12/20(水) 06:04:04 ID:A/qaZ3GO0
あ、俺もヒキコモリっすwwwwwwサーセンwwwwきのう友達と遊んできましたwwwwハッハッハッwwww(笑)

23 :(-_-)さん:2006/12/20(水) 06:04:16 ID:???0
>>14じゃあ何て答えてほしかったの?ぼくちゃん?

24 :(-_-)さん:2006/12/20(水) 06:04:48 ID:???0
>>22
逃げないで質問に答えろよ低脳
知的障害者か?

25 :(-_-)さん:2006/12/20(水) 06:05:10 ID:???0
何?この基地外

26 :(-_-)さん:2006/12/20(水) 06:05:22 ID:A/qaZ3GO0
おいカスども
ネットでは強気だなw
その熱いパワーを外で発揮したらどうだろ?

27 :(-_-)さん:2006/12/20(水) 06:05:34 ID:???0
びびってまともにレスも返せないチキンw

28 :(-_-)さん:2006/12/20(水) 06:06:04 ID:???0
>>26
もしもーし
レス返せないの?w
日本語分からないんでちゅねーw

29 :(-_-)さん:2006/12/20(水) 06:06:15 ID:???0
>>26まーた逃げた。
おまえつまんないからもう来るな。

30 :(-_-)さん:2006/12/20(水) 06:06:43 ID:???0
ネットですら逃げ腰の>>1
社会でももちろんツマハジキモノw

31 :(-_-)さん:2006/12/20(水) 06:06:44 ID:Xo+QogqbO
>>26
その言葉、そっくりそのままお前に返す。


32 :(-_-)さん:2006/12/20(水) 06:07:16 ID:A/qaZ3GO0
ヒキコモリって何を原動力に生きてるの?
怠けてるだけのカスにしか見えんが

33 :(-_-)さん:2006/12/20(水) 06:07:17 ID:???0
あのーパソコン代って・・・

34 :(-_-)さん:2006/12/20(水) 06:07:22 ID:???0
>>26
おいカス
ネットでは強気だなw
その熱いパワーを外で発揮したらどうだろ?

35 :(-_-)さん:2006/12/20(水) 06:08:13 ID:A/qaZ3GO0
お前らって弱虫だよな。

36 :(-_-)さん:2006/12/20(水) 06:08:31 ID:???0
レスを返す脳みそが無いので話題を変えようと必死w

>>32
ヒキ相手に逃げ回るしか脳が無いの?
よく外で生活出来るねw
俺だったら恥ずかしくて首吊るよ

37 :(-_-)さん:2006/12/20(水) 06:09:01 ID:A/qaZ3GO0
お前ら悪いな
話になんねえわ

38 :(-_-)さん:2006/12/20(水) 06:09:29 ID:???0
ヒッキー相手にネットで口喧嘩すら出来ないんすかw
1さんよー

39 :(-_-)さん:2006/12/20(水) 06:09:32 ID:???0
>>32
心臓を原動力に生きてるの。

40 :(-_-)さん:2006/12/20(水) 06:10:00 ID:A/qaZ3GO0
働らかざる者、食うべからず(笑)

41 :(-_-)さん:2006/12/20(水) 06:10:31 ID:???0
>>37
そうだな。お前が話す気ないみたいだしな

42 :(-_-)さん:2006/12/20(水) 06:10:32 ID:???0
必死なID名無しが居てワロタ

43 :(-_-)さん:2006/12/20(水) 06:11:14 ID:A/qaZ3GO0
>>38
ネットで喧嘩したいならヒキコモリ同士なかよく罵れよヴァーカ(笑)

44 :(-_-)さん:2006/12/20(水) 06:11:30 ID:???0
>>42おまえも「必死なID名無し」な件

45 :(-_-)さん:2006/12/20(水) 06:11:43 ID:???O
>>35
少なくとも、
開き直ってむやみにファビョるようなお前よりはマシだ。

46 :(-_-)さん:2006/12/20(水) 06:12:30 ID:???0
まぁ朝っぱらから元気なことで頑張れよID名無し

47 :(-_-)さん:2006/12/20(水) 06:13:38 ID:A/qaZ3GO0
お前らって親が死んだらやばくね、

48 :(-_-)さん:2006/12/20(水) 06:14:01 ID:???0
こんなスレ立てて
答えは分かってるだろ?ネットで自分で稼いだ金だよボーーケw

49 :(-_-)さん:2006/12/20(水) 06:14:34 ID:A/qaZ3GO0
なにここ頭弱ってるヤツしかいねえじゃんwww

50 :(-_-)さん:2006/12/20(水) 06:14:35 ID:???0
ふつーに自分で払ってるんだけど・・・

51 :(-_-)さん:2006/12/20(水) 06:14:58 ID:???0
>>47
お前の顔の方がヤバイ罠

52 :(-_-)さん:2006/12/20(水) 06:15:57 ID:???0
こんな朝早くから引きこもりを馬鹿にしに来るなんて、変わった人ですねw

53 :(-_-)さん:2006/12/20(水) 06:15:58 ID:???0
いやー
平日のこの時間帯にヒキ板でスレ立てる人がどんな仕事してるのか知りたいっすねw

54 :(-_-)さん:2006/12/20(水) 06:15:58 ID:???0
>>1株で稼いでますが?とりあえずお前よりマシ。

55 :(-_-)さん:2006/12/20(水) 06:16:04 ID:???0
1 名前:猪(酒乱)[] 投稿日:2006/12/20(水) 06:13:32.09 ID:xAMc/m/d0
お前らちょっとこいw


携帯代・パソコン代!誰が払ってんの?w
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1166561026/

56 :(-_-)さん:2006/12/20(水) 06:16:19 ID:???0
6時か

57 :(-_-)さん:2006/12/20(水) 06:17:04 ID:???0
>>49
お前もだよ。

58 :(-_-)さん:2006/12/20(水) 06:17:05 ID:sTDZNUUo0

http://ex17.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1166562812/

59 :(-_-)さん:2006/12/20(水) 06:17:07 ID:???0
あんまり面白くないスレだな

60 :(-_-)さん:2006/12/20(水) 06:17:10 ID:A/qaZ3GO0
俺って変わった人かなあ(´ω`)
働きもせずに部屋に隠れてる君たちのが変わってるけど

61 :(-_-)さん:2006/12/20(水) 06:18:00 ID:???0
>>43
あのさぁ・・・誰がネットで喧嘩したいって書いたの?
お前書き込めば書き込む程自分の低脳加減を露呈してるよ・・・

62 :(-_-)さん:2006/12/20(水) 06:18:12 ID:???0
ほら早く必死で盛り上げろよ>>1

63 :(-_-)さん:2006/12/20(水) 06:18:35 ID:A/qaZ3GO0
お前ら、さっさと死ぬか働くかしろよ(´ω`)

64 :(-_-)さん:2006/12/20(水) 06:18:46 ID:???0
酒乱は嫌だな 

65 :(-_-)さん:2006/12/20(水) 06:19:23 ID:???0
>>63
どんな仕事してるんですか?^^
逃げないで教えてくださいね

66 :(-_-)さん:2006/12/20(水) 06:19:45 ID:A/qaZ3GO0
>>61
よかったな(笑)(´ω`)

67 :(-_-)さん:2006/12/20(水) 06:19:46 ID:???O
親に払ってもらって何がわるい

68 :(-_-)さん:2006/12/20(水) 06:20:34 ID:A/qaZ3GO0
>>67
お前は甘えているだけだ。はやく働けクズ(´ω`)

69 :(-_-)さん:2006/12/20(水) 06:20:43 ID:???0
>>66
会話になってないんですが?
ネットですら言葉のキャッチボールが出来ないキチガイさんでしたかw

70 :(-_-)さん:2006/12/20(水) 06:20:47 ID:???0
キボンヌってすごい久々に聞いた

71 :(-_-)さん:2006/12/20(水) 06:21:09 ID:???0
>>68
どんな仕事してるんですか?^^
逃げないで教えてくださいね

72 :(-_-)さん:2006/12/20(水) 06:21:16 ID:???0
>>54はスルーな件。

73 :(-_-)さん:2006/12/20(水) 06:21:24 ID:A/qaZ3GO0
>>69
お前が頭おかしいからだろ。

74 :(-_-)さん:2006/12/20(水) 06:21:26 ID:???0
なんかバカっぽいね1さん

75 :(-_-)さん:2006/12/20(水) 06:22:00 ID:???0
>>73
どんな仕事してるんですか?^^
逃げないで教えてくださいね

76 :(-_-)さん:2006/12/20(水) 06:22:08 ID:???0
だめだこの1
日本語勉強して出直してこいよw

77 :(-_-)さん:2006/12/20(水) 06:22:40 ID:???0
引きこもりが変わってるなんて事わかってるよ。
まともだなんて思ってねーよ。
人を見下して喜んでる>>1のほうが変わってるよ。

78 :(-_-)さん:2006/12/20(水) 06:22:42 ID:A/qaZ3GO0
お前ら自分の家は?
まさか親にしがみついてんの?
まさにダニだな

79 :(-_-)さん:2006/12/20(水) 06:23:25 ID:???0
>>75
どんな仕事してるんですか?^^
逃げないで教えてくださいね
ニートだから答えられないんですか?^^;

80 :(-_-)さん:2006/12/20(水) 06:23:38 ID:???0
社会の負け組は自分より下の者を叩こうとするんだよな

で、>>1の仕事は何?

81 :(-_-)さん:2006/12/20(水) 06:23:55 ID:A/qaZ3GO0
>>77
俺は喜んでないぞ
お前らのようなクズが生きてるから不愉快なんだ

82 :(-_-)さん:2006/12/20(水) 06:23:57 ID:???0
>>78
どんな仕事してるんですか?^^
逃げないで教えてくださいね
ニートだから答えられないんですか?^^;

83 :(-_-)さん:2006/12/20(水) 06:24:33 ID:???0
>>81
どんな仕事してるんですか?^^
逃げないで教えてくださいね^^
ニートだから答えられないんですか?^^;

84 :(-_-)さん:2006/12/20(水) 06:25:11 ID:A/qaZ3GO0
お前らの話つまんない

85 :(-_-)さん:2006/12/20(水) 06:25:19 ID:???0
>>78しがみついてませんよ。
この板はヒキのふりした社会人が多いことを知らないんですねw
もしかしてヒキ板は引きこもりばっかりだとでも思ってたの?

86 :(-_-)さん:2006/12/20(水) 06:26:12 ID:???0
不愉快なんだったら関わりに来なきゃいいのに。

87 :(-_-)さん:2006/12/20(水) 06:26:27 ID:???0
>>84
どんな仕事してるんですか?^^
逃げないで教えてくださいね^^
ニートだから答えられないんですか?^^;


88 :(-_-)さん:2006/12/20(水) 06:26:34 ID:A/qaZ3GO0
うるさい黙れコノヤロウ

89 :(-_-)さん:2006/12/20(水) 06:27:09 ID:???0
>>85
どんな仕事してるんですか?^^
逃げないで教えてくださいね^^
ニートだから答えられないんですか?^^;
ヒキコモリにさえ馬鹿にされて気分はどうですか?^^;


90 :(-_-)さん:2006/12/20(水) 06:27:12 ID:???0
>>88じゃあくんな。

91 :(-_-)さん:2006/12/20(水) 06:27:40 ID:???0
>>88
どんな仕事してるんですか?^^
逃げないで教えてくださいね^^
ニートだから答えられないんですか?^^;
ヒキコモリにさえ馬鹿にされて気分はどうですか?^^;


92 :(-_-)さん:2006/12/20(水) 06:27:46 ID:???0
つまんないって・・
まさか面白さを求めて来たのですか?

93 :(-_-)さん:2006/12/20(水) 06:27:53 ID:A/qaZ3GO0
来るなとか言ってるヤツ頭悪いな

俺の自由だ

94 :(-_-)さん:2006/12/20(水) 06:28:37 ID:???0
>>1
お前センスねーよ
つまんねーからもう2ちゃんにくんな

95 :(-_-)さん:2006/12/20(水) 06:28:47 ID:???0
>>93うるさいのも俺の自由。
ヒキるのも俺の自由。

96 :(-_-)さん:2006/12/20(水) 06:29:18 ID:A/qaZ3GO0
>>94
プッwマジギレすんな

97 :うろん ◆EuKz5llItE :2006/12/20(水) 06:30:14 ID:4v2SQ+YMO
(^O^)/バイト代だろうね

98 :(-_-)さん:2006/12/20(水) 06:30:27 ID:???0
引きこもりなら馬鹿に出来ると思って来たんだろうね。
>>1は哀れだ。

99 :(-_-)さん:2006/12/20(水) 06:30:49 ID:A/qaZ3GO0
ヒキる場所を確保するのはお前らクズの自由じゃないぞ。
部屋を借りる金が無いなら公園のベンチにでも座りこめ

100 :(-_-)さん:2006/12/20(水) 06:31:28 ID:A/qaZ3GO0
>>98
いやいや
君たちは社会から馬鹿にされてるんだよ・・・

101 :(-_-)さん:2006/12/20(水) 06:31:56 ID:Xo+QogqbO
>>97
IDがYMO

102 :(-_-)さん:2006/12/20(水) 06:32:15 ID:???0
ヒキ板にヒキる>>1

103 :(-_-)さん:2006/12/20(水) 06:32:28 ID:???0
みんな!ID:A/qaZ3GO0はキチガイだよ!キチガイが感染するからスルーしろ!!


---------------------------------------------糸冬了--------------------------------------------

104 :(-_-)さん:2006/12/20(水) 06:32:39 ID:???0
ん?馬鹿にされてる事くらい分かってるよ?

105 :(-_-)さん:2006/12/20(水) 06:32:56 ID:???0
6時半だぞ

106 :(-_-)さん:2006/12/20(水) 06:33:23 ID:A/qaZ3GO0
とりあえずヒキコモリと話してみたが
頭が弱いことがわかった。
発達障害とネット弁慶しかいねえわ、この板

107 :(-_-)さん:2006/12/20(水) 06:34:15 ID:A/qaZ3GO0
>>104
開き直りきめえんだよカスwwwwwwwwwwwwwwwwww

108 :(-_-)さん:2006/12/20(水) 06:34:21 ID:???0
>>106下手なつり乙

109 :(-_-)さん:2006/12/20(水) 06:35:03 ID:???O
>>106
自虐ギャグ乙^^

110 :(-_-)さん:2006/12/20(水) 06:35:25 ID:???0
>>1はここに来てる奴は全員無収入と言う設定にしたいらしい


111 :106:2006/12/20(水) 06:36:06 ID:A/qaZ3GO0
本当のことを言ったら過剰反応したwwwwギャッハハハハw

112 :(-_-)さん:2006/12/20(水) 06:36:27 ID:???0
頭の悪いネット弁慶はお前だろw

113 :(-_-)さん:2006/12/20(水) 06:37:19 ID:???0
>>1
自己紹介乙!

114 :(-_-)さん:2006/12/20(水) 06:37:58 ID:???0
質問に答えられない>>1
都合の悪いレスはスルーですか?
ネット弁慶さん

115 :(-_-)さん:2006/12/20(水) 06:38:18 ID:???0
どう見ても>>1もカスだよ。

116 :(-_-)さん:2006/12/20(水) 06:38:38 ID:???0
なんか、このスレ特に書き込むこともないや

117 :(-_-)さん:2006/12/20(水) 06:38:54 ID:A/qaZ3GO0
お前ら友達いないの?
っていうか2ちゃんでしか生きられないもんな

118 :(-_-)さん:2006/12/20(水) 06:39:18 ID:???0
みんな、そろそろスルーしようぜ。

>>1
ヒキってると毎日暇でさ、いい暇つぶしになったよ。
ありがとう。そして永遠にさよならノシ

119 :(-_-)さん:2006/12/20(水) 06:41:50 ID:A/qaZ3GO0
俺も早起きしたから暇つぶしに立ててしまったよ。
お前らは24時間が暇で徹夜してたみたいだけど(笑)

120 :(-_-)さん:2006/12/20(水) 06:43:15 ID:???0
>>1
ばいばーい^^

121 :(-_-)さん:2006/12/20(水) 06:43:41 ID:???0
あー



つ ま ん ね



122 :(-_-)さん:2006/12/20(水) 06:43:49 ID:A/qaZ3GO0
小倉ありすでヌイて気合いを入れて会社行ってきます

お前らは・・・俺が働いてる間も2ちゃんで時間つぶしておけ

また今夜あたり来てやるよ

123 :(-_-)さん:2006/12/20(水) 06:47:25 ID:???0
>>122
今夜もヒキ板にくるなんてよっぽど暇なんですね。
いつでも来ていいよ。暇だし相手してあげるよ^^
他の人はスルーするだろうけど、私が相手してあげるから心配しないでね^^

124 :オナニスト ◆bottjaaOsE :2006/12/20(水) 06:47:52 ID:A/qaZ3GO0
これが俺のヒキ板専用コテとなるので報告しておく。
ばいばい^^

125 :(-_-)さん:2006/12/20(水) 06:48:23 ID:???0
とことんセンスないな

126 :(-_-)さん:2006/12/20(水) 06:48:59 ID:???0
糞コテわらたw

127 :(-_-)さん:2006/12/20(水) 06:51:56 ID:???0
ヒキ板でコテはつけない方がよいかと・・・。
まじで、かまってチャン認定&キチガイ認定されるぞ。
俺は別にどうでもいいけど。
ここはVIPじゃないんだからさ・・・?

128 :(-_-)さん:2006/12/20(水) 07:06:32 ID:???O
コテは「マジレス・キボンヌ」さんでいいと思うよ

129 :(-_-)さん:2006/12/20(水) 07:16:25 ID:???O
いや、やっぱコテは「パソコン代」で決まりだろ!

そういえば前にも>>1みたいな奴がヒキ板来たけど、こいつより賢かったな。
自称上智出身だったが、>>1なんかよりよっぽど頭のいいレスしてた。


130 :(-_-)さん:2006/12/20(水) 07:20:09 ID:F4gREKTZ0
【webmoney⇔現金 ネットゲーム好きな方も】
インターネット接続環境さえあれば、あるシステムをパソコンにインストールするだけでどなたでもすぐに収益を得ることができます。
必要なものは
・インターネット接続環境
・ウェブマネープレミアムのアカウント
(↑ウェブマネーの公式サイトから無料で作れます)
のみです。
初期費用なども必要ありません。
違法性は当然ながら全くありません。
あるシステムをパソコンにインストールしてしまえば、半永久的にこのシステムがウェブマネーを増やし続けます。
「インストールや設定とかが難しそう・・」という方も
分かりやすいマニュアル付きですので安心してご利用頂けます。
(当方はこのシステムで一日1万〜10万ウェブマネーの収益があります。)
あなたがすることは最初のインストールと数分で出来る非常に簡単な作業のみです。
オマケとして、色々なゲームに対応しているBOTとマクロツールをおつけいたします。
今回全て込みで5000ウェブマネーでお売りしたいと思います。
欲しい方はこちらまでメールをお願いします。
many_many_5@mail.goo.ne.jp
--------------------------------------------------------------------------------
キャッシュフェスタ、メルマガ、違法行為、魔法のシャーペン、アフリエイト、ポイント還元

株、掲示板,HP作成・・等のくだらないものとは一切関係ございません。
--------------------------------------------------------------------------------

131 :池沼王子二等兵:2006/12/20(水) 09:14:59 ID:???0
うちのおっさんとババアが共働きで払ってるよ
それが、なにか?w


132 :(-_-)さん:2006/12/20(水) 09:43:19 ID:???O
>>131
働いたら負けなんでしょ?w
仕事を辞めさせたら?w
ゴミ屑マザコン君♪

133 :(-_-)さん:2006/12/20(水) 09:48:47 ID:???O
>>1
自分で働いて払ってる。いい年して引きこもってる訳にはいかない。

134 :池沼王子二等兵:2006/12/20(水) 09:58:05 ID:???0
>>132
はぁ?
>>133
なんでヒキ板にいるの??

135 :(-_-)さん:2006/12/20(水) 10:01:44 ID:???O
>>134
王子おはよう。

この板に来ちゃいけない理由でもあるか?

136 :(-_-)さん:2006/12/20(水) 10:08:05 ID:???0
死ね携帯

137 :(-_-)さん:2006/12/20(水) 10:10:55 ID:???O
>>134
何でヒキッてんの?w
何で虐められたの?w

138 :池沼王子二等兵:2006/12/20(水) 10:23:05 ID:???0
>>137
さぁ、早くわりばしをふくろに詰めるさぎょうに戻るんだ!

139 :(-_-)さん:2006/12/20(水) 10:25:20 ID:???0
>>1


140 :(-_-)さん:2006/12/20(水) 10:33:39 ID:???O
>>138
その作業はお前にピッタリだよwww

俺のように年収4000万の超エリートはストレスが溜まってね、引きこもりを叩いてストレス解消してるのさw

141 :(-_-)さん:2006/12/20(水) 10:39:52 ID:???O
引きこもりは一生ヒキッてろよwww

気持ち悪いんだよねw

142 :(-_-)さん:2006/12/20(水) 13:54:57 ID:x39HSuun0
‘・ω・`)、、、、、、、、、、、、、、、、にゅ

143 :(-_-)さん:2006/12/20(水) 14:02:54 ID:???0
「ヒキは犯罪者予備軍」って言ってる奴がいるけど、どうだろう。
この板にいる多くのヒキコモリは犯罪者にすらなれないチンケな根暗だよ。
イジメを受けた相手に復讐とか明るい一般人の虐殺なんて妄想してるけど、無理無理w
だってそもそもお外に出れないんだもんwwww
外の何が怖いんだ???w
そんな小心者に何が出来るw
来ても逆に袋叩き&素っ裸にして公衆に晒してやるよん♪
さあ今日も妄想の世界へレッツゴー!僕たち一般人は明るく健やかに過ごします♪

144 :(-_-)さん:2006/12/20(水) 14:05:48 ID:???0
ぷw年収4000万とかヘボwwwwww俺の月給やんwwwwwwwwwwwwwwwww

145 :びーたん:2006/12/20(水) 14:06:21 ID:???0
ひっきー達ダーイスキですけどなにか

146 :(-_-)さん:2006/12/20(水) 14:18:22 ID:???0
【1103】「働きなさいと叱られ」義父殺害、母も刺して重体 神奈川県警が29歳無職の男を逮捕
http://1999.2ch.net/test/read.cgi/dame/946629625/
【社会】19歳無職少年、鉄アレイで両親殺害…水戸
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1101250209/
【社会】「両親と姉を殺した」と110番、28歳ひきこもり長男逮捕 茨城・土浦
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1101357107/l50
【地域】殺人容疑で無職長男逮捕 小山、両親殴打後に放火と断定 無理心中か?
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1114473754/
【社会】「何で仕事をしないんだ」と口論、同居の兄刺殺…無職の弟を殺人容疑で逮捕…神奈川
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1141191389/l50
【社会】 「仕事をしろ」 言われた32歳長男、父親をドリンク剤のビンで撲殺…埼玉
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1143702752/l50
【社会】 「働かないことを叱られ、いつか殺そうと」 無職二男、家に放火し両親を焼き殺す…千葉
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1144891074/l50
【社会】 「ケンカして頭にきた」 36歳無職男、両親を殴り殺す…埼玉
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1145583636/l50
【社会】 「金をねだったが断られ、むしゃくしゃしてやった」 21歳無職弟、23歳兄を刺殺…福岡
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1145954605/l50
【社会】 「"就職しろ"に立腹」 ひきこもり男、"母親殺害→切断→ホットプレートなどで煮たり焼いたり"自供…大阪★2
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1145902772/l50
【社会】リュックサック姿で「大好きな秋葉原にある警察署で自首するために来た」  父親殺害の35歳の無職男逮捕
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1148194791/l50
【杉並・無理心中】 「就職決まらない」 引きこもりがち長男、両親と確執か
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1149068252/l50


147 :(-_-)さん:2006/12/20(水) 14:20:12 ID:???0
ヒッキーが年取って追い出されて路上に出てきたら、
苛めてやろうぜw

いくら殴ったって誰にも同情されないからな。
ヒキ狩りして楽しもうぜ。

148 :(-_-)さん:2006/12/20(水) 14:26:09 ID:???0
>>147
何こんなとこで言っちゃってんの?
ヒキしかいねぇのに

149 :(-_-)さん:2006/12/20(水) 14:31:29 ID:???0
>>148
ヒキは数人しかいねえだろうが
殆どがお前ら数人のヒキをいたぶりたい一般人&偽ヒキだっつーのwww

150 :(-_-)さん:2006/12/20(水) 14:32:11 ID:???0
>>149
あほじゃね?
一般人のふりしてんだよ
一般人にはわからないだろうけどなw

151 :(-_-)さん:2006/12/20(水) 14:37:25 ID:???0
>>150
すんごいな、その理屈(爆笑)
自分に都合良過ぎだろーっっははw
こりゃ暗く引き篭もるわな

152 :(-_-)さん:2006/12/20(水) 14:39:38 ID:???O
母親かな

153 :(-_-)さん:2006/12/20(水) 14:40:12 ID:???0
>>151
オレのよくいるスレでは一般人のふりしてるやつが他にも数人いるんだけど
まぁおまえにはわからないだろうな

154 :びーたん:2006/12/20(水) 14:42:43 ID:???0
147さん 何かあつたのかなー 人に意地悪するんはヤメーヨーね           

155 :(-_-)さん:2006/12/20(水) 14:44:45 ID:???0
>>153
なんて言うスレだ?
教えろよwww

156 :(-_-)さん:2006/12/20(水) 14:45:02 ID:???O
ヒキが一般人に成り済ましても無駄だよ
雰囲気でわかるからw

ヒキ特有の負のオーラに弱々しい雰囲気wwwww
話しかけてもオドオドして目を合わせず人を避ける感じがあるもんw
童貞臭い醜い容姿に声も小さくハキハキ喋れないのがヒキwwwww
引きこもりを叩いて虐めるのは最高www

157 :(-_-)さん:2006/12/20(水) 14:46:28 ID:???0
>>155
なんかつい最近一般人が紛れ込んできたとこ
最近は落ち着いてるようだが
さらしたらまた荒れるから教えない

158 :(-_-)さん:2006/12/20(水) 14:47:47 ID:???0
間違えてあげてしまった
まぁいいか
さて、携帯から自演乙

159 :(-_-)さん:2006/12/20(水) 14:49:19 ID:???O
>>158
ID隠して一人で自演乙www

160 :(-_-)さん:2006/12/20(水) 14:51:50 ID:???0
>>159
はぁ?
ID隠してるおまえに言われたくないね

161 :(-_-)さん:2006/12/20(水) 14:53:13 ID:???0
>>157
え〜〜〜〜〜〜〜っwwwww?
そんなんで上手く逃れたつもりか???
そんなスレありゃしねーんだよw
仮にあったとしてもヒキ板に当てはまる理屈じゃないしな。
酷いなお前。
頭悪すぎ。屁理屈下手すぎ。口喧嘩弱すぎーw
虐められたのも分かるわw

162 :(-_-)さん:2006/12/20(水) 14:54:20 ID:???0
ヒキ叩きを自演だと思ってる奴って頭弱いなw

163 :(-_-)さん:2006/12/20(水) 14:55:37 ID:???0
とりあえず自演君はヒキだとは思ってないよ
携帯持ってるしね
日本語のルールも読めないあほうだってことはよーくわかった

164 :(-_-)さん:2006/12/20(水) 14:57:44 ID:x39HSuun0
(‘・v・`)氏ね

165 :(-_-)さん:2006/12/20(水) 14:59:08 ID:???0
オレの勝ちだぜ
・・・ふっ

166 :(-_-)さん:2006/12/20(水) 15:00:12 ID:???0
きゃー素敵〜♪

167 :(-_-)さん:2006/12/20(水) 15:00:40 ID:???0
とりあえず童貞は負けってことでいいんじゃね?w

168 :(-_-)さん:2006/12/20(水) 15:03:11 ID:???0
貴重な童貞が負けなわけないって
ゲーム内の彼女が言ってた

169 :(-_-)さん:2006/12/20(水) 15:03:19 ID:???O
今日は空が綺麗だね

170 :(-_-)さん:2006/12/20(水) 15:04:04 ID:???0
何このスレ

171 :(-_-)さん:2006/12/20(水) 15:41:38 ID:???0
ヒキ同士で喧嘩してらw

172 :(-_-)さん:2006/12/20(水) 15:48:49 ID:???0
よっ!ヒキ!

173 :(-_-)さん:2006/12/20(水) 15:51:05 ID:???0
>>156
何でそんなにヒキに詳しいの?

174 :(-_-)さん:2006/12/20(水) 15:52:23 ID:???0
職員だから

175 :(-_-)さん:2006/12/20(水) 15:58:05 ID:???0
ヒキになったことないのにヒキのことわかるわけねー

176 :(-_-)さん:2006/12/20(水) 16:07:59 ID:???0
ヒキの実態は分かるけど
ヒキの気持ちはわかんねー。わかりたくもねー。気持ち悪いから^^

177 :(-_-)さん:2006/12/20(水) 16:09:17 ID:???0
気持ち悪いならなんでこの板にいんの?
気持ち悪いなら見なきゃいいじゃん、この板を

178 :(-_-)さん:2006/12/20(水) 16:11:24 ID:???O
と重症ヒキが幻覚症状におかされながら申しております

179 :(-_-)さん:2006/12/20(水) 16:23:39 ID:???0
ここってどういうスレ?

180 :(-_-)さん:2006/12/20(水) 16:26:18 ID:???0
ヒキ同士で喧嘩するスレ

181 :(-_-)さん:2006/12/20(水) 16:27:20 ID:???0
みんな仲良くしてね^^

182 :(-_-)さん:2006/12/20(水) 16:28:53 ID:???0
>>177
気持ち悪いお前らをイジメるのが楽しいんだよ♪
理解しろよ、そろそろ

>>180
よっ!根暗っ!

183 :(-_-)さん:2006/12/20(水) 16:33:01 ID:???0
>>182
どうした真ヒキww

184 :(-_-)さん:2006/12/20(水) 16:43:00 ID:???0
>>182
おまえ不細工だろwww

185 :(-_-)さん:2006/12/20(水) 17:12:45 ID:???0
>>183-184
お前さー惨め過ぎw
真ヒキじゃなかったら?w
もし!もしだよ?俺が格好良かったらどうすんのw

186 :(-_-)さん:2006/12/20(水) 17:16:19 ID:???O
>>185
ホント痛いよ。
わざと、そんなキャラにしているんなら納得だが....

187 :(-_-)さん:2006/12/20(水) 17:25:43 ID:???0
>>186
憎いか、この俺がw
そうです、俺はお前の大嫌いな青春を謳歌した一般人で〜す^^v

てかさ、お前クリスマスどうすんの?
やっぱ自室に篭って孤独と向き合う一日になるのか?w
ウケルんだけどw

188 :(-_-)さん:2006/12/20(水) 17:26:07 ID:???0
わざとなわけないじゃん
真性だよ

189 :(-_-)さん:2006/12/20(水) 17:31:04 ID:???0
一般人だったら必ず相手がいるんだ
へー

190 :(-_-)さん:2006/12/20(水) 17:31:05 ID:???0
真性か〜、もし俺がマジでそうだったら少しは気が紛れるだろうな^^?
でも現実は皮肉なもんだよw

191 :(-_-)さん:2006/12/20(水) 17:33:13 ID:???0
>>190
なんだ、わざとそんなキャラにしてんのか

192 :(-_-)さん:2006/12/20(水) 17:33:33 ID:???O
>>188
でも、なんかさすがに、構ってチャンが入った釣りの様にも見えるんだが...

193 :(-_-)さん:2006/12/20(水) 17:33:34 ID:???0
>>189
まあ、いるだろうな。
いない奴は半ヒキと喪男と腐女子って奴くらいじゃね?
でも物好きはいるからな。
喪男と腐女子が付き合ってたりするもんよ。

194 :(-_-)さん:2006/12/20(水) 17:34:50 ID:???0
>>192
そうみたいだ自分で言ってる、>>190

195 :(‘・ω・`)チュミダ:2006/12/20(水) 17:36:24 ID:x39HSuun0
>>193awarenayatuda

196 :(-_-)さん:2006/12/20(水) 17:37:30 ID:???O
>>1よ!!
何歳だっけ??

197 :(-_-)さん:2006/12/20(水) 17:37:58 ID:???0
>>1だけど、28歳だよ

198 :(-_-)さん:2006/12/20(水) 17:38:49 ID:???0
ひいた

199 :(-_-)さん:2006/12/20(水) 17:39:40 ID:???0
ヒキって一丁前に悔しがるよなー、根暗なゴミの癖にw
そんなに悔しいなら外に出て俺より幸せになれよ^^
ここで俺にどんなこと言ったって俺は「ぷぷぷぷぷーっw」ってなもんだし
お前らが幸せになれば「ちくしょーーーーー!!!」って気持ちにもなるかもよ?www

でもそれが出来ないからヒキなんだよな〜w
あははーは

200 :(-_-)さん:2006/12/20(水) 17:40:00 ID:???0
おっさんかよ

201 :(-_-)さん:2006/12/20(水) 17:41:02 ID:???0
>>199
ヒキだけど別に普通に幸せだけど何か?

202 :(-_-)さん:2006/12/20(水) 17:41:13 ID:???0
197
あ〜あ

203 :(-_-)さん:2006/12/20(水) 17:41:57 ID:???0
ID出さないの?

204 :(-_-)さん:2006/12/20(水) 17:42:17 ID:???0
>>201
どんな風に幸せなんだ?んっ?www
お前は嘘つきだからな

205 :(-_-)さん:2006/12/20(水) 17:43:25 ID:19xM0Q0I0
>>203
ほ〜れw
1じゃなくて残念でしたん♪

206 :(-_-)さん:2006/12/20(水) 17:43:26 ID:???O
>>199
もしかして..散々馬鹿にして悔しがらせる事で、ヒキを外に出そうとしてるのか?

207 :(-_-)さん:2006/12/20(水) 17:43:44 ID:???0
>>204
毎日ネトゲとか2chとかやってて楽しいよ
ネット上だけど友達もできたしね

208 :(-_-)さん:2006/12/20(水) 17:44:16 ID:???0
>>205
??
何が残念なんだ???

209 :(-_-)さん:2006/12/20(水) 17:45:15 ID:???0
IDは変更可能

210 :(-_-)さん:2006/12/20(水) 17:45:23 ID:19xM0Q0I0
>>206
お前寒いな

211 :(-_-)さん:2006/12/20(水) 17:45:41 ID:6wDrvAOt0


212 :(-_-)さん:2006/12/20(水) 17:46:24 ID:???0
>>210
おまえ、きもいな

213 :(-_-)さん:2006/12/20(水) 17:46:42 ID:???O
本物の>>1は?

214 :(-_-)さん:2006/12/20(水) 17:46:55 ID:???0
>>212
同意

215 :(-_-)さん:2006/12/20(水) 17:47:14 ID:???0
>>207
それは醜いwwwwww

216 :(-_-)さん:2006/12/20(水) 17:47:45 ID:???0
退屈なスレだね

217 :(-_-)さん:2006/12/20(水) 17:47:50 ID:???0
>>210
同意

218 :(-_-)さん:2006/12/20(水) 17:48:14 ID:???0
そのわりに結構勢いついてきてるよ

219 :(-_-)さん:2006/12/20(水) 17:48:44 ID:19xM0Q0I0
>>207
ネトゲや2ちゃんで幸せ!!!!!!???????
凄い!凄いよ、お前!!!
ネット上の友達ってウケたWWW

220 :(-_-)さん:2006/12/20(水) 17:48:46 ID:???0
>>217
反対

221 :(-_-)さん:2006/12/20(水) 17:50:05 ID:???0
>>219
だろ?お前の幸せって何か聞かせてくれよ

222 :(-_-)さん:2006/12/20(水) 17:51:09 ID:???O
キボンヌ

223 :(-_-)さん:2006/12/20(水) 17:51:44 ID:???0
プリズム

224 :(-_-)さん:2006/12/20(水) 17:51:54 ID:???0
雑談荒らそうぜ

225 :(-_-)さん:2006/12/20(水) 17:52:41 ID:???0
>>224
>>220


226 :Happy Xmas 2006:2006/12/20(水) 17:52:52 ID:???0
おやまぁ。。。

227 :(-_-)さん:2006/12/20(水) 17:53:01 ID:???0
>>225
同意

228 :(‘・ω・`)チュミダ:2006/12/20(水) 17:54:24 ID:x39HSuun0
>>223プリズンブレイク

229 :(-_-)さん:2006/12/20(水) 17:55:25 ID:???0
自分の幸せが何か答えられない一般人

230 :(-_-)さん:2006/12/20(水) 17:55:35 ID:19xM0Q0I0
>>221
う〜ん、やっぱ最初に思い浮かぶのは充実した人間関係かな。
心から信頼できる優しい友達に囲まれて、可愛い彼女(またはそれに近い女の子)がいてくれてな。
今のところエッチにも不自由してないし。

231 :(-_-)さん:2006/12/20(水) 17:56:50 ID:19xM0Q0I0
伸びてきたとこで悪いんだけど遊びに行って来るから♪

232 :(-_-)さん:2006/12/20(水) 17:57:15 ID:???0
>>230
あー典型的なサラリーマン人生か
サラリーマン人生はつまんね

233 :(-_-)さん:2006/12/20(水) 17:57:45 ID:???0
おぉやったね
オレがのっとるか

234 :(-_-)さん:2006/12/20(水) 17:58:00 ID:???0
>>230
そんなこと書いてて自分でむなしくなってこないの?

235 :(-_-)さん:2006/12/20(水) 17:58:05 ID:???0
>>230
早く実現するといいね真ヒキさん^^

236 :(-_-)さん:2006/12/20(水) 17:59:07 ID:???0
>>231
また妄想かwww病院逝けよwww

237 :(-_-)さん:2006/12/20(水) 17:59:45 ID:???0
>>231
わらたw

238 :(-_-)さん:2006/12/20(水) 18:00:31 ID:???0
スレタイの質問に答えてやるよ

携帯代・・・持ってないから払う必要ない
パソコン代・・・自家発電だからその分使ってる

んだんだ

239 :(-_-)さん:2006/12/20(水) 18:00:33 ID:???0
>>231
もうちょっと頑張れよww

240 :(-_-)さん:2006/12/20(水) 18:01:15 ID:???0
自演痛すぎ

241 :(-_-)さん:2006/12/20(水) 18:02:53 ID:???O
自演なのか!?

242 :(-_-)さん:2006/12/20(水) 18:04:08 ID:???0
と、自演してみた

243 :(-_-)さん:2006/12/20(水) 18:08:02 ID:???O
ん。(;´⊇`)

244 :(-_-)さん:2006/12/20(水) 18:18:00 ID:???0
正直に教えてくれ
オレ、携帯持ってないんだけど持ってないやつのことどう思う?
もちろん一般人以外の意見が聞きたいんだけど

245 :(-_-)さん:2006/12/20(水) 18:19:04 ID:???0
>>244
時代遅れ

246 :1 オナニスト ◆bottjaaOsE :2006/12/20(水) 18:33:03 ID:A/qaZ3GO0
こんばんは
来てあげたぞ

247 :(-_-)さん:2006/12/20(水) 18:38:45 ID:???0
あっそ

248 :オナニスト ◆bottjaaOsE :2006/12/20(水) 18:45:13 ID:A/qaZ3GO0
お前らゴミって俺が働いてる間いつも何してんの?

249 :オナニスト ◆bottjaaOsE :2006/12/20(水) 18:46:39 ID:A/qaZ3GO0
お前らゴミって俺が働いてる間いつも何してんの?

250 :(´・ω・`)ミスダ ◆bottjaaOsE :2006/12/20(水) 18:49:25 ID:A/qaZ3GO0
お前らゴミって俺が働いてる間いつも何してんの?

251 :(-_-)さん:2006/12/20(水) 18:50:08 ID:???0
たーのすくあそんでましゅ  

  

252 :(-_-)さん:2006/12/20(水) 18:52:04 ID:???0
A/qaZ3GO0

こいつガチで気持ち悪いな・・・

253 :(-_-)さん:2006/12/20(水) 18:52:45 ID:fbgLxpUoO
引きこもりはゴミ屑

これは事実

254 :(´・ω・`)ミスダ ◆bottjaaOsE :2006/12/20(水) 18:54:31 ID:A/qaZ3GO0
気持ち悪いのはヒキコモリのゴミどもだよ

255 :(-_-)さん:2006/12/20(水) 18:56:02 ID:???0
株やってる
マジレスでごめん

256 :(´・ω・`)ミスダ ◆bottjaaOsE :2006/12/20(水) 18:58:29 ID:A/qaZ3GO0
ヒキコモリは嘘をつくんだな

257 :(-_-)さん:2006/12/20(水) 18:59:24 ID:???0
何ひがんでんの?
マジレスしてほんとごめん

258 :(-_-)さん:2006/12/20(水) 19:06:05 ID:???0
まだやってたのかよ
凄い暇人だなw

259 :(-_-)さん:2006/12/20(水) 19:07:03 ID:r3CYDAA00
皆さんストレス溜まってるね

260 :(-_-)さん:2006/12/20(水) 19:10:16 ID:???0
寒いとストレスがたまるらしい
マジレry

261 :(-_-)さん:2006/12/20(水) 19:16:13 ID:???0
ほんとさむい

262 :(-_-)さん:2006/12/20(水) 19:23:36 ID:???O
パソコン代!さんがまた来てるおm9(^Д^)プギャー

263 :池沼王子二等兵:2006/12/20(水) 19:35:44 ID:???0
パンコソ30マソもババアが出したお?


264 :(-_-)さん:2006/12/20(水) 19:48:04 ID:???O
携帯代自分で払ってるよ

265 :(-_-)さん:2006/12/21(木) 00:22:39 ID:???O
 パケほーだいだし 電話は家の使うしメールは前者。 日中は母親が使ってるし名義もおや。
 ‥…生きててごめんなさい。

266 :(-_-)さん:2006/12/21(木) 07:15:43 ID:???O
パソコン代の人消えた?

267 :(-_-)さん:2006/12/21(木) 11:17:40 ID:???0
さ〜てと、童貞ども!
今日も虐めてやるからよw

268 :(‘・ω・`)チュミダ:2006/12/21(木) 11:39:38 ID:X2AOagIw0
>>267

269 :(-_-)さん:2006/12/21(木) 12:18:51 ID:???0
>>268
えっ?聞こえねーよ根暗!www

270 :(‘・ω・`)チュミダ:2006/12/21(木) 12:24:51 ID:X2AOagIw0
>>269、、、、いつか、、いつかきっと仕返しするゅ
マッチョになって再びお前のまえにあらわれるゅ、、それまで
せいぜい余生をたのしめゅ


271 :(-_-)さん:2006/12/21(木) 12:30:13 ID:???O
引きこもり気持ち悪い

272 :(-_-)さん:2006/12/21(木) 12:31:40 ID:???0
>>270
いつかいつかって言ってるからそんな惨めな人生になったんじゃねーのw?
今会わないでどうするんだよ童貞w
ほら童貞!童貞!
会おうぜ童貞!

273 :(‘・ω・`)チュミダ:2006/12/21(木) 12:36:33 ID:X2AOagIw0
にゅっ殺すよ

274 :(‘・ω・`)チュミダ:2006/12/21(木) 12:43:34 ID:X2AOagIw0
にゅにゅっ殺すよ

275 :(-_-)さん:2006/12/21(木) 12:48:56 ID:???0
>>273-274
どうやって殺してくれんだ?w
口ばっかか?w
こら童貞!ど〜うてい!www
ちょっとは具体性を示してみろよ!

276 :(-_-)さん:2006/12/21(木) 12:53:25 ID:Snol0ek80
俺の場合はお年玉

277 :(-_-)さん:2006/12/21(木) 14:37:02 ID:???0
根性ねーな、ヒキコモリの馬鹿はw

278 :(-_-)さん:2006/12/21(木) 14:39:13 ID:???0
ヤリチンより童貞のほうがいい気がするのは私だけ?

279 :(-_-)さん:2006/12/21(木) 15:40:42 ID:???0
ネカマのヒキコモリはヤバイぞ

280 :(-_-)さん:2006/12/21(木) 16:38:12 ID:???0
やべ、オレだ
ネトゲで女キャラ操作してるオレ

281 :(-_-)さん:2006/12/21(木) 19:14:08 ID:???O
自分
貯金なくなったら終り

282 :少女A:2006/12/22(金) 12:12:04 ID:???0
携帯代等は全て自分で払ってる。。。
学校は休みがちだけど夜のバイトは休まなぃから♪
昨日変なジジイにナンパされた↓↓

283 :池沼王子二等兵:2006/12/22(金) 12:15:54 ID:???0
>>277
喪前の頭は漏れの左の金玉



284 :(-_-)さん:2006/12/22(金) 12:19:47 ID:???0
>>283
つまんねーからさっさと死ねよ

285 :オナニスト ◆bottjaaOsE :2006/12/25(月) 11:49:50 ID:/wP+Ngjd0
age

286 :池沼王子二等兵:2006/12/25(月) 21:17:21 ID:???0
>>284
喪前が死ねチソカス野郎が

287 :(-_-)さん:2006/12/26(火) 01:38:22 ID:???O
俺も貯金で出してるがケータイに毎月1万の価値はないと今更気付いた
2chだなまさに

288 :(-_-)さん:2006/12/26(火) 01:40:20 ID:???O
2ch→2ch料
間違った失礼

289 :(-_-)さん:2006/12/26(火) 10:14:41 ID:???0
>>286
亀レスの極みだなwww
おめーの人生そのものだ
死ねよ、さっさとよ
いじめられっこ君www

290 :(-_-)さん:2006/12/26(火) 10:52:43 ID:???O
>>286
そんなんだから虐められるんだよwww
ゴミ屑wwww早く自殺しろよwwwwwww

291 :(-_-)さん:2006/12/26(火) 12:06:40 ID:???0
wばっか使ってるとあほっぽい

292 :(-_-)さん:2006/12/26(火) 13:09:00 ID:???0
>>291
そんなレス何回も見た事ある
つまんね

293 :(-_-)さん:2006/12/26(火) 13:31:43 ID:???O
は?

294 :(-_-)さん:2006/12/26(火) 16:27:54 ID:???0
>>292
全部オレが書き込んでるからかな
わるいね
変なもんはやらせちゃって

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)