2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

暇スレ - けんか祭り 亀田6RTKO負け -

1 :ポンピング ◆aCHBJfEQMY :2006/12/20(水) 17:05:16 ID:???0
そしてお前は ウド鈴木か! と馬鹿にされる



前スレ
暇スレ
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1159520912/l50



ファンタジーアース ゼロ
http://www.fezero.jp/

今ヒキ板の人達とこれやってます
操作なれてくるとめちゃめちゃ面白いです
全員一緒に同じ戦争に参加とか人数制限があり、めったに揃わないのですが
4,5人一緒になると楽しいです
戦争後のランキンに同じ部隊の人達が数人ランクインしてるとこの部隊TUEEEってなります


2 :(-_-)さん:2006/12/20(水) 17:11:51 ID:???0
「タメ塾」行って 生きてく目標でも見つければ お前等上等だよw


3 :ポンピング ◆aCHBJfEQMY :2006/12/20(水) 17:53:41 ID:???0
そえばポイント0だったな
それにしても凄いレベルの上がり方だ
遊んでる時間は二人とも同じくらいなのに
こんなに上がり方が違うのか
初めのキャラもおれとめっちゃ離れてたのにあっという間に
抜かされてたし


>不意打ちパニを2回に一回かわせるようになった
プロスポーツ選手並の動体視力だな
不意打ちはかわせない おれが下手すぎなのか・・



4 :ポンピング ◆aCHBJfEQMY :2006/12/20(水) 18:04:57 ID:???0
昨日の夜はネツとゲプ人いなくて
勝ちまくりだったよね
占領してるとこ多いとそれを維持すんのは厳しいな
色んなとこで宣戦布告されるとどうしようもない

亀田みて今日は早めに寝る もう疲れた
深夜にまたネツ、ゲプいじめやってくれ

5 :(-_-)さん:2006/12/20(水) 18:30:50 ID:???0
>>3
動体視力じゃない
声聞こえたら速攻ステップすんの
自分の近くでパニする奴がいるとヤッとかハッって聞こえるからそしたら速攻ステップ入れる

あの時は休憩いれずにずっとやってたからな寝るときもメンテのときとか

6 :(-_-)さん:2006/12/20(水) 18:31:41 ID:???0
俺片手ヲリ育ててる、結構面白いな
バッシュ入れて殴る殴る殴る

7 :(-_-)さん:2006/12/20(水) 19:31:12 ID:???0
クリ堀楽でいいな簡単にレベル上がる
裏で2ch見てる

8 :(-_-)さん:2006/12/20(水) 19:58:20 ID:???0
もう亀だ祭りなのか
俺も見よ

9 :(-_-)さん:2006/12/20(水) 20:45:46 ID:???0
また亀田か

10 :(-_-)さん:2006/12/20(水) 20:48:15 ID:???0
今回は亀田の勝ちでいいんじゃない

11 :(-_-)さん:2006/12/20(水) 20:49:03 ID:???0
亀田キター('A`)亀田キター('A`)亀田キター('A`)亀田キター('A`)
亀田キター('A`)亀田キター('A`)亀田キター('A`)亀田キター('A`)
亀田キター('A`)亀田キター('A`)亀田キター('A`)亀田キター('A`)

12 :ポンピング ◆aCHBJfEQMY :2006/12/21(木) 00:00:27 ID:???0
最悪だ・・ 寝てしまって亀田見逃した
また判定勝ちしたみたいだね

>>6
片手ヲリは貴重な存在だよー
硬いし相手の動きとめるスキルあるし


13 :(-_-)さん:2006/12/21(木) 03:56:42 ID:???0
13まで育てて気づいた俺金欠だったんだ
やっぱ雷皿やる、12くらいで戦争出たんだが12の片手が追っかけると両手ヲリさえ逃げて気分いい
アホな両手は向かってくるけどすぐバッシュくらいやがるw

14 :(-_-)さん:2006/12/21(木) 04:00:30 ID:???0
片手は少ないと思ってたんだが意外に多いな
戦争出たら前線に片手が2-3人とかあった

15 :(-_-)さん:2006/12/21(木) 07:50:21 ID:???0
パニの回避率すごく落ちてる
ほとんどかわせない・・昨日は成功率5割になったんだけど実際はもっとひくそう
練習あるのみだなパニさえかわせれば怖いのは氷皿だけになる

16 :(-_-)さん:2006/12/21(木) 07:51:03 ID:???0
弓が一番怖いんだった、射程外からの攻撃が痛い
周りに仲間がいないとはめ殺されてしまう

17 :ポンピング ◆aCHBJfEQMY :2006/12/21(木) 08:09:25 ID:???0
>>13
片手は危険だな 確認できてる時はめったに近付かないけど
見えてないとこからスキル当てられると一斉攻撃受けて死んでしまう

>>16
レベルが低いうちは皿と弓は防御がめっちゃ低いからな
弓の一発の矢でもちくちく痛いよね



18 :(-_-)さん:2006/12/21(木) 08:23:47 ID:???0
もうアイテム課金開始か
買わない予定だけど、あんま性能いいのはだしてほしくないな

19 :(-_-)さん:2006/12/21(木) 08:25:39 ID:uHP7+C0y0
亀田興毅ならではのサプライズだったが、ワイドショーのリポーターから
「ウド鈴木にも似てますね」とつっこみを入れられると、表情が一変した。
「次言ったら、キレるで」。凄みを増した容貌が、迫力を倍増させた。

20 :(-_-)さん:2006/12/21(木) 09:14:10 ID:???0
深刻なニート病の症例

・今日が何曜日かわからない
・いつも頭が痛い
・パソコンの電源を1ヶ月以上切っていない
・暑いのか寒いのかわからない
・トイレに行くだけで外出気分
・女(男)を一年以上見ていない
・少し自転車をこぐだけで深刻な息切れ
・長い間声を出していないので声が出ない


21 :(-_-)さん:2006/12/21(木) 09:28:41 ID:A0K86FRI0
さっき亀田弟に負けた奴
主催者の発表
http://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__2799073/detail
56戦40勝(16KO)12敗4分

BOXRECの記録
http://www.boxrec.com/boxer_display.php?boxer_id=045907
勝0 負6(今日ので7) ドロー1


207 :書初め(蛙の子は蛙) :2006/12/20(水) 19:28:40.66 ID:Uef1aHJn0
Mohammed Sadik
7戦0勝6敗1分
最後の試合は1999年
弱すぎて2006年度に招請禁止選手

22 :(-_-)さん:2006/12/21(木) 10:02:05 ID:???0
ランバダはあの相手ならダメージも受けずに安心して
お金を稼げると思ってもう1試合やりました。
負けた上に番組終了時間のラストラウンドまで相手したので
ボーナスも貰ってホクホクです。

23 :(-_-)さん:2006/12/21(木) 10:04:28 ID:???0
勝てて良かったね。
でもさぁ、判定勝ちなんだから、少しは謙虚になれよ。
普通は「KO出来なくてスンマセン」とか「不細工な試合して申し訳ない」とか言うだろ?判定なら

なのに第一声ガ「どんなもんじゃーい!」だと…
鬼の首とったかのように…
まぁだから亀田たるゆえんか…
まぁおめでとう。


24 :(-_-)さん:2006/12/21(木) 10:09:49 ID:???0
http://www.kajisoku-f.com/dd/img01/img1652_w16.jpg

25 :(-_-)さん:2006/12/21(木) 10:10:05 ID:L9jAwWkR0
2ちゃんねらーがなぜ亀田兄弟を嫌うか教えてやる
1 :渡る世間は名無しばかり :2006/12/21(木) 09:55:59.52 ID:94v8oJwm
亀田みたいなタイプに怯えた学生生活を過ごしてきたから。
今もああいったタイプは苦手で恐れている。そのくせ軽蔑しているから。

ようはコンプレックスです。劣等感。


と、大学の心理学専門院生が言ってました^^

26 :(-_-)さん:2006/12/21(木) 10:18:09 ID:???0
もっと謙虚になれば空かれるよ

27 :ヒキ子・森男:2006/12/21(木) 10:47:13 ID:A0K86FRI0
劣等感というより嫌悪感だな。

28 :(-_-)さん:2006/12/21(木) 10:54:43 ID:???0
大学の心理学専門院生 は 2ちゃんねら ですかね

29 :(-_-)さん:2006/12/21(木) 10:55:43 ID:???0
リポーター:ウド鈴木にも似てますね



       巛彡ミミミミミミ彡
       巛彡彡ミミ巛巛   
      /           :::\  
     / /"""  """\  ::::ヽ   
     ヽ ̄ ̄``r==.lミ´ ̄ ̄/‐┤  
     |\____l   l____ / / ⌒) 
     |    ( ∩∩ )       ___)  
     |   _____、   /    
     ヽ   ヽ____/   /    次言ったらキレるで
       \           /
         \____/
                

30 :(-_-)さん:2006/12/21(木) 16:53:25 ID:???0
銀行やってたら戦争もうすぐ終わりってとこでエラー落ち
これは切れて良いよね?

31 :(-_-)さん:2006/12/21(木) 20:15:32 ID:???0
銀行の腕上げたいんだが頭悪いからなかなか召還の数が把握できん
もう途中であやふやになってしまった、ちょっと頭も鍛えるべきだな

32 :ポンピング ◆aCHBJfEQMY :2006/12/21(木) 21:22:21 ID:???0
銀行やるのかー 
なんかみなを指揮するみたいなこと苦手だな
でしゃばりすぎると必ずなんか言われる


ウェティングが連発して荷物が受け取れない・・



33 :(-_-)さん:2006/12/21(木) 21:25:33 ID:???0
銀行は持ってるクリの数と召還の数カウントするだけだよ
俺はクリ堀とか銀行みたいな裏方嫌いじゃない

34 :ポンピング ◆aCHBJfEQMY :2006/12/21(木) 23:41:17 ID:???0
そっかー おれも召還挑戦中
サンタ装備でよけい殺せなくなった・・
今までレベルが高いだけでレベル差で勝ってたけど
相手も同じくらい固くなるとどうも勝てない
へたすぎ

レイス2回実践で挑戦して2度とも密集地帯に行くまでにナイトに瞬殺
相手にダメージ与えたことがない 恥ずかしい

あと毎日メンテしてるな 2,3日時間とって焦らずメンテすればいいのに・・


35 :ポンピング ◆aCHBJfEQMY :2006/12/22(金) 00:05:06 ID:???0
レジェンド装備って
ウォリの30装備のことか・・
勘違いしてしまった
リングで買った装備をレジェンド装備というのかとおもてた
かえさないといけないな

36 :ポンピング ◆aCHBJfEQMY :2006/12/22(金) 00:08:48 ID:???0
女の子の小さい体の弓のキャラ作るのやめてほしい
殴ってるとかわいそうになる・・
戦争ゲームだからしかたないけどなんか嫌だな

37 :(-_-)さん:2006/12/22(金) 00:09:36 ID:???0
ロリ娘短剣の俺が来たよ

38 :ポンピング ◆aCHBJfEQMY :2006/12/22(金) 00:14:50 ID:???0
子供を虐待してるみたいでいやだ
昨日ゲプ戦でレベルが低いそのちっさい体の弓の子が
勝てないのに何度もおれに突撃してきて4回くらい倒したけど
なんかいやだった・・

>>37
卑怯だぞー
殴り辛いキャラにしやがってー


39 :(-_-)さん:2006/12/22(金) 00:19:07 ID:???0
これ面白そう
http://www.fantatennis.jp/

40 :ポンピング ◆aCHBJfEQMY :2006/12/22(金) 00:23:32 ID:???0
うわ
パスだ・・

41 :ポンピング ◆aCHBJfEQMY :2006/12/22(金) 00:25:06 ID:???0
将棋スレはみな昼型だから相手がみつからない

もう映画みてさっくり寝てしまおう

42 :(-_-)さん:2006/12/22(金) 07:44:53 ID:???0
 |  |
 |  |
 |  |..,,,,_ 金曜の朝、いつものように君が出てゆく
 |_|ω・ヽ
 |ぽ|    l ̄ ̄ ̄
 | ̄|--‐´
 . ̄

43 :(-_-)さん:2006/12/22(金) 08:20:00 ID:???0
>>38
ロリ娘キャラ作る奴なんてほとんどが中身男だろ
ぼこぼこにしてやんぜくらいの気持ちでおk



44 :ポンピング ◆aCHBJfEQMY :2006/12/22(金) 09:08:15 ID:???0
最近両手ウォリ操作する人がうまくないといらない子に思えてきた
そのくらい前線で戦ってもたいしたダメージも与えられなくて死んでしまう

>>42
時々みかけるけどそのAAはどういう意味があるんだ

>>43
そうなのか中の人は男が多いのか・・
そえばコメントに ぼこぼこにしてやんよ 
って書いてる人がデッド数でランクインしてたのはワラタ
逆にぼこぼこにされてるやん



45 :(-_-)さん:2006/12/22(金) 09:15:24 ID:???0
氷皿か片手ヲリの後ついてって氷かスタン状態になったらぶちかますくらいで良いんじゃないか
それだけで相当稼げると思う

46 :(-_-)さん:2006/12/22(金) 09:25:37 ID:???0
             \      ∧_∧     全員まと,/
   バババ  ババババ\     ( ・ω・)=つ≡つ ボコ,/
バババ ∧_,∧  ババ ,ヘ\   (っ ≡つ=つ    /,∧_∧
 ∧バ( ´・ω・∧_∧ (・ω\  /   )  ババババ /  ( ・ω・ ) 右ストレート
ω・)=つ≡つ);;)ω(;(⊂≡⊂(\( / ̄∪     ,/  ミ○  o かましてやんよ
 つ=つバハ(っ  ⊂)⊂=⊂≡∧∧∧∧_   / _∧   .|   |
 )バ∧_∧バ| x | ∧_ ハ<   ボ > /( ・ω・ )  ∪ ∪
∪バ(  ´・)バ∪^∪(・`  )< 予 コ >  o  ○彡  左ストレート
――――――――――- < 感 ボ > ―――――――――――――――
        ん げ 曜  < ! !  コ >  SB ∧_∧      ∧_∧
        よ き  ?/<    の > ;;;;;、(・ω(:;(⊂≡⊂=(・ω・`)
     ∧_∧  っ ,/天堂 ∨V∨∨ソ\    (っΣ⊂≡⊂=⊂≡ ⊂)
   ⊂( ・ω・ ,)(月/__∧    .・,'∧_∧;,\   /   ) ババババ (   \
    ヽ ⊂ )(/´・ω・)=つ≡つ);;)ω(;;(⊂=\ ( / ̄∪       ∪ ̄\ )
     (⌒) ,/ ,(っ ≡つ=つ  (っ  ⊂) ,⊂≡\ コモ?auと組ん
     三/  /   ) ババババ | x | バババ\コにしてやんよ
          ,( / ̄∪      .∪ ̄ ∪      \


47 :(-_-)さん:2006/12/22(金) 15:32:26 ID:???0
500円分だけ課金した
失敗したスキル振り直した200円でスキル再振りって安いな
そのうち値上がりそうだから残りの300円でもう一個買うべきか迷ってる

48 :ポンピング ◆aCHBJfEQMY :2006/12/23(土) 03:26:13 ID:???0
狼たちの伝説 -亜州黒社会戦争-
ギャオのこの映画2回もみてしまった
面白かった
海外のマフィア、ギャング系の映画は大好きだー
Vシネマは哀川翔ばかりだから見てない
もう長渕復活を待つしかない

>>47
あのキャラスキル振りミスッてたのかー
でもめっちゃキル数稼げるからいい育て方だと思うけどな
スキル振り直しが200円でできるなんて良心的な値段だね 安い
課金アイテムの値上げはさすがにしないでしょー 

映画見てる間にまたメンテだったんだな


49 :ポンピング ◆aCHBJfEQMY :2006/12/23(土) 03:40:30 ID:???0
>>45
うん それなんだよ
うまい氷皿と片手ヲリが一緒に戦ってたら楽なんだけどね
凍ったり片手のスキルが当たった瞬間
2列目からストスマで飛び込んでヘビスマ2発を当てる大体これで死ぬ
だれかのスキルが当たるまで2列目らへんでウロウロしてるw
この作戦だとデット数がキル数を超えることはあんまりないよ

でも集団につっこんでヘビスマ3連発打って仲間のとこへ無事生きて逃げ切れた時は楽しい


50 :ヒキ子・森男:2006/12/23(土) 07:04:16 ID:hN7ArDM50
マジさっみ、マジさっみ

51 :(-_-)さん:2006/12/23(土) 17:46:17 ID:???0
   /⌒ヽ        おまいらにノロウイルス撒いてやるお
  (# ^ω^)ノ>゚+。:.゚
  C□ / ゚。:.゚.:。+゚
  /  . |
  (ノ ̄∪

52 :(-_-)さん:2006/12/23(土) 19:19:46 ID:???0
つまんねースレ

53 :(-_-)さん:2006/12/23(土) 19:36:50 ID:???O
まけりゃ〜おもしろかったのに

54 :(-_-)さん:2006/12/24(日) 00:53:24 ID:???0
( *‘ω‘)Vvなるほろぉ〜 













キモチワルイんだょお目ガネよぉー!! リアル もぉー俺に付きまとうなポンピング長嶺!!

55 :ポンピング ◆aCHBJfEQMY :2006/12/24(日) 07:29:51 ID:???0
長嶺って誰だよ
昨日もずっとネトゲしてたよ
お前の相手なんてつまんなくてしてられないってば勘違いしないでくれ
恨みかうようなことおれの他の人にもしたんだろ自業自得

じゃねー 年内には死んでね
ずっと自演でヒキ板に張り付いてるお前はどうかと思うよ。自称人気者さん

56 :(-_-)さん:2006/12/24(日) 08:50:37 ID:???0
  /|:: ┌───────┐ ::|
  /.  |:: |街中は今年も  | ::|
  |.... |:: |クリスマスムードに  | ::|
  |.... |:: |包まれており・・・ | ::|
  |.... |:: └───────┘ ::|
  \_|    ┌─────┐   .|   ∧∧
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   (  _)
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄(_,   )
            /             \  `
           | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|、_)
             ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄


     |           .( ( | |\
     | )           ) ) | | .|
     |________(__| .\|
    /―  ∧∧  ――-\≒
  /    (    )       \
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
  |______________|


       ∧∧
      (  ・ω・)
      _| ⊃/(___
    / └-(____/
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


      <⌒/ヽ-、___
    /<_/____/


57 :(-_-)さん:2006/12/24(日) 09:05:37 ID:???0
ボコボコボコボコ\
  ∧_∧ ∧_ \ 全員まとめてこいよ。ボコボコにしてやんよ/
_∧´・ω・)(´・ω・`・\       ∩_∩              /
ω・)∧_,∧lll ∪)∧\      ( ・ ω ・)=つ≡つ    /
_∧ ´・ω∧∪∧(・ω・\      (っ ≡つ=つ     / 今の自分   数年前の自分
・ω・)≡つ);;)ω(;;(⊂≡(・ \   /   )  ババババ/    ∧_∧    ∧_∧ 
゙  つ=つ(っ  ⊂)⊂=⊂≡ \ ( / ̄∪      / ;;;;;、(;ω(:;(⊂=⊂(・ω・ )
_∧∧_∧ ∧_∧_∧∧_∧  ∧∧∧∧.          (っΣ⊂≡⊂=≡⊂)
´・ω)(  ´・)(    )`  )(ω・` )<      >       ./   )ガガガガ(   \
  つ/    )(    )   \ ⊂)< 予 ボ >        ( / ̄∪      ∪ ̄\_)
――――――――――――― <    コ > ―――――――――――――
                    <    ボ >
                    < 感 コ  >
   傷だらけ?なんでもねえよ <    の >  親の期待      俺         結果
  ∧_∧              <      >  ∧_∧     .・,'∧_∧;,.     ∧_∧
. ((.;.;)ω・)=つ≡つ         ∨∨∨∨   (´・ω・)=つ≡つ);;)ω(;;(⊂≡⊂=(・ω・`)
  (っ ≡つ=つ        /  ∫      \ (っ ≡つ=つ  (っ  ⊂)  ⊂=⊂≡ ⊂)
 /  #) ババババ     /   ∧_∧     \/   ) ババババ | x | ババババ (   \
 ( / ̄∪         /  ⊂( ;ω; )      \ ̄∪       ∪ ̄ ∪       ∪ ̄\ )
             /     ヽ ⊂ )         \ 
              /       (⌒) |         \

58 :(-_-)さん:2006/12/24(日) 10:40:46 ID:???0
お弁当買ってくるよ

59 :(-_-)さん:2006/12/24(日) 10:41:34 ID:???0
( *‘ω‘)Vv自称人気者だとぉお?? ぃっ俺がそぉ言ったんだニャァ〜?? 
ま、ポン太郎じゃないってコトなので、少し安心したニャァ〜♪
年内にはシンでねってコトバはどぉかと思うニャァ〜 俺新しいPC買うニャァ〜♪
自慢を置き土産として置いてくニャァ〜♪ノシ

60 :(-_-)さん:2006/12/24(日) 15:43:02 ID:???0
                                ☆   +
.                               .,,::。:+
                               +,::o;;::・;,  :
 \  /  :  :::::::::::::/⌒ヽ::::::::::::::::::::::::::     ..<;;::・,,::;ゞ;;o;*::.    
  (⌒)       :::/   <`O::::::::::: : :: :: :   ,,;;;<;+::;;´,_ゝ`*:,,;;ゞ;;:
/ ̄ ̄|       ⊂ニニニ⊃:: : :: : ::: :: ::   ;;;*;;;〇;ゞ;*::;;:<;;;*;:;ゞ;;o;     
| ||.  |     旦 (-_- ): :::::::::::::: : : ::: <;;;;〇´,_ゝ`;ゞ;*::o,ゞ ;*;;;;*:o
\__|     ========  \ ::::::::::::: :: ;;;*;;;〇;ゞ;*::;;;;;*ゞ´,_ゝ`〇;;; *
 |   |   /※※※※ゞノ ,_)::::::::::::: ::    : : : : : : llllllll : : : : : :  
   ̄ ̄   ~~~~~~~~~~~~~~~~              田田田

61 :(-_-)さん:2006/12/24(日) 16:06:46 ID:???0
      /: / : : : :_: :__: :\
    __ /: : /: :-' ̄       `ヽ:\
    i  `i-イ´  __ , - ― 、_   `i     _  -―_ァ
   `ー ' ,ゝ-'´/:X_/    _|:_;ヽ_/―/ ̄  /´ _ニフ
      /: :/-r´ ヒ:ラ   i';)--': : : :/   /_ ,ー' ̄
      /: :/ヾ_!_ _ ,ー´: : : : : : |    i!_/
    彳:/  /-‐'´: : : : : : :.:.:.:.:.:._i  _ - '
     |/  /: : : : : : :.:.:.:.:::::::__, -´  ̄
  メリー   ./:::: : :::::::__:_::_.-ヽ
      /:::::::::::/: i⌒ヾi__|
      /::::::::::: : : : ヽ-'ヽ __)
      /::::::::: : : : : : : :o: : : |__
    /:::::::::: : : : : : : : : : : :{´ , -ヽ
    〈::::::::::.:.:.:.:.:.:.:.:_:_:_: : : : ',. i_ tr .i
    ヽ::::::::_: - ' ̄ |[`ヽ-、',.|:ヽニソ

62 :(-_-)さん:2006/12/24(日) 16:07:39 ID:???0
               /: :_ : --  、:_: : : : ヽ  , -、
r-_-―i ̄ ヽ、_.       〈, '´       ヽ: : i: `ーi  .}      _ _ __
`≡_シ i、   `i: ヽ、     /  _. .,―― 、_  ヽ:|`ー‐`ー' _,..-/ ̄/-、 三ァ
  `'´.|::i   .l: : : :.ヽ、 ヽィ::/;:/_ヽ   ,' _iヽ、 l    _ ,-': : /   イ_/ ヽj
    `ー - '、: : : : : :ヽ /: |/!/'i; ;i   i; ;ハi/i::V _.:-': : : : : :|  _ノ
         ヽ: : : : : /:/ /ヾi   '    !_ハ:´: : : : : : :/ー' ´
           ヽ: : :.i/i:/: : : ゝ _ r_ヽ_./ :iノヽヽ: : :; -'´
            \::: : : : : :i  ,-、  }: : : : : `:/
                ヽ::: : :_:ー/=‐ヽ-'_: : : :./'´
    クリスマス!!      `|:{ `i' : : : : `{ `i: :|
                   |::`::´: : :.o: : :`::´ : l
                  ノ::: : : : : : : : : : : : : |、
               /:::: : : :_:_:_:__:_:,.-- 、: :|
              ヽi'´ ̄_-=/ ,--、 V
               广 ̄: : : /. ,イ:::::::::::i、ヽ

63 :Happy Xmas 2006:2006/12/24(日) 20:55:52 ID:o4yjiPVk0
それはめでたい

64 :(-_-)さん:2006/12/25(月) 00:16:32 ID:???0
明石やサンタ見ようぜ

65 :(-_-)さん:2006/12/25(月) 02:31:47 ID:???0
              _______
           : ./ /  #  ;,;  ヽ
           /⌒  ;;#  ,;.;::⌒ : ::::\ :
        :  / -==、   '  ( ●) ..:::::|
              | ::::::⌒(__人__)⌒  :::::.::::| :  クリスマス始末してきた・・・
        :  ! #;;:..  l/ニニ|    .::::::/
           ヽ.;;;//;;.;`ー‐'ォ  ..;;#:::/
            >;;;;::..    ..;,.;-\
          : /            \   ハァハァ....

66 :(-_-)さん:2006/12/25(月) 19:30:51 ID:???0
やっと皿の扱いができるようになった
前まではキルよりデッド回数の方が多くて自国の役に立たなかった
初級魔法も前よりは命中上がったし、パニもだいぶかわせるようになった皿良いかもしレね


67 :(-_-)さん:2006/12/26(火) 06:46:47 ID:???0
雷皿で敵陣突っ込むとほとんどが着く前に死んでしまう
たどり着いても100%死亡フラグが立つ、雷皿面白くなってきたのにここが残念だ

68 :ヒキ子・森男:2006/12/26(火) 10:08:28 ID:SfK0hXSF0
どの皿でもフリージングだけは取っといた方が良い

69 :ヒキ子・森男:2006/12/26(火) 15:38:46 ID:qs67qj/I0
54 :名無しさん@恐縮です :2006/12/18(月) 16:46:26 ID:oiZQcxib0
エラゴンってCMからして聞いていると腹がたつんだよな。伝説のドラゴンが・・とか
散々ドラゴン、ドラゴン、いっておいて、最後にたんが絡んだような汚い声で

  「エラゴ〜〜〜〜ン・・・」

ドラゴンなのか、エラゴンなのか、ドラゴンのなかの1種族、あるいは1匹が
エラゴンなのか、そこをまずハッキリさせてくれ。させても見ないけど

70 :(-_-)さん:2006/12/26(火) 16:12:17 ID:???0
>>68
取ってあるよ
めちゃくちゃ使える
氷のスピアも使えすぎる、雷なんてライトニングとジャッジしか使えないのに氷使えすぎる魔法多すぎ
またすキル振りしようか迷う でもジャッジは気に入ってるんだよな、最大射程の範囲攻撃だからほとんどこれがメイン

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)