2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「ヒキータ」制作委員会

1 :(-_-)さん:2006/12/22(金) 15:19:06 ID:???0
ヒッキーの女の子が暗殺者として
成長してゆく美しいストーリー...。

脚本大募集。

2 :Happy Xmas 2006:2006/12/22(金) 15:19:58 ID:ORFkO9Ih0
それは2006年も終わりに近づいた頃のことだった…

3 :(-_-)さん:2006/12/22(金) 15:22:03 ID:???0
ヒキータがいつものように部屋で2ちゃんに熱中していると…

4 :(-_-)さん:2006/12/22(金) 15:22:04 ID:???0
取り合えず家、若しくは部屋から出れないから
家族を暗殺するだろ
そうすると飯が食えなくなって死ぬ
これでエンディングだな

5 :(-_-)さん:2006/12/22(金) 15:23:20 ID:???0

   終 劇

6 :(-_-)さん:2006/12/22(金) 17:14:14 ID:???O
「ヒキータ2」

スタート↓

7 :(-_-)さん:2006/12/22(金) 20:32:29 ID:???0
悲しいけど、これってヒッキーなのよね!

8 :(-_-)さん:2006/12/23(土) 01:46:16 ID:???O
ヒキータは諦めるように言葉を吐き出した。
するとちょうどその時

9 :(-_-)さん:2006/12/24(日) 00:52:56 ID:???O
玄関の外でドアを叩く音がした。ニキータは壁時計の時刻をちらっと見るとPM11時を示している。
(もう!こんな遅くに…)
ニキータは前のめりで苛立ちを靴音に現しながら玄関のドアを開けたら

10 :(-_-)さん:2006/12/24(日) 17:21:18 ID:???O
終了

11 :(-_-)さん:2006/12/27(水) 01:16:24 ID:???O
アジア人らしき集団がいた。
「…何の用ですか?」
ヒキータの尋ねたことに彼等は答えず、じろじろと選別をしているかのようにヒキータを見ている。
「お前はたった今、この家と家族と別れたのだ」
一人の男が表情を崩さずに言い放つと、ヒキータに向けて

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)