2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

死にたい

1 :(-_-)さん:2006/12/25(月) 14:09:52 ID:T5M/NUWE0
早く死にたい

2 :(-_-)さん:2006/12/25(月) 14:12:00 ID:???O
そのうち必ず死ぬんだからまだ生きてりゃいーじゃん

3 :(-_-)さん:2006/12/25(月) 14:13:17 ID:???0
またお前か!早く死ね!

4 :(-_-)さん:2006/12/25(月) 14:14:34 ID:???0
お前早く死にたいんだろ?早く死ねよ

5 :(-_-)さん:2006/12/25(月) 14:18:47 ID:???O
男の人呼んでーー!

6 :(-_-)さん:2006/12/25(月) 14:24:42 ID:???0
あ?

7 :(-_-)さん:2006/12/25(月) 14:29:01 ID:???0
土器?土器?するでしょ???

8 :(-_-)さん:2006/12/25(月) 23:34:48 ID:???O
死にたい 涙もでない ヒキれない 捨てられたくないから外でてる。 死にたい りすかもできない また太ったし 死にたい 死にたい 死にたい
自分が弱すぎてイヤだ 何もしたくない 早く死にたい

9 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ :2006/12/25(月) 23:36:30 ID:???0

.    ∧_∧
    (´・ω・)
   /     \
__| |     | |_
||\          \
||\\          \
||  \\          \.    ∧_∧
.    \\          \   (    ) ほかに言う事ねーのかよサル
.     \\          \ /    ヽ
.       \\         / |   | .|
.        \∧_∧   (⌒\|___/ /
         (    )つまんねーんだよお前   ∧_∧
         _/   ヽ          \    (    ) ギャハハ泣かすなよオメーら
         |     ヽ           \   /   ヽ、
         |    |ヽ、二⌒)         / |   | |

10 :(-_-)さん:2006/12/25(月) 23:37:28 ID:WfQBP+rn0
あなた死にたいんでしょ?

11 :(-_-)さん:2006/12/25(月) 23:40:13 ID:???0
2GET!

12 :(-_-)さん:2006/12/25(月) 23:40:46 ID:???O
だって他に頭にないんだもーん☆

13 :(-_-)さん:2006/12/25(月) 23:47:48 ID:oLaJ8Zlj0
>>1 お前はただのクズだということを自覚し、クズとしてやり直せ。
  それが嫌なら死ぬしかないな、世の中はお前なんかを生かしておかない。

14 :(-_-)さん:2006/12/25(月) 23:52:33 ID:???0
糞スレageんなクズ

15 :(-_-)さん:2006/12/27(水) 02:47:00 ID:???O
もう起きたくない

16 :(-_-)さん:2006/12/27(水) 06:40:40 ID:yQFQxgibO
50前なら生きてりゃまだまだ
いいことあるぞ
思い切って寮のある会社に
入って人間関係ゼロからスタートしてみたら?
真面目に、一人穏やかにやってれば
時間はかかるけど人は徐々に集まるし
自分自身も小さな楽しみを
みつけながらいけると思うんだけど


17 :(-_-)さん:2006/12/27(水) 08:43:22 ID:???O
ごんなクズがどうやって生きて行くのか、もっとよい方法を考えないと。
そりゃ死んじまえば一番いいし楽だけど。

18 :(-_-)さん:2006/12/27(水) 09:37:26 ID:???0
痛みを伴って死ぬのはいやだ
安楽死があるのなら死んでもいい
安楽死はあってもいいと思うんだが・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)