2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒキ板で俺がヒキるスレ

1 :◆5lqrpFuvNs :2006/12/25(月) 21:55:42 ID:???0
他のスレは怖い人が多いのでスレを立てることにした。

2 :(-_-)さん:2006/12/25(月) 21:56:13 ID:???0
2ゲトー

3 :◆5lqrpFuvNs :2006/12/25(月) 21:56:40 ID:???0
とりあえず急速潜行したいな。

4 :(-_-)さん:2006/12/25(月) 21:58:00 ID:???0
がんばれ

5 :◆5lqrpFuvNs :2006/12/25(月) 21:58:43 ID:???0
そういや今日はクリスマスだけど、テレビ見ないからサッパリ感慨が沸かない。

6 :◆5lqrpFuvNs :2006/12/25(月) 21:59:35 ID:???0
>>4
おう、ありがとうな。お前は頑張らなくていいぜ。

7 :◆5lqrpFuvNs :2006/12/25(月) 22:02:32 ID:???0
む、ヒキ板って結構勢いのある板だと思ってたら割と沈むの遅いな。
age書き込みが異様に少ないのか。ID出るしな。

8 :◆5lqrpFuvNs :2006/12/25(月) 22:04:56 ID:???0
とりあえず便所掃除でもしてこよう。とっとと100位ぐらいまで落ち込みたい。

9 :(-_-)さん:2006/12/25(月) 22:17:42 ID:???O
くーるーきっとくるーーきっとくるーー

10 :◆5lqrpFuvNs :2006/12/25(月) 22:46:53 ID:???0
まだ21番かよ。チン毛大掃除完了。乾燥中。
カバー系が全部乾けば年末大掃除7番勝負便所の部、勝利となる!

>>9
ようこそ。

11 :◆5lqrpFuvNs :2006/12/26(火) 00:08:23 ID:???0
ぬおお、AOEIIIやってたら2,3時間はあっという間に過ぎ去るな。
ゲームを一日一時間にできたらきっと成功する。

12 :◆5lqrpFuvNs :2006/12/26(火) 01:18:16 ID:???0
ハイターが尽きた。タバコももうない。明日は雨らしい。
どうしようかなあ。買い物行くのやだなあ。

13 :俺【1日目】 ◆5lqrpFuvNs :2006/12/26(火) 07:51:14 ID:???0
ふむ、ゴールデンタイムからなのに100番まで潜行するのに10時間近くかかってるのか。
雑談スレに人が集中してて各スレの勢いは10以下がほとんどなんだな。

14 :俺【1日目】 ◆5lqrpFuvNs :2006/12/26(火) 07:52:26 ID:???0
ついでにオナ禁も始める。3〜4日に1回ペースにまで落としたいね。寝る。

15 :俺【2日目】 ◆5lqrpFuvNs :2006/12/26(火) 18:46:26 ID:???0
起きた。年末に来て太陽を見ないせいかつ。

16 :俺【2日目】 ◆5lqrpFuvNs :2006/12/26(火) 21:36:49 ID:???0
トイレ掃除、玄関掃除、クローゼット1個目、掃除完了!

17 :俺【2日目】 ◆5lqrpFuvNs :2006/12/27(水) 00:47:26 ID:???0
冷蔵庫掃除終わった。しかし、今日水曜か。
ゴミ出せるもんだと思ってポイポイ捨てたのに。

18 :俺【2日目】 ◆5lqrpFuvNs :2006/12/27(水) 05:06:06 ID:???0
雨やんだか。今日は大分掃除が進んだ。アミノ酸パワーは凄いぜ。

19 :俺【2日目】 ◆5lqrpFuvNs :2006/12/27(水) 07:48:11 ID:???0
しかし望んだこととはいえ、誰も来ないスレで独り言ってのは寂しいな。
とはいえコンテンツも何もない本当に独り言だからな。何かすっかな。

20 :俺【リセット予定】 ◆5lqrpFuvNs :2006/12/27(水) 09:50:04 ID:???0
良い天気だけど風が強いなあ。
こりゃ外乾しは無理か。せっかくだからオナニーして寝る。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)