2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もうこれはだめかもしれんね

1 :774号室の住人さん:05/03/12 19:04:53 ID:8EpLTvLw
1人暮らしのこれはもうだめかもしれんねを騙れ

2 :774号室の住人さん:05/03/12 19:08:48 ID:dPdJX3/8
台所下の収納にGがうじゃああああああああああ
わああああああああああ!!!!!!!!!!

3 :774号室の住人さん:05/03/12 19:17:05 ID:cFoej9b9
炊飯ボタン押し忘れてた

4 :774号室の住人さん:05/03/12 21:20:37 ID:SwhWECRF
賞味期限が3日すぎた

5 :774号室の住人さん:05/03/12 21:22:24 ID:byRaKb3w
>2
ジャイアン?

6 :774号室の住人さん:05/03/12 21:30:17 ID:J4VsvKoZ
まだまだ甘いな。
夏場ごみ捨て忘れて四袋たまってハエを見た時は本気で死のうかと思ったよ…

7 :774号室の住人さん:05/03/12 21:37:26 ID:byRaKb3w
(・∀・)ハエー

8 :774号室の住人さん:05/03/12 21:38:07 ID:28Qn+UTM
どーんといこうや

9 :774号室の住人さん:05/03/12 21:48:02 ID:ElC/DLLR
何ヶ月も置いといたペットのお茶にまりもが出来ていた時…

10 :774号室の住人さん:05/03/12 21:48:45 ID:yXqcIhhM
ムカデが天井かr落ちてきた時

11 :774号室の住人さん:05/03/12 21:51:00 ID:j5rjyAz2
>>6
何週間放置してたの?

12 :774号室の住人さん:05/03/12 22:22:13 ID:J4VsvKoZ
>>11 帰省合わせて一月近く。
帰るのがおそろしかったよ

13 :774号室の住人さん:05/03/17 12:30:03 ID:XrdV7m6g
ムカデだけはホントに・・・・・・・・・・・・・・・・

14 :774号室の住人さん:05/03/17 12:56:34 ID:nff7l6Cf
風呂場の換気扇が落ちてきた時('A`)

15 :774号室の住人さん:05/03/17 14:57:57 ID:Bd/6YuIU
朝5時頃太ももに激痛が走ったので飛び起きて太もも見てみたら
体調15センチくらいのムカデが太もも噛んでた



16 :774号室の住人さん:05/03/17 16:33:11 ID:ecFD6Vkj
>>14
warota

17 :774号室の住人さん:2005/03/23(水) 20:27:25 ID:HJhuLxyK
>>15
あるあるw

18 :774号室の住人さん:2005/03/23(水) 20:31:44 ID:X3kLcoXy
風呂場にあるガス装置が、ゴガガガガガガ!!って激しく震える。爆発するのかなぁ

19 :774号室の住人さん:2005/03/23(水) 21:12:06 ID:0+Q72eLx
>>18
あるある。爆発前に引っ越したけど。

20 :774号室の住人さん:2005/03/24(木) 16:56:38 ID:LSwi3vmI
うんこした後水を流したら、うんこが詰まって
だんだん水位がせり上がってあふれそうになるとき

21 :774号室の住人さん:2005/03/24(木) 19:48:16 ID:vyp2ZdEF
>>20
結果溢れてないから、まだセーフ

22 :774号室の住人さん:2005/03/24(木) 20:15:22 ID:icppvnKp
本とかテレビとか見てて
【ははははは!!!!…




はぁー…】

ってなる時

23 :774号室の住人さん:2005/03/25(金) 23:49:08 ID:24BpZA1q
うんこしてるときに電話がかかってきて
拭かず、穿かずに電話に出て
終わったあとふーっと一息ついてそのままベッドに座ったとき

その後は…orz

24 :774号室の住人さん:2005/03/26(土) 01:03:55 ID:urFsk73q
>>17
あるのか!?

25 :774号室の住人さん:2005/03/30(水) 02:18:56 ID:G+NH7aYd
>>17
どーなんだ!?

>>23
ご愁傷様。。。( ̄人 ̄)


26 :774号室の住人さん:2005/03/30(水) 02:34:58 ID:cnG7SJks
>>9
あぁ、友達それ平気で飲んでた。


27 :774号室の住人さん:2005/03/30(水) 02:36:12 ID:U+zeErdL
お風呂のお湯の栓をぬいたら、トイレ横の排水溝から流しているはずのお湯が全部でてきた時。しかも埃や前の入居者の髪の毛も一緒に出てきた(´・ω・`)四年間シャワー生活けてーい

28 :774号室の住人さん:2005/03/30(水) 02:37:47 ID:9ZK6sHVJ ?#
なんつーか、日航機墜落事故から20年なのに不謹慎なスレタイだな・・・
>>1はマジでだめかもしれん

29 :774号室の住人さん:2005/03/30(水) 05:39:51 ID:oPZSgI7G
>>28
日航のは「だめかもわからんね」
なんでもかんでも叩く東京Kittyがダメかもわからんね

30 :774号室の住人さん:2005/03/30(水) 12:27:39 ID:G+NH7aYd
>>29
勉強になりますた dクス

31 :774号室の住人さん:2005/03/30(水) 22:48:18 ID:F4c3Heja
>>24-25
17じゃないけど、実家で寝てるときに
ムカデに噛まれたことは二回あったよ。
よう色んな虫が入ってくるから虫には耐性あるけんがね。

32 :774号室の住人さん:2005/03/30(水) 23:30:31 ID:G+NH7aYd
煮貝も…ガクブル!

33 :774号室の住人さん:2005/03/31(木) 20:52:34 ID:F2ddvkhe
トイレが詰まってズッポンズッポンって道具(スマソ正式名称知ラヌ)で2時間近くやっても詰まりが流れなかった時。
汗はかくわ腰や背中はいたいわでエラい目にあった。最後は流れて脱力orz
一応毒女なので絶対に業者呼ぶのいやだったんだよ・・・


34 :774号室の住人さん:皇紀2665/04/01(金) 06:15:44 ID:Cpp5AE8T
>>33
トイレの詰まりってズッコンバッコン(オレモ正式名称知ラネ)はあまり効かないと思う。
俺は柄付スポンジをジュポジュポとねじり込んでかき回してる。すぐ流れるよ。

35 :33:皇紀2665/04/01(金) 06:41:08 ID:nDycM0tK
>>34
マジでぇ!?実家でずっとズッコンバッコンでやってたから思いつきもしなかったよ。
確かTOKIOの長瀬も以前テレビで↑を使ってるって逝ってたし、
ありがとう!!もし今度詰まったらジュポジュポやってみるよ!!感謝です〜(・∀・)ノシ

36 :774号室の住人さん:皇紀2665/04/01(金) 20:18:07 ID:+rs8Niow
ズッコンバッコンとかジュポジュポとか、なんかスゴイ会話w

37 :774号室の住人さん:皇紀2665/04/01(金) 21:21:15 ID:nDycM0tK
↑はい、自分相当なアフォですから^^

いやいや、てか今正式名称他スレで教えてくれた親切な人がいたんですよ!!
「ラバーカップ」って言うんですって。

38 :774号室の住人さん:皇紀2665/04/01(金) 21:26:52 ID:q+XTExM6
ラーバーカップっていうんだ?
ズッコンバッコンじゃないとホームセンターの店員にすら通じなそう(W

39 :774号室の住人さん:皇紀2665/04/01(金) 21:35:28 ID:nDycM0tK
みんなハナシを膨らますのが上手いなぁ・・・(ポカーン

40 :774号室の住人さん:皇紀2665/04/02(土) 00:54:55 ID:OsOx9lAG
↑もうコイツだめかもしれんね

41 :774号室の住人さん:皇紀2665/04/02(土) 01:30:15 ID:BUgQJJTJ
それなら私はもっとだめかもしれんね

42 : ◆HU7XfvOYA2 :2005/04/05(火) 19:11:13 ID:P9EJVRw9
納豆1パック布団にこぼした。

43 :774号室の住人さん:2005/04/05(火) 19:25:35 ID:scpZNeEp
警察にパクられた

44 :774号室の住人さん:2005/04/05(火) 19:26:51 ID:n7Vux++F
>42
いっそのこと布団全面に納豆こぼして、
布団を丸めて納豆巻きに汁。

45 : ◆HU7XfvOYA2 :2005/04/05(火) 19:54:51 ID:P9EJVRw9
もう納豆は喰わねぇ。

46 :774号室の住人さん:2005/04/05(火) 22:10:56 ID:5XVFQqJy
>>45
納豆 ドゾー つ□

47 :774号室の住人さん:2005/04/05(火) 22:37:20 ID:PHRlvZ0k
咽て味噌汁部屋中に撒き散らした

48 :774号室の住人さん:2005/04/06(水) 01:28:55 ID:R9vYZ9Z0
留年が けってい した

49 :774号室の住人さん:2005/04/06(水) 20:12:35 ID:pnRAAjux
カレーの鍋引っくり返した

50 :774号室の住人さん:2005/04/06(水) 21:02:07 ID:Z6r2YKYl
みんな悲惨杉。・゚・(ノД`)・゚・。

51 :774号室の住人さん:2005/04/06(水) 21:22:00 ID:qGedXVjj
朝起きて、布団の中から、下に伸ばした電灯のヒモを引っ張ったら、
ヒモが根元から外れて落っこちてきた時。

52 :774号室の住人さん:2005/04/06(水) 21:23:40 ID:CAYbwuNO
>>48
私もノシ
3月に新しいトコに引っ越してからもうダメかも

・パソから奇怪音(引越し業者に修理代出させたけど) 
・全自動洗濯機が脱水してくれなくなった
・雨の日は郵便受け水浸し

53 :774号室の住人さん:2005/04/08(金) 03:43:13 ID:SbRDZErH
>>45
そろそろ納豆が食べたくなったでしょ

納豆 ドゾー つ□


54 :774号室の住人さん:2005/04/08(金) 03:47:00 ID:mcFo6QDt
放置してあった玉ねぎから芽が生えていたとき

55 :774号室の住人さん:2005/04/08(金) 03:49:35 ID:Mr7IYpim
出向先から契約切られて、解雇された。
会社都合で退社なのがせめてもの救い。

56 :774号室の住人さん:2005/04/08(金) 08:17:43 ID:tvwfz1L4
納豆はくさいけどうまいよね。。うん、今日買ってくるよー。

57 :774号室の住人さん:2005/04/08(金) 08:53:48 ID:sW1N03tq
生ごみからウジの大群が発生したorz

58 :774号室の住人さん:2005/04/08(金) 19:24:05 ID:SbRDZErH
部屋がめちゃめちゃ散らかってて自分が不在の時に
電気屋と大家に連絡ナシで部屋に入られた時
追い出されるかと思た。。


59 :774号室の住人さん:2005/04/08(金) 19:30:51 ID:i8Xes98X
良スレあげ

60 :774号室の住人さん:2005/04/08(金) 19:42:48 ID:aLVDFgaG


61 :774号室の住人さん:2005/04/11(月) 03:28:15 ID:EIyWCaqE
去年の12月30日に眠って次に起きたのは
紅白のマツケンサンバがやってる時だった
一年の最後を惜しむ余裕もなかった。。。

62 :アオ ◆IqtS6VgEC2 :2005/04/11(月) 03:33:36 ID:tK8mv78I
ガス代水道代を2年分ため込んでる
良い感じやでぇ

63 :774号室の住人さん:2005/04/11(月) 04:25:34 ID:hEF8qX3N
ドアノブがすっぽ抜けた
部屋に入れなかったボロアパートの住人と認識した。

64 :774号室の住人さん:2005/04/11(月) 04:29:15 ID:EIyWCaqE
>>63
ドンマイ!!

65 :774号室の住人さん:2005/04/11(月) 04:38:13 ID:38r8yHEL
白蟻発見、もうヤバイかも。
管理会社に連絡しよっと。

66 :774号室の住人さん:2005/04/11(月) 07:14:14 ID:hLWJHem7
ああ、2留目なのにいまだに学校行けない・・・

67 :774号室の住人さん:2005/04/11(月) 12:30:39 ID:xg94XTGd
66なんで?
私も欝で行けんわ

68 :774号室の住人さん:2005/04/11(月) 14:44:26 ID:tTaNOXqG
洗濯機が脱水時にガタガタバコバコと震えだす。
毎回ね。
ちょっと動かしてやったりしたらおさまることがあるのだが。
これは故障?

69 :774号室の住人さん:2005/04/11(月) 14:47:44 ID:bxVXN7EL
部屋の外に出たくない…。
笑うな。

70 :774号室の住人さん:2005/04/11(月) 15:09:35 ID:WrGCAyMN
>>68
洗濯機の足場が不安定か、洗濯物詰め過ぎてるんじゃしない?
うちのは足場が不安定でガタガタ言ってたけど、コンクリの
ブロック置いたりして足場固めてやったら直ったよ。

71 :774号室の住人さん:2005/04/12(火) 01:34:49 ID:iKikMxZm
自分がカキコしたらいっせいに他の住人のカキコが止むような時。
小心者ゆえ何か悪いこと言ったのかとビビる 
まぁ深夜だから寝ちゃったのかもしれないけどそれでも。。

72 :774号室の住人さん:2005/04/12(火) 10:15:48 ID:5jn1Q8HP
↑いっせいにカキコなくなったけどガンガレw

73 :774号室の住人さん:2005/04/12(火) 11:29:18 ID:XZzLcLEc
俺は部屋の角にテレビを置いるんだが、そこの壁にインターフォンがある。
ある日エロビデオをみながら気持ちよくオナニーをしておりましたら、ふとインターフォンの受話器が外れているのに気が付いた。
外にでてみたら、呼び鈴側のインターフォンからあんあん声を中継状態。
変な人と思われたらどうしようと思った。


74 :774号室の住人さん:2005/04/12(火) 11:40:15 ID:jrB01PtP
>>71

〃∩ ∧_∧   カタカタ
⊂⌒( ´・ω・)
  `ヽ_っ_/ ̄ ̄ ̄/ ζ < あるあるw
     \/___/ 旦



75 :774号室の住人さん:2005/04/12(火) 14:42:32 ID:DRDxh6TK
2日くらい放置していた魚を開封。この時点で少し異臭。
結局臭いが気持悪く、生ゴミへ。ビニール袋にいれて放置。
数日後他の生ゴミをそのビニール袋に入れようと思い、袋の結び目を解く。なんだか他に説明のしようがないような悪臭。お父さんが朝「ウオェッ」ってなる感じになる。
そのうちビニール袋の口を結んでいても臭ってくる。別のビニール袋の中に入れる。
玄関に放置。玄関から悪臭。
ダンボールのなかに袋をいれる。外に置く。玄関からはまだ悪臭。

今日やっとこさ捨てました。五木が出ないか心配(´・ω・`)
長文スマソ

76 :774号室の住人さん:2005/04/16(土) 03:23:07 ID:tN/Jj6Ct
何を見ても何をやっても悲しい時
薬を飲んでも一向に良くならない
そんな自分はもう・・・

77 :774号室の住人さん:2005/04/16(土) 13:43:04 ID:XflVBG+J
>>76
イキロ

それでも顔をあげて立ち上がろうとする奴に光は射す。

78 :774号室の住人さん:2005/04/16(土) 18:54:50 ID:DeIbnMmL
携帯はいらん!!簡単、簡単って簡単だったためしがない!






俺はこう思う。
携帯はいらん!!電話、メールって誰からも来たためしがない!!




























はぁ…

79 :774号室の住人さん:2005/04/17(日) 02:21:53 ID:UawYJOMI
>>77
ありがとう(つω;) イキテミル。

80 :774号室の住人さん:2005/04/18(月) 21:11:04 ID:NdB8I4Fb
な、何日もうん○が出ない時・・・氏む・・・

81 :774号室の住人さん:2005/04/18(月) 21:18:48 ID:qcROj36O
>>78
狂おしく同意!
俺はプリ携に変える。

82 :774号室の住人さん:2005/04/18(月) 23:08:00 ID:q6tJyK6B
なんぼ蹴っても原付のエンジンがかからないときだな

83 :774号室の住人さん:2005/04/19(火) 00:16:44 ID:21I9TSrx
インスタント系の食品しか見当たらない時
なんか悲しすぎる

84 :774号室の住人さん:2005/04/19(火) 00:22:04 ID:BddYBXoj
>>80

( ´・ω・)っδイチジク浣腸ドゾー

85 :774号室の住人さん:2005/04/19(火) 00:41:22 ID:21I9TSrx
>>84
ありがとう 優しいね(つω;)っδイチジク浣腸
校門科に行く時もガンバル!!

お返しにせめて( ´∀`)っ愛  ドウゾ              キザいテレる;

86 :774号室の住人さん:2005/04/19(火) 00:50:54 ID:e+08aPnk
俺の原付もうだめ…
止まれば確実にエンストするしアイドリングもハーレーみたいなドロンッドロンッって感じで安定しない。
朝はキックを20発くらいしないとエンジンかからないし…
プラグが死んでるのかな?
交換したらいくらくらいが相場かわかる?
昔の2ストの原付なんだけど

87 :774号室の住人さん:2005/04/19(火) 01:12:56 ID:i3Al8rKm
一人暮しを始めてから5年、俺の家に来た異性が妹しかいなかった…と言う現実に目を向けざるを得なくなった時、虚しさが込み上げてくる…

88 :774号室の住人さん:2005/04/19(火) 01:24:01 ID:21I9TSrx
>>87
じゃ今度アタシが逝くからよろしくね

        、_,、_,
        ノヽ. i /\,
      ヘ⌒ヽフ|/_ ヘ_
     ( ・ω・)\ γ
     O゙ー´φ  ゝ´
      (\/)⌒
      i,_ハ_j  


89 :774号室の住人さん:2005/04/19(火) 01:32:12 ID:i3Al8rKm
>>88
ご遠慮します
.∧_∧
(;・_・)
(   )
| | |
(_)_)

90 :774号室の住人さん:2005/04/19(火) 01:35:42 ID:BddYBXoj
>>86
エンジンからプラグを外して、発火部分の汚れを取ってあげるだけで、ある程度は復活します。

91 :774号室の住人さん:2005/04/19(火) 02:22:45 ID:Vu4AIoBB
ゼミの飲み会では、ボクは飲まされキャラです。
いつものように飲まされて、
先輩は「のみたい、もっと飲ませってください」っと
言わせようとして「なにがしたい」ときいてきました。
ボクは酔っていたためか「Hしたい」といったらしいです。
先輩は「のみたい」という言葉を引き出そうとしてさらに聞
いて来ました。「なにしたい?」と
しかしボクはHしたいという言葉がウケてなかたっとかん違
いしたらしく「マOコいじくりたぁーい」といってしまいました。
女の先輩もいたのに・・・

92 :774号室の住人さん:2005/04/19(火) 02:28:47 ID:i3Al8rKm
>>91=全男性の代弁者

93 :774号室の住人さん:2005/04/20(水) 08:44:20 ID:8ivYaNIN
>>91=漢。

94 :774号室の住人さん:2005/04/21(木) 03:08:08 ID:C3KuepPN
>>91
まぁお酒が入ったら多少はおkですよ
まぁそういうものだと思ってますよ
ウチのオーナーなんて・・・言えない・・・とても・・・
だから安心汁!           ♀より

95 :774号室の住人さん:2005/06/19(日) 11:49:26 ID:b5SyLcPi
ju

96 :774号室の住人さん:2005/06/19(日) 18:54:18 ID:G7tfcDu5
金曜日の夜 土曜日の昼 土曜日の夜 日曜日の昼 日曜日の夕 日曜日の夜 月曜日の朝
    ↓     ↓      ↓        ↓      ↓     ↓          ↓
   ∧ ∧   ∧∧     ∧ ∧   ┃::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::        ∧||∧
   (・∀・)  ∩∀・)    (・∀・)∩  ┃:::∧∧::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::       ( / ⌒ヽ
   / ⊃⊃ ヽ  ⊃ノ   /⊃ /  ....┃:::('д` )::::::::::::::∧∧:::::::::::::::::::::::::::::::::::       ∪  。ノ
 〜(  (    ヽ  )つ 〜( ヽノ  ......┃:::と  ヽ::::::::: ('д` ):::::::(   )⌒ヽ;::::::::::      ∪∪
   (/(/'      (/     し^ J  ......┃:::⊂,,_UO〜:::(∩∩ ):::::|/.|/uと  )〜::::


97 :774号室の住人さん:2005/07/09(土) 23:21:22 ID:kS3YSEgI
うんこ

98 :774号室の住人さん:2005/07/09(土) 23:30:32 ID:l01LgyjC
>>86
プラグもだけど吸気系見てみてはどうですか
リードバルブとかきれいにすると違うかも
あと燃料周り、タンク掃除するとか

99 :774号室の住人さん:2005/07/10(日) 00:39:22 ID:ckmny78u
>>86
2ストエンジン?
オイル切れてるだけじゃねぇの?

100 :774号室の住人さん:2005/07/10(日) 01:48:46 ID:cFRLzNbM
何年も前に住んでたとこだが、入居した翌日に玄関の戸が外れた。
柱が虫にやられてスカスカになってた…

その数週間後、羽アリが大量発生。朝起きると、台所の床が羽アリでじゅうたんのようになってた…
半狂乱でキンチョールをかけまくり、掃除機で吸い込んだ('A`)

101 :774号室の住人さん:2005/07/10(日) 06:53:20 ID:il+2kznY
>>86
まず車種を書け。話はそれからだ。

102 :774号室の住人さん:2005/07/12(火) 01:17:55 ID:WjJCJA25
蟻はホント発狂しそうになるね。
ウチも昔大発生したんだけど、潰しても潰してもキリねぇーうわ−ーー
って感じだった。夜目を閉じても蟻の行列が脳裏に浮かぶ。

このときばかりはゴキはやクモやムカデがかわいく思えたよ

103 :774号室の住人さん:2005/07/17(日) 01:46:46 ID:tG7CQHCt
>>75
袋だけじゃ駄目です。自分は100円ショップで買ってきた大き目のタッパの
中に袋を入れてふたを閉めています。やばいのは開ける時だけ。

104 :774号室の住人さん:2005/07/17(日) 16:05:34 ID:XmV+2eDn
>75
ナイトスクープに依頼する

105 :774号室の住人さん:2005/07/19(火) 12:34:54 ID:ZWcBfh85
数年前、金も無い二十歳頃のことスロットに負けて給料日まで17日残ってて
冷蔵庫に残っていたのは、ごま塩のふりかけ マヨネーズのみ
地方から出てきた俺はその頃、友達も無く親にも頼れない状態だった・・

そのときの残高は、財布に200円あったかないかくらい
しょうがないので、マヨネーズで17日耐えたよ・・・
でも、体中にブツブツができて 体重激減 爪の色が変色 
部屋でボーっとすると、自分を部屋の外から見てる感じになる。

んで、給料が入ってすぐご飯食べて 病院行ったら、栄養失調だった。
おこられた

106 :774号室の住人さん:2005/07/19(火) 12:46:04 ID:137qdIYO
冷蔵庫とかに買い置きしてから
スロットとかやらないとだめだな
っていうお話か

そこでキャッシングとか安易にして人生転落
なんて話でなくてよかった

107 :774号室の住人さん:2005/07/19(火) 14:58:35 ID:EJs0qjO8
窓開いてないのに蚊に刺される。マジウザイんだが。
オチオチ夜も眠れない

108 :774号室の住人さん:2005/08/15(月) 21:16:09 ID:fpni1JLD
>>107
そんなあなたにノーマット

109 :774号室の住人さん:2005/08/25(木) 21:46:56 ID:QmamJDCR
御巣鷹山20年。合掌

110 :774号室の住人さん:2005/08/25(木) 22:00:05 ID:uDqWIqXS
一人暮らしってお金のやりくり大変ですよね。携帯でリスク無しで稼ぐ方法お教えします。私はこれで月10万は稼いでます!


111 :774号室の住人さん:2005/08/26(金) 08:33:49 ID:lpciKJ8C
朝起きたら、網戸に蝉の死骸(黒G大)がくっついてた今現在。
放置して出勤中だが…どうすればいいんだー?!

112 :774号室の住人さん:2005/08/26(金) 08:36:13 ID:fhmB0I+I
>>111

炎天下の中、重労働をしている蟻にまかせる。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)