2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トランクルームで暮らしてる奴の数→

1 :774号室の住人さん:2006/09/08(金) 01:03:47 ID:vbEXgzm9
どんなに安アパートでもここまで狭くはない(二帖)
にも関わらず料金はワンルームマンション並

仮眠用の部屋として借りたつもりがいつの間にか
住処になってしまった。

2 :774号室の住人さん:2006/09/08(金) 01:04:59 ID:TTP/az9x
換気は出来るのか?
酸素なくなるぞ・・・

3 :774号室の住人さん:2006/09/08(金) 01:27:27 ID:A+BOG+oH
夏暑くて冬寒そうだな

4 :774号室の住人さん:2006/09/08(金) 02:00:35 ID:OwWx3O0v
そんな所よりツカサのワンワンオフィスなら安くて良いぞ。
安いとこなら光熱費込みで25000円しない。
部屋は2畳もないかもしれないが洗面台があった。
オフィスなのに1階には住んでくださいと言わんばかりのコインシャワーとコインランドリーもあった。
仕事用に3ヵ月ほど借りたが明らかに住んでる人が同じフロアに数人いた。
他のフロアも入れたらかなりの人が住んでたと思う。


5 :774号室の住人さん:2006/09/08(金) 02:08:08 ID:OwWx3O0v
ツカサのワンワンオフィスについて詳しくは賃貸不動産板で『ツカサ』で検索すれば出てきます。
金がない人は一時的に住むには良いかもしれません。

6 :774号室の住人さん:2006/09/08(金) 16:37:48 ID:clWtTCfx
ぶっちゃけ住んでいいのか?

7 :オナニスト ◆MRmxpjiK.2 :2006/09/08(金) 16:45:06 ID:Pt9nlLfx
俺もすんだことあるなぁ
でも出るときが高いんだよね ツカサ

8 :774号室の住人さん:2006/09/09(土) 15:48:26 ID:67aHuxV7
どのくらいした?>>7

9 :774号室の住人さん:2006/09/09(土) 17:06:31 ID:TwoPx7kq
うちのとこは壁上30センチがあいてて、フロア全体の生活音が筒抜け。
イビキなんかも時々聞こえてくるけど、あれはオフィスとしても
住居としてもイマイチだと思うw


10 :774号室の住人さん:2006/09/09(土) 17:10:32 ID:EM+NWlqV
はっきり言ってバカ

11 :774号室の住人さん:2006/09/10(日) 10:44:39 ID:4cyOcVnX
公営住宅に応募汁

12 :774号室の住人さん:2006/09/10(日) 11:21:50 ID:xa/51hy7
>>9
つうことは隣も住んでるわけか。意外と多いのか?

13 :774号室の住人さん:2006/09/15(金) 00:36:19 ID:ATlYmF9d
ワンルーム借りた方がたしかに安いんだが
うちの会社の隣なんだよな。これ結構魅力

14 :リッキー宮本:2006/09/30(土) 08:15:01 ID:ER8DTQGz
芸術的オナニスト  リッキー宮本をヨロシク!

15 :774号室の住人さん:2006/10/12(木) 15:38:46 ID:UaxUIhDC
秋葉原にいい物件があるw

16 :774号室の住人さん:2006/10/31(火) 22:04:04 ID:xSBGyOaq
二畳のトランクルームって8000円くらいだろ?
ワンルームより高いってことはいくらなんでもないだろ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)